412

Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 15

Продолжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,а в каком топе в самом начале (или не в начале) были фото пловцов? или не только пловцов...
Такой Чебурахен кого хочет порвет как тузик грелку!!!!!
Спасибо всем за компанию!) спать пора,девы! приду к вам теперь в четверг...
А я вот не знаю, поспать чутка или уже и не ложиться :-)
У нас уже 8 утра почти :-)
А нашим девонькам-баскетболисткам, походу, с Францией придется в полуфинале играть!
с чувством выполненного долга, и почти полного морального удовлетворения удаляюсь в объятия сна, спасибо всем за информативность и приятную как всегда компанию!

Мля, слушайте, мне на эти штанги 208 кг!!! страшно смотреть, они такиеееееееееееееееее
Вот что Захаров сотворил! Теперь показал всему миру, что этих непробиваемых китайцев можно побеждать;! Побеждать красиво,уверенно! Вот посмотрите, что на след. Олимпиаде у нас будет не одно золото в прыжках. Придут молодые, борзые, талантливые! И наш Илюша с ними!
Российский боксер весовой категории до 69 кг Андрей Замковой вышел в полуфинал олимпийского турнира. В четвертьфинальном поединке россиянин победил американца Эррла Спэнса со счетом 16:11
Прыжки в воду Шокированные китайцы Кай Цинь (слева) и Чун Хэ. (фото)

И шонигаварити, а волейбол наши девоньки просрали вчерась. МОГЛИ выиграть, МОГЛИ. не дотянули, САМИ виноваты, бразильянки не были сильней, не были. короче, я разочарована в наших волейболистках и у тренера не нашлось каких-то вовремя стратегических ходов шоле, не знаааюююю....оочень расстроена, надеялась как минимум в финале ОИ их игру увидеть.
Девы, а ведь хорош как, засранец, этот летучий голландец! :-)
http://debaterage.livejournal.com/553573.html

Сегодня утром пересмотрела его вчерашнее триумфальное выступление - вот таким должны быть выступления гимнастов! :-) Реальное шоу - да и народ в зале был просто в восторге от увиденного! Супер!
Всех с добрым утром! Желаю нашим олимпийцам сегодня отличных результатов, а нам отличных эмоций. За кого сегодня болеть, что не пропустить? Вчера пропустила синхронное и гимнастику, но смотрела прыжки, и те и другие!
История Вани Ухова:

В момент перед решающим пятым прыжком Иван Ухов был в состоянии паники.
Ухов искал пропавший singlet. Длинноволосый русский снял его после предыдущей попытки и теперь не мог его найти.
Полуголый и в панике, Ухов перерыл свою сумку, вывернул джемпер наизнанку, проверил под скамейкой, и все без толку. По предложению официального представителя он затем надел синюю футболку, на которой сидел на скамейке, прикрепил запасной нагрудник и вышел на дорожку, чтобы взять 2,33 метра высоты.

Весьма примечательно, что Ухову это удалось с первой попытки. Чемпион мира года в прыжках в высоту в конце концов нашел свой синглет и взял еще два барьера, обеспечив себе первую золотую медаль.

История с синглетом объясняет, почему Ухов – один из самых эксцентричных золотых медалистов на Играх в Лондоне.

Он носит волосы до плеч в спорте, где спортсмены предпочитают короткие стрижки, чтобы избежать касания планки. Он предпочитает не носить традиционные шиповки, потому что, как он говорит, у него прыжок получается хуже. И наконец, он известен благодаря примечательному эпизоду в прошлом, когда он вышел на соревнования будучи в нетрезвом состоянии.
В 2008 в Швейцарии, шатающийся Ухов зигзагами добежал до планки и рухнул на мат, даже на попытавшись сделать прыжок. Видео, записанное на сотовый телефон, было загружено в интернет и стало сенсацией года. Ухов получил "серьезное предупреждение" от офицального руководства.

Этот инцидент остался позади, и Ухов стал
одним из наиболее успешных мировых прыгунов в высоту, учитывая, что он не занимался прыжками до 17 лет.

После девяти лет в баскетболе он поссорился с тренером и поначалу ушел из спорта. Свой талант Ухов обнаружил случайно, когда увидел ребят на тренировке. Ради забавы он захотел попробовать.

"Они сказали: да," Ухов рассказал BBC. "Я прыгнул так высоко, что я победил их всех."

Ухов повторил этот подвиг опять во вторник, но уже на мировой арене.
Сегодня не очень ясны перспективы, где нам может медалька обломиться, если только в прыках в длину или , я не знаю, как там наши девушки в вольной борьбе могут?
http://www.sports.ru/others/london2012/142540235.html
Начались первые бои по тхэквондо.
Начались финалы в байдарках и каноэ.
Показывают по России 2, комментирует Губерниев :-)
Наш боксер Андрей Замковой (вес до 69 кг) пробился в полуфинал. Это уже бронза! Но мы верим в его победу!
Ненавижу Роснефть и Шнура. :sick4 Эти мерзкие вопли про золото и "я терминатор" просто невыносимы
У кубинца шест сломался прямщас! Жесть!
Так, мы с прогулки прискакали. Что интересного я пропустила?
Привет, всем болельщикам! Я опять с вами со всеми - здесь ненадолго и душой и сердцем навсегда! :)
Я пою и танцую от наших вчерашних золотых побед! :party2
Илья Захаров - мало того, что ТАК красиво выиграл, да еще сделал китайцев, что те РЫДАЛИ!!! ОООО, такие победы запоминаются и смакуются долго! Китайцы-то было расслабились после ухода "Сяу Ти На" (как они его звали), ан нет! - пришел Захаров! :party2

А наши синхронистки - это же наше национальное достояние, как балет. Такие спортсменки, такие тренеры, невероятные люди!

Девочки всех нас еще раз с победами! :party2
Ох,сейчас 800 м. (женщины) побежит монстр-гермофродит К. Семеня. Сбросила (или сбросил) вес. Видимость хорошей спортивной формы. Посмотрим
Болеем за Савинову!
Маша вышла в полуфинал . Была в своем забеге первой. Молодец!
Наша Мария Беспалова совсем не похожа на метательницу молота - на фоне остальных прям тростинка:)
Квалификацию прошла.
у меня тут звук подвисает, про бегунью какую то говорят миллионерша, это про кого?
Лукьяненко взял 5.60. И Стародубцев тоже.
Стародубцев взял 5.60
Елена Аржакова тоже проходит в полуфинал!
Кристина Ким и Алексей Денисенко (тхэквондо) проиграли в 1/8.
Поистогова тоже в полуфинале!
Начались полуфиналы в женском боксе. Там есть две наши девушки: Софья Очигава (до 60 кг) и Надежда Торлопова (до 75 кг).
ой, не могу смотреть на это. жалко индианку.
Утром в квалификации порадовали кенийцы, бегущие за Азербайджан. Оказывается, там целая партия из Кении с некоторых времен проживает.
Начинается баскетбол. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Литва.

Желаем нашим победы!!!
Любовь Волосова (вольная борьба, до 63 кг) прошла в 1/4.
После 1-й 17:10 за Россией.
Баскетбол, 32:27 за Россией, после 2-й четверти
37-49 Молодцы ребята!!!
Anonymous
"Это называется "cделать все, чтобы мы пили валидол" (комментатор о потери нашего преимущества)

54:50 после третьей
Боюсь уже счет писать и расслабляться. 69:60
Расслабились блин раньше времени:(
Уфффф, 83-72!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, ну славьте в полуфинале.
В полуфинале нас ждет победитель пары Франция-Испания.

В финале (надеюсь), скорее всего США
В очередной раз спасибо Дэвиду Блатту - он точно мой кумир на этой Олимпиаде.:-))
А че это за фигня пл России-2 идет, что за борьба такая странная, комментатор на удивление немногословен:mda
Вы посмотрите какая красота!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения