22
Так можно или невкусно будет?
Девушки, подскажите, пожалуйста...
Делаю тушеные овощи: лук, болгарский перец, баклажан, чеснок. Можно туда добавить стебли сельдерея или невкусно будет?
Сельдерей завалялся. :)
Свернуть
Ответить
Мне нравится. Я его вообще везде могу добавлять - и в тушеное мясо/птицу, и в овощи, и в супы, и в омлеты и в салаты. Люблю вкус и запах сельдерея.
Ответить
Мне без сельдерея все не вкусно и пресно.. Сельдерей дает неповторимый вкус..
Даже интересно стало - а что там останется, после тушения? Баклажан и лук утушатся, Перец покрупнее нарезать только, а то тоже утушится. Морковь чтоль закиньте туда...
Даже интересно стало - а что там останется, после тушения? Баклажан и лук утушатся, Перец покрупнее нарезать только, а то тоже утушится. Морковь чтоль закиньте туда...
Ответить
сельдерей, как и фенхель, при термической обработке теряет свой яркий вкус
Ответить
будет отлично!
Ответить
Если только баклажан на помидоры заменить
Ответить
10
Картошечки бы туда )
Ответить
С баклажанами не очень. А вообще люблю, типичная итальянская зажарка, лук, морковь и сельдерей с томатами
Ответить
Мне - нет. Моей маме - да. Муж в принципе тушеные овощи не ест. Вкусы то разные у всех
Ответить
Я бы не стала, перец, чеснок, баклажан - выраженные аромат и вкус, сельдерей тут лишний. Как и лук для меня :)
Ответить
Отлично будет, люблю сельдерей)
Ответить
Кому как. Зайдет точно не всем.
Ответить
20
Мне это уже невкусно.
Ответить
Не решилась добавить. Потушила сельдерей отдельно с луком, морковью, чесноком и уцхо сунели. Довольно вкусно получилось.
Ответить