Школа
495
Спорт
22.11.11 18:11

Биатлонные страдания

Когда начинаем? Как к зиме ближе, так у меня под ложечкой все сильнее ноет.

Свернуть
Ответить
30 вроде по анонсам) про подложечку в точку)))
Ответить
и я с вами, тоже очень жду начала сезона, как всегда верим в лучшее :-)
Ответить
Завтра, в районе 13 часов на Россия-Спорт обещают пресс-конференцию предсезонную. Точнее пока сказать не могу - в программе ее нет, ловлю анонсы во время хоккея. Как же хочется биатлон уже!!!!!
Ответить
Уточняю - в 13-30!
MamaVera V.I.P.
23.11 00:19
Уточняю - в 13-30!
Ответить
смотрели? что там было?
S-Lavina V.I.P.
24.11 10:47
смотрели? что там было?
Ответить
Я уже давно вся исстрадалась, никак не могу пережить, что моего любимого Черезова не будет.:-(
Кстати, состав мужской сборной уже известен?
Ответить
Состав на этапы Кубка мира:

Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.

Состав на этапы Кубка IBU:

Кирилл Щербаков, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Алексей Слепов, Тимофей Лапшин
Ответить
Подождите, а где Ярошенко? Он же летом всех порвал, и обещал к зиме вернуться.
Ответить
Он и в прошлом году где-то всех порвал, но только это случилось благодаря общему низкому уровню.
Ответить
ну это все, что пишет спорт-бокс. ((
Он вроде как ориентировочно должен к второму этапу подтянутся, но это ИМХо (точнее просто где то читала, а где, не могу найти источник...)
Ответить
:mda спасибо
Бонита C.G.
23.11 12:25
:mda
спасибо
Ответить
Чудова тоже не будет
Ответить
Тут я могу только порадоваться - давно пора.
Вы поедите в этом году смотреть?
Ответить
Да, 9го в Хохфильцен едем:) Надеюсь, что будет, что смотреть:) еще бы снежку не помешало, по-моему пока там глухо с этим
Ответить
Класс!!! Желаю вам снежной и солнечной погоды! Привези мне фоток!:-)))
Ответить
наших? или из сборной кого сфоткать?:)))
Ответить
Да всех можно. Но Хеглика !!! Если можно, Хеглика!!!
Ответить
Я всем буду рада, но вам особенно, т.к. давно не видела.:-)
Ответить
А мы опять пропускаем :( Так хотелось съездить, но опять экзамены :( Буду вас по телику высматривать, вы куда будете билеты брать?
Ответить
эх... я тоже вся в ожидании....
и как всегда хочется верить, что этот год будет лучше прошлого :)
Ответить
"Завтра будет лучше, чем вчера!" ;)
Ответить
ага-ага :)))))))
Aleksiya V.I.P.
23.11 23:55
ага-ага :)))))))
Ответить
и я жду. С надеждой жду. Очень верю, что в этом сезоне будет так: party2:party2:party2 :party3:party3:party3
Ответить
Для :party3 в любом случае найдется повод.
Ответить
и я с вами! уже распечатала расписание на сезон и повесила рядом с компьютером на работе! Коллеги ухмыляются :) Они уже приучены к моим переживаниям :)
Ответить
О! и я распечатала:) повесила над монитором;)
и совершенно оно неудобное для меня в трансляциях, эх, буду повторы смотреть да топики читать, если не успею к эфиру.
готова к сезону, надо мной муж потешается уже, я ж даже собралась билеты бежать на ОИ в Сочи уже прямщас покупать, пока не расхватали:-D еще стадион не готов, а я уже "готова вложиться в перспективу" :)
Ответить
(шепотом, чтобы начальство не услышало) а я сижу на работе в наушниках и слушаю Гу на спортбоксе в прямом эфире. Когда стреляют, подсматриваю :)
(уже громко) Ну а выходные планирую согласно показам прямых эфиров гонок.
я тоже "готова вложиться в перспективу" :) вот только надо отпуск подписать на февраль 2014!
Ответить
я также буду делать тихооонечко,одним глазком на работе ;-)
Ответить
На ТК Спорт сделали "значок" - обратный отсчет до старта биатлонного сезона :) Осталось 5 дней!
Ответить
Всех поздравляю с началом сезона))) Сегодня стартовал Кубок IBU, у нас первая победа))) Спринт, мужчины, Дмитрий Малышко-первый!
Ответить
:party2 :party2:party2
noname2 *
26.11 19:36
:party2 :party2:party2
Ответить
С нетерпением ждем-с. Оч порадовал "обратный отсчет" на спорте. До скорого!
Ответить
еще немного, еще чуть-чуть /потирая ладошки/

с меня фотки из Контиолахти ;) выезжаем 9 февраля ;) даже НГ не так жду...
Ответить
а у девочек кто выступать будет на 1 этапе?
Ответить
*мечтательно* завтра уже ....
Ответить
Я в печали... посмотрела время трансляций и поняла, что почти ничего не увижу:-(
Ответить
а если не затруднит, киньтесь ссылкой со временем трансляций, пожалуйста... Спасибо :)
Ответить
вот вроде на спортбоксе есть
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
Ответить
благодарю! ;)
Gortenzia V.I.P.
29.11 23:04
благодарю! ;)
Ответить
Cегодня!!!
Mrs.Sparrow *
30.11 10:11
40
Cегодня!!!
Ответить
состав сбороной России. Устюгов -1й(!), Антон Шипулин - 16-й, Алексей Волков - 35-й, Андрей Маковеев - 41-й, Евгений Гараничев - 61-й, и Виктор Васильев - 96-й.
Ответить
главное не проспустить!!! буду надеятся что мужики не подкачают!
Ответить
ура! наконец то дождались, теперь надеемся что оправдают надежды наши сборные.
Ответить
Уже около телека! Оле-оле!
Ответить
Я с вами, сижу, радуюсь
MamaVera V.I.P.
30.11 20:09
Я с вами, сижу, радуюсь
Ответить
Ура! Поздравляю всех с началом сезооооооонааааа!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
Ответить
Ура! Сидим смотрим. - как будто и не было лета;))) и перерыва, удачи нашим ребятам!
Ответить
Женька поехал... с Богом! Сезон открыт!! :))))))
Ответить
ПОЕХАЛИ!!!!
Kuzminator C.B.
30.11 20:20
ПОЕХАЛИ!!!!
Ответить
Пока все ровненько идут 1-2 промаха есть у очень многих
Ответить
гу как общие впечатления? у меня пока никак :)
Ответить
ну вот как мне кажется, очень даже ничего для начала. норвежцы удивили...
Ответить
очень даже ничего)
тьфу тьфу тьфу ;)
Ответить
Блин, посмотреть не получилось:-( пишут, что на лыжне Устюгов неплох был, кто смотрел как впечатление?
Ответить
Я тоже не смотрела. Муж сказал, что надежда у нас только на Шипулина и Устюгова, молодые совсем никак... Устюгов бежал хорошо, но на стрельбе по-прежнему проблемы.:(
Еще сказал, что Фуркад опять в отличной форме.
Ответить
Мне кажется, что Гараничев может стать неплохим биатлонистом во взрослой сборной.
Ответить
Я тоже не успела посмотреть:(
Ответить
зато какое лицо у бедного Зумана было, когда он узнал, что 0,2 от Устюгова приехал
Ответить
Конечно, одна гонка не показатель, я не вижу прогресса у женщин.
Ответить
дежавю с прошлым сезоном, тогда тоже копытом в грудь били, что к ЧМ в Хантах силы берегут. а Домрачева молодчинка
Ответить
+1 здорово выступила.
Ответить
Кто знает где Юрьева?
Ответить
В составе сборной на Кубок IBU.
Ответить
ей операция предстоит на мениске, а так она была включена на этапы IBU
Ответить
Известная биатлонистка Кати Вильхельм стала матерью. Трёхкратная олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвали Лоттой. Вес девочки составил 3150 граммов, рост - 52 см. По словам родителей, они "вне себя от радости". (с)

прикольно, поздравляю прославленную биатлонистку:)
Ответить
Ой, как я за Катю рада!!!! Поздравляю ее и отца ребенка!! Пусть малышка растет здоровой, красивой, спортивный и позитивной, как мама!! :))))
Ответить
Здорово!))
Бонита C.G.
2.12 18:53
Здорово!))
Ответить
от всей души её поздравляю! болела за неё когда-то :)
Ответить
ндя...
anscer C.S.
2.12 12:26
ндя...
Ответить
Пока что название топика-попадание в 20 из 20-ти:)
Ответить
Не отчаиваемся!!! Болеем сегодня за мужчин!
Ответить
Угу, я уже приготовила себе горку мужниных рубашек для глажки. Учитывая мое эмоцианальное состояние во время просмотра, это будет очень продуктивно.:-)
Ответить
поехали :cool1
НаталиСа C.B.
2.12 19:17
поехали :cool1
Ответить
Оле!
MamaVera V.I.P.
2.12 19:23
Оле!
Ответить
блин, даже палку вовремя дать не могли
Ответить
Н-дааааа... Может, топ переименовать? :mda
Ответить
думаете, мы неправильно болеем?:think
Ответить
Болеем-то мы правильно, сомнений нет! Название неправильное, "Как вы топик назовете..."
Ответить
+1
noname2 *
2.12 21:46
+1
Ответить
предлагаю словами Губерниева "ну ладно не стреляем, но чЁ не бежим-то" (с)
Ответить
Правильно! Или то, или другое! Но все вместе плохо... это настораживает... :(
Ответить
гы))))))) хорошее название)))))
Ответить
я сегодня была согласна с каждым словом ГУ (((
Ответить
Это провал ПОЛНЫЙ...и у деушек и у мальчикаф,из года в год все хуже и хуже.Может всех распустить и начать с нуля,а? ну не бегут и не стреляют,мать твою:fight2 А как хороши норги,Свенсен и Бе!Хоть кого возьмите тренером,хоть Бьерндалена,ну не побегут ЭТИ уже:-( и не в подготовке дело,РАЗУЧИЛИСЬ,всех по домам,начинать с нуля
Ответить
Я еще в конце прошлого сезона так думала, что, похоже, тут хоть какого тренера назначь, толку уже не будет. Но мозгами то это понимаешь, а сердцем и душой продолжаешь надеяться на чудо до последнего. Только вот не могу четко осознать, с чего и когда именно случилось это "начало конца".
Ответить
А по-моему все чётко. Это началось, когда у нас несколько человек попались на допинге, а остальные просто перестали его принимать. Я продолжаю находиться в уверенности, что все иностранцы на допинге. Только он у них суперсовременный и не ловиться, а у нас такого нет, приходится как есть бегать.
Ответить
+100000000
anscer C.S.
3.12 16:20
+100000000
Ответить
Ага, взять хотя бы Слепцову, как только в первую сборную взяли, бегала с небольшим отставанием от Нойнер, а сейчас?:-) А если серьезно, все дело в смене поколений. В каждой сборной он проходит по-разному, у нас уж как-то совсем "ярко". В любом случае потребуется не один сезон, чтобы молодые спортсмены приобрели стабильность. ИМХО
Ответить
Ну у мужчин сейчас действительно смена поколений просматривается, а у женщин я бы не сказала, что прямо все взяли и в раз ушли. Зайцева, Богалий, Слепцова - вполне себе в расцвете сил. Куда ушли их результаты? У немок почему-то не бывает смены поколений, появляется молодёжь и начинает обыгрывать ветеранов, только после этого они уходят.
Ответить
а женщин одна Зайцева осталась,Богали и остальных взяли скорее из-за того, что смена запоздала. Слепцова и есть эта смена поколений.
у немок пока тоже кроме Нойнер несильно стабильная молодежь
Ответить
Я вообще не понимаю почему и для чего держат Богалий? у нее результатов никогда и небыло,в скорости проигрывала практически ВСЕГДА,стреляет раз через раз,держит ее Польховский(по каким причинам непонятно)И у мужчин и у женщин половина БЛАТНЫХ,т е отбираются не по результату а по другим КРИТЕРИЯМ,к сожалению...молодых и талантливых из регионов брать не хотят,будут возить ЭТИХ:'( Досадно и обидно...
Ответить
Богалий - командный игрок, на первом этапе эстафеты она всегода выгялдела убедительно. В остальном ППКС.
Ответить
У неё был один более-менее удачный сезон.
Ответить
Ну за тож ей совесть позволяет сказать что "я никому ничего не должна";-
У нас ребята в Норвегии работают на китобойном судне,так вот один из них рассказывал что у них на судне висит большой плакат с Бе,оказывается пока Бе не закрепился в ОСНОВНОМ составе сборной он летом ПОДРАБАТЫВАЛ на этом судне,мы были в шоке,т е человек выступал на уровне сборной и еще работал,а наши?
И вообще,далеко они оторвались,ой как далеко:-(хотя я за них очень рада,все-таки соседи территориальные наши,они тренируются вместе с "чистыми лыжниками" и практически показывают такие же результаты по времени,тренируются как монстры(в хорошем смысле этого слова)Да,ничего не скажешь,ЗДОРОВАЯ нация:-)
Ответить
Согласна. Но тренеры должны были делать выводы.
Ответить
+ 10000000,я тоже в этом уверена.

У нас в школе у дочери есть норвежский класс,так вот на уроке физкультуры(школа НЕ спортивная)эти дети-мальчики норвежские показывают ТАКИЕ результаты:-o,они такие ВЫНОСЛИВЫЕ И МОЩНЫЕ,физически развитые,наши школьники рядом не стояли:'( учитель физ-ры хороший друг мужа,он просто в шоке от них(говорит,представляешь ДЕТИ!),человек сам занимается лыжными гонками,ездит на всевозможные соревнования,вот так вот...
Ответить
Ага, и Чудов, ракета наша, сразу перестал бежать наравне с Бьерндаленом после попадоса россиян с допингом :(((((
Ответить
Да Чудов был наиболее яркой иллюстрацией этого внезапного спада
Ответить
Мне вот интересно:Гусеву(Сорокину) взяли в команду потому что брать больше некого было?Это просто издевательство какое-то.
Ответить
а если забегать вперед (злорадствую по поводу "вперед" ), то некого на ОИ в Сочи отправлять от сборной:-о реально некого...
дожили, вот и кризис, йопт:(((((
Ответить
полно вам. кризис не вечен и на нашей улице сломается камаз с пряниками:-) и про ОИ вы зря, не забывайте, у нас универсальный президент, он как раз в биатлоне еще силы свои не пробовал:-)
Ответить
Это я о будущем президенте:-)
Ответить
Да никакой он не будущий, а вполне себе сегодняшний.
Ответить
Ой,Олимпиада это будет еще та ПЕСНЯ;-)даже подумать страшно
Ответить
а мне больше всего обидно что самим спортсменам плевать как они выступили. Во всяком случае такое впечатление создаётся после их интервью.
Ответить
и спортсменам плевать и нового поколения нет, чтоб рвалось в бой, чтоб прям прибавляли с каждой гонкой, с каждым этапом.:(
я уж подумываю не ехать на домашние ОИ, мдя...
Ответить
Вчера в женском спринте ГУ рассказал, что ответила Дарья Домрычева, когда ей предлагали перейти в российскую сборную, что-то типа:
"В России спортсменов выжимают, как лимон, а я не хочу участвовать в этом заводе"
Ответить
она говорит, что перестаешь показывать результат - ты отработанный материал. Если это действительно так, то будущее рисуется как-то совсем мрачно
В этом репортаже ГУ сказал, что белорусских сервисеров "перекупили" в нашу + к этому новый зарубежный тренер. Вот складывается впечатление, что чем больше денег вбухивают, тем хуже выступают:-(
Ответить
Ну,не знаю:у Гусевой,Богалий,Романовой результатов нет - прекрасно в сборную попадают.
Ответить
а им есть альтернатива?
Ответить
Ну раз в нашей команде из года в год тусуются люди, не показывающие результатов, то значит Даша не права в оценке? А то что им нет альтернативы-это и так понятно.
Ответить
тоже надеюсь, что Даша не права:-)
Ответить
Ах, ну каков Фуркад!!!
Mrs.Sparrow *
4.12 15:45
Ах, ну каков Фуркад!!!
Ответить
на голову выше остальных. интересно хватит ли его н весь сезон.
Ответить
Тура просто железная, а у Магдалены нервишки сдали. так обидно, как только Гу начинает радоваться за наших и надеяться не какой-то подиум как наши начинают страшно лажать
Ответить
Вот смотрю я на Туру и думаю.. ей как, простите, петарду в одно место вставили и она чешет и чешет :))) не женщина - Робот! Но она все равно восхищает своей работоспособностью и целеустремленностью!
Ответить
Лучший ход у Слепцовой. Может хоть она что-то сможет в этом сезоне.
Ответить
+1 а чтобы наверняка, надо пули по-крупнее:-)
Ответить
дробью - наилучший для нашей сборной вариант.
у Слепцовой лучший ход (с) и как она сдохла в конце, вообще иссякла под финиш и валялась за чертой финишной, кое-как дыхание восстановила к "цветам"

Семеренко обе молодцы, порадовалась их прибавке.
Нойнер чет сдала:-о неожиданно.

напомните, плиз, Тура тоже астматичка?
Ответить
Слепцова плохой финишер, как собственно и Устюгов, они сами это признают. Помню, Слепцову на четвертый этап поставили, так её немка чуть у финиша не обогнала, хотя со стрельбы Света с хорошим запасом ушла
Ответить
Слепцова силы не умеет расчитывать (((
Ответить
офф... футбол Евро 2012 не обуждается чет...
смотрела жеребьевку, мдя:))) теперь, интересно, получится сыграть у нашей сборной, хотя б выйти из группы?
не повезло Украине, ИМХО.

Группы.
А
Россия
Польша
Греция
Чехия

В
Голландия
Германия
Португалия
Дания

D
Украина
Англия
Швеция
Франция
Ответить
Ну тут повезло так повезло. Всей группе А повезло с соперниками. Нашим не выйти из такой группы - это будет полный провал. Но вот в 1/4 точно попадут на какую-нибудь непроходимую команду.

А что вы группу С проигнорировали?
Италия
Испания
Хорватия
Ирландия
Ответить
ух, йоу, запостила без С:-о сорри.
мда, С, пожалуй, самая непредсказуемая, я об этом хотела написать и , видимо, сильно забыла:-D
если мы не выйдем из группы, то да.. будет по меньшей мере странно, а по большей мере провал и позорище. на это и опираются щас большинство комментариев, что как раз об Чехию и спотынкеццо кто-то из игроков.
Ответить
Я когда результаты жеребьевки увидела, ржала в голос, типа, вот шаровики, опять же повезло несказанно! :-)
Ответить
а вообще мне думается, что дело не только в допинге. Впросы подготовки спортсменов и выполнение ими тренерских задач тоже не надо сбрасывать со счетов. И Тихонов, и Резцова об этом говорили.
Ответить
думаете не выполняют?
Ответить
не знаю, но такую версию я неоднократно слышала.
Ответить
Завтра будет пресс-конференция с Нойнер, где она анонсирует о своем уходе, либо наоборот развеет все слухи на этот счет.
Ответить
В актрисы подастся? :-)
Марина Шадрина C.S.
6.12 14:22
130
В актрисы подастся? :-)
Ответить
Обещает свой опыт как тренер дальше передавать
Ответить
жаль будет, если она уйдёт.
Ответить
А чтой-то? Она же молодая совсем. Не уж-то до Олимпиады не дотянет?
Ответить
как вчера в интервью в своей манере Тихонов сказал, что мол нафига ей убиваться 10 мес в году, когда она на рекламе заработает гораздо больше.
Ответить
А будет ли она зарабатывать на рекламе столько, если перестанет быть звездой спорта?
Ответить
Всё, она уже точно объявила об уходе на своей странице
Ответить
откуда инфа?
Mrs.Sparrow *
6.12 16:06
откуда инфа?
Ответить
ща ссылку найду, я там дописала, что сегодня письмо на своей странице опубликовала, все газеты тут уже написали об этом
Ответить
Ответить
кроме Либе Фан, ничего по немецки не понимаю :) Можно кратко - в чем причина?
Ответить
Ну если совсем кортко, то пишет о том, что решение далось ей нелегко, извиняется за то, что раньше не смогла об этом сообщить, хотя собиралась сделать это еще две недели назад, а по поводу причин... "Нормальной" человечесокй жизни хочет, хочет иметь возможность делать то, чего себе как спортсменка позволить не могла, хочет больше спокойствия.
Готова попробовать себя в чем-то новом ( судя по тому, что просит свои идеи фенов посылать, готова к чему-то прям ну совсем новому:)).
Тема семьи тоже упоминается, вскользь так ( мне почему-то кажется, что это основная причина)

Пишет о том, что получает лицензию на тренерскую работу.
Благодарит всех поклонников и просит вместе насладиться последним сезоном.
Ответить
ой ёёёё, как же будет её не хватать (((( Только я к ней прикипела, а она, блин, уходит :dash1
Ответить
Я после последних заявлених наших, которые никому ничего не должны, решила, что за неё в этом сезоне болеть буду...а тут:(
Ответить
и я за неё :'(
S-Lavina V.I.P.
7.12 18:46
и я за неё :'(
Ответить
в смысле прямо сейчас уходит или после окончания сезона. трындец, мне она так нравится, у девочек конечно много на кого можно смотреть , но она суперзвезда
Ответить
Нет, сезон откатает. Жалко очень. Может крайне субъективно, но без нее "яркость" в женских гонках заметно по угаснет.
Ответить
а Лена после рождения ребенка мож и вернется?:)
Ответить
будем надеяться и верить:-)
Ответить
Она разве замужем?
Ответить
я не знаю, но... разве это проблема для Лены?:)
ну вот а что послужило к принятию решения об уходе, ей всего-то 24 года.
Ответить
да уж, Тура та же, как робот, за неё даже не радостно, а Нойнер такая живая, что, даже , болея за наших, радуешься за неё...
Ответить
+1:-)
noname2 *
6.12 22:59
+1:-)
Ответить
+100
скВЕРный V.I.P.
10.12 21:30
+100
Ответить
Добро пожаловать в Хохфильцен!
Ответить
Интересные размышления по поводу ухода Нойнер в блоге Константина Бойцова http://www.eurosport.ru/konstantin-boytsov_blog144/blogpostfull_post1440444.shtml (вторая половина статьи для тех, кому все читать долго :) )
Ответить
я тут одна болею? :(
Mrs.Sparrow *
9.12 13:38
я тут одна болею? :(
Ответить
Нет-нет, не одна!! Я с вами! :) Вот, смотрите, все не так плохо, как на первом этапе! Может, есть надежда?! ;)))))))
Ответить
Ах какая гонка! У меня аж мурашки!
Ответить
Я тоже смотрю.
Бонита C.G.
9.12 14:05
Я тоже смотрю.
Ответить
И я!!! И пока вроде не все так плохо то, тьфу тьфу тьфу...
Ответить
И молодежь после первой стрельбы радует! Замолчали, смотрим, ждем и надеемся...
Ответить
Есть медаль! Умничка Маковеев!
Ответить
@@@@@@@@@@@ за Маковеева и вобще за наших!
Ответить
Ну что?:))) прорвало! Всех поздравляю с подиумом!!!
Ответить
Главное, чтобы это не было случайностью.:-) Плюс повезло, конечно.
Ответить
УРА!!!!
Просто Я :) C.B.
9.12 14:55
УРА!!!!
Ответить
Маковеев сият как медный таз :))) Как приятно! Только бы тьфу-тьфу, так продолжали бы!
Ответить
У меня в голове бродит предательская мысль плюнуть на все и остаться дома, чтобы посмотреть на женщин.:-)
Пнул бы меня что ли кто-нибудь... или наоборот:-)
Ответить
Хаха, а у меня мысль задержаться на работе. В пятницу! :))
Ответить
Не ну а что делать, если до телевизора не успеваешь добраться?:-))
Ответить
Что то боязно что девчонки все испортят сегодня(((
Ответить
Запросто! Зато как там красиво, я просто наслаждаюсь пейзажем!:-) Так хочется снега и солнца!!!
Ответить
Ой да!!! Прям увидела пейзаж и закричала на весь офис - "посмотрите какая красота! у них зимаааа и снеееег!!!"
Ответить
эх, а я вот закричать на весь офис не могу :)) Но настроение у меня однозначно лучше :)
Ответить
Настроение однозначно лучше! Вот что надо женщине для счастья??? Чтоб совершенно чужой мужчина получил серебряную медаль в биатлоне где то там в Австрии :)
Ответить
ахахаа :) Зачот!!!
Mrs.Sparrow *
9.12 15:16
ахахаа :) Зачот!!!
Ответить
:)))))))))))
MamaVera V.I.P.
9.12 16:27
:)))))))))))
Ответить
Супер!
скВЕРный V.I.P.
10.12 21:31
Супер!
Ответить
Лиз, сказка была, а не пейзажи в субботу!!!О таком биатлоне я просто мечтала после прошлогоднего месева из мокрого снега и полной лажи наших:)
Этот этап явно удался удался!!!
У нас, кстати, ни снежинки, 2 часа проехали- а там горы снега!
Ответить
О политике и спорте. Некоторые мои коллеги и знакомые собирались завтра на митинг на Болотную площадь в 14-00. Все их последние посты в фейсбуке были только об этом. Но сегодня, посмотрев спринт, думают - в 14-00 мужская гонка преследования! Вот ведь!
Ответить
ну с серебром нас что ли:)))))))
молодцы, ждем золота:)
Ответить
Нууууу, давайте девочки, не уроните планку! ;)
Ответить
Заааайкаааа!
Mrs.Sparrow *
9.12 18:37
Заааайкаааа!
Ответить
Даваааааааааааай!!!! Как же здорово, что она не ушла!!! :)))))))
Ответить
:dash1:dash1 я всё просмотрела!!! Поздравляю всех с первой победой, да и вообще неплохими результатами мужской гонки.
Ответить
ой, и Зайцева третье место заняла!!! Супер!!!
Ответить
Я одна болею за мальчиков??? :(
Ответить
Нет, не одна. Я тоже болела.Ну что сказать, на Маковеева я и не расчитывала, а Устюгов расстроил.
Ответить
и я болела... эхххх... на финише болела за Бе. но все равно верю в наших, не везет им пока. Жду девушек, но без особой надежды.
Ответить
уфффф.... ну и гоночка была!!!!! давненько на финише такой борьбы не было. Нойнер-то, оказывается, не железная :-o Вообще все девчонки молодцы!
Ответить
Ага! Какой финиш, какой финиш!!! Кла...
Марина Шадрина C.S.
10.12 17:44
Ага! Какой финиш, какой финиш!!!
Класс! Молодцы девчонки!
Ответить
Сегодня оба финиша были супер-классные. Жаль, что мужской был без участия россиян. Но смотреть прям одно удовольствие - настоящая борьба!!!
Ответить
Ух! Поорала! Как в старые добрые времена :)
Ответить
супер!!!!! тоже орала :) с мужем на пару....

только одну ложку дегтя кину - уже не раз так было, что Зайка не рвет вперед, а отсиживается за спинами и потом ее просто не пускают...и в этой гонке ей надо было рвать в подъем еще в первый раз...

но все равно мы - суперррр!!!
Ответить
офф....умиляет реклама Кант с Бьориком :)
Ответить
ой, и меня тоже, особенно его "трогательный" русский :)
Ответить
ага-ага!!! :) такой зайка он :)
масявка V.I.P.
10.12 21:55
ага-ага!!! :) такой зайка он :)
Ответить
а я, как человек, имеющий отношение к созданию рекламы, каждый раз думаю, фууу, ужас какой, а не реклама :)
Ответить
да несомненно, Вы бы конечно лучше сделали в тыщу раз, ага-ага....
Ответить
и я имею отношение к созданию рекламы и считаю, что ролик удачный - и для ЦА и для самого бренда! сделали правильный выбор!
Ответить
А я не имею отношения к рекламе и тоже думаю: фуу, какой ужас. И если до этой рекламы Уле мне нравился и казался милым то сейчас какое то прям отвращение к нему, даже не знаю почему...
Ответить
Э-СТА-ФЕ-ТА!!!! Давайте, парни, мы в вас верим!!! Оле!!
Ответить
блин, вчера обе гонки пропустила, так хочется сегодня увидеть что-то очень хорошее. Антошка молодец
Ответить
Ну что, выдюжит Малышко на 4 этапе? Оле-оле-оле-оле, РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!
Ответить
Я уВЕРена, что выдюжит!!! ;) Но кулачки держу...
Ответить
ой и я держу, с самого начала держу...Но кулаков наших мало... Тут или пан или... [-0<
Ответить
так надеюсь на него, надо молодежь объезжать в трудных условиях, представляю как ему бежать с Бё наперегонки. кулачки держу за него
Ответить
+1..........
noname2 *
11.12 14:30
+1..........
Ответить
трындец, я в обмороке :scared1 с одного бока Бё с другого Фуркад, пока держимся
Ответить
первый отрезок боевого крещения Дима выдержал!!! ВПЕРЁД!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА бежать бегом
Ответить
Ну, что ж будем верить, что в призах... Ладно, не первое, но после такого начала сезона, уже приятно и перспективно... :))))))))))))))))))
Ответить
ну что, МЕДАЛЬ?!!!!!=D> =D> =D>
скВЕРный V.I.P.
11.12 14:41
ну что, МЕДАЛЬ?!!!!!=D> =D> =D>
Ответить
Ждем-ждем... МЕДАААЛЬ!! СЕ-РЕ-БРООООООООООООООООООООООООООО!!!!!
Ответить
Фуркад встал!!!! Ураааааааа! Малышко - ВЕЛИКАНИЩЕ!!!!!!
Ответить
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
оле-оле-оле-олеееееееее!!!! Малышко - уррааааааааааааааа!!!!
Перед норвежцами снимаю шляпу!
Ответить
Аплодирую СТОЯ! И тренерам и спортсменам! =D> =D> =D>
:cool2
Ответить
ну нет слов!!!!!!!!!! Мы дождались!!!!! УРА!!!!!!

Тысячи раз твердили, что надо обкатывать молодёжь на этапах, и вот первый опыт и результатище!!!!!! Малышко - великолепен!!
Ответить
Вот уж воистину : настоящее БОЕВОЕ крещение!!!
Ответить
Больше всего меня поразили слова Гу о Малышко...что он год не тренировался, т.к. у него средств не было!!! Млять...ну неужели у нашего спортивного комитета нет этих средств, чтобы поддержать молодого перспективного сопртсмена?!!!! а потом удивляемся, что такие результаты...обидно... :(
Ответить
Ну... ГУ не уточнил, КОГДА именно был этот простой в тренировках... Всякое в жизни бывает....
Ответить
но все равно неправлиьный подход...не думаете?
Ответить
я в этой кухне не сильна, но полагаю, что в тот период Дмитрий был довольно далеко от сборной... А состояние местечковых команд все прекрасно знают, с финансами там не густо.
Ответить
Ждём теперь девочек... Держим кулаки, болеем!!!
Ответить
о даааааа!!!
масявка V.I.P.
11.12 14:57
о даааааа!!!
Ответить
а мне уезжать надо, плак-плак ((((
Ответить
Свендсен оголодал, бедолага, пока бежал :) на пьедестале печенькой закусывает :)

блин, Фуркады - прям клоны :) так похожи!!!!

наших люблю-люблю!!! :)
Ответить
тока щас хотела написать, что Фуркады как близнецы, даже небритость как под копирку!!! ха-ха!!! :) :)
Ответить
девочки, где посмотреть расписание гонок?
блииин, растеряла ссылки все:(
по мск времени дайте, плиз. спсб
Ответить
Ответить
спасибо!!
ЭЛЕН C.S.
13.12 00:46
спасибо!!
Ответить
ну вот, Света..... :( Ладно хоть круг не побежала. "Хорошее" начало....
Ответить
Зря ее на эстафету поставили. Ведь видно же было, что нужно Вилухину.
Ответить
я думаю, Вилухину надо было вместо Гусевой на 2 этап поставить. А Слепцовой явно психолог нужен, у неё проблемы, на мой взгляд, чисто психологические...
Ответить
Да, эстафета явно не задалась.
Марина Шадрина C.S.
11.12 17:58
Да, эстафета явно не задалась.
Ответить
во! я тоже самое мужу сказала...Слепцовой нужен хороший психолог...у нее какое-то неверие в себя что ли просыпается, если что-то не получается...
Ответить
Гусеву зачем выпустили-то, ведь не показывала никогда ничего((((((
Ответить
я вообще не понимаю чего её в сборной держат....
Ответить
пипец приехали :(
Богалий, Зайцева...на вас надежда!
Ответить
на Богалий надежды вообще никакой, она не едет толком....
Ответить
Да уж. Хоть бы стреляла точно.
Ответить
ну держать в сборной, который год, лишь для того, чтобы она стреляла... на фига...одно расстройство, молодым дороги не дают...Ну не покажет Богалий уже ничего, но все равно держат.
Ответить
она стреляет неплохо...правда, все как-то медленно и уныло...короче Анна Иванна :)
Ответить
вытащила нас на 3 место только за счет плохой стрельбы и бега других
Ответить
если бы еще и она замазала...это был бы номер!
пусть бежит!!!
бежааааааать!!!!!! терпеееееть!!!!
Ответить
Надеюсь после эстафеты Сорокину все же отправят домой.
Ответить
Сейчас на 4-ом этапе Тура всех разорвет, не удивлюсь, если еще и Магдалена где-нить поблизости будет
Ответить
Магдалена уже не будет...немцы как и украинцы застрелились!
Ответить
туру да, надо опасаться. А вот Магдалена, боюсь, уже не догонит...
Анна Иванна молоток!
Ответить
давайте!!! давайте, девченки!!!
Ответить
Оля, зайка, - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!
скВЕРный V.I.P.
11.12 18:29
Оля, зайка, - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!
Ответить
последняя стрелка решит всё!!! главное, чтобы в тройке остались!!!
Зайка, не подкачай!!!
Ответить
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! пулемет!!!!
Ответить
Ну что, МЕДАЛЬ!!!!!????? УРА!!!!
скВЕРный V.I.P.
11.12 18:33
Ну что, МЕДАЛЬ!!!!!????? УРА!!!!
Ответить
ага-ага!!!! а вдруг это...и не бронза?!!!!
Ответить
поздравляю всех! БРОНЗА! Конечно, хотелось бы лучшего, и думаю всё же ошибкой было ставить Гусеву-Сорокину. Зря не выкатали сегодня Вилухину. Всё-таки неплохой в конечном итоге результат!.
Ответить
Как думаете, обгонит француженка Туру?
Ответить
Туру обогнать невозможно...это просто Свендсен+Бё только в юбке :)))
Ответить
+100!!! молодец она!!!
yana585 ***
11.12 18:38
260
+100!!! молодец она!!!
Ответить
отлично!!! всех поздравляю!!!! :)
до четверга!
Ответить
+1=D> =D> =D>
скВЕРный V.I.P.
11.12 18:40
+1=D> =D> =D>
Ответить
Как же давно у нас не было таких радостных дней!
И пусть не золото, но после прошлого года и эти медали ОГРОМНАЯ радость!
Ответить
Гараничева хотят на IBU отправить :-( Волкова обратно.. ну нафига ((
Ответить
спрашивается, на фига Слепцова отнялап первый этап эстафеты у Богалий? Я далеко не фанат Анны Ивановны, но она именно эстафетчица, и первый этап всегда был её коронным. Не помню, чтобы она хоть раз его провалила, а Слепцова делает это с завидной регулярностью ((((
Ответить
Какой же классный этап в Хохфильцен всё-таки:) Всё там правильно, удобно и здорово:) А в этот раз еще и наши позволили гордо размахивать флагом:) Мы с нашими пообщались немного, когда автографы брали, девчонки хорошие все такие, мне прям прям так неудобно становится, когда их теперь ругают:-D

Я вам немного нафоткала, потом выложу
Ответить
завидуууююю :))) у меня прям мечта побегать с флагом по биатлонной трассе и поддержать наших. А пока только у ТВ, как вчера, с потными ладонями вся от переживаний оборалась просто :) Муж, говорит, что ТАК болеть ненормально :) Боится, что соседи жаловаться придут :)
Ответить
я бы с вами за компанию тоже побегала... эх... может быть, когда-нибудь...:-(
Ответить
Может, в Сочи? :) У меня вот знакомая купила себе билеты во Францию на декабрьский этап еще летом. А снега нет и оставили этап в Австрии! В итоге бегает она сейчас по бесснежным французским горам и будет смотреть биатлон по ТВ :( Представляете, как обидно? :(
Ответить
вот это попандооооос!!!.... Я б с горя умерла :dash1 А про Сочи мысль у меня тоже есть... Буду её думать :think
Ответить
Вот тут очень красивые фотографии с этапа!!! Фотки не наши, с cайта союза биатлонистов россии, но дети в снегу- наши:-D

http://www.biathlonrus.com/media/photo/37822/
Ответить
Девочка тоже ваша?;) Говорю ж, давно не виделись...:-D

Когда ваши фотки будут???
Ответить
:)))) сюда сжать надо, могу на почту тебе послать
Ответить
держи, чуть-чуть сюда закачала:) но после того сайта, на который я ссылку дала с его качеством, мне свои как-то и закачивать неудобно:)))
Ответить
Здорово! А мне твои фотки нра, потому что они настоящие - от очевидца.:-) И дети в снегу у тебя лучше получились.:-) Посмотрела с удовольствием, Эрик на фоне флага смешной. И все-таки, зачем вы клонировали Яна?))))))))
Ань, а пришли мне, пожалуйста, пароль на Фьорды! Я не видела...
Ответить
Оооооой:) ну прям пряитно:)
Бонь, ты что, они разные совсем!!!!Пароль сейчас кину
Ответить
Спасибо, поймала. Вечером посмотрю на большом мониторе.:-)
Ответить
Посмотрели с мужем, какая же красотища!!!
Ян очень вытянулся и действительно они разные. Но в детстве все равно одинаковые были!!:-D Ты выглядишь отлично, а главное - не меняешься.:-)
Ответить
я к вам тоже заглянула, фотки- супер! :cool2 Завидую белой завистью...
Ответить
Спасибо большое:) сама себе завидую, люблю эти 3 дня в декабре теперь:) жалко, что год ждать теперь. Думаем в Рупольдинг всё ж заехать на ЧМ
Ответить
и я посмотрела, мне фото с ГУ понравилось :-)
Ответить
Он в перерыве там болтался, развлекакл какую-то делегацию из Сочи, выловила, меня обсмеяли друзья, правда, но я всё равно с ним сфотографировалась:-D Я только как пришибленная на фото:)
Ответить
Извиняюсь,конечно,что влезаю:) Спасибо вам за фото,ну очень жизненно,как-будто сама повидала:)

А всего по времени вы сколько там пробыли в воскресенье?Не замерзли?
Ответить
Да вы что извиняетесь, я ж всем поставила, мне приятно, раз вам тоже интересно:) потом, может, еще добавлю
Мы были субботу и воскресенье на обеих гонках, мы уже умудрённые опытом, так что оделись так, что в субботу еще и жарко было:)потом, глинтвей тоже никто не отменял;) В общей сложности были где-то с 10 до 16
Ответить
я тоже поглазела. Спасибо большое. Всё-таки кроасота необыкновеная, а настроение, приятные ощущения даже через фото передаются.
Ответить
плюсанусь многократно:-)
Ответить
А мне так приятно, что настроение смогла передать:) Атмосфера там на самом деле НЕВЕРОЯТНАЯ! Много разных национальностй, а чувствуешь себя , как в кругу друзей среди этих 8 тысяч!
Ответить
красота! дети великолепны даже спинами:-D
собачки прикольные и болельщики здоровские!
Ответить
Предлагаю перед третим этапом создать новый топ с позитивным названием!!! Кто против?:)

Да, и есть перемены.:)
Ответить
боязно как-то спугнуть, но давайте попробуем:)
Ответить
тоже все хочу предложить, но только все стало получаться, теперь страшно ))
Ответить
И я после первого этапа хотела предложить, а теперь уж и не знаю - надо ли :)
Ответить
я-за! долой предрассудки, даешь новый топик:)
Ответить
Тренерский штаб женской сборной России назвал состав на третий этап Кубка мира, который пройдет в Хохфильцене с 15 по 18 декабря, сообщает официальный сайт СБР.

В состав команды вошли Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина.

Яна Романова, принимавшая участие в первых двух этапах Кубка мира, будет выступать в Кубке IBU.

Для подготовки к январским этапам (Оберхоф, Нове Место и Антхольц) в сборную будут приглашены Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова.
Ответить
хм... я вот не знаю, кто з них лучше для команды Романова или Сорокина :think

Вилухина мне лично ОЧЕНЬ симпатична! прям открытие сезона
Ответить
В мужской команде убрали Гараничева и вернули Волкова.
Ответить
Российские биатлонисты выиграли историческую эстафету

Биатлонисты сборной России выиграли первую в истории Кубка IBU (Международный союз биатлонистов) смешанную эстафету. Эта гонка состоялась 14 декабря в австрийском Обертиллиахе, и российская команда заняла первое место. Вторыми стали норвежцы, третьими - итальянцы, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Кубок IBU является вторым по значимости международным кубковым турниром в биатлоне после Кубка мира. В прошлом этот турнир назывался Кубком Европы.

В Обертиллиахе за сборную России бежали Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова, Сергей Клячин и Виктор Васильев. Сборную Норвегии россияне опередили на 25,7 секунды, сборную Италии - на 26,9.

После гонки главный тренер сборной России Валерий Польховский отметил удачное выступление Загоруйко, Шумиловой и Васильева. Что касается Клячина, то он не справился со стрельбой из положения "стоя" и был вынужден пробежать три штрафных круга.

16 декабря на этапе Кубка IBU в Обертиллиахе состоятся две спринтерские гонки, 17 декабря - две гонки преследования.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/14/relay/
Ответить
Опять у нас тут никого(((
Ирина М ***
15.12 18:24
Опять у нас тут никого(((
Ответить
Лапшиииин!!!!!!!! Какая ж умничка!!!
Ответить
Ну что , девочки, МЕДАЛЬ?????
Я чуть сознание не потеряла, когда француз бежал на финиш - думала обойдет Лапшина....:chr1
Ответить
Ну очень хочется чтоб была!!!
А Волков то тож молодец!
Ответить
УРАААААААААА !!!! Медаааааль!!! И кто? ЛАПШИН!!!! МОЛОДЕЦ!!!!=D>=D>=D>
Ответить
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
А за Устюгова прям обидней с каждым разом, да и за Шипулина тоже :( Никак не складываются у них гонки(
Ответить
Для Лапшина это очень важно! для всей команды это важно. для нас, болельщиков, тоже важно.
Молодой спортсмен, надежда биатлона России.
Очень надеюсь!
Ответить
Какая компания классная на пьедестале!!!!
Ответить
=D> =D> =D>
Марина Шадрина C.S.
15.12 18:57
=D> =D> =D>
Ответить
Не знаете, кто из наших девченок завтра побежит?
Ответить
Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина.
Ответить
Буду надеяться на Зайку и Вилухину.
Ответить
*рыдаит* а я не посмотрела!!!! не смогла!!! :( какая у нас медаль-то????
Ответить
бронза:)
ЭЛЕН C.S.
15.12 22:04
бронза:)
Ответить
*утирая слёзы* и я, и я не смотрела (((((
Ответить
и я с вами плачу, не смотрела :( И сегодня, и завтра ничего не увижу :( Надеюсь только смешанную эстафету посмотреть. Но мысленно с вами! Оле-оле!
Ответить
Ох, как же они умудрились второй раз меня удовлетворить:) мой идеальный пьедестал-Бё, Фуркад Мартын и ктонить наш:) причем без разницы хто где, но ежли вдруг будет наш первый-оооо
Ответить
;-) улыбнуло
скВЕРный V.I.P.
15.12 22:21
;-) улыбнуло
Ответить
ВОТ И я тоже над МартЫном улыбнулась
Ответить
Народ! Ау! Есть кто живой? :-) Кто-н...
Марина Шадрина C.S.
16.12 17:04
Народ! Ау! Есть кто живой? :-)
Кто-нибудь собирается спринт женский смотреть?
Собираю команду поболеть вместе :-)
Ответить
Так чего, одной болеть что ли? :-(
Марина Шадрина C.S.
16.12 17:32
Так чего, одной болеть что ли? :-(
Ответить
ГУ жжет: "Многолетняя спасительница Родины - Ольга Зайцева!" :-)
Вау! Ольга - молодечик, есть первая стрельба!
Ответить
320
Ой, неужели у нас сегодня будет заветная золотая медалька?
Даже боюсь...
Ответить
Ой, боюсь сглазить...... МЕДАЛЬ???? Олечка, заечка, давай.....
Ответить
УРАААААААААААА!!!! Я середину гонки не смотрела - есть там сзади кто-нибудь, кто может Зайку обогнать? НЕТ?
Ответить
Неееееет :))))))))))))))))))) У Магд...
Марина Шадрина C.S.
16.12 18:27
Неееееет :))))))))))))))))))) У Магдалены не то время.
Ну хоть кто-то пришел разделить со мной радость!
Ответить
УРА!!! Какая же молодец Оленька наша...
Марина Шадрина C.S.
16.12 18:30
УРА!!! Какая же молодец Оленька наша!
Не зря ведь ГУ назвал ее "многолетней спасительницей Родины" :-)
Ответить
УРААААААААААААА!!!!=D>=D>=D> ЗОЛОТО!!!!
Как же долго мы его ждали.....
Одно огорчает, что на таком уровне способна соревноваться только Ольга Зайцева.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Ответить
ОООЛЕЕЕЕЕ!!!!=D>=D>=D> ЗОЛОТО!!! УРА"!!
понравилось, как тренер на ломаном русском "гоу,Олья, гоу квиклиии" (с)
браво, сегодня она действительно лучшая, Заинька наша:-*
Ответить
:) По-моему это ломаный английский, а не русский :) :)
Ответить
Я счастлива!:-)
Нина **
16.12 18:40
Я счастлива!:-)
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party1 :par...
Марина Шадрина C.S.
16.12 18:43
:party2 :party2 :party2
:party1 :party3
Ответить
330
А еще Гараничев выиграл мужской спринт, а Глазырина выиграла женский спринт на этапе Кубка IBU в Обертиллиахена.
Ответить
Супер!!!!:cool2:cool2:cool2
скВЕРный V.I.P.
16.12 18:56
Супер!!!!:cool2:cool2:cool2
Ответить
Оля - молодец!! Зо-ло-то!!!
Ответить
Ура!Ура!Ура!
Una **
16.12 19:28
Ура!Ура!Ура!
Ответить
Блин, здорово:-) Очень жалко не смог посмотреть:-(
Ответить
Ничего, все выходные впереди! ;)
Ответить
*пробегая мимо* У нас ЗОЛОТО????????? Круто!!!
Как же обидно, что я не смогла посмотреть.:dash1:dash1:dash1 Я совсем мимо этого этапа...((
Ответить
Наверное тему пока переименовывать не надо.
Ответить
да уж...... одна надежда на девочек....
Ответить
Зайка - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!
скВЕРный V.I.P.
17.12 17:40
Зайка - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!
Ответить
последняя стойка решит всё!!! зажала кулаки везде, где можно!!!
Зайка, не подведи!!!!
Ответить
Я с Вами... И с кулаками!!!!:-#
скВЕРный V.I.P.
17.12 17:52
Я с Вами... И с кулаками!!!!:-#
Ответить
гони!!!! гони!!! беги Зайкааааааааа!!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ответить
оле-оле-оле-олееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!
Ответить
молодец!!!! молодец!!!! Оля - суперрррр!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ОЛЯ- СУПЕР!=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
УРААААААААА!!!!!!!
Марина Шадрина C.S.
17.12 18:09
УРААААААААА!!!!!!!

Ответить
НУ шо??? первые???
ааа... пропустила эстафетууууу.......
Ответить
Эстафета завтра.Сегодня 2 гонки преследования.
Ответить
Завтра в смешанной побегут Вилухина, Зайцева, Волков и Шипулин. Это правда?
На 4 этапе Шипулин, который даже в пасьют не попал? Это что - издевательство????
Ответить
Правда.Там все выставили не самые сильные составы.А норвежцев чевой-то совсем нет.Не побегут что ли?
Ответить
не побегут :( у них Андрессен заболел. А заменять его на Свендсена или Бё они, почему-то, не захотели...
Ответить
ничё, пусть обкатывается. Я за эксперименты!
Ответить
Опять Зайцева за всех будет отдуваться? "Хороший" эксперимент.... ставили б тогда Слепцову :(
Ответить
Может Шипулину дали последний шанс? Кого-то надо во второй эшелон отправлять.По новым правилам - это он.Гараничева уже пригласили на январские этапы.
Ответить
Чего это последний? Он молодой еще наверстать успевает.
Ответить
Ну-с... Эстафета. Кто здесь со мной за наших? ;)
Понеслась...
Ответить
Я само собой :-) Только буду бегать ...
Марина Шадрина C.S.
18.12 17:49
Я само собой :-)
Только буду бегать туда-сюда.
Пока как-то так... но надежды не теряю :-)
Ответить
и я туточки.... с кулаками...
скВЕРный V.I.P.
18.12 17:59
и я туточки.... с кулаками...
Ответить
Оля! Оля! Жмиии!
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:01
360
Оля! Оля! Жмиии!
Ответить
Давай, Зайка, радость ты наша этого этапа!!!
Ответить
Вот он ОПЫТ!!! Зайцева - СУПЕР!!!!
Ответить
Повторюсь: КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ОНА НЕ УШЛА!!!!!!!
Ответить
"Спасительница Родины!" (С) :-)
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:13
"Спасительница Родины!" (С) :-)
Ответить
Не, ну правда, ну чё бы мы делали, если бы она УШЛА???
Ответить
Ой, и не знаю даже. Пусть бегает под...
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:22
Ой, и не знаю даже. Пусть бегает подольше! :-)
Ответить
вот уж точно, я уже сегодня озвучила, что простила ей все высказывания и все "антиболельщиковые" настроения! Молодец зайка! Лучшая просто!
Ответить
А Волков-то КРАСАВЕЦ!
скВЕРный V.I.P.
18.12 18:11
А Волков-то КРАСАВЕЦ!
Ответить
АААААААА, Лешаааа, красава!!!! :-)
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:12
АААААААА, Лешаааа, красава!!!! :-)
Ответить
Волков-стрельба - ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! Ему что, дали пулемет????!!!!!! :)))))))))))))))))))))))
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЙКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте он будет тренером по стрельбе для остальных, а?
Ответить
Супер! ни один мускул не дрогнул - как из автомата!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
БЕЖАААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!
Ответить
ВАУ!!!!! Вот это стрельба, я понимаю...
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:19
ВАУ!!!!! Вот это стрельба, я понимаю! :-)
Ну теперь жмииии, Леша!!!!
Ответить
МЕЧТА просто! Вот так нужно стрелять! Ай да Волков!
Ответить
Мало того, что попадает! Но скорость стрельбы - это что-то, просто за гранью! :-)
Ответить
Именно, то, чем мы обычно у Бё и Бергер восхищались!
Ответить
Он еще и ходом добавил отрыв! Обалдеть!Ююююю-ху!!!!
Сейчас бы "опытный" Шипулин не подкачал!!!!!!!!!!
Ответить
Ну что, хватит Шипулину форы почти в 30 сек.?
Антон! Не подведи!
Ответить
Если не промахнётся, то всё будет хорошо....[-0<
Ответить
Ну, Антон, теперь только попадать! Только ПОПАДАТЬ!!!!!
Ответить
Чутка ходом Фуркад отыграл.
Теперь стрельба все решит.
Ответить
Йййййййййййййййййййййййййййййййййес!
Ответить
АААААААА, молодец!!!!
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:31
АААААААА, молодец!!!!
Ответить
Антоша, держись! Не подкачай!!!
Ответить
ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!
скВЕРный V.I.P.
18.12 18:33
ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!
Ответить
НУУУУ!!!!!
Kuzminator C.B.
18.12 18:32
НУУУУ!!!!!
Ответить
Ой, девоньки! Я аж взмокла, так боле...
Марина Шадрина C.S.
Ой, девоньки! Я аж взмокла, так болею тут :-)
Ответить
:)
скВЕРный V.I.P.
:)
Ответить
Муж мне вот так показал :crazy Ему н...
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:35
Муж мне вот так показал :crazy
Ему не понять, чего я тут ору бегаю :-)
Ответить
Вы ему скажите, что вы не одна бегаете и орете! ;) Я с вами!!!! И деть мой тоже! :)))))
Ответить
Так у нас то почти 2 часа ночи! А я ...
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:45
Так у нас то почти 2 часа ночи! А я ору! :-)
Ответить
Для биатлона не бывает ночей!! ;) Мы тоже орали и бегали, когда была последняя Олимпиада, не смотрели на часы :)))))))
Ответить
а мы все орём, на последнюю стрельбу еще и дети поорать прибежали:))))
Ответить
Мой такой же вокруг ходит и пальцем у виска крутит !!!
Ответить
Замерли...
MamaVera V.I.P.
18.12 18:37
Замерли...
Ответить
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС!!!!!!!!!!! Вперед, ЗА ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D>
скВЕРный V.I.P.
18.12 18:38
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! ЗОЛОТО!!!!
Ответить
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЭТО Ж ЗОООО...
Марина Шадрина C.S.
18.12 18:38
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж ЗООООЛООООТООООО!!!!!
УРРААААА!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)