1218
Месяц футбола
С праздником ВСЕХ любящих футбол!!! Смотрим ЧМ и болеем.За кого?
Свернуть
Ответить
За Мудко! Спасиба ему, за то что лишил нас счастья лицезреть поражения нашей сборной на данном празднике!!!
Ответить
Кстати, а почему сборной России нет на чемпионате? Что Мудко сделал?
Ответить
Дык вроде не прошли отборочное сито:-) Споткнулись на Словении. При чем здесь Мудко - нинаю, я за его подвигами не слежу:-)
Ответить
Ура! Спасибо! Болею за Италию! :-))))))
Муж еще не определился, он за красивый футбол, обычно! Это только у меня неизменные пристрастия к макаронникам ;-)
Муж еще не определился, он за красивый футбол, обычно! Это только у меня неизменные пристрастия к макаронникам ;-)
Ответить
Ну что ж вот и стартовал чемпионат мира сборная ЮАР сыграла в ничью со сборной Мексики 1-1.Как говориться главное на таких больших форумах начать!
Ответить
10
Мне Месси тоже нравиться просто красавчик ну и хорш так сказать как мужчина во всех смыслах этого слова.Мне тоже Испания нравится там такие горячие парни играют! Один Торрес чего стоит.
Ответить
20
Ага, бедные комментаторы весь матч на повышенных, но переорать их не получается.
Ответить
бедные местные белые жители! коментаторы хоть на работе, а нам все это за что?! Только ребенка спать уложишь, так эти черные идиоты начинают этими дудками гудеть. Они ж на улицах гудят и вся эта прелесть прямо нам в окна! Скорее бы этот чемпионат уже закончился, одни проблемы от него :( Непоняятно зачем его проводят в ЮАР, здесь же этот футбол вообще нафиг никому не нужен, не играют здесь в футбол, только в нищих негритянских районах может быть, а вообще все играют в регби, крикет и гольф, так что почему чемпионат по футболу здесь проводится непонятно вообще. Главное наверное подудеть погромче!
Ответить
И я за них! 4:0 это сильно!
Ответить
ТОка щас вспомнила, что тут запостила))) 4:0, сильно, но Австралия была никакая. Я хочу чтоб они у сильного сопреника выиграли, а не "в поддавки"
Когда следующая игра?
Кто большой болельщик бундесовцев- гол Миро Клозе видели? Раньше он после забитого гола всегда сальто делал, а сейчас только на ж по траве проехался. Разучился, да?
Когда следующая игра?
Кто большой болельщик бундесовцев- гол Миро Клозе видели? Раньше он после забитого гола всегда сальто делал, а сейчас только на ж по траве проехался. Разучился, да?
Ответить
30
40
Голы - это еще не вся прелесть :-) Там еще такие прикольные моменты были, которые голами не закончились! Один только Месии чего стоит, когда он один (!) шестерых (!!!) корейцев обвел и ему буквально каких то сантиметров не хватило до гола :-) Жаль, был бы самый красивый и техничный гол.
Хотя и у корейцев были нереализованные моменты. Кто знает, чем бы матч закончился, сравняй корейцы счет, когда 2:1 было, а у них была для этого очень хорошая возможность.
Хотя и у корейцев были нереализованные моменты. Кто знает, чем бы матч закончился, сравняй корейцы счет, когда 2:1 было, а у них была для этого очень хорошая возможность.
Ответить
Не травите душу! :-))))
Буде ждать обзора, у нас на ICTV подробненько показывают все голевые моменты, штанги и прочее... Буду смотреть!
Буде ждать обзора, у нас на ICTV подробненько показывают все голевые моменты, штанги и прочее... Буду смотреть!
Ответить
Да, там есть что показать :-)
Нападение у аргентинцев - что надо! А вот оборона - тут можно критиковать.
Нападение у аргентинцев - что надо! А вот оборона - тут можно критиковать.
Ответить
Да, именно! Тоооолько расслабились и тут же возник корейский пацаненок у ворот - не зевайте, мы тоже не спим ;-)
Ответить
Погодите! Сегодня сказали, что эти трубы - вувузелы пользуются такой популярностью, что их собираются завезти для продажи в Англию! Вот где будет радость! Ага! А потом в Италию, Францию и т.д. ;-)
Ответить
О, только не это! Если не найдутся "партизаны", готовые присечь этот импорт в Европу, то эта зараза у нас в Россее окажется быстрее, чем Туманном Альбионе :-(
Ответить
50
Интересный был бы футбол! :-) Машина по забиванию голов и сырая команда, зависящая от настроения тренера ;-)
Ответить
*шепотом* Я тоже, но так, как они играют на этом ЧМ...хм... вышли бы хоть из группы :-)))) Французы уже почти на чемоданах сидят.
Ответить
Да, Вы правы. И испанцы меня пока тож не впечатлили, а я за них тож болела.
Ответить
60
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3985750/
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Четыре футболиста сборной КНДР исчезли из расположения команды в преддверии стартового матча на чемпионате мира против бразильцев, сообщает АП со ссылкой на южнокорейскую газету Ilgan Sports.
Сборная КНДР показала достойный футбол 15 июня в поединке с пятикратными чемпионами мира, уступив со счетом 1:2. На эту встречу были заявлены 19 футболистов вместо 23-х. Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.
Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии.
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Четыре футболиста сборной КНДР исчезли из расположения команды в преддверии стартового матча на чемпионате мира против бразильцев, сообщает АП со ссылкой на южнокорейскую газету Ilgan Sports.
Сборная КНДР показала достойный футбол 15 июня в поединке с пятикратными чемпионами мира, уступив со счетом 1:2. На эту встречу были заявлены 19 футболистов вместо 23-х. Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.
Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии.
Ответить
УРА! сербы после первого тайма ведут 1:0, да еще и Клозе слили :party2:party2:party2
Ответить
Ну че не понятно,берегут силы,да и Германия -молодая команда
Ответить
И поэтому Подольский не забил пенальти?
Таки проиграли. Вот это да!
Ну а сербы молодцы! :-)
Таки проиграли. Вот это да!
Ну а сербы молодцы! :-)
Ответить
Ага, проиграли немцы. Но они большую часть матча играли в десятером. Но Подольский был обязан пенальти забивать, но не забил.
А на счет прогнозов... даже и не знаю :-)
Но спрашивали же ж не прогноз, а кого хотели бы видеть.
Но в этой группе вообще ничего еще не ясно. Вот возьмут австралийцы и выиграют у Ганы :-) И будет у всех по 3 очка :-)
А на счет прогнозов... даже и не знаю :-)
Но спрашивали же ж не прогноз, а кого хотели бы видеть.
Но в этой группе вообще ничего еще не ясно. Вот возьмут австралийцы и выиграют у Ганы :-) И будет у всех по 3 очка :-)
Ответить
Вот мы с Вами тут все шутим, а Австралия между тем ведет в матче с Ганой 1:0 :-)
Ответить
70
80
А кто знает, почему Анелька покинул сборную? Сегодня услышала краем уха, что Франция теперь будет без него выступать.
Ответить
у него случился скандал с тренером - типа послал его куда подальше, и за неспортивное поведение отчислен был...
Ответить
А потом в знак протеста против этого отчисления вся команда взяла и ушла с открытой тренировки. После чего с гл. тренером случилась истерика, он реально там рыдал и на этом фоне сразу подал в отставку.
Вот такие вот страсти!
Вот такие вот страсти!
Ответить
Доминик ушел? Или останется? Мда... коней на переправе не меняют, имхо!
Но и смысла уже нет - его слушаться не будут :-(
Но и смысла уже нет - его слушаться не будут :-(
Ответить
Шо, опять? Его же уже отчисляли за посылы. Анелька не первый раз уже так себя ведет!
Ответить
Анелька произнес ругательство в адрес главного тренера Раймона Доменека, затем отказался извиняться перед ним, и Федерация футбола Франции потребовала, чтобы форвард покинул расположение команды.
Ответить
А вообще, какой то очень странный ЧМ выдался. Почти никто из фаворитов не играют в ту игру, на которую привыкли рассчитывать их болельщики.
У меня даже появилась крамольная мысль, что если бы наши туда попали, то может из этого могло что-нибудь и выйти (мечтать не вредно :-) ). Хотя с другой стороны, я могу совершенно спокойно смотреть чемпионат, не дергаясь на игру нашей команды :-)
У меня даже появилась крамольная мысль, что если бы наши туда попали, то может из этого могло что-нибудь и выйти (мечтать не вредно :-) ). Хотя с другой стороны, я могу совершенно спокойно смотреть чемпионат, не дергаясь на игру нашей команды :-)
Ответить
Я и без наших дергаюсь! ;-)
Как я вчера возмущалась про косоруруких и кривоглазых макаронников! :-))) Муж был в захваті! Его мои эмоции порядком забавляли! Меня бы на стадион, я бы дула в вувузелу и кричала бы громче всех :oops :oops :oops
Как я вчера возмущалась про косоруруких и кривоглазых макаронников! :-))) Муж был в захваті! Его мои эмоции порядком забавляли! Меня бы на стадион, я бы дула в вувузелу и кричала бы громче всех :oops :oops :oops
Ответить
90
Ой, и не говорите (это я про итальянцев). Столько раз не забить - это постараться надо! :-)
Ответить
Зато как падали? Я поняла, что де Росси сменил Тотти или Инзагги? Тотти - актерище! Так упасть и валяться, как будто на него обрушились все шпалы мира - это уметь надо. Но смена есть и это радует! :-D
Чем хороши итальянцы, так это артистизмом! ;-)
Чем хороши итальянцы, так это артистизмом! ;-)
Ответить
Пусть они нас еще порадуют! Жаль, если вылетят! :-( Сегодня еще одни неудачники будут - испанцы! Буду тоже за них болеть! :-))))
Ответить
о, и я за испанцев, не теряя надежды, буду :) можкет, хоть они порадуют уже наконец?!?
Ответить
+ слов нет,столько моментов.Даже комментировать не хочу((( (энто про итальянцев)
А я так болела за Кот-Дивуар,так они мне нра,и такой беспредел с рукой Фабиано.Тьфу!
А я так болела за Кот-Дивуар,так они мне нра,и такой беспредел с рукой Фабиано.Тьфу!
Ответить
А как португальцы рвут сейчас северных корейцев, как детей малых! :-) 3 мяча за 7 минут - это по-хоккейному прям! :-)
5:0 уже, а матч еще не закончен...
5:0 уже, а матч еще не закончен...
Ответить
100
Тока што Криштиану Роналду забил шестой мяч, и почти сразу же Тьягу седьмой закатал! Это что то! 7:0!!! Просто избиение корейских младенцев! :-)
Ответить
Мне их тоже жаль :((( Особенно учитывая, из какой они страны. Там, нафиг, репресснуть за такое могут!
Ответить
Да просто они по классу совсем же другие, разволновались, как голы посыпались, мысли полезли о последствиях и всё...
Ответить
110
Да... Тут что-то у них не заладилось во втором тайме(( Что-то может произошло в раздевалке...
Ответить
Уже четыре игрока попросили политического убежища, так что - вспоминаем 38 год :-(
Ответить
Муж позвонил, сказал, что радио слушал. Сейчас пытаюсь найти подтверждение в нете.
Аха, вот:
http://www.forbesrussia.ru/news/51408-chetyre-futbolista-sbornoi-kndr-sbezhali-iz-komandy-chtoby-poprosit-politicheskoe-ubezhis
Оказывается раньше сбежали, до проигрыша.
Аха, вот:
http://www.forbesrussia.ru/news/51408-chetyre-futbolista-sbornoi-kndr-sbezhali-iz-komandy-chtoby-poprosit-politicheskoe-ubezhis
Оказывается раньше сбежали, до проигрыша.
Ответить
Знаете что официально ответили на это тренеры команды? Что никто никуда не сбегал, их просто неправильно посчитали, потому что игроков команды путают, они, типа, для остальных все на одно лицо :-) Просто курам на смех! :-)
Ответить
:-D Извините, хохочу! Ну ладно нам, европейцам все на одно лицо, но сами себя посчитать не могут уже? В лицах путаются? ;-)
Ответить
Было... Наверное поэтому и жаль было смотреть, как они уходят с поля с натянутыми улыбками :-(
Ответить
120
Посмотрела я тоже... Мда... Ощущение, что потом они уже даже не сопротивлялись, а просто стояли :-(
Криштиану Роналду - экий крОсавчег!
Криштиану Роналду - экий крОсавчег!
Ответить
о да! Говорят он меняет фотомоделей как перчатки...
Счас вроде как ему приписывают русскую http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/316130/img/16/
Счас вроде как ему приписывают русскую http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/316130/img/16/
Ответить
Да, Петя Листерман составил эту партию :-D Говорят, что Криштиану от неё без ума ;-)
Ответить
Неплохо, неплохо! :-)))) Такой интеллигентный матч, я ажно заснула в конце :-))))) Или просто очень лояльным был японский арбитр? ;-)
Ответить
Какие немцы все-же основательные товарищи, с ума сойти! Руководство сборной на всякий пожарный (!!!) уже купила билеты домой :-)))
Неужели они что-то знают? ;-)
Неужели они что-то знают? ;-)
Ответить
130
Ой, а меня очень интересует (особенно в свете последних событий) матч Бразилия - Португалия :-) За кого болеть из них бум? Думаете, договорятся на ничью, которая устроит обе команды?
Ответить
Почему-то именно сегодня промелькнула эта мысль. Меня тоже этот вопрос интересует... Также, как и Уругвай с Мексикой легко могут договориться ;-)
Ответить
За Португалию)))) Я после прошлогодней поездки туда почти на месяц стала фанаткой страны))) Ну, и Криштиану тоже ничего :party2 :party2
Ответить
Он так смешно забил гол корейцам, прям как в цирке, пронес на голове, протолкнул в ворота, а потом сам себе удивился, что мяч таки попал и с облегчением выдохнул :-)
Ответить
А я сейчас смотрела повтор матча Испания - Гондурас. Ах, какие испанцы красавцы! Ммммммм :-)
Ответить
140
Но греки долго держались и старались как могли. Так проигрывать не стыдно, хоть и обидно.
А еще прикольно, как радуется Диего Марадона каждому забитому его командой мячу, как ребенок! :-)
А еще прикольно, как радуется Диего Марадона каждому забитому его командой мячу, как ребенок! :-)
Ответить
Он вам Будулая не напоминает? :-)))
Мы вчера с мужем потешались над его непосредственностью! ТОлстенький такой, а скачет, как мячик! Такое ощущение, что он любит всех, кто на поле... своих всех! :-)))
Мы вчера с мужем потешались над его непосредственностью! ТОлстенький такой, а скачет, как мячик! Такое ощущение, что он любит всех, кто на поле... своих всех! :-)))
Ответить
Ага, похож :-)
Еще он всех игроков целует, которые с поля уходят при замене, ну и потом после матча. А еще прикольно так в момент радости от забитого гола запрыгивает на других :-) Очень непосредственный! :-)
Еще он всех игроков целует, которые с поля уходят при замене, ну и потом после матча. А еще прикольно так в момент радости от забитого гола запрыгивает на других :-) Очень непосредственный! :-)
Ответить
А как вы считаете, какая команда на этом ЧМ опозорилась больше всех? На мой взгляд, так Франция.
Ответить
150
Не, по сравнению с Францией КНДР нервно курит в сторонке :-) Даже не смотря на разгромный проигрыш от португальцев, в остальных матчах (да и с португальцами в 1 тайме) они выглядели боле-менее для своего уровня. Поэтому лично я не считаю, что КНДР опозорилась. А вот Франция - на 200% :-)
Ответить
Жаль пивныков, как у нас их называли :-( Надеюсь, что к следующему ЧМ они будут лучше подготовлены.
Ответить
Ну всё... Я в шоке... 27 числа Аргентина играет сначала с Мексикой, а потом в этой же группе играет Германия с Англией... Кто победит из Германия-Англия, тот буде играть с победителем Аргентина-Мексика))
Что ж такое! Каждый чемпионат мира Аргентина с Англией играет до полуфинала!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010
Что ж такое! Каждый чемпионат мира Аргентина с Англией играет до полуфинала!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010
Ответить
А у меня муж через пару деньков уезжает в деревню (там ребенок у бабушки) и я остаюсь одна. Теперь смогу смотреть все матчи подряд хоть в какое время суток и мне никто пальцем у виска крутить не будет :-) Ура!
Ответить
это ж надо как бывает. дам мужу ссылку на йентот топ. а то он мне грит, что я одна такая чокнутая на всю голову, что не даю ему фильм про метеориты спокойно посмотреть своим гребаным футболом. грозится сдать в кащенко для изучения.
Ответить
160
Не, не одна :-)
Я вот уже давно привыкла, что мне муж пальцем у виска крутит, уже даже не реагирую, наоборот, еще с него и прикалываюсь, как он надо мной прикалывается :-)
Я вот уже давно привыкла, что мне муж пальцем у виска крутит, уже даже не реагирую, наоборот, еще с него и прикалываюсь, как он надо мной прикалывается :-)
Ответить
Мой тоже спит, одна я в телевизор, как лунатик таращусь! :-))))
А кто подсадил на это дело? Повбывав бы! :-)))))
А кто подсадил на это дело? Повбывав бы! :-)))))
Ответить
Вот уж кто наживется на этом ЧМ, так это букмекеры:
http://www.stav.kp.ru/daily/24512.3/661975/
http://www.stav.kp.ru/daily/24512.3/661975/
Ответить
Ушла с работы пораньше, чтобы за Италию поболеть, а они тут проигрывать изволят-с :( *шепотом* оле-оле-оле-оле-макаронники, ВПИРЕД!!!
Ответить
Я тоже переживаю за этих неудачников! Будем надеяться, что Парагвай выиграет, тогда они не пролетят.
Ответить
эт мне что ж теперь, еще и за Парагвай болеть?!? мамадарагая. как же ж все запущено, а!!! еще, млять, дудки эти...
Ответить
Шо, опять? Вчера Гана играла, так черненькие издуделись все! А когда Греция и Аргентина было тихо, заметили?
Ответить
не то слово...у мну такое очучение, что я на работу с этим гулом прихожу :(
Ответить
170
А как же! Когда последняя игра в группе, то нужно болеть за тех, кто может помочь нашим неудачникам выйти из неё. У нас это Парагвай потому, что если выиграет Н. Зелландия, то Италия может поехать домой ;-)
Ответить
трындец, йопт!...ну, однако, постарались таки парни, надо отдать дОлжное их напору :)
Ответить
Дааа, макаронники опростоволосились :ups1
Впрочем, весь чемпионат какой-то... мягко говоря, своеобразный:-)
Впрочем, весь чемпионат какой-то... мягко говоря, своеобразный:-)
Ответить
грубо выражаюсь акуеть какой странный ЧМ :ups1 и за кого ваще теперь болеть?!? гишпанцы тож не сильно порадовали, йопт...
Ответить
*Скромно ковыряет ножкой землю* Я дойчей люблю:-) Правда, они тоже как-то через пень-колоду...
Ответить
да фигли они терь без Клозета (прости Господи!) и Швайнштайгера сделают с Англиканами?!? маловероятненько, видится мнУ...
Ответить
180
Все! Хорош играться! Буду болеть за Аргентину! И за Португалию... на всякий случай! :ups1
Ответить
Договорились пощекотать нервишки болельщикам? ;-) Вкупе со своими дудками? :think
Ответить
190
мнУ Аргентина импонирует, но по штату положено за Англичан пока поболеть ;)
Ответить
Так можно пока за Англию поболеть, а потом... пока за Аргентину немножко поболеть! ;-) *шепотом* Никто не узнает! А мы не выдадим! ;-)
Ответить
лан, уговорила :) щас поболею за Голландцев, потом за Англичан, а потом за Аргентину ;)
Ответить
Прочитала анекдот: "Не кажется ли вам, что африканский мальчик в заставке протяжно кричит: "Иди на х@й!":-)
Теперь только так и слышу каждый раз:-)
Теперь только так и слышу каждый раз:-)
Ответить
Бугага! :-D
Мне кажется, что я это тоже сегодня услышу, у меня неплохая фантазия! ;-)
зы. есть у Невегрин одна песня и там в куплете я явно слышу слова: Саша Пеньков :-) После подачи мужа ;-)
Мне кажется, что я это тоже сегодня услышу, у меня неплохая фантазия! ;-)
зы. есть у Невегрин одна песня и там в куплете я явно слышу слова: Саша Пеньков :-) После подачи мужа ;-)
Ответить
Да уж :mda Италия уверенно занимает второе место после Франции по степени позора на этом во всех отношениях странном ЧМ. Очень, очень жаль :-(
Ответить
200
Смотрела повтор матча... Мда... играть нужно не последние 10 минут, когда земля горит под ногами! :-(
Как сказал украинский комментатор: Хто не бажає грати тот: валізи - аеропорт - футбол биля телевізору! И я с ним полностью согласна!
Как сказал украинский комментатор: Хто не бажає грати тот: валізи - аеропорт - футбол биля телевізору! И я с ним полностью согласна!
Ответить
Девоньки, на сегодня я весь футбол задвинула - потому как есть и другие важные для меня темы в жизни.
Но скажите, я чего-нидь пропустила, было что стоящее или наоборот?
Но скажите, я чего-нидь пропустила, было что стоящее или наоборот?
Ответить
Дык... через 20 минут только начало у нас! Ждем! Будет интересный матч Португалия-Бразилия.
Ответить
хачу чтоб португиш выиграли! вот хочу и все тут!!! :)
ммммммм, Криштиану такой сладусечка!!! :-7
ммммммм, Криштиану такой сладусечка!!! :-7
Ответить
Ага, мне как-то уже объяснили, шо тут исключительно мои комплексы*хохочет*:-)
Ответить
И посоветовали обратится к психиатОру? ;-)
*проникновенно* я тоже люблю нестардарные лица, но и красавчики мне тоже нравятся.
*проникновенно* я тоже люблю нестардарные лица, но и красавчики мне тоже нравятся.
Ответить
210
Ага, и к сексопатологу:-)
Мне нравятся красавцы, я не люблю сладких:-)
http://muslib.ru/pb/33/337564/till-lindemann_1044590.jpg
Но к футболу это уже не имеет отношения:-)*хихикает*
Мне нравятся красавцы, я не люблю сладких:-)
http://muslib.ru/pb/33/337564/till-lindemann_1044590.jpg
Но к футболу это уже не имеет отношения:-)*хихикает*
Ответить
сорри, я не хотела оскорбить вас в лучших так сказать чувствах...
с трудом признала гражданина, на последних фото он выглядит несколько по-другому, про видио я вобче промолчу...
пойду лучше календари с итальянцами заценю :) вы тока не обижайтесь, я не со зла :)
с трудом признала гражданина, на последних фото он выглядит несколько по-другому, про видио я вобче промолчу...
пойду лучше календари с итальянцами заценю :) вы тока не обижайтесь, я не со зла :)
Ответить
*Громко хохочет*
Пока мы обсуждаем посторонних мачей, корее забили третий мяч:-)
Вот антиресна, увидим ли мы сегодня хоть один гол от бразилианцев или португалов?:-):-):-)
Пока мы обсуждаем посторонних мачей, корее забили третий мяч:-)
Вот антиресна, увидим ли мы сегодня хоть один гол от бразилианцев или португалов?:-):-):-)
Ответить
да точно, совсем с энтими мужиками за временем не слежу. не успеют. ну хоть португальцы не улетают и на том спасибо :)
Ответить
220
Ага! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2010 там расписание есть...
Супер игры будут: Португалия-Испания, Германия-Англия!
Супер игры будут: Португалия-Испания, Германия-Англия!
Ответить
ВотЬ... не совсем про футбол, так что прошу прощения за офф:-)
"Вувузела - самое страшное оружие":-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
"Вувузела - самое страшное оружие":-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
Ответить
Действительно, страшное :-) Сначала я офигела от звука, потом пыталась выключить видео, у меня завис ноут от него и не выключалось ничего, потом зависло всё окончательно))) пришлось перезагружать)) Так, что оружие не тока для нас и монстров, но и для компа)))))
Ответить
230
а я хочу пенальти!)) болею и за тех и за других)) буду рада, если выиграет любая команда.
Ответить
Смотрю матч Германия-Англия.
А англичанам то гол зажали. Че там за судья слепой на всю голову!
А англичанам то гол зажали. Че там за судья слепой на всю голову!
Ответить
12 минут... 11... Че делется!!! На улице рев и свист... Пивные разорились, они обещали за каждый забитый по пиву всем болельщикам
10 минут!!!
10 минут!!!
Ответить
240
ну, может, если бы засчитал тот гол, стимульнуло бы это англичан...а теперь уж чего там пенять...:)
Ответить
Мдяяяяя, порвали, как детей малых, вот это счет!
И все-таки сыграет Германия с Аргентиной, как я и хотела. Правда жаль, что не в финале, а уже в 1/4. Потому что Аргентина должна Мексику пройти.
И все-таки сыграет Германия с Аргентиной, как я и хотела. Правда жаль, что не в финале, а уже в 1/4. Потому что Аргентина должна Мексику пройти.
Ответить
Оле-оле-оле-оле, Аргентина - впирёд! *наливая очередной бокал пива* :party1:party1:party1
Ответить
Пива врезали, с полицией побратались, сорвали репетицию театральной студии. Едим черешню!
Аргентина то как классно играет! Не, немцам этот орешек не по зубам((( Сдуют(((
Аргентина то как классно играет! Не, немцам этот орешек не по зубам((( Сдуют(((
Ответить
250
УУУУУУУУУУУУУУ :-)
Жалко, что так рано они встретятся. И жаль будет вылетевшую команду.
Жалко, что так рано они встретятся. И жаль будет вылетевшую команду.
Ответить
Это точно! две сильнейшие команды на мой взгляд)))!!! Это будет битва! 3 июля в 21.30 вроде, если я ничего не путаю.
Ответить
Вот ведь по делу Аргентина выиграла. Но осадочек, так сказать, остался. Судьи все-таки гады, косячат и косячат.
Ответить
Да вообще... Везет Марадоне, хотя и так бы выиграли... Я больше в шоке от игры Англия - Германия... Понятно, что кто-то бы выиграл, гл думала, что пенальти будут, но не так... расстроилась даже, хотя болела и за тех и за других)) всё равно было))
Ответить
260
Где глаза этих *лучших*судей!:-о. Слава богу,что на исход матча это никак не повлияло и победили сильнейшие.
Сегодня за Бразилию и за Голландию бум болеть.
Сегодня за Бразилию и за Голландию бум болеть.
Ответить
Про таких судей есть древняя-древняя кричалка: "Продай свисток, купи очки!";-)
Ответить
Как знать, как знать (это я про то, что было бы, если бы судьи так не косячили).
Ответить
Мне аж страшно становится,при мысли кто судить будет Аргентину с Германией.
Я всей душой за Аргов,за Марадонну! Хотя Германия находится в прекрасной форме,один Клозе с его контратакой.Ой,Мама,как смотреть-то будем.Аж страшно!:scared1
Я всей душой за Аргов,за Марадонну! Хотя Германия находится в прекрасной форме,один Клозе с его контратакой.Ой,Мама,как смотреть-то будем.Аж страшно!:scared1
Ответить
Аргентина- молодцы!!! А я очень хочу, чтоб португальцы у испанцев выиграли и вышли в четверть финал.
Ответить
Ну что, поздравляем Голландию и Бразилию с выходом в 1/4 и ждем теперь их поединка :-)
Но и проигравшие играли вполне достойно.
Но и проигравшие играли вполне достойно.
Ответить
усе, пора закругляться с работой и двигать в сторону дома с телевизором :party2.
Парагвай вперед!
Португалия вперед!
*проверяет целостность вувузелы*
Парагвай вперед!
Португалия вперед!
*проверяет целостность вувузелы*
Ответить
А мне главное - не уснуть :-) А то пропущу все самое интересное. У нас то начало трансляции в час ночи.
Ответить
270
Вот состав четвертьфинальных пар: Уругвай - Гана, Голландия - Бразилия, Аргентина - Германия, Парагвай - Испания. Четвертьфинальные поединки состоятся 2 и 3 июля. Победители двух первых пар составят одну пару полуфиналистов, победители остальных поединков - другую.
Ну что? На кого ставим, за кого болеем?
Ну что? На кого ставим, за кого болеем?
Ответить
Из всех четырех пар буду болеть за первые команды, но это мое субъективное мнение ;-)
Ответить
значится так, после вчерашнего (вернее уже сегодняшнего) потрясения хотелось бы чтоб полуфиналы были такми: Гана (очень уж понравились ребятки) - Бразилия; Аргентина - Парагвай.
Ответить
Буду болеть за Гану, Бразилию, Германию и Испанию:-)
Сколько ставить? *интересуется, позвякивая мелочью в кармане*:-):-):-)
Сколько ставить? *интересуется, позвякивая мелочью в кармане*:-):-):-)
Ответить
Вот у меня так же получается :-) Хотя в одной паре я не до конца определилась, буду рада любой победе (Германия-Аргентина).
Ответить
Я не ошиблась с Ганой! Понравились с самой первой игры и вот! ;-)
Болеть буду за Аргентину.
Болеть буду за Аргентину.
Ответить
280
Какие серьезные разборки на самом высоком уровне начались во Франции по поводу их футбольной сборной. Ууууууу, как все по крутому!
И нигерийскую сборную отстранили на 2 года от участия в международных турнирах.
И нигерийскую сборную отстранили на 2 года от участия в международных турнирах.
Ответить
Это решение их президента. За провальное выступление на ЧМ. Они за это время собираются осуществить полную реорганизацию собственной федерации ну и сборной тоже.
Ответить
Мда... Если так с нигерийской сборной, то что ожидает сборную КНДР? Не слышали еще?
Ответить
Накануне первенства американское агентство ESPN со ссылкой на тренера корейцев Ким Чон Хуна сообщило, что во время матчей он обычно получает указания напрямую от Ким Чен Ира—по невидимому мобильному телефону. Вы это слышали?
Ответить
Эх,жалко их.Увидим ли мы их еще:fight1:fight2? Предлагаю отслеживать судьбу каждого игрока;-)
Ответить
а я еще за япончика переживаю, который промазал. у них же ж там харакири еще никто не отменял :(
Ответить
Еще бы,такой позор!Доменека давно уже надо на заслуженный отдых отправить.
С нетерпением жду 3 июля[-0<
С нетерпением жду 3 июля[-0<
Ответить
290
Итальянцы тоже Марчелло Липи уже на Чезаре Пранделли поменяли.
Короче, везде катят оргвыводы.
Короче, везде катят оргвыводы.
Ответить
ну что? отдохнули? теперь опять вперед с новыми силами :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Я вот уже вся в ожидании :-) Все-таки Нидерланды - Бразилия :-) Надеюсь, что матч будет интересным :-)
Ответить
я тоже за голландцев болею... эх, только работаю я до 6, наверное только на 2-й тайм успею
Ответить
Ну вот не правильно удалили бразильца(( он же не специально(( даже видно, что понял, что наступил туда, где больна и ломанулся его поднимать... Даже голландцы его по плечу гладили, что бы не переживал...
Хотя игра завелась после этого)))
Болею и за тех и за других))
Хотя игра завелась после этого)))
Болею и за тех и за других))
Ответить
Вау! Голландцы выбили главных фаворитов этого ЧМ! Вот это да!!!!
Такой непредсказуемый этот ЧМ :-)
Теперь голландцы выходят на победителя матча Уругвай-Гана, следовательно, почти наверняка в финале играть будут.
Такой непредсказуемый этот ЧМ :-)
Теперь голландцы выходят на победителя матча Уругвай-Гана, следовательно, почти наверняка в финале играть будут.
Ответить
Какие молодцы голландцы! Молодцы, что не раскисли и отыгрались, и особенно молодцы, что при счёте 2-1 не ушли в оборону, а даже наоборот атаковали очень активно. Очень рада за них. Так гораздо интереснее. Теперь, пожалуй, они уже в финале, а там всё же Аргентина выиграет. Теперь я почти уверена, что чемпионом будет Аргентина. Немцы не должны их остановить.
Ответить
300
Теперь я тоже так думаю! Если завтра будет по-другому, то расстроюсь, расстроюсь....
Ответить
Дунгу жалко, он так переживал, так переживал, все руки-ноги об стойки отбил.
Ответить
В новостях пишут, что генконсул Нидерландов ранен из петарды в Рио после поражения сборной Бразилии. А что тогда бразильцы сделают с Фелипе Мело по возвращении сборной на Родину? Ой, страшно представить, что будет...
Ответить
ну, чесгря в этой игре не особливо они себя показали-то...траур, небось, и беспорядки будут у них там?!?
Ответить
310
Жаль, жаль Гану. А счастье было так близко... Но они все равно молодцы! Очень достойная игра. Немного опыта им поднабраться, чтоб нервишки в нужный момент не подводили, и будет ваащеее!
Ответить
Обидно, я тоже за Гану болела. По мощнее они были и по напористей. Но пенальти бить не умеют... Ну что это за дурацкий удар с двух шагов разбега прямо во вратаря. Никакой заслуги вратаря в отбитых пенальти вообще не вижу, они сами в него попали :-) Страшно представить, что там сейчас у них на душе твориться, особенно у незабивших.
Ответить
И мне Гану очень жаль. Вот бы те два пенальти одного автора местами поменять :)
Ответить
Ох как жалко Гану, просто не их день сегодня был, не повезло. Сильная и организованная команда,достойная игры в финале. Очень-очень жаль...........
Ответить
320
*Тяжко вздыхает* Я и за немцев болею, и аргентинцы нДравятся...:-) Разорваться, что ли, как той обезьяне?;-)
Ответить
НДравятся-не нДравятся,баблосы поставлены!
Ответить
Вот еще каску!!! С открытым забралом! Только при таком раскладе, что в финале делать бум? Действительно, как та обезьян.
Ответить
Одна досада, "Мы чужие на этом празднике жизни". Но будем надеятся, что "и на нашей улице будет праздник". http://file.qip.ru/file/133766183/a1c391f4/trofim_2007_-_da_zdravstvuet_f.html
Ответить
330
Ага, чем больше я смотрю этот ЧМ, тем больше мне кажется, что нашим было таки что тут ловить :-)
Ответить
Ага, очень эмоциональный товарищ:-)
Но меня все мучает вопрос - зачем ему двое часов?:-):-):-)
Но меня все мучает вопрос - зачем ему двое часов?:-):-):-)
Ответить
340
Вот, пока старое фото нашла:
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club%20Home/2009/3/30/1238417221601/Diego-Maradona-001.jpg
:-)
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club%20Home/2009/3/30/1238417221601/Diego-Maradona-001.jpg
:-)
Ответить
скорее всего вторые "часы" это не часы вовсе, а некий талисман (надеется, что удачу ему принесет). В такой деле можно и пять часов нацепить на каждую руку, лишь бы твои выиграли.
Ответить
Вот, тут можно разглядеть:-)
http://blstb.msn.com/i/A2/4640747020ACD6B2DF9C3713D0862C.jpg
http://blstb.msn.com/i/A2/4640747020ACD6B2DF9C3713D0862C.jpg
Ответить
а судья на поле узбек. А про Марадону, я его помню, как он сам лично играл в 1986 году в финале против Германии. Мы в школе в перерывах между выпускными экзаменами смотрели, телик в школе был. Как сейчас помню, как Аргентина выиграла, и весь мир обошла фотка, как Марадона целует кубок.
А у немцев на этот раз очень сильная команда, сплоченная, а не сборище случайных людей. Ребята все молодые, резвые (в отличие от тех же старперов итальянцев). Это самого начала чемпионата заметилось.
А у немцев на этот раз очень сильная команда, сплоченная, а не сборище случайных людей. Ребята все молодые, резвые (в отличие от тех же старперов итальянцев). Это самого начала чемпионата заметилось.
Ответить
350
Ну, как говорится, "нихт клювен клац-клац";-):-) Я не спец, но, по-моему, половина, если не больше пропущенных мячей тут - это тот самый "клац-клац" на пустом месте ( к дойчам это тоже относится, кстати)... (Сразу вспоминается, как английский вратарь мячик уронил...)
Ответить
эххх, вот что меня раздражает, так это реклама...
Короче, пока нормальные люди играют в футбол на чемпионате мира, наши, попшикав "Рексоной" подмышки, катаются на Хундаях... :sick2 :sick2 :sick2
Понимаю. что проплачены ролики давным-давно, но выглядит, кмк, убого...
Короче, пока нормальные люди играют в футбол на чемпионате мира, наши, попшикав "Рексоной" подмышки, катаются на Хундаях... :sick2 :sick2 :sick2
Понимаю. что проплачены ролики давным-давно, но выглядит, кмк, убого...
Ответить
у нас в перервые был "разбор полетов" с участием спортивных комментаторов. Но "рексон" у нас тоже хватает на тв...
Ответить
самое прикольное, что жители этой деревни жили себе спокойно в своей глуши и ВЕКАМИ не подозревали о неприличном имени своей деревни. А 1945 году этот регион был оккупирован американцами. И жителям было непонятно сначала, а че это все эти "джи айс" ржут и фоторгафируются на фоне вывески...Потом только известно стало.
Одно время ставился вопрос о переименовании деревни, но большинство жителей сказали, нет уж Фукинг, так Фукинг, мы уже привыкли.
Одно время ставился вопрос о переименовании деревни, но большинство жителей сказали, нет уж Фукинг, так Фукинг, мы уже привыкли.
Ответить
360
Да кто знает, сейчас аргентинцы как озвереют...:-)
Мне только Марадону очень жалко, ведь хватит его удар, так переживает:-(
Мне только Марадону очень жалко, ведь хватит его удар, так переживает:-(
Ответить
370
Постучи по деревянной башке, я тоже хочу видеть истинных арийцев в финале, и даже бы сказала.....,но промолчу.
Ответить
А мне еще нравится Озил...
Чем-то на Глеба Самойлова похож... или глаза меня обманывают:-):-)
Чем-то на Глеба Самойлова похож... или глаза меня обманывают:-):-)
Ответить
Как говорил бравый солдат Швейк. "иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр":-)
Ответить
380
нет, ну немцы коренных тоже много у них. А что поляки по своему этносу - так они приехали совсем детьми в Германию, школа футбола 100% немецкая, Польша себе ничего приписать не может, мол талант у нас переманили. Дети эмигрантов, они уже больше немцы по натуре.
Ответить
Нее, на этом чемпионате вообще ничего предсказывать нельзя... Не люблю немцев, ну их((((((((
В Марадонее такая харизма, хотелось на него в финале посмотреть... А ещё мне аргентинский вратарь нравиться:-)
В Марадонее такая харизма, хотелось на него в финале посмотреть... А ещё мне аргентинский вратарь нравиться:-)
Ответить
Девочки, не драться, не драться, в волосы не вцепляемся:-) *торопливо разнимает*
Ответить
точно, харя (сейчас). И на моего начальника до боли похож. Тож такой брУнет с бородкой и росточка небольшого.
Ответить
а вот тут он хорош:
http://pokegol.files.wordpress.com/2010/03/diego-maradona-mundial-86.jpg
победители всегда красивы и притягательны.
http://pokegol.files.wordpress.com/2010/03/diego-maradona-mundial-86.jpg
победители всегда красивы и притягательны.
Ответить
390
Оххх, я так его люблю:-) Он когда во время матча улыбался - аж мурашки по спине;-)
Ответить