166
Биатлон 2014. Оберхоф.
Всех с Новым годом, здрасте!!
Здоровья, счастья, профессиональных удач и неисчислимых побед нашим спортсменам!!!
А нам хочется пожелать прекрасных переживаний, слез радости и гордости, и оправданных надежд!!
C Новым, Олимпийским, нас годом! И пусть удача всегда будет на нашей стороне! :))))))))
Свернуть
Ответить
Смотрим первый германский послепраздничный этап? ;) Всего 3 этапа осталось ДО... :))))))
Ответить
а у вас нет снега? нас недавно завалило по самую крышу, слава богу хоть к новому году подтаяло
Ответить
10
как же наши будут в Сочи бежать, если сейчас с одним промахом Устюгов на столько отстает ногами
Ответить
Вот и я об том же думаю...
Хотя есть еще такая вещь, как "выход на пик формы".
Надеюсь, хоть и понимаю, что это самообман.
Хотя есть еще такая вещь, как "выход на пик формы".
Надеюсь, хоть и понимаю, что это самообман.
Ответить
а у нас здорово, мы на лыжах, на санках каждый день в лесу. в области траур из-за терактов, все празднования отменены, а детям на каникулах нужна движуха
Ответить
Мда, сквозь туман видно только жёлто-зелёные перчатки/штанишки, и всё...
Ответить
20
Оле-оле-оле-олеееееее!!!!!! *машет триколором,дует в вувузелу, открывает очередную Мондоро*
Ответить
Трансляцию смотреть просто невозможно,такой туманище-аак они там ваще не заблудились?!?;)
Ответить
30
Угу,мы с папА так и не выдержали,переключили на мушкетеров,и в рекламные паузы смортели результаты...что-то невезуха нынче с кубком,то ураганы,то туманы...осталось до кучи дождю проливному пойти :(
Ответить
Категорически всех приветствую!!!! Не могла с вами быть, но гонки смотрела. У дев, к сожалению, результаты неутешительные.... Кого они там завтра преследовать будут - не знаю....
У мальчиков довольно оптимистично.
Всем до завтра - присоединяйтесь к пасьюту!!!
У мальчиков довольно оптимистично.
Всем до завтра - присоединяйтесь к пасьюту!!!
Ответить
Это официальная версия?
Что значит сил нет? Болела? Пропустила летом подготовку?
Что значит сил нет? Болела? Пропустила летом подготовку?
Ответить
Не болела, подготовку не пропускала. Бегала на кубке IBU, даже какие-то медали завоёвывала. Попробовала на этапе кубка мира - запорола этап эстафеты. Не может. Ногами проигрывает даже черепахам, стреляет плохо.
На счет официальной версии - я не в курсе.
На счет официальной версии - я не в курсе.
Ответить
Всем привет!Всех с Нью Йёаром!!!Вчерась не смотрела,работала,а сегодня я на месте)))
Ответить
40
Мариииина,с Днюхой!!! Пусть сегодняшние победы будут посвящены тебе,дорогая!!! ;)
Ответить
Мариночка! Поздравляю от всей души! Удачи, здоровья, любви, творчества и побед!!!!
Ответить
50
60
70
Ну,без цветов,чОуж...зато двое в десятке *пытается быть оптимисткой* но Расторгуев с 28-го на 4-е - лосяра ;)
Ответить
хорошая гонка! Эмиль красавчик! Бьорник - трудяга и боец!!! Фуркад...даже не Фуркад ни разу :)
Ответить
Я мужской пасьют у мамы смотрела - так меня аж на 2 сообщения сюда всего и хватило :)
Ответить
80
МАСС-СТАРТЫ! Ура! Как я соскучилась по ним, люблю острые контактные гоник и надеюсь, что наши мальчики и девочки нас сегодня не подведут, а наоборот даже порадуют! ОЛЕ, ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! 

Ответить
И продолжаем поздравлять нашу Мариночку Шадрину с днем рождения, уже сегодня прошедшим, но от этого не менее значимым!! Здоровья, радости, счастья женского и болельщицкого, ура!!

Ответить
90
Щитаю,самыми вероятными нашими претендентами Тошу Шипулина и Женю Устюгова *зажала кулОчЬки*
Ответить
Ох, какая у них лыжня глазированная сегодня! Лишь бы не попадали и не травмировались!!!
Ответить
100
нее, ну прибалтийские товарищи конечно молодцы, но не так же часто!!! :)
так что сегодня думаю или где...
так что сегодня думаю или где...
Ответить
Гыыыы )))) Представила их в ластах, в масках и с винтовками биатлонными ))))))))))))
Ответить
110
ВОТ СЕЙЧАС КАКИЕ НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!! Леша - умничка! Антоша - красавец, Витюша - молоток!!! :))))
Ответить
Я прям боюсь за последнюю стрельбу и зажала все кулаки, какие возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
130
Ууууууррррррррааааааааааа! *достала холодненькое шампанское,разливает по бокалам* Олееееее!!!
Ответить
Это они тебя так тоже с днем рождения поздравили! ;)))) Хорошей борьбой и серебром! :)))
Ответить
140
Я смотрела в повторе, результата не знала - чуть из штанов не выпрыгнула!!!!!! А как приятно было смотреть после третьей стрельбы, когда наша тройка зажала Фуркада в "коробочку"!!!!! СУПЕР!!!!
Лёша герой, несомненно!!!!!
Лёша герой, несомненно!!!!!
Ответить
До встречи на дИвчачей гонке!!!Мариш,поскольку ты с нами-сегодня они точно тя поздравят призовым местом!;)
Ответить
А ведь наши мальчики хорошо бежали, у Малышко так вообще лучший ход. Эх, если бы стреляли чуть точнее, был бы вообще класс! )))
Ответить
150
Про гуляла я обе 2 гонки сегодня,так понимаю,мужскую только стоит посмотреть? А то как-то не понятно,как Вилухина с полуторами минутами отставания с нулями шла по трассе((( чо там наши сервисеры празднуют ещё НГ что ли?(((
Ответить
Я женскую прогуляла в прямом смысле-с Ва с био встречались...видимо,ничего существенного я не пропустила...мда...
Ответить
О! Девы, а я вот чего подумала. А олимпиада-то вся по 1-му каналу будет? То есть биатлонные гонки где будут показывать? Если по 1-му, то Диму нашего, Губерниева, возьмут временно туда на комменты???? Как же мы без него? А????
Ответить
160
Вот насколько я помню в 2006, когда наши девочки взяли золото в эстафете, комментировал именно Гу, т.ч. есть надежда, что некоторые гонки будут и по Спорту транслировать....
Ответить
по Спорту (т.е. России2) - это понятно - всё комментирует ГУ, а вот как смотреть те гонки, которые будут в сетке первого канала? Без звука?
Ответить
Наверное, только так. Я иногда кое-какие гонки пересматриваю, например, с Евроспорта и т.д. Не то... ну вот вообще...
Ответить
без звука тож как-то не так, имхо...будем таки надеяться, что Гу будет, прям вот феячу изо всех силушек этого всем нам! ;)
Ответить
Новый год при +2 встречали!!! :((((((