721
Биатлон. Новые победы впереди - 2!!
Решила название практически не менять, чтобы не спугнуть нашу хрупкую биатлонную удачу! ;) Итак, набираемся сил, пробуем разные составы и усиленно готовимся к ЧМ! Нашим замечательным спортсменам - удачи, крепости духа и богатырского здоровья! Нам - интересных, захватывающих гонок и побольше позитивных эмоций! Оле! Вперед, Россия!! 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила название практически не менять, чтобы не спугнуть нашу хрупкую биатлонную удачу! ;) Итак, набираемся сил, пробуем разные составы и усиленно готовимся к ЧМ! Нашим замечательным спортсменам - удачи, крепости духа и богатырского здоровья! Нам - интересных, захватывающих гонок и побольше позитивных эмоций! Оле! Вперед, Россия!! 

Расписание гонок этапов кубка мира 2012 и чемпионата мира по биатлону 2012г:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
Официальный сайт СБР: http://biathlonrus.com/
Тоже есть расписание гонок, а также интересная информация, интервью со спортсменами и тренерами и т.д.
Тоже есть расписание гонок, а также интересная информация, интервью со спортсменами и тренерами и т.д.
Девочки, какой же молодец Женя Гараничев!
Я пока финиш Пфайфера смотрела, чуть не уписалась: обгонит он Женю или не обгонит :-)
А вот фиг вам! Не обогнал! Всего 0,7 сек. - стоимость нашего золота! :-)
Я пока финиш Пфайфера смотрела, чуть не уписалась: обгонит он Женю или не обгонит :-)
А вот фиг вам! Не обогнал! Всего 0,7 сек. - стоимость нашего золота! :-)
УРА! Мы сегодня первые!!! ЗОЛОТО!!!
Вот видите, как хорошо новый топ начался!
Желаю всем нам того же и в дальнейшем! :-)
Желаю всем нам того же и в дальнейшем! :-)
УРАААААААААА!!!! Зайка - серебро!!!! Очень раза за нее!) Оля Вилухина с 19-го на 6-е место - МОЛОДЧИНА!!!!!
Наконец-то и девчонки подтянулись. Здорово выступили:-):-):-) Вот только непонятно, что с винтовкой было у Зайцевой на третьем рубеже, много она здесь секунда потеряла:-( и кто знает, как оно получилось бы...
Ольга, как всегда молодец. Порадовала еще Вилухина!
Задалась вопросом, а какого хрена Богалий в команде держат. После рождения ребенка выдающихся результатов она не показала, только в эстафетах...и все...может лучше пусть молодежь пробует свои силы. Ольга же уже не такая юнная, к сожалению....
Задалась вопросом, а какого хрена Богалий в команде держат. После рождения ребенка выдающихся результатов она не показала, только в эстафетах...и все...может лучше пусть молодежь пробует свои силы. Ольга же уже не такая юнная, к сожалению....
в 18.10 мужики побегуть пасьют! Ждем! Болеем! Надеюсь Гараничев сделает дубль!!!
Ну что, зажимаем все что можно!!! Начинаем смотреть! Борьба будет серьезная!
умничка Жека!
Я с вами, девочки! :-)
Зайка молодец! И Оля Вилухина тоже :-)
Теперь болеем за мальчиков!
Молодец Женя, здорово первый рубеж отстрелял!
Россия, вперед!
Зайка молодец! И Оля Вилухина тоже :-)
Теперь болеем за мальчиков!
Молодец Женя, здорово первый рубеж отстрелял!
Россия, вперед!
Ребята пока молодцы (ттт)!) Держу кулачки дальше)
Усти молодец!
Беги, Женя!!!
Я тоже со всеми вами и с ними! Держу кулачки, задерживаю дыхание, кричу на трассе!! Оле, Россия! Вперед, Евгений!!!
я прям боюсь стрельбу смотреть!Но пака все хорошо!!!!Держись Женеька!
Молодец, Женька! Давай, жми! :-)
Устюгов уже третий!
Эх, Дима, Дима... очень жалко
Пфайфер прилип, как клещ, и не отстает...
блииииииииин
Бляха, круг:( Надеюсь хватит скорости Женьке быть вторым!
Да, жаль...
Но еще не все потеряно!
Но еще не все потеряно!
Ой, девочки, сейчас все решится...
Усти, терпи дорогй! Терпи!
Женечка, дорогой!!! Будь метким! мы все евой тебя просим!
Женька! беги! Пусть хоть серебрро будет!!!
переживаю, осталось работать ногами, беги, Женя, беги!!!!!!!! Свендсен в спину дышит.
за Устюгова жаль((
за Устюгова жаль((
Женечка, беги!!!!
Женя, терпи!!!!!!!!!!!
Я вот с Губерниевым согласна, даже если Свендсен обыграет, то для Жени это будет хороший опыт!
Щас на финише схлестнутся кто кого!
Женька молодчинка!!! Терпи солнце!
Мне кажется Свендсен даже и не напрягается
С БРОНЗОЙ нас!
В общем, бронза тоже хорошо! Колоссальный опыт для Жени!!! Поздравляю нас всех с этой медалью. Завтра масстарт!
Малышко неудачно застрелился, жаль:(
А Бьерндален на каком месте????
С бронзой! Женя - красавчик! В Антерсельве мне рукой помахал (ээээх):-)))
Все равно молодец, Женька!
С медалью нас всех!
УРА! :-)
С медалью нас всех!
УРА! :-)
2 гонки - просто высшее наслаждение!!! серебро и бронза!!! йохохоооооо!!!! :)
Всем привет! У нас сегодня есть шансы: Нойнер и Пайфер не стартуют)
Ну Оленька молодца! Есть первый рубеж, вторая идет!
Всем привет! Я, конечно же здесь, я конечно же с вами, и я конечно же с ними там, бегу и стреляю! ;)
ДААААААААААААААААААААААА! Давайте девочки!!!!
ура-ура, вторая стрелка у Оли отлично!
Молодец, Зайка и молодец Света (переживаю я за нее, уж очень она психологически неустойчива, а это опасно перед ЧМ, Свете надо в себя опять поверить!)! И Вилухина очень-очень радует!!! :)
как же красиво в том Холменколлене, такой космический спуск, такие виды, ваще.. и это только лишь по тивису, а в реале вообще сказка, наверное:) красивая Норвегия сётки.
девочки, я рада, что Лена сегодня на диване лежит:-D мож, выгорит нам что-то?:) удача не помешает никому:)
девочки, я рада, что Лена сегодня на диване лежит:-D мож, выгорит нам что-то?:) удача не помешает никому:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения