650
командное ФК
Спорт
9.02.14 13:44

Фигурное катание. Команды. 09.02.

Канал Россия 1

время московское

18:50-20:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
20:10-21:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Женщины. Произвольная программа. LIVE.
21:10-22:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Танцы. Произвольная программа. LIVE.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канал Россия 1

время московское

18:50-20:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
20:10-21:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Женщины. Произвольная программа. LIVE.
21:10-22:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Танцы. Произвольная программа. LIVE.
командное ФК
Результат после 5ти видов:
1. Россия 47 баллов
2. Канада 41 балл
3. США 34 балла.
4. Италия 31 балл
5. Япония 30 баллов
6. Франция 22 балла
7. Китай 20 баллов
8. Германия 17 баллов
9. Украина 10 баллов
10. Великобритания 8 баллов
промежуточные результаты
Чан и Ханю могут пропустить произвольную программу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434345_CHan-i-Hanyu-mogut-propustiti-proizvolinuyu-programmu

Канадец Патрик Чан и японец Юзуру Ханю скорее всего пропустят произвольную программу соревнований мужчин в рамках командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи.

Оба спортсмена не вышли на утреннюю тренировку и, судя по составу групп, их заменят соответственно Кевин Рейнольдс и Тацуки Матида.
замены в сборных
девочки,подскажите, если Россия в командном турнире занимает 1 место, то все фигуристы команды России которые участвовали в этом турнире- получают золотые медали?

И когда объявляют регалии спортсмена- будут объявлять (например Кацапаловы или Столбовы- что они победители Олимпийских игр?
т.е есть если бы выступала Вера Базарова или Аделина Сотникова, то у них бы тоже была золотая медаль с Олимпиады?

про Воронова и Ковтуна даже боюсь писать, знаю, что сейчас опять все напишут, что их обделили, что они не поехала на Олимпиаду
Рейнольдс заявил крутейший контент: 3 четверных, один из которых в каскаде 4+3+2, и еще два каскада 3+3.
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating-team-men-free-skating
Он, правда, это никогда не исполняет. Но однажды, когда почти все исполнил, сразу выиграл чемпионат четырех континентов. У Плющенко в заявке все гораздо легче 4+3, 3+2 и 2+2. По базе это баллов на 10 ниже, если не больше.
Это просто для информации. Вряд ли Кэвин с этим справиться, но терять канадцам нечего, может спокойно катать, как на тренировке.
Подскажите, плз, а показательные по фигурному катанию на Олимпиаде будут?
не буду новую тему писать - давайте тут поздравим нашу Иру Слуцкую с 35-тилетием!!! ;)

Знаменитой фигуристке Ирине Слуцкой сегодня исполняется 35 лет. Она стала первой в истории семикратной чемпионкой Европы, завоевала медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити и Турине.

С Днем рождения ее поздравляет партнер по проекту "Ледниковый период", фигурист Алексей Ягудин:

- Желаю, чтобы сын Артем унаследовал внутренний стержень и мужество, которые присущи Ире, а дочка Варя - красоту и женственность!

а есть ли стартовый лист по времени? а то тут биатлон одновременно почти с фигурным катанием :( хочу хоть наших посмотреть. спасибо
во вчерашнем топе не успела написать... уже раз 20, наверное, пересмотрела запись выступления Юли... по-моему, у девчушки не нервы, а стальные канаты... мы у экранов дышать забывали, а потом рыдали, а она - как кремень :)... ну, и, конечно, пластичность невероятная... присоединяюсь к тем, кто считает, что растет великая ЗВЕЗДА...

пы.сы. у меня еще слёзы-сопли от музыкального сопровождения... мое поколение прям наповал бьет :)
НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ!!!
Переживаю я - укатают Юлю
Кто этот падающий мальчик?
не упал! УПАЛ!!! *злорадствует* ;)
Американец ниче катается
Канадец такой смешной, будто из "Хоббита"
*зажала все, что можно* давай, Плющ, зажги, Женя, вспомни молодость!!! ;)
И снова Гедеминас на экранах. Барабанить в такт жениной программе похоже собрался))
Замерли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красава
Бравоооо
Не дышу!!!! Женя, давай!
Ну не хватает молодецкой гибкости :(
Гордость за страну! Плющенко - молодец! Он - легенда!
Anonymous
просто супер Женя!!!
Женяяяяя. Ты крутой!!!!!!
Млять, пропустила:-(((((((
Энергия от него через экран прёт! Молодец, зал рвёт!
На одном бабочку дал что ли??
Вот что значит профи, боец
Ну молодец он, молодец ! выстоял, выдержал..
Величайший!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ, РЕВУ!!!
Только что переключила с биатлона на ФК. Овации!! Поздравляю! Бегу смотреть повтор!
видно было местами, что тяжело ему, но сделал, выстоял - респект!!! УРА!!!
Обошли Канаду! :cool1
красавец Женя! просто супер откатал! А видели как она уже после всех прыжков, на каком кураже он докатывал программу???
Рейнолдс по сравнению с ним какой то деревянный!
Красава!!!!!!!!!!! Вообще не представляю, КАК с ТАКИМИ траблами с позвоночником можно так катать....
Ну здорово же!!!!!!!!!!!
Крепкий орешек, ничего, кроме уважения, вызвать не может
Лучший. Плевать, что дальше будет. Великий спортсмен.
Отлично! Просто молодец !
Anonymous
Японец хорош.)))
я смотрела Плющенко и в первый раз кричала, когда у него получались прыжки ( почти как болельщики футбола кричат при голе), такая энергия, какой он супер!!!!!!!!!!!!
Но почему так недалеко от Канады в баллах? Ведь не сравнить!
Anonymous
Японец красава, хорош
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения