Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, какие прогнозы?
Здравствуйте.
Киньте ссылочку, пжлст, на корректный сайт, где указано время и место трансляций, рейтинги, баллы и ты пы положенное. На русском, если можно. я не могу найти:(
Киньте ссылочку, пжлст, на корректный сайт, где указано время и место трансляций, рейтинги, баллы и ты пы положенное. На русском, если можно. я не могу найти:(
Вот тут все телетрансляции:
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/593475093.html
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/593475093.html
Полинка провалилась в квалификации :((
Нервы сдали, наверное.
81.70 баллов - это на уровне 10го места на Четырех континентах и 18го места на Европе этого года...
Конечно, она попадет в основные соревнования, но все же. Хотя, может, соберется, и все получится.
Лучший результат на Европе у нее был 114.72
Нервы сдали, наверное.
81.70 баллов - это на уровне 10го места на Четырех континентах и 18го места на Европе этого года...
Конечно, она попадет в основные соревнования, но все же. Хотя, может, соберется, и все получится.
Лучший результат на Европе у нее был 114.72
Вот, что на сказала после проката:
Нервничала не сильнее обычного. Еще сказала, что у нее в последнее время совсем не шел 3ф3т и предположила, что это она так удивилась, что его сделала, что на радостях завалила все остальное. Особых указаний типа "экономить силы" у нее на было, собиралась кататься "как обычно".
Нервничала не сильнее обычного. Еще сказала, что у нее в последнее время совсем не шел 3ф3т и предположила, что это она так удивилась, что его сделала, что на радостях завалила все остальное. Особых указаний типа "экономить силы" у нее на было, собиралась кататься "как обычно".
Воронов накатал на 128 баллов, тоже как-то не очень. У него новая короткая, футболиста больше нет)))
:) уд
Не самая удачная жеребьевка, пожалуй...
Короткая программа
4-я разминка
13. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия)
14. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
15. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)
16. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)
5-я разминка
17. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
18. Веньдзинь Суй – Цунь Хань (Китай)
19. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
20. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
Короткая программа
4-я разминка
13. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия)
14. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
15. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)
16. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)
5-я разминка
17. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
18. Веньдзинь Суй – Цунь Хань (Китай)
19. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
20. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
Такахаши-Тран получили 65 за короткую, и Денни-Кофлин 62. 65 - сизон бест у Юкосов, 66 у Базаровой. Нашим надо катать чисто, а то отлетят на 7-8 места.
Ох, Таня падает на разминке с выбросов(((
Кто-нибудь смотрит? У меня чуть сердце не остановилось, как Юкосы с поддержки упали... А как начали уверенно. Только прыжок он жестковато преземлил. Все - мимо медалей...
Наших мужчин сегодня ноги не держат(((((((
Ну это уж вообще((((((((((((((((((((((((((Их глазит там что ли кто-то....
результаты:
http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG009.HTM
Плохи дела. Я считаю ВТ ещё за компоненты балла три срезали... Ну могут может быть за бронзу зацепиться, при абсолютно идеальном прокате, и при условии что впереди все хоть немного напортачат. Но бригада явно к нашим не расположена. Повезло только БЛ, им за падение в финальной позе дидакшн не дали, посчитали, что они случилось уже после.
Макс уезжал со льда с совершенно сумашедшими глазами, а после оценок он просто выпал в осадок. Боюсь, что с его чувствительной натурой он не сможет собраться((((((((((((
Савченки сделали выброс аксель 3,5, на две ноги, но им совсем мало сняли за него, и прыжок у него с плохим выездом, у китайца тоже прыжок с плохим выездом, но компоненты выше всех.
Как бы мелкие китайцы бронзу ни отхватили в сложившейся ситуации, с из четверными подкруткой и выбросом...
http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG009.HTM
Плохи дела. Я считаю ВТ ещё за компоненты балла три срезали... Ну могут может быть за бронзу зацепиться, при абсолютно идеальном прокате, и при условии что впереди все хоть немного напортачат. Но бригада явно к нашим не расположена. Повезло только БЛ, им за падение в финальной позе дидакшн не дали, посчитали, что они случилось уже после.
Макс уезжал со льда с совершенно сумашедшими глазами, а после оценок он просто выпал в осадок. Боюсь, что с его чувствительной натурой он не сможет собраться((((((((((((
Савченки сделали выброс аксель 3,5, на две ноги, но им совсем мало сняли за него, и прыжок у него с плохим выездом, у китайца тоже прыжок с плохим выездом, но компоненты выше всех.
Как бы мелкие китайцы бронзу ни отхватили в сложившейся ситуации, с из четверными подкруткой и выбросом...
А что у Панг/Тонг в ПП, кто знает? Они могут обойти Алену? Хочется четвертого титула для этой выдающейся девушки и такие программы, как Пина должны выигрывать ЧМ и входить в историю. Очень штучный товар. Все ИМХО, простите за непатриотизм.
Это уже и впрямь наводит на размышление. Что и кто там влияет на наших?
Чистую Рязанову убрали компонентами под упавшую Боброву. Без комментариев...
Похоже, мы теряем 3 места.
Похоже, мы теряем 3 места.
Чего-то я совсем в печаль впала. Ну что теперь скажут все те, кто тут два месяца назад кричал:" Ура, наше фигурное катание возрождается"?
Не тянем совсем. Первая российская пара проигрывает третьей американской... Ладно ещё парники, там были просто недоразумения какие-то, но в танцах все дальше и дальше откатываемся.
Итальянцы вон как зажгли, почему они могут прогрессировать, показывая максимум на главных стартах, а наши только в низ катятся.
Если ИК сейчас что-нибудь завалят, то полный трындец.
Одиночники только усилят мой пессимизм, чую уже...
Ну слава богу - ИК. Ура!!!!
Не тянем совсем. Первая российская пара проигрывает третьей американской... Ладно ещё парники, там были просто недоразумения какие-то, но в танцах все дальше и дальше откатываемся.
Итальянцы вон как зажгли, почему они могут прогрессировать, показывая максимум на главных стартах, а наши только в низ катятся.
Если ИК сейчас что-нибудь завалят, то полный трындец.
Одиночники только усилят мой пессимизм, чую уже...
Ну слава богу - ИК. Ура!!!!
Вот Жулин говорит, что судя по тренировкам, Тесса со Скоттом должны выиграть чемпионат. Дай бог!
Ого, Капеллини уходят к Зуевой. Капец нашим))))
Ого, Капеллини уходят к Зуевой. Капец нашим))))
Грусть... Одним словом. И костюмы у всех черные-черные как на подбор, и у девочек платья балахонистые.... Конечно, не в них дело, не в балахонах;)
да, ИК не упали, ттт, но и не зажгли, имхо. Общий настрой, кмк, ниже плинтуса, как будто катаются на каком-то заказном меропприятии - ни драйва, ни чувств. И все одно - лед плохой, то и это не так. Одиночников тоже жду с замиранием сердца. Но все-таки не теряю надежду на танцы и ИК.
да, ИК не упали, ттт, но и не зажгли, имхо. Общий настрой, кмк, ниже плинтуса, как будто катаются на каком-то заказном меропприятии - ни драйва, ни чувств. И все одно - лед плохой, то и это не так. Одиночников тоже жду с замиранием сердца. Но все-таки не теряю надежду на танцы и ИК.
Мои локальные радости ( надо хоть чему-то порадоваться):
1 Ильиных опережает Боброву на 7 баллов и наконец-то обыгрывают Шибутани. Только бы они продержались в ПП.
2.Тесса и Скотт на заслуженном первом месте.
3.Натали со сломанным носом выигрывает технику у Мерил.
1 Ильиных опережает Боброву на 7 баллов и наконец-то обыгрывают Шибутани. Только бы они продержались в ПП.
2.Тесса и Скотт на заслуженном первом месте.
3.Натали со сломанным носом выигрывает технику у Мерил.
Мне прям нравятся результаты в танцах. Да, нет у меня силы воли дождаться до просмотра, все уже облазила ;)
1 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
72.31 1
2 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
70.98 2
3 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
69.13 3
4 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
66.47 4
5 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
65.34 5
6 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
65.11 6
7 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
62.35 7
8 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA
59.56 8
9 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
58.29 9
10 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS
58.19 10
Ещё бы Бобров с Рязановой поменять местами ....
И вот прям не знаю, что делать и Скот очень нравится и Чарли очень нравится .... что делать?
1 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
72.31 1
2 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
70.98 2
3 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
69.13 3
4 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
66.47 4
5 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
65.34 5
6 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
65.11 6
7 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
62.35 7
8 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA
59.56 8
9 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
58.29 9
10 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS
58.19 10
Ещё бы Бобров с Рязановой поменять местами ....
И вот прям не знаю, что делать и Скот очень нравится и Чарли очень нравится .... что делать?
Вообще Траньков , судя по сизон бестам, убивается совершенно напрасно. Они легко обыгрывают всю пятерку, которая отделяет их от бронзы, в случае чистого проката.
Бесты:
ВТ 140
Мелкие китайцы - 135
остальные даже рядом не стояли:
Базарова - 126
Дени-Кофлин - 122
Дюамель-Редфорд - 115
Такахаши-Тран - 114
Бартон-Хотарек - 107
Надеюсь, тренеры смогут в Максима вселить уверенность. Понятно, что за золотом ехали, но раз так вышло. Должен же у нас быть хоть один участник показательных выступлений, больше никому не светит ведь....
Бесты:
ВТ 140
Мелкие китайцы - 135
остальные даже рядом не стояли:
Базарова - 126
Дени-Кофлин - 122
Дюамель-Редфорд - 115
Такахаши-Тран - 114
Бартон-Хотарек - 107
Надеюсь, тренеры смогут в Максима вселить уверенность. Понятно, что за золотом ехали, но раз так вышло. Должен же у нас быть хоть один участник показательных выступлений, больше никому не светит ведь....
Отличная, на мой взгляд, жеребьевка для ИК. Судьи к этому моменту, да после французов, уже должны высокие компоненты по инерции ставить:-)
http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG012.HTM
http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG012.HTM
Не, с таким настроем Макс корову не продаст. Таня-то привыкла, что у неё партнер всегда валится ;)
Максим Траньков: "Наши шансы на медали равны нулю"
28.03.2012 22:40 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Чемпион Европы в парном катании в паре с Татьяной Волосожар Максим Траньков, подводя итоги короткой программы, констатировал: падение при выполнении тодеса ставит крест на медальных надеждах. Напомним, что российская пара располагается на восьмой позиции.
"Для русских сегодняшний день получился неудачным. И, честно говоря, сложно объяснить, почему так получилось. Все наши пары допускали глупые ошибки. Если бы, к примеру, я просто упал - с кем не бывает, все падают. Но тодес, при выполнении которого я упал, такой простой. Мне очень неудобно, что подобное произошло на глазах у всего мира. Я был просто шокирован. Как можно было упасть в этот момент? Если бы это произошло не со мной, было бы очень забавно. Для нас все кончено, и я очень расстроен, что у нас нет шансов на то, чтобы побороться за медали. На чемпионате Европы очень тяжело попасть на подиум с 60 баллами после короткой программы. На чемпионате мира они и вовсе равны нулю. Мы выполнили все сложные элементы программы, но упали на простейшем в самом конце выступления. Невероятное разочарование", - цитирует Транькова Reuters.
Интересно, как они вообще его теперь восстанавливать будут ;)?!
У меня работы вагон и ещё всяких дел, а они прям из голову не идут. Жубер доделает из меня труп на этом ЧМ и я завязываю с сильными эмоциями от фк ;)
Только Такахаши по силам сохранить остаток моих нервов.
Максим Траньков: "Наши шансы на медали равны нулю"
28.03.2012 22:40 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Чемпион Европы в парном катании в паре с Татьяной Волосожар Максим Траньков, подводя итоги короткой программы, констатировал: падение при выполнении тодеса ставит крест на медальных надеждах. Напомним, что российская пара располагается на восьмой позиции.
"Для русских сегодняшний день получился неудачным. И, честно говоря, сложно объяснить, почему так получилось. Все наши пары допускали глупые ошибки. Если бы, к примеру, я просто упал - с кем не бывает, все падают. Но тодес, при выполнении которого я упал, такой простой. Мне очень неудобно, что подобное произошло на глазах у всего мира. Я был просто шокирован. Как можно было упасть в этот момент? Если бы это произошло не со мной, было бы очень забавно. Для нас все кончено, и я очень расстроен, что у нас нет шансов на то, чтобы побороться за медали. На чемпионате Европы очень тяжело попасть на подиум с 60 баллами после короткой программы. На чемпионате мира они и вовсе равны нулю. Мы выполнили все сложные элементы программы, но упали на простейшем в самом конце выступления. Невероятное разочарование", - цитирует Транькова Reuters.
Интересно, как они вообще его теперь восстанавливать будут ;)?!
У меня работы вагон и ещё всяких дел, а они прям из голову не идут. Жубер доделает из меня труп на этом ЧМ и я завязываю с сильными эмоциями от фк ;)
Только Такахаши по силам сохранить остаток моих нервов.
Полина без каскада. Она более-менее нормально прыгнула первый прыжок, но её закрутило на выезде. Почему потом к ридбергеру не прицепила второй прыжок вообще не понятно, нормально исполненный прыжок был в середине программы, но приципи к нему ещё двойной тулуп. Вот она неопытность.
Три места у женщин плавно уплывают от нас((((((((( Она может даже мимо произвольной пролететь...
Три места у женщин плавно уплывают от нас((((((((( Она может даже мимо произвольной пролететь...
Мао прыгала аксель 3,5. Недокрутила и упала.
Леонова - шикарно. Лучше я у неё не видела! 64,61 - на 5 баллов обошла Асаду!
Девочки, спасибо, что пишите подробно. Это важно для тех, у кого нет возможности посмотреть.
Может наши девицы наконец прервут серию дурацких падений наших! Молодцы, обе хорошо откатали. Леонова бесподобно хороша сегодня.
Макарова хорошо, чуть качнулась на выезде с одного прыжка. Очень сама довольна, Рукавицын счастлив. 58 - третья.
Интересен тот факт, что Леонова и компонентами у Мао выиграла. Это уже признание)))
Интересен тот факт, что Леонова и компонентами у Мао выиграла. Это уже признание)))
Вагнер с ошибкой на выезде, соответственно тулуп приципила к другому прыжку, только двойной.
56 - пятая. Элене прыгнуда 3 лутц+3 тулуп - очень дорогой каскад, потом правда аксель в полтора оборота, 2 сотых Макаровой проигрывает.
56 - пятая. Элене прыгнуда 3 лутц+3 тулуп - очень дорогой каскад, потом правда аксель в полтора оборота, 2 сотых Макаровой проигрывает.
Чизни - два падения и две ноги после акселя. 12 место.
Мураками - какой напор, сколько драйва, чуть из платья ни выпрыгнула. 2 балла проиграла Леоновой.
А Каролина ридбергер сдвоила... 61 - третье место.
У Аленки малое золото!!!!!!
Полина 19-я.
Поздравляю! Давно мы не лидировали в женском одиночном катании. Если Алена удержит позиции, то в следующем сезоне она однозначно в сборной.
Вот сходит сейчас на пляж, проветрится, как Морозов посоветовал:)...
Вот сходит сейчас на пляж, проветрится, как Морозов посоветовал:)...
почему-то сейчас подумала, что в итоге скорее всего будет 1. каролина 2. аленка 3. ктото из японок - скорее всего мао. ксения где-то там и останется. а полинка поднимется места на 3-4. хотя прогнозы дело неблагодарное. но вдруг захотелось погадать)))
а во сколько сегодня танцы? и где?
Ох, я вообще теперь боюсь что-то писать. Я была настолько уверена в Влосожарах, что думала, худший вариант для них - это проиграть Савченкам. Про остальные пары думала, что К-С и Б-Л обе будут в пятерке-семерке.
Надеюсь, Алена сохранит самообладание, а Макарова сможет прыгнуть хоть часть прыжков в произволке.
Кстати, смешно, что на ISU форуме сногие всерьез считали Чизни претенденткой на чемпионство. ПО-моему, по финалу Гран-При с ней все было давно ясно.
У мужчин ясно, что Чан будет первый, второй, наверное, Такахаши, третий- Козука/Фернандес/Эббот, ниже уже чехи, наш Гачинский, Жубер, Амодио, ...
А в танцах - я буду рада, если итоговые места останутся такими же как сейчас. И еще мне почему-то хочется, чтобы Рязанова обошла Боборову, но этого, боюсь, не случится.
Надеюсь, Алена сохранит самообладание, а Макарова сможет прыгнуть хоть часть прыжков в произволке.
Кстати, смешно, что на ISU форуме сногие всерьез считали Чизни претенденткой на чемпионство. ПО-моему, по финалу Гран-При с ней все было давно ясно.
У мужчин ясно, что Чан будет первый, второй, наверное, Такахаши, третий- Козука/Фернандес/Эббот, ниже уже чехи, наш Гачинский, Жубер, Амодио, ...
А в танцах - я буду рада, если итоговые места останутся такими же как сейчас. И еще мне почему-то хочется, чтобы Рязанова обошла Боборову, но этого, боюсь, не случится.
Ещё раз насладилась злобинским танцем - прелесть! Уже начинаю ждать с нетерпением программ, которые Жулин поставит Монько.
Боже, ну кто им делает костюмы, ну просто туши свет.... И катают не пойми как. Короче, какая кухня, такие и песни(с) это я про бобровых
Итальянцам много поставили, проиграют, наверно, ИК им.
Шибутани, похоже, дарят нам три места)))))))) Теперь Ильиных можно проиграть итальянцам.
Ох, у меня 130 ударов в минуту.... Никита начал на таких эмоциях, я думала он не вытянет, перехлестнет.
Испытываю глубокое удовлетворение результатом. Судили честно. Рада, что ИК улучшили мой изначальный прогноз на одно место. Желаю им надежно закрепиться в ранге первой пары страны и шикарных постановок в следующем сезоне!
Не поняла только, что ИК с такими кислыми лицами в КиКе сидели, неужели Вивер надеялись обыграть.
Не поняла только, что ИК с такими кислыми лицами в КиКе сидели, неужели Вивер надеялись обыграть.
Да, Катя с Димой сами отдали первую позицию в сборной, а Лена с Никитой умело этим воспользовались.
Но все-равно - все наши танцоры -МОЛОДЦЫ!!!
Но все-равно - все наши танцоры -МОЛОДЦЫ!!!
У меня вопрос! Почему за ошибку в простейшем тодесе Волосожарам так много сняли??? Остальные же элементы они сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения