563

Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 17

Продолжаем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, Надежда, на тебя одна надежда! Держись!
Хорошо ей наша вмазала.
Суки! Всем залом USA орут!
ДАВАЙ НОКДАУН!
А я никак не могу борьбу смотреть. Вообще никакую.
На физиологическом уровне прям. Как будто меня бьют.
Ох, мы смотрели групповую квалификацию по ХГ, включая мужиков, только потом домой пошли:). Мне необыкновенно понравился обруч Даши, больше чем Женин (и упрыгавший, как я напророчила, скотина, обруч, тут ни при чем), один элемент до сих пор перед глазами, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, когда покатился обруч к ней, она его ногой, подпрыгнула и в шпагате подкинула. Мяч Женин гениален, я действительно не уверена, за кого я больше расстроюсь, кому золота не достанется:)) Групповые - это вообще космос, я не знаю, у меня нет таких слов в лексиконе, какими можно это прокомментировать, могу только сказать ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Ложка дегтя. НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ТЕТКИ-КОММЕНТАТОРШИ. Такое ощущение, что они пришли свежий номер космополитена в эфире обсудить. Благодаря ЛГ. Ивановой я относительно стабильно понимаю, почему, какие и за что ставятся оценки, что такое трудность и как ценится тот или иной элемент. Здесь же я знала, у кого какая мама, кто с кем спит, кто у кого шьет костюмы. А мне вот хотелось, чтобы объяснили про оценки, почему они такие, а не другие, что и как и где. Но самый пиздец: "ВНимание, выступает Даша, молчим, смотрим. *идет выступление* Мань, а обрати внимание, как она тянет носочек *Идет выступление* МАнь, посмотри, как она ручку выставила. В какой-то момент парень у нас рявкнул ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ??? Ну и "я хацу золота" Млятьь. Я чувствую в себе какого-то маника, я ненавижу эту рекламу и ненавижу этого ребенка и того, что из-за этой сраной рекламы я просмотрела часть выступлений, так как ИМ ХОТЕЛОСЬ ПОРЕКЛАМИТЬ. Естественно, этого никто из телебоссов не прочитает, выводов не будет, но мне так:) душу излить:)
Эхо, а счастье было так близко((( но все-равно наши девушки-молодцы!!
Что в зале творится?! Просто развалится от ора сейчас!
Но их радость можно понять. Это единственная медаль ирландцев на этой олимпиаде. И больше им не светит.
Кэти Тейлор - теперь национальный герой Ирландии :-)
Я с утра видела расписание на волейбол и баскетбол, а теперь ничего не показывает, во сколько по Москве будут показывать?
А китаянка то с рукой на перевес. Это ее Надюха наша так уделала?!
Походу, подошла к ней, извинилась и пожалела :-)
здравствуйте! :) посмотрела художественную гимнастику на работе - это целый спектакль, скажу я вам, а не просто выступление на ковре.......наши просто унички, такие шикарные делали рисунки - просто шедеврально! *аплодирует стоя*
Американские волейболистки вышли в финал (кто бы сомневался).
Сейчас еще и баскетболистки выйдут!
а поясните мне про художку, плиз.
вот у спортсменок есть снаряды:
1 мяч
2 лента
3 обруч
4 булавы
5 скакалка
НО. Выступают каждые ОИ всего 4 снаряда, т.е. один не выступает.
вопрос. КАК проводится отбор, жеребьевкой или по очереди один снаряд не участвует? Я смутно подозреваю ответ, жду ваших, у гугле забанена.
офф... девочки, не могу с тепелону зайти, ужас, не дает вход ева. прокралась в комнату, строчу вопрос впотьмах, блииин, трабблы какие-то с евой мобильной:-о проситать вас смогу, а ответить не знаююю /ушла пробовать еще и еще раз/
награждение Натальи Антюх. Всем слушать гимн
Ох, награждают нашу Наташу.))))
А наша чешка в сапожках прикольно смотрится. Поздравляю её!!!!! Но болею за РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Anonymous
Юля Колтунова прыгнула. Пока 2 место, в процессе.
После первого прыжка 4-ая, но второй плохо прыгнула:(
Как Поистогова красиво пробежала! Она теперь в финале.
После 3-х прыжков Колтунова 7-ая.
Лена Аржакова умничка, грамотно спуртанула в самом конце :)
Молодец Аржакова!!
О, еще одна умничка, молодец Аржакова!!)))))
Савинова офигенно бежала, необыкновенно КРАСИВО и грамотно!
Ну ващееее!! Савинова третья в финал!!!
Класс!! А когда теперь финал ? (800 м)
Молодцы девочки! Троем в финале может и сдержат Семеню
Великий и могучий....метать бисер перед свиньями, метать диск, но мечешь икру и метаешь копье)))
Мужская 800-метровка с мировым рекордом. Красота! :)
ААААААААА!!!! У нас ЗОООООЛООООТООООО!
В борьбе женской!!!!!!
Воробьева Наталья! Чистая победа! Туше!!!!!
Сейчас награждение будет, пошлите смотреть :-)
А я верила в наших спортсменов, и правильно тут сказали в соседнем топе, что у наших настоящие медали, они для нас все золотые.
Там багамский прыгун кажется травму получил.
Ох, девоньки! Сейчас ведь баскетбол начнется! Я уже не выдержу очередного рубилова на нервах!
Но пожелаем нашим девочкам удачи!
Как жаль! Мы в финал эстафеты 4х100 м не попали :-(((((
Доброго вечера ВСЕМ,девоньки!) с медальками НАС!!!УРА победителям! очень рада!!! )))сегодня ничего не смотрела, пошла вас читать)
Опаньки, у Болгарии это первая медалька оказывается
Anonymous
И снова Болт! :-)
опять баскетбол, и опять девочки, и опять проигрываем пока...
никаких слов уже...одни эмоции...ААААААААААА! соберитесь, девоньки!!!!!
В копье можем надеяться на медаль.
Ну и начало в баскетболе:(
Поднажмите, девочки! ну ещё!!!! РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!!!!!!! 5-10 проигрываем пока(((
Болт- красавчег :)
Запас успокоительных закончился( Пойду в душ и что б к выходу ситуация выпрямилась и счёт был в нашу пользу!))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У девченок как будто сетка заговоренная :-(
9 очков проиграли в первой партии...МАМА ДОРОГАЯ((((
а 11 баллов отыгрывается?
кроме баскетбола, что ещё интересного по телевизору?у меня пульта нет(((
Неет, это просто тяжело смотреть как они идут в отрыв :-(
Абакумова ужас-ужасный! Не попала в основной финал! Невероятно:-(
А почему у Абакумовой в метании копья такой язык синий? :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения