412
Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 15
Продолжаем
Свернуть
Ответить
а мне вот понравился. Соответствует! Бокс, тхэквондо и вольная борьба начались, все правильно, это просто ты эти виды не смотришь
Ответить
не поспеваю за новыми топами :):)
Ответить
Девушки,а в каком топе в самом начале (или не в начале) были фото пловцов? или не только пловцов...
Ответить
10
ну да... с таким ником самое оно ими любоваццо на ночь:):):):):)
Ответить
20
А я вот не знаю, поспать чутка или уже и не ложиться :-)
У нас уже 8 утра почти :-)
У нас уже 8 утра почти :-)
Ответить
Да я всю лямпиаду в таком режимчике провожу :-)
Уже хронический недосып :-)
Уже хронический недосып :-)
Ответить
представляю, как тебе в Сочи будет тяжко, как нам в Ванкувере:)))
Ответить
С тоской вспоминаю Пекинскую и Сеульскую Олимпиады :-) Как хорошо было смотреть то :-)
Ответить
а я опять на кухне не убралась. А к пятнице весь дом должен быть вылизан... Капец, пойду, хоть что-нибудь начну делать...
Ответить
30
убираЦЦа к пятнице надо в четверг, ибо чревато повторением уборки изо дня в день ;)
Ответить
а в четверг опять соревнования какие-нить на ночь будут... ага...
Ответить
я у Вас тут ещё спрошу,как у самого активного евско-олимпийского болельщика:),а вот фото итальянской дамы (язык не поворачивается сказать "спортсменки")-гандболистки в купальнике на фоне тщедушного тренера где? буду очень признательна,если подскажете,мне же теперь остыть на ночь глядя надо...
Ответить
Слушьте, ну откройте форум не за 1 день, а за 3-5, и настанет вам счастье:)
Ответить
не знаю, о чем вы, вот эта чтоль?
http://real-sherhan.livejournal.com/55796.html
Кстати, это была первая ссылка в моем запросе в яндексе "итальянская ватерполистка"
http://real-sherhan.livejournal.com/55796.html
Кстати, это была первая ссылка в моем запросе в яндексе "итальянская ватерполистка"
Ответить
Да!!! Я ваша навеки:) Только неужели это правда? Муж говорит (он раньше играл в водное поло за АЗЛК Москвич),что таких игроков не бывает.А я уже несколько дней под впечатлением...
Ответить
40
ну не знаю, я прям-таки боюсь спорить с игроком АЗЛК Москвич, но как бы ее весь мир видел в прямом эфире на соревнованиях... Хотя допускаю, что она в команде, как мой Чебурашка в первом посте - для устрашения врага
Погуглите ради интереса: капитан сборной и центрфорвард Элиза Казанова.
Погуглите ради интереса: капитан сборной и центрфорвард Элиза Казанова.Ответить
Спасибо.Я именно водное поло не смотрела,у нас ребенок акробатикой занимается,поэтому мне очень интересна была гимнастика мужская,остальное как-то урывками.А Чебурашка мне что-то не показался страшным,скорее подвыпившим.
Ответить
А нашим девонькам-баскетболисткам, походу, с Францией придется в полуфинале играть!
Ответить
Ой,а я сегодня про баскетбол много нового узнала.Оказывается,в школе он сильно в урезанном виде был.
Ответить
с чувством выполненного долга, и почти полного морального удовлетворения удаляюсь в объятия сна, спасибо всем за информативность и приятную как всегда компанию!

Ответить
Мля, слушайте, мне на эти штанги 208 кг!!! страшно смотреть, они такиеееееееееееееееее
Ответить
50
Вот что Захаров сотворил! Теперь показал всему миру, что этих непробиваемых китайцев можно побеждать;! Побеждать красиво,уверенно! Вот посмотрите, что на след. Олимпиаде у нас будет не одно золото в прыжках. Придут молодые, борзые, талантливые! И наш Илюша с ними!
Ответить
ога! только если государство наше будет в этом заинтересовано. И если не придется этим спортсменам выпрашивать деньги на подготовку
Ответить
а это ты к чему? :)))) извините что на ты :) я как то всегда на ты перехожу в топе :))))
Ответить
Это я к тому, что только что увидела его))) Все кричали- рыженький, дальтонички)))
Ответить
Ничего он не альбинос, просто очень-очень свктлый! У альюиносов у всех большие прблемы со зрением, и вряд ли Илья мог бы заниматься серьезным спортом. У дочки тренер есть, очень похож на Илюшу-очень светлый, но не альбинос.
Ответить
60
ниче не альбинос. Светловолосый в рыжину очень и светлокожий. Вот смотри

Ответить
Хи-хи, тогда по вашему у меня все дети альбиносы, потому что они ещё светлее Ильи?
Не, он просто светленький с явно выраженной рыжиной :)
Не, он просто светленький с явно выраженной рыжиной :)
Ответить
Российский боксер весовой категории до 69 кг Андрей Замковой вышел в полуфинал олимпийского турнира. В четвертьфинальном поединке россиянин победил американца Эррла Спэнса со счетом 16:11
Ответить
Прыжки в воду Шокированные китайцы Кай Цинь (слева) и Чун Хэ. (фото)

Ответить
Да они вчера и на церемонии награждения тоже пришибленные стояли, никак поверить не могли, как мне показалось.
Ответить
А убиваются они из-за вот этого нашего ГЕРОЯ!!! Ильи Захарова!

Он стоял на пьедестале и пел гимн с рукой на сердце!
Аж до слез пробирает от счастья и гордости за него!

Допрыгнуть до звёзд
http://www.championat.com/olympic12/article-133018-doprygnut-do-zvjozd.html

Он стоял на пьедестале и пел гимн с рукой на сердце!
Аж до слез пробирает от счастья и гордости за него!

Допрыгнуть до звёзд
http://www.championat.com/olympic12/article-133018-doprygnut-do-zvjozd.html
Ответить
70
И шонигаварити, а волейбол наши девоньки просрали вчерась. МОГЛИ выиграть, МОГЛИ. не дотянули, САМИ виноваты, бразильянки не были сильней, не были. короче, я разочарована в наших волейболистках и у тренера не нашлось каких-то вовремя стратегических ходов шоле, не знаааюююю....оочень расстроена, надеялась как минимум в финале ОИ их игру увидеть.
Ответить
Соглашусь с вами столько матч-пойнтов было. Не хватило немного везения и смелости очень очень жалко.
Ответить
Зато они бились и пытались исправить, я не разочарована совершенно, Бразилия она в принципе очень неслабый соперник. Так что в отличие от прыжков с шестом я хоть и ждала не меньше серебра, но претензий никаких
Ответить
Девы, а ведь хорош как, засранец, этот летучий голландец! :-)
http://debaterage.livejournal.com/553573.html
Сегодня утром пересмотрела его вчерашнее триумфальное выступление - вот таким должны быть выступления гимнастов! :-) Реальное шоу - да и народ в зале был просто в восторге от увиденного! Супер!
http://debaterage.livejournal.com/553573.html
Сегодня утром пересмотрела его вчерашнее триумфальное выступление - вот таким должны быть выступления гимнастов! :-) Реальное шоу - да и народ в зале был просто в восторге от увиденного! Супер!
Ответить
Всех с добрым утром! Желаю нашим олимпийцам сегодня отличных результатов, а нам отличных эмоций. За кого сегодня болеть, что не пропустить? Вчера пропустила синхронное и гимнастику, но смотрела прыжки, и те и другие!
Ответить
История Вани Ухова:
В момент перед решающим пятым прыжком Иван Ухов был в состоянии паники.
Ухов искал пропавший singlet. Длинноволосый русский снял его после предыдущей попытки и теперь не мог его найти.
Полуголый и в панике, Ухов перерыл свою сумку, вывернул джемпер наизнанку, проверил под скамейкой, и все без толку. По предложению официального представителя он затем надел синюю футболку, на которой сидел на скамейке, прикрепил запасной нагрудник и вышел на дорожку, чтобы взять 2,33 метра высоты.
Весьма примечательно, что Ухову это удалось с первой попытки. Чемпион мира года в прыжках в высоту в конце концов нашел свой синглет и взял еще два барьера, обеспечив себе первую золотую медаль.
История с синглетом объясняет, почему Ухов – один из самых эксцентричных золотых медалистов на Играх в Лондоне.
Он носит волосы до плеч в спорте, где спортсмены предпочитают короткие стрижки, чтобы избежать касания планки. Он предпочитает не носить традиционные шиповки, потому что, как он говорит, у него прыжок получается хуже. И наконец, он известен благодаря примечательному эпизоду в прошлом, когда он вышел на соревнования будучи в нетрезвом состоянии.
В 2008 в Швейцарии, шатающийся Ухов зигзагами добежал до планки и рухнул на мат, даже на попытавшись сделать прыжок. Видео, записанное на сотовый телефон, было загружено в интернет и стало сенсацией года. Ухов получил "серьезное предупреждение" от офицального руководства.
Этот инцидент остался позади, и Ухов стал
одним из наиболее успешных мировых прыгунов в высоту, учитывая, что он не занимался прыжками до 17 лет.
После девяти лет в баскетболе он поссорился с тренером и поначалу ушел из спорта. Свой талант Ухов обнаружил случайно, когда увидел ребят на тренировке. Ради забавы он захотел попробовать.
"Они сказали: да," Ухов рассказал BBC. "Я прыгнул так высоко, что я победил их всех."
Ухов повторил этот подвиг опять во вторник, но уже на мировой арене.
В момент перед решающим пятым прыжком Иван Ухов был в состоянии паники.
Ухов искал пропавший singlet. Длинноволосый русский снял его после предыдущей попытки и теперь не мог его найти.
Полуголый и в панике, Ухов перерыл свою сумку, вывернул джемпер наизнанку, проверил под скамейкой, и все без толку. По предложению официального представителя он затем надел синюю футболку, на которой сидел на скамейке, прикрепил запасной нагрудник и вышел на дорожку, чтобы взять 2,33 метра высоты.
Весьма примечательно, что Ухову это удалось с первой попытки. Чемпион мира года в прыжках в высоту в конце концов нашел свой синглет и взял еще два барьера, обеспечив себе первую золотую медаль.
История с синглетом объясняет, почему Ухов – один из самых эксцентричных золотых медалистов на Играх в Лондоне.
Он носит волосы до плеч в спорте, где спортсмены предпочитают короткие стрижки, чтобы избежать касания планки. Он предпочитает не носить традиционные шиповки, потому что, как он говорит, у него прыжок получается хуже. И наконец, он известен благодаря примечательному эпизоду в прошлом, когда он вышел на соревнования будучи в нетрезвом состоянии.
В 2008 в Швейцарии, шатающийся Ухов зигзагами добежал до планки и рухнул на мат, даже на попытавшись сделать прыжок. Видео, записанное на сотовый телефон, было загружено в интернет и стало сенсацией года. Ухов получил "серьезное предупреждение" от офицального руководства.
Этот инцидент остался позади, и Ухов стал
одним из наиболее успешных мировых прыгунов в высоту, учитывая, что он не занимался прыжками до 17 лет.
После девяти лет в баскетболе он поссорился с тренером и поначалу ушел из спорта. Свой талант Ухов обнаружил случайно, когда увидел ребят на тренировке. Ради забавы он захотел попробовать.
"Они сказали: да," Ухов рассказал BBC. "Я прыгнул так высоко, что я победил их всех."
Ухов повторил этот подвиг опять во вторник, но уже на мировой арене.
Ответить
80
Вот толко сейчас в деталях показали, что он с майкой своей сделал. Сам похерил ее. Прыгнув попытку он подбежал к скамейке и очень быстро сорвал ее и надел футболку, майка полетела под скамейку, и там видимо утонула в луже. Вот в этой футболке ему и пришлось прыгать следующую попытку
Ответить
Сегодня не очень ясны перспективы, где нам может медалька обломиться, если только в прыках в длину или , я не знаю, как там наши девушки в вольной борьбе могут?
http://www.sports.ru/others/london2012/142540235.html
http://www.sports.ru/others/london2012/142540235.html
Ответить
Плюс мильен! Еще очень за Марию Савинову болею - очень хочется, чтобы она обогнала даму? из ЮАР
Ответить
Начались финалы в байдарках и каноэ.
Показывают по России 2, комментирует Губерниев :-)
Показывают по России 2, комментирует Губерниев :-)
Ответить
90
На 1000 м каноэ-одиночки мимо, но там нам и не светило, там и в финал то чудом попал наш.
Ответить
Женские байдарки-четверки тоже мимо, пришли предпоследними, седьмыми. Зато у белорусов бронза! :-)
Ответить
Наш боксер Андрей Замковой (вес до 69 кг) пробился в полуфинал. Это уже бронза! Но мы верим в его победу!
Ответить
Ненавижу Роснефть и Шнура. :sick4 Эти мерзкие вопли про золото и "я терминатор" просто невыносимы
Ответить
*сгорает от любопытства* а нам такое не кажут, тут ВВС тока за всех пирживает :dash1
Ответить
инджой:-)
http://www.youtube.com/watch?v=tHXOs6rsNAc&feature=related
и такое 10-15 раз за трансляцию (((((((((
http://www.youtube.com/watch?v=tHXOs6rsNAc&feature=related
и такое 10-15 раз за трансляцию (((((((((
Ответить
100
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, какой ужас :dash1:dash1:dash1
Тута всё гуманнее в сотни раз, чисто в начале ВВСишной трансляции перечисляют на табличках спонсироф олимпиады на фоне синего рисованного города и всё, даже никаких летящих ног от найк-рибок-адидас нет, отстали ивропейцы напрочь *ржот*
Тута всё гуманнее в сотни раз, чисто в начале ВВСишной трансляции перечисляют на табличках спонсироф олимпиады на фоне синего рисованного города и всё, даже никаких летящих ног от найк-рибок-адидас нет, отстали ивропейцы напрочь *ржот*
Ответить
У нас отстойнейшая реклама, как на подбор, привет из 90-х. Я уже в каком-то топе печалилась.:sick2
Ответить
Ооо да. Вообще дебилы делали...Не знаю, че надо было такого накуриться, чтоб такую пихню придумать(((
Ответить
110
Я про такое слышала, но, думала, давно уже нет таких проблем с ивентарем. Повезло, что без травмы. И как ему теперь прыгать?(((
Ответить
Да ужас!!! Хорошо, что это для него нормально закончилось, а мог гробануться не слабо.
Ответить
Да ничего пока.Только все байдарочники-каноисты, которые были в финале-мимо призов.
Ответить
120
Привет, всем болельщикам! Я опять с вами со всеми - здесь ненадолго и душой и сердцем навсегда! :)
Я пою и танцую от наших вчерашних золотых побед! :party2
Илья Захаров - мало того, что ТАК красиво выиграл, да еще сделал китайцев, что те РЫДАЛИ!!! ОООО, такие победы запоминаются и смакуются долго! Китайцы-то было расслабились после ухода "Сяу Ти На" (как они его звали), ан нет! - пришел Захаров! :party2
А наши синхронистки - это же наше национальное достояние, как балет. Такие спортсменки, такие тренеры, невероятные люди!
Девочки всех нас еще раз с победами! :party2
Я пою и танцую от наших вчерашних золотых побед! :party2
Илья Захаров - мало того, что ТАК красиво выиграл, да еще сделал китайцев, что те РЫДАЛИ!!! ОООО, такие победы запоминаются и смакуются долго! Китайцы-то было расслабились после ухода "Сяу Ти На" (как они его звали), ан нет! - пришел Захаров! :party2
А наши синхронистки - это же наше национальное достояние, как балет. Такие спортсменки, такие тренеры, невероятные люди!
Девочки всех нас еще раз с победами! :party2
Ответить
Ох,сейчас 800 м. (женщины) побежит монстр-гермофродит К. Семеня. Сбросила (или сбросил) вес. Видимость хорошей спортивной формы. Посмотрим
Ответить
130
Там,только взглянув на нее (него) все ясно становится. Ну не женщина это, не женщина.
Ответить
Наша Мария Беспалова совсем не похожа на метательницу молота - на фоне остальных прям тростинка:)
Квалификацию прошла.
Квалификацию прошла.
Ответить
у меня тут звук подвисает, про бегунью какую то говорят миллионерша, это про кого?
Ответить
140
Начались полуфиналы в женском боксе. Там есть две наши девушки: Софья Очигава (до 60 кг) и Надежда Торлопова (до 75 кг).
Ответить
Тот редкий вид спорта, который я без содрогания не могу смотреть :scared1
Ответить
150
160
Девчонки, молодцы! Обе в финал попали! Это ведь как минимум два серебра! :-)
Ответить
Поздравляю и их, и всех болельщиков, умницы!:-)
Там, небось, всё кубинки с китаянками попадались?
Там, небось, всё кубинки с китаянками попадались?
Ответить
Надя билась с китаянкой. И на сколько я вообще что-нибудь понимаю в боксе, нашей 2 удара считали за 1, а китаянке, наоборот, 1 удар за 2 :-)
Но в четвертом раунде наша китаянку в нокдаун отправила и выиграла.
Но в финале там будет ну ооооочень крутая афроамериканка.
А Софья билась с бразилийкой, которая такая вся в татуировках! :-) И тоже наваляла ей :-)
Но в финале ее ждет встреча с с четырехкратной чемпионкой мира Кэти Тэйлор из Ирландии! Она очень крута!
Но в четвертом раунде наша китаянку в нокдаун отправила и выиграла.
Но в финале там будет ну ооооочень крутая афроамериканка.
А Софья билась с бразилийкой, которая такая вся в татуировках! :-) И тоже наваляла ей :-)
Но в финале ее ждет встреча с с четырехкратной чемпионкой мира Кэти Тэйлор из Ирландии! Она очень крута!
Ответить
Не, завтра.
Как мне кажется, они проиграют в финалах, слишком сильны там соперницы. Но надеяться на победу все же буду!
Как мне кажется, они проиграют в финалах, слишком сильны там соперницы. Но надеяться на победу все же буду!
Ответить
170
Бокс не слишком предсказуемый вид, удачный нокаут или нокдаун - и привет. Будем надеяться на лучшее.)
Ответить
Утром в квалификации порадовали кенийцы, бегущие за Азербайджан. Оказывается, там целая партия из Кении с некоторых времен проживает.
Ответить
Начинается баскетбол. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Литва.
Желаем нашим победы!!!
Желаем нашим победы!!!
Ответить
Ох уж эти игровые виды. За последние несколько дней они у меня 10 лет жизни отняли.
Ответить
180
Это да... я уж и не помню, когда в последний раз так болела. И так обламывалась...
Ответить
Любовь Волосова проиграла в 1/2 китаянке и теперь будет бороться за бронзу.
Ответить
Не представляю, что будет, если до сборной США доберемся - вот где киборги.) Там мимо кольца не промахиваются.
Ответить
190
37-49 Молодцы ребята!!!
Ответить
"Это называется "cделать все, чтобы мы пили валидол" (комментатор о потери нашего преимущества)
54:50 после третьей
54:50 после третьей
Ответить
Да ваааще! Вечно начнут нормально, а потом так налажают, что приходится себя за волосы вытаскивать!
А про штрафные я вообще молчу! :-(
А про штрафные я вообще молчу! :-(
Ответить
200
что там???
Ответить
210
твоюмать!
Ответить
Я вчера чуть не померла пока женщины 13 секунд доигрывали в течение 15 минут с шестью тайм-аутами при равном счете.
Ответить
А я вчера таки померла морально, когда наши волейболистки ПЯТЬ мачпойнтов не реализовали. 5, блин
Ответить
Я за вчерашний день один кило скинула, хотя целый день дома у компа просидела, пытаясь работать и болеть.
Ответить
220
В полуфинале нас ждет победитель пары Франция-Испания.
В финале (надеюсь), скорее всего США
В финале (надеюсь), скорее всего США
Ответить
В очередной раз спасибо Дэвиду Блатту - он точно мой кумир на этой Олимпиаде.:-))
Ответить
А че это за фигня пл России-2 идет, что за борьба такая странная, комментатор на удивление немногословен:mda
Ответить
и не говорите. я тоже незнаю и очень интересно
Ответить
Таэквондо
Ответить
230
да, я уже услышала. Ну.... Мож, мужчины интересней будут бой вести, а то с дамами как-то вообще не понятно кто кого куда как и почему аут
Ответить
Это Тхэквондо вообще-то... с Сиднея олимпийский вид спорта. Необыкновенно красивый спорт. Больше я только кикбоксинг люблю
Ответить
только это какой-то олимпийский таэквандо. У меня сын занимается, так они там и руками тоже работают. Или просто потому что маленькие, поэтому руками можно?
Ответить
Да не, вон только что наш прием руками провел. В нем удары руками исполняются на короткой дистанции или блоки руками ставятся, а они видите все дистанцию. гады, держат:))
Ответить
а ну да, точно ) мой восьмилетка так ногами махать еще не может, так что руками работает ))
Ответить
240
Тэквандо - это какая-то драка без правил! ну ладно бокс, но это!!! С ноги в лицо, по почкам, по загривку... С какого года это безобразие вообще олимпийский спорт?
Ответить
Да, мне удары в голову с последующими сотрясениями как-то "больно видеть."
Тут маскимум синяки.
Тут маскимум синяки.
Ответить
ААААААА, там опять такая заруба у наших с англичанками в Эллиотте!!!!!! Щас все решится, пройдем мы в 1/2 или нет.
Никто не смотрит?
Никто не смотрит?
Ответить
Я смотрю давно уже, у меня аж сердце заходится. Писать что-то страшно прям:(
Ответить
Да я щас вообще кончусь тут!
Комменты там веселые, типа:
Открыть торпедные отсеки!
Прибавить на веслах!
:-) :-) :-)
Комменты там веселые, типа:
Открыть торпедные отсеки!
Прибавить на веслах!
:-) :-) :-)
Ответить
250
Так выиграли же ж!!!! УРААААА!!!!
Молодцы, девчата! Порвали их на их же британский флаг!!!
Молодцы, девчата! Порвали их на их же британский флаг!!!
Ответить
Ну да, так и в полуфинал - это КРУТО!!!!!
Тем более, что они туда англичанок не пустили, а не кого-нибудь!
И как бились, как бились! Счет то 3:2!
Тем более, что они туда англичанок не пустили, а не кого-нибудь!
И как бились, как бились! Счет то 3:2!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай молодцы девчонки!!!
Слушай, ну там такая борьба была, то одни вперёд, то другие! Какой спорт красивый, просто ах!
Ай молодцы девчонки!!!
Слушай, ну там такая борьба была, то одни вперёд, то другие! Какой спорт красивый, просто ах!
Ответить
260
Комменты рулят! :-)
Нельсон в могиле перевернулся ща..
- Британия - гроза морей - тьфу а не гроза )
Гыыыыыы :-))))))))))))))
Нельсон в могиле перевернулся ща..
- Британия - гроза морей - тьфу а не гроза )
Гыыыыыы :-))))))))))))))
Ответить
Сегодня день передышки от дневных трансляций. Завтра начинается МОЯ гимнастика. В 3 часа выключаю мобильник и меня нет.
Ответить
270
280
На моем он-лайн канале начинается вольная борьба. Там наши будут? А то у меня ни спортов нормальных, ни комментариев вообще никаких.
Ответить
Вроде бы за 3-е место должна быть наша Любовь Волосова в категории до 63 кг. И украинка за 3 место до 48 кг.
Ответить
А я смотрю баскетбол Франция-Испания, чтобы узнать, с кем нам дальше играть.
Там тоже, то еще рубилово!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323694_Basketbol-Muzhchini-14-finala
Там тоже, то еще рубилово!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323694_Basketbol-Muzhchini-14-finala
Ответить
Во! Уже рубилово в прямом смысле - драчка прям понеслась! Не хотят французы проигрывать!
Ответить
290
Это я вчера написала о Исинбаевой:"Она может сейчас уйти, родить ребенка, а потом с новыми силами. Все равно ей сейчас равных-то нет, это факт. Если за 4 года не появиться какой-нибудь молодой звезды, она в Рио поедет, я почти уверена. Тем более , что в России молодежи-то нет в этом виде. "
А это она сегодня в интервью;
"Спортсменка намерена уйти в декрет.
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева надеется, что успеет родить ребенка до Олимпиады 2016 года, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА «Новости».
Она заявила, что ребенок придаст ей сил для новых спортивных достижений. «Девчонки рассказывают, что ребенка родишь и прямо хочется сразу пахать, на тренировки с удовольствием идешь, - говорит Исинбаева. - Так что по-любому надо идти в декретный отпуск».
После выступлений в Лондоне спортсменка взяла тайм-аут: в этом году она выступать больше не будет. В следующий раз она обещала показаться публике на Чемпионате мира в Москве в 2013 году."
А это она сегодня в интервью;
"Спортсменка намерена уйти в декрет.
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева надеется, что успеет родить ребенка до Олимпиады 2016 года, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА «Новости».
Она заявила, что ребенок придаст ей сил для новых спортивных достижений. «Девчонки рассказывают, что ребенка родишь и прямо хочется сразу пахать, на тренировки с удовольствием идешь, - говорит Исинбаева. - Так что по-любому надо идти в декретный отпуск».
После выступлений в Лондоне спортсменка взяла тайм-аут: в этом году она выступать больше не будет. В следующий раз она обещала показаться публике на Чемпионате мира в Москве в 2013 году."
Ответить
Скажите, Россия не участвует в конном спорте? пока не видела в трансляциях Россию. Смотрю в Швейцарии
Ответить
В троеборье наши были, но последними. В конкуре тоже ничего примечательно наш не показал.
Ответить
Какая женсчино наш поединок тхэквондистов-мальчиков судит! Прелестная нимфа:)
Ответить
продули:(((( третий протест подаем, по очку опротестовываем... Но Леше всего 18 лет и он впервые вообще куда-то поехал и почти до финала дошел, не страшно:) закалился. Но он будет еще в утешительном финале биццо Может и бронзу возьмет, он сильный мальчег в принципе
Ответить
ну он у нас и не был в ожидаемых медалях, а глядишь ты, теперь за бронзу будет биццо в утешительном финале, тоже радость, дитё первый раз мир видит:)))
Ответить
300
подскажите, в каком виде?
Ответить
Народ, тут бокс с нашим начался, мы его смотрим (непрямой эфир) или мы уже результаты знаем? Алоян
Ответить
Если это 1/4, то запись. Потому что он вышел в полуфинал и будет там биться с монголом.
Ответить
310
Они все такие благозвучные. Как щас помню Цеденбал Юмжагийн и Жамбын Батмунх, то ли космонавты, то ли лидеры всея Монголии:)
Ответить
слуште, у меня фантазия бохатая, ассоциативный ряд быстро создается, вспомнилось:
На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.
А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол — Ленин,
Второй сокол — Сталин.
На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.
А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол — Ленин,
Второй сокол — Сталин.
Ответить
Ага, Цеденбал теперь только в связке с последним вариантом ответа вспоминается:)
Ответить
320
да вообще, какая-то лимпияда открытий в плане имен, прям даже если вдруг у кого проблемы с именами для детей, можно и не заморачиваццо, а турнирные таблицы игр брать и наугад пальцем тыкать, лишь бы в какую Катю или Лешу не попасть:)
Ответить
Что сегодня в 22-20? Анонс пропустила, нигде не найду...
Ответить
Ааааа, здорово!!!!! Спасибо. Смотрю, предвкушаю!!!!
Ответить
на Россия-2 трансляция, славьте, не пялиЦЦа уставшими глазюками в окошечко ноута *ищет капли для глаз*
Ответить
Включила!!!!!в кучу всё собрала, кофеёк с валерьянкой и нервы в комок)))))Незнаю на сколько хватит нервишек, но бум надеется. Парни-ВПЕРЁД!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А что, у нас сегодня ни одной медальки?(
Ответить
330
Ну в гимнастике, например, не хотели делиться и выпинывали с пьедестала :-) А тут вот, оказывается, можно аж троим дать бронзу.
А еще в плавании было одно первое место и 2 вторых, а третьего не было, вот медальку и сэкономили :-)
А еще в плавании было одно первое место и 2 вторых, а третьего не было, вот медальку и сэкономили :-)
Ответить
Нужно срочно туда позвонить, пусть Иван завернет в сектор и возьмет свою майку из-под скамейки, там десятиборцы сейчас ошиваются!)))
Ответить
*бежит спотыкается* всем привет! жду волейбол наших муЩЩинкоФФ с Польшой ;) *раскупоривает белое Чилийское, режет сыр* ай-да! ;)
Ответить
А за десятиборца карпова из Казахстана кто-то болеет?
И немца-красавца Беренбурга заметили?
И немца-красавца Беренбурга заметили?
Ответить
это будет рубилово *готовит вувузелу и бубен* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПРЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! ДАВАЙТЕ, ПАРНИ, ПОРВИТЕ ИХ - ОТМСТИТЕ ЗА ДЕВОЧЕК НАШИХ! *проверяет наличие валерьянки-валидола в аптечке*
Ответить
340
2:0, наши первое очко взяли, разыграв красивую комбинашку у сетки *тащиЦЦа*
Ответить
привет, Марин! ага, за здравие начали!!! ;) удержать бы темп и навязать сопернику - и хватит трех партий *мечтательно*
Ответить
350
12:8 опять ошибки на подаче......и доигровочку бы подтянуть...
а Тетюхин - красава!!! :*
а Тетюхин - красава!!! :*
Ответить
360
370
первая партия закончилась со счетом 25:17 в пользу сборной России! УРА, ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ-БОЛЕЛЬЩИЦЫ!!!!!
Ответить
Хотелось бы тремя ограничиться, но может быть и четыре, и пять. Короче, пока кто-нибудь не наберет 3 балла в счете.
Ответить
380
5:2 наши пока проигрывают.......приободрились, девочки, давайте, поболеем как следует! ;) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ответить
390
да что жа такое - тырнет тормозит, мужики подают через раз *начинает негодовать*
Ответить