22
Так можно или невкусно будет?
Девушки, подскажите, пожалуйста...
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста...
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)
Для меня он там будет лишним.
Я бы не стала, перец, чеснок, баклажан - выраженные аромат и вкус, сельдерей тут лишний. Как и лук для меня :)
Вполне себе, по-моему.
Отлично будет, люблю сельдерей)
Anonymous
Кому как. Зайдет точно не всем.
Anonymous
Мне это уже невкусно.
Anonymous
Не решилась добавить. Потушила сельдерей отдельно с луком, морковью, чесноком и уцхо сунели. Довольно вкусно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения