495
Спорт
22.11.11 18:11

Биатлонные страдания

Когда начинаем? Как к зиме ближе, так у меня под ложечкой все сильнее ноет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда начинаем? Как к зиме ближе, так у меня под ложечкой все сильнее ноет.
и я с вами! уже распечатала расписание на сезон и повесила рядом с компьютером на работе! Коллеги ухмыляются :) Они уже приучены к моим переживаниям :)
На ТК Спорт сделали "значок" - обратный отсчет до старта биатлонного сезона :) Осталось 5 дней!
Всех поздравляю с началом сезона))) Сегодня стартовал Кубок IBU, у нас первая победа))) Спринт, мужчины, Дмитрий Малышко-первый!
С нетерпением ждем-с. Оч порадовал "обратный отсчет" на спорте. До скорого!
еще немного, еще чуть-чуть /потирая ладошки/

с меня фотки из Контиолахти ;) выезжаем 9 февраля ;) даже НГ не так жду...
а у девочек кто выступать будет на 1 этапе?
*мечтательно* завтра уже ....
Я в печали... посмотрела время трансляций и поняла, что почти ничего не увижу:-(
Cегодня!!!
состав сбороной России. Устюгов -1й(!), Антон Шипулин - 16-й, Алексей Волков - 35-й, Андрей Маковеев - 41-й, Евгений Гараничев - 61-й, и Виктор Васильев - 96-й.
Уже около телека! Оле-оле!
Ура! Поздравляю всех с началом сезооооооонааааа!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
гу как общие впечатления? у меня пока никак :)
ну вот как мне кажется, очень даже ничего для начала. норвежцы удивили...
очень даже ничего)
тьфу тьфу тьфу ;)
Блин, посмотреть не получилось:-( пишут, что на лыжне Устюгов неплох был, кто смотрел как впечатление?
зато какое лицо у бедного Зумана было, когда он узнал, что 0,2 от Устюгова приехал
Конечно, одна гонка не показатель, я не вижу прогресса у женщин.
дежавю с прошлым сезоном, тогда тоже копытом в грудь били, что к ЧМ в Хантах силы берегут. а Домрачева молодчинка
Кто знает где Юрьева?
Известная биатлонистка Кати Вильхельм стала матерью. Трёхкратная олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвали Лоттой. Вес девочки составил 3150 граммов, рост - 52 см. По словам родителей, они "вне себя от радости". (с)

прикольно, поздравляю прославленную биатлонистку:)
ндя...
Пока что название топика-попадание в 20 из 20-ти:)
Не отчаиваемся!!! Болеем сегодня за мужчин!
Н-дааааа... Может, топ переименовать? :mda
Это провал ПОЛНЫЙ...и у деушек и у мальчикаф,из года в год все хуже и хуже.Может всех распустить и начать с нуля,а? ну не бегут и не стреляют,мать твою:fight2 А как хороши норги,Свенсен и Бе!Хоть кого возьмите тренером,хоть Бьерндалена,ну не побегут ЭТИ уже:-( и не в подготовке дело,РАЗУЧИЛИСЬ,всех по домам,начинать с нуля
Так и думала
Мне вот интересно:Гусеву(Сорокину) взяли в команду потому что брать больше некого было?Это просто издевательство какое-то.
а если забегать вперед (злорадствую по поводу "вперед" ), то некого на ОИ в Сочи отправлять от сборной:-о реально некого...
дожили, вот и кризис, йопт:(((((
Вчера в женском спринте ГУ рассказал, что ответила Дарья Домрычева, когда ей предлагали перейти в российскую сборную, что-то типа:
"В России спортсменов выжимают, как лимон, а я не хочу участвовать в этом заводе"
Ах, ну каков Фуркад!!!
Тура просто железная, а у Магдалены нервишки сдали. так обидно, как только Гу начинает радоваться за наших и надеяться не какой-то подиум как наши начинают страшно лажать
Лучший ход у Слепцовой. Может хоть она что-то сможет в этом сезоне.
офф... футбол Евро 2012 не обуждается чет...
смотрела жеребьевку, мдя:))) теперь, интересно, получится сыграть у нашей сборной, хотя б выйти из группы?
не повезло Украине, ИМХО.

Группы.
А
Россия
Польша
Греция
Чехия

В
Голландия
Германия
Португалия
Дания

D
Украина
Англия
Швеция
Франция
а вообще мне думается, что дело не только в допинге. Впросы подготовки спортсменов и выполнение ими тренерских задач тоже не надо сбрасывать со счетов. И Тихонов, и Резцова об этом говорили.
Завтра будет пресс-конференция с Нойнер, где она анонсирует о своем уходе, либо наоборот развеет все слухи на этот счет.
Добро пожаловать в Хохфильцен!
Интересные размышления по поводу ухода Нойнер в блоге Константина Бойцова http://www.eurosport.ru/konstantin-boytsov_blog144/blogpostfull_post1440444.shtml (вторая половина статьи для тех, кому все читать долго :) )
я тут одна болею? :(
@@@@@@@@@@@ за Маковеева и вобще за наших!
Ну что?:))) прорвало! Всех поздравляю с подиумом!!!
Маковеев сият как медный таз :))) Как приятно! Только бы тьфу-тьфу, так продолжали бы!
У меня в голове бродит предательская мысль плюнуть на все и остаться дома, чтобы посмотреть на женщин.:-)
Пнул бы меня что ли кто-нибудь... или наоборот:-)
Что то боязно что девчонки все испортят сегодня(((
О политике и спорте. Некоторые мои коллеги и знакомые собирались завтра на митинг на Болотную площадь в 14-00. Все их последние посты в фейсбуке были только об этом. Но сегодня, посмотрев спринт, думают - в 14-00 мужская гонка преследования! Вот ведь!
ну с серебром нас что ли:)))))))
молодцы, ждем золота:)
Нууууу, давайте девочки, не уроните планку! ;)
Заааайкаааа!
:dash1:dash1 я всё просмотрела!!! Поздравляю всех с первой победой, да и вообще неплохими результатами мужской гонки.
ой, и Зайцева третье место заняла!!! Супер!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения