Школа
569

ЧМ по фигурному катанию

Ну что, какие прогнозы?

Свернуть
Ответить
Мой прогноз - 1 медаль. Вот что-то мне подсказывает, что все же золотая:-)
В танцах места примерно 6,7,9. У девушек 5,8,10. У мужчин 5 и 12.
Главное что бы три места сохранились, там, где они имеются.
Ответить
Да, одна медаль будет точно. Но могут быть еще, причем в трех видах, кроме танцев. В танцах -однозначно нет. У девушек, мужчин, да и вторая медаль в парах теоретически возможны :) .
Ответить
Я бы сказала, что вероятность медали у мальчиков и девочек 0,1%. Вторая медаль в парах процента 3 :-)
Ответить
Но Леонова же стала третьей в финале Гран-При. А там были, вроде как, все сильнейшие. И Артур Г. стал же третьим в прошлом году. Поэтому, в теории, все возможно. :) Согласна, что вероятность маленькая.
Рада, что в парах у нас есть на кого надеяться!!!
Ответить
Там Асады не было и Эшли Вагнер.
Ответить
шепотом, а вдруг Гачинский повторит прошлогодний успех, ну и хотя бы 3-е место ....
Ответить
.
Joan C.B.
28.03 13:12
.
Ответить
Здравствуйте.
Киньте ссылочку, пжлст, на корректный сайт, где указано время и место трансляций, рейтинги, баллы и ты пы положенное. На русском, если можно. я не могу найти:(
Ответить
Я смотрю на сайте ISU, но он на английском
http://www.isuresults.com/results/wc2012/
Ответить
На русском такого нет, но на сайте ISU все достаточно понятно. Время трансляций России 2 и Sportbox, смотрите в телепрограмме на sportbox.ru
Евроспорт тоже будет транслировать но урывкамии и не в прямую. Полная прямая трансляция только на Спортбоксе.
Ответить
Здравствуйте.
Очень много работы, очень мало времени, вот я сейчас удивилась, когда увидела, что Воронов через предварительный отбор идет. Реально что ли?
Дожили.
И Лена с Никитой?
Мне не то, чтобы жалко из-за того, что удивительно0 а из-за того, чтобы вымотаются.
Коробейникову мне было в предварилках не удивительно обнаружить, с ней все понятно, но эти трое ... хм.
Ответить
Поскольку в танцах у нас было два места в прошлом году, а сейчас три, то третий участник (пара) должен пройти квалификацию. Проходит та пара, у которой самый низкий рейтинг в сезоне, а это И-К.
А я, наоборот, думаю, что лишний прокат на арене, где будут старты, И-К не помешает. Привыкнут к обстановке.

То же самое у мужчин и жунщин, только было одно место (два у женщин), сейчас два (три). Квалификацию будет проходить Воронов, у него ниже рейтинг. А Полина К - наверное, потому что она новичок на ЧМ.
Ответить
Да я скорее написала из разряда "докатились", через квалрификацию на ЧМ попадаем :)
Ответить
На пошлом ЧМ Козука проходил квалификацию, а в итоге до серебра дакатался. :)
Ответить
Не значю, меня сейчас обвинят во всех грехах, но у наших я верю только в Траньков. Пока, к сожалению, так.
Ответить
Я бы сказала, что в них я уверена!
Про остальных наших - можно только надеяться, что им повезет, и мы все будем рады :)
Ответить
Вот тут все телетрансляции:
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/593475093.html
Ответить
Спасибо большое!
ЭЛЕН C.S.
27.03 09:46
Спасибо большое!
Ответить
Полинка провалилась в квалификации :((
Нервы сдали, наверное.
81.70 баллов - это на уровне 10го места на Четырех континентах и 18го места на Европе этого года...
Конечно, она попадет в основные соревнования, но все же. Хотя, может, соберется, и все получится.
Лучший результат на Европе у нее был 114.72
Ответить
Я вот думаю, может это было так задумано? Она вроде не падала, а прыгнуда много двойных и одну бабочку, может силы на короткую решили беречь, а тут выступить по минимуму.
У неё только каскад 3+3 и ещё один тройной, все остальное двойные и одинарные... Может тренеры знают, что три раза на максимуме скатать она просто не может, решили, что оптимально провалить квали)))

Пишут, что вроде ей ещё каскад с акселем не зачли вообще, что-то она там намудрила. Два раза аксель в каскаде прыгнула, а нельзя.
Ответить
А где вы это все читаете?
Ответить
В разных местах))) В интернете полно специализированных сайтов.
Ответить
Спираль, говорят, не зачли.
Луна за облаком V.I.P.
28.03 12:15
Спираль, говорят, не зачли.
Ответить
И спираль и каскад, она 4 каскада прыгнула.
Ответить
Вот, что на сказала после проката:
Нервничала не сильнее обычного. Еще сказала, что у нее в последнее время совсем не шел 3ф3т и предположила, что это она так удивилась, что его сделала, что на радостях завалила все остальное. Особых указаний типа "экономить силы" у нее на было, собиралась кататься "как обычно".
Ответить
Ну тогда ладно. Главное, она не развалилась совсем. Если действительно из-за каскада много в баллах потеряла, тогда не так страшно. Главное, чтобы еще раз не напутала. Ода на ЧМ в прошлом году тоже что-то намудрил и скатился вниз.

Может и правда, решила пару тройных заменить двойными.
Сейчас место в квалификации не имеет большого значения.
В общем, верю, она попадет в десятку, и еще Макарову обыграет в итоге.
Ответить
Плохо то, что ей нужно выступать на максимуме, только тогда у нас будут 3 места на следующий год. С учетом того, что её , как дебютантку, прижмут компонентами, надо прыгать все. В Макарову я вообще не верю. Соответственно, у Полины нет права на первый дебютный неубедительный чемпионат, иначе со значительной степенью вероятности, он станет для неё и последним(((
Ответить
Три места нам нужны обязательно на следующий год!
Ох, не будем загадывать. Я почему-то в нее (в Полину) верю.
Ответить
Я почему-то тоже)))
Joan C.B.
27.03 17:38
Я почему-то тоже)))
Ответить
Воронов накатал на 128 баллов, тоже как-то не очень. У него новая короткая, футболиста больше нет)))
Ответить
Прям устала я за них переживать безответно уже сколько лет.
Не знаю, может, сейчас поедут уже соревноваться и азарт проснется, может от работы устала, но пока ощущение не-мо-гу больше.
И очень хочется верить в золото Волосожар-Транькова, но что-то мне внутреннее чувство шепчет, что не дадут. Как я рада буду ошибиться!
Ответить
А мне наоборот внутренне чувство шепчет на этот раз))) По данным из Ниццы Савченко будет выброс 3 с половиной опять пытаться, грохнут они его, чувствую. Но вот если не грохнут....
Ответить
Если баллы будут рядом, то не думаю,...
Луна за облаком V.I.P.
28.03 12:14
Если баллы будут рядом, то не думаю, что они пойдут на риск. А вот если терять будет нечего, тогда мы, возможно, и увидим 3,5 аксель:)
Ответить
:) уд
Diana78Ya V.I.P.
28.03 09:07
:) уд
Ответить
Не самая удачная жеребьевка, пожалуй...

Короткая программа

4-я разминка

13. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия)
14. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
15. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)
16. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)

5-я разминка

17. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
18. Веньдзинь Суй – Цунь Хань (Китай)
19. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
20. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
Ответить
Такахаши-Тран получили 65 за короткую, и Денни-Кофлин 62. 65 - сизон бест у Юкосов, 66 у Базаровой. Нашим надо катать чисто, а то отлетят на 7-8 места.
Ответить
Как вы предсказали однако...
Ответить
Ох, Таня падает на разминке с выбросов(((
Ответить
Кто-нибудь смотрит? У меня чуть сердце не остановилось, как Юкосы с поддержки упали... А как начали уверенно. Только прыжок он жестковато преземлил. Все - мимо медалей...
Ответить
Наших мужчин сегодня ноги не держат(((((((
Ответить
Ну это уж вообще((((((((((((((((((((((((((Их глазит там что ли кто-то....
Ответить
А подробности можно?
Аленка 80 C.S.
28.03 17:29
А подробности можно?
Ответить
Я прямо плачу сижу. ВТ скатали плохо, сначала не очень уверенный сход с подкрутки, она его за шею обняла, потом она похоже все таки коснулась второй ногой на выбросе, потом он в тодесе сел на попу, в результате 60 баллов и перед последней разминкой 4 место. Мы без медалей вообще, похоже.

Смирнов в самом конце упал с поддержки, Ларионов сел из финальной позы, а Траньков в самом конце в тодесе.

Макс в глубоком шоке((((((((((( И я с ним((((
Ответить
:-( :-( :-(
Аленка 80 C.S.
28.03 17:36
:-( :-( :-(
Ответить
И компоненты у Траньков все семерки - чуть повыше, чем у японцев - это уже вообще за гранью. Бригада там, судя по всему сильно "не наша" плюс ко всему.

Смирнов сказал, что лед плохой. В это вериться, все на ровном месте буквально валяться.
Ответить
:(. Все, для меня убита вся интрига чемпионата.
Я не смотрю и посмотреть смогу только завтра ночью, била себя по рукам - не лезь, не читай, не выдержала.

Я представляю, что сейчас с Траньковым ........

Но вообще им по силам, все им по силам. На пьедестале они будут, я думаю. Не думаю, что упадут под ..... да я даже не знаю, под кого кроме немцев и одних из китайцев они могут упасть. Им реально больше нет конкурентов.
Но вообще похоже на то, что перегорели, так за золотом ехали. И, опять же, в первую очередь Макс.
Ответить
результаты:

http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG009.HTM

Плохи дела. Я считаю ВТ ещё за компоненты балла три срезали... Ну могут может быть за бронзу зацепиться, при абсолютно идеальном прокате, и при условии что впереди все хоть немного напортачат. Но бригада явно к нашим не расположена. Повезло только БЛ, им за падение в финальной позе дидакшн не дали, посчитали, что они случилось уже после.
Макс уезжал со льда с совершенно сумашедшими глазами, а после оценок он просто выпал в осадок. Боюсь, что с его чувствительной натурой он не сможет собраться((((((((((((

Савченки сделали выброс аксель 3,5, на две ноги, но им совсем мало сняли за него, и прыжок у него с плохим выездом, у китайца тоже прыжок с плохим выездом, но компоненты выше всех.
Как бы мелкие китайцы бронзу ни отхватили в сложившейся ситуации, с из четверными подкруткой и выбросом...
Ответить
Да.
Больше нечего сказать.
Развалился Макс больше, насколько я понимаю по описаю?
Ответить
ну вроде как тодес он завалил -все остальное по большому счету мелочи. вот и шел явно себя кляня по полной программе. с другой стороны - Диан, все к лучшему - великими без падений не становятся... время есть еще до Сочи. опять же синдром второго года никто не отменял.
перечитала - не сказать, что он развалился - падение нелепое было, он потому и шел и с сумасшедшими глазами. будем надеяться, что это разозлит их и завтра без нервов выдадут все, что умеют. да и шансы на медаль еще остаются - всего 5 баллов до 3-го места, да 8 до 1-го - в рамках произволки вполне все отыгрывается.
Ответить
Ну да, согласна. Зазвездил чуток, в уши напели......травма у него опять же.
Тем более может есть шанс, что после Сочей на пару лет останутся, чтобы собрать свои медали.
Ве равно, эх.
Ответить
Самое интересно, что это будет не завтра. У пар, кажется в первый раз за всю историю день отдыха перед произвольной. Может успеют Макса реанимировать.
Танцоры первые на этом чемпионате медали разыграют)))
Ответить
Да нет, я бы не сказала, что Макс развалился, только тодес в самом конце. До этого всю было более-менее, балла четыре они на тодесе потеряли, пару баллов на выбросе, и пару уж как минимум им могли добавить за компоненты. Вот и все отставание. Этот тодеc просто какая-то нелепая случайность, у него опорная нога вперед поехала, хорошо, что не Тане в лоб, там близко было. так же совершенно необъяснимо поехали не туда ноги у Смирнова на поддержке, а Ларионов просто устоять не смог на двух ногах, они тоже поехали совершенно не понятно как. Похоже , правда, что-то со льдом. Он там не стационарный, заливают изредка.
Ответить
Не, ну нет. Смотрю таблицу и даже верить не хочу. :(
Может того, переиграем.
Так не могло быть. Так не должно было быть.
Ответить
эх. я за!))) а, вообще, мне больше всего Юку с Сашей жалко - и падение у них самое неприятное было, и задвинули их больше всех. да и вообще они у нас в сборной на положении падчерицы... им не прощают огрехов вообще(((.
Ответить
Ну Юко ... что Юка, ими дырки затыкали и назначали первым номером пока нужны были, пока просто никого больше не было. Они уж года два, как не "потому что" а "вопреки".
Ответить
ну да - потому и жалко их - долго ли еще выдержат вопреки... хочется, чтобы дверью хлопнули хоть.
Ответить
А реально, вообще, теоретически еще выиграть? или всё?

Я не очень в оценках разбираюсь:-/
Ответить
Неа(((( Ну может бронза с большим натягом. Что Савченко с китайцами глобально полягут - нет это не может быть. Может БЛ как прыгнут выше головы и возьмут бронзу, хе-хе.
Ответить
Теоретически - очень даже. Практичес...
Луна за облаком V.I.P.
28.03 20:34
Теоретически - очень даже. Практически - это спорт.
Ответить
А что у Панг/Тонг в ПП, кто знает? Они могут обойти Алену? Хочется четвертого титула для этой выдающейся девушки и такие программы, как Пина должны выигрывать ЧМ и входить в историю. Очень штучный товар. Все ИМХО, простите за непатриотизм.
Ответить
У Пан-Тонг в ПП Шехерезада.
Ответить
По базе они всегда проигрывали Алене, хотя их хорео прекрасна. Из Цинь хорошая Шехерезада должна получиться.
Ответить
По той же причине хочу медали для Эббота и Каролины. Без замирания сердца смотреть на ПП Джереми и обе программы Каролины невозможно. Кстати у Такахаши/Тран тоже шикарная ПП, а они пока третьи.
Ответить
Японцы и сегодня были очень даже, мне очень нравятся из связки между элементами. Но они не стабильные очень, две программы не вытянут. Кстати, сегодня вычитала, что у него нет гражданства, и вряд ли будет, поэтому их участие в Олимпиаде под большим сомнением.
У Костнер шансов на золото больше, чем когда либо. А Джереми..., он милый, конечно, но вот не вижу я его здесь на пьедестале, не в Америке чай турнир проходит)))
Ответить
Милый Джереми... улыбнуло, он всегда как будто вот-вот расплачется. Такой уязвимый и тонкий. Так я тоже Джереми не вижу на пъедестале, это так, пожелание. Там есть кому медали получать. Ну и золото Каролине, конечно, хочется. За преданность спорту, за непохожесть на других, за ее отношение к собственным провалам и взлетам. Кстати, она поклонница Савченко/Шолковы, в каком-то интервью читала. Есть в них что-то схожее. Именно такие спортсмены оставляют след в спорте и становятся легендой после завершения карьеры.
А про прогнозы там выше спрашивали - золото у Патрика, конечно, с его Аранхуэсом, у Мерил/Чарли, у Каролины и ,очень надеюсь! у Алены и Робина.
Ответить
Поспорила бы на предмет Мерил-Чарли:-) Я хочу золото Тессе.
Ответить
Мне тоже больше нравятся Тесса и Скот и танец их нравится. Но думаю, будет по-другому. И очень хочу бронзу для невезучих Натали и Фабьяна. Должна же быть вселенская справедливость в конце концов.
Ответить
Получат свое невезучие, это очевидно))) С формой все в порядке у них, зажигают на тренировках.
Мне кажется, что достаточно уже с Мерил и Чарли. Я вот что-то никак не верю во вселенский заговор с целью подведения их к олимпийскому золоту.
Ответить
Да я тоже за Алену прибаливаю, просто очень расстроилась. В кой то веки у нас появилась такая пара, которая безоговорочно для меня образец парного катания и тут так. :(
А так да, теперь пусть уж Алена выигрывает, без вариантов :).
М очень жаль, что золото ОИ только одно - Алена и Робин заслуживают и Максу с Таней хочется. Уууууууууууууууууууууууууууууууууу.
А ведь Алена и Робин больше заслуживают. Эх.
Ответить
Я вообще сомневаюсь, что Робин докатит до Сочи. Надо было Инго родиться на 15 лет позже и тогда два этих супер амбициозных человека стали бы двухкратными чемпионами ОИ. Страшно то, что Траньков с его нервами и возрастом в Сочи уже не сдюжит и станут чемпионами подрастающие китайцы.
Ответить
Он психологически вообще не стрессоустойчив. Посеешь характер - пожнешь (спортивную) судьбу.
А в ЮКАСов не верит их тренер - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/sport/spbnews_NI300607_Moskvina-schitaet-chto-Kavaguti-i-Smirnovu-mozhn?ref=_32_
Ответить
Это уже и впрямь наводит на размышление. Что и кто там влияет на наших?
Ответить
Чистую Рязанову убрали компонентами под упавшую Боброву. Без комментариев...
Похоже, мы теряем 3 места.
Ответить
Чего-то я совсем в печаль впала. Ну что теперь скажут все те, кто тут два месяца назад кричал:" Ура, наше фигурное катание возрождается"?

Не тянем совсем. Первая российская пара проигрывает третьей американской... Ладно ещё парники, там были просто недоразумения какие-то, но в танцах все дальше и дальше откатываемся.
Итальянцы вон как зажгли, почему они могут прогрессировать, показывая максимум на главных стартах, а наши только в низ катятся.
Если ИК сейчас что-нибудь завалят, то полный трындец.

Одиночники только усилят мой пессимизм, чую уже...

Ну слава богу - ИК. Ура!!!!
Ответить
А что-то никто из тех, кто кричал "слава нашему фк" на ЧМ и не идет сюда ;).
Ответить
Вот Жулин говорит, что судя по тренировкам, Тесса со Скоттом должны выиграть чемпионат. Дай бог!

Ого, Капеллини уходят к Зуевой. Капец нашим))))
Ответить
Я утром об этом прочитала и меня посетила такая же мысль.
Итальянцы и сейчас хороши, а годок у Зуевой и труба.
Интересно, это Тесса со Скотом собрались уходить?
Ответить
Грусть... Одним словом. И костюмы у всех черные-черные как на подбор, и у девочек платья балахонистые.... Конечно, не в них дело, не в балахонах;)

да, ИК не упали, ттт, но и не зажгли, имхо. Общий настрой, кмк, ниже плинтуса, как будто катаются на каком-то заказном меропприятии - ни драйва, ни чувств. И все одно - лед плохой, то и это не так. Одиночников тоже жду с замиранием сердца. Но все-таки не теряю надежду на танцы и ИК.
Ответить
Мои локальные радости ( надо хоть чему-то порадоваться):
1 Ильиных опережает Боброву на 7 баллов и наконец-то обыгрывают Шибутани. Только бы они продержались в ПП.
2.Тесса и Скотт на заслуженном первом месте.
3.Натали со сломанным носом выигрывает технику у Мерил.
Ответить
А моя локальная радость - супер-лук Анжелики Крыловой, очень она стильная и красивая, из тех женщин, которые с возрастом становятся более интересными. Жаль, что к фк это особого отношения не имеет;)
Ответить
Да она красотка, очень стильная всегда и стройная, а ведь у неё двое детей, если я не ошибаюсь. Мне ещё очень нравится Ирина Жук, тоже очень красивая женщина.
Ответить
Да, у Анжелики двое, причем маленьких;) еще оч приятно смотреть на постройневшую марину зуеву, такая она дерзкая (в хорошем смысле слова) стала! Короче, наши тетки рулят по полной! Дело теперь за нашими фигуристами! Спокойной ночи!
Ответить
о прям один в один)))
ZlatiK+ V.I.P.
29.03 17:57
о прям один в один)))
Ответить
Мне прям нравятся результаты в танцах. Да, нет у меня силы воли дождаться до просмотра, все уже облазила ;)

1 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
72.31 1
2 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
70.98 2
3 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
69.13 3
4 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
66.47 4
5 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
65.34 5
6 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
65.11 6
7 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
62.35 7
8 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA
59.56 8
9 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
58.29 9
10 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS
58.19 10

Ещё бы Бобров с Рязановой поменять местами ....
И вот прям не знаю, что делать и Скот очень нравится и Чарли очень нравится .... что делать?
Ответить
Вообще Траньков , судя по сизон бестам, убивается совершенно напрасно. Они легко обыгрывают всю пятерку, которая отделяет их от бронзы, в случае чистого проката.
Бесты:
ВТ 140
Мелкие китайцы - 135
остальные даже рядом не стояли:
Базарова - 126
Дени-Кофлин - 122
Дюамель-Редфорд - 115
Такахаши-Тран - 114
Бартон-Хотарек - 107

Надеюсь, тренеры смогут в Максима вселить уверенность. Понятно, что за золотом ехали, но раз так вышло. Должен же у нас быть хоть один участник показательных выступлений, больше никому не светит ведь....
Ответить
Я вот на таблицу смотрю и втайне мечтаю, что им по силам и 8 баллов отыграть. ;)
Ну если соперники помогуть чуть-чуть.
Ну как так! Я все поверить не могу. Похоже, как не получилась подкрутка, которая является коронным прыжком, так и пошло все наперекосяк :(.

А вообще такое ощущение, что наши в Ниццу после долгой зимы приехали и .... забыли зачем приехали. ;)
Ответить
За подкрутку, кстати, им особо и не сняли, некоторые даже +2 поставили.
Ответить
Я имею ввиду сами, психологически развалились. Это ж коронные элементы.
Ответить
Отличная, на мой взгляд, жеребьевка для ИК. Судьи к этому моменту, да после французов, уже должны высокие компоненты по инерции ставить:-)
http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG012.HTM
Ответить
Не, с таким настроем Макс корову не продаст. Таня-то привыкла, что у неё партнер всегда валится ;)

Максим Траньков: "Наши шансы на медали равны нулю"
28.03.2012 22:40 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Чемпион Европы в парном катании в паре с Татьяной Волосожар Максим Траньков, подводя итоги короткой программы, констатировал: падение при выполнении тодеса ставит крест на медальных надеждах. Напомним, что российская пара располагается на восьмой позиции.

"Для русских сегодняшний день получился неудачным. И, честно говоря, сложно объяснить, почему так получилось. Все наши пары допускали глупые ошибки. Если бы, к примеру, я просто упал - с кем не бывает, все падают. Но тодес, при выполнении которого я упал, такой простой. Мне очень неудобно, что подобное произошло на глазах у всего мира. Я был просто шокирован. Как можно было упасть в этот момент? Если бы это произошло не со мной, было бы очень забавно. Для нас все кончено, и я очень расстроен, что у нас нет шансов на то, чтобы побороться за медали. На чемпионате Европы очень тяжело попасть на подиум с 60 баллами после короткой программы. На чемпионате мира они и вовсе равны нулю. Мы выполнили все сложные элементы программы, но упали на простейшем в самом конце выступления. Невероятное разочарование", - цитирует Транькова Reuters.

Интересно, как они вообще его теперь восстанавливать будут ;)?!
У меня работы вагон и ещё всяких дел, а они прям из голову не идут. Жубер доделает из меня труп на этом ЧМ и я завязываю с сильными эмоциями от фк ;)
Только Такахаши по силам сохранить остаток моих нервов.
Ответить
Меня сегодня будет добивать Коробейникова)))

Я очень надеюсь, что день отдыха спасет Макса. Это он все сказал вчера сразу после проката, на эмоциях. Должен сегодня оценить все трезво.
Ответить
Полина без каскада. Она более-менее нормально прыгнула первый прыжок, но её закрутило на выезде. Почему потом к ридбергеру не прицепила второй прыжок вообще не понятно, нормально исполненный прыжок был в середине программы, но приципи к нему ещё двойной тулуп. Вот она неопытность.

Три места у женщин плавно уплывают от нас((((((((( Она может даже мимо произвольной пролететь...
Ответить
Я боюсь, что с нашими методами формирования сборной, она может даже мимо сборной пролететь. :(
Ответить
Про произвольную я на данном конкретном чемпионате, там 46 баллов всего.
А что пролетит в следующем году мимо сборной, практически точно, если 2 места, то на 100%. Боюсь, что именно понимание этого на неё давит. Видно, что она катается просто в ступоре, ничего не соображая.
Ответить
Прошла в произволку, но будет в районе 20-ых мест.
Ответить
Мао прыгала аксель 3,5. Недокрутила и упала.
Ответить
Леонова - шикарно. Лучше я у неё не видела! 64,61 - на 5 баллов обошла Асаду!
Ответить
Очень за неё рада. :)
Вот от неё-то и не ждала (ттт) пока не будем загадывать, страшно с нашими фигуристами :)
Ответить
Вы озвучили мои мысли, просто я не у...
Марина Шадрина C.S.
29.03 17:29
100
Вы озвучили мои мысли, просто я не успела это написать :)
Ну хоть у нее все хорошо сложилось!
Хотя опыт показывает, что Алена 2 программы подряд хорошо не катает. Хотя чем черт не шутит, может поймает кураж и его еще и на произвольную хватит? :-) По крайне мере, от души ей этого желаю!
Ответить
В Москве на Мире скатала обе)))
Ответить
Пусть и сейчас скатает! @@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
29.03 17:38
Пусть и сейчас скатает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не помню но где-то она в Москве косячила, помню, что по голове себя била, а после какой программы - не помню.
Так что Алена тоже стресс ещё тот ;).
Ответить
Сразу не заметила - 5 баллов, это что-то.

Вот какие мы все-таки болельщики - в случае с Тарьками "да 8 баллов можно отыграть", в случае с Аленой "5 баллов хороший задел" :)
Ответить
Девочки, спасибо, что пишите подробно. Это важно для тех, у кого нет возможности посмотреть.
Ответить
Может наши девицы наконец прервут серию дурацких падений наших! Молодцы, обе хорошо откатали. Леонова бесподобно хороша сегодня.
Ответить
Макарова хорошо, чуть качнулась на выезде с одного прыжка. Очень сама довольна, Рукавицын счастлив. 58 - третья.

Интересен тот факт, что Леонова и компонентами у Мао выиграла. Это уже признание)))
Ответить
Вагнер с ошибкой на выезде, соответственно тулуп приципила к другому прыжку, только двойной.
56 - пятая. Элене прыгнуда 3 лутц+3 тулуп - очень дорогой каскад, потом правда аксель в полтора оборота, 2 сотых Макаровой проигрывает.
Ответить
девочки, где смотрите? чего-то по спорту нету((( примчала домой пораньше а найти не могу)))
Ответить
Я смотрю на "Спортбоксе". Вполне приличное качество
Ответить
В Спортбоксе. В 21.20 по России 2 сильнейших покажут.
Ответить
бросьте ссылку плз - у меня под названием "женщины. короткая программа" была сначала Тесса со Скоттом, а теперь вообще про хоккей рассказывают..
Ответить
Все правильно, сейчас заливка, потом последняя группа.
Ответить
а ну лана тогда)) спасибо - успокоили))) а то я чего-то паниковать начала и подозревать саботаж))) правильно я понимаю, что Аленка пока 1я, а Ксения 3я?
Ответить
Да.
Joan C.B.
29.03 18:06
Да.
Ответить
Чизни - два падения и две ноги после акселя. 12 место.
Ответить
Мураками - какой напор, сколько драйва, чуть из платья ни выпрыгнула. 2 балла проиграла Леоновой.
Ответить
кстати да - отлично выглядела
Ответить
А Каролина ридбергер сдвоила... 61 - третье место.
Ответить
У Аленки малое золото!!!!!!
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу еще шведка и японка не докатала же... хотя они конечно не соперницы...
Ответить
Японка бесспорная соперница, но она сдвоила лутц.
Ответить
ну да я когда дописывала она уже сдвоила)))
Ответить
Она раньше сдвоила, я написала про Леоновское золото уже после её двойного лутца)))
Ответить
Чудеса, товарищи, чудеса!!!!!!!!!!!!! Кто знает, там медали за короткую дают? На Европе дают.
Ответить
по медали не знаю, но елки-палки как же радостно за аленку... пусть только голова холодной останется на произволку... рифмовать не собиралась)))
Ответить
Полина 19-я.
Joan C.B.
29.03 18:51
Полина 19-я.
Ответить
очень хочется в нее верить, и что на ПП соберется, но пугает информация что у нее уже неделю как развалились каскады 3+3. где-то прочитала. сколько надо для того чтобы сохранить 3 места на след.год?
Ответить
Мне кажется, что мы можем сохранить три места усилиями Леоновой и Макаровой. По-моему, в сумме им нужно быть не ниже 12го места, то есть, например, 5ой и 7ой, или 3й и 9ой.
Ответить
13 по сумме двух лучших мест.
Ответить
Поздравляю! Давно мы не лидировали в...
Луна за облаком V.I.P.
29.03 18:59
Поздравляю! Давно мы не лидировали в женском одиночном катании. Если Алена удержит позиции, то в следующем сезоне она однозначно в сборной.
Вот сходит сейчас на пляж, проветрится, как Морозов посоветовал:)...
Ответить
почему-то сейчас подумала, что в итоге скорее всего будет 1. каролина 2. аленка 3. ктото из японок - скорее всего мао. ксения где-то там и останется. а полинка поднимется места на 3-4. хотя прогнозы дело неблагодарное. но вдруг захотелось погадать)))
Ответить
а во сколько сегодня танцы? и где?
Ответить
В 21 на Спортбоксе, в 22 с чем-то Россия 2 подключится.
Ответить
Ох, я вообще теперь боюсь что-то писать. Я была настолько уверена в Влосожарах, что думала, худший вариант для них - это проиграть Савченкам. Про остальные пары думала, что К-С и Б-Л обе будут в пятерке-семерке.

Надеюсь, Алена сохранит самообладание, а Макарова сможет прыгнуть хоть часть прыжков в произволке.
Кстати, смешно, что на ISU форуме сногие всерьез считали Чизни претенденткой на чемпионство. ПО-моему, по финалу Гран-При с ней все было давно ясно.

У мужчин ясно, что Чан будет первый, второй, наверное, Такахаши, третий- Козука/Фернандес/Эббот, ниже уже чехи, наш Гачинский, Жубер, Амодио, ...

А в танцах - я буду рада, если итоговые места останутся такими же как сейчас. И еще мне почему-то хочется, чтобы Рязанова обошла Боборову, но этого, боюсь, не случится.
Ответить
Не-не-не. Такие места в танцах не пойдут - три места потеряем. Боброва пусть на 7 поднимается.
Ответить
Не, я имела в виду только первую пятерку в танцах. Естественно, ожидала, что Б-С поднимутся повыше - что и случилось. Я довольна. Лучшего, наверное, чем 5е место и быть не могло.
Ответить
Ещё раз насладилась злобинским танцем - прелесть! Уже начинаю ждать с нетерпением программ, которые Жулин поставит Монько.
Ответить
Боже, ну кто им делает костюмы, ну просто туши свет.... И катают не пойми как. Короче, какая кухня, такие и песни(с) это я про бобровых
Ответить
Я тут с ужасом узнала, что Кате всего 22. Зачем из неё делают 40летнюю матрону, вопрос остается открытым.
Ответить
Итальянцам много поставили, проиграют, наверно, ИК им.
Ответить
Будем надеяться, что нет;)
Ответить
Шибутани, похоже, дарят нам три места)))))))) Теперь Ильиных можно проиграть итальянцам.
Ответить
Ох, у меня 130 ударов в минуту.... Никита начал на таких эмоциях, я думала он не вытянет, перехлестнет.
Ответить
Ох, у меня тоже;) не выдержала, смотрела стоя... Ну б@@@ если еще кто-нибудь "профи" будут говорить, что это третья наша пара, то, буквально, "фром зе вери боттом оф май хард" пойдут в попу. Ребята откатали отлично, на таких эмоциях, такие они молодцы! Ура!
Ответить
Испытываю глубокое удовлетворение результатом. Судили честно. Рада, что ИК улучшили мой изначальный прогноз на одно место. Желаю им надежно закрепиться в ранге первой пары страны и шикарных постановок в следующем сезоне!

Не поняла только, что ИК с такими кислыми лицами в КиКе сидели, неужели Вивер надеялись обыграть.
Ответить
согласна со всем кроме надежно закрепиться. хочу чтобы жулин сотворил чудеса с монько/халявиным и они дали бой. если ИК не пинать, они никогда не поймут как надо работать (кстати, вроде на словах они это поняли - читала какое-то ленино интервью седня). они молодцы и я за них болела, но одни и те же поддержки который сезон - это ваще несерьезно, и самое главное он в эти поддержки ее тягает, а у ведущих пар - партнерши взлетают(((.
и еще седня на конфе у вернера увидела, что рязанова ткаченко летом поедут в кантон для постановки программ - а это теперь типа залог успеха))) - так что и их со счетов сбрасывать нельзя. а вот, к сожалению, катю с димой спасет только ... смена тренера, на мой взгляд.
Ответить
Поддержки - да, диву даюсь почему им не придумают ничего оригинального.
Боюсь, что Рязановой Кантон уже не поможет, понятно, что это для них последний шанс. Базарова съездила уже, так и не получилось у них ничего там поставить.
У Монько-Халявина линии гораздо чище и с Жулинскими танцами они Рязанову задвинут думаю, что очень быстро. А Степанова-Букин какие классные растут. Синицыну я как-то мало видела, у меня не сложилось о ней мнения.

Катю с Димой уже ничего не спасет, мне катжется, потому что либо они не понимают, что им уже три года назад надо было менять, либо они так любят Кустарову, что не могут.
Ответить
Да, Катя с Димой сами отдали первую ...
Луна за облаком V.I.P.
30.03 00:34
Да, Катя с Димой сами отдали первую позицию в сборной, а Лена с Никитой умело этим воспользовались.
Но все-равно - все наши танцоры -МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
У меня вопрос! Почему за ошибку в простейшем тодесе Волосожарам так много сняли??? Остальные же элементы они сделали.
Ответить
За сам тожес примерно 1,8 балла + 2 балла дедекшена за палдение, на выбросе было касание второй ногой, там тоже пару баллов потеряли. Мне не очень понятны их компоненты, но тут у судей общее впечатление просто смазалось, или их тяжелый рок не все восприняли, но по компонентам тоже 2-3 бала проигрыша лидерам.
Ответить
Спасибо. У наших пар по-определению класс выше, чем у тех, кто сейчас на 3, 5-7, 9-10.
Сегодня наши должны реабилитироваться. Ну не могут же какие-то Такахаши-Тран быть выше В-Т или К-С. Пять баллов отыграть в произвольной им без проблем. Только если Максим с ума не сошел от отчаяния.
Ответить
У них ещё подкрутка смазана, он её на плечо поймал, в чем и есть весь корень зла. Мне кажется, он после этого и развалился. Я ещё что-то там заметила, не помню. Второй раз не могу себя заставить пересмотреть.
Ответить
Мальчики начинают. Воронов первый.
Ответить
Прыгнул 4+3, но аксель сдвоил. Программа новая, незамысловатая.
Ответить
Уф, я догнала обсчественность :)
По мотивам - Алена сделала просто что-то невероятное для неё. Мне кажется, она сама уже не верила. Только додержать теперь, это просто сверхзадача, но однажды и палка стреляет.
Танцы - танцами я просто наслаждалась - Девис\Вайт или Тесса\Скот - вот так и не могу выбрать. Так мне Чарли нравится и в то же время понимаю, что Чарли и Мерил ломовые лошади, а Теса и Скотт от Бога.
За Лену с Никитой не передать как рада, все встает на свои места, но Никита все же пока интереснее партнерши.
Рязанова-Ткаченко - я знаю все про неё, но мне нравятся их программы и очень нравится её спина. Да, я знаю, что спина в фигкатании не главное :).
Капелини\Ланоте, Вивер\Поже - мне кажется, они так прибавили, я сегодня прям удовольствие от них получала, ну и Пешалы конечно молодцы, Натали героическая девушка.
А в парах па-па-парах, просто ужас, я же не видела этого, когда узнала. Я сейчас даже рада, что узнала результат до того, как посмотрела. Я не знаю, а мне почему-то кажется, что Траньков соберет всю спортивную злость и они могут быть даже 2. Но это тоже сверхзадача, как у Алены. Но выигрывали же ЮКАСы у Савченко, вот с китайцами сложнее. И как по разному Макс и Таня реагировали, все же у мальчика корона во всю голову, но я все равно за них болею. Он потом где-то говорил, что если бы это был бы кто-то другой на моем месте, я бы долго смеялся .... мне так стыдно, с таких элементов не падают.
Но ЮКАСы упали страшнее, я не представляю, что было бы, если бы Саша Юку на себя не принял, она итак вся израненная.
Но мне понравились и китайцы и Савченко, хотя тоже мне показалось, что они могут лучше, грязь, помарки.

Короче, выставила валидол, коньяк, продолжаем смотреть.
Ответить
Диан, неужто вы на работу сегодня забили?)))
Ответить
Да :).
Ну я ж маньяк, а так как маньячу я все же не очень часто, пару раз в год, окружающие входят в положение.
Но я не злоупотребляю, я сегодня не все-все посмотрела, только кусками самое интересно. Вот на мальчишек смотрю, так их раскидало по таблице, что придется все смотреть, ну может кроме первых 2 разминок, но там тоже Тен. Эх.
Ответить
Первый раз, кажется, вижу чистый прокат Рейнольдса. Первый, кто сейчас обойдет Воронова.
Ответить
Тену хорошо поставили, даже не ожидала. На 10 баллов Воронова обошел, хотя с помаркой.
Ответить
Какой классный филипинец - из всех уже откатавшихся мне больше всех понравился. Зал орёт)))
Ответить
Угу, а я идитока гладила и смотрела его в пол глаза, тьфу на меня :).
Ответить
Я наконец-то увидела Аленову, как-то у меня девушки не записались, ну и в принципе я их смотрю по остаточному принципу.
Хорошо.
Вот как бы там дальше не было, в её жизни был этот превосходный прокат. То, к чему она так долго шла. Ну и пусть программа ммммммммм противоречивая, но Аленка зато какая счастливая.
Ответить
Че-то как-то Сонга понесло во все стороны :( жаль.
Но все равно захватывает на дорожке.
Ответить
Навеяло прокатом Пфайфера :-) "Легки...
Марина Шадрина C.S.
30.03 16:36
Навеяло прокатом Пфайфера :-)
"Легким движением руки брюки превращаются... превращаются... в элегантные шорты" :-)
Ответить
Ну какой же он душка! Молодец, Брайа...
Марина Шадрина C.S.
30.03 16:48
Ну какой же он душка! Молодец, Брайан! :-)
Ответить
Я на этого Жубера смотрела с закрытыми глазами.
Программа конечно его, но страннаааааааааааааааааая.
Я прям не знаю, что ещё сказать. Кровопиец. Нет, нервопиец.

Фигуристы, которые нравятся всем без исключения.
Может, уже можно робко помечтать, что он зацепиться за пьедестал?!
Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(это я баллы увидела)
Ответить
Да я хотела спросить, как Вы там, жи...
Марина Шадрина C.S.
30.03 16:52
Да я хотела спросить, как Вы там, живы, и всю ли валерьянку выпили? :-)
Я сама чуть не померла, пока досмотрела :-)
Ответить
Ну Майорова я сейчас однозначно не смотрю, понимаю только, что он валяется и ему очень больно. Бедняжка.

Ух, ещё Такахаши и Фернандеса, ну и ладно, чего уж там, АртурчеГа (я после Жу добрая :)), пережить.
Ответить
Упал ужас как, сильно-сильно в борт ...
Марина Шадрина C.S.
30.03 16:56
170
Упал ужас как, сильно-сильно в борт :-( Жалко его :-(
Ответить
Майоров он :)
А Риппон русский танец хорошо танцевал - эмоционально, дорожка хорошая. Но с такими ошибками многовато ему дали
Ответить
Исправила :). Спасибо. Я в принципе это и имела ввиду, но концентрация Морозовых в моем сознании перевешивает Майоровых.
Ответить
Я тоже не поняла, за что Риппону сто...
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:17
Я тоже не поняла, за что Риппону столько дали.
Ответить
Компонентики придержали Жу. 9-ки Чану берегут)))
Ответить
Ну сейчас Чану отсыпят
Ответить
Ну да, от души. Но я не согласна :-)
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:17
Ну да, от души. Но я не согласна :-)
Ответить
Да, сегодня совсем не блестныл. Как его на дорожке закачало...
Ответить
Вот скажите мне, опытные - у них там что, поле меньше обычного, что ли? Почему все, как на подбор, по бортам катаются?
Вот кажется мне, что на ЧЕ такого было меньше... :mda
Ответить
Вроде не должна.
Joan C.B.
30.03 17:10
Вроде не должна.
Ответить
Про Патрика как всегда - умом все понимаю, дал всем возможность (Таке), сердцем так никак и не приму.
Вот плоский он какой-то для меня.

А может и Жунечка сейчас ещё приободрится, увидев, что ПатричеГ тоже может косячить.
Ответить
Мой красивый поехал - Контести.
Так хорошо на него смотреть - ни нервов, ни срывов, просто как на картинку.

Чё-то он сегодня еле живой.
Ответить
С таким настроением откатал!
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:21
С таким настроением откатал!
Ответить
Все мои любимцы в последней разминке - Ханью, Фернандес, ну и Козука, пожалуй.
Ответить
да, все они молодцы, но хочется, чтобы и наш мальчик не оплошал
Ответить
За Бжезину опять переживать надо.
Ну что ж такое, через одного нервы.
А когда-то (лет 5-6 назад), что никто из тех, кто сегодня катается, не будет мне интересен. я рада, что ошиблась.
Ответить
А красавец какой, а?:-)
Мауси Рекс C.B.
30.03 17:26
А красавец какой, а?:-)
Ответить
Вот это он выдал! Молодца! :-)
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:27
Вот это он выдал! Молодца! :-)
Ответить
Михал - красавец какой!!!!!
Ответить
А представляете, как это живьем, эти барабаны, этот ритм и такое шикарное катание!
Урррррррррррррррррррра!!! Оценки появились.
Ответить
Ого, Бжезина-то что понаделал!!!! Ура!Прям какой-то чемпионат неожиданностей у нас получается.
Очень мне эта его короткая нравится. Очень.
Ответить
Для меня он лучше Чана откатал.
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:31
Для меня он лучше Чана откатал.
Ответить
Несмоненно. :)
Diana78Ya V.I.P.
30.03 17:31
Несмоненно. :)
Ответить
Така. Я тут разрываюсь просто.
ААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Как жаль :-( Но как же он красив на ...
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:32
Как жаль :-( Но как же он красив на льду!
Ответить
Я больше ничего не знаю, я не знаю кому чего желать, за кого болеть.
Как их много, какие они превосходные и как им всем хочется золота.
Я не знаю.
Одно удовольствие. Как я правильно на работу сегодня забила. Я точно буду ещё раз все это пересматривать.
Ответить
Дайс, конечно, волшебно смотрится.
Ответить
Вот подпишусь! Каждый раз очень жду его проката и каждый раз какое-то и правда волшебное катание, пластика нечеловеческая... если б не падение... Но все решит произволка.
Ответить
Ой, а у Эббота какая эта программа шикарная.
Раз-ва-лил-ся. Жаль. Я видела хороший прокат этой проги и она такая воздушная, потрясающая.
Ответить
Только прыжки не задались...
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:40
Только прыжки не задались...
Ответить
Слушайте, я тут в одном месте прочитала - а Жубер правда что ли 4-4 прыгнул? Я жу руку грызла и галаза закрывала вл время его проката, могда моргнуть.
Или это просто описка?
Ответить
А мне показалось, что 4-3.
Марина Шадрина C.S.
30.03 17:48
А мне показалось, что 4-3.
Ответить
Да, нет, конечно))) 4-3
Ответить
Пересмотрела. 4-3, там девушка описалась просто на эмоциях. Выдала желаемое за действительное :)
Ответить
Да, нервишки подвели. Или не выдержал груза ответственности.
Ответить
Мдя, что и требовалось доказать.
Есть у Артура потенциал, но блин, эти перепрыжки на зубцах 19 летней давности, эта гипюровая рубаха, эти корявые вращения, ну какой же он ..... недоработанный.
Беги, Артур, Беги - к Жулину, к Морозову. Это не предательство, это надо сделать, это жизнь.
Ответить
Место одно потеряем?
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:22
Место одно потеряем?
Ответить
После произвольной ясно будет.
Ответить
Да нет вроде, там вроде 28 в сумме должно быть , нет? Причем все, что ниже 16 считается 16.

Завтра Гачинский поднимется место на 7-8.
Ответить
Степу показали. :) Хорош все же.
Ответить
Эх... бабочка... А такой прокат бы п...
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:29
210
Эх... бабочка... А такой прокат бы получился приличный.
Ответить
Мой новый любимец))) В живую эта программа - просто блеск!
Ответить
Да и не в живую очень, очень приличн...
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:32
Да и не в живую очень, очень прилично. Опять же пластика потрясающая.
Ответить
Молоденький просто очень.
Все ещё будет.:)
Ответить
Грустно мне. Я не ждала многого от Артура - быть в пятерке и все. Ну как же он так пролетел с каскадом.
Обидно, умеет ведь прыгать.
Наши оба мимо десятки - кошмар.
Ответить
В обсуждениях ВТ часто мелькает фраза "синдром второго года". У Гачинского тоже самое, очевидно.
Ответить
Но наказали его так конкретно.
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:35
Но наказали его так конкретно.
Ответить
А ему не за что было ставить. Минут каскад, минус вращения, минус компоненты на дорожках .... я считаю, ему много поставили, что он Сержа превосходит с выпоненным каскадом. И чем он лучше Транькова? Тем не стали из пальца высасывать и ему тоже.
Ответить
Нет, как раз за дорожки ему четвертый уровень дали и плюсы. Все из-закаскада, у которого очень большая стоимость.
Ответить
Да... чего-то совсем Козука развалил...
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:33
Да... чего-то совсем Козука развалился :-(
Ответить
Бедный маленький Коузка :( Ну что ж он так. Его и кроме падений шатало нехило :(.
Пипец он конечно улетел.
Я же говорю - чемпионат неожиданностей.
Ответить
Да..... Последняя разминка выдала....
Ответить
Ну может хоть Фернандес выдюжит?
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:38
Ну может хоть Фернандес выдюжит?
Ответить
Нью-Жубер для публики :). Фернандес в смысле.
Молодчина. Весь сезон не устаю замечать, как много он приобрел от смены тренера :).
Жубер-Дай-Фернандес-Бжезина. КАК выбрать?!
А судя по реакции Фернандеса, он ехал за большим. Значит все, амбиции проснулись, все нормально должно быть.
Ответить
Нашу уехали в зону - 1 участник.
Ответить
Ниче, отряхнем Плющенко на следующий год, отбашляем и пошлем завоевывать 2 места.;)
Вместо того, чтобы молодежь растить ;).
Ответить
Да уж, а конкуренция у мужчин - прос...
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:48
Да уж, а конкуренция у мужчин - просто кошмар!
Ответить
Разные турниры не сравнивают. Но Плющенко со своей европейской оценкой был бы сейчас 4-м. Это при том, что Европу он на своем максимуме прокатал.
Это ремарка, для тех, кто кричал :"Плющенко всех порвет".
Ответить
Принимая ещё во внимание, что на Европе ему 5-7-10 баллов подарили.
Не, ну 2 места-о ему по силам завоевать.
Ответить
Гачинский в произвольной поднимется повыше - Вы же сами говорили. Два места можем сохранить.
А у Плющенко есть два преимущества. Во-первых, он стабилен. Он НИКОГДА не сорвет прыжок в бабочку - будет на зубах вытягивать. Вообще, за всю его спортивную карьеру какое самое низкое место он занимал? 3е, 5е - никто не помнит?
И второе - все-таки, он обладает каким-то деморализующим действием. Когда участвует Плющенко, остальные автоматически начинают падать или делать ошибки.
Ответить
Сезон 1997-1998
Короткая программа — "Concerto d'Aranjuez", "El Gato Montes" Хоакина Родриго.
Произвольная программа — "Chronologie 2 и 3", "Zoolocologie" Жана-Мишеля Жарра.
Показательный номер — "Энигма" и румынская народная музыка.

Finlandia Trophy 1997. Хельсинки, Финляндия. 3-е место.

Skate America 1997. Детройт, США. 2-ое место.

Cup of Russia 1997. Петербург. 2-ое место.

Чемпионат России 1997. Москва. 3-е место.

Финал Гран-При 1997/1998. Мюнхен, Германия. 5-ое место.

Чемпионат Европы 1998. Милан. Италия. 2-ое место.
После короткой. 3-ое место.
После произвольной. 2-ое место.

Чемпионат мира 1998. Миннеаполис, США. 3-е место.
После короткой. 2-ое место.
После произвольной. 4-ое место.
Сезон 1998-1999
Короткая программа — "Хава Нагила" (еврейская народная мелодия)
Произвольная программа — "Chronologie 2 и 3", "Zoolocologie" Жана-Мишеля Жарра.
Показательный номер — румынская народная музыка, "Лебедь" Сен-Санса.

Игры Доброй Воли 1998. Нью-Йорк, США. 3-е место.

Grand Slam 1998. Чарльстон, США. 4-ое место.

Skate Canada 1998. Кэмлупс, Канада. 1-ое место.

Cup of Russia 1998. Москва. 2-ое место.

NHK Trophy 1998. Саппоро, Япония. 1-ое место.

Чемпионат России 1999. Москва. 1-ое место.

Japan Open 1999. Токио, Япония. 1-ое место.

Чемпионат Европы 1999. Прага, Чехия. 2-ое место.
После квалификации — 1-ое место.
После короткой — 3-е место.
После произвольной — 2-ое место.
Сезон 1999-2000

Короткая программа — "Танец с саблями" Хачатуряна.
1-ая произвольная программа — "Цыганочка" ("Очи чёрные", "Ямщик, не гони, лошадей", "Две гитары").
2-ая произвольная программа — "Chronologie 2 и 3", "Zoolocologie" Жана-Мишеля Жарра. (Исполнялась только один раз — на Финале Гран При.)
Показательный номер — румынская народная музыка.

Grand Slam of Skating 1999. Онтарио, Канада. 1-ое место.

Keri Lotion Classic 1999. Орландо, США. 2-ое место.

Sparkassen Cup 1999. Гельзенкирхен, Германия. 1-ое место.

Cup of Russia 1999. Петербург. 1-ое место.

NHK Trophy 1999. Нагоя, Япония. 1-ое место.

Чемпионат России 2000. Москва. 1-ое место.

Финал Гран-При 1999/2000. Лион, Франция. 1-ое место.
После 1-ой произвольной — 1-ое место
После короткой — 1-ое место.
Суперфинал, 2-ая произвольная (против Элвиса Стойко) — 1-ое место.

Чемпионат Европы 2000. Вена, Австрия. 1-ое место.
После квалификации — 1-ое место.
После короткой — 2-ое место.
После произвольной — 1-ое место.

Чемпионат мира 2000. Ницца, Франция. 4-ое место.
После квалификации — 2-ое место.
После короткой — 2-ое место.
После произвольной — 4-ое место.
По юниорам не потащу и дальше тоже. Юниоры уже не интересны, а дальше вроде как на памяти должно быть.
Ответить
Если это Плющенковские достижения, то получается, что самое низкое его место - 5е?
Все же, он очень успешный спортсмен.
Ответить
Ну а чьи же? Вопрос был про Плющенко :), ну да, никто и не спорит на эту тему. Там были 7-8 места, но это совсем детские по юниорам.
Ответить
Ему тогда 16 лет было...все-таки сам...
Изольда Тихоновна *
30.03 22:34
Ему тогда 16 лет было...все-таки самый значительный его провал - серебро СЛС... а так, ну был четвертым на мире 2000 со своей "Цыганочкой"... зеленый был совсем, со стороны - соплей перешибешь... Тарасова дергала носом в его сторону и говорила, что это все не стоит внимания )))))))
Ответить
Мне кажется, что ему и участвовать н...
Луна за облаком V.I.P.
30.03 23:11
Мне кажется, что ему и участвовать необязательно:) Достаточно появиться в нужный момент на трибуне:)
Ответить
+1 соглашусь.
скВЕРный V.I.P.
31.03 01:16
+1 соглашусь.
Ответить
Расходимся принимать корвалол, чай, коньяк, шампанское - кто что. Сбор в районе 22-00 - 22-30. :)
Мне, наверное, Бжезина сегодня больше всех понравился.

--------------------
Ответить
Мдяяя, 16 и 17 место - это грустно :...
Марина Шадрина C.S.
30.03 18:52
Мдяяя, 16 и 17 место - это грустно :-(
Ответить
Это естественное. Мы к этому шли долго и упорно, я имею в виду всю систему и методы работы федерации в целом.
Конечно, это ужасно. Нет, не так - это УЖАСНО, ЭТО ПРОВАЛ!!!!Но может хоть сейчас это заставит дять и теть, сидящих в теплых креслах, задуматься.
Ответить
Хорошее интервью дал Гачинский. Рада, что у него такой настрой.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_NI301048_Artur-Gachinskiy-Dokazhu-chto-neudachniy-prizhok-dos?ref=_32_

Надо, конечно, ему менять тренера и, соответственно, хореографа. У меня чувство, что с Мишиным он халявит и плохо работает. Не знаю, конечно, но думаю, Мишин, просто, уже в силу возраста не может тренировать технику в полную силу и с той интенсивностью, какая нужна для лидера. Про хореографию мы уже говорили..

Ну ничего, мне хочется надеяться, сегодня нам пары должны-таки поднять настроение. Ирония судьбы - именно в этом году кроме Савченков нет у нас особо сильных соперников - все остальные побеждаемы. Нам просто надо было показать то, что мы умеем. Не нужны четверные выбросы никакие -просто откатать бы без ошибок и показать класс, который уже есть. Жду вечера. Уверена, все должно быть хорошо. :)
Ответить
Панг-Тонги ещё.
Они в превосхоной форме. И, как показала короткая, ещё 5 пар кроме тех, которых мы назвали ;).
Ответить
Всем доброго вечера. Смотрим КС. Борьба?
Ответить
Поддержку сорвали?
Ответить
Не, чуть смазали выброс. Но вообще, браво Тамара москвина! Смогла смирнова привести в чувство, он сегодня был хорош. Я, если честно, не верила в это, думала, будут (или будет) падать.
Ответить
Там был какой-то странный провох её в охапку, так и надо было? Может просто ракурс был не удачный, но выглядело как не поднятая поддержка.
Ответить
Он её всегда возит в охапку, ловит в охапку и на дрожащей ноге. Вообще сейчас волшебство программы улетело и мозгом понимаешь, что Саша накосячил изрядно ;)
Не, не сделал поддержку.
Ответить
Мне тоже показалось, что он ее не поднял вверх, а на плечо положил.. Хотя комментаторы ничего об этом не сказали
Ответить
Комментатор тут не показатель, Попов вообще половину ошибок не видит.
Ответить
Да, что-то точно было не то с поддержкой. Получили на 10 баллов ниже сизонз-бест. Мало. Без медали останутся точно.
Ответить
Я не заметила, может быть ждала чего-то более грубого. Девочки, а можете плс посмотреть за что им сделали дедакшены? Спасибо.
Ответить
Поддержку точно не сделали - это 6 баллов, и у Юко аксель с недокрутом и с помаркой на приземлении.
Ответить
Ок, спасибочки.
МаВ ***
30.03 23:15
Ок, спасибочки.
Ответить
Отличная у ЮКАСов эта произволка, я крайне редко бываю тронута этой парой, чаще равнодушна, но именно в этой программе они мне нравятся.
Ответить
Медаль уплывает(((((((((((((((((((
Ответить
Смотрю на мелких китайцев - монстряки техически конечно, но такие они неказистые эстетически.
И я бы не хотела такого парного катания в будущем :(.
Ответить
Компоненты тут 5-ки должны быть по хорошему.
Ответить
Ой, как их отсудили)))
Ответить
Ну да, накосячили они изрядно - выброс на 2 ноги, подкрутка на плечо, это не считая всего остального, что всем видно. НО! Они вообще ничего не боятся и какие упорные, так что из них может такое вырасти.
А, и, мне показалось, вообще не скользят, они прыгают по льду и ходят.
Ответить
Я очень неравничаю за Таню с Максимом, никто толком и в голову не идет. :(
Ответить
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!
Georgia *
30.03 23:43
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чуть не умерла.....

да, они были готовы на золото.
Ответить
Тем обиднее. Но ничего не бывает просто так, все бывает зачем-то. Им это надо было для того, чтобы сделать выводы и не слететь в самый ответственный старт.

А вдруг золото?
Интересно, что они с Траньковым сделали?
Ответить
Золото нет, а серебро может быть. Бронза 100 процентов.
Ответить
Да ясно, что золото нет, это у меня истерика.
Но эмоций им надо добавлять, если хотят безоговорочно в одну калитку. Пока все только техникой происходит.
Ответить
да, Такахаши-Тран и Базарову точно переиграют. Бронза 100%
Ура! (конечно, не совсем то, что мы ждали, но в текущей ситуации - отличный результат!)
Ответить
Все. Я им все простила.
Разошлись на вращении. Что ещё было, что я не заметила? Я прям прыгала вместе с трибунами. Первый раз такое со мной.
А теперь ждать и пока ничего не говорить.
Ответить
да, разошлись, но не сильно
Ответить
Сколько они набрали??? Отвлекли от экрана? 201 и ?
Ответить
140.9 за произволку, всего 201.38
Ответить
Ответить
201,38. Слов нет! Сколько адреналина...
Луна за облаком V.I.P.
30.03 23:51
270
201,38. Слов нет! Сколько адреналина у Макса! ТАню прям зацеловал на глазах у мужа:)
Ответить
даа...рада за Макса, танец еще не закончился, а он уже победно руку вскинул :))
Ответить
Мне очень жаль, но я почти рада этому падению.
Да, мне стыдно.
Какой интересный чемпионат однако.
Ответить
Плохо скатали!
Joan C.B.
30.03 23:59
Плохо скатали!
Ответить
Интересно, а Юры с Верой есть шанс китайцев объехать?
Да, аппетит приходит в процессе.
Ответить
Нет, не могут Вера с Юрой ПанТонгов объехать, не могут.
Но для себя проехали неплохо.
Ответить
Бог с ними, это уже не важно.
Ответить
начинаю мечтать о золоте))))
Ответить
Я уже начала.

Шепотом. Робин тогось, тоже прилечь может и сдвоить.
Ответить
Читаете мои мысли, я тольк начала говорить , что и алена с робином могут сыграть в бабочку;) нет, не будем, пусть все будет честно)))))
Ответить
Молодцы! Очень рада за них, особенно за максима. Что они ему подсыпали или наговорили- вопрос, но катали просто на одном дыхании, очень хорошо!
Ответить
Это я про ВТ;)
МаВ ***
31.03 00:04
Это я про ВТ;)
Ответить
Эх, если б не тодес....
Ответить
А Траньки-то убили прокатом произволки Алену с Робином. Очень много каких-то мелких недочетов, грязи - там недотянуто, там не доделано, вращение разошлись, паралелльный прыжок не совсем параллельный.
При выполнении короткой на должном уровне, Макс с Таней выиграли бы.
Ответить
Одиннадцать сотых.
МаВ ***
31.03 00:19
Одиннадцать сотых.
Ответить
Я тоже про японцев забыла, упс.
Ответить
эх...чуть-чуть до золота не дотянули
Ответить
А так вообще-то Ура, Таня с Максом сверхзадачу, которую сами себе создали, выполнили.
Ответить
Могли бы уже и им отдать, 18 сотых уже было в финале гран-при, тут надо было качнуть в другую сторону. Там явно компоненты подтянули уже в процессе выставления оценок.
Ответить
Мы свое на Играх возьмем (пошла гладить флаг).
Опять же эгоистично - им титулы чемпионов мира нужны? Нужны. Одного, скорее всего, будет мало, значить останутся ещё хотя бы на сезон после Игр.
Ответить
Опа! А я про них небрежно забыла. Дева сама не поверила тому, что увидела, смешно.
Ответить
Японцы молодцы, рада за них)))
Ответить
Вот этого никто не ождал, особенно они сами :)
Ответить
Девочки, поздравляю всех!!!!! И спасибо тане и максиму!
Ответить
Ржачно японка реагирует все же.
Осталось завтра выиграть Артуру и например Гедеванишвили и вообще чемпионат-чума получится (ну это так, бред от радости).
Ответить
У меня есть ощущение, которое я даже объяснить толком не могу. Но этот тодес был необходимым этапом, Макс теперь знает, что он способен собраться в самой хреновой ситуации. Без этого тодеса может и не было бы золото Сочи, а теперь будет!!!
Ответить
не надо загадывать, пожалуйста!
Ответить
Ну вот я о том же.
Diana78Ya V.I.P.
31.03 00:35
Ну вот я о том же.
Ответить
Но общая картина радует. Таня с Макс...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 00:33
Но общая картина радует. Таня с Максом с отрывом в 8 баллов обыграли СШ. По технике 7 баллов, и компонентами около 1 балла. Сдали нервишки-то у СШ:)
Ответить
Но скажите Таня с Максимом силища, просто пара-пара.
Я вот в них до последнего верила, несмотря на то, что ругалась, что нервничала, но была твердо уверена. Ровно так же, как до произволки была уверена в провале. Я тут писала.
Ответить
Как же я счастлива за любимых Алену и Робина. Пина не могла не победить! Слова комментатора о том, что ТВМТ выше на голову Савченко смешны.
Ответить
Ну не на голову, они все же равны, я считаю, в целом Но именно в этой произволке да, на голову.
Тем интереснее будет следующие 2 сезона и главные соревнования.
Мне Пина нравится, меня только сильно напрягают поддержки с позе лягушки, но это чисто мое эстетическое.
у а комментатору по должности положено.
Ответить
Да ладно, сегодня они были совершенно не убедительны. Судьи с компонентиками поиграли))))
Ответить
Меня они убедили.
Orchanka *
31.03 00:51
Меня они убедили.
Ответить
Я с бесконечным уважением отношусь к...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:00
Я с бесконечным уважением отношусь к Алене, ее партнеру и их тренеру. Но ИМХО их ОИ закончились пару лет назад. Они сказали свое слово в спорте. Их влияние было огромным - они развернули парное катание в сторону атлетики, модерна и полного отсутствия артистизма в русском значении этого слова. Они заставили партнерш работать ногами и корпусом, почти вычеркнув руки. Да много о них можно говорить... Но сегодня они катались так же, как китайцы на последней олимпиаде - по схеме "старый конь борозды не испортит".
Ответить
Что нового сегодня сказали ТВМТ? Как можно сравнивать нафталин китайцев и смелую неординарную Пину? Это танцы с разных глобусов.
Ответить
(философически) они все в конце конц...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:26
(философически) они все в конце концов оказываются в одной лодке... Немцам пожалуй, пора уже в лодку к Шень-Чжао
Ответить
Что вы, Максимка потеряет всякую мотивацию. Он же неудачный прокат на ЧЕ свалил на отсутствие Савченко. Хотя к СОчи, может, еще какая причина появится на кого/что-нибудь сваливать, ему не привыкать. Кстати, сегодня на лед почему-то не жаловался.
Ответить
а вы, сударыня, смотрю, не в струе этой конференции))) обычно у нас в этой роли Диана, но в этом случае вы явно горячитесь.. мы с безграничным уважением относимся в паре Алены с Робином и их поклонникам, и посему вправе требовать этого же по отношению к Максиму с Таней - тем более, что они объективно сильны.
Ответить
Ну насмешили...Кто это "мы"? В какой вы все струе? У вас тут своя "атмосфера" и правила, свои мальчики для битья и предпочтения? Я сама как-нибудь разберусь в своем отношении к фигуристам и как к личностям, и как к спортсменам. Я бы еще поняла наличие "струй" в более тематических форумах типа фсонлайн или голденскейт, где грамотно пишут профессионалы, но ева...
Ответить
:)
ZlatiK+ V.I.P.
1.04 14:06
310
:)
Ответить
Ну да, Максим чешет языком много лишнего. От Васильева впитал, тот тоже любил лишнего ляпнуть. Вот ТТ\ММ до сих пор в Китае не принимают благодаря Васильевскому языку. Мне откровенно жаль, что Макс идет по стопам его старого тренера и удивительно, потому что когда Васильев и Мухортова трепали лищнего, Траньков обычно молчал и за умного сходил, а вот тут что-то разговорился. Я думаю, что эти эпитеты про лед были от отаяния и стыда.
Но я его не слушаю, я на него смотрю.
Ответить
На секунду подумала - Вы не Маша Мухортова? :)
Ответить
Нет, конечно, что вы.
Ответить
прикольно было бы)))
ZlatiK+ V.I.P.
1.04 14:07
прикольно было бы)))
Ответить
По моему, это было худшее исполнение Пины в сезоне, даже не по элементам, по настроению. Драйва не было, они нервничали, и как-то устало что ли катали, причем это сразу же было видно, ещё до ошибок.

Сама программа мне очень нравится, тоже считаю, что она очень оригинальна, такие запоминаются на годы вперед.
Ответить
Таня с Максом - Чемпионы Европы. Але...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 00:41
Таня с Максом - Чемпионы Европы. Алена с Робином - ЧМ. Обе пары пока недосягаемы.
Ответить
Пан-Тонг судьи указали , что пора на пенсию, ну хотя бы компонентами в ПП.
Ответить
Нет, у них хорошие компоненты, такие же как у Юкасов. Пан-Тонгам за технику много сняли - у них на три балла меньше, чем у Юкасов.
Панг-Тонги только техникой проиграли.
Я смотрю на баллы произвольной http://www.isuresults.com/results/wc2012/SEG010.HTM
Ответить
Я не думаю, что они с Юкосами соревноваться приехали. Их золото интересовало.
Ответить
У Пан-Тонгов компоненты на 4 балла ниже В-Т и С-С. При тех ошибках, что они сделали, это нормально.
Нет, кажется, П-Т судили по факту, без всяких намеков.
Я рада, что молодых китайцев не стали компонентами сильно тащить. Все-таки, грязь видна даже непрофессионалу. Рада, что они проиграли всем трем нашим парам.
Ответить
Какая же все же Таня солнечная девушка, она наверное с любым партнером найти компромисс в силах.
Даже, кхм с Траньковым :) ;)
Ответить
Умнички :) Савченко снова нервничала на пьедестале.
Ответить
С чего бы ей нервничать?
Ответить
Они не ожидали, что столько проиграю...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 00:50
Они не ожидали, что столько проиграют.
Ответить
а с того, что на хвост наступает пара, которая катаеся всего-то второй год.
Ответить
А с того, что приехала машина, которая их чуть не раздавила. И она это поняла ещё в прошлом году. Ну откровенно было видно, как после произволки Траньков Алена с Робином вышли пусть не совсем разобранные, но и не совсем собранные.
Ответить
Вечер, да и весь день одно удовольствие замешанное не адреналине.
Завта меня уводят в гости принудительно, постараюсь хоть к 10 вечера приехать, но пока все не посмотрю, что пропущу, сюда не загляну.
Чао какао.
Ответить
Хочу заметить, что судейство достато...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 00:49
Хочу заметить, что судейство достаточно справедливое. Всем по заслугам, невзирая на рейтинг. Интересно, когда все непредсказуемо.
Ответить
(наливая) вот как тут не спиться? Га...
Изольда Тихоновна *
31.03 00:50
(наливая) вот как тут не спиться? Гавнюки операторы показали совершенно не дружеские объятья после проката (возводя очи горе) Господи, помоги мужу Волосожар философически отнестись к этому...
Ответить
Да ладно:) Вот такие отношения в пар...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:00
330
Да ладно:) Вот такие отношения в паре и делают ее особенной. Сравните Веру с Юрой. Холодный расчет. Причем со стороны Юры. Даже женатый Саша Смирнов с Юки глаз не сводит, на руках носит:)
Да, и кстати, Макс давно уже живет гражданским браком с девушкой. Так что это "чисто" дружеский поцелуй был:):cool1
Ответить
А мне вот у Макса с Таней именно легкого флирта в паре не хватает до совершенства. Но он им и не нужен, в обшем то. Ни в какие теоретические лав-стори между Таней и Максом я не верю. Вернее, я верю, что он может ей увлечься и то только потому, что она для него открывает такие перспективы, но не она им.
Ответить
А этот страстный поцелуй - разве не ...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:04
А этот страстный поцелуй - разве не флирт?:ups1
Они семьями дружат. Вы что!:) Хотите бОльшего?
Ответить
Я не могу объяснить эту эмоцию. Теплоты что ли? Ну вот сейчас они выходят на лед и ясно - вышла машина, сейчас всех будут раскатывать. И это неплохо, это хорошо, но хочется ещё немного теплоты и человечности у этой машины.
Да просмотрела я поцелуй, сейчас пойду искать, что хоть было, что сразу разговоры об адюльтере пошли :)
Ответить
угу, главное, штоп и их супруги в эт...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:07
угу, главное, штоп и их супруги в это верили ;-) Лично мне пофиХ, я всегда считала, что личная жизнь спортсменов - это не наше дело... Главное, чтобы тренировкам ничего не мешало. Но Веру с Юрой я люблю отдельно, по мне так это лучшая пара именно в смысле пары: Вера - воплощенная благородство и нежность, и Юрий - мужество и надежность. В их паре заложен очень большой потенциал и глубокий смысл, "Доктор
Живаго" - явно на раскрытие этого смысла направлен.
Ответить
Так их супруги с ними 24 часа в сутк...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:12
Так их супруги с ними 24 часа в сутки. :) Девушка Макса даже с ними на сборы в Америку летала летом. А Стас так вообще их тренер:) А вот Вере с Юрой именно теплоты в отношениях не хватает. Нежность - да, есть. А вот "химии" не хватает.
Ходили слухи летом, что Юра был на грани ухода из пары. Писали также, что Вера питала к нему чувства, более чем дружеские. А сейчас она какая-то холодная с ним. Я думаю, они разберутся в своих отношениях скоро, и мы увидим абсолютно другую пару.
Ответить
(снова наливая и пускаясь в философи...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:19
(снова наливая и пускаясь в философию), знаете вот однажды мой обожаемый Маринин сказал, что когда-то он выходил на лед с одной мыслью, что сейчас-то вот эта девушка на четыре минуты будет целиком принадлежать только ему. А в остальное время да, с ними постоянно был ее тогдашний возлюбленный и тренер... Но в центре катка она принадлежала Маринину... (грустно поникая головою на стол)... как это все сложно
Ответить
Да, не слышала:) Так у них вроде в с...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:22
Да, не слышала:) Так у них вроде в самом начале совместной карьеры были отношения, а потом Таня метнулась к Васильеву. А у Максима видимо остались чувства. Это так, мое предположение.
Ответить
при всей моей любви к этой паре всё-таки Максима люблю больше :) Таня какая-то .... безэмоциональная, отстранённая, холодная что-ли... всегда, когда они катались, мне так казалось :(
Ответить
Соглашусь. Но сути это не меняет:)
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:27
Соглашусь. Но сути это не меняет:)
Ответить
Не меняет. Просто мне всегда казалось, что именно как пара (не спортивная пара, а пара по жизни) они друг другу не подходят.
Ответить
фих с ней, с жизнью... на льду у них...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:31
фих с ней, с жизнью... на льду у них скатанность была идеальная... они мне всегда напоминали пару истребителей, нафиг эмоции - техника такая, что эмоции и не нужны уже.
Ответить
ой про скатанность соглашусь на все 200%. Они когда элементы делали, я думала, что они привязаны друг к другу какой-то невидимой ниточкой, любой поворот головы, взмах руки, вращение или подъём ноги - настолько всё было параллельно и синхронно!!!!
Ответить
Может поэтому и разошлись еще в проц...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:33
Может поэтому и разошлись еще в процессе работы. Очень сложно, на мой взгляд, двум юным особам удержаться от соблазна, когда вместе проводишь столько времени, когда постоянно касаешься друг друга, лицезреешь:) и т.д. ИМХО, практически все пары проходят через эти ощущения. Только кто-то заходит дальше, а кто-то останавливается:)
Ответить
Он еще ей на пъедестале руки сложил на грудь, Таня стыдливо это прикрыла букетиком.
Ответить
Ага)))
Joan C.B.
31.03 01:46
Ага)))
Ответить
Вот ещё раз сейчас пересмотрела все, не вижу с её стороны химиии. Может, с его. И то не более, чем в приливе благодарности за все, что она для него делает.
Он там и с Робином заигрывал. Это что значит?
Мальчишка!
Ответить
И скажите честно, кто еще радостно з...
Изольда Тихоновна *
31.03 00:53
И скажите честно, кто еще радостно запрыгал после падения китайцев?
Ответить
Переведите?
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:02
Переведите?
Ответить
да ладно, чего переводить-то? В этот...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:11
да ладно, чего переводить-то? В этот момент стало ясно, что ВТ - как минимум с серебром... Я порадовалась алчно )))))
Ответить
Меня бы убили на любом фигурнокатательном форуме, но я всегда прыгаю в подобных случаях:-)
Ответить
У нас есть медаль, причем серебряная - это главное!
Даже если это будет наша единственная медаль на ЧМ -все равно хорошо.
Согласна, провал в короткой, и как потом В-Т смогли собраться и выдать максимум, поможет им поверить в свои силы и в то, что и самые плохие ситуации можно исправить.
Гачинскому надо с них пример брать.

Как японцы счастливы - а я их вообще за соперников не считала :))) Молодцы они!
Ответить
Вставлю и я свои 3 копейки :) Произволку Волосожар-Транькова смотрела затаив дыхание - такой от них адреналин был - вот прям с самого начала верилось, что всё у них получится, но чтоб ВОТ ТАК!!! Просто супер!
P.S. А у меня одной такое чувство, что Савченко и Волосожар похожи как сёстры? (может сказываются хохлятские корни? :))
Ответить
(убежденно) они клоны. Вообще, идет ...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:20
(убежденно) они клоны. Вообще, идет соревнование между партнерами.
Ответить
:) Вы уверены?
скВЕРный V.I.P.
31.03 01:21
:) Вы уверены?
Ответить
стопудофф
Изольда Тихоновна *
31.03 01:22
стопудофф
Ответить
На сколько я помню, это Алена стала ...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:24
На сколько я помню, это Алена стала походить на Таню еще во времена их совместного тренировочного прошлого у Штойера.
Ответить
просто удивительно, что и черты лица и фигуры даже похожи, и красятся в один цвет :)
Ответить
Как написала здесь одна украинская е...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:28
Как написала здесь одна украинская еварушница: Украинские девушки - это ярлык:)
Ответить
а украинская парница - это как русск...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:29
а украинская парница - это как русский писатель - однозначный знак качества ))))
Ответить
вот украинцы небось локти кусают - пораздавали таких гарных дивчин...Одну москалям, другую- немчурам :) :) :)
Ответить
судя по их форумам - ничего они себе...
Изольда Тихоновна *
31.03 01:32
судя по их форумам - ничего они себе не кусают. И это правильно ;-)
Ответить
А чего кусать, если денег платить не...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 01:35
А чего кусать, если денег платить не хотят (или не могут) спортсменам. Таня со Стасом писали, что сборы и тренировки у Штойера оплачивались из их личного кармана.
Ответить
интересно прям даже стало, а что они там обсуждают на этих форумах? Вообще отсутствие фигурного катания как спорта в Украине?
Ответить
У них есть Дунь (очень кстати классный танцор, пластика редкая) и Попова)))
Ответить
Сегодняшние мечталки:
1. Бжезина остается в медалях. Очень хочется. У него два 4-х места на мире, обидно же. Но вот боюсь не сдюжит, он тоже из разряда "две программы не катаю"
2. Дайс обходит Чана)))
3. Ханью показывает суперпрокат произвольной
4. Все наши женщины катаются на максимум, Полина входит в восьмерку.
5.Чемпионкой становится совершенно неожиданная фигуристка, не знаю даже какая, лучше всего , конечно, Леонова, но чудеса возможны все таки в ограниченных количествах. Что-то мне подсказывает, что Каро сегодня наваляет.
В общем хочется что бы этот чемпионат и дальше был непредсказуемым. И честного судейства. Пока вроде судят вполне себе корректно.
Ответить
Мне так хочется, чтобы у Алены все п...
Марина Шадрина C.S.
31.03 10:42
Мне так хочется, чтобы у Алены все получилось :-) Так она хороша была в короткой!
Ответить
а я второй пунктик всей душой поддерживаю!!! А еще пусть Артурчег все-таки реабилитируется, откатает чисто и с душой..
Ответить
Да тут многие были бы "за" второй пу...
Марина Шадрина C.S.
31.03 11:51
Да тут многие были бы "за" второй пунктик :-)
Ответить
Да, надо европейцу тоже медаль завоевать, чтобы не одни азиаты-мужчины на подиуме стояли. Лучше Бжезина.
Тоже желаю Дайсу переиграть Чана. Но это зависит больше от судей, потому что Чана всегда компонентами вытягивают. На этом ЧМ впервые его компоненты были в приличных рамках, раньше они зашкаливали.
Девочкам нашим всем удачи.

Самое большое мое желание, чтобы у Гачинского все получилось в произвольной, и он поднялся бы на 10, ну хотя бы, на 7 мест выше.
Ответить
Отличные желания.
Пусть так и будет.
Ещё Хави катает до как может на максимуме и Жу конечно. А вообще-то надо бы Жубера на 3 место минимум, а куда Бжезину? У меня не хватает пьедестала. Мне там Чан мешает. Я бы вот так была бы очень довольна: Дайс-Жу-Бжезина.
Ответить
Я не возражаю Чана с пьедестала скинуть)))) У него в следующем году ЧМ на родине, там и выиграет.
Ответить
Так, как катается ЧАн - ни катается ...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 15:09
Так, как катается ЧАн - ни катается никто из мужчин. Так что его 10 в компонентах абсолютно заслужены.
Ответить
Я ничуть не спорю с качеством его конька и связками. Но в плане хорео, презентация, перфоманс - есть не хуже. А в плане SS меня в живую поразимл Козука, как он едет - как по маслу.
Ответить
Да я знаю. Умом. Но я уже написала, сердцем он для меня плоский. Увы.
Ответить
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, куда подевались Корби и Леписто?
Ответить
Киира Корпи снялась с ЧМ из-за травмы:
http://www.eurosport.ru/figure-skating/world-championships/2011-2012/story_sto3198175.shtml
Лаура Леписто объявила о завершении карьеры:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/03/26/n_2259313.shtml
Ответить
Спасибо большое.
yana585 ***
31.03 12:03
Спасибо большое.
Ответить
Еще посмотрела на Таню с Максом. Поймала наконец-то это ощущение. Они кайфуют, катаясь сместе. Такое чувство, что они намучались со своими партнерами, обрели друг друга и вот, ну вот классно им вместе не льду.
Даже когда валят как короткую, все равно им вместе на льду отлично.
Но это все благодаря Тане исключительно, на мой взгляд, она создает атмосферу в паре.
Ответить
Мне кажется, Таня - очень хороший человек, легкий по жизни, при этом с сильным характером и неунывающая.
Ответить
Да, вторая группа - какие люди)))
Ответить
Конечно уровень мужчин восхищает. Ра...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 15:56
Конечно уровень мужчин восхищает. Раньше четверной прыжок можно было увидеть в последней-сильнейшей разминке. А сейчас (не видела первую разминку), но во второй все спортсмены с четверными. Вот это уровень. Что мы увидим через пару лет?
Ответить
Круто Кевин дверью хлопнул!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еще как круто! Обалденно! Я даже не помню у него такого выступления, таких эмоций. Браво!
Ответить
Посмотрим, наберет ли кто-нибудь по ...
Луна за облаком V.I.P.
31.03 16:25
Посмотрим, наберет ли кто-нибудь по технике больше Кевина:)
Ответить
Кстати, да.
Ольча82 *
31.03 16:30
Кстати, да.
Ответить
Сонг набрал.
Луна за облаком V.I.P.
31.03 16:30
Сонг набрал.
Ответить
9 десятых...и дедакшн, итого Кевин первый:)
Ответить
Девочки, а где вы всё это смотрите?
Ответить
Спасибо, Марин!
скВЕРный V.I.P.
31.03 16:42
390
Спасибо, Марин!
Ответить
ой, это Воронов, прям не узнала его.
Ответить
Нет, не едется Артурчику на этом ЧМ,...
Марина Шадрина C.S.
31.03 16:40
Нет, не едется Артурчику на этом ЧМ, никак :-(
Ответить
УжОс!
Joan C.B.
31.03 16:43
УжОс!
Ответить
Бывает... Даже Воронову проиграл. Эт...
Марина Шадрина C.S.
31.03 16:45
Бывает... Даже Воронову проиграл.
Это не его ЧМ, явно.
Это может стоить места на следующий сезон.
Эх, его бы да в добрые руки...
Ответить
в такой ситуации, лишний раз задумываешься о том. что слава богу, что есть у нас Плющенко, который возьмет и вернет на следующем чм два места нам
Ответить
доказал, блин ... эх, за державу обидно
Ответить
Гачинский ушел под Воронова. Да уж.....
Луна за облаком V.I.P.
31.03 16:48
Гачинский ушел под Воронова. Да уж...
Ответить
Очень жаль. Ладно, простим ему. 16е место Жубера или Каролины на Олимпиаде они (и мы) как-то пережили.
К сожалению, кроме Гачинского у нас нет никого сильного.
Ответить
Молодец, Денис!
Марина Шадрина C.S.
31.03 17:36
Молодец, Денис!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)