1218
Месяц футбола
С праздником ВСЕХ любящих футбол!!! Смотрим ЧМ и болеем.За кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС праздником ВСЕХ любящих футбол!!! Смотрим ЧМ и болеем.За кого?
Anonymous
Слежу за Месси, болеть буду наверно за Испанию.
За Францию. Хотя, понимаю что не светит..буду тады за Аргентину болеть.
За Аргентину)))
Корейцы у греков выиграли 2:0. Первая победа этого ЧМ!
О, Верон до сих пор еще в сборной Аргентины! Какая радостная новость!
Блин, как эти дудки во время матча достают(( просто невозможно :dash1
Болею за Германию! Вот, они и гол первый уже забили!
За Бразилию!:)
Болею за Англию!
Ispania vpered! :)))))
Сегодня за Аргентину)))
За Португалию и Уругвай!
Как же эти трубы африканские раздражают :-|
А кого бы вы хотели увидеть в финале?
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3985750/
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Четыре футболиста сборной КНДР исчезли из расположения команды в преддверии стартового матча на чемпионате мира против бразильцев, сообщает АП со ссылкой на южнокорейскую газету Ilgan Sports.
Сборная КНДР показала достойный футбол 15 июня в поединке с пятикратными чемпионами мира, уступив со счетом 1:2. На эту встречу были заявлены 19 футболистов вместо 23-х. Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.
Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии.
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Четыре футболиста сборной КНДР исчезли из расположения команды в преддверии стартового матча на чемпионате мира против бразильцев, сообщает АП со ссылкой на южнокорейскую газету Ilgan Sports.
Сборная КНДР показала достойный футбол 15 июня в поединке с пятикратными чемпионами мира, уступив со счетом 1:2. На эту встречу были заявлены 19 футболистов вместо 23-х. Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.
Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии.
УРА! сербы после первого тайма ведут 1:0, да еще и Клозе слили :party2:party2:party2
Сегодня за Кот-д`Ивуар,)ну и за Италию,конечно.
А кто знает, почему Анелька покинул сборную? Сегодня услышала краем уха, что Франция теперь будет без него выступать.
А вообще, какой то очень странный ЧМ выдался. Почти никто из фаворитов не играют в ту игру, на которую привыкли рассчитывать их болельщики.
У меня даже появилась крамольная мысль, что если бы наши туда попали, то может из этого могло что-нибудь и выйти (мечтать не вредно :-) ). Хотя с другой стороны, я могу совершенно спокойно смотреть чемпионат, не дергаясь на игру нашей команды :-)
У меня даже появилась крамольная мысль, что если бы наши туда попали, то может из этого могло что-нибудь и выйти (мечтать не вредно :-) ). Хотя с другой стороны, я могу совершенно спокойно смотреть чемпионат, не дергаясь на игру нашей команды :-)
А как португальцы рвут сейчас северных корейцев, как детей малых! :-) 3 мяча за 7 минут - это по-хоккейному прям! :-)
5:0 уже, а матч еще не закончен...
5:0 уже, а матч еще не закончен...
Ох, даже не поленилась скачать этот матч века Португалия -КНДР...
Прямо водевиль!
Прямо водевиль!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ГИШПАНЦЫ - ВИВАТ!!! :party2:party2:party2
Ну, что... Сыграет сегодня Мексика и Уругвай в ничью и едет Франция домой?
Какие немцы все-же основательные товарищи, с ума сойти! Руководство сборной на всякий пожарный (!!!) уже купила билеты домой :-)))
Неужели они что-то знают? ;-)
Неужели они что-то знают? ;-)
Ой, а меня очень интересует (особенно в свете последних событий) матч Бразилия - Португалия :-) За кого болеть из них бум? Думаете, договорятся на ничью, которая устроит обе команды?
А я сейчас смотрела повтор матча Испания - Гондурас. Ах, какие испанцы красавцы! Ммммммм :-)
Аргентина-Греция)))
А как вы считаете, какая команда на этом ЧМ опозорилась больше всех? На мой взгляд, так Франция.
Ну всё... Я в шоке... 27 числа Аргентина играет сначала с Мексикой, а потом в этой же группе играет Германия с Англией... Кто победит из Германия-Англия, тот буде играть с победителем Аргентина-Мексика))
Что ж такое! Каждый чемпионат мира Аргентина с Англией играет до полуфинала!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010
Что ж такое! Каждый чемпионат мира Аргентина с Англией играет до полуфинала!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010
А у меня муж через пару деньков уезжает в деревню (там ребенок у бабушки) и я остаюсь одна. Теперь смогу смотреть все матчи подряд хоть в какое время суток и мне никто пальцем у виска крутить не будет :-) Ура!
Вот уж кто наживется на этом ЧМ, так это букмекеры:
http://www.stav.kp.ru/daily/24512.3/661975/
http://www.stav.kp.ru/daily/24512.3/661975/
Эх, а я вчера болела за Сербию :-(
Ушла с работы пораньше, чтобы за Италию поболеть, а они тут проигрывать изволят-с :( *шепотом* оле-оле-оле-оле-макаронники, ВПИРЕД!!!
Дааа... ну и матч... :mda :mda :mda
Прочитала анекдот: "Не кажется ли вам, что африканский мальчик в заставке протяжно кричит: "Иди на х@й!":-)
Теперь только так и слышу каждый раз:-)
Теперь только так и слышу каждый раз:-)
Да уж :mda Италия уверенно занимает второе место после Франции по степени позора на этом во всех отношениях странном ЧМ. Очень, очень жаль :-(
Девоньки, на сегодня я весь футбол задвинула - потому как есть и другие важные для меня темы в жизни.
Но скажите, я чего-нидь пропустила, было что стоящее или наоборот?
Но скажите, я чего-нидь пропустила, было что стоящее или наоборот?
*Печально* Ну, может испанцы порадуют...
нда, не хотела я чтоб на португальцев испанцы вышли :(
ВотЬ... не совсем про футбол, так что прошу прощения за офф:-)
"Вувузела - самое страшное оружие":-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
"Вувузела - самое страшное оружие":-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
Вау! А Гана таки выигрывает у америкосов 2:1! Во дают!
Ай да негры, ай да молодцы!!!:-) =D> =D> =D>
Оба прошедших матча плэй-офф закончились с одинаковым счетом 2:1 :-)
Смотрю матч Германия-Англия.
А англичанам то гол зажали. Че там за судья слепой на всю голову!
А англичанам то гол зажали. Че там за судья слепой на всю голову!
Мдяяяяя, порвали, как детей малых, вот это счет!
И все-таки сыграет Германия с Аргентиной, как я и хотела. Правда жаль, что не в финале, а уже в 1/4. Потому что Аргентина должна Мексику пройти.
И все-таки сыграет Германия с Аргентиной, как я и хотела. Правда жаль, что не в финале, а уже в 1/4. Потому что Аргентина должна Мексику пройти.
Оле-оле-оле-оле, Аргентина - впирёд! *наливая очередной бокал пива* :party1:party1:party1
Пива врезали, с полицией побратались, сорвали репетицию театральной студии. Едим черешню!
Аргентина то как классно играет! Не, немцам этот орешек не по зубам((( Сдуют(((
Аргентина то как классно играет! Не, немцам этот орешек не по зубам((( Сдуют(((
Йееееее!!! :party2 :party3 :party2
йес... отличные выходные. все за кого болела - выиграли :party2 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения