563
Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 17
Продолжаем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем:)

Ну, Надежда, на тебя одна надежда! Держись!
Хорошо ей наша вмазала.
Суки! Всем залом USA орут!
ДАВАЙ НОКДАУН!
А я никак не могу борьбу смотреть. Вообще никакую.
На физиологическом уровне прям. Как будто меня бьют.
На физиологическом уровне прям. Как будто меня бьют.
Ох, мы смотрели групповую квалификацию по ХГ, включая мужиков, только потом домой пошли:). Мне необыкновенно понравился обруч Даши, больше чем Женин (и упрыгавший, как я напророчила, скотина, обруч, тут ни при чем), один элемент до сих пор перед глазами, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, когда покатился обруч к ней, она его ногой, подпрыгнула и в шпагате подкинула. Мяч Женин гениален, я действительно не уверена, за кого я больше расстроюсь, кому золота не достанется:)) Групповые - это вообще космос, я не знаю, у меня нет таких слов в лексиконе, какими можно это прокомментировать, могу только сказать ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Ложка дегтя. НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ТЕТКИ-КОММЕНТАТОРШИ. Такое ощущение, что они пришли свежий номер космополитена в эфире обсудить. Благодаря ЛГ. Ивановой я относительно стабильно понимаю, почему, какие и за что ставятся оценки, что такое трудность и как ценится тот или иной элемент. Здесь же я знала, у кого какая мама, кто с кем спит, кто у кого шьет костюмы. А мне вот хотелось, чтобы объяснили про оценки, почему они такие, а не другие, что и как и где. Но самый пиздец: "ВНимание, выступает Даша, молчим, смотрим. *идет выступление* Мань, а обрати внимание, как она тянет носочек *Идет выступление* МАнь, посмотри, как она ручку выставила. В какой-то момент парень у нас рявкнул ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ??? Ну и "я хацу золота" Млятьь. Я чувствую в себе какого-то маника, я ненавижу эту рекламу и ненавижу этого ребенка и того, что из-за этой сраной рекламы я просмотрела часть выступлений, так как ИМ ХОТЕЛОСЬ ПОРЕКЛАМИТЬ. Естественно, этого никто из телебоссов не прочитает, выводов не будет, но мне так:) душу излить:)
Ложка дегтя. НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ТЕТКИ-КОММЕНТАТОРШИ. Такое ощущение, что они пришли свежий номер космополитена в эфире обсудить. Благодаря ЛГ. Ивановой я относительно стабильно понимаю, почему, какие и за что ставятся оценки, что такое трудность и как ценится тот или иной элемент. Здесь же я знала, у кого какая мама, кто с кем спит, кто у кого шьет костюмы. А мне вот хотелось, чтобы объяснили про оценки, почему они такие, а не другие, что и как и где. Но самый пиздец: "ВНимание, выступает Даша, молчим, смотрим. *идет выступление* Мань, а обрати внимание, как она тянет носочек *Идет выступление* МАнь, посмотри, как она ручку выставила. В какой-то момент парень у нас рявкнул ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ??? Ну и "я хацу золота" Млятьь. Я чувствую в себе какого-то маника, я ненавижу эту рекламу и ненавижу этого ребенка и того, что из-за этой сраной рекламы я просмотрела часть выступлений, так как ИМ ХОТЕЛОСЬ ПОРЕКЛАМИТЬ. Естественно, этого никто из телебоссов не прочитает, выводов не будет, но мне так:) душу излить:)
Эхо, а счастье было так близко((( но все-равно наши девушки-молодцы!!
Что в зале творится?! Просто развалится от ора сейчас!
Но их радость можно понять. Это единственная медаль ирландцев на этой олимпиаде. И больше им не светит.
Кэти Тейлор - теперь национальный герой Ирландии :-)
Но их радость можно понять. Это единственная медаль ирландцев на этой олимпиаде. И больше им не светит.
Кэти Тейлор - теперь национальный герой Ирландии :-)
Я с утра видела расписание на волейбол и баскетбол, а теперь ничего не показывает, во сколько по Москве будут показывать?
А китаянка то с рукой на перевес. Это ее Надюха наша так уделала?!
Походу, подошла к ней, извинилась и пожалела :-)
Походу, подошла к ней, извинилась и пожалела :-)
здравствуйте! :) посмотрела художественную гимнастику на работе - это целый спектакль, скажу я вам, а не просто выступление на ковре.......наши просто унички, такие шикарные делали рисунки - просто шедеврально! *аплодирует стоя*
Американские волейболистки вышли в финал (кто бы сомневался).
Сейчас еще и баскетболистки выйдут!
Сейчас еще и баскетболистки выйдут!
а поясните мне про художку, плиз.
вот у спортсменок есть снаряды:
1 мяч
2 лента
3 обруч
4 булавы
5 скакалка
НО. Выступают каждые ОИ всего 4 снаряда, т.е. один не выступает.
вопрос. КАК проводится отбор, жеребьевкой или по очереди один снаряд не участвует? Я смутно подозреваю ответ, жду ваших, у гугле забанена.
офф... девочки, не могу с тепелону зайти, ужас, не дает вход ева. прокралась в комнату, строчу вопрос впотьмах, блииин, трабблы какие-то с евой мобильной:-о проситать вас смогу, а ответить не знаююю /ушла пробовать еще и еще раз/
вот у спортсменок есть снаряды:
1 мяч
2 лента
3 обруч
4 булавы
5 скакалка
НО. Выступают каждые ОИ всего 4 снаряда, т.е. один не выступает.
вопрос. КАК проводится отбор, жеребьевкой или по очереди один снаряд не участвует? Я смутно подозреваю ответ, жду ваших, у гугле забанена.
офф... девочки, не могу с тепелону зайти, ужас, не дает вход ева. прокралась в комнату, строчу вопрос впотьмах, блииин, трабблы какие-то с евой мобильной:-о проситать вас смогу, а ответить не знаююю /ушла пробовать еще и еще раз/
награждение Натальи Антюх. Всем слушать гимн
Ох, награждают нашу Наташу.))))
А наша чешка в сапожках прикольно смотрится. Поздравляю её!!!!! Но болею за РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Anonymous
Юля Колтунова прыгнула. Пока 2 место, в процессе.
После первого прыжка 4-ая, но второй плохо прыгнула:(
После первого прыжка 4-ая, но второй плохо прыгнула:(
Как Поистогова красиво пробежала! Она теперь в финале.
После 3-х прыжков Колтунова 7-ая.
Лена Аржакова умничка, грамотно спуртанула в самом конце :)
Молодец Аржакова!!
О, еще одна умничка, молодец Аржакова!!)))))
Савинова офигенно бежала, необыкновенно КРАСИВО и грамотно!
Ну ващееее!! Савинова третья в финал!!!
Класс!! А когда теперь финал ? (800 м)
Молодцы девочки! Троем в финале может и сдержат Семеню
Великий и могучий....метать бисер перед свиньями, метать диск, но мечешь икру и метаешь копье)))
Мужская 800-метровка с мировым рекордом. Красота! :)
ААААААААА!!!! У нас ЗОООООЛООООТООООО!
В борьбе женской!!!!!!
Воробьева Наталья! Чистая победа! Туше!!!!!
Сейчас награждение будет, пошлите смотреть :-)
В борьбе женской!!!!!!
Воробьева Наталья! Чистая победа! Туше!!!!!
Сейчас награждение будет, пошлите смотреть :-)
А я верила в наших спортсменов, и правильно тут сказали в соседнем топе, что у наших настоящие медали, они для нас все золотые.
Там багамский прыгун кажется травму получил.
Ох, девоньки! Сейчас ведь баскетбол начнется! Я уже не выдержу очередного рубилова на нервах!
Но пожелаем нашим девочкам удачи!
Но пожелаем нашим девочкам удачи!
Как жаль! Мы в финал эстафеты 4х100 м не попали :-(((((
Доброго вечера ВСЕМ,девоньки!) с медальками НАС!!!УРА победителям! очень рада!!! )))сегодня ничего не смотрела, пошла вас читать)
Опаньки, у Болгарии это первая медалька оказывается
Anonymous
И снова Болт! :-)
опять баскетбол, и опять девочки, и опять проигрываем пока...
никаких слов уже...одни эмоции...ААААААААААА! соберитесь, девоньки!!!!!
никаких слов уже...одни эмоции...ААААААААААА! соберитесь, девоньки!!!!!
В копье можем надеяться на медаль.
Ну и начало в баскетболе:(
Поднажмите, девочки! ну ещё!!!! РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!!!!!!! 5-10 проигрываем пока(((
Болт- красавчег :)
Запас успокоительных закончился( Пойду в душ и что б к выходу ситуация выпрямилась и счёт был в нашу пользу!))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У девченок как будто сетка заговоренная :-(
9 очков проиграли в первой партии...МАМА ДОРОГАЯ((((
а 11 баллов отыгрывается?
кроме баскетбола, что ещё интересного по телевизору?у меня пульта нет(((
Неет, это просто тяжело смотреть как они идут в отрыв :-(
Абакумова ужас-ужасный! Не попала в основной финал! Невероятно:-(
А почему у Абакумовой в метании копья такой язык синий? :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения