Школа
416

Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 6

Продолжаем

Свернуть
Ответить
Прекраааасно!!!!! :cool2
dadulia C.G.
3.08 21:23
Прекраааасно!!!!! :cool2
Ответить
Отличные чебурахены!)))
Ответить
Успокойте меня кто-нить!!!! У меня глюки или у итальянца-фехтовальщика шлем с бегущей красной строкой??? :scared2
Ответить
ржуууу)))) конечно, с бегущей строкой, вычо?!

Ыыы, у них загорается на шлеме отметка при попадании рапиры соперника же, костюм такой, ну..вы ж в курсе про костюм??:-D
Ответить
так! а почему тада у нашего ничего нигде не светится?! а итальяшка новогодней елкой переливается весь такой из себя?
я не увлекаюсь этим видом спорта просто :-) не в курсе
Ответить
да патамуша нашему не попадает итальянец, а када попадает, то и наш светится. Это светодиоды так светят, маленькие. Я тоже не увлекаюсь, смотреть ОИ вот интересно, слушаю комментатора, хорошо поясняет.
Костюм электрический, когда кончик рапиры попадает, он реагирует и на шлеме лампа загорается
Ответить
потому что нанотехнологии еще не на ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
3.08 21:38
потому что нанотехнологии еще не на том уровне:) И вааще, мож итальянец эгегей какой, его прет светиццо во всех местах, а наш простой русский мужик, скромен и нехломурен!
А если серьезно, приглядись, наш желтеньким мигает, просто видно плохо, в отличие от красного цвета у итальянца:)
Ответить
точно! его (итальянца) щас трогали, ногу травмированную щупали, а он светиццца, мигаииит :-))))
Ответить
Зелененьким же??:-о *трет окуляры*
Как же жаль, что эгегей , такой итальянец хорячий, ух.
Ответить
*щурицо в телевизор* Дорожка -зелене...
3.08 21:45
10
*щурицо в телевизор* Дорожка -зелененьким, а шлем - желтеньким вроде бы, ну мож у них желтенький такой, цвета неспелого го...на
Ответить
Не удалось на треке нам бронзу выиграть, опять четвертые :-(
Ответить
я когда услышала (про фехтование ща ...
3.08 21:44
я когда услышала (про фехтование ща речь) фразу "Тарантино показывает ему как действовать", почему-то перед глазами встала такая картинка:

Ответить
Нипаверишь, я трюк Уму вспомнила с мечом в тот момент:-D
спсб за топ, Чебурашки классные, на турнике забавная!
Ответить
Да усе, убил он тебя, иди домой! Вот...
3.08 21:47
Да усе, убил он тебя, иди домой! Вот итальянцы какие противные:(
Ответить
но согласитесь итальянцы ухххх как выступили, какие эмоции)))), хотя хотелось чтобы наши.......
Ответить
ну итальянцы в принципе такая эмоцио...
3.08 21:51
ну итальянцы в принципе такая эмоциональная нация, очень показательны обожаемые мною "Брак" и "Развод" по-итальянски:))). Но вот так скандалить всячески - неприятно, неспортивно и не по-мужски в конце концов! ВО! До желтой карты доскандалился!
Ответить
да прям как телесериал смотришь, а не спортивное соревнование :-)))))
Ответить
ведет себя как урод истеричный!
Ответить
а что, уже известен результат? С этими трансляциями я не понимаю, эфир прямой или нет.
Ответить
прямой, в правом верхнем углу написа...
3.08 21:54
20
прямой, в правом верхнем углу написано. Россия, в отличие от 1 канала не врет!
Ответить
я по России смотрю у меня последний выступает, есть надежда@@@@@@@
Ответить
даешь техническое поражение!!! в конце то концов!
Ответить
да уж, попались истерички. Еще и выковыряют же, гады.
Ответить
Последняя пара пошла... Я на перекур...
3.08 21:54
Последняя пара пошла... Я на перекур, уже нервы ни к черту, когда эта олимпийская порнуха закончиццо????? Я хочу выспаться, перестать нервничать и вааще... *выключить инет и телевизор не предлагать!!!!!!!!!!!*
Ответить
а я в понедельник уезжаю Гомельскую область, 11 дней без телека и инета! буду релаксировать по полной :-)
Ответить
а я вообще сегодня пораньше пришла, чтоб чемодан собрать, завтра вылетать, а я только достала сам чемодан)))))
Ответить
Слуште, как он грязно бьеццо:(( То п...
3.08 21:55
Слуште, как он грязно бьеццо:(( То падает, то на ногу вон наступил:((( фу:(( Плохой из итальянца Дункан Макклауд!
Ответить
Итальяшки каждый удар будут опротест...
3.08 21:56
Итальяшки каждый удар будут опротестовывать??????????????????
Ответить
жаль((((((((((
ОлимпиЯ *
3.08 22:00
жаль((((((((((
Ответить
итальянцы какие-то уроды, а не олимпийцы,ну и победа, наших парней вдвойне жаль, что пришлось сражаться опять именно с ними
Ответить
отвратительное впечатление... им бы в театр мимики и жеста, а не на ОИ. тьфубля :sick2
Ответить
нация такая эмоциональная, у меня была история путешествовала в одной стране где по английски с трудом можно объясниться, только на местном языке и увидела девушка потерялась и не могла объяснить куда ей надо уже чуть ли не час как мне сказали, а я буквально несколько фраз знаю на итальянском, она так обрадовалась что я ее поняла и по итальянски, я думала она меня изнасилует на радостях))))))))))))
Ответить
Девушки, кто-нибудь знает где можно (и можно ли вообще) в интернете купить форму спортивную как у нашей сборной?
Ответить
именно в инете надо?
ОлимпиЯ *
3.08 22:19
именно в инете надо?
Ответить
Да, потому как мы не в России.
Ответить
В магазинах Боско спорт http://boscosport.ru/ru/catalog/
Ответить
Спасибо огромное!
natalia C.B.
3.08 22:30
Спасибо огромное!
Ответить
Не нашла что отправляют по почте :(
Ответить
не отправляют, да. У посредников может быть фигня. я покупала в а/порту дмд. Как вариант вам попросить кого-либо купить и выслать. Костюмы, да и вообще одежда, очень красивые ИМХО
Ответить
Будем думать, спасибо. Жалко что они не продают официально в интернете :(
Ответить
А что вы такого спрашивали у Гугла, ...
3.08 22:21
А что вы такого спрашивали у Гугла, что вас там забанили?
http://boscosport.ru/ru/address.html
Ответить
Я еще ничего не спрашивала, сидит дочка и жалуется что не может найти, говорит что все что есть, это к олимпиаде в Сочи-2014, а ей надо такие как сейчас выступают :) Ну я и пошла более легкому пути - спросить тут.
Ответить
а ну ясно, дураки есть, которые за м...
3.08 22:34
а ну ясно, дураки есть, которые за меня сделают...
Ответить
Почему сразу дураки, может кто-то уже знает и нетрудно ссылкой поделиться.
Ответить
Вчера видела, в Боско в Меге ТС на витрине висит. И как-то расстроилась такой доступностью.(
Ответить
А я на гастарбайтерах видела, еще больше расстроилась. Черкизон уже подсуетился, Боско клепают
Ответить
я у нас тоже видела ходят, чуть не упала ))))) первое что пришло в голову убили и сняли))))), вторая мысль была про черкизон.
Ответить
Угу:( мне ребята мои подогнали в под...
3.08 22:33
Угу:( мне ребята мои подогнали в подарок за личные достижения в похудении Босковскую олимпийскую форму, но ПЕКИНСКУЮ, нонешние самовары я категорически отказалась носить, раз в неделю езжу в ней в тренажерный зал, вот реально такое очучение, что я, блин, с Черкизона сбежала:(((( абыдна, да?:)
Ответить
ну а почему бы и нет? Пусть будет доступна, мне другое не совсем понятно, тот кто собирается носить, мне бы было странно в такой форме ходить, если я не имею отношения сборной команде))) а простые спортивные костюмы боско довольно-таки симпатичные, хотела ребенку купить, но с размерами какие-то траблы.
Ответить
Ну так и мне странно, раньше форма олимпийская была эксклюзивом не для продажи.
Ответить
Соглашусь, что олимпийская форма дол...
3.08 23:14
Соглашусь, что олимпийская форма должна быть раритетным эксклюзивом все-таки, но Куснирович бабки рубит на всем, что видит:(мне у них из неолимписких темно-синие фанатично нравятся:)
Ответить
ЗУЕВА СЕРЕБРО!
Грицацуева V.I.P.
3.08 22:35
ЗУЕВА СЕРЕБРО!
Ответить
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО У НАС СЕРЕБРО В БАССЕЙНЕ!
Ответить
Как это не заметили, еще как заметили!!! Народ просто в оцепенении
Ответить
Женя Коротышкин СЕРЕБРО
Ответить
УРА!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Natashik♥ V.I.P.
3.08 23:04
УРА!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ответить
Я знала!!!!!!!!!! Я верила!!!!!!!!!!!!! Я тут про него пару дней назад спрашивала))))
Ответить
УРРРРРАААААААА!!!!!!
Марина Шадрина C.S.
4.08 04:21
УРРРРРАААААААА!!!!!!
Ответить
МЛЯ:((( Я легкую атлетику, как дура ...
3.08 22:40
МЛЯ:((( Я легкую атлетику, как дура смотрела:((( УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У нас сегодня прм серебряный дождь! Неплохо!
Ответить
Золотого дождя хочется. В хорошем смысле слова;)
Ответить
Еще как!
Елена А. V.I.P.
3.08 22:51
Еще как!
Ответить
Ну просто ВАУ! Молодец, Настя! :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 04:20
Ну просто ВАУ! Молодец, Настя! :-)
Ответить
Ну ни фига ж себе Зуева! Не ожидала
Ответить
Кстати, про Босковские наряды. Нонеш...
3.08 22:38
Кстати, про Босковские наряды. Нонешние самовары (ИМХО) порнуха с кошмаром тяжело больного астигматизмом каким-нибудь. А я ребят своих просила (ну мне чисто на спорте на работе выпендриться:)))) сделать мне, когда будут сборную комплектовать полный комплект сочинской формы. Ну как сказал мой приятель "мы, Ленок, канешн, сделаем, нам не трудно, но ты точно будешь носить ЭТОТ бред тяжело больного психа страдающего дальтонизмом"? Посмотрела... http://boscosport.ru/ru/catalog/collection.html?id=483 Поняла, что не буду. Теперь они надеюццо, что Вова такую форму может быть не одобрит, бо клоунаду не хотят устраивать. Мне УЖЕ страшно за Рио-де-Жанейро:)
Ответить
я думала этот печворк только меня в ужас вгоняет
Ответить
Да плюццо что нынешней колхозной фор...
3.08 22:47
Да плюццо что нынешней колхозной формой, что будущей, НАСТОЛЬКО переборщить с этими жар-птицами, эрками и огурцами! а сочинская всех, кому ее НАДО будет носить в ужас вгоняет:) *это я вам по секрету сплетню внутрикомандную сливаю*:)))))
А от этого я вообще плакаль (комментарий Боско к сочинской коллЭкции):
"Перед нами стояла задача: через визуальный образ передать огромное обилие чувств и ощущений, связанных с такими понятиями, как Родина, Семья, Культура, Время, Олимпиада, Мир, Благородство, Друзья, Память, Честь, Мечты, Красота, Свобода, Гордость, Теплота, Радость, Величие, Надежность, Победа, Творчество, Гостеприимство, Созидание, Будущее, Россия, Планета Земля."
Ответить
Вот, поэтому хочется нынешние успеть прикупить пока их не сняли с производства или не распродали. Новые дочка посмотрела, тоже ее не впечатлили.
Ответить
Мне форма нынешняя нравится и прошлая нравится, пэчворк есть элементами неплохой (по твоей ссылке), желтого разве что дофига. Не знаю, вживую не видела.
Ответить
До нынешней мне тоже нравилась, от н...
3.08 22:51
70
До нынешней мне тоже нравилась, от нынешней у меня глаза болят, рябит в глазах, а при передвижении вообще напоминает объемные стереокартинки и меня начинает подташнивать:)
Ответить
*натягивает тазик поглубже на ухи-ух...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 02:15
*натягивает тазик поглубже на ухи-ухи* Лен, я мож куридСа, но я б принарядилась в эдакое *тонко намекает* ;)
Ответить
Поддержу инициативу товарища.:-)
Ответить
Коротышкин плывет 100 метров баттеро...
3.08 22:41
Коротышкин плывет 100 метров баттером по 8 дорожке (1 канал показывает)
Ответить
СЕРЕБРОООООООООООООООООООООООООООООО...
3.08 22:42
СЕРЕБРООООООООООООООООООООООООООООООООО
Ответить
КОРОТЫШКИН СЕРЕБРО!
Грицацуева V.I.P.
3.08 22:42
КОРОТЫШКИН СЕРЕБРО!
Ответить
НЕ ХРЕНА СЕБЕ!!!! ОТКУДА ВСЕ ВЗЯЛОСЬ?????
Ответить
Это Чебуратор наш помогает (ТТТ)!
3.08 22:46
Это Чебуратор наш помогает (ТТТ)!

Ответить
ДА!!!
Елена А. V.I.P.
3.08 22:47
ДА!!!
Ответить
Золотого чебуратора пора заряжать.
Ответить
*абижаиццо* Это талисман, а не глюк!...
3.08 22:53
80
*абижаиццо* Это талисман, а не глюк!:)))
Ответить
ева бредит:)
Грицацуева V.I.P.
3.08 22:56
ева бредит:)
Ответить
такого?
3.08 23:03
такого?

Ответить
УРРРРА!!!!! хоть и проглядела я все!
Ответить
Мама Фелпса уже в истерике:))) Такая...
3.08 22:43
Мама Фелпса уже в истерике:))) Такая милая женщина, ща ее показали, как она на трибуне на руки упала и разрыдалась!
Ответить
Фелпс красава, конечно.
Грицацуева V.I.P.
3.08 22:44
Фелпс красава, конечно.
Ответить
Золото даешь!
Грицацуева V.I.P.
3.08 22:44
Золото даешь!
Ответить
Да, Коротышкин удивил так удивил!!!
Ответить
умница!
Aрья ***
3.08 23:58
умница!
Ответить
Точно :-) Никак не ожидала! От того ...
Марина Шадрина C.S.
4.08 04:23
Точно :-) Никак не ожидала! От того еще более радостно :-)
Ответить
Мы по серебру после китая сейчас идем.
Ответить
А по серебряным медалям мы на 2 месте:)
Ответить
а по четвертым местам, небось, вообщ...
3.08 23:07
а по четвертым местам, небось, вообще впереди планеты всей:)
Ответить
=D>
ОлимпиЯ *
3.08 23:48
=D>
Ответить
в точку! Дерева у нас завались
Ответить
Наконец-то до медалей доплыли :)
Ответить
Антиресно, они в 15 лет выигрывают на Олимпиаде в плавании на 800 метров, почему их щитают маленькими для остального? :Р
Ответить
О! Как Попов на вручении медалей Настю расцеловал.))) А американкам только ручки пожал.:-)
Ответить
а че их феминисток заокеанских целов...
3.08 23:06
а че их феминисток заокеанских целовать, еще засудят за сексуальные домогательства!
Ответить
Ну вот и "остались без подарка".)))
Ответить
Кстати, сейчас мы на третьем месте по кол-ву медалей. Еще бы их качество улучшить...
Ответить
Увы, детишки 91-95 годов не могут отличаться исключительным здоровьем...
Ответить
А китайские могут?)) У них в это время ваще полный мрак был.
Ответить
У них выборка больше. Плюс им некуда больше податься. Или на завод собирать айфоны, или в спорт. В офис планктоном не возьмут...
Ответить
У них СЛИШКОМ большой стимул. Сегодн...
3.08 23:50
У них СЛИШКОМ большой стимул. Сегодня в МК потрясная статья была про подготовку кетайских спарцсменов. Мрак, канешн. Но зато каков результат!
Ответить
Да знаю я про подготовку китайцев, знаю. Есть стописят причин, чтоб выиграть и стотыщмильонов, чтоб проиграть. Одно здоровье как аргумент тут не катит. В США вон дрянь всякую с детства жрут.:-)
Ответить
Всем привет! Примите меня в ваш болеющую компанию? Сижу по вечерам переживаю. Смотрите штангу сейчас?
Ответить
Принимаем! Всех болеющих и переживающих берем!
Ответить
Девочки, а еще что-нибудь сегодня будет?
Ответить
В 00:55 Пляжный волейбол. 1/8 финала...
3.08 23:48
В 00:55 Пляжный волейбол. 1/8 финала. Швайгер Д./ Швайгер Ш. - Васина/ Возакова
А ща дядьки со штангой наши сражаюццо.
Или тебе надо все-все перечислить, а не только наших:)?
Ответить
Не-не!!! Спасибо!!! ))) У меня, че-то, дядек со штангами нет!
Ответить
по 1 каналу идет ща в записи
4.08 00:03
по 1 каналу идет ща в записи
Ответить
Жаль, не вышли наши девочки в 1/4 :-...
Марина Шадрина C.S.
4.08 04:27
Жаль, не вышли наши девочки в 1/4 :-(
Ответить
СЕРЕБРО ЕЩЕ ОДНО!Аухадов завоевал серебро ОИ в тяжелой атлетике в категории до 85 кг
Ответить
эх, я надеялась на золото! Но все равно поздравляем нас!!!!
Ответить
Опять из-за того, что весит тяжелее вторым стал! Слабо, что ли на диете посидеть было?:) Ну ладно,МОЛОДЕЦ!
Ответить
офигеть! я даже про такое не знала.
Ответить
Да, если набирают по сумме одинаковый вес, то учитывется собственный вес спортсмена. У женщин тоже самое произошло. Наша болтше весила, поэтлму и вторая.
Ответить
Прям-таки раскачиваюццо! УРА! УРА! У...
3.08 23:55
Прям-таки раскачиваюццо! УРА! УРА! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!
Ответить
А кто-нить батут смотрел сегодня? красиво прыгали? я вот пропустила :((( Хотела сравнить нашу школу и китайскую
Ответить
мы смотрели все, можно посмотреть на...
4.08 00:02
120
мы смотрели все, можно посмотреть наше обсуждение ближе к концу топа № 5:) Наш молодец, китайцы как всегда технично, как роботы, но без души и азарта:) Канадец завалил все
Ответить
спасиб "убежала читать"
Ответить
Знаете. Вот похрену мне, что 3 золот...
4.08 00:06
Знаете. Вот похрену мне, что 3 золота всего, но сегодня мне почему-то очень и очень приятно заходить периодически в наш медальный топ и в нем копошиццо
Ответить
Согласна. Безумно порадовал сегодня батутист. Пловцы ошарашили прям. Даи все остальные молодцы.
Ответить
будем надеяться , что завтра тоже порадует. может даже больше порадует, может золотишком еще обзаведемся
Ответить
Ага, чудесный день просто!!!
Ответить
+1!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
4.08 12:36
+1!
Ответить
ржу в голос...:)))) пошла ж читать тот 5-ый топ, про батутистов. Остановилась на ИППОНЕ...сижу , рыдаю...Спасибо, Лелянка!
Ответить
не за что:) у нас сегодня вся контор...
4.08 00:13
не за что:) у нас сегодня вся контора выла в голос и работать не могла, шеф на нас обиделся
Ответить
Пральна, нет, чтобы сразу объяснить несведующему, что ничего неприличного с этом иппоне нет, а вы все ржать да ржать над человеком :-)
Ответить
о, батут повторяют! Ушаков супер!
Ответить
Гонку смотрим? Я правда, правил не знаю, просто посмотрю. Борьба у нас за бронзу, кажись тут
Ответить
:( очередное дерево
Aрья ***
4.08 00:23
:( очередное дерево
Ответить
Это запись. Продули наши Новой Зеландии :-(
Ответить
А када ходить будут??? Очень мне вид спорта нравится...)))
Ответить
Завтра 20 км мужчины, 11.08 20 км женщины и 50 км мужчины.
Ответить
Во сколько пойдут?
Грицацуева V.I.P.
4.08 12:25
Во сколько пойдут?
Ответить
Сегодня? В 20-00.
Valentinka BRILLANT
4.08 12:32
Сегодня? В 20-00.
Ответить
Сегодня? В 20-00.
Valentinka BRILLANT
4.08 12:31
Сегодня? В 20-00.
Ответить
особенно вид сзади?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 02:13
особенно вид сзади?!? ;)
Ответить
А вот между прочим в легкой атлетике Лебедева в тройном прошла в финал. В прыжках в длинну Меньков прошел. Жаль, что наш юное дарование в финал не попал,
Ответить
Так ещё в прошлом топе писали. Причём не только Татьяна Лебедева, но и Виктория Валюкевич.
А на 400 метрах - Антонина Кривошапка и Юлия Гущина.
Ответить
Девоньки, я сегодня в 4 ночи по-наше...
Марина Шадрина C.S.
4.08 04:33
Девоньки, я сегодня в 4 ночи по-нашему отрубилась, бо уже сил никаких не было столько не спать, потому с вами тут не полуночничала. Эх, жаль финалы в плавании пропустила, придется ограничиться записью. Пловцы порадовали несказанно! :-)
Но завтра - я как штык тут буду!
Ответить
Я тоже в 4 ч по местному, но меня разбудил ребенок с сообщением о t39,4((( блин, не ожидала что-то. До утра не спали, теперь днем хорошо отдохнем и ночью буду до упора смотреть, легкую атлетику я обожаю! А что еще там?
Ответить
В 11.55 наши пляжницы Уколова/Хомяко...
Марина Шадрина C.S.
4.08 09:42
В 11.55 наши пляжницы Уколова/Хомякова в 1/8 с китаянками сразятся. Вторая наша пара уже вылетела в 1/8.
В 11.55 наши бадминтонистки будут биться за бронзу.
В 13.25 Шпажистки, командное первенство, женщины. 1/4 финала. Украина - Россия.
В 14.10 Баскетбол. Мужчины. Россия - Испания.
В 12.00 Стрельба пулевая. Винтовка с трех позиций 50 м, женщины. Квалификация. 15.45 Финал.
Участвуют наши Дарья Вдовина и Любовь Галкина.
В 17.00 Теннис. Матчи за 3-е место и финалы.
В 16.55 Прыжки на батуте. Квалификация и финал.
В 17.25 Прыжки в воду. Трамплин 3 м, женщины. 1/2 финала.
В 17.55 Стрельба стендовая. Трэп, женщины. Финал. Только не знаю, попала ли в финал наша Елена Ткач.
Еще плавание, сегодня последний день в бассейне. Наши поплывут в комбинированной эстафете.
Сегодня будет последний заплыв Великого Фелпса в его спортивной карьере.
Ответить
Вот анонс на сегодня появился: http:...
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:52
Ответить
Марина, спасибо большое за помощь и ссылки!
Ответить
А у меня вчера гости были, я урывками смотрела всё, а в топ писать вообще некогда было. Но сегодня точно буду!
Ответить
То то я думаю, а ты то где? :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:04
То то я думаю, а ты то где? :-)
Ответить
Да друзья на преферанс приезжали, я на своей раздаче бегала смотреть, что где происходит:)
Ответить
150
У американцев из 43 завоеванных на сегодня медалей 28 - в плавании (из 21 золотых - 14 в плавании)!
Выдающаяся команда пловцов у США, нечего не скажешь!
Ответить
Да уж, невероятно синяя команда! Кхм... Сильная, а не то, что вы подумали :)
Ответить
"Синяя" - это оговорка? :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:03
"Синяя" - это оговорка? :-)
Ответить
:-D
Это очепятка, наверное... я спать легла тоже в 4 утра, встала в 7.
Правда, не знаю, как надо было печатать, чтобы такое получилось:) Пойду исправлю-таки:)
Ответить
Слушай, случайно пропустить буквы так не получится. Короче, я не знаю, о чём я в этот момент думала :)
Ответить
:-D :-D :-D
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:10
:-D :-D :-D
Ответить
Я поняла! Это всё потому, что у меня кончился кофе!
Я и в предыдущем сообщении опечаток наляпала :)
Ответить
Но в чем-то ты права :-) Чтобы так п...
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:14
Но в чем-то ты права :-) Чтобы так плавать, нужно из бассейна не вылазить, поэтому они точно все синие должны быть :-D
Ответить
Да уж, еще легкая атлетика впереди! Думаю, они и в ней отметятся :))) Вот в чем их секрет? Мотивация сильнее?
Ответить
У Зуевой лицо прям светится счастьем)
Очень рада за нее!
Ответить
И я тоже за нее рада! Молодчинка! Пловцы порадовали! Да и не суть, что золота мало, все равно приятное впечатление от выступления наших!
Ответить
Девочки спасайте, Машка сегодня во сколько бьется? У меня тут инет отвратный, поисковиками пользоваться невозможно :(
Ответить
Какая из них? :-) Вообще, матчи за 3...
Марина Шадрина C.S.
4.08 10:37
Какая из них? :-)
Вообще, матчи за 3-е место начнутся в 17.00, потом финалы.
Ответить
По России 2 начинается 1/8 по пляжно...
Марина Шадрина C.S.
4.08 11:59
По России 2 начинается 1/8 по пляжному волейболу, где наши девочки встречаются с китаянками.
Пожелаем нашим девочкам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
смотрим-смотрим! :-) надеюсь на адекватное судейство!
Ответить
Спс, а то я в поисках посмотреть на наших ничего не нашла.
Ответить
Специально встала пораньше, чтобы поболеть. Удачи!
Ответить
Эх, сливаем помаленьку. Первый сет за китаянками, второй 2:7, не в нашу...(
Ответить
Да, проигрывают, причем со свистом :-(
Ответить
Да уж, китаянки прям очевидно сильнее:(
Ответить
переключаюсь на триатлон. нет моих сил смотреть на такое. растерялись девчонки совсем :-(
Ответить
я параллельно смотрю
happypeppy C.B.
4.08 12:26
я параллельно смотрю
Ответить
мне комп сейчас нужен-пытаюсь еще и работать параллельно... да ну какой там
Ответить
Ха, и я тоже пытаюсь работать.))) А телек со всеми каналами в другой комнате, под боком маленький на антенне, ниче не берет.
Ответить
"Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах..."
Ответить
пипец котенку...(
happypeppy C.B.
4.08 12:33
пипец котенку...(
Ответить
Да уж, бац-бац - и нету:(
Valentinka BRILLANT
4.08 12:33
Да уж, бац-бац - и нету:(
Ответить
Начался финал в женском триатлоне.
Марина Шадрина C.S.
4.08 12:09
Начался финал в женском триатлоне.
Ответить
Смотрю тоже:)
Valentinka BRILLANT
4.08 12:10
Смотрю тоже:)
Ответить
Так прикольно, утки мимо проплывают:)
Ответить
После плавание Абысова 12, Разаренова 42.
Сейчас велосипед.
Ответить
хм. а у меня тока сейчас велик начался, хотя на Евроспорте написано LIVE.
Ответить
Ну да, первый круг проехали сейчас.
Ответить
У меня по Евроспорту и по интернету с разницей в неколько секунд трансляция.
Ответить
Сейчас и Россия 2 их показывает.
Марина Шадрина C.S.
4.08 12:40
Сейчас и Россия 2 их показывает.
Ответить
У меня нет России.
Грицацуева V.I.P.
4.08 12:44
У меня нет России.
Ответить
http://live.russia.tv/index/index/ch...
happypeppy C.B.
4.08 12:45
Ответить
К сожалению, показ программы в вашем регионе невозможен.
Ответить
Вот этот попробуйте http://kaban.tv/rossiya-2-online
Ответить
Да, спасибо, это работает, чуть притормаживает. Жаль, тут каналов немного.
Ответить
Я смотрю этих железных людей.
Грицацуева V.I.P.
4.08 12:23
190
Я смотрю этих железных людей.
Ответить
После 1-го велокруга наши 20 и 42.
Ответить
После 2-го круга 19-ая и 45-ая.
Ответить
Абысова в основной группе, 20-я, но с минимальным отставанием.
Разарёнова упала:(
Ответить
После 5-го круга Абысова лидирует.
Ответить
Пошли на последний круг. Абысова на 2 секунды отстает от лидера... Их там человек 25 в группе лидеров:)
Ответить
А бегает она как? Не в курсе?
Марина Шадрина C.S.
4.08 13:19
А бегает она как? Не в курсе?
Ответить
Пока не знаю, скоро увидим:)
Ответить
Бег 10 км Абысова 17-я в основной группе +6 с.
Ответить
Ну что, в забег ушла 17-й, +5 секунд от лидера
Ответить
ТОже смотрю Скучно, блин, после вчерашено волейбола ..
Ответить
А чего они там все падают? Аннушка и там масла налила что ли?
Ответить
Ага, и все на одном и том же месте. Мокро там. А может и Аннушкина диверсия.
Ответить
Энн, скорее.)) А у хозяев спецочки - лужицы объезжают.))
Ответить
Абысова отстала, бежит 13-ой +47 с.
Грицацуева V.I.P.
4.08 13:44
Абысова отстала, бежит 13-ой +47 с.
Ответить
12-ая + 1,18
Марина Шадрина C.S.
4.08 13:54
12-ая + 1,18
Ответить
Всё, 13-ая.
Valentinka BRILLANT
4.08 14:02
Всё, 13-ая.
Ответить
Угу, отстала уже на 1:18, пошёл последний круг.
Ответить
Какой интересный был финиш.
Грицацуева V.I.P.
4.08 14:10
Какой интересный был финиш.
Ответить
Еще в 13.30 на очереди наши бадминто...
Марина Шадрина C.S.
4.08 12:12
Еще в 13.30 на очереди наши бадминтонистки в матче за бронзу с канадками.
Ответить
Началось.
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:27
210
Началось.
Ответить
УРА! Взяли первый сет со счетом 21:9...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:40
УРА! Взяли первый сет со счетом 21:9.
Ответить
*шОпотом* УРАААААА!!! *зажала кулачк...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 14:48
*шОпотом* УРАААААА!!! *зажала кулачки покрепче*
Ответить
Да я уже зажала все, что только можно, сижу и не дышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да не то слово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марин, я потому и не пишу, прям боюс...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 14:58
Марин, я потому и не пишу, прям боюсь что-либо комментить сильно, прям давлю себе желания, все силы на зажатия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и молитвы нашим спортсменам дорогим!!!
Ответить
Началась легкая атлетика. Евроспорт транслирует.
Ответить
Начинается мужской спринт на велотреке.
Ответить
Начинает опять разрываться голова :)
Ответить
Похоже, что англичане опять все свои медали в велоспорте возьмут. Сейчас вон финишировал с новым ОР.
Ответить
220
Денис Дмитриев показал пятое время в квалификации в спринте, прошел в 1/16 финала.
Ответить
Дмитриев пробился в 1/8 финала в спр...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:47
Дмитриев пробился в 1/8 финала в спринте.
Ответить
Кристина Савицкая и Татьяна Чернова в первой десятке после 4 дисциплин в многоборье. Ольга Курбан - во второй десятке.
Сейчас начнут в длину прыгать.
Ответить
Бегун-ампутант из Южной Африки Оскар Писториус 4 августа выступит в соревнованиях в беге на 400 метров. Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами.
Ответить
Ага, сейчас показали, как он готовится - я глазам своим не поверила!
Ответить
И я видела:)
Грицацуева V.I.P.
4.08 13:14
И я видела:)
Ответить
Сейчас побежит.
Valentinka BRILLANT
4.08 13:35
Сейчас побежит.
Ответить
Преклоняюсь!
Ему не позволили учавствовать в эстафете...
Ответить
а почему не позволили?
Ответить
Опасность падения при передаче эстафеты
Ответить
Молодец! Браво!
Марина Шадрина C.S.
4.08 13:38
230
Молодец! Браво!
Ответить
Прошел в полуфинал вместе с нашим.
Ответить
Потрясающе, просто потрясающе! Вторым пришёл!
Ответить
да, обалдеть просто! какая сила и вера у парня!!!
Ответить
это обалдеть просто, аплодирую стоя и без сарказма, он Героище!
Ответить
А он потом еще и в паралимпийских будет участвовать.
Ответить
Сегодня 9-ый день Олимпиады. В Пекине после 9-ого дня у России было 7золотых и по 12 серебряных и бронзовых. сейчас 3-12-8. В принципе есть шанс за сегодня дотянуться до пекинского результата - Шарапова с Кирилленко, ходьба, метание диска, мальчики на отдельных видах в гимнастике.
Пора брать золото!
Ответить
Сегодня только 8-ой день Олимпиады :-)
Ответить
Принято считать со дня открытия.
Ответить
Вот анонс соревнований на сегодня, и там написано, что 8-ой день:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbnews_NI325625_Olimpiada-2012-Deni-vosimoy?ref=_32_
Ответить
240
Ну тогда ещё лучше)))
Ответить
Если золотой дождь случится:)
Грицацуева V.I.P.
4.08 14:45
Если золотой дождь случится:)
Ответить
Начинается квалификация в прыжках с шестом у женщин.
Ответить
Максим Дылдин прошёл в полуфинал в беге на 400 м.
Ответить
Павел Тренихин тоже в полуфинале на 400 м!
Ответить
В 1/4 командного первенства шпажисток Россия-Украина наши ведут 35:23.
Ответить
Наши победили 45:34 и вышли в полуфи...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:12
Наши победили 45:34 и вышли в полуфинал.
Ответить
Молодцы!
Valentinka BRILLANT
4.08 14:28
Молодцы!
Ответить
Вдовина попала в финал по стрельбе из винтовки в трех положениях с 50 с третьим результатом.
Ответить
Ой, даже говорить что-то страшно с этой стрельбой...
Ответить
250
Вот поэтому я и молчу, только факты и никаких мечт! :-)
Ответить
После пяти дисциплин в многоборье Чернова 3-я, Савицкая 7-ая, Курбан 17-ая.
Пошли метать копьё :)
Ответить
Молодец, выкарабкалась! :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:53
Молодец, выкарабкалась! :-)
Ответить
Ахха.
Valentinka BRILLANT
4.08 14:55
Ахха.
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Бронза в бадминтоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А здорово они их замочили, правда? :...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:58
А здорово они их замочили, правда? :-)
Ответить
Да офигенски! Красавицы просто!!!!!
Ответить
УРРРРРААААААААА!!!!!! У нас бронза в...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:57
УРРРРРААААААААА!!!!!!
У нас бронза в бадминтоне в женском парном разряде!
Наши девчонки победили канадок в двух сетах, причем с явным преимуществом!
Порадуйтесь со мной вдвойне или втройне, потому что это обе наши девчонки, из Владивостока!!!!!
УРРРАААААААА!!!!!!!
Ответить
Да умнички славные такие!!!
Ответить
Да не то слово! Они ж теперь наши ме...
Марина Шадрина C.S.
4.08 14:59
Да не то слово! Они ж теперь наши местные героини!
А ведь нам тут ничего не светило... А тут вон как все повернулось! :-)
Ответить
260
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,РОССИЯ - МАЛАЦЫ!!! уделали мощно, респект! Марин тебя вдвойне поздравляю с таким землячеством! :*
Ответить
Это какой вид спорта?
Смайл V.I.P.
4.08 16:11
Это какой вид спорта?
Ответить
Бадминтон в парном разряде, женщины.
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:19
Бадминтон в парном разряде, женщины.
Ответить
как же я рада за бадминтонисток наших, молодчинки какие, вообще!!!!
Марин, поздравляю тебя с бронзой твоих землячек, ура, радуюсь вместе с тобой:)
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party3 :par...
Марина Шадрина C.S.
4.08 17:47
:party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3

Это ж у России первая медаль в бадминтоне вообще! Раньше ж никогда не было.
Ответить
поэтому вдвойне-втройне рада, что китайская машина дает сбой наконец-то и у ас шанс, мы его не упускаем, как же здорово!
Ответить
УРА!!!!!!!!
Грицацуева V.I.P.
4.08 14:59
УРА!!!!!!!!
Ответить
Это тот самый бадминтон, куда прошли вместо дисквалифицированных?
Ответить
Ага :-) Только они сперва вышли на т...
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:03
Ага :-)
Только они сперва вышли на тех самых сильнейших китаянок, на которых так ссали выйти дисквалифицированные.
А за бронзу они встретились с канадками, которых просто замочили в одну калитку в два сета (21:9, 21:10).
Ответить
Молодцы девчонки! Хоть кому-то повезло!
Ответить
270
Вот прикол то!
У канадок, соперниц наших, фамилии прикольные. У одной Брюсс, а у другой Ли, а вместе Брюсс/Ли :-)
Мы победили Брюсс/Ли :-D :-D :-D
Ответить
Вау! Да мы круты неимоверно!!! :-D
Ответить
Баскетбол Россия - Испания 32:40 пока
Ответить
Начинается теннис за 3-е место.
Азаренко-Кириленко.
Маша, давай бронзу!!!!!
Ответить
Ой-ой-ой! Болею за Машу! Нигде не нашла трансляцию, только микст сейчас играют Австралия- Великобритания.
Ответить
Удачи Маше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentinka BRILLANT
4.08 15:17
Удачи Маше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Остановили. Дождь влупил!
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:20
Остановили. Дождь влупил!
Ответить
Микст, интересно, где-то в другом месте играют? :think Ничего не капает.
Ответить
Продолжилось.
Пока 2 гейма в первом сете за Викторией.
Ответить
3:2 в первом сете, ведет Виктория.
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:50
3:2 в первом сете, ведет Виктория.
Ответить
4:3
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:57
280
4:3
Ответить
Первый сет за Викторией 6:3.
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:08
Первый сет за Викторией 6:3.
Ответить
Мда. Второй сет 3:1, Виктория ведет....
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:26
Мда. Второй сет 3:1, Виктория ведет.
Видно, что у Маши сил просто не осталось.
Укатали Сивку крутые горки :-(
Ответить
Жаль, была бы девочка призером ОИ.
Ответить
Уже 3:2. Может вытянет? Дай Бог ей с...
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:31
Уже 3:2. Может вытянет? Дай Бог ей сил!
Ответить
3:3! Молодец, Маша! Давай! Жми!
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:36
3:3! Молодец, Маша! Давай! Жми!
Ответить
МАША, ВПЕРЕД!
Грицацуева V.I.P.
4.08 16:40
МАША, ВПЕРЕД!
Ответить
5:3 уже :-(
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:49
5:3 уже :-(
Ответить
Да, не хватает сил у неё:(
Valentinka BRILLANT
4.08 16:52
Да, не хватает сил у неё:(
Ответить
Сил да, не хватает. Но иногда получается на морально-волевых. Вот это сейчас и надо сделать!
Ответить
Надо бы, ага.
Valentinka BRILLANT
4.08 16:54
290
Надо бы, ага.
Ответить
Но не вышло:(
Valentinka BRILLANT
4.08 16:56
Но не вышло:(
Ответить
Это только Динаре было по силам!
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:57
Это только Динаре было по силам!
Ответить
Все! Проиграла! А жаль :-(
Марина Шадрина C.S.
Все! Проиграла! А жаль :-(
Ответить
5:4 на своей подаче взяла.
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:52
5:4 на своей подаче взяла.
Ответить
Хозяева Олимпиады выкарабкались таки на 3-е место в медальном зачете! :-)
Ответить
Ага, в гребле они чудо как хороши! И в велосипедах:)
Ответить
Да, даже не то слово, как хороши!
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:29
Да, даже не то слово, как хороши!
Ответить
Юлия Зарипова прошла в финал бега на 3000 м с препятствиями!
Ответить
там их 2 по-моему вышли, не?
Ответить
А кто вторая? Орлова?
/апд/ всё-таки Галкина вышла :)
Ответить
я могла и перепутать, т.к. вся в баскетболе
Ответить
Да я тоже везде сразу:)
Valentinka BRILLANT
4.08 15:44
Да я тоже везде сразу:)
Ответить
Не, Орлова точно не прошла, она 18 в итоге.
Ответить
ЙЕЕЕССССССС!! Галкина всё-таки прошла!
Ответить
вооооот :-) УРА!
dadulia C.G.
4.08 16:38
вооооот :-) УРА!
Ответить
повели в счете в баскете
Ответить
Ага, после 3-ей четверти счет 56:53.
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:30
Ага, после 3-ей четверти счет 56:53.
Ответить
сейчас мы -5
dadulia C.G.
4.08 15:45
сейчас мы -5
Ответить
-3!!!
dadulia C.G.
4.08 15:46
-3!!!
Ответить
Исинбаева первый прыжок, 4.50 взяла с первой попытки.
Ответить
причОм влеХкую, как на разминочке бу...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:53
причОм влеХкую, как на разминочке будто бы ;)
Ответить
Феофанова не взяла высоту в квалификации.
Ответить
:(
Valentinka BRILLANT
4.08 15:37
Ответить
Вот те на! :-(
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:41
Вот те на! :-(
Ответить
Начинается финал в стрельбе из винтовки с трёх позиций у женщин.
Ответить
Пока мы тут на баскетбол отвлеклись, Дарья с 3-го места скатилась на 7-е :-((((((((((
Ответить
пИчалька :(
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:14
пИчалька :(
Ответить
А я уже думаю, главное, что не четве...
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:24
А я уже думаю, главное, что не четвертое :-)
Ответить
ааааааааааааааааа, 73:73......парнии...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:51
ааааааааааааааааа, 73:73......парниииииии, соберитесь, тряяяяяяпки!!! *догрызает последние ногти*
Ответить
ААААААААААААААААААААААААА, наши +2 н...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:52
320
ААААААААААААААААААААААААА, наши +2 над ГишпанцамЕ........ААААААААААААААААААААААА
Ответить
я за сердце держусь, пустырника уже хряпнула!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:56
Ответить
валерианоФФку бушь? *протягивает пуз...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:54
валерианоФФку бушь? *протягивает пузырек*
Ответить
выпивает залпом не ззакусывая
Ответить
Так, сердце щас вылетит
Ответить
Хряпа, тваюмать..........*хватает во...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:55
Хряпа, тваюмать..........*хватает воздух ртом*
Ответить
Щас помру.
Valentinka BRILLANT
4.08 15:56
Щас помру.
Ответить
оспади, все остатки здоровья оставиш...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:57
оспади, все остатки здоровья оставишь с этой ЛипмиЯдой *смотрит на трясущиеся руки*
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Я дула со всех сил, чтоб не попал шт...
Марина Шадрина C.S.
4.08 15:59
Я дула со всех сил, чтоб не попал штрафной :-)
Ответить
я, надо признаться, тоже :-))))
Ответить
третьей - буду! ;)
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:13
третьей - буду! ;)
Ответить
Вот мы, девоньки, его и сдули! :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:20
Вот мы, девоньки, его и сдули! :-)
Ответить
Я не смотрела, но МОЛОДЦЫ!!!! Радуюсь:)
Ответить
75:74, аааааааааааа, парни, дожать и...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:58
75:74, аааааааааааа, парни, дожать их, давайте, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Ответить
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!...
Valentinka BRILLANT
4.08 16:01
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
*судорожно ищет воду и нашатырь* @@@...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 15:59
*судорожно ищет воду и нашатырь* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, как кота за хвост *сереет о...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:00
Господи, как кота за хвост *сереет от напряжения*
Ответить
340
Да блииииннн, они долго над нами будут издеваться?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
77:74!!! ААААААААААААААААААААААААААА...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:01
77:74!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
я за пивом, кто со мной?!? ;)
Ответить
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уфффффффффффф, всех поздравляю!
Ответить
Что было? А то я прыжки смотрю...
Ответить
Россия-Испания, баскетбол, 77:74 :) ...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:05
Россия-Испания, баскетбол, 77:74 :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
ой-ой. пропустила(( Но рада!!!!!!!!!!
Ответить
Да там опять такое рубилово было!
Мы тут все чуть не кончились, пока досмотрели! :-)
Ответить
а на каком канале хоть вещали?
Ответить
1
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:13
1
Ответить
эххххххх((
Anonymous
4.08 16:15
эххххххх((
Ответить
Фридзон наш какой умница! Гомельский комментирует супер-пупер!
Ответить
Блин, как я вам всем завидоваю... так хотела посмотреть, ждала этот баскетбол, но работа, мать ее растак(

Молодцы парни!!!! Каждый раз до инфаркта, но за это мы спорт и любим.:-)))))))
Ответить
Господи, это ПОБЕДА!!! ну как же все...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:03
Господи, это ПОБЕДА!!! ну как же все напряжОнно, девочки мои дорогие!!! *выдыхает шумно*
Ответить
Ленка, давай!!!
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:03
Ленка, давай!!!
Ответить
а запас, какой же у нее запас еще им...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:04
а запас, какой же у нее запас еще имееЦЦо, вы заметили?!? это же просто Бубка в юППке! ;)
Ответить
А вот нифига не в юппке, в трусах она, я сама видела :tongue1
Ответить
*вывалившись из обморока, слизнув языком остатки пустырника* щас это о чем? прыжки с шестом?
Ответить
Да, там квалификация пока.
Ответить
яволь, майн хертс ;) *протягивает ос...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:12
яволь, майн хертс ;) *протягивает остатки валерианоФФки* повторим? чин-чин за наших малШигов!!! ;)
Ответить
*встает и выпивает с локтя*
Ответить
В стрельбе ожидаемо:(
Только 7-я.
Ответить
Сегодня с США у нас волейбол финал или как?
Ответить
Неееее, до финала еще как до луны :-...
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:21
Неееее, до финала еще как до луны :-)
Это только плей-офф начнется.
Ответить
нет:)
ЭЛЕН C.S.
4.08 17:34
нет:)
Ответить
Исинбаева прошла в финал, 4.55 с первой попытки.
Ответить
Ах, красиво бегут стометровку :-7
Грицацуева V.I.P.
4.08 16:20
370
Ах, красиво бегут стометровку :-7
Ответить
А ее всегда красиво бегут :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:23
А ее всегда красиво бегут :-)
Ответить
По России 2 начинается полуфинал командного первенства шпажисток. Россия-Китай.
Ответить
Эк мы одновременно:)
Valentinka BRILLANT
4.08 16:32
Эк мы одновременно:)
Ответить
Сейчас начнётся фехтование - наши в полуфинале с китаянками, командное первенство на шпагах.
Ответить
я как та абизяна уже готова порваЦЦа...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:03
я как та абизяна уже готова порваЦЦа - на ноуте теннис, на телике фехт...*продолжает грызть ногти*
Ответить
А у меня стопицот окошечек на компе, ещё и ногти кончаюцца!
Ответить
И у меня, и у меня :-)
Марина Шадрина C.S.
4.08 17:13
И у меня, и у меня :-)
Ответить
Шарапова в 17.00 начнет сегодня, да?...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:54
Шарапова в 17.00 начнет сегодня, да? *судорожно пытается успеть доубираться в фатире, чтоб спокойно (!!!) поболеть*
Ответить
По какому каналу, не подскажите?
Ответить
По первому.
Valentinka BRILLANT
4.08 16:57
380
По первому.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
4.08 16:58
спасибо!!!
Ответить
welcome
MariaSha
4.08 17:02
welcome
Ответить
Болею всем сердцем за Машу и желаю ей сил и удачи!
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:06
Ответить
Всё, проиграла Маша:(
Valentinka BRILLANT
Всё, проиграла Маша:(
Ответить
Грицацуева V.I.P.
4.08 17:01
Ответить
*голосом Васечкина* эх, Маша!...ладн...
аншитятуПавабаЗ C.S.
*голосом Васечкина* эх, Маша!...ладно-ладно! (с)......
Ответить
Женский батут начинается.
Марина Шадрина C.S.
4.08 16:59
Женский батут начинается.
Ответить
И я туда:)
Valentinka BRILLANT
И я туда:)
Ответить
Показывают по какому нить каналу?
Ответить
На спортбоксе смотрю.
Valentinka BRILLANT
4.08 17:15
На спортбоксе смотрю.
Ответить
Наши там есть? Нашла онлайн без комментариев.
Ответить
Да, Виктория Воронина. Пока 9-я.
Ответить
После 6 видов в семиборье Чернова идет шестой.
Ответить
Угу, наши девочки как-то с копьём не очень справились:(
Ответить
вот сука в ботах - два эйса уже пода...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:19
вот сука в ботах - два эйса уже подала *ищет шаманский бубен*
Ответить
еще и ошибается на подаче :( итить, ...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:22
еще и ошибается на подаче :( итить, подряд 6 уступила :( СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!! *бьет в бубен, пришепетывает*
Ответить
Эх,что-то предательски мне подсказывает что сегодня у Маши нет шансов...Эта Серена вон Азаренку как вынесла 6:0,6:1...
Ответить
Наши шпажистки проиграли китаянкам :-( , теперь будут биться за бронзу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)