416

Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 6

Продолжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Успокойте меня кто-нить!!!! У меня глюки или у итальянца-фехтовальщика шлем с бегущей красной строкой??? :scared2
Не удалось на треке нам бронзу выиграть, опять четвертые :-(
я когда услышала (про фехтование ща речь) фразу "Тарантино показывает ему как действовать", почему-то перед глазами встала такая картинка:

Да усе, убил он тебя, иди домой! Вот итальянцы какие противные:(
даешь техническое поражение!!! в конце то концов!
Последняя пара пошла... Я на перекур, уже нервы ни к черту, когда эта олимпийская порнуха закончиццо????? Я хочу выспаться, перестать нервничать и вааще... *выключить инет и телевизор не предлагать!!!!!!!!!!!*
Слуште, как он грязно бьеццо:(( То падает, то на ногу вон наступил:((( фу:(( Плохой из итальянца Дункан Макклауд!
Итальяшки каждый удар будут опротестовывать??????????????????
жаль((((((((((
Девушки, кто-нибудь знает где можно (и можно ли вообще) в интернете купить форму спортивную как у нашей сборной?
ЗУЕВА СЕРЕБРО!
Ну ни фига ж себе Зуева! Не ожидала
Кстати, про Босковские наряды. Нонешние самовары (ИМХО) порнуха с кошмаром тяжело больного астигматизмом каким-нибудь. А я ребят своих просила (ну мне чисто на спорте на работе выпендриться:)))) сделать мне, когда будут сборную комплектовать полный комплект сочинской формы. Ну как сказал мой приятель "мы, Ленок, канешн, сделаем, нам не трудно, но ты точно будешь носить ЭТОТ бред тяжело больного психа страдающего дальтонизмом"? Посмотрела... http://boscosport.ru/ru/catalog/collection.html?id=483 Поняла, что не буду. Теперь они надеюццо, что Вова такую форму может быть не одобрит, бо клоунаду не хотят устраивать. Мне УЖЕ страшно за Рио-де-Жанейро:)
Коротышкин плывет 100 метров баттером по 8 дорожке (1 канал показывает)
СЕРЕБРООООООООООООООООООООООООООООООООО
КОРОТЫШКИН СЕРЕБРО!
НЕ ХРЕНА СЕБЕ!!!! ОТКУДА ВСЕ ВЗЯЛОСЬ?????
Мама Фелпса уже в истерике:))) Такая милая женщина, ща ее показали, как она на трибуне на руки упала и разрыдалась!
Золото даешь!
Да, Коротышкин удивил так удивил!!!
Мы по серебру после китая сейчас идем.
А по серебряным медалям мы на 2 месте:)
Наконец-то до медалей доплыли :)
Anonymous
Антиресно, они в 15 лет выигрывают на Олимпиаде в плавании на 800 метров, почему их щитают маленькими для остального? :Р
Jailbait
О! Как Попов на вручении медалей Настю расцеловал.))) А американкам только ручки пожал.:-)
Кстати, сейчас мы на третьем месте по кол-ву медалей. Еще бы их качество улучшить...
Всем привет! Примите меня в ваш болеющую компанию? Сижу по вечерам переживаю. Смотрите штангу сейчас?
Девочки, а еще что-нибудь сегодня будет?
СЕРЕБРО ЕЩЕ ОДНО!Аухадов завоевал серебро ОИ в тяжелой атлетике в категории до 85 кг
А кто-нить батут смотрел сегодня? красиво прыгали? я вот пропустила :((( Хотела сравнить нашу школу и китайскую
Знаете. Вот похрену мне, что 3 золота всего, но сегодня мне почему-то очень и очень приятно заходить периодически в наш медальный топ и в нем копошиццо
ржу в голос...:)))) пошла ж читать тот 5-ый топ, про батутистов. Остановилась на ИППОНЕ...сижу , рыдаю...Спасибо, Лелянка!
о, батут повторяют! Ушаков супер!
Гонку смотрим? Я правда, правил не знаю, просто посмотрю. Борьба у нас за бронзу, кажись тут
А када ходить будут??? Очень мне вид спорта нравится...)))
А вот между прочим в легкой атлетике Лебедева в тройном прошла в финал. В прыжках в длинну Меньков прошел. Жаль, что наш юное дарование в финал не попал,
Девоньки, я сегодня в 4 ночи по-нашему отрубилась, бо уже сил никаких не было столько не спать, потому с вами тут не полуночничала. Эх, жаль финалы в плавании пропустила, придется ограничиться записью. Пловцы порадовали несказанно! :-)
Но завтра - я как штык тут буду!
У американцев из 43 завоеванных на сегодня медалей 28 - в плавании (из 21 золотых - 14 в плавании)!
Выдающаяся команда пловцов у США, нечего не скажешь!
У Зуевой лицо прям светится счастьем)
Очень рада за нее!
Девочки спасайте, Машка сегодня во сколько бьется? У меня тут инет отвратный, поисковиками пользоваться невозможно :(
По России 2 начинается 1/8 по пляжному волейболу, где наши девочки встречаются с китаянками.
Пожелаем нашим девочкам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начался финал в женском триатлоне.
Еще в 13.30 на очереди наши бадминтонистки в матче за бронзу с канадками.
Началась легкая атлетика. Евроспорт транслирует.
Начинается мужской спринт на велотреке.
Кристина Савицкая и Татьяна Чернова в первой десятке после 4 дисциплин в многоборье. Ольга Курбан - во второй десятке.
Сейчас начнут в длину прыгать.
Бегун-ампутант из Южной Африки Оскар Писториус 4 августа выступит в соревнованиях в беге на 400 метров. Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами.
Сегодня 9-ый день Олимпиады. В Пекине после 9-ого дня у России было 7золотых и по 12 серебряных и бронзовых. сейчас 3-12-8. В принципе есть шанс за сегодня дотянуться до пекинского результата - Шарапова с Кирилленко, ходьба, метание диска, мальчики на отдельных видах в гимнастике.
Пора брать золото!
Начинается квалификация в прыжках с шестом у женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения