184
талисман Сочи
вот интересно, они спецом всех таких страшных на голосование выставили, а мишку белого красивого? И второй вопрос: вы за кого проголосовали (бы)?
Свернуть
Ответить
Против всех.
Ответить
За дельфина...
Потому как логично: Поляна, рядом море, т.е. и дельфин и лыжи...
Потому как логично: Поляна, рядом море, т.е. и дельфин и лыжи...
Ответить
с лыжами не логично, вот пингвин на лыжах ничего себе так, но его почему-то не номинировали на талисман :)))..............
Ответить
У нас тут, типа, пингвины-таки не водятся, поэтому пигвин - тоже не логично.
Ответить
10
В Антарктиде водятся, а она принадлежит мировому научному сообществу, значит имеют место быть, кмк :).............
Ответить
и я. из всей этой суматохи и вообще одиозной идеи проведения Зимних ОИ в субтропиках - то за дельфина.
другое дело, что нарисован он ооочень куево:sick2
другое дело, что нарисован он ооочень куево:sick2
Ответить
а по телеку тока што вещали што леопард будет, а мне почему-то дельфин видется, лучше не придумать, у нас в 80 вигри был талисманом, а они на Кихну водятся-это северные острова, так что сочинский дельфин, в полне оправдан :)............
Ответить
20
Эх, жаль Зойч не участвует:-) Не нравится никто, голосовать и смотреть не буду
Ответить
видимо режет глаз трудовая тематика.. а жаль что не голосовался - хотя бы один оригинальный вариант был бы
Ответить
Мне одной кажется, что все талисманы чересчур смазливые и слащавые? "Пуфыстики" такие глазастенькие, с ресничками, как в плохих мультиках. Дешевка какая-то. Смотрю сейчас в пол-глаза передачу по первому про этих "симпатяжек" и, по-моему, пересластили. Или политика такая - мы так хотим казаться всему миру добренькими?
Ответить
+ 1. Мы обсуждаем это еще в Кино. Музыке. Там активнее. Просто ужасно это :).
Ответить
Пойду почитаю. А то мне реально тошно, хочется салом с чесноком заесть эти "пирожные".
Ответить
Да у вас просто паранойя. Ничего страшного, потихоньку привыкнете ;))
Ответить
Мне не страшно.
Наверняка политика такая в выборе талисмана.
Вот есть же куча прекрасных художников-мультипликаторов, которые рисуют "прикольных", характерных персонажей, а не "хуйзнаетчто улыбающеесядоброе с ресничками"... Вряд ли денег пожалели, тут что-то "подводное".
Наверняка политика такая в выборе талисмана.
Вот есть же куча прекрасных художников-мультипликаторов, которые рисуют "прикольных", характерных персонажей, а не "хуйзнаетчто улыбающеесядоброе с ресничками"... Вряд ли денег пожалели, тут что-то "подводное".
Ответить
30
Причем, черт возьми, мировая политика!
Мировой заговор просто.
Мировой заговор просто.
Ответить
Какая прелесть, Капитан Очевидность :))
Да, я ошибалась - вы не напрягаетесь :))))
Да, я ошибалась - вы не напрягаетесь :))))
Ответить
Вы бредите :))
Особенно бурый медведь и матрешки "пуфыстенькие и глазастенькие", как вы изволили выразиться.
Не ищите заговора, где его нет.
Попейте валерьянки, персена и чего тут обычно еще советуют ;)
Особенно бурый медведь и матрешки "пуфыстенькие и глазастенькие", как вы изволили выразиться.
Не ищите заговора, где его нет.
Попейте валерьянки, персена и чего тут обычно еще советуют ;)
Ответить
Пью вино. Ничего меня не бесит, кстати, чтоб пустырник с валерьянкой пить.
А Вам нравится, правда?
А Вам нравится, правда?
Ответить
Но ведь смешно и бред? я просто заставляю это слушать, хорошо, что не смотрю...
Ответить
я тоже начала смотреть, но мозг не выдержал такой атаки и я отключила эту бредятину. ну правда, откуда понавырыли убожества то такого!
еще и на сцене вроде как с этими "вариантами" беседовали, просто опиум для народа! кто-нитъ тверезым взглядом на это смарел??
еще и на сцене вроде как с этими "вариантами" беседовали, просто опиум для народа! кто-нитъ тверезым взглядом на это смарел??
Ответить
40
Блиать, это пипец какой-то. У меня дочь двухлетка одна из всей семьи радуется этой хрени мультяшной.
Ответить
надо в первом теге стереть пробел между I и скобкой
http://eva.ru/topic/129/2461126.htm?messageId=61058721
http://eva.ru/topic/129/2461126.htm?messageId=61058721
Ответить
50
Такие все страшные нах:(Ребенок уже проголосавал за Лиаперда.Медведь бурый на корову похож,тока без рог.
Ответить
ну в общем я за белого медведя, он самый психически на морду адыкватный, но чую, будет этот... который на асфальте в лыжах
Ответить
60
После песни Аслу про "прилетает белый наш мишка", кто-нить еще верить в честное смс-голосование:)?
Ответить
главное, шоб ей это самое не медведь сделал:).. хотя по "пролету" песни - думала, шо точняг этого, на асфальте с лыжами сделают...
Ответить
70
Слушьте, ну че парится, все равно Россия, кроме как с медведями не ассоцируется больше ни с чем! даже президент у нас Медведь!
Ответить
какая ушанка!!!! у нас медведи по улицам ходят!!!!!! матрешки - это совсем где-то кремле только
Ответить
80
Блин, этот дядька-Боско, ВЕЗДЕ УЖЕ ВЕЗДЕ, скоро во всех соревнованиях будет участвовать
Ответить
90
не понял... а хто выиграл-то????
Ответить
а как же они все троем-то будут на всех заставках и т.д., по очереди чтоль?? ну типа русские выпендрились...
Ответить
неа, ближе к 2014 году путин с медведевым придут к согласию и остановятся на одном талисмане
Ответить
ну типа фигуристы-медведь, хоккеисты-зайка, керлинг-лиаперд - распределение мож какое?
Ответить
100
А, так их троих выбрали?
Я думала Барисик и баста! А их будет трое, вон оно как.
Мне надо педерачу пересмотреть, я не уяснила.
Я думала Барисик и баста! А их будет трое, вон оно как.
Мне надо педерачу пересмотреть, я не уяснила.
Ответить
это дубль евровижн!! лепёрд - билан, заяц - фигурист, медведик - скрыпач, ну или наоборот )))
biiiiliiiiiv me!
biiiiliiiiiv me!
Ответить
110
я вот терь жду када кто-нить появится с большими передними зубами или огромными ушами - тот и новый президент!
Ответить
Ну тут на выбор: или ОДИН (леаперд),но обидят Димку, или ТРИ таг как вроде первая тройка и т.д.Поэтому пришлось и заяца впихнуть.
Ответить
вот видишь! Двое сразу ассоциируются, а с зайкой интрига!
Может бровястую зайкой кличат?
Может бровястую зайкой кличат?
Ответить
Зайц-пидарасноподобный, откормленный Медведь, переделанный из Кунг-фу панды и спизженый из опять же Кунгу-фу-Панды Леоперд
Ответить
120
Путин же сказал сегодня, что он за леопЁрда, а у медведева другие предпочтения. Видимо, чтобы остались довольны и Путин и Медведев, выбрали троих (третий запасной). А вообще бред.
Ответить
Сцуки! а мы вечные дураки-народ!
Ответить
стопудово! я думаю что в этом ни доли шутки. ВВ сегодня не зря предпочтеньице то озвучил!
Ответить
130
1 место - леопард - 28%
2 место - белый медведь - 18%
3 место - зайка - 16%
4 место - дельфин - 12%
5 место - снегирь - 10%
6 место - солнышко - 8%
7 место - матрёшки - 5%
8 место - бурый медведь - 3% голосов
2 место - белый медведь - 18%
3 место - зайка - 16%
4 место - дельфин - 12%
5 место - снегирь - 10%
6 место - солнышко - 8%
7 место - матрёшки - 5%
8 место - бурый медведь - 3% голосов
Ответить
обезьяну, попугая - вот кампания какая!
в этом случае графический вариант сладенького гастарбайтера джумшуда из нашираши намного более злободневен!
в этом случае графический вариант сладенького гастарбайтера джумшуда из нашираши намного более злободневен!
Ответить
т,е, все остальные заебы в нашей стране Вас устраивают без официальных объяснений, а вот леоперда и медведя Вам надо обосновать?))
Ответить
ну я этот цирк делом, чесслово, назвать не могу, даже учитывая, моё приподнятое настроение)
Ответить
так ведь ему не очень понравилось "Цветочки и рюшечки - это, конечно, хорошо, но это универсальный идентификационный инструмент, поэтому наличие герба и флага будет правильным, как и названия государства", - подчеркнул Д. Медведев .
Ответить
140
Знаете, когда АРсений Морозов построил свой особняк, его мамаша ему сказала: Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!" - вот тут тоже самое...
Ответить
:))))))))))
Ответить
Как в кине про декабристов)))))))
Ответить
вононочё, а я вспомнила киношечку и сейчас любуюсь на молоденького Костолевского ))))
Ответить
150
ето как вариант на тот случай если кто-то из них заболеет, т.е. на клич "хто тут будет белый и пушистый" сразу 2 зама тявкнут.
а на месте Хрюши со Степашкой - я б удавилась
а на месте Хрюши со Степашкой - я б удавилась
Ответить
Ну пиздец. Надо было голосовать списком. Скока бабла на продаже разномастного говнища! Не любишь лиапердика - купи себе дельфинчега. Опять же разнообразие поделочного материала: деревянные матрешки, надувные дельфины, глазастые уёбища из плюша... Дружественную Китайскую Народную Республику обеспечили бы достойным восхищения заказом.
А вообще надо было символом олимпиады выбирать новый российский смартфон. Глядишь, продали бы пару сотен. :)
А вообще надо было символом олимпиады выбирать новый российский смартфон. Глядишь, продали бы пару сотен. :)
Ответить
и сётаки я думаю шо официалами будут сосасола и дюрасел а президентом ВВП!
Ответить
Не, ну почему даже в спорте у нас все по принципу "на троих сообразить"???? Типа если медведь с липердом упьюцца, заяц их по палаткам будет развозить???
Ответить
А тебе самой-то чо понра?
мне вот ничо вообще.
я была за идею матрешек, но норамльных, не уроцких как те, а шоб хоть босковским узором бы их, да и гжелью, хохломой там... ну чем не талисман? ну и полОжить тыда ж можно всякого амна кучу, но такие уроцтва, канешн, как сделали - это не то шо жесть, это издевательство над страной(((
кароч, мне вообще не нра. плюшевые говнозвери, липёрд этот ваще ужасный, ну и заяц и медведь - кароч, яфшоки.
бедные паралимпийцы - выбрали (в кавычках выбрали) вообще "то шо осталось" - солнце это и снежинку :scared2
кароч, нууу... как всегда...мы в своей Державе, бля.
мне вот ничо вообще.
я была за идею матрешек, но норамльных, не уроцких как те, а шоб хоть босковским узором бы их, да и гжелью, хохломой там... ну чем не талисман? ну и полОжить тыда ж можно всякого амна кучу, но такие уроцтва, канешн, как сделали - это не то шо жесть, это издевательство над страной(((
кароч, мне вообще не нра. плюшевые говнозвери, липёрд этот ваще ужасный, ну и заяц и медведь - кароч, яфшоки.
бедные паралимпийцы - выбрали (в кавычках выбрали) вообще "то шо осталось" - солнце это и снежинку :scared2
кароч, нууу... как всегда...мы в своей Державе, бля.
Ответить
С леопардом и медведем все ясно, а вот зайка-кто? )))
Ответить
Для отвода глаз, компанию рабавить этаким белым пушистым персонажем))) У людей в студии читалось недоумение на лицах, когда огласили всю троицу.
Ответить
160
Девы, ну что за бред то вообще??
Лиапёрд этот вообще из "кунг-фу панда" нагло спижжен (тай лунг в детстве ну один в один). или у меня глюки? И история главное. Деревни от снега спасает, альпинист и сноубордист. тьфу. даже не стала в новостях эту херь досматривать. *ушла проверять щитавитку*
Лиапёрд этот вообще из "кунг-фу панда" нагло спижжен (тай лунг в детстве ну один в один). или у меня глюки? И история главное. Деревни от снега спасает, альпинист и сноубордист. тьфу. даже не стала в новостях эту херь досматривать. *ушла проверять щитавитку*
Ответить
вы хотели сказать "щикалатку"?))
Ответить
точно)) пойду проверю всё)) и щиколотку на всякий случай)))
Ответить
Сплошной плагиат, расстроилась,позорище, пойду тоже проверю и щиколодку и щитовидку....
Ответить
Путин сказал лиапёрда - значит лиепёрда и точка *плюецо*.
абсолютно все талисманы куеве, вообще все.
абсолютно все талисманы куеве, вообще все.
Ответить
Ну раз Путин сказал...*тьфу конеш, но против Путина, как против ветра)))*
Ответить
Каких то уродов выбрали! Неужели во всей стране не нашлось НАТОЯЩИХ художников? Плачу.
Ответить
Давайте радоваться что не выбрали бутылки от кефира-матрешки, вот уж где уродство!!!!! Стыдно за страну, можно и лучше что-то придумать, плачу вместе с вами....
Ответить
170
В последнее время на всех Олимпиадах несколько талисманов. В Ванкувере было несколько, а Пекине тоже. Вот и наши решили не отставать.
Я, честно говоря, думала, что выберут белого и бурого медведя вдвоём)))
Я про пиар Путина я вообще только сегодня узнала.
Я, честно говоря, думала, что выберут белого и бурого медведя вдвоём)))
Я про пиар Путина я вообще только сегодня узнала.
Ответить
мне одной показалось ВВП=ЛеопЁрдик??? прям с первого кадра
Ответить
Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014.
http://lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
http://lenta.ru/news/2011/02/27/sochi/
Ответить
ну обидно мужику, эти сейчас денег срубят, а ему, наверняка, благодарность написали тогда и всё! вот он и пытается хоть как-то заработать:)и правильно делает!
На теоретически его авторский правах ОК до сих пор зарабатывает.
На теоретически его авторский правах ОК до сих пор зарабатывает.
Ответить
Так его Мишка 100 очков вперед даст любому из этих недоталисманов :-)
А Олимпийскому комитету надо ценный прошлый опыт перенимать и заключать договоры с нормальными художниками, а не устраивать голосование среди невесть_чего. Лучше бы на своих оргиях экономили, чем на этом.
А Олимпийскому комитету надо ценный прошлый опыт перенимать и заключать договоры с нормальными художниками, а не устраивать голосование среди невесть_чего. Лучше бы на своих оргиях экономили, чем на этом.
Ответить
Ой, как я тут с вами согласна! Я до последнего надеялась, что вернут ЕГО, того самого, а весь этот фарс для галочки, я до сих пор реву, когда он улетает!:)
Ответить
Содрали талисманов из Солт Лейк Сити 2002 года. Только койота заменили леопардом (комплимент ВВП видимо) http://hksalavat.ru/e107_plugins/mediagallery/view.php?1159
Ответить
Надо же, я не помнила уже.
Надо было всё же дельфина, он был хотя бы уникальный и вряд ли когда-нибудь повторился бы.
Только его хвост, вставленный в лыжи, как-то смущал. Мне представлялось , как он на этих лыжах едет, а потом падает, и что при этом происходит с бедным дельфином:-)
Надо было всё же дельфина, он был хотя бы уникальный и вряд ли когда-нибудь повторился бы.
Только его хвост, вставленный в лыжи, как-то смущал. Мне представлялось , как он на этих лыжах едет, а потом падает, и что при этом происходит с бедным дельфином:-)
Ответить
Ответить
Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2F2011%2F02%2F28%2F823808.html
любопытно:))))
любопытно:))))
Ответить
180
каким-то кимчениром и кимэрсеном попахивает:sick2
скоро буит как тогда когда-то..партия сказала Медведев сказал герб, значит герб и ниеп..не волнует.
скоро буит как тогда когда-то..
Ответить
Я ЩА УМРУУУУУУУУУУ, что значит скоро будет:):):)?????? У нас так 10 последних лет:):)
Ответить
не, ну пока ж взахраницу пцускають,не? а то еще на парткоме разбирать бум, надо кому или нед, ну и раскулачим бохатых, а то многа им денех сильнА:)
Ответить

вот так только получается.