166
Биатлон 2014. Оберхоф.
Всех с Новым годом, здрасте!!
Здоровья, счастья, профессиональных удач и неисчислимых побед нашим спортсменам!!!
А нам хочется пожелать прекрасных переживаний, слез радости и гордости, и оправданных надежд!!
C Новым, Олимпийским, нас годом! И пусть удача всегда будет на нашей стороне! :))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с Новым годом, здрасте!!

Здоровья, счастья, профессиональных удач и неисчислимых побед нашим спортсменам!!!
А нам хочется пожелать прекрасных переживаний, слез радости и гордости, и оправданных надежд!!

C Новым, Олимпийским, нас годом! И пусть удача всегда будет на нашей стороне! :))))))))

Смотрим первый германский послепраздничный этап? ;) Всего 3 этапа осталось ДО... :))))))
Нифига себе! У Фуркада 3 промаха на стойке! :scared2
В тумане заблудился.
В тумане заблудился.
Свендсен УАБа обогнал на 0,4 сек. :)
капец, вот это туманище
как же наши будут в Сочи бежать, если сейчас с одним промахом Устюгов на столько отстает ногами
а у нас здорово, мы на лыжах, на санках каждый день в лесу. в области траур из-за терактов, все празднования отменены, а детям на каникулах нужна движуха
о эстонский спринтер :-D
Леха, давай !!!!!!!!!!!
Мда, сквозь туман видно только жёлто-зелёные перчатки/штанишки, и всё...
Оле-оле-оле-олеееееее!!!!!! *машет триколором,дует в вувузелу, открывает очередную Мондоро*
А где все?!? * озирается в поисках болельщиц*
Шумилова умничка,Гаспарин и Макарайнен по два раза промазали ;)
Старых два промаха - фак! :(
Трансляцию смотреть просто невозможно,такой туманище-аак они там ваще не заблудились?!?;)
Категорически всех приветствую!!!! Не могла с вами быть, но гонки смотрела. У дев, к сожалению, результаты неутешительные.... Кого они там завтра преследовать будут - не знаю....
У мальчиков довольно оптимистично.
Всем до завтра - присоединяйтесь к пасьюту!!!
У мальчиков довольно оптимистично.
Всем до завтра - присоединяйтесь к пасьюту!!!
Подскажите, пожалуйста, что со Слепцовой? Почему не бегает?
Всем привет!Всех с Нью Йёаром!!!Вчерась не смотрела,работала,а сегодня я на месте)))
Мариииина,с Днюхой!!! Пусть сегодняшние победы будут посвящены тебе,дорогая!!! ;)
Оле-оле-оле-олееее,Россия-впереееед!!! ;)
Устюгов 4-й, Волков 8-й, Шипулин 13-й пока...
А я за пенсионЭра такая рада,такая рада:):):)
Фуркадио втопил:)
А пенсионер пешком пошел что ли?
Ну Бьорни дает...
Блин,Женя промазал... Ититская сила:(
Неееет((((Ууууу((((
Жаль...
А Свенсен-то не очканул ;)
Расторгуев жжОт!!!
Щас Шипулин втопит!!!;)
Фигассе Фуркада повело :(
Бьорндален-конь!!! Эвона как упирается *восхищается*
Ну,без цветов,чОуж...зато двое в десятке *пытается быть оптимисткой* но Расторгуев с 28-го на 4-е - лосяра ;)
хорошая гонка! Эмиль красавчик! Бьорник - трудяга и боец!!! Фуркад...даже не Фуркад ни разу :)
Девочек кто со мной будет посмотреть? ;)
Эх,мазанули и Вилухина,и Старых последним :? Зато Романова чистенько
Ну что, Даша Домрачева молодец!
Ну Вилухина,давай хотя бы в цветы!!! ;)
МАСС-СТАРТЫ! Ура! Как я соскучилась по ним, люблю острые контактные гоник и надеюсь, что наши мальчики и девочки нас сегодня не подведут, а наоборот даже порадуют! ОЛЕ, ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! 

Гу жжОт щас ;)
*машет триколором,орет* Оле-оле-оле-олеееее,Россия-впееерееееед!!! :)
Щитаю,самыми вероятными нашими претендентами Тошу Шипулина и Женю Устюгова *зажала кулОчЬки*
Мне послышалось,или Фуркад не бежит?!?
Тоха,давай!!!*дует в вувузелу*
Ааааа,Женя,палка-копааалкаааа...
Ох, какая у них лыжня глазированная сегодня! Лишь бы не попадали и не травмировались!!!
Стрелять,парни,не застрелиться!!! *повторяет как мантру*
Эх... Антоха...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения