184
талисман Сочи
вот интересно, они спецом всех таких страшных на голосование выставили, а мишку белого красивого? И второй вопрос: вы за кого проголосовали (бы)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот интересно, они спецом всех таких страшных на голосование выставили, а мишку белого красивого? И второй вопрос: вы за кого проголосовали (бы)?
Anonymous
За дельфина...
Потому как логично: Поляна, рядом море, т.е. и дельфин и лыжи...
Потому как логично: Поляна, рядом море, т.е. и дельфин и лыжи...
Мне снегирь больше всех понравился - но будет дельфин.:)
а по телеку тока што вещали што леопард будет, а мне почему-то дельфин видется, лучше не придумать, у нас в 80 вигри был талисманом, а они на Кихну водятся-это северные острова, так что сочинский дельфин, в полне оправдан :)............
Эх, жаль Зойч не участвует:-) Не нравится никто, голосовать и смотреть не буду
Реально только мишка красивый. Остальные странные какие-то.
Хотя лучше бы Умку бы сделали талисманом, а этот тоже странный...
Мне одной кажется, что все талисманы чересчур смазливые и слащавые? "Пуфыстики" такие глазастенькие, с ресничками, как в плохих мультиках. Дешевка какая-то. Смотрю сейчас в пол-глаза передачу по первому про этих "симпатяжек" и, по-моему, пересластили. Или политика такая - мы так хотим казаться всему миру добренькими?
Блиать, это пипец какой-то. У меня дочь двухлетка одна из всей семьи радуется этой хрени мультяшной.
Anonymous
вот. как картинку-то вставить?
А че не сразу матрешки???? Сколько денег потратили не на матрешек?
Такие все страшные нах:(Ребенок уже проголосавал за Лиаперда.Медведь бурый на корову похож,тока без рог.
ну в общем я за белого медведя, он самый психически на морду адыкватный, но чую, будет этот... который на асфальте в лыжах
После песни Аслу про "прилетает белый наш мишка", кто-нить еще верить в честное смс-голосование:)?
ред )..........
Слушьте, ну че парится, все равно Россия, кроме как с медведями не ассоцируется больше ни с чем! даже президент у нас Медведь!
Anonymous
Голосование закончено.
Бурый уже выпал.
Бурый уже выпал.
Кегли выбыли, УРА, хоть не опозоримся до конца уж:)
ЙЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееее долой дельфина
какой идиёт за зайца голосовал???
Блин, этот дядька-Боско, ВЕЗДЕ УЖЕ ВЕЗДЕ, скоро во всех соревнованиях будет участвовать
ИПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРЬ КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
не понял... а хто выиграл-то????
Anonymous
Путин же сказал сегодня, что он за леопЁрда, а у медведева другие предпочтения. Видимо, чтобы остались довольны и Путин и Медведев, выбрали троих (третий запасной). А вообще бред.
Может стакан водки с черным хлебом?
Это очень смешно :)
1 место - леопард - 28%
2 место - белый медведь - 18%
3 место - зайка - 16%
4 место - дельфин - 12%
5 место - снегирь - 10%
6 место - солнышко - 8%
7 место - матрёшки - 5%
8 место - бурый медведь - 3% голосов
2 место - белый медведь - 18%
3 место - зайка - 16%
4 место - дельфин - 12%
5 место - снегирь - 10%
6 место - солнышко - 8%
7 место - матрёшки - 5%
8 место - бурый медведь - 3% голосов
Выбрали, блин ...
Скажите пож=та, а то я прослушала, чем объяснили официально эту белую горячку?
Ну пиздец. Надо было голосовать списком. Скока бабла на продаже разномастного говнища! Не любишь лиапердика - купи себе дельфинчега. Опять же разнообразие поделочного материала: деревянные матрешки, надувные дельфины, глазастые уёбища из плюша... Дружественную Китайскую Народную Республику обеспечили бы достойным восхищения заказом.
А вообще надо было символом олимпиады выбирать новый российский смартфон. Глядишь, продали бы пару сотен. :)
А вообще надо было символом олимпиады выбирать новый российский смартфон. Глядишь, продали бы пару сотен. :)
и сётаки я думаю шо официалами будут сосасола и дюрасел а президентом ВВП!
Не, ну почему даже в спорте у нас все по принципу "на троих сообразить"???? Типа если медведь с липердом упьюцца, заяц их по палаткам будет развозить???
Зойч был круче всех!:( Скорблю:(
С леопардом и медведем все ясно, а вот зайка-кто? )))
Anonymous
Девы, ну что за бред то вообще??
Лиапёрд этот вообще из "кунг-фу панда" нагло спижжен (тай лунг в детстве ну один в один). или у меня глюки? И история главное. Деревни от снега спасает, альпинист и сноубордист. тьфу. даже не стала в новостях эту херь досматривать. *ушла проверять щитавитку*
Лиапёрд этот вообще из "кунг-фу панда" нагло спижжен (тай лунг в детстве ну один в один). или у меня глюки? И история главное. Деревни от снега спасает, альпинист и сноубордист. тьфу. даже не стала в новостях эту херь досматривать. *ушла проверять щитавитку*
Anonymous
Каких то уродов выбрали! Неужели во всей стране не нашлось НАТОЯЩИХ художников? Плачу.
Anonymous33
В последнее время на всех Олимпиадах несколько талисманов. В Ванкувере было несколько, а Пекине тоже. Вот и наши решили не отставать.
Я, честно говоря, думала, что выберут белого и бурого медведя вдвоём)))
Я про пиар Путина я вообще только сегодня узнала.
Я, честно говоря, думала, что выберут белого и бурого медведя вдвоём)))
Я про пиар Путина я вообще только сегодня узнала.
мне одной показалось ВВП=ЛеопЁрдик??? прям с первого кадра
Лера
Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014.
http://lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
http://lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
Anonymous
Содрали талисманов из Солт Лейк Сити 2002 года. Только койота заменили леопардом (комплимент ВВП видимо) http://hksalavat.ru/e107_plugins/mediagallery/view.php?1159
Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2011%2F02%2F28%2F823808.html
любопытно:))))
любопытно:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения