650
Фигурное катание. Команды. 09.02.
Канал Россия 1
время московское
18:50-20:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Мужчины. Произвольная программа. LIVE.
20:10-21:10 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Женщины. Произвольная программа. LIVE.
21:10-22:00 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды. Танцы. Произвольная программа. LIVE.
Свернуть
Ответить
Результат после 5ти видов:
1. Россия 47 баллов
2. Канада 41 балл
3. США 34 балла.
4. Италия 31 балл
5. Япония 30 баллов
6. Франция 22 балла
7. Китай 20 баллов
8. Германия 17 баллов
9. Украина 10 баллов
10. Великобритания 8 баллов
1. Россия 47 баллов
2. Канада 41 балл
3. США 34 балла.
4. Италия 31 балл
5. Япония 30 баллов
6. Франция 22 балла
7. Китай 20 баллов
8. Германия 17 баллов
9. Украина 10 баллов
10. Великобритания 8 баллов
Ответить
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/fig_skating/stats/turnir_10335/game_1380483651
Копировала со спортбокса, никакой отсебятины. щас пять видов. я внимательна.
Копировала со спортбокса, никакой отсебятины. щас пять видов. я внимательна.
Ответить
Ну так это не означает 5 видов ФК, а всего лишь 4 короткие и 1 произвольная программы )))
Им правильнее было бы написать прокатов или выступлений )
Да и фиг с ним, это не важно )))
Им правильнее было бы написать прокатов или выступлений )
Да и фиг с ним, это не важно )))
Ответить
все претензии к каналу спортбокс, плиз)))
написано пять, значит, пять, со ссылками.
написано пять, значит, пять, со ссылками.
Ответить
Лен, на заборе тоже написано...
Давай не будем уподобляться бестолочам со спортбокса.
Давай не будем уподобляться бестолочам со спортбокса.
Ответить
Вера, не надо меня подтрунивать, я совершенно независимо написала, копируя. уже три новостных канала повторили эти слова в эфире. вполне вероятно, что в командных соревнованиях теперь так будут называть, чтоб удобней подсчитывать, никто же не поясняет.
чего вы меня отчитываете как первоклассника, я просто перенесла инфу.
хорош уже.
чего вы меня отчитываете как первоклассника, я просто перенесла инфу.
хорош уже.
Ответить
10
Чан и Ханю могут пропустить произвольную программу
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434345_CHan-i-Hanyu-mogut-propustiti-proizvolinuyu-programmu
Канадец Патрик Чан и японец Юзуру Ханю скорее всего пропустят произвольную программу соревнований мужчин в рамках командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи.
Оба спортсмена не вышли на утреннюю тренировку и, судя по составу групп, их заменят соответственно Кевин Рейнольдс и Тацуки Матида.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434345_CHan-i-Hanyu-mogut-propustiti-proizvolinuyu-programmu
Канадец Патрик Чан и японец Юзуру Ханю скорее всего пропустят произвольную программу соревнований мужчин в рамках командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи.
Оба спортсмена не вышли на утреннюю тренировку и, судя по составу групп, их заменят соответственно Кевин Рейнольдс и Тацуки Матида.
Ответить
девочки,подскажите, если Россия в командном турнире занимает 1 место, то все фигуристы команды России которые участвовали в этом турнире- получают золотые медали?
И когда объявляют регалии спортсмена- будут объявлять (например Кацапаловы или Столбовы- что они победители Олимпийских игр?
И когда объявляют регалии спортсмена- будут объявлять (например Кацапаловы или Столбовы- что они победители Олимпийских игр?
Ответить
Медаль получит каждый, кто выступал, а в зачете медалеей будет считаться как одна.
Ответить
20
Ну да, будут говорить Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях. Говорят же так в спортивной гимнастике.
Ответить
т.е есть если бы выступала Вера Базарова или Аделина Сотникова, то у них бы тоже была золотая медаль с Олимпиады?
про Воронова и Ковтуна даже боюсь писать, знаю, что сейчас опять все напишут, что их обделили, что они не поехала на Олимпиаду
про Воронова и Ковтуна даже боюсь писать, знаю, что сейчас опять все напишут, что их обделили, что они не поехала на Олимпиаду
Ответить
офф...вы когда общаетесь на форуме и хотите ответ написать на реплику (постинг), то нажимайте "ответить" под этой репликой, тогда вас будет удобней прочесть и вам будет понятно куда вы отвечаете. один за другим ответом - это ветка, а вся тема - это топик. а топик в форуме, форумы по тематике. много форумов - большой сайт ева.ру.
ок?
напишите мне "ок", нажав "ответить" под моей репликой, которую вы сейчас читаете.
ок?
напишите мне "ок", нажав "ответить" под моей репликой, которую вы сейчас читаете.
Ответить
Рейнольдс заявил крутейший контент: 3 четверных, один из которых в каскаде 4+3+2, и еще два каскада 3+3.
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating-team-men-free-skating
Он, правда, это никогда не исполняет. Но однажды, когда почти все исполнил, сразу выиграл чемпионат четырех континентов. У Плющенко в заявке все гораздо легче 4+3, 3+2 и 2+2. По базе это баллов на 10 ниже, если не больше.
Это просто для информации. Вряд ли Кэвин с этим справиться, но терять канадцам нечего, может спокойно катать, как на тренировке.
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating-team-men-free-skating
Он, правда, это никогда не исполняет. Но однажды, когда почти все исполнил, сразу выиграл чемпионат четырех континентов. У Плющенко в заявке все гораздо легче 4+3, 3+2 и 2+2. По базе это баллов на 10 ниже, если не больше.
Это просто для информации. Вряд ли Кэвин с этим справиться, но терять канадцам нечего, может спокойно катать, как на тренировке.
Ответить
вот что заявил Плющ:
Evgeni Plushenko
FS "Best of Plushenko" - planned elements. 4T+3T, 4T , 3A, 3Lo, FCSp, StSq, 3A+2T, 3Lz, 3S, 2A+2A+SEQ, CSSp, ChSq, CCoSp #Sochi2014
Evgeni Plushenko
FS "Best of Plushenko" - planned elements. 4T+3T, 4T , 3A, 3Lo, FCSp, StSq, 3A+2T, 3Lz, 3S, 2A+2A+SEQ, CSSp, ChSq, CCoSp #Sochi2014
Ответить
30
не буду новую тему писать - давайте тут поздравим нашу Иру Слуцкую с 35-тилетием!!! ;)
Знаменитой фигуристке Ирине Слуцкой сегодня исполняется 35 лет. Она стала первой в истории семикратной чемпионкой Европы, завоевала медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити и Турине.
С Днем рождения ее поздравляет партнер по проекту "Ледниковый период", фигурист Алексей Ягудин:
- Желаю, чтобы сын Артем унаследовал внутренний стержень и мужество, которые присущи Ире, а дочка Варя - красоту и женственность!

Знаменитой фигуристке Ирине Слуцкой сегодня исполняется 35 лет. Она стала первой в истории семикратной чемпионкой Европы, завоевала медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити и Турине.
С Днем рождения ее поздравляет партнер по проекту "Ледниковый период", фигурист Алексей Ягудин:
- Желаю, чтобы сын Артем унаследовал внутренний стержень и мужество, которые присущи Ире, а дочка Варя - красоту и женственность!

Ответить
40
С Днем рождения Иру!
А еще сегодня ДР у вратаря женской сборной России по хоккею - Юлия Лескина.
Можно заводить отдельный ДР топ

А еще сегодня ДР у вратаря женской сборной России по хоккею - Юлия Лескина.
Можно заводить отдельный ДР топ
Ответить
а есть ли стартовый лист по времени? а то тут биатлон одновременно почти с фигурным катанием :( хочу хоть наших посмотреть. спасибо
Ответить
во вчерашнем топе не успела написать... уже раз 20, наверное, пересмотрела запись выступления Юли... по-моему, у девчушки не нервы, а стальные канаты... мы у экранов дышать забывали, а потом рыдали, а она - как кремень :)... ну, и, конечно, пластичность невероятная... присоединяюсь к тем, кто считает, что растет великая ЗВЕЗДА...
пы.сы. у меня еще слёзы-сопли от музыкального сопровождения... мое поколение прям наповал бьет :)
пы.сы. у меня еще слёзы-сопли от музыкального сопровождения... мое поколение прям наповал бьет :)
Ответить
о да! от музыки я вчера всхлипывала все выступление, а уж глядя на хрупкую Юлю и что она может творить со своим телом , слезы еще больше душили, но уже от радости и умиления.
Ответить
Произвольная сегодня будет не менее сильная по музыкальному сопровождению и эмоциональному фону.
Ответить
50
60
а плющ заявлен?
Ответить
какой смешной))
Ответить
70
хороший мальчишка
Ответить
про вращения все правильно. совсем бедненько(
Ответить
*зажала все, что можно* давай, Плющ, зажги, Женя, вспомни молодость!!! ;)
Ответить
И снова Гедеминас на экранах. Барабанить в такт жениной программе похоже собрался))
Ответить
блин(( не допрыгнул(((
Ответить
80
+ я только сальхов заметила
Ответить
ну так не мальчик уже! после той операции, что он пережил - великолепное катание!
Ответить
Ну да, просто я помню его тогдашним, вот машинально и сравниваю :) А так - респектище!
Ответить
90
Гордость за страну! Плющенко - молодец! Он - легенда!
Ответить
О! Значит, правильно я догадалась, что это попурри из его программ: Крестный отец, ТОска и т.д. Наши комментаторы молчат как рыбы об лед :)
Ответить
у меня слёзы на глазах....
Блииин, какой же он всё-таки молодец!!!
есть к чему придраться, но всё равно он - СУПЕР!
Блииин, какой же он всё-таки молодец!!!
есть к чему придраться, но всё равно он - СУПЕР!
Ответить
+1, реву, представляю - каково это с такими травмами и операциями!!! герой, полюбасу герой!!!
Ответить
100
110
Только что переключила с биатлона на ФК. Овации!! Поздравляю! Бегу смотреть повтор!
Ответить
видно было местами, что тяжело ему, но сделал, выстоял - респект!!! УРА!!!
Ответить
Лен, выше дали ссыль. Ничего страшного. Меня, блин, тут тоже все время дергают - рррррррр
Ответить
120
И заметь - сделал отлично! Не без помарок, но лучше многих лучших! молодой американец просто в бортик улетел на первом выступлении.
Ответить
красавец Женя! просто супер откатал! А видели как она уже после всех прыжков, на каком кураже он докатывал программу???
Рейнолдс по сравнению с ним какой то деревянный!
Рейнолдс по сравнению с ним какой то деревянный!
Ответить
Когда понял, что все сделал, у него словно крылья выросли. :) Было очень заметно. :)
Ответить
Красава!!!!!!!!!!! Вообще не представляю, КАК с ТАКИМИ траблами с позвоночником можно так катать....
Ответить
130
Отлично! Просто молодец !
Ответить
я смотрела Плющенко и в первый раз кричала, когда у него получались прыжки ( почти как болельщики футбола кричат при голе), такая энергия, какой он супер!!!!!!!!!!!!
Ответить
Но почему так недалеко от Канады в баллах? Ведь не сравнить!
Ответить
Потому что канадец в технике у него выиграл прилично, 7,5 баллов. Он три четверных прыгнул, причем один из них в каскаде, а Женя - один. Но ему и не надо было больше! Здесь же не сумма баллов важна, а просто занятое место!
Ответить
вы не видите разницы между тремя четвертыми и каскадами и между одним четверными и двумя сорванными тройными, вместо которых он прыгнул двойные, и еще помарка на каскаде.
вы правда считает, что это одно и то же по баллам должно быть?
вы правда считает, что это одно и то же по баллам должно быть?
Ответить
140
Вот как с двойными выигрывать ЗОЛОТО!:) Женя все равно молодец. И правильно, что решили не надрываться:)
Ответить
Ну, Лайсачек тоже выиграл у Плющенко на олимпиаде без четверного. Только с тройными, в то время как у Плюща четверной был, и чисто исполненный. Так штааааа... всё справедливо :)
Ответить
Возможно и есть вопросы и к его программе, и к исполнению, но он молодец, все сделано ровно на столько, чтоб выиграть, а большего и не надо.
Ответить
150
это Шонел, умрите))))) реально
Ответить
Белоусову и Протопопова показали на трибунах, ну какие они восхитительные! 50 лет со дня завоевания медали, очень волнительно..
Ответить
160
нет же:)
щас идут командные соревнования. сегодня произвольная. щас катали мужчины, Плющенко первый. после заливки будем девочек смотреть, а затем танцевальные пары. по итогам скажут, чья команда стала победителем. это впервые на Ои такие медали командные будут.
личные первенства начинаются 13февраля
щас идут командные соревнования. сегодня произвольная. щас катали мужчины, Плющенко первый. после заливки будем девочек смотреть, а затем танцевальные пары. по итогам скажут, чья команда стала победителем. это впервые на Ои такие медали командные будут.
личные первенства начинаются 13февраля
Ответить
Да тююю! Что командные - это я знаю! Просто интересно смог Женя японца перебить? Малец больно шустрый, а судья - люди! Поэтому и нервничала :)
Ответить
170
А личные первенства ожидаются? Плющенко за личную медаль будет выступать?
Ответить
180
Вот после сегодняшнего проката я почти уверена что будет Он себя немножко поберег в конце программы, думаю для личных. И в конце программы увидела того самого "платинового", как скажет Диана Женю. А именно одухотворенным, раскрепощенным, уверенным в себе! И скорость сегодня была приличная. Так что ждем!!!
Ответить
А какого числа личные?
Ответить
Посмотрите на таблицу лучших результатов сезона и сделайте выводы стоит ли:
http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2013-14/sbtsmfs.htm
У Плющенко 168 здесь.
http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2013-14/sbtsmfs.htm
У Плющенко 168 здесь.
Ответить
Я не об этом.
Поздравляю!! Если по поводу КП могут быть какие-то сомнения, то сегодня было просто блестяще!
Ну и не могу не отметить Авербуха, он просто передал всю скорбь еврейского народа и это сейчас ни в коем случае не стеб.
Отлично Юля прокатала сегодня, превосходно.
Поздравляю!! Если по поводу КП могут быть какие-то сомнения, то сегодня было просто блестяще!
Ну и не могу не отметить Авербуха, он просто передал всю скорбь еврейского народа и это сейчас ни в коем случае не стеб.
Отлично Юля прокатала сегодня, превосходно.
Ответить
У меня обратное после сегодняшнего. Он воспрял, и как не странно поверил в себя. И явно берег себя сегодня. Для чего? Для личных. Вот увидите. Пусть мелет языком что хочет, но пусть катается!:)
Ответить
В интервью же сказал, что начнёт готовиться послезавтра к индивидуалке
Ответить
190
вы просто хотите верить, что он берег себя, а мне вот кажется, что он сорвал прыжки - сил не хватило, может скорости разгона или устал. но не факт, что это был не его предел.
Ответить
Он сейчас интервью давал, на КП собирается и два раза повторил, что "очень рад что дернул Чана".
Вообще, такое ощущение, что стакан уже принял, речь конечно труба. А поначалу 30 секунд даже по человечески выглядел пока корона не надавила.
Ну я как бы вчера уже перестала сомневаться, что минимум на КП он выйдет при таком судействе. А там посмотрит где окажется и вполне себе сценарий ЧЕ.
Вообще, такое ощущение, что стакан уже принял, речь конечно труба. А поначалу 30 секунд даже по человечески выглядел пока корона не надавила.
Ну я как бы вчера уже перестала сомневаться, что минимум на КП он выйдет при таком судействе. А там посмотрит где окажется и вполне себе сценарий ЧЕ.
Ответить
Я задрыхла и проснулась когда все закончилось :( Где можно мальчиков посмотреть? А теперь я с вами. буду болеть!!!!
Ответить
час на беговой дорожке + час бассейна + недельный недосып из-за работы и крепилась, крепилась, но задрых и все тут. а спортбокс это где?
Ответить
200
Девочки, а разве нет ограничения по возрасту во взрослых соревнованиях? разве 15 лет допустимо?
Ответить
У меня телевизоры такие или....такие фигуристки МОЩНЫЕ нынче? Вроде вот Таня Волосожар вполне себе стройняшка (кстати, принцессу Диану мне напоминает).
А тут...Уж не первую фигуристку вижу - "коня на скаку", не меньше! Тяжелые какие-то, не? *чешет репу*
А тут...Уж не первую фигуристку вижу - "коня на скаку", не меньше! Тяжелые какие-то, не? *чешет репу*
Ответить
210
Не, дело не в телевизоре.
Для мирной жизни у нее очень красивая попа))
У нее - в смысле у канадки
Для мирной жизни у нее очень красивая попа))
У нее - в смысле у канадки
Ответить
Мне Слуцкая всегда казалась такой... не тоненькой. В живую увидела - тростинка. А те, что кажутся худыми - это бухенвальд настоящий.
Ответить
220
Что правильно?
Тара родилась в 1982, а ОИ выиграла в 1998г.
Кстати, если отвечаете на чьё-то сообщение, то нажимайте ответить, а не написать новое сообщение. Иначе непонятно что и кому вы пишете.
Тара родилась в 1982, а ОИ выиграла в 1998г.
Кстати, если отвечаете на чьё-то сообщение, то нажимайте ответить, а не написать новое сообщение. Иначе непонятно что и кому вы пишете.
Ответить
230
Я не могу понять, почему от нашей страны по одному спортсмену выступает в одиночном??
Ответить
Птому что на ЧМ заняли отвратительно жалекие места. По квоте не положено больше 1-го сптсмена у мужчн теперь.
Но в женском, вроде, наши две будут - и Юля, и Аделина?
Но в женском, вроде, наши две будут - и Юля, и Аделина?
Ответить
240
чОт меня начало потряхивать конкретно так...Скорей бы уже малышка наша покатилась что ли уже...*поднимает дрожащей рукой чашечку кофЭ*
Ответить
250
какие у нее красивые коньки!
Ответить
- Командный турнир накладывает определенные обстоятельства на спортсмена, - сказал Алексей Мишин. - Он ответственен перед всей командой, поэтому нами был выбран оптимальный вариант программы, с которой можно было поддержать команду. Этот тактический ход получился.
- Женя сделал все?
- Он допустил две оплошности в сальхове и риттбергере, которые мы не ожидали. Это было связано с тем, что после того, как он сделал хороший четвертой, качели, каскады, вращения, почувствовал болевые ощущения в спине. Поэтому он сделал прыжки двойные, не стал рисковать.
- Мог выступить лучше?
- Мог, но это не нужно было для команды. Он выполнил задачу, которая перед ним стояла.
- Силы на личный турнир остались?
- Сейчас нужно отдохнуть от этого турнира и думать о другом.
- Вы довольны?
- Доволен. Как может быть не доволен тренер, который 20 лет работает со спортсменом, и он принес ему кучу медалей.
- Женя сделал все?
- Он допустил две оплошности в сальхове и риттбергере, которые мы не ожидали. Это было связано с тем, что после того, как он сделал хороший четвертой, качели, каскады, вращения, почувствовал болевые ощущения в спине. Поэтому он сделал прыжки двойные, не стал рисковать.
- Мог выступить лучше?
- Мог, но это не нужно было для команды. Он выполнил задачу, которая перед ним стояла.
- Силы на личный турнир остались?
- Сейчас нужно отдохнуть от этого турнира и думать о другом.
- Вы довольны?
- Доволен. Как может быть не доволен тренер, который 20 лет работает со спортсменом, и он принес ему кучу медалей.
Ответить
девочки, А.Демченко скоро-скоро начинает 4ю, последнюю попытку. сани. Зажали все свои зажатости за него на удачу!!!
Ответить
Зажали, ага!!! Не показывают нигде по телеку, да? Может, ближе к попытке Демченко включится кто-нибудь? До него 30 члеовек еще!
Ответить
Да я уже за всех всё зажала, мечусь между фк и санями как ненормальная...
Ответить
итальянка хорошаааа! и это я не про фигурное катание :)... и музычка эта ей очень идёт...
Ответить
260
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лапочка)
Ответить
Браво! ну умница, умница!
Ответить
270
280
и я рыдаю....
ТАКИЕ нервы у неё - это просто супер!Это звезда, настоящая ЗВЕЗДА фигурного катания и я горжусь, что эта ЗВЕЗДА из РОССИИ!!!!!!
Как она по-детски подхватила со льда бейсболку и тут же напялила её!!!! ЧУДО!!! просто ЧУДО!!!!!
ТАКИЕ нервы у неё - это просто супер!Это звезда, настоящая ЗВЕЗДА фигурного катания и я горжусь, что эта ЗВЕЗДА из РОССИИ!!!!!!
Как она по-детски подхватила со льда бейсболку и тут же напялила её!!!! ЧУДО!!! просто ЧУДО!!!!!
Ответить
*тащит ящик шампанского* всем пить!!! ;) за Юльку, за прокат почти идеальный, за перспективную женскую ФКашку!!!
Ответить
290
Вот как раз Оксана была потрясающе эмоциональна - видимо, волнение так выплескивалось. А может, характер такой.
А Юля явно более собранна.
А Юля явно более собранна.
Ответить
мы с вами на одной волне. Оксана конечно взрыв эмоций.
Ответить
Потрясающе!!! Волшебная девочка. Интересно, кто ей программу ставил? Программа очень сильная и запоминающаяся. Это красненькое пальтишко из фильма у меня прям перед глазами стоит. сильнейший момент в фильме.
Ответить
300
310
Бронза, серебро и тыдыыыц ЗОЛОТООО!!!!!! Я согласна, пусть каждый день будет таким!!!!!!
Ответить
320
Какая же Юля прелестная! Гибкая, легкая...
Это что-то невообразимое! :))))))))))))))
Это что-то невообразимое! :))))))))))))))
Ответить
А куда делась Туктамышева? Помню все пророчили, что именно она будет звездой на этих играх.
Ответить
330
Она не отобралась на ОИ. Ее подвинула Юля. У Лизы сейчас сложный период (набор веса, потеря прыжков и т.д.).
Ответить
жаль, надеюсь восстановится. я надеялась, что тут у нас будут три девушки. а оказалось только 2.
Ответить
Чудо какое! Уж на что наша Катя Гордеева была миниатюрная, а эта вообще былиночка. :-*
Ответить
почему Мишин на первом говорит о Евгении?
Ответить
Почему звездная? Женя сдела то, что от него требовалось. Без Жени было бы трудно. А то, что не хвалил особо Юлю, так это она выбила Лизу из ОИ.
Ответить
Аж ПУ встал хлопать
Ответить
340
Не, Пу такой башкой повертел, увидел, что все встают, ну и тоже за компанию поднялся.
Ответить
на Юле не вертел, я специально посмотрела. может на Плющенко вертел головой. на Юле нет.
Ответить
РИА Новости
Сборная России досрочно победила в командном турнире фигуристов. Американка Грэйс Голд опередила канадку Кейтлин Осмонд в произвольной программе, в результате чего сборная Канады потеряла теоретические шансы на золото Олимпийских игр: http://ria.ru/sochi2014/20140209/993980385.html?utm_source=fb1
Сборная России досрочно победила в командном турнире фигуристов. Американка Грэйс Голд опередила канадку Кейтлин Осмонд в произвольной программе, в результате чего сборная Канады потеряла теоретические шансы на золото Олимпийских игр: http://ria.ru/sochi2014/20140209/993980385.html?utm_source=fb1
Ответить
350
Опять натянули.. ну что же просто очевидно было.. Юля максимум на третье накатала. Оно понятно, хоть какая никакая медаль :)пусть групповое( докатились) но золото.
Интересно будет посмотреть чм.
Интересно будет посмотреть чм.
Ответить
Американка была блеск.Сложнейшая программа. Идеальный прокат. Вот надеялась, что постесняются ее задвинуть.. Итальянка супер откатала.
Ответить
Американку не видела, но к Юлии претензий вообще никаких. Маловато эмоций, все внимание - технике, но для эмоций она еще мала, потом наверстает.
Техника у нее отличная, а вращения вообще недосягаемые, я ни у кого такой растяжки не припомню. Сурия Бонали так могла, и прыгала она как черт, но все время падала. :)
Техника у нее отличная, а вращения вообще недосягаемые, я ни у кого такой растяжки не припомню. Сурия Бонали так могла, и прыгала она как черт, но все время падала. :)
Ответить
Надо же, как по-разному воспринимается, я наоборот поразилась ее зрелости эмоциональной, все же Юле только 15, а она так проникновенно откатала под "Три счастливых дня" и "Списиок Шиндлера".
Незабвенная Сурия еще и прыгала с места, чем почему-то очень нервировала судей. :)
Незабвенная Сурия еще и прыгала с места, чем почему-то очень нервировала судей. :)
Ответить
Юля много набирает на вращениях. По технике только этим она ее обошла. А компоненты? Так они практически одного возраста и американке не за что давать более высокие компоненты.
Ответить
билась надежда, на справедливое судейство.
Ответить
360
Вы еще вспомните про справедливое судейство со Слуцкой, Бережной-Сихарулидзе и прочими. И только типА в Раше все хреново?
Ответить
Вот я была очень предвзято настроена и была уверена, что покажут нам "детское катание" - скромно и чистенько, но это было очень красиво и захватывающе, артистично. За это можно и излишнюю юность простить.)
Ответить
Вы считаете Юля проиграла Маркеи? Ну ладно Голд, правда сегодня была очень хороша, не 10 баллов преимущества, конечно у Юли, но балла четыре точно, за счет вращений, а Маркей-то чем должна была Юлю обыгрывать? У неё контент рядом не стоял.
Ответить
Девочка замечательная.:) 1 место - абсолютно заслуженное, кто бы там что ни каркал. Если все сложится успешно, то к следующей олимпиаде она вообще будет недосягаема, ибо артистизм проявляется с возрастом.
Главное теперь, чтобы наши фигуристы не выдохлись на этом командном зачете и продолжили бы индивидуальную борьбу.
Главное теперь, чтобы наши фигуристы не выдохлись на этом командном зачете и продолжили бы индивидуальную борьбу.
Ответить
соглашусь... Американка отличная, у нее заслуженное 2ое. Итальянка - огонь и секс, 3е. Наша - открытие олимпиады, лично для меня.
Ответить
Да уж.. Я думала, что девочку выпускают "руку набить" - с прицелом на будущие олимпиады (все-таки психологическая нагрузка серьезнее, чем на всех чемпионатах), а она и на этой умудрилась выдать результат:)
Ответить
так и выступала бы в своей возрастной группе. У нас что, нет достойных фигуристок 18-20 лет? Обязательно ребенка нужно было выставлять? Думаете, ей хватит здоровья потом продолжать?
Ответить
Anonymous написал(а): >> У нас что, нет достойных фигуристок 18-20 лет?
Конечно, нет. У нас с одиночницами всегда была жопа. Пары - и спортивные, и танцевальные - да. Мужчины-одиночники - ДА.
С фигуристками -одиночницами всегда была беда.
Одна Баюл и выстрелила.
Теперь Юлия.
Конечно, нет. У нас с одиночницами всегда была жопа. Пары - и спортивные, и танцевальные - да. Мужчины-одиночники - ДА.
С фигуристками -одиночницами всегда была беда.
Одна Баюл и выстрелила.
Теперь Юлия.
Ответить
370
У нас сейчас девочек изумительных очень много! И не только Юля. Юля уникальна, но есть еще, которые возраста еще не достигли.Дай Бог сдюжить переходный возраст.
Ответить
Так напишите маме Юлии или тренеру, а можно и Президенту РФ.
Ответить
Амеры выставили в свое время Сару Хьюз, которая была всего на год старше, и никто не морщился. О чем вы? Спорт молодеет - вы не знали?:)
Она напоминает Плющенко. Такой же легкий талант. Плющенко таланта, здоровья и сил хватило. Даже с таки якорем, как Рудковская:-D
Я верю, что и девочке хватит всего сразу:)
Она напоминает Плющенко. Такой же легкий талант. Плющенко таланта, здоровья и сил хватило. Даже с таки якорем, как Рудковская:-D
Я верю, что и девочке хватит всего сразу:)
Ответить
вот то же самое хотела написать... юлечка - прямо молодой плющенко в женской версии :)... та же запредельная пластичность, та же легкость, тот же драйв...
Ответить
Главное - удивительная легкость, задел на будущее. Это было у Плюща, когда он уступил лишь Ягудину.
А артистизм... артистизм Юлия догонит, даст бог. Артистизм той же Бутырской или Бережной тоже не в 15 появился...
А артистизм... артистизм Юлия догонит, даст бог. Артистизм той же Бутырской или Бережной тоже не в 15 появился...
Ответить
она выступала согласна правилам. в Олимпийских играх можно принимать участие с 15 лет. и почему бы ей не выступить? извините, а кого посылать, если не действующую чемпионку Европы? она чемпионка, ей самое место на Олимпиаде.
и она обалденно зрело выглядела, столько эмоций было, столько трагизма..
и она обалденно зрело выглядела, столько эмоций было, столько трагизма..
Ответить
это только нашим нельзя? американкам можно было выставить тару Липински в 15 лет, Сару Хьюз в 16, и к ним никаких претензий. а мы выставляем нашу чемпиону Европу, но вас это сильно задевает.
вы в какой стране живете? явно не в России, это очевидно. такая злоба может быть только у недавно иммигрировавших, которые пытаются прижиться на новой родине.
вы в какой стране живете? явно не в России, это очевидно. такая злоба может быть только у недавно иммигрировавших, которые пытаются прижиться на новой родине.
Ответить
Афигенски подняли настроение! Начала с биатлона, теперь вот фигуристы. Если в Плющенко я уже как-то не сомневалась, то Юля для меня открытие - тонкая, хрупнкая и такая талантливая... УРА!!!!!))))))))))
Ответить
380
Вот не удивлюсь, ей богу.
У него самого самолюбие и тщеславие размером со стадион, он никогда не скрывал, что хочет остаться в истории как величайший фигурист.
Он готов сдохнуть на льду, он готов остаться инвалидом, прыгая с тремя оперированными позвонками. Он прекрасно сознает риски, но тем не менее идет на выступление...
Это спортивный характер в самом гипертрофированном виде.
И он действительно великий.
У него самого самолюбие и тщеславие размером со стадион, он никогда не скрывал, что хочет остаться в истории как величайший фигурист.
Он готов сдохнуть на льду, он готов остаться инвалидом, прыгая с тремя оперированными позвонками. Он прекрасно сознает риски, но тем не менее идет на выступление...
Это спортивный характер в самом гипертрофированном виде.
И он действительно великий.
Ответить
Я не спорю, что он великий.
Но на следующей Олимпиаде, это с его проблемами, достойно он врядли выступит.
Поэтому, лучше запомниться великим спортсменом, и достойно уйти под овации... Чем тем, кто вовремя не смог уйти, и, в результате, позорно слился.
Но на следующей Олимпиаде, это с его проблемами, достойно он врядли выступит.
Поэтому, лучше запомниться великим спортсменом, и достойно уйти под овации... Чем тем, кто вовремя не смог уйти, и, в результате, позорно слился.
Ответить
Он тогда, наверное, войдет в историю еще по одному пункту - фигурист, принявший участие в самом большом количестве Олимпиад. :)
Ответить
Надеюсь, что ему хватит ума отказаться от этой затеи, а Рудковской хватит коммерческой чуйки, чтобы не развивать провальный проект.
Хотя... Норвег-то всех в сороковник сделал:)
Хотя... Норвег-то всех в сороковник сделал:)
Ответить
Кто из олимпийцев нынче не астматик?;) Популярная среди них болезнь в последнее время...
Но по поводу прыжков трудно спорить.
Но по поводу прыжков трудно спорить.
Ответить
Да? Думаете, его собственные откормленные "тараканы" свяжут, и на лед на руках вынесут? :)
Ответить
Думаю, вырастут ли у нас молодые жеребцы, или придется старым коням в борозду выползать.
Ответить
390
Воронову на пенсию уже пора, что он, думаю и сделает если не в конце этого сезоне, то через годок.
Ответить
И повторит он судьбу Абта? Жаль...
Ответить
Меня терзают смутные сомнения, что через 4 года он потянет этот уровень.
А даже малейшего промаха ему не простят и радостно засудят.
А даже малейшего промаха ему не простят и радостно засудят.
Ответить
Откуда Ви знаете про дурака? :)
У него очень больное самолюбие, да еще профессиональная деформация. Вполне можно потерять края из зоны видимости
У него очень больное самолюбие, да еще профессиональная деформация. Вполне можно потерять края из зоны видимости
Ответить
Нда? Ну тогда бум надеяться, что те люди, которые на олимпиаду отбирают спортсменов, будут в себе :)
Ответить