1218
Anonymous
Спорт
11.06.10 11:50

Месяц футбола

С праздником ВСЕХ любящих футбол!!! Смотрим ЧМ и болеем.За кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздником ВСЕХ любящих футбол!!! Смотрим ЧМ и болеем.За кого?
Anonymous
Слежу за Месси, болеть буду наверно за Испанию.
За Францию. Хотя, понимаю что не светит..буду тады за Аргентину болеть.
За Аргентину)))
Корейцы у греков выиграли 2:0. Первая победа этого ЧМ!
О, Верон до сих пор еще в сборной Аргентины! Какая радостная новость!
Блин, как эти дудки во время матча достают(( просто невозможно :dash1
Болею за Германию! Вот, они и гол первый уже забили!
За Бразилию!:)
Болею за Англию!
Ispania vpered! :)))))
Сегодня за Аргентину)))
За Португалию и Уругвай!
Как же эти трубы африканские раздражают :-|
А кого бы вы хотели увидеть в финале?
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3985750/

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Четыре футболиста сборной КНДР исчезли из расположения команды в преддверии стартового матча на чемпионате мира против бразильцев, сообщает АП со ссылкой на южнокорейскую газету Ilgan Sports.

Сборная КНДР показала достойный футбол 15 июня в поединке с пятикратными чемпионами мира, уступив со счетом 1:2. На эту встречу были заявлены 19 футболистов вместо 23-х. Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.

Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии.
УРА! сербы после первого тайма ведут 1:0, да еще и Клозе слили :party2:party2:party2
Сегодня за Кот-д`Ивуар,)ну и за Италию,конечно.
А кто знает, почему Анелька покинул сборную? Сегодня услышала краем уха, что Франция теперь будет без него выступать.
А вообще, какой то очень странный ЧМ выдался. Почти никто из фаворитов не играют в ту игру, на которую привыкли рассчитывать их болельщики.
У меня даже появилась крамольная мысль, что если бы наши туда попали, то может из этого могло что-нибудь и выйти (мечтать не вредно :-) ). Хотя с другой стороны, я могу совершенно спокойно смотреть чемпионат, не дергаясь на игру нашей команды :-)
А как португальцы рвут сейчас северных корейцев, как детей малых! :-) 3 мяча за 7 минут - это по-хоккейному прям! :-)
5:0 уже, а матч еще не закончен...
Ох, даже не поленилась скачать этот матч века Португалия -КНДР...
Прямо водевиль!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ГИШПАНЦЫ - ВИВАТ!!! :party2:party2:party2
Ну, что... Сыграет сегодня Мексика и Уругвай в ничью и едет Франция домой?
Какие немцы все-же основательные товарищи, с ума сойти! Руководство сборной на всякий пожарный (!!!) уже купила билеты домой :-)))
Неужели они что-то знают? ;-)
Ой, а меня очень интересует (особенно в свете последних событий) матч Бразилия - Португалия :-) За кого болеть из них бум? Думаете, договорятся на ничью, которая устроит обе команды?
А я сейчас смотрела повтор матча Испания - Гондурас. Ах, какие испанцы красавцы! Ммммммм :-)
Аргентина-Греция)))
А как вы считаете, какая команда на этом ЧМ опозорилась больше всех? На мой взгляд, так Франция.
Ну всё... Я в шоке... 27 числа Аргентина играет сначала с Мексикой, а потом в этой же группе играет Германия с Англией... Кто победит из Германия-Англия, тот буде играть с победителем Аргентина-Мексика))
Что ж такое! Каждый чемпионат мира Аргентина с Англией играет до полуфинала!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010
А у меня муж через пару деньков уезжает в деревню (там ребенок у бабушки) и я остаюсь одна. Теперь смогу смотреть все матчи подряд хоть в какое время суток и мне никто пальцем у виска крутить не будет :-) Ура!
Вот уж кто наживется на этом ЧМ, так это букмекеры:
http://www.stav.kp.ru/daily/24512.3/661975/
Эх, а я вчера болела за Сербию :-(
Ушла с работы пораньше, чтобы за Италию поболеть, а они тут проигрывать изволят-с :( *шепотом* оле-оле-оле-оле-макаронники, ВПИРЕД!!!
Дааа... ну и матч... :mda :mda :mda
Прочитала анекдот: "Не кажется ли вам, что африканский мальчик в заставке протяжно кричит: "Иди на х@й!":-)
Теперь только так и слышу каждый раз:-)
Да уж :mda Италия уверенно занимает второе место после Франции по степени позора на этом во всех отношениях странном ЧМ. Очень, очень жаль :-(
Девоньки, на сегодня я весь футбол задвинула - потому как есть и другие важные для меня темы в жизни.
Но скажите, я чего-нидь пропустила, было что стоящее или наоборот?
*Печально* Ну, может испанцы порадуют...
нда, не хотела я чтоб на португальцев испанцы вышли :(
ВотЬ... не совсем про футбол, так что прошу прощения за офф:-)
"Вувузела - самое страшное оружие":-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
Вау! А Гана таки выигрывает у америкосов 2:1! Во дают!
Ай да негры, ай да молодцы!!!:-) =D> =D> =D>
Оба прошедших матча плэй-офф закончились с одинаковым счетом 2:1 :-)
Смотрю матч Германия-Англия.
А англичанам то гол зажали. Че там за судья слепой на всю голову!
Мдяяяяя, порвали, как детей малых, вот это счет!
И все-таки сыграет Германия с Аргентиной, как я и хотела. Правда жаль, что не в финале, а уже в 1/4. Потому что Аргентина должна Мексику пройти.
Оле-оле-оле-оле, Аргентина - впирёд! *наливая очередной бокал пива* :party1:party1:party1
Пива врезали, с полицией побратались, сорвали репетицию театральной студии. Едим черешню!
Аргентина то как классно играет! Не, немцам этот орешек не по зубам((( Сдуют(((
Йееееее!!! :party2 :party3 :party2
йес... отличные выходные. все за кого болела - выиграли :party2 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения