Школа
721

Биатлон. Новые победы впереди - 2!!

Решила название практически не менять, чтобы не спугнуть нашу хрупкую биатлонную удачу! ;) Итак, набираемся сил, пробуем разные составы и усиленно готовимся к ЧМ! Нашим замечательным спортсменам - удачи, крепости духа и богатырского здоровья! Нам - интересных, захватывающих гонок и побольше позитивных эмоций! Оле! Вперед, Россия!!

Свернуть
Ответить
Расписание гонок этапов кубка мира 2012 и чемпионата мира по биатлону 2012г:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
Ответить
ИЗМЕНЕНО РАСПИСАНИЕ в Финляндии:
http://www.biathlonworld.com/ru/press_releases.html/do/detail?presse=1543спсб за инфу скВЕРной:)
Ответить
[-X Я не сквВЕРнАЯ, я скВЕРнЫЙ :)
скВЕРный V.I.P.
10.02 14:03
[-X Я не сквВЕРнАЯ, я скВЕРнЫЙ :)
Ответить
Официальный сайт СБР: http://biathlonrus.com/
Тоже есть расписание гонок, а также интересная информация, интервью со спортсменами и тренерами и т.д.
Ответить
Девочки, какой же молодец Женя Гараничев!
Я пока финиш Пфайфера смотрела, чуть не уписалась: обгонит он Женю или не обгонит :-)
А вот фиг вам! Не обогнал! Всего 0,7 сек. - стоимость нашего золота! :-)
Ответить
ДА!! Начинаем новый топ с хороших результатов! Молодец, Женька!! :)))
Ответить
Да, Пфайфер нервишки потрепал, скажу я вам.... У меня чуть сердце не выпрыгнуло, я только на секундомер и смотрела....:cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Да! ура!! ура! смотрела в придыханием, какой же Женя молодец! вот это настоящий боец, настрой, уверенность, интервью давал такой хороший комментарий, я в приятном потрясении!
и за Малышко еще я радовалась, все ж старается спортсмен.
Ответить
УРА! Мы сегодня первые!!! ЗОЛОТО!!!
Марина Шадрина C.S.
2.02 18:49
УРА! Мы сегодня первые!!! ЗОЛОТО!!!
Ответить
Я от телека оторваться не могла - смотрела церемонию награждения!!!УРАААААААА!!!!=D> =D> =D>
Гараничев - СУПЕР! Очень порадовал, молодец безусловный. Вот как-то позитивно от выступления мужчинков наших ( в отличие от девочек)...
Ответить
а я только на церемонию награждения и успела. Так приятно на Евгения смотреть, чудо! Видимо, те, кто к победам привык их уже буднично восприимают, а него глаза горят. ТОчно Вы говорите, от телека не оторваться ))))
Ответить
Они у него и горят, и на мокром мест...
Марина Шадрина C.S.
2.02 19:06
Они у него и горят, и на мокром месте от счастья. Он такой искренний и открытый в своих чувствах!
Ответить
А я вобще не успела на гонку :( придется смотреть повтор. Предвкушаю вопли Гу :)
Ответить
не-не, он очень осторожничал, воплей не было!!!:) До последнего момента (читай - последнего спортсмена) сглазить боялся. Так что эмоции были весьма и весьма сдержанные :) :) :)
Ответить
Мне больше всего запомнились его слова о том, что когда смотришь гонку мужской сборной, при любом раскладе нет той безнадеги, которая присутствует при просмотре гонок женской сборной. Что у мужиков, если у одного, второго, третьего не получилось, то всегда найдется четвертый, который сможет и отстрелять, и добежать до финиша с достойным результатом. А у женщин все одна Зайка на себе тащит. Но она же не железная!
Полностью согласна.
Ответить
+1 про Зайку. Надолго ли ее хватит? тьфу-тьфу
А перед женской спринтерской гонкой смотрела интервью со Слепцовой. Какая же она бледная после болезни была :( Аж смотреть на нее было жалко :( И зачем ее поставили в гонку? Она еле дошла до 71-го места... Заменить не кем что-ли?
Ответить
и ведь он прав на все 100, даже на 200 %
Ответить
Очень верно подметил, к сожалению!
Ответить
ага, посмотрела. Разочаровал меня ГУ в этом плане:)))
Ответить
20
Вот видите, как хорошо новый топ начался!
Желаю всем нам того же и в дальнейшем! :-)
Ответить
Он не просто хорошо начался, он начался ОТЛИЧНО!
Ответить
Эх, а я в театр иду в субботу и не увижу преследования мужского. Прям борюсь сама с собой: окультуриваться МХАТом или все ж за мужчин наших поболеть...
Ответить
млииин, в театр... А у меня встреча с одноклассниками - юбилейная, так что я вообще ничего не посмотрю. :( Поболейте за меня хоть на женском преследовании...
Ответить
Не волнуйтесь, идите с удовольствием, мы поболеем и за вас и за того парня! ;) Хорошо вам встретиться и получить массу позитивных эмоций (последних я желаю и нам, болельщикам завтрашнего преследования!)!!! :)))))
Ответить
Вот спасибо, добрый человек!!! :) Буду завтра (а может уже и послезавтра :)) наслаждаться вашими комментариями.
Мальчикам и девочкам нашим побед всяческих!!!!
Ответить
Это же здорово! Я ради встречи с одноклассниками даже от сериала бы не оторвалась (хотя я их не смотрю), а уж биатлон точно бы не пропустила.:-D
Ответить
я думала-думала, что написать про эти встречи с одноклассниками...так ничо в голову и не пришло:-D
ППКС, в общем, а то и круче... начала бы смотреть Рабыню Изауру и именно в эту субботу;)
Ответить
УРАААААААААА!!!! Зайка - серебро!!!! Очень раза за нее!) Оля Вилухина с 19-го на 6-е место - МОЛОДЧИНА!!!!!
Ответить
ППКС! Зайцева и Вилухина обе наших Олюшки молодчины огромные!!!
Ответить
Наконец-то и девчонки подтянулись. Здорово выступили:-):-):-) Вот только непонятно, что с винтовкой было у Зайцевой на третьем рубеже, много она здесь секунда потеряла:-( и кто знает, как оно получилось бы...
Ответить
Там не только у нее, еще у Даши. Может от мороза...
Ответить
я думаю что от мороза, если я права, то винтовки ведь тоже смазывают...может и масло замерзло. Но это версия дилетанта.
Ответить
я тоже так считаю, что масло замерзло:-о сокрушалась, что надо незамерзайку было капать им в механизмы:)
а муж как охотник ржОт над моими умозаключениями, мдя... ну, мож, клин какой, но не масло, грит;)
Ответить
мы с вами на одной волне;)
Абрикоска **K**
4.02 18:42
мы с вами на одной волне;)
Ответить
Ольга, как всегда молодец. Порадовала еще Вилухина!
Задалась вопросом, а какого хрена Богалий в команде держат. После рождения ребенка выдающихся результатов она не показала, только в эстафетах...и все...может лучше пусть молодежь пробует свои силы. Ольга же уже не такая юнная, к сожалению....
Ответить
в 18.10 мужики побегуть пасьют! Ждем! Болеем! Надеюсь Гараничев сделает дубль!!!
Ответить
+1...:-)
noname2 *
4.02 17:23
+1...:-)
Ответить
Ждем, ждем!! Я с вами! :) Я и женщин смотрела, но Интернета не было :( Так что присоединяюсь к радости по поводу очень качественного выступления наших девочек и с нетерпением жду мужчин! Евгений, не подкачай! ;) :)
Ответить
Ну что, зажимаем все что можно!!! Начинаем смотреть! Борьба будет серьезная!
Ответить
умничка Жека!
Абрикоска **K**
4.02 18:21
40
умничка Жека!
Ответить
Я с вами, девочки! :-) Зайка молодец...
Марина Шадрина C.S.
4.02 18:22
Я с вами, девочки! :-)
Зайка молодец! И Оля Вилухина тоже :-)
Теперь болеем за мальчиков!
Молодец Женя, здорово первый рубеж отстрелял!
Россия, вперед!
Ответить
Марина, мой завсегдашний респект вам, вы впереди всех по времени и иногда это ну так неудобно, я вас понимаю, но для настоящих людей всё ни по чем! ура:)
Жду интересной гонки. морозно, активно, я вся во внимании, пропускаю Ледниковый период заради биатлона.
Россия вперед!!
Ответить
Ребята пока молодцы (ттт)!) Держу кулачки дальше)
Ответить
Усти молодец!
Абрикоска **K**
4.02 18:26
Усти молодец!
Ответить
Беги, Женя!!!
Глашка *
4.02 18:27
Беги, Женя!!!
Ответить
Я тоже со всеми вами и с ними! Держу кулачки, задерживаю дыхание, кричу на трассе!! Оле, Россия! Вперед, Евгений!!!
Ответить
я прям боюсь стрельбу смотреть!Но пака все хорошо!!!!Держись Женеька!
Ответить
Молодец, Женька! Давай, жми! :-)
Марина Шадрина C.S.
4.02 18:27
Молодец, Женька! Давай, жми! :-)
Ответить
Устюгов уже третий!
Абрикоска **K**
4.02 18:28
Устюгов уже третий!
Ответить
Ага, молодец!
Марина Шадрина C.S.
4.02 18:30
50
Ага, молодец!
Ответить
Эх, Дима, Дима... очень жалко
Ответить
Пфайфер прилип, как клещ, и не отстает...
Ответить
и не говорите! и вперед не вылазит, отсиживается за спиной у нашего Жеки!
Ответить
и не отстанет скорее всего... дядька сейчас в форме
Ответить
блииииииииин
Глашка *
4.02 18:33
блииииииииин
Ответить
Бляха, круг:( Надеюсь хватит скорости Женьке быть вторым!
Ответить
Да, жаль... Но еще не все потеряно!
Марина Шадрина C.S.
4.02 18:35
Да, жаль...
Но еще не все потеряно!
Ответить
я надеюсь!!! я ох как надеюсь! Я уже килограмм мандаринов на нервной почве съела:)
Ответить
Совсем-совсем не потеряно! ;)
Ответить
Ой, девочки, сейчас все решится...
Ответить
Усти, терпи дорогй! Терпи!
Абрикоска **K**
4.02 18:38
Усти, терпи дорогй! Терпи!
Ответить
Женечка, дорогой!!! Будь метким! мы все евой тебя просим!
Ответить
Плохо, когда догонять приходится, особенно на стойке...
Но все равно! Вон все намазали! Есть шанс, есть!
Ответить
Женька! беги! Пусть хоть серебрро будет!!!
Ответить
Даёшь серебро!!!!!! Беги, Женька, беги!!
Ответить
переживаю, осталось работать ногами, беги, Женя, беги!!!!!!!! Свендсен в спину дышит.
за Устюгова жаль((
Ответить
Может ведь!!! Женька может бегать!!!!!
Ответить
Женечка, беги!!!!
Глашка *
4.02 18:41
Женечка, беги!!!!
Ответить
Женя, терпи!!!!!!!!!!!
Глашка *
4.02 18:44
Женя, терпи!!!!!!!!!!!
Ответить
Я вот с Губерниевым согласна, даже если Свендсен обыграет, то для Жени это будет хороший опыт!
Ответить
Щас на финише схлестнутся кто кого!
Марина Шадрина C.S.
4.02 18:45
Щас на финише схлестнутся кто кого!
Ответить
Свендсен прям лось:-о вот бежит, елки:-о
Ответить
Женька молодчинка!!! Терпи солнце!
Ответить
Мне кажется Свендсен даже и не напрягается
Ответить
напрягся еще как, все таки не железные, хоть и астматики.
Ответить
Я имела в виду, что когда он за Женей бежал, то казалось, что не напрягался даже, а отдыхал. Вон он его как легко сделал на финише.
Ответить
дык, он на голову выше и отменять нельзя дополнительный бонус в виде дыхательных аналептиков, они ж там астматики все поголовно. я никогда не забываю об этом преимуществе норвегов;)
Ответить
ну астматики , астматиками, а непобедимый Бьерндален сдулся, откровенно сдулся....Только свендсен из астматиков и держится.
Ответить
Бьердален нынче по дровам спец:-D
Ответить
меня муж забанит на еве за Уле Эйнера:-о счасже переключу на форум рецептов;)
Ответить
Да Гараничев тоже нормально бежал, только ему чуть-чуть опыта не хватило! Все у него будет хорошо! Еще одна надежда нашей мужской сбороной!
Ответить
Вы посмотрите за скоростью стрельбы Гараничева, на всех рубежах где он с Пайфером, он быстрее стрелял. Очень радует, раньше у нас с этим проблемы были:-)
Ответить
Да, да он скорострел! Молодец, и еще одни плюс у него, он хороший лыжник!!!Он же из лыжников!
Ответить
С БРОНЗОЙ нас!
ЭЛЕН C.S.
4.02 18:48
С БРОНЗОЙ нас!
Ответить
Спасибо! Всех с бронзой и качественной гонкой! Молодцы мальчишка, бились нам на радость! :)
Ответить
В общем, бронза тоже хорошо! Колоссальный опыт для Жени!!! Поздравляю нас всех с этой медалью. Завтра масстарт!
Ответить
Малышко неудачно застрелился, жаль:(
Ответить
жаль:(
Абрикоска **K**
4.02 18:50
жаль:(
Ответить
А Бьерндален на каком месте????
Абрикоска **K**
4.02 18:49
А Бьерндален на каком месте????
Ответить
на 10м.
ЭЛЕН C.S.
4.02 18:57
90
на 10м.
Ответить
бедняга! В этом сезоне у него правда лучше получается дрова колоть!
Ответить
С бронзой! Женя - красавчик! В Антерсельве мне рукой помахал (ээээх):-)))
Ответить
а вы на этапе были??? Здорово! я все мечтаю попасть, хотя бы в Ханты!!! У меня подруга в Хантах была, грит тк классно! столько эмоций!
Ответить
Да, была:-) Мы долго думали на какой этап поехать, остановились на Антерсельве, т.к. там всегда отменна погода и наши всегда хорошо выступали:-) Атмосфера, конечно, супер! Решено на следующий год снова туда ехать:-)
Ответить
Класс! Посмотрела с удовольствием и по-хорошему вам позавидовала, хотя нет, не позавидовала - а ПОРАДОВАЛАСЬ!!! :))))))))))))))))
Ответить
Сейчас фотки в альбом добавлю)
Ответить
давайте, я жду! Очень рада за вас! Надеюсь тоже когда нибудь побывать на этапах, или на ЧМ!
Ответить
рада она! а я вот завидую сижу:-Р я мечтаюююю...мечтаююююю... в Х-М на этап мечтаю хотя бы...
на ОИ поехать в Сочи мечтаюююююю.....
Ответить
:) ну я тоже где-то завидиую! Но за человека рада! про Сочи я тоже мечтаю!!! тем более у меня родители в Краснодарском крае живут!!!
Ответить
А я почему-то в Сочи не хочу... представляю какой там ценник на все будет...
Ответить
да ценник везде по моему взлетает в на время ОИ. Просто поддержать наших! Надеюсь Зайка еще будет бегать!!!
Плющенко вон и тот хочет на ОИ попасть, хотя конкурент у него есть из наших!
Ответить
Не знаю, я сама не была на ОИ. Но со слов знакомых журналистов в Ванкувере стоимость на билеты и т.д. была вполне нормальная.
Ответить
а можно пароль от вашего похудения в личку? я тоже вот пытаюсь, но чет очень медленно у меня все идет:(
Ответить
Ловите!))
Глашка *
4.02 19:22
Ловите!))
Ответить
ой, вы такая молодец!!! Прям надо что-то с собой делать срочно, ускорится. а то я чет медленно очень, за год 10 кг:(
Ответить
Когда медленно, оно надежнее;-)
Ответить
ну хочется по скорее избавится от спасательного круга:) М еще бы минус 10 кг и я была бы счастлива!
Ответить
обалдеть!!!! как же здоровски!!! у меня муж мечтает вот так же по кубкам ездить за биатлонистами :)))
здорово!!!!
Ответить
а мне тоже можно пароль на диету? :))))
Ответить
Ловите)
Глашка *
5.02 16:30
110
Ловите)
Ответить
ЛС в ответ :)
масявка V.I.P.
5.02 16:34
ЛС в ответ :)
Ответить
я как сам факт домашней олимпиады рассматриваю как нечто потрясающее, про ценник вообще молчу, не представляю, вообще не представляю.. брат меня сильно отговаривает даже ради безопасности, что столько людей, скопление, места мало, гостиницы черти где, добираться черти как... а я хоть одним глазком... ну на мой век это уже вторая Олимпиада будет, а я не попадаю...а шо я потомкам скажу?))
Ответить
Спасибо!
Обязательно побываете, главное желание и очень заранее бронировать гостиницу (как выяснилось);-)
Фотки выложила)
Ответить
Классные фотографии!!!
Абрикоска **K**
4.02 19:13
Классные фотографии!!!
Ответить
Спасибо! Теперь мечтаю на пенсии уехать жить в Вальдаору))))))
Ответить
Здорово, "даже дядечку со значками" поймали:-)
Ответить
Он сам нас поймал возле женского туалета)))))) Прям так прижимал к себе шалун)))
Ответить
:):) Шалунишка вам попался, или вы ему :-D
Ответить
Уж не знаю))) С ним дядечка ходил с баночкой - денежку собирал за фото, но с нас не взял)))
Ответить
вот! я так и подумала, что подвох же должен быть с этим дедком:)
а он с какой страны? или он человек Мира?
Ответить
пару раз показывали с немецким флагом, но, как оказывается от него можно ждать чего угодно:-)
Ответить
порох в пороховницах и ягоды в ягодицах;) (Русское радио)

дедок клевый. я полагаю, ему федерация биатлона уже должна билеты покупать на все этапы и все ЧМ:)
Ответить
Судя по речи - немец)
Глашка *
4.02 19:57
Судя по речи - немец)
Ответить
вот тебе и любитель биатлона:-):-):-)
Ответить
отличные фото, здоровско!
Ответить
Спасибо!
Глашка *
4.02 19:57
Спасибо!
Ответить
я б сказала уууух;)
ЭЛЕН C.S.
4.02 18:58
я б сказала уууух;)
Ответить
Все равно молодец, Женька!
С медалью нас всех!
УРА! :-)
Ответить
Ура! У него еще не одна победа впереди, золотая я имею ввиду:)!
Ответить
2 гонки - просто высшее наслаждение!!! серебро и бронза!!! йохохоооооо!!!! :)
Ответить
Всем привет! У нас сегодня есть шансы: Нойнер и Пайфер не стартуют)
Ответить
И не говорите :-)
Марина Шадрина C.S.
5.02 16:24
И не говорите :-)
Ответить
Ну Оленька молодца! Есть первый рубеж, вторая идет!
Ответить
Всем привет! Я, конечно же здесь, я конечно же с вами, и я конечно же с ними там, бегу и стреляю! ;)
Ответить
и я с вами :)))
масявка V.I.P.
5.02 16:29
и я с вами :)))
Ответить
ДААААААААААААААААААААААА! Давайте девочки!!!!
Ответить
ура-ура, вторая стрелка у Оли отлично!
Ответить
И у Светы с Олей Вилухиной тоже)
Ответить
агааааа :)
масявка V.I.P.
5.02 16:31
агааааа :)
Ответить
Молодец, Зайка и молодец Света (переживаю я за нее, уж очень она психологически неустойчива, а это опасно перед ЧМ, Свете надо в себя опять поверить!)! И Вилухина очень-очень радует!!! :)
Ответить
мне кажется психологи с ней сейчас работают, т.к. поувереннее она стала!
Ответить
Помимо психологов ей очень важно начать побеждать, а потом уже кааааааак попрёт! ;)
Ответить
она должна быть стрессоустойчива от неудач, тогда у нее все получится! :)
победа - да, нужна, чтобы сдвинуться в нужном направлении!
Ответить
как же красиво в том Холменколлене, такой космический спуск, такие виды, ваще.. и это только лишь по тивису, а в реале вообще сказка, наверное:) красивая Норвегия сётки.

девочки, я рада, что Лена сегодня на диване лежит:-D мож, выгорит нам что-то?:) удача не помешает никому:)
Ответить
Света что-то совсем тяжело идет
Ответить
я не пойму, у Даши может мотор в одном месте?!!!!! ну откуда? откуда такая скорость?????
Ответить
А у Бергер что??????!!!!!! :-O
Ответить
*смущаетцо* моторчик? или что они там все едят?
Ответить
ой!
масявка V.I.P.
5.02 16:37
ой!
Ответить
Блиииииин... :((((
MamaVera V.I.P.
5.02 16:37
150
Блиииииин... :((((
Ответить
Блииииииииииииииин((((((((((((((((((( Ну что это такое((((((( Хенкель можно поздравить скорее всего
Ответить
еще одна стрелка...всем может быть очень непредсказуемо!
Ответить
У Хенкель стрельба очень стабильна, а тут еще и бежит вроде
Ответить
Мдаааа... Печально...
Марина Шадрина C.S.
5.02 16:38
Мдаааа... Печально...
Ответить
Ой, девочки, не знаю, но для Даши по ходу в этом сезоне какой-то особенный сорт картофеля выращивают... Как так можно ехать...
Ответить
А если не выращивают - то пора вырастить и назвать в ее честь! ;)
Ответить
Точно пора. Вон чего творит...
Ответить
Все Хенкель...
Глашка *
5.02 16:45
Все Хенкель...
Ответить
Отставание в лыжном ходе у наших тетенек просто убивает. У Хенкель 1 промах и у Вилухиной 1 промах, а разница между ними 51 секунда.
Ответить
Ну что ж, масс-старт среди женщин сегодня не наш :((( Будем надеяться, что мальчики отомстят за девичью поруганную честь! ;)
Ответить
Да уж, только на ребят надежда...
Оля Вилухина себе не изменяет 6-10 места, пора бы ей повыше забираться.
Ответить
да! парни смогут!!!!
масявка V.I.P.
5.02 16:51
да! парни смогут!!!!
Ответить
Ну Даша и дает стране угля! :-) Прос...
Марина Шадрина C.S.
5.02 16:52
Ну Даша и дает стране угля! :-)
Просто отпад!
Ответить
Да уж, Домрачева вне конкуренции!!! думаю, после ухода Нойнер, все подиумы будут Дашины.
Ответить
Ну тут можно только снять шляпу! :-)
Марина Шадрина C.S.
5.02 17:27
Ну тут можно только снять шляпу! :-)
Ответить
я фшоки!!!!! Даша! нет слов!
масявка V.I.P.
5.02 16:53
я фшоки!!!!! Даша! нет слов!
Ответить
Не даром ее называют Даша чертолетик. Она еще покажет на ЧМ всем.
Ответить
Немцы каковы!!! как дома выступают. Из пяти гонок четыре взяли
Ответить
ээээ...а разве не в норвегии бегают? :)
Ответить
Так в том то и дело :-)
Марина Шадрина C.S.
5.02 18:08
170
Так в том то и дело :-)
Ответить
аааааа!!!! поняла смысл "как дома" :)
Ответить
Так, девоньки! Собираемся, не раслабляемся, болеем! :-)
У нас уже второй час ночи - а, пофиг!
Какой уж тут сон, когда идет биатлон!
(тьфу ты, почти стихи :-) )
Ответить
:-D Я тут.
Глашка *
5.02 18:16
:-D
Я тут.
Ответить
А кто расслабляется то?! Мы здесь, больные биатлоном! :)))))) А ты, Марина, вообще гений - так поздно не спишь перед рабочим днем! =D>
Ответить
Когда уже Устюгов перестанет мазать последним выстрелом. У них со Слепцовой это прям какая-то болезнь...
Ответить
для них надо по шесть мишеней устанавливать:-)
Ответить
у меня муж точь в точь также сказал!
Ответить
Наш человек))))))
Глашка *
5.02 18:44
Наш человек))))))
Ответить
Всем привет! я снова с вами! Женька молодец!!! Главное что бу без штрафа!
Ответить
Женя может на стойке начудить.
Ответить
Будем надеятся!!!! Пока мальчики радуюют!!!
Ответить
Ну, зажали кулаки!
Абрикоска **K**
5.02 18:30
Ну, зажали кулаки!
Ответить
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Жени, Дима!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я вчера на нервах 2 кг мандарин сожрала:)))) Сегодня нет ничего, придется чай пить! Дети мои опять в шоке ходят!!! Бросили мультики и смотрят биатлон:))))
Ответить
Я бы тоже что-нибудь сожрала, но в холодильнике мышь повесилась)))
Ответить
у меня теперь тоже:)
Абрикоска **K**
5.02 18:34
у меня теперь тоже:)
Ответить
Ай, молодцы! :-)
Марина Шадрина C.S.
5.02 18:31
Ай, молодцы! :-)
Ответить
не сглазить бы!!! Молодцы пока!!! Надеемся далше будет все хорошо!
Ответить
Женька не перестает удивлять! Молодец какой!
Ответить
Женя такой красавчик ммммммммммм) Глаза голубые-голубые)) И Димочка тоже красивый мальчик)
Ответить
Женька мне тоже тааак нравится! какой-то такой он мужественный...и взгляд такой...и ваще!!!! :)
Ответить
и меня в компашку берите! Мне еще Круглов нравился!
Ответить
Я тут - самая большая поклонница Круглова!!! Ах, Коля...:love1 Пошто ты наc оставил... :'(
Ответить
Коля тоже очень даже ничего)
Еще больше чту его, что ушел из спорта, когда понял, что как раньше уже не будет, а не занимал место в сборной. Может поэтому мы сейчас и Женей Гараничевым любуемся на этапах;-)
Ответить
Показывают Гараничева, у меня дочь спрашивает " Ма, а это Женя:)" Растет еще одна биатлонистка:)))
Ответить
Молодчина! Вот, что значит правильное воспитание!! :))))
Ответить
Правильный ребенок растет))
Ответить
Вторая стрельба!!!!! Молчу-молчу... на всякий случай.... ;)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала и на ...
Абрикоска **K**
5.02 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала и на руках и на ногах!
Ответить
200
Узнаю Женю на стойке...
Ответить
третья стрельба...эх!
масявка V.I.P.
5.02 18:39
третья стрельба...эх!
Ответить
хотя нет! третий!!! и отставание небольшое! и Малышко рядом :)
Ответить
еще не вусе потеряно!!! 10 сек, для Жеки ничего!!!
Ответить
4-й рубеж может меня довести до инфаркта, пока еще не верю, что Дима все рубежи на 0 пройдет. Ну а Женя...
Ответить
А Бъерндален каков а? что с ним? сдулся окончательно? возраст?
Ответить
да, 4 промаха :( жалко так! что-то не так с ним уже!
Ответить
Все силы на дрова уходят:-D
Ответить
а Свендсен-то скачет за ними! догнал почти!
Ответить
ой, мамочки...ну, кто из них четверых справится на стрельбе?!
Ответить
Бляха муха!!!
Абрикоска **K**
5.02 18:47
210
Бляха муха!!!
Ответить
блииииииииииииииииииииииин!!!!!
Ответить
Это же надо так хмм... нас...ть
Ответить
Поставьте уже Устюгову 6-ю мишень, а.
Ответить
Гаринчев, Малышк 3 и 4-е!!! Блин, бронза тоже хорошо!!! Женька все равно молодец, бегает щустро!
Ответить
Эээээх... Не наш день... :( С другой стороны, Фак то промахнулся.... Так что будем лелеять мечты о бронзе! ;)
Ответить
бронза однозначно будет! если только Фуркад не дотянется...
Ответить
А может Дима с Женей сейчас Бьенбахера сделают. Или Фуркад их еще может...
Ответить
Эх, а если бы не промахнулись, то об...
Марина Шадрина C.S.
5.02 18:50
Эх, а если бы не промахнулись, то оба могли бы быть на подиуме.
Ответить
Опыт! Он тоже нужен! Надеюсь к ЧМ Женя будет в такой же форме и справится с последним выстрелом!
Ответить
ну когда же Свендсен начнет кушать Бьорнабхера? жду...
Ответить
ну Жека, во дает!!!
масявка V.I.P.
5.02 18:54
ну Жека, во дает!!!
Ответить
Свендсен опять засранец отсиживается за Бьенбахером)
Ответить
на еврея похож;)
Абрикоска **K**
на еврея похож;)
Ответить
Ну похож не похож, а тоже ничего так внешне) У меня подруга чуть в обморок не упала, когда он ее шоколадкой угостил в Хантах))))
Ответить
эх, меня там не было!!!!! у меня 2 норвежские любви - Уле и Эмиль :)))
Ответить
У меня в биатлоне любовь только к нашим ребятам, а вот в хоккее прям беда, не ровно дышу в сторону словаков и все тут)))))))))) Такие они все брутальные и красавчики))))
Ответить
а у меня словаки, югославы - футбольные сборные!!! мама! держите меня!
Ответить
не, внешне он норг типичный, а по поведению, отсиживаясь за спиной:)))) А так, молодец он конечно, хороший тактик! И сильный финешер!!!
Ответить
какое же говно сидит здесь...
Ответить
на себя посмотрите, вы не лучше...
Ответить
спасибо, что хотябы признали себя =D> =D> =D> =D>
Ответить
кушайте не обляпайтесь :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Ага, он в этом давеча уже тренировался, щас опять сделает на финише :-)
Ответить
А Женька каков!!! Гу чудит:)
Абрикоска **K**
А Женька каков!!! Гу чудит:)
Ответить
Ага, боятся нашего Женьку! правильно!
Ответить
Ну, Гараничев молоток!!!!! Вот это скорость! Еще бы с километр - догнал бы!!!!! Так что наша бронза - очень многообещающая.... :))))))
Ответить
Тоже верю в него на ЧМ.
Ответить
Ага, ему чутка уверенности в стрельбе - он еще всех сделает! Бегает то здорово! :-)
Ответить
Очень мне Чудова первого сезона напоминает... Времен "Русской ракеты".
Ответить
+500!!!
масявка V.I.P.
5.02 19:05
240
+500!!!
Ответить
Точно! Я когда смотрела тоже про Чудова вспомнила. Они по-моему и ростом одинаковые...Или ниже Чудова никого нет? :)
Ответить
"Ниже ростом только Губин, у-е..." (с) :)))))))))) Ничего личного, Максимка и Женька ;)
Ответить
у Гараничева рост 175!
масявка V.I.P.
6.02 07:38
у Гараничева рост 175!
Ответить
Сколько ж тогда у этих лосей, на фоне которых он бежит? :-)
Ответить
у Свендсена по-моему 2м рост! и Гу об этом говорил....
Ответить
слушайте, а на другом сайте написано, что рост 169! (это, конечно, более реально, мне кажется)
http://biathlonrus.com/team/main/evgeny-garanichev
Ответить
Во про 169 более реально , мне кажется. Свендсен и Бё думаю выше 190 (во всяком случае так видится в телеке) :) Наши точно карлики, на фоне этих, как правильно подметили, ЛОСЕЙ :) :) И если в гонке это не очень заметно, то на пьедестале -да.... Гараничев на первой ступеньке был вровень с Пфайфером и Свендсеном, которые стояли см на 20-25 ниже :)

Мал золотник, да дорог!!!
Ответить
Это точно, не в росте (размере :)))) тут дело - дело в мастерстве и точности! ;)
Ответить
еще как дорог!!!
масявка V.I.P.
6.02 17:04
еще как дорог!!!
Ответить
Да и вообще, сам Гу все портит со своими баскетбольными 2-мя с половиной метрами, на фоне его все маленькими кажутся, кроме Шакила О'Нила!!! :)))))))
Ответить
ого! и Устюгов рядом!
масявка V.I.P.
5.02 18:56
ого! и Устюгов рядом!
Ответить
Трое наших в цветах - очень впечатляет! :)))) Вселяет, таксказать надежды ;)
Ответить
да, здорово!молодцы ребята!!!
Абрикоска **K**
5.02 19:02
да, здорово!молодцы ребята!!!
Ответить
Молодцы ребята! все равно, молодцы! Свендсен еще пока не доступен нам, но думаю это дело времени! Бегает Женя классно, в стрельбе поднатаскается! Я вот вспоминаю Анфису Резцову, которая с тремя промахами, беагала как реактивный самолет!
Ответить
Уля опять на 17 месте, прям жалко его:) Мож ему уже в дровосеки податься!
Ответить
Я тоже за него переживаю! Великие чемпионы должны уходить вовремя... :( посмотрим ЧМ, может он к нему готовится? Хотя как-то сомнительно.
Ответить
Да, у него и прощлом сезоне уже провалы были. А этот так вообще....37 лет однако:(
Ответить
порадовали парни!!! спасибо! :)

девочки, за компанию спасибо отдельное! :)
Ответить
Да, мужская гонка повеселее будет)
Взаимное спасибо!)
Ответить
Алаверды! ;) Спасибо за прекрасную компанию :)
Ответить
Покедова, девчата!
До новых стартов и новых побед! :-)
Ответить
спокойной ночи вам!!! До встречи!
Ответить
Спокойной ночи! Но новых этапов! :)
Ответить
А когда следующие старты????
Абрикоска **K**
5.02 19:04
А когда следующие старты????
Ответить
10 в Финляндии.
noname2 *
5.02 19:05
10 в Финляндии.
Ответить
спасибо! Будем ждать!
Абрикоска **K**
5.02 19:08
спасибо! Будем ждать!
Ответить
Всем спокойной ночи! До встречи в Контиолахти))
Ответить
А у Жени 13 февраля день рождение будет!!!
Ответить
водолейчик!!! ух! люблю водолейчиков очень сильно!!! :)
Ответить
Сведсену нужно было победить, а то домашний этап, а норвеги без медалей.
Устюгов шел в одни ноги со Свендсеном, интересно было бы их дуэль посмотреть было:-)
Ответить
а короля показали, невозмутим был. Я бы наверное там орала, прыгала и всчески болела:) Но, видимо, положение обязывает!
Ответить
Представила прыгающего короля))))))))))))))))))
Ответить
а шо?;)))) долгожданная победа ногров на домашнем этапе! имеет право радоваться! Димон наш и то радовался когда Зенит выигрывал, не прыгал, но улыбался, поздравлял кого-то:)))
Ответить
Наш Димон на улыбки вообще щедр:-)
Ответить
:)
Абрикоска **K**
5.02 19:24
:)
Ответить
Спасибо всем, за теплую компанию! Пошли мы уроки делать:) ДО связи! и до новых побед!
Ответить
уф, прекрасный день сегодня ))) обалденные гонки, особенно мужская ))

а ещё, ИМХО, без ГУ биатлон, не биалтлон :)
Ответить
согласна, гонки суперские! Малышко порадовал, с надеждой теперь на ЧМ в Финляндии наша сборная едет!
Вилухина, Гараничев, Малышко - открытия наши чудесные!
Ответить
ЧМ в Германии будет:-)наша молодежь добавила остроты и зрелищности у мужиков. В пору норвегам готовить к сдаче нашим весь пьедестал почета:-)
Ответить
Вот соглашусь! Очень обнадеживающие молодые ребята. Многообещающие!!!
И да, таки в Германии ЧМ будет, в Рупольдинге. В Финляндии 8-й этап пройдёт.
Ответить
я в кучу свалила этап в Финке и ЧМ в Германии, мол, на два этапа поедут как пули.
пишу шо вздумалось, сорри:)
Ответить
девочки, второй день умираю по Гараничеву :)
верните меня в семью! :)

ну такой он! ну такой! бунтарь! :)

простите за флуд! весна скоро :)
Ответить
:))))))))
anscer C.S.
6.02 14:57
:))))))))
Ответить
такая же:) Мне сны непонятные снились:) Прям проснулась и испугалась за себя:);)
Ответить
Не смущайте парня, дайте хотя бы сезон откатать:-)
Ответить
да у него видимо пассия есть и ребенок. На фото в контакте он с дамой и ребенком гуляет:) Так шта...
Ответить
может это сестра и племянник?!
в инете бы информация о семье была, а ее нет, семейное положение - холост! он же не звезда шоубизнеса, чтобы свое положение скрывать :)
Ответить
а девушка все же есть - Людмила зовут!
И племянница имеется :)
А в семье их трое - еще брат и сестра!
здесь его интервью http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id21015
Ответить
Ой, ну совет им да любовь как говорится! Рада за него!
Ответить
хоррррош!
масявка V.I.P.
7.02 15:41
хоррррош!
Ответить
и глаза такие голубые, голубые :-9
Ответить
Ну, все осталось придумать только название фан-клубу:-)
Ответить
:-D по-моему, это первый из российских биатлонистов, разбередивший наши нежные сердца ))))))))
Ответить
:) ага! хоризма в нем есть какая-то и чертовщинка :) поэтому и воодушевляет на романтичные мысли :)
Ответить
да уж :) чудно :) но если так, то по мне Малышко симпатичнее :) А еще лучше Круглов! вот! :)
Ответить
Да!!! Колечка - зэ бэст!!!
Ответить
Ах, с ностальгией вспоминаю нашу "золотую четверку", которая в эстафете привозила 3 трамвайные остановки! И Коля, на последнем этапе! После последней стрельбы он так улыбался и ручкой махал всем :)) Ах-ах:))
Ответить
простите за спам. Но не смогла удержаться. Ах, Коля-Коля... http://www.youtube.com/watch?v=R-DYSRxARvU&feature=related
Ответить
а я дальше прошлась по норвежцам - Эмиль и Тари!!! Ну, такие две зажигалки, это что-то!!!!! Представляю, как они вместе тусят и развлекаются...
уж, простите меня, девочки, но Эмиль и Бьорндален - мои любови тоже, еще до Женьки :)
но Россию я не предаю :)
Ответить
а у меня сначала Тарий, а потом Эмиль :-D
Ответить
ой, как у вас тут интересно :-9 А мне чёта Бё не очень...маладой исчо... А вот Эмиль да, согласна...ХОРОШ!!! Ещё Фуркад младший нра, особенно небритый...брутальный такой. :)
Ответить
:))
масявка V.I.P.
9.02 19:56
:))
Ответить
ну мне Бё вообще, разве, что в сыновья, годится, но сердцу-то не прикажешь :ups3
Ответить
Вот от этого мне Бё и не очень :)...В Эмиле зрелость чувствуется уже... Во всех частях!!!!;)
Ответить
Мне Кегля на внешность не очень, но вот каждый раз от попы взгляда отвести не могу :)))) прям как орех :))))
Ответить
ой! :) и я туда же смотрю...хотя, глаза у него красивые! тоже :) и внешность мне тоже нра!
эх, где мои 16 лет?!!!! :) живым бы не ушел (с)
Ответить
Да и вапще, у спортсменов-лыжников попа - очень красивое показательное шикарно-выпуклое место! И еще они так выпячивают ее во время стойки, что куда же еще смотреть?! ;) Не на мишени же!!! :-O :))))))))))
Ответить
Точно!!! :) :) :)
скВЕРный V.I.P.
9.02 21:59
Точно!!! :) :) :)
Ответить
Ахахаа :))) Вобще-то во время стойки нам показывают спортсменов спереди :)))) Так что попу там не особо разглядеть, если это только не норвежец Ус, который обычно к нам аккурат попой встает :))))
Ответить
Ох, ну какой же это спам? Это БАЛЬЗАМ на наши сердца (по крайней мере на моё :oops) :))))))) А эта история про олимпийские медали его отца, Николая Круглова - старшего?! Сколько слушала - столько раз пытаюсь прослезиться...
Ответить
Жаль, что здесь, как в фейсбуке нельзя поставить like :) а то бы я поставила :)
Ответить
А еще Ванечка Черезов!!!:-)
Ответить
Уважаемые люибители биатлона, а помните раньше выступала супружеская пара Рафаэль Пуаре за французов бегал и жена его Лив Грэт Пуаре эа норгов! Вот мне они тоже нравились! Рафаэль тогда с Фишером, Луком, Бьерндаленом был силен! И такой красивый был. И Лив Грэт тоже красотка была. Жалко что ушли.
Ответить
http://blogs.sportbox.ru/uploads/ima...
Абрикоска **K**
8.02 12:51
Ответить
http://biathlonphotos.narod.ru/image...
Абрикоска **K**
8.02 12:52
Ответить
да-да, помним их, кончно. Мне тоже они очень нравились. А пару лет назад, по-моему, у Рафаэля был перелом шейных позвонков - неудачно с горы скатился. Надеюсь, сейчас у него всё хорошо.
Ответить
Конечно помним, если я не ошибаюсь Гу говорил, что Рафаэль сейчас работает комментатором на французском ТВ, комментирует биатлон
Ответить
Пуаре также тренер Бе по стрельбе :)
Ответить
Как не помнить! Я до сих пор вспоминаю последнюю в карьере гонку Пуаре! http://www.youtube.com/watch?v=bUvk3HlCybs
Прям чуть не плакала, когда в итоге фотофиниш (на мой взгля спорный) показал, что УАБ победил. Пуаре на тот момент победа была гораздо важнее!
Ответить
да-да-да помню эту гонку! как Бьорник упал! эх! где же тот мощный, сверхскоростной и ужасный Бьорндален?!
Ответить
а мне Фишер больше нравился :)
Ответить
В отсутствие биатлона по ТВ и почитав выше про любимых биатлонистов (про Колю в частности :)), меня одолела ностальгия :) На предстоящем ЧМ я желаю нашим биатлонистам вот таких великих побед!
http://vk.com/video-21383074_154686542
И не только мальчикам, но и девушкам тоже! Ура! Россия вперед! Вот такое у меня сегодня патриотичное настроение. Немалую роль в этом, конечно, сыграли комментарии ГУ :)
Ответить
ага-ага, утерли всем нос :)

а вот здесь вздохнула:
Чудов...
Ярошенко....
Ханеволд....эх!

и не устаю вопрошать - ну где же, где же прежний Бьорндален? :( грустно!
Ответить
ну, всем сказкам когда-то приходит конец. Вы же не думаете, что он до 100 лет бегать будет? я считаю, что лучше уйти так, чтобы помнили твои великие победы, чем вопрошали: "ну где же прежний Бьорндален?" Как Пуаре, например. Выиграл все что можно и спокойно ушел. Я просто не верю, что УАБ сможет что-то достойное показать в Сочи... Тем более, когда молодежь подрастает как грибы (в том числе и русская :) ) Те же Бе с Кеглей у него в команде постоянно над ним подтрунивают, засранцы :) Но таковы правила игры, как я думаю. Простите, я вижу, что вы к нему не равнодушны :) Я не его фанатка, но очень уважаю его заслуги.
Ответить
:) я не фанатка, просто я всегда им восхищалась как спортсменом, его силе, мощи, его успехам, достижениям, его борьбе на лыжне, скорости...и тут :( такое недоумение что ли?!
я тоже за то, чтобы великие уходили на пике славы!
Ответить
а я даже смотреть тот период, такая ностальгия нападает ((( Я до сих пор не пережила отсутствие Юрьевой :'(
Ответить
Солидарен про Юрьеву. Хотелось бы верить, что вернется в первую сборную
Ответить
Соглашусь с вами, мне тоже ее очень не хватает! Очень цельная спортсменка.
Ответить
Какой позитив!!!! Спасибо вам огромное!!!
А Губерниев все таки молодец! С того момента ни на грамм не растерял своей любви к нашим спортсменам и не потерял веры в команду и победы!
Ответить
пожалуйста :)ППКС про ГУ!
Ответить
Оххххх, да уж !!! Такая эстафета была.... Эти 15 трамвайных остановок запомнятся надолго. :)
Ответить
Девоньки, а я вот за биатлонистов переживаю, ну как они завтра побегут то?
По информации медиа-службы СБР, температура в Контиолахти опустилась до минус 27 градусов. Российские спортсмены не вышли на официальную тренировку – вместо них лыжи тестировали сервисмены.
Ответить
Вполне могут и отменить гонку
Ответить
и я думаю, что отменят
S-Lavina V.I.P.
9.02 19:07
и я думаю, что отменят
Ответить
:scared2
скВЕРный V.I.P.
9.02 19:53
:scared2
Ответить
да, вполне могут отменить!
масявка V.I.P.
9.02 19:55
да, вполне могут отменить!
Ответить
вообще отменить или перенести на другой день? хотя... Финляндия - там тепло может быть только в апреле... и чё? прощай 8-й этап?
Ответить
почему совсем отменить? нет, отменить в тот день, когда так холодно!
Ответить
так то ж Финляндия, север, как-никак, там холодно может быть неделю.... Обморозятся все нафик, сегодня там было -26
Ответить
сейчас прямой эфир по Спорту идет Хельсинки, хоккей на открытом стадионе. Все закутанные сидят, игроки в спец.шапочках под касками. Бедные :(((
Ответить
завтра наши тоже в касках побегут (я имею в виду биатлонистов). Хрен с ними с касками и шапками - в такой мороз дышать тяжело...
Ответить
Уже отменили.
Глашка *
9.02 22:12
Уже отменили.
Ответить
Как???
Mrs.Sparrow *
9.02 22:15
Как???
Ответить
откуда инфа?:-o
скВЕРный V.I.P.
9.02 22:25
откуда инфа?:-o
Ответить
Вчера по ТВ3, может я что не так поняла... извиняюсь если что...
Ответить
Вот чего нашла. Может уже и было...
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id20859
Ответить
бред какой-то (((( По лужам что ли бегать? :crazy
Ответить
снега искусственного насыпят как в прошлом году! но по мне - на фиг надо!
Ответить
ага-ага, я какую-то гонку смотрела возле Олимпийского... Как в поговорке - "стою на асфальте в лыжи обутый :)" насыпали колею метра два, там коньковым даже не размахнуться было, не говоря уж , чтоб, не дай бог, с трассы съехать.
Ответить
Спасибо огромное за инфу, я в прошлом году в Олимпийский ходила мне очень понравилось.
Живу рядом с Поклонкой, грех не сходить
Ответить
Сейчас на России 2 была заставка "Биатлон. Смешанная эстафета. Завтра. 14.45". Только заставка почему то в верхнем левом углу... Я еще раз пересмотрела программу и расписание гонок и не поняла - что это было?
Ответить
Новое: Программа восьмого этапа Кубка мира в Контиолахти по биатлону несколько изменилась из-за сильного мороза: смешанная эстафета, изначально запланированная на воскресенье, 12 февраля, переносится на пятницу, 10 февраля.

Гонка состоится 10 февраля в 15.00 по мск, информирует официальный сайт IBU.

Кроме того, есть вероятность отмены микст-эстафеты.

Напомним, что для проведения стартов критической температурой является отметка в минус 20 градусов. Сейчас в Контиолахти минус 23 градуса.
Ответить
Упс!...
скВЕРный V.I.P.
9.02 20:46
Упс!...
Ответить
Ответить
Пока вот так http://www.biathlonworl...
скВЕРный V.I.P.
9.02 22:38
Пока вот так http://www.biathlonworld.com/ru/press_releases.html/do/detail?presse=1543

другой информации не нашла.
Ответить
ред. нашла уже эти все переносы и прочее:)

а по евроспорту молчок(( не готовы каналы к переносам соревнований, эх... как бы не пропустить.

спасибо за инфу! с вашего позволения ссылку вверху отметила.
Ответить
нашла такое расписание гонок (если там не замерзнет все нафиг)
Биатлон. Кубок мира.
Прямая трансляция из Финляндии

канал Россия2 (Спорт)

Пятница, 10 февраля:
1.
15.05 Спринт. Мужчины.

2.
18.05 Спринт. Женщины.

2.
18.20 Гонка преследования. Женщины.

17.10 Смешанная эстафета.

время указано московское
http://www.novotec.ru/tv/sport.php
Ответить
а на спортбоксе эстафета 10.02 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
Ответить
смешанная эстафета была???? я пропустила?
Ответить
будет в 14.50 на России-2
Ответить
Что-то будет в 14.50, если потеплеет. Мне кажется, спринт?
Ответить
заявлена смешанная эстафета на сегодня. Недолго осталось - скоро всё узнАем :)
Ответить
Тоже уже сижу у телеэкрана, смотрю Гу :)))))))))
Ответить
а я смотрю спортбокс. Эстафету перенесли предварительно на 15-30 по москве и то гарантий нет, тк сейчас там -22 градуса. Да еще и Гу нет в эфире - технические проблемы :( Бормочет мужик какой-то нудный :(
Ответить
аналогично :(
скВЕРный V.I.P.
10.02 14:55
аналогично :(
Ответить
Да, кстати, а где Гу???
Katranchik **
10.02 14:55
Да, кстати, а где Гу???
Ответить
проблемы у них со связью. все линии передач заморозились
Ответить
Судя по тому, что трансляция уже началась, ЭСТАФЕТЕ - БЫТЬ! :) Ждем начала, болеем и посылаем флюиды тепла в сторону морозной Финляндии, чтобы хоть на градус-два там стало покомфортней нашим (да и не нашим тоже, мы ж не звери!) девочкам и мальчикам!
Ответить
сейчас по РОссии 2 смотрю про биатлон программу. И написано что далее биатлон смешанная эстафета! Но когда она будет? мне уходить уже надо!
Ответить
предварительно в 15-30. так что не уходите :)
Ответить
мне ребенка на танцы вести, второго забрать, да еще и и сберкассу надо забежать, оплатить платежки за сад. Я ж 14.50 ждала. Тогда успела бы:( Эх....придется вас читать! Надеюсь вы будут вести прямую трансляцию:)
Ответить
УРРРРРРА!!!!!! Я СЛЫШУ ГУБЕРНИЕВА!!!!!!! Начинаем болеть! :) ОЛЕ! Россия - вперед!!!! Преодолеем морозы и победим! ;)
Ответить
и я! По ТЕЛЕФОНУ!!!! Поехали!!!
скВЕРный V.I.P.
10.02 15:30
и я! По ТЕЛЕФОНУ!!!! Поехали!!!
Ответить
Ну ваааащееее! По сотовому! Ну дожились! :-)
Ответить
Всем привет, я тут как тут :-) Очень...
Марина Шадрина C.S.
10.02 15:31
Всем привет, я тут как тут :-)
Очень переживаю за нашу женскую часть эстафеты. И это мягко сказано...
Ответить
Держись, не дрейфь, мы с тобой! ;) Я верю в морозоустойчивость Анны Иванны (должна же у нее быть сильная сторона! ;))!
Ответить
Титовец - чисто на лежке! Но ходом как обычно...
Ответить
Ага, я аж "фууух" сказала...
Марина Шадрина C.S.
10.02 15:39
Ага, я аж "фууух" сказала...
Ответить
будем надеяться, что наши морозоустойчивые мальчики и девочки сдюжат и сильно не накосячат...:)
Комментирование по телефону - это конечно супер!!!!!
Ответить
Они разорятся, а потом предъявят оргам возмещение ущерба :-)
Ответить
и прально сделают!!! ГУ сказал, что компьтерами ещё Маннергейм пользовался :-D :-D :-D
Ответить
Ну и видон у них у всех сегодня :-) ...
Марина Шадрина C.S.
10.02 15:38
Ну и видон у них у всех сегодня :-) Замотанные, по самое не хочу, как мумии. Даже жалко их.
А с трансляцией сегодня будет полная фигня?
Ответить
Ещё бы , конечно жалко!!! Я, как человек, долго живший на севере, могу подтвердить - бегать при таком морозе - это караул. Мы на физкультуре в школе на лыжах бегали до -25. Трындец полный....
Ответить
Ну не могу я, не могу!!! Платить завтра пойду! Сижу смотрю! Надеюсь Анна Ванна не завалит стойку!!!
Ответить
детей на танцы не поведете? :))))
Ответить
поведу, я хотела заплатить еще перед танцами:) У меня еще 30 минут есть:)
Ответить
через 30 минут самое интересное будет - мужики :)
Ответить
Наш человек! :))))))))))))
MamaVera V.I.P.
10.02 15:47
Наш человек! :))))))))))))
Ответить
Так, Богалий уже проигрывает:(
Абрикоска **K**
10.02 15:41
390
Так, Богалий уже проигрывает:(
Ответить
а она когда-то выигрывала????:-o
скВЕРный V.I.P.
10.02 15:42
а она когда-то выигрывала????:-o
Ответить
когда-то да, но по моему это было триста лет тому назад:))))
Ответить
ТОЧНО! она на Тортиллу похожа :) (я имею в виду срок пребывания в сборной)....
Ответить
35 секунд проигрывает Богалий :( На финиш всю минуту привезет
Ответить
Ну это было ожидаемо, так что чего р...
Марина Шадрина C.S.
10.02 15:46
Ну это было ожидаемо, так что чего расстраиваться...
Ответить
да ну блин :( сильных-то нет, можно ногами и побороться. Кайса не в счет
Ответить
Кайса всех и сделает!!!!
скВЕРный V.I.P.
10.02 15:48
Кайса всех и сделает!!!!
Ответить
очень даже ожидаемо... увы...
скВЕРный V.I.P.
10.02 15:48
очень даже ожидаемо... увы...
Ответить
она болела, но проигрыш просто катастрофический....:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)