171
Спорт
11.02.14 13:39

Коньки. Женщины.

Болею за Ольгу Фаткулину!
Первый забег в 16-40 сегодня. 500 м. (не любимая дистанция)
Сегодня передали баннер ее родственникам, летевшим из Челябинска в Сочи через Питер.
Оля-вперед!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болею за Ольгу Фаткулину!
Первый забег в 16-40 сегодня. 500 м. (не любимая дистанция)
Сегодня передали баннер ее родственникам, летевшим из Челябинска в Сочи через Питер.
Оля-вперед!!!!!!!!!

Начинаю страшно бздеть...
Ух, а там вообще несколько наших. Как приятно. Болеем!
АААААААААА, пока вторая после первой попытки!!!!!!!!!!
так держать!!!!
Оля бежит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!!! Медаль точно!!!!!!!!!!!
пока первая! !!!
Значит точно медаль! Только пока не ясно какая именно.
сколько пар еще бегут?
СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! есть серебро!!!! разбавили голландцев и корейцев!!!!
Какая же умница! Ну просто красавица! Молодец!
Поздравляю всех с серебром! УРА!!!!!!
ураааааааааааааааааааа!!!!!!@
Ура, товарищи!!!!!!
УУУУУРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! ура! очень рада за нее!
везде написала, но не в топике про коньки. ну надо же)))
АААААЪААА!!!!!!!серебро!!! Девы, вы наш банер по первому каналу видели? Секунды три показывали:-) все, перед тысячей и полтарашкой буду мужа сосранья будить и в Пулково отправлять, чтобы удачу не спугнуть:-)
Есть, есть еще надежда и на медали на 1000 и 1500!Пятисотка-это самая НЕлюбимая Олина дистанция.
Эх.... Не успеваю сегодня ну нигде.
Буду смотреть на повторах теперь.
И, конечно, УРА!:-)
симпотяга она

Знатоки, подскажите, пожалуйста, в каких еще дистанциях в коньках у мужчин и женщин у нас есть шансы на медали? Я слежу, но за всем не успеваю. Просто чтобы знать что смотреть и не пропустить.
Ольга сегодня тыЩЩу побжит как я поняла ;) ОЛЕ Оле!!! ;)
ОЛЯ! ОЛЯ! ОЛЯ!!!!!!!
Катя Лобышева бежит!
Следующие два забега наши девочки побегут, сперва Лобышева, потом Шихова.
Лобышева бежит
Давайте девчонки!!!!
четвертый результат пока у Лобышевой
Шихова бежит!
Ну, ОЛЬГА, ДАВАЙЙ!!!
ОЛЯ! ОЛЯ! ДАВААААЙ!!!!
БОЛЕЕМ, ФЕЯЧИМ!!!!!
Эхххх(((( 3-я((((
Как жаль (((
Но она старалась.
Сейчас ее вытолкнут с пьедестала (((
:(((((((((((((((((((((
что, все???Только 4 место?
Да уж(((( кароче Олька расстроена, говорит ноги встали.вчера еще на награждении задолбали чинуши- золото, золото.будет бороться дальше! Поддержите!
Девы, не ругани ради, ошибаюсь я или нет. Посматриваю иногда наших конькобежцев мужчин и женщин. У меня впечатление, что к с середины дистанции наши замедляются, а к концу еле доезжают. Причем, видно, что спортсменам реально тяжко, они к финишу какие-то совсем тяжелые. Слышала, что это ошибка тренеров. Или я ошибаюсь?
Anonymous
Разговаривали...Накануне (позавчера) забега на 1000 м было награждение медалями. Подготовка к церемонии и сама церемония заняла 5 часов!!! 5 часов на ногах перед очередным стартом((((( Бред полнейший...
Эххх... жалко у меня таких коньков с пришлёпками нету...
Полина, какой у ли настрой на сегодняшнюю полторашку?!?
Сегодня по радио услышала историю Олиной жизни. Это какой же она имеет сильный характер, что человек после таких трагичных событий в своей жизни не сломался, а остался в спорте, добился отличных результатов, да и в жизни остался добрым и улыбчивым. Желаю ей огромных успехов в спортивной карьере, а главное огромного личного счастья, большой семьи и верных друзей! Болею за Олю и желаю ей победы!!!!
Наша на старте. 1500 м
Давай, Оля!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения