563
Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 17
Продолжаем:)
Свернуть
Ответить
болею очень!!! Вперед, Надя!
Марин, спсб за ссылки!:-*
/я их сюда скопирую, ладно? а то тот топик слооожно грузить. спсб/
Это общее расписание:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/calendar
Это на синхронное:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/rasp?ssport=34
Это на художку:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/rasp?ssport=48
В расписании, если кликнуть на вид спорта, то откроется расписание именно по этому виду.
Марин, спсб за ссылки!:-*
/я их сюда скопирую, ладно? а то тот топик слооожно грузить. спсб/
Это общее расписание:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/calendar
Это на синхронное:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/rasp?ssport=34
Это на художку:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/rasp?ssport=48
В расписании, если кликнуть на вид спорта, то откроется расписание именно по этому виду.
Ответить
10
да ваще, я недоумеваю, наши алигаторхи им бюджет делают и налоги плотют, а оне мерикосов поддерживаю. странные..
Ответить
20
А тут как начинают зажимать, так и привет.
БМ бокс обожал (мужской), я как-то привыкла считать попадания, вот нашей недосчитали и пошло-поехало.
БМ бокс обожал (мужской), я как-то привыкла считать попадания, вот нашей недосчитали и пошло-поехало.
Ответить
А я никак не могу борьбу смотреть. Вообще никакую.
На физиологическом уровне прям. Как будто меня бьют.
На физиологическом уровне прям. Как будто меня бьют.
Ответить
Ох, мы смотрели групповую квалификацию по ХГ, включая мужиков, только потом домой пошли:). Мне необыкновенно понравился обруч Даши, больше чем Женин (и упрыгавший, как я напророчила, скотина, обруч, тут ни при чем), один элемент до сих пор перед глазами, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, когда покатился обруч к ней, она его ногой, подпрыгнула и в шпагате подкинула. Мяч Женин гениален, я действительно не уверена, за кого я больше расстроюсь, кому золота не достанется:)) Групповые - это вообще космос, я не знаю, у меня нет таких слов в лексиконе, какими можно это прокомментировать, могу только сказать ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Ложка дегтя. НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ТЕТКИ-КОММЕНТАТОРШИ. Такое ощущение, что они пришли свежий номер космополитена в эфире обсудить. Благодаря ЛГ. Ивановой я относительно стабильно понимаю, почему, какие и за что ставятся оценки, что такое трудность и как ценится тот или иной элемент. Здесь же я знала, у кого какая мама, кто с кем спит, кто у кого шьет костюмы. А мне вот хотелось, чтобы объяснили про оценки, почему они такие, а не другие, что и как и где. Но самый пиздец: "ВНимание, выступает Даша, молчим, смотрим. *идет выступление* Мань, а обрати внимание, как она тянет носочек *Идет выступление* МАнь, посмотри, как она ручку выставила. В какой-то момент парень у нас рявкнул ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ??? Ну и "я хацу золота" Млятьь. Я чувствую в себе какого-то маника, я ненавижу эту рекламу и ненавижу этого ребенка и того, что из-за этой сраной рекламы я просмотрела часть выступлений, так как ИМ ХОТЕЛОСЬ ПОРЕКЛАМИТЬ. Естественно, этого никто из телебоссов не прочитает, выводов не будет, но мне так:) душу излить:)
Ложка дегтя. НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ТЕТКИ-КОММЕНТАТОРШИ. Такое ощущение, что они пришли свежий номер космополитена в эфире обсудить. Благодаря ЛГ. Ивановой я относительно стабильно понимаю, почему, какие и за что ставятся оценки, что такое трудность и как ценится тот или иной элемент. Здесь же я знала, у кого какая мама, кто с кем спит, кто у кого шьет костюмы. А мне вот хотелось, чтобы объяснили про оценки, почему они такие, а не другие, что и как и где. Но самый пиздец: "ВНимание, выступает Даша, молчим, смотрим. *идет выступление* Мань, а обрати внимание, как она тянет носочек *Идет выступление* МАнь, посмотри, как она ручку выставила. В какой-то момент парень у нас рявкнул ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ СЕГОДНЯ??? Ну и "я хацу золота" Млятьь. Я чувствую в себе какого-то маника, я ненавижу эту рекламу и ненавижу этого ребенка и того, что из-за этой сраной рекламы я просмотрела часть выступлений, так как ИМ ХОТЕЛОСЬ ПОРЕКЛАМИТЬ. Естественно, этого никто из телебоссов не прочитает, выводов не будет, но мне так:) душу излить:)
Ответить
Если честно, то, что обе проиграют, было практически известно до финала. Потому что соперницы гораздо сильнее. Единственный шанс был - это валить нокаутом. Но это ж еще суметь надо!
Но девчонки не сробели, бились достойно!
Поздравим их с боевыми (в буквальном смысле слова) серебряными медалями!
Но девчонки не сробели, бились достойно!
Поздравим их с боевыми (в буквальном смысле слова) серебряными медалями!
Ответить
Что в зале творится?! Просто развалится от ора сейчас!
Но их радость можно понять. Это единственная медаль ирландцев на этой олимпиаде. И больше им не светит.
Кэти Тейлор - теперь национальный герой Ирландии :-)
Но их радость можно понять. Это единственная медаль ирландцев на этой олимпиаде. И больше им не светит.
Кэти Тейлор - теперь национальный герой Ирландии :-)
Ответить
Я с утра видела расписание на волейбол и баскетбол, а теперь ничего не показывает, во сколько по Москве будут показывать?
Ответить
30
А китаянка то с рукой на перевес. Это ее Надюха наша так уделала?!
Походу, подошла к ней, извинилась и пожалела :-)
Походу, подошла к ней, извинилась и пожалела :-)
Ответить
здравствуйте! :) посмотрела художественную гимнастику на работе - это целый спектакль, скажу я вам, а не просто выступление на ковре.......наши просто унички, такие шикарные делали рисунки - просто шедеврально! *аплодирует стоя*
Ответить
Ага! У меня что от выступлений наших художниц, что от выступлений синхронисток схожие чувства: полный восторг и непонимание, КАК они ЭТО делают?! Как будто сидишь и фокусы смотришь :-) И такое эстетическое удовольствие получаешь - просто словами не передать!
Ответить
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323872_Sinhronnoe-plavanie-Komanda-Tehnicheskaya-programma
Наши четвертые с 22, 15 мин.
Смотрите и наслаждайтесь! Там просто улет!
Наши четвертые с 22, 15 мин.
Смотрите и наслаждайтесь! Там просто улет!
Ответить
вот честно, аж до слез пробрало! какие ж они умнички! какие ж они красавицы!!!!! дай Бог им здоровья крепкого!!!!! гордость за нас распирает!!!!
Ответить
40
хороши девчонки!!
Ответить
вот именно - как? красиво, слаженно, синхрон такой, что создается впечатление, что они - единый организм.......ВАУ!!!
Ответить
Американские волейболистки вышли в финал (кто бы сомневался).
Сейчас еще и баскетболистки выйдут!
Сейчас еще и баскетболистки выйдут!
Ответить
а поясните мне про художку, плиз.
вот у спортсменок есть снаряды:
1 мяч
2 лента
3 обруч
4 булавы
5 скакалка
НО. Выступают каждые ОИ всего 4 снаряда, т.е. один не выступает.
вопрос. КАК проводится отбор, жеребьевкой или по очереди один снаряд не участвует? Я смутно подозреваю ответ, жду ваших, у гугле забанена.
офф... девочки, не могу с тепелону зайти, ужас, не дает вход ева. прокралась в комнату, строчу вопрос впотьмах, блииин, трабблы какие-то с евой мобильной:-о проситать вас смогу, а ответить не знаююю /ушла пробовать еще и еще раз/
вот у спортсменок есть снаряды:
1 мяч
2 лента
3 обруч
4 булавы
5 скакалка
НО. Выступают каждые ОИ всего 4 снаряда, т.е. один не выступает.
вопрос. КАК проводится отбор, жеребьевкой или по очереди один снаряд не участвует? Я смутно подозреваю ответ, жду ваших, у гугле забанена.
офф... девочки, не могу с тепелону зайти, ужас, не дает вход ева. прокралась в комнату, строчу вопрос впотьмах, блииин, трабблы какие-то с евой мобильной:-о проситать вас смогу, а ответить не знаююю /ушла пробовать еще и еще раз/
Ответить
Каждый год убирается один предмет, а вот как я до сих пор не знаю. Полагаю решением международной федерации. не по очереди точно, скалка чаще всего отсутствует, потому что она наименее зрелищна по ТВ, мне кажется.
Ответить
50
Паартииииия Леенина, сииииилаа наароооодная, нас к торжеству коммунизма ведееет!
Это уже никогда не вытеснится.:-)
Это уже никогда не вытеснится.:-)
Ответить
ага, никак не могу новый гимн выучить, у нас как-то бывший придурок-шеф решил проверить знание гимна:)) и такое у нас было:))), а я все, в ступоре, перед глазами тетрадка за 2 коп. и текст. И усе. Молодняк сдал, а старые жоппи завалили:)))
Ответить
Я тоже помню!!! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...
Ещё помню,у нас один мальчик листок с клятвой некрасиво оформил,его не взяли в пионеры,и он плакал...
Ещё помню,у нас один мальчик листок с клятвой некрасиво оформил,его не взяли в пионеры,и он плакал...
Ответить
точно!! я это помню - тетрадь с гимном. думаю, что большинство наших спортсменов тоже не могут переучить гимн. хотя вроде молодежь, должны знать по идее. они ж не пели перед каждым первым уроком гимн, как мы..не знаю, как все. а мы в школе пели так...
Ответить
60
Аплодируем ей. =D>Поднятся в рубку обещала))Ждём))))
Ответить
А наша чешка в сапожках прикольно смотрится. Поздравляю её!!!!! Но болею за РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
Юля Колтунова прыгнула. Пока 2 место, в процессе.
После первого прыжка 4-ая, но второй плохо прыгнула:(
После первого прыжка 4-ая, но второй плохо прыгнула:(
Ответить
Я не понимаю этой трансляции. Всяких дядек показывают, которые разминаются, а где женские прыжки?
Ответить
Сегодня нет женской высоты. Мужская была вчера-и мы знаем, чем это для нас закончилось:)
Ответить
70
Угу, там без шансов:( Хотя можно было побороться, многие ошибки допускают.
Ответить
80
На счет ошибок - это я заметила еще по полуфиналу. Подумала, что соперницы то шанс дают, только нужно им воспользоваться.
Ответить
В итоге она так пятая и осталась. Всего чуть больше балла 3-му месту проиграла. Т.е. в призах могла бы быть легко, если бы чуть получше прыгнула, или хотя бы тот один прыжок второй не завалила.
Ответить
90
Великий и могучий....метать бисер перед свиньями, метать диск, но мечешь икру и метаешь копье)))
Ответить
Вспоминается одно советское кино: "Мечут, батюшка, икру. Молот метают" :)
Ответить
100
бля, сколько уже можно! ТОЛКАТЬ ядро.
Ответить
с этой олимпиадой никаких нервов не осталось)))
Ответить
Да там все в этом забеге как сумасшедшие бежали! :) Практически все с личным рекордом!
Ответить
Там вроде все улучшили свои рекорды,даже последний спортсмен.
Ответить
110
ААААААААА!!!! У нас ЗОООООЛООООТООООО!
В борьбе женской!!!!!!
Воробьева Наталья! Чистая победа! Туше!!!!!
Сейчас награждение будет, пошлите смотреть :-)
В борьбе женской!!!!!!
Воробьева Наталья! Чистая победа! Туше!!!!!
Сейчас награждение будет, пошлите смотреть :-)
Ответить
Ураааааааааааааа!!!
Ответить
Так прикинь! Она ведь и в 1/4, и в полуфинале тоже побеждала через туше, причем в 1/2 ей понадобилось на это всего 17 сек.!!! А в финале положила не кого-нибудь, а 6-кратную чемпионку мира!!!
Ну круто, ничего не скажешь! Три туше подряд!!!
Валерия Жолобова свой поединок за бронзу проиграла, но она тоже молодец! Просто еще очень молодая. Опыта наберется и будут у нее еще победы обязательно!
Ну круто, ничего не скажешь! Три туше подряд!!!
Валерия Жолобова свой поединок за бронзу проиграла, но она тоже молодец! Просто еще очень молодая. Опыта наберется и будут у нее еще победы обязательно!
Ответить
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Обошли Корею!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвертые:)! Все, я спокойна:)))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
120
А я на награждение успела, ну такая прелесть наша чемпионка. А болгарка хмурая как туча была.:-))))))))))))))
Ответить
Ну так болгарка же 6-кратная чемпионка мира, а тут ее какая-то 21-летняя девушка из России на лопатки в финале положила!
Ответить
19 лет сказал комментатор
Ответить
Не, Наталье - 21 год.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/man_1315568954
19-летняя - это другая, Валерия Жолобова, которая проиграла схватку за бронзу.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/man_1315561745
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/man_1315568954
19-летняя - это другая, Валерия Жолобова, которая проиграла схватку за бронзу.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/man_1315561745
Ответить
Или я ошиблась или комментатор))) Но скорее я, с этими нервными переключеними с канала на канал))))))))
Ссорьки))
Ссорьки))
Ответить
Так сейчас по россии два показывали награждение))
Ответить
А я верила в наших спортсменов, и правильно тут сказали в соседнем топе, что у наших настоящие медали, они для нас все золотые.
Ответить
Ох, девоньки! Сейчас ведь баскетбол начнется! Я уже не выдержу очередного рубилова на нервах!
Но пожелаем нашим девочкам удачи!
Но пожелаем нашим девочкам удачи!
Ответить
Удачи нашим!!!!!
Ответить
130
Доброго вечера ВСЕМ,девоньки!) с медальками НАС!!!УРА победителям! очень рада!!! )))сегодня ничего не смотрела, пошла вас читать)
Ответить
Опаньки, у Болгарии это первая медалька оказывается
Ответить
140
Я могу усыновить Болта! Тогда не понадобиццо катавасии с присоединением. Есть желающие усыновить кенийских и эфиопских мальчегов и деффачек?
Ответить
ну.... я думаю... надо выпускать еду и пусть он за ней бежит...
Ответить
А! Что поймают, то и едят? Это мне подходит... Там был какой-то славный кенийский мальчик, бронзу сейчас взял... Заверните мне :)
Ответить
ну вот....и я на него глаз положила. Скромненький такой! Будет с моими девчонками в салки играть! А то с этими Блейками-Болтами связываться....)))
Ответить
150
Ну можно и таким путем....давайте разберем их по семьям! мне, чур, некапризного мальчика...девочек мне и так хватает))
Ответить
Мне маленького неприхотливого кенийца, плиз. Кроссовочки ему куплю, а то они обувь только на Олимпиаде в первый раз надевают. Богатеем будет!
Ответить
ну что ж, одного мальчега пожалуй возьмём в нашу дружную семью, а то дети братика просят)))
Ответить
опять баскетбол, и опять девочки, и опять проигрываем пока...
никаких слов уже...одни эмоции...ААААААААААА! соберитесь, девоньки!!!!!
никаких слов уже...одни эмоции...ААААААААААА! соберитесь, девоньки!!!!!
Ответить
160
Поднажмите, девочки! ну ещё!!!! РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!!!!!!! 5-10 проигрываем пока(((
Ответить
именно так, он слегка зазнамшись, имеет право, конечно, но тем не менее..........а Блэйк - с гораздо большим уважанием относится к публике...........
Ответить
Болт в интервью сказал, что даже не знает - ехать в Москву на ЧМ или нет... Ведь он уже такая легендарная личность, чего уж там... А вот Блейк поедет точно.
Ответить
ну и быть Блэйку чемпионом мира :), да поедет он, куда денеццо :)..............мы через месяц в Брюссель поедем, на финал Бриллиантовой Лиги, увидим красавцев живьем :).............и в Москву в следующем году специально на ЧМ полетим, о как :), за Блэйка буду болеть, он мне симпатишен ;)
Ответить
Запас успокоительных закончился( Пойду в душ и что б к выходу ситуация выпрямилась и счёт был в нашу пользу!))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
такс , а вот и наш провидец-успокаиватель)))
ну что, как сложится игра сегодня?
ну что, как сложится игра сегодня?
Ответить
50/50 - или выиграют, или я засну)))
По-моему, наши перегорели. Только хороший пинок поможет.
По-моему, наши перегорели. Только хороший пинок поможет.
Ответить
давайте все пошлём им хороший пинок... если для них счёт уже-не пинок( что ещё поможет??? рекламку бы им про ЗЁЛЁТО...)))забегали бы)))
Ответить
180
мы ещё не укладывались, а вам уже вставать пора) офигеть можно, как Россия у нас интересная страна)))))
Ответить
190
200
Кенийцев для дела, а вот многоборцев для души. Да и какое-такое усыновление? У меня на них другие виды были бы.:-)
Ответить
Скромность уже давно вычеркнули из списка достоинств девушки. Тут, наоборот, локтями работать надо. Вон как кенийцы хорошо пошли.:-)
Ответить
210
надо по-другому) день вчерашний был отличный, а этот -новый день пока начался неудачно)))но ещё всё впереди)
Ответить
зашла просто отметиится)))
У меня сегодня свои интересы- немцы в финале бич-волейбола! сейчас пор сетам 1-1, молодцы редкостные! Удачи им!
У меня сегодня свои интересы- немцы в финале бич-волейбола! сейчас пор сетам 1-1, молодцы редкостные! Удачи им!
Ответить
Я, если что, как вижу немца в финале, сразу за него болею. Не в ущерб нашим, конечно.))
Честная нация - ни одного афрогерманца или афроараба в команде.:-)
Честная нация - ни одного афрогерманца или афроараба в команде.:-)
Ответить
Наших-афрогерманцев очень хорошо кормят на социалке, нет надобности жопу рвать, чтоб из гетто выбраться.
Ответить
220
Зря-зря, надо им условия ухудшить.:-)
ГДР всегда была на 2-3 месте в зачете на играх. Говорят, засчет допинга, правда, но там и у нас дело темное.
ГДР всегда была на 2-3 месте в зачете на играх. Говорят, засчет допинга, правда, но там и у нас дело темное.
Ответить
Анекдот я уже многократно тут рассказывала
Тренера пл плаванию спрашивают- Почему ваша 16-летняя спортсменка говорит басом?
-Так она сюда не петь приехала!
И допинг жрали, и цукали их по-страшному, все партайгеноссе были. Несчастного Инго Штойера скольо доставали уже после карьеры, когда тренером был и Савченко*Шелковый у него тренироваться начали и кое-екак пару склеил?
Тренера пл плаванию спрашивают- Почему ваша 16-летняя спортсменка говорит басом?
-Так она сюда не петь приехала!
И допинг жрали, и цукали их по-страшному, все партайгеноссе были. Несчастного Инго Штойера скольо доставали уже после карьеры, когда тренером был и Савченко*Шелковый у него тренироваться начали и кое-екак пару склеил?
Ответить
230
нетушшшш, я ему уже обогреватель и ушанку купила! из чебурашки...
Ответить
240
Спасибо, сегодня не меньше 3 золотых собрали, 2 в гребле где-то, одна девочка в байдарке из моего города, Тиле.
Ответить
250
Сколько еще осталось? Я с вами и за вас! Но пошла спать, завтара в 8.30 в горячий цех выходить(((
Ответить
Нам поможет только если в счете поведем. У них все время психологическое преимущество.
Ответить
Я в баскетболе не разбираюсь, но, похоже, у французских девушек стиль игры как NBA - побольше накидать в корзину, не очень заботясь о защите. А наши зажаты, начинают фолить, в итоге нам и мяч в корзину, и штрафы.((
Ответить
260
Не, просто смотрела несколько матчей NBA с большими черными дядями. У них счет обычно за 100, запихнули им в корзину - не беда, подбирают и за пару секунд в противоположную корзину кладут. Очень динамично.
Ответить
270
ну вот как??? 3 подбора и не одного попадания!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА...вот чует моё сердце...проиграем мы(((
Ответить
где смотреть-то? *сонно таращит глаза в телик* у меня награждение Наташи Воробьевой *смахивает слезу*
Ответить
или тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323838_Basketbol-ZHenschini-12-finala
но лучше не смотреть... разрыв в 20 очков... :( :( :(
но лучше не смотреть... разрыв в 20 очков... :( :( :(
Ответить
280
56:76, ну не захотели наши девушки стать олимпийскими чемпионками, ну, бывает((((((((((((((
Ответить
Ну может до того в качестве моральной компенсации у австралиек бронзу выиграют?
Ответить
290
Марин, спокойной ночи (или тебе уже дОбре утр!?! ;)
думаешь уже все, чуда не будет? :(
думаешь уже все, чуда не будет? :(
Ответить
Это запись.
Произвольная программа завтра в 18-00 по Москве. А техническая сегодня была.
Произвольная программа завтра в 18-00 по Москве. А техническая сегодня была.
Ответить
опять смотрела с раскрытым ртом, цЫрк дю-Солей рядом с ними отдыхает, имхо ;)
Ответить
фигассе разница в очках *фшокаси* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПиРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! *машет триколором*
Ответить
300
Девочки, нам ли быть в печали! Завтра новый день,новые надежды, надеюсь оправданные!
Ответить
Смотрю художку по России 1, групповые с мячом. Йолки, это балет какой-то, офигеть можно от наших. И темп какой, и как мяч кидают высоко... И как точно, он как приклеенный...
Браво! Я не сдержалась и захлопала, когда выступление закончилось)
Браво! Я не сдержалась и захлопала, когда выступление закончилось)
Ответить
аХХа, я тоже повторно пересматривала ночером :) а когда смотрела офисе прямой эфир тоже не удержалась и захлопала, и вскрикнула: умнички! :) коллеги уже даже не обращают внимания, главное, чтоб шефу не слили ;)
Ответить
310
трямсте!!! осталось всего три дня, и от этого пАчиму-та даже как-то грустно становится уже....но сегодня

Ответить
Ага! :)
У нас в программе сегодня синхронистки, вольная борьба, квалификация в художественной гимнастике, полуфиналы в баскетболе и волейболе у мужчин, прыжки с шестом у мужчин, 1500 и 5000 м у женщин, мужская эстафета, полуфинал в эллиотах и прочее, прочее, прочее :)
У нас в программе сегодня синхронистки, вольная борьба, квалификация в художественной гимнастике, полуфиналы в баскетболе и волейболе у мужчин, прыжки с шестом у мужчин, 1500 и 5000 м у женщин, мужская эстафета, полуфинал в эллиотах и прочее, прочее, прочее :)
Ответить
Эх, насыщенно. а я ничО не увижу, буду в пути всё время. Эх...так хотелось посмотреть художку, синхрон, эстафеты-ы-ы, еще забег же женский (три наших спортсменки в финале)..
ыыы.... кулачкоффф штоль попросить на дорогу, напхаю в карманы. я как и прежде бздю летать:(
ыыы.... кулачкоффф штоль попросить на дорогу, напхаю в карманы. я как и прежде бздю летать:(
Ответить
А если таки напиться? :-) Ну может не в дрова, но так, чисто для храбрости :-)
Ответить
датышо, яжемать! еду с очень активным и смелоносвездесующим ребенком, нимагу:-о и еще ажно две поклажи и фотоаппаратура, цветы от мамо в зубьях, в общем никак. только вздыхать тоскливо на бар после регистрации. а так да, я могу даббл-вискипять капель на сахар, када с мужем;)
Ответить
320
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я не увижу, тоже весь день в дороге, вечером читанём.
Возьм спрей для носа, с ним лететь намного легче.
Возьм спрей для носа, с ним лететь намного легче.
Ответить
Художка
http://sport.mail.ru/london/schedule/rhythmicgym/
Синхронное
http://sport.mail.ru/london/schedule/syncswimming/
http://sport.mail.ru/london/schedule/rhythmicgym/
Синхронное
http://sport.mail.ru/london/schedule/syncswimming/
Ответить
Началась квалификация в байдарках и каноэ.
Очень болею за нашего Ивана Штыля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень болею за нашего Ивана Штыля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
Молодец! Ждем там же остальных наших!
Труднее всего будет Наташе отобраться. Но будем надеяться!
Труднее всего будет Наташе отобраться. Но будем надеяться!
Ответить
340
Да, у неё очень сильные конкурентки, это ещё по первому заплыву было видно.
Ответить
Вотакота! Не только наши чемпионы мира в финал то не попадают!
Тут можно только посочувствовать!
Тут можно только посочувствовать!
Ответить
350
А вот щас я просто упала от Губера:
"Даже Киркоров сейчас прислал смс, он тоже сидит и смотрит греблю, понятно, что от этого артист становится только лучше.":-)))
"Даже Киркоров сейчас прислал смс, он тоже сидит и смотрит греблю, понятно, что от этого артист становится только лучше.":-)))
Ответить
Без него гребля - не гребля.))) Помимо перлов, отличное понимание процесса, эмоциии и полная вовлеченность, а тембр голоса какой!)
Ответить
360
Жаль, я настроилась сегодня все смотреть. А что сегодня смотрим? Я вообще все самое интересное пропустила, и гимнастику, и синхронисток.
Ответить
http://eva.ru/topic/241/2980889.htm?messageId=76194970
Еще сегодня квалификация у мужчин в прыжках с 10 м вышки. Там наши Гальперин и Минибаев.
Еще сегодня квалификация у мужчин в прыжках с 10 м вышки. Там наши Гальперин и Минибаев.
Ответить
370
АААААА :-) Опять утащила в топ про перлы:
У женщин-байдарочниц может быть по сравнению с другими немного больше развит плечевой пояс, но зато представьте, как она обнимет, да возьмет на руки, да понесет тебя!

У женщин-байдарочниц может быть по сравнению с другими немного больше развит плечевой пояс, но зато представьте, как она обнимет, да возьмет на руки, да понесет тебя!

Ответить
Когда все-все (а в особенности ты сама) ждут от тебя только первого места, а любой промах воспринимается, как провал и трагедия, у кого хочешь нервы сдадут. Нельзя так грузить людей!
Ответить
380
как она может с ним выступать?
Ответить
На морально-волевых, заморозке. Она обычно в первой десятке. А сейчас в конце...Пропускает трудности, бережет ноги. Так немало гимнасток выступало и выступает....
Ответить
а судьи об этом знают?Нельзя же допускать больных ...
Ответить
Судьи? Могут знать, а могут и нет. Это решение принимает только гимнастка и члены ее делегации. Вообще она собиралась сняться, я вчера была очень удивлена, увидев ее на ковре (((( Достойной запасной у них нет.
Ответить
Последний полуфинал с нашими, двойки. Нашим удачи!
Лооодочка - плывииии! *напевая*
Лооодочка - плывииии! *напевая*
Ответить
390
А у Губерниева язык не отсохнет так тараторить все время, пока пловцы все эти 10 км плыть будут? :-) Это часа два, не меньше :-)
Ответить
А где ж гимнастика,а?
Ответить
:'(
Ответить