20
Что в маринованые огурцы?
Хочу первый раз замариновать нарезанные огурцы. Какие приправы можно добавить?
Как-то у коллеги пробовала очень вкусные. Она горчицу в зернах туда добавляла. А что еще не помню. Теперь и не спросить. Что посоветуете? Из того, что в магазине продается. Своего огорода у меня нет.
Есть ли смысл класть в такие огурцы укроп из магазина? Вкус добавится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу первый раз замариновать нарезанные огурцы. Какие приправы можно добавить?
Как-то у коллеги пробовала очень вкусные. Она горчицу в зернах туда добавляла. А что еще не помню. Теперь и не спросить. Что посоветуете? Из того, что в магазине продается. Своего огорода у меня нет.
Я добавляю лист хрена, прям не жалея, на банку 3 литра 3 больших листа, режу мелко и стебли тоже. Чеснок, перец горошком, зонты укропа, лист смородины, лавровый лист.
В одну банку в этом году добавила красный острый перец.
В одну банку в этом году добавила красный острый перец.
Смотрите рецепт, пикули называется такое) сама не делаю, просто люблю))
Anonymous
Кладу обязательно гвоздику целую, в любом магазине в специях есть. Душистый горошек. Чеснок. Если укропа нет то купите у бабусек семена укропа и немного туда
Anonymous
Зерна конопли.
Сельдерей и листья черной смородины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения