355
Спорт
27.02.10 22:41

Лыжи. Женщины. 30км. Масс-старт.

Ну что?! посмотрим одну из последних гонок на ОИ-2010?:)
Начинается Женская гонка КЛАССИЧЕСКИМ СТИЛЕМ на 30км, масс-старт.
Долгая, непредсказуемая и тревожная.
Погода +2 и снег мокрый и липкий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что?! посмотрим одну из последних гонок на ОИ-2010?:)
Начинается Женская гонка КЛАССИЧЕСКИМ СТИЛЕМ на 30км, масс-старт.
Долгая, непредсказуемая и тревожная.
Погода +2 и снег мокрый и липкий.
Все не наши едут в пень!
Будет всем им Ольгин день!!!!!
Итак, после первых 5 км часть лыжниц уже завернула в боксы для первого пит-стопа! Остальные пока решили продержаться!!!!
Девочки, расскажите про смену лыж...почему их некоторые поменяли? почему не все? вроде как вид пробега не сменился, а почему лыжи поменяли?
Как они в такой толпе бегут "идут"???
Эх, тут главное зацепиться за лидеров...
Всем привет! Болеем!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
ред все увидела :)
Шоб расслабиццо, представила Сочи 2014: Дэушки красивыя, каво падвезти? Нидорага!!!
ЧТОБ СОПЕРНИЦ ОБОГНАТЬ,
ЛЫЖИ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ!!!!!
Я заметила, кого в хвост на старте потавят, тот в конце и приезжает. Кто в начале стартует, тот держится всегда впереди.:think
комментатор евроспорта еву.ру почитывает, однако:) грит "переодевают лыжи, как в формуле-1"(с) вот сто пудоф поцмарел наш топег! :party2
а где наши? *потеряла*
Меня вот удивило, что они на старте стояли клином. Это зачем? Я за лыжами особо не слежу, поэтому такое вижу в первый раз.
По попам пересчитала, вроде их 14 в первой группе?
Я вот не успеваю))) они убыстрились чтоль? или операторы камеры быстро двигают... или режиссер кнопки нажимает :think
завьялова 21-я
всем привет!!!! только всключила гонку.... вас прочитала - все поняла.... но все посмотрю и поболею.... дети и муж спят - СВОБОДА и ЕВА!!!!!!!!! :party2 Оле-Оле-Оле мы все молодцы!!!!!
А НАШИХ болельщиков сегодня сильно маловато. :-(
В надцатый раз услышала "анаэробные возможности".
Вот:
Анаэробные возможности - способность организма использовать энергию в бескислородных условиях.
притесняют уже сами спортсмены норвегов со справками о бр.астме *слушаю комментатора евроспорта*...оказывается, шведка Олссон прямо противостоит норвежке Бьоргенн и намякивает открыто, что можно или обойтись без препаратов или уходить с большого спорта.
.....наконец-то дошло, что пора уже расставлять все точки ИМХО.
Шо у них за ценники на попах болтаются? Или это бирки...хм.....
Я с вами. :) Ни на что не надеюсь, чай пью с пирогом. угощайтесь, сегодня с дочкой пекла по детской книжке :)
КАК мужики побегут 50км?? как? смотрю на женщин, слушаю комменты и не понимаю пределы человеческих возможностей((((((
Чё-то грустно так:( Может, мужчины завтра удивят...
я болею за наших!!!!! но хочу, что б Ковальчик выиграла у норвежки!!!!
Наш Станислав Детков прошел в 1/2 финал по сноубордингу. Болеем за него! Ура!!!!!!!!!!
Вот скажите мне, какого художника финка пошла лыжи менять? Только время потеряла!
Привет всем!
Я вот только глаза продрала - и сразу сюда, к вам :) Разведать обстановочку, так сказать :)
Ну и чего там у нас на трассе? Стоит телек включать или уж не расстраиваться?
ЮС-ТИ-НИ!!! ЮС-ТИ-НА!!!!!!!!!
хочу Ковальчик в золоте! заслужено!
мне кажется, Ковальчик прям из последних сил бьется. хотя, норвежку тоже уже качает.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! ЮСТИНА!!!
афигеть финиш!!!!!!
млолодчина! билась до последнего!
Ну хоть за Ковальчик порадуемся! МОЛОДЕЦ!
ООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это здорово. А наши в 20-ку попадают?
Вся наша семья болела, мы ж поляки)))))))))))))
Блин, Япония - великая лыжная держава....
Я за Айно-Кайсу рада!!!
Прикольна - фотофиниш за 24-25 место. :-)
Все, кто дошел до финиша - ГЕРОИ! :)
Ну ничего страшного! хотя ... эх...
Счастлива за Юстину)))))))))))), а вот первый канал, как обычно, нашим счастья не приносит...
всет на спортбокс уже!!!
Канадец сейчас с Нашим соревнуется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения