35
Идея насчет грибов. Покритикуйте.
Если белые, например, частично измельчить в процессоре почти до крошки, потом в один слой на поддон, накрыть марлей и поставить возле бойлера в подвале на просушку.
Кто-нибудь так делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли белые, например, частично измельчить в процессоре почти до крошки, потом в один слой на поддон, накрыть марлей и поставить возле бойлера в подвале на просушку.
Кто-нибудь так делал?
Кто-нибудь так делал?
Сначала порезать и посушить, а уже из сухих сделать крошку. Из свежих получится пюре
Anonymous
Сначала посушить в дегидраторе, после в крошку.
Грибы можно купить в любое время года, а вот эти все переделанные очень на любителя.
Грибы можно купить в любое время года, а вот эти все переделанные очень на любителя.
Anonymous
Если в качестве приправы, то сначала тонкими слоями в дегидраторе, потом перемолоть в крошку. Если для грибной икры, то слоями потолще в дегидраторе, хранить в таком виде, а для икры размачивать и в мясорубку.
Делают наоборот. Сначала сушат, а потом в более мелку фракцию измельчают. На ярмарке меда всегда сушеные белые грибы продают и тут же крошку. Стоит значительно дешевле, используется как вкусовая приправа в супы, соусы, и блюда из курицы и мяса, она очень ароматная
Anonymous
Все, уже сушу.
Получилось крошкой.
Еще две коробки в морозилку порезали, и три сковородки - дожаривается третья на ближайшее время (получилось 3 банки и на завтра с пюре и с мясом).
Крошку немного подсушу в духовке, потом поставлю на бойлер, только накрою чем-нибудь и зафиксирую. Вроде мышей нет внизу, но мало ли...
Получилось крошкой.
Еще две коробки в морозилку порезали, и три сковородки - дожаривается третья на ближайшее время (получилось 3 банки и на завтра с пюре и с мясом).
Крошку немного подсушу в духовке, потом поставлю на бойлер, только накрою чем-нибудь и зафиксирую. Вроде мышей нет внизу, но мало ли...
А я вчера подберёзовиков набрала,пока с собакой ходила.
Нажарила:)

Нажарила:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения