20
Зеленые помидоры. Консервация
В этом году большое количество помидор не успели покраснеть, пришлось снимать зелеными. Есть вкусные рецепты заготовок с зелеными (не бурыми) помидорами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году большое количество помидор не успели покраснеть, пришлось снимать зелеными. Есть вкусные рецепты заготовок с зелеными (не бурыми) помидорами?
Anonymous
Делала недавно по первому попавшемуся видеорецепту, очень вкусные получились, одну банку через неделю открыли и слопали, рассол выпили) успели промариноваться потому, что резала на дольки. Вкусные и хрустящие. Наберите " вкусные зелёные помидоры на зиму от Вкусняшки"
Я вообще банки никогда не закручивала, это мама моя спец, а тут с первого раз вкусно
Я вообще банки никогда не закручивала, это мама моя спец, а тут с первого раз вкусно
Anonymous
У меня еще висят. Зреют на ветке. Зачем так рано снимать? До конца августа конечно уберу все.
Anonymous
Поищите рецепт икра из зелёных помидоров
Anonymous
Делала аджику из зеленых помидоров и зеленых перцев, раньше из красных делала)) Из зеленых вкусно тоже)
Если нужен рецепт, напишу
Если нужен рецепт, напишу
Ой...мы такие салаты из зеленых помидоров делали в 87-90 годах...от голода...все крутили какие то заготовки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения