94
Какое мясо чаще едите?
Я люблю говядину и курицу. Говядина уже 1000+ стоит, оттого покупаем ее не чаще раза в неделю. Два раза рыба. Остальное - курица и индейка. Баранину не люблю, к свинине совсем остыла, субпродукты не любим и не готовим. А какой у вас примерно режим мясного питания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ люблю говядину и курицу. Говядина уже 1000+ стоит, оттого покупаем ее не чаще раза в неделю. Два раза рыба. Остальное - курица и индейка. Баранину не люблю, к свинине совсем остыла, субпродукты не любим и не готовим. А какой у вас примерно режим мясного питания?
Anonymous
Баранину и говядину. Свинину не ем. Индейку вообще никогда не ем. Из курицы только крылышки, не часто.
Anonymous
В основном рыба, морепродукты, курица, говядина.
Говядина 1 раз в неделю, свинина 2-3 раза в неделю, рыба 2-3 раза в неделю, курица-индейка 2-3 раза в неделю, печень раз в две недели
Anonymous
Говядина, баранина, субпродукты, морепродукты, рыба, редко индейка, курица. Из свинины сало, хамон, грудинка, уши
Anonymous
Свинина, курица, индейка. На говядину уже денег не хватает.
Anonymous
Люблю субпродукты и ем регулярно, свинину, курицу и баранину тоже, говядину и утку реже, ещё кальмары, креветки и икру (хотя бы сельди). Индейку и кролика редко, не люблю. Рыбу в основном солёную или изредка белую (красную в термообработанном виде не люблю).
Anonymous
Курица и свинина. Печень ещё. Говядина дорогая, индейка никакая по вкусу.
Anonymous
Из свинины шашлык люблю или тефтели, нежнее говядины получаются, ребрышки, рульку в ресторанах, сама не люблю заморачиваться. Рыбу стараюсь чаще есть. Говядину раз в неделю. Курицу тоже люблю, грудку жарю или целиком запекаю под майонезом, с рисом и картошкой.
Anonymous
Я люблю морскую рыбу больше мяса и в основном ем ее. Запеченую, жареную, в виде котлет и т.д.Из мяса люблю индейку и баранину, говядину ем гораздо реже.Свинину не ем, не люблю.
индейка
Курица, свинина. На говядине только щи/борщи варю.
Еще в ходу куриные сеодечки и говяжья печень.
Баранина, утка, кролик не пошли, индейка дорогая стала и запах у нее специфический.
Рыбу (не соленую или копченую) не едим вообще.
Еще в ходу куриные сеодечки и говяжья печень.
Баранина, утка, кролик не пошли, индейка дорогая стала и запах у нее специфический.
Рыбу (не соленую или копченую) не едим вообще.
Курица, индейка. Бывают говядина, свинина, кролик, печень.
Кальмары, креветки и рыба - реже
Кальмары, креветки и рыба - реже
Anonymous
Курица, индейка, говядина, субпродукты. Баранина толко в плов.
Рыба - редко. Дорого. Креветки - часто.
Рыба - редко. Дорого. Креветки - часто.
Anonymous
В основном говядину и индейку/курицу/утку, часто баранину, очень рекдо свинину, рыбу периодами по настроению и во время путешествий к морям/океанам, иногда дичь :ups3
Индейка на гриле. Просто, быстро, вкусно
Лилия
Свинина, курица, индейка, говядина. Редко рыба. Не потому что дорого, просто не очень ее любим. Субпродукты не едим, тоже не любим.
Так что основное в рационе это филе свинины и куриные грудки/индейки.
Так что основное в рационе это филе свинины и куриные грудки/индейки.
Anonymous
Мясо (говядина) макс 1-2 раза в неделю, часто и реже.
Обычно рыба/морепродукты и курица/индейка.
Овощи каждый день в большом количестве.
Обычно рыба/морепродукты и курица/индейка.
Овощи каждый день в большом количестве.
Муж не любит говядину, почти не едим ее. Но супы варю в основном на говядине.
Чаще всего у нас курица и свинина. Еще
утку любим.
Рыба нечасто (спокойо к ней) и только морская: треска, дорадо, сибас, ледяная, реже сёмга или форель - разлюбили их. Копченая скумбрия или лосось (почему-то с/с или х/к не разлюбили), сельдь.
Креветки любим, часто едим.
Мидии, тунца, баранину и кролика не едим вообще. Из индейки - только голени запекаю. Печень только куриная. Язык только говяжий. Я еще люблю куриные желудки, семья не поддерживает, поэтому готовлю их пару раз в году и ем одна.
Дочка бы могла питаться только гребешками и осьминогом, да кто ей даст ))
Чаще всего у нас курица и свинина. Еще
утку любим.
Рыба нечасто (спокойо к ней) и только морская: треска, дорадо, сибас, ледяная, реже сёмга или форель - разлюбили их. Копченая скумбрия или лосось (почему-то с/с или х/к не разлюбили), сельдь.
Креветки любим, часто едим.
Мидии, тунца, баранину и кролика не едим вообще. Из индейки - только голени запекаю. Печень только куриная. Язык только говяжий. Я еще люблю куриные желудки, семья не поддерживает, поэтому готовлю их пару раз в году и ем одна.
Дочка бы могла питаться только гребешками и осьминогом, да кто ей даст ))
Anonymous
Индейка и курица, на "десерт" редко баранина, подагра, красное мясо нельзя. Детям покупаю свинину и говядину, но больше кур и индеек. Утка, кролик раз в месяц-два.
Ем курицу магазинную )и рыбу типа морского окуня, сибаса, реже красную рыбу.
Почему акцентирую на магазинной курице, у родственников птичья ферма, раз в месяц нам присылают тушки, яйца- я не беру, н мгу есть домашнюю птицу, она оч жирная для меня) и пахнет
Свинину ем только в шашлыках, говядину не люблю, индейку на дух не переношу- ем только, если в ресторанах попадается, баранину не ем совсем, терпеть не могу.
Почему акцентирую на магазинной курице, у родственников птичья ферма, раз в месяц нам присылают тушки, яйца- я не беру, н мгу есть домашнюю птицу, она оч жирная для меня) и пахнет
Свинину ем только в шашлыках, говядину не люблю, индейку на дух не переношу- ем только, если в ресторанах попадается, баранину не ем совсем, терпеть не могу.
Anonymous
Мы свинину любим. Баранину не едим. Индейку редко. Курицу не любим, но едим периодически. Говядину любим, тоже едим.
Наверное, больше всего в меню курицы во всех вариантах.
Говядину, обычно, тушу раз в 2 недели, едим ее дня 2-3. Свинину есть почти перестали, только для фарша пополам с говядиной могу взять.
Борщ, щи варю на говядине. Еще супы варю на плече индейки (типа рассольник, картофельный).
Индейку запекаю куском бедро или голени.
Из субпродуктов - куриные сердечки в соевом соусе, свиные и говяжьи языки - на бутерброды, говяжья печень в сметане, из куриной печени паштет делаю.
Рыба реже - суп рыбный, соленая, стейки из семги, морской окунь, дорада, сибас.
Утку и баранину любим, но дома готовлю их редко - раза 4-5 в год, не больше.
Говядину, обычно, тушу раз в 2 недели, едим ее дня 2-3. Свинину есть почти перестали, только для фарша пополам с говядиной могу взять.
Борщ, щи варю на говядине. Еще супы варю на плече индейки (типа рассольник, картофельный).
Индейку запекаю куском бедро или голени.
Из субпродуктов - куриные сердечки в соевом соусе, свиные и говяжьи языки - на бутерброды, говяжья печень в сметане, из куриной печени паштет делаю.
Рыба реже - суп рыбный, соленая, стейки из семги, морской окунь, дорада, сибас.
Утку и баранину любим, но дома готовлю их редко - раза 4-5 в год, не больше.
Курицу и свинину, говядину немного реже. Муж свинину любит, я стараюсь себя ограничивать. Баранину терпеть не могу. Индейку не любит муж, не покупаем. Рыбу, к сожалению, едим редко. Вся семья не любит, практически заставляем себя для здоровья, но не часто.
Anonymous
говядина, баранина, курица,печень куриная- это часто, сало свиное , кролик, конина- реже, иногда лосятина или оленина
Я вообще не ем рыбу и морепродукты. Никакие и никогда. Из мяса ем свинину и говядину. Из птицы только курицу. Но у меня большая половина недели проходит вообще без мяса и птицы.
Anonymous
Если честно, то чаще всего индейку. Магазинная курица воняет чем-то, жидкости из нее какие-то текут)
А люблю больше всего говядину, пресловутые стейки, но это редко.
А люблю больше всего говядину, пресловутые стейки, но это редко.
Anonymous
Свинина, индейка, говядина, утка, семга, сибас - это основной ассортимент. Баранину едим крайне редко, хотя любим.
Из субпродуктов часто сердца куриные и язык говяжий. Хотя в последний раз решила попробовать взять свиной язык, вроде зашел.
Курицу здесь покупать рука не поднимается, она тут стоит неадекватных денег в сравнении с Россией.
Из субпродуктов часто сердца куриные и язык говяжий. Хотя в последний раз решила попробовать взять свиной язык, вроде зашел.
Курицу здесь покупать рука не поднимается, она тут стоит неадекватных денег в сравнении с Россией.
Кура, говядина, свинина, реже индейка ,баранина, рыба , печень, сердечки, много мяса в виде фарша( говядина и кура))
Режима нет. Если бы не собака, мяса ела бы меньше.
Сегодня ела немного говядины, курицы и свинины, но это стечение обстоятельств в холодильнике.
Вчера куриный биточек и свинину. Порции маленькие. Ещё суп на копчёных рёбрах варила, съела немного.
Завтра на дачу, может вообще мясо есть не буду. А так ем всё, что вкусно приготовлено, субпродукты тоже.
Сегодня ела немного говядины, курицы и свинины, но это стечение обстоятельств в холодильнике.
Вчера куриный биточек и свинину. Порции маленькие. Ещё суп на копчёных рёбрах варила, съела немного.
Завтра на дачу, может вообще мясо есть не буду. А так ем всё, что вкусно приготовлено, субпродукты тоже.
Свину не едим 15 + лет
Говядину, курятину. иногда йндейку
Говядину, курятину. иногда йндейку
Курицу. Обожаю баранину, но ее хрен купишь. Свинину не люблю. Муж и дочь любят стейки из говядины, а я что-то к ним ровно. К рыбе я тоже ровно, поэтому крайне редко ее едим, читаю, тут 2 раза в неделю едят, мне б поперек горла встала, любая, даже раз в месяц это много. Если не считать красной на бутерброды, солю сама, но тоже редко
Anonymous
Курица, индейка, говядина, баранина, рыба, субпродукты, морепродукты.
Учитывая, что готовим на 3 дня, то за месяц каждый вид мяса повторяется примерно 1 раз.
Говядина, кстати, у нас в магазинах (Глобус, Перекрёсток) тоже по 1+ тыс.
А в небольших магазинах "у дома" по 750 руб. мякоть, курица по 350 руб. Баранина тоже рублей 700-800.
Рыбу любим обычную - сибас, камбала, ставридка-барабулька, скумбрия, окунь и т.п.
Учитывая, что готовим на 3 дня, то за месяц каждый вид мяса повторяется примерно 1 раз.
Говядина, кстати, у нас в магазинах (Глобус, Перекрёсток) тоже по 1+ тыс.
А в небольших магазинах "у дома" по 750 руб. мякоть, курица по 350 руб. Баранина тоже рублей 700-800.
Рыбу любим обычную - сибас, камбала, ставридка-барабулька, скумбрия, окунь и т.п.
Anonymous
Курица, рыба, реже свинина в виде котлет, субпродукты люблю,но нам нельзя(.
Anonymous
Индейка, крайне редко курица, рыба часто.
Я мясоед, поэтому уважаю мясо всякое. Часто выбор складывается из хорошести того или иного куска. Если уж все дурацкое в магазине, при прочих равных возьму индейку.
Anonymous
Молодую говядину ( телятину), мраморную говядину ( отпад), курицу домашнюю, свинину домашнюю можно, иногда баранину, кролика, утку, до домашней индейки руки не доходят
Из субпродуктов - язык , иногда сердечки
Морепродукты и рыбу обязательно.
Из субпродуктов - язык , иногда сердечки
Морепродукты и рыбу обязательно.
Курицу, индейку, нежирную говядину.
Свинину крайне редко. Отбивные, если уж захочется. Еще ребра дети просят иногда.
Свинину крайне редко. Отбивные, если уж захочется. Еще ребра дети просят иногда.
Все едим, все любим, кроме свинины , каждый день что-то из живности на столе. Понедельник перцы, фарш говядина, вторник стейки Мираторг были с салатом, среда индюшка эскалоп в сухарях , четверг покупная еда из спара, овощи на гриле, плов с бараном, сегодня рыбу под маринадом делаю . Надеюсь на завтра останется. В воскресенье борщ на говядиной будет. Лазанья ещё в мыслях.
Anonymous
Курицу 2-3 раза в неделю, больше никакого. С юности мне мясо в больших объемах, тем более ежедневно, не требуется. Творог покупаю чаще чем мясо.
Anonymous
Чаще всего индейку (грудка), пару раз в неделю говядину, баранину совсем редко. Свинину никто не любит, рыбу ем только я (ем раза 3-4 неделю), утку не ест муж, поэтому тоже нечасто едим ее, чтобы не готовить всем разное. Курицу (тоже только грудку) изредка готовлю в виде шашлычков
Читаю вас и понимаю,что мы совсем не едим индейку. Даже не могу сказать,почему так.
Чаще всего свинина, потом курица и на 3 месте говядина, все остальное уже реже
В основном кролик( покупаю у фермера) , иногда говядина/ телятина, если понравится, я привереда, мне сложно угодить.
Последнее время предпочтение речной рыбе, охлаждённой, не замороженной.
Хочу сварить суп на курином бульоне, уже несколько дней ищу курицу, не знаю где купить.
Последнее время предпочтение речной рыбе, охлаждённой, не замороженной.
Хочу сварить суп на курином бульоне, уже несколько дней ищу курицу, не знаю где купить.
Чаще все курица. На вкус всем нравится и по цене норм. Далее свинина, ее очень муж любит. Говядина и рыба очень подорожали, едим реже. Баранина для меня слишком жирная, утку не любят дети . Что ещё есть? Индейку иногда едим
Anonymous
Мясо разное каждый день, но чаще всего телятину.
Anonymous
Говядина, индейка, курица, рыба. В таком порядке по объему. Раз в 2 недели морепродукты. Раз в месяц куриные сердечки или гов.язык. 3 мужика в семье (муж и 2 подростка), мясо ежедневно, 1 раз в неделю - постный день
Свинина и курица в основном. Рыба редко, дорого и мне не вся рыба вкусно. Люблю сёмгу, форель, осетрину, ледяную. Могу карпа, но филе без костей. Ну и ещё буквально парочку. Обожаю скумбрию хк, но, блин, тоже подорожала в 2 раза. Редко поэтому, ну и отекать не хочется от соли. Но рыба же дороже говядины или почти как. Говядина редко, может раз в 2 недели. Субпродукты редко, никто, кроме меня в семье не любит.Индейку не люблю, но ем в котлетах, если смешать с курицей.Кролика не люблю(сладко и неприятно есть, тушка напоминает собаку или кошку). Утку грудку иногда, тоже не дешево и не все любят в семье.
Anonymous
Только курица: 99% грудка, очень редко могу суп с голенями приготовить или запечь голени в духовке. Утром с омлетом красная малосоленая рыбка (нерка, лосось). Иногда стейки семги могу нам с мужем приготовить
Но курогрудь очень любим всей семьей, готовлю ее в разных видах, немнадоедает совсем, вкусно и полезно
Но курогрудь очень любим всей семьей, готовлю ее в разных видах, немнадоедает совсем, вкусно и полезно
курица, мягкое мясо, индейка и баранина -запах, говядина -жестковата и долго по времени, стейк трудно нужной кондиции купить, покупаем в сетевых магазинах, поэтому остальное мясо мимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения