542
Что приготовить из несъеденных сырников
Просьба к модераторам: хотя бы сутки не переносите, надо срочно спасать продукты
Осталось штук 15 больших сырников, которые пролежали в холодильнике в готовом виде уже неделю - что и как из них приготовить, чтобы съесть семье со школьником?
Не испортились, но есть так просто уже страшно, тем более ребенку дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам: хотя бы сутки не переносите, надо срочно спасать продукты
Осталось штук 15 больших сырников, которые пролежали в холодильнике в готовом виде уже неделю - что и как из них приготовить, чтобы съесть семье со школьником?
Anonymous
Я бы съела, а ребенку свежие
Заморозить
А такие холодильники существуют? Нет не так, а такие сырники существуют?
Anonymous
Мне кажется, что лучше выбросить. Неделя - это много для сырников.
Anonymous
Выбросить без сомнений. Творогом, не дай Бог, травятся очень тяжело, не рискуйте.
Anonymous
свежие сырники я бы перевела на вареники, но ваши лучше выбросить
Anonymous
Вот прочитаешь такое и не по себе становится. Совсем народ нищает.
А я тесто для сырников храню в холодильнике. Делаю по 2 штуки в день. Но всё не сьесть, выкидываю.
А ваши сырники только выкинуть.
А ваши сырники только выкинуть.
Выбросить однозначно
Даже интересно, каких советов вы ждете - вымочить в хлорке?
а что все так распереживались? если сырники сделаны из покупного магазинного "творога" (а судя по регулярным топикам про сырники - все делают именно так), то никакой живой молочки там и в помине нет... набор долгоиграющих химикатов, можно есть и не париться...
За неделю в холодильнике ничего им не будет. Задубеют только.
Если хотите, то сделайте запеканку из них. Сырники в блендер, потом в эту массу сахар, ванилин, и готовый рис или готовую паутинку вермишель , сырое яйцо. Все перемешать и в форму. Сверху сметаной смажьте. И запекайте в духовке.
Если хотите, то сделайте запеканку из них. Сырники в блендер, потом в эту массу сахар, ванилин, и готовый рис или готовую паутинку вермишель , сырое яйцо. Все перемешать и в форму. Сверху сметаной смажьте. И запекайте в духовке.
Anonymous
Можно дать им еще пару деньков полежать в холодильнике и со спокойной совестью выкинуть.
Anonymous
Сырники и съешьте. Улучшайзинг до добра не доведет, вернее вкусное что-то вряд ли получиться. Я бы съела, у меня холодильник зверь. Положите на сковородочку, прогрейте. Я, например, холодные обожаю
Anonymous
Сто пятый уровень нищеты? Вариантов 2, выбросить, либо съесть. Готовить из сырников, ну я даже не знаю. Воду из-под пельменей тоже используете повторно?
Anonymous
Ну, если только еще раз хорошенько тепловой обработке подвергнуть...
Anonymous
Признайтесь, автор, ну разводка же?
Anonymous
А как несъедобная еда может стать съедобной? Правда есть такие способы?
Anonymous
Я бы сама съела, пережарив предварительно, ребенку бы свежее сделала/купила
Anonymous
Реанимировать бы не стала. Понюхала, потрогала бы, если не кислые и не склизкие, хорошо прогреть (свч, сковородка) и скормить взрослым (не уходящим далеко от туалета). Детям не давать)
Я часто в воскресенье пеку целую сковородку сырников, у меня взрослая деть их потом почти всю неделю на завтрак есть. Ну до четверга ей часто хватает, вполне нормальные они.
Правда у нас холодильник - зверь)
Я часто в воскресенье пеку целую сковородку сырников, у меня взрослая деть их потом почти всю неделю на завтрак есть. Ну до четверга ей часто хватает, вполне нормальные они.
Правда у нас холодильник - зверь)
Фигня вопрос. В микроволновку на 5-6 минут, предварительно добавить 3-4 ложки воды, чтобы не высохли и всё путём. Но ребенку не давать!
Anonymous
Да, ну таблетки нынче дорогие. К чему эта экономия с возможностью попасть на кучу аптеки.
Я выбрасываю продукты, в которых сомневаюсь. Травануться совсем не супер. Нельзя есть что попало. Лучше чаю выпить с куском хлеба, если совсем нечего. Но не рисковать
Anonymous
Автор, назовите модель холодильника пожалуйста
Anonymous
Неделю в холодильнике сырники это на выброс. Ну если не лежали в глубокой заморозке сразу после того как остыли.
Anonymous
Выкинуть и научится тратить деньги с умом, не готовя на 15 сырников больше, чем можно съесть за раз.
Anonymous
ой.моя свекровь бы точно вам подсказала)))
она сырники делала только из испортившегося творога, на суп пускала вонючие сосиски. ой,прокисший суп как то решили прокипятить,чтоб все таки его съесть. мамамоя какая вонь стояла в квартире.
я у нее не ела ничего и никогда.
она сырники делала только из испортившегося творога, на суп пускала вонючие сосиски. ой,прокисший суп как то решили прокипятить,чтоб все таки его съесть. мамамоя какая вонь стояла в квартире.
я у нее не ела ничего и никогда.
Anonymous
пусть еще полежат недельку, потом с чайком погрызете)
Anonymous
Запеканку сделайте и ок
Anonymous
Кто травился молочкой тот знает ,что надо их скормить помойке.
Напомнило стародавнюю тему, что делать с протухшим кефиром
Anonymous
А молоко? если срок до 08/09? прокисло, что с простоквашей делать? выбрасывать?
1
Странно, что вы задаете подобный вопрос. Выбросить, без сожаления. Тем более сами пишите, что "детям давать страшно". Зачем такие риски? И из говна конфетку не слепишь, будем объективны.
Anonymous
это все от бедности- выбросить и не позориться
Anonymous
Даже через 2 дня уже бы только выбросила.
Anonymous
накормите уличных котов.
Разместите объявление на Фудшеринг.
15 штук больших сырников остались неделю :)? Вы их приготовили и забыли :)? Ни разу такого не случалось в моём доме. И как из готового продукта можно что-то приготовить? Ещё и школьник :). Короче, тема - явно разводка. Но вот насчёт продуктов - фиг знает, мы как-то пельменями в столовой отравились, когда ели - ничего не почувствовали. А ещё, мне подруга сделала торт из творога - старалась, сделала и сразу принесла. Я попробовала - у меня глаза на лоб полезли, явно творог несвежий, а подруга с детьми - его ели и не заметили. Правда, потом она узнала, что в русском магазине меняют даты и продают несвежий творог и больше творог там не брала :).
Отдайте Инге, она так топит за них.
Anonymous
Автор, отзовись.
Anonymous
Какие-то все не в меру ах, чувствительные.
Я сырники люблю, готовить их не особенно умею, поэтому иногда позволяю себе, покупаю парочку в русском магазине, в отделе готовой еды.
То есть уже не прямо с пылу с жару.
Иногда забываю в контейнере, запихнув в конец холодильника.
Через неделю, вспомню, нормально разогрею и сьем.
Выкинуть точно рука не поднимется - сама то я не сделаю такие, а я их люблю.
Проблемы с желудком? Не было ни разу.
А покупаю парочку раз пять в год.
Я сырники люблю, готовить их не особенно умею, поэтому иногда позволяю себе, покупаю парочку в русском магазине, в отделе готовой еды.
То есть уже не прямо с пылу с жару.
Иногда забываю в контейнере, запихнув в конец холодильника.
Через неделю, вспомню, нормально разогрею и сьем.
Выкинуть точно рука не поднимется - сама то я не сделаю такие, а я их люблю.
Проблемы с желудком? Не было ни разу.
А покупаю парочку раз пять в год.
Кстати, может тут кто чего умного мне скажет? Почему утроба моя против сырников протестует :)?Творог, яйца, мука - по отдельности никаких проблем. После сырников - как камень в желудке. Что за фигня ? Грилю на масле виноградной косточки, как и все остальное. Масла мало кладу, от него отдельно - тоже никаких проблем.
Читала, читала - ну лично я б недельные есть не решилась, а с другой стороны кекс твороженый едим же неделю ( срок годности больше недели точно), а это ж тоже самое, но плохо промешанное и творога больше.
в помойку
Anonymous
Это шутка? Вы недельное едите? Подростку точно не надо такое давать, даже если что-то перемастерите.
Ничего не готовьте. Оставьте их там в холодильнике и не трогайте, можете накрыть марлей сверху. И через пару месяцев вы сможете наблюдать за новой зарождающейся жизнью. А еще через полгода, начнете устанавливать с ней общий язык. Не избавляйтесь! Навстречу новой дружбе!
Anonymous
Перетереть со стрихнином и разложить по плинтусам. Крыс и мышей не будет.
Такие продукты опасны тем, что там может быть стафилококк. Ни по запаху, ни по внешнему виду, ни на вкус это не определить. А отравишься или нет зависит от степени изначального обсеменения, что тоже никогда не узнаешь. он не изменяет органолептические свойства продуктов. Он продолжает жить при температуре холодильника, а токсин, вырабатываемый им, не распадется при повторной термообработке.
Anonymous
Выкинуть конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения