171
Коньки. Женщины.
Болею за Ольгу Фаткулину!
Первый забег в 16-40 сегодня. 500 м. (не любимая дистанция)
Сегодня передали баннер ее родственникам, летевшим из Челябинска в Сочи через Питер.
Оля-вперед!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
сегодня 16:45 Женщины, 500 м, забег 1 из 2 Соревнование не началось
сегодня 18:34 Женщины, 500 м, забег 2 из 2 Соревнование не началось
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
сегодня 18:34 Женщины, 500 м, забег 2 из 2 Соревнование не началось
НТВ-ПЛЮС СПОРТ ХИТ / НТВ-ПЛЮС СПОРТХИТ HD
Ответить
поздравляю Вас, Полина! ;) я безмолвно болела, и прям дула ей в спину всем своим максимально возможным сильным дувом! ;)
Ответить
10
20
Какая же умница! Ну просто красавица! Молодец!
Поздравляю всех с серебром! УРА!!!!!!
Поздравляю всех с серебром! УРА!!!!!!
Ответить
30
УУУУУРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю! ура! очень рада за нее!
везде написала, но не в топике про коньки. ну надо же)))
везде написала, но не в топике про коньки. ну надо же)))
Ответить
АААААЪААА!!!!!!!серебро!!! Девы, вы наш банер по первому каналу видели? Секунды три показывали:-) все, перед тысячей и полтарашкой буду мужа сосранья будить и в Пулково отправлять, чтобы удачу не спугнуть:-)
Ответить
Есть, есть еще надежда и на медали на 1000 и 1500!Пятисотка-это самая НЕлюбимая Олина дистанция.
Ответить
когда еще болеть? ;) анонсируйте, прошу, я могу не везде углядеть, но болеть буду полюбас, ибо вместе мы -сила!!! *скандирует шОпотом, чтоб не разбудить спящего ребенка* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ;)
Ответить
Если именно за Олю, то 13-го 1000 м, 16-го - 1500.
А завтра в 18-00 мужчины бегут 1000 м, там четверо наших включаявашего твоего очаровательного земляка:)
А завтра в 18-00 мужчины бегут 1000 м, там четверо наших включая
Ответить
пасип! :* :* :* за Димона таки поболею опять...и пусть только попробует не победить, зарррррррраза такая! ;) *ищет глазами биту и кастет*
Ответить
40
Эх.... Не успеваю сегодня ну нигде.
Буду смотреть на повторах теперь.
И, конечно, УРА!:-)
Буду смотреть на повторах теперь.
И, конечно, УРА!:-)
Ответить
Знатоки, подскажите, пожалуйста, в каких еще дистанциях в коньках у мужчин и женщин у нас есть шансы на медали? Я слежу, но за всем не успеваю. Просто чтобы знать что смотреть и не пропустить.
Ответить
50
Следующие два забега наши девочки побегут, сперва Лобышева, потом Шихова.
Ответить
60
70
Да уж(((( кароче Олька расстроена, говорит ноги встали.вчера еще на награждении задолбали чинуши- золото, золото.будет бороться дальше! Поддержите!
Ответить
80
это называется - перегорелИ ее :( пусть не расстраивается, она сделала все, чо смогла, и даже чуть больше! привет ей от всех нас с пожеланиями новых побед и достижений!!!
Ответить
Девы, не ругани ради, ошибаюсь я или нет. Посматриваю иногда наших конькобежцев мужчин и женщин. У меня впечатление, что к с середины дистанции наши замедляются, а к концу еле доезжают. Причем, видно, что спортсменам реально тяжко, они к финишу какие-то совсем тяжелые. Слышала, что это ошибка тренеров. Или я ошибаюсь?
Ответить
Я не спец, но если рассуждать логически: конькобежцы из других стран бегут по другому? и добегают не из последних сил? таки да, ошибка в тренировочном процессе есть
Ответить
Ну, да, наши сначала в отрыв, а к концу как после дневного марафона - доползают. Увидела сначала у мужчин, позже у Фаткулиной, когда она заняла 4 место.
Ответить
Разговаривали...Накануне (позавчера) забега на 1000 м было награждение медалями. Подготовка к церемонии и сама церемония заняла 5 часов!!! 5 часов на ногах перед очередным стартом((((( Бред полнейший...
Ответить
жуть! Забыли , что Олимпиада для спортсменов, а не для чиновников и красивой картинки в телевизоре????
Ответить
это все политика, Евровидение превратили в зону политбаттлов, и до спорта добрались :(
Ответить
да грустно все это , большой спорт-большая коммерция-большая политика теперь неразделимы:(
Ответить
90
Сегодня по радио услышала историю Олиной жизни. Это какой же она имеет сильный характер, что человек после таких трагичных событий в своей жизни не сломался, а остался в спорте, добился отличных результатов, да и в жизни остался добрым и улыбчивым. Желаю ей огромных успехов в спортивной карьере, а главное огромного личного счастья, большой семьи и верных друзей! Болею за Олю и желаю ей победы!!!!
Ответить
а что за история, если корОтенько?!?
я в любом случае ей, да и всем всегда, желю всего самого-самого!!! и главное - побед!!!
я в любом случае ей, да и всем всегда, желю всего самого-самого!!! и главное - побед!!!
Ответить
Совсем коротко: Оля круглая сирота. Мама ушла, когда Оля была совсем маленькая, отца можно сказать почти и не было, воспитывала бабушка, которая и водила на коньки. Сейчас у Ольги из родных никого нет.
Ответить
и это счастье! на радио делали акцент именно на семье, поэтому я и восхищаюсь Олей. После таких событий мало кто остается не сломленным, а она смогла.
Ответить
100
Оля пока первая, скока еще осталось не очень понятно, комментатора на спортбоксе нету.
Ответить
Оля бежала в 5 забеге, а всего их 18. Я так поняла это не ее сильная дистанция. Сильные в конце побегут, там еще есть наши, вот тут хорошо видно http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-zhenschini-1500-m
Ответить
осталось ещё 11 забегов, 3 наших девочки. И все сильнейшие ещё впереди, как я понимаю.
Ответить
110
120
Все. Без медали. Ольга -борец! Она и так показала сильнейший результат среди наших конькобежцев. И мужчин, и женщин. Спасибо ей! Будет готовиться к следующим ОИ!
Ответить
Фактулина Ольга на России 2 сейчас дала краткое интервью- умничка девочка, очень хорошо грамотно говорила и все разложила по полкам, так что все у нас еще будет! Очень хорошо, что наши плотной группой в 10-ке, потому что только начали входить в элиту коньковую и еще чуть-чуть и перегонят всех голландцев :) - это я кратко изложила
Ответить
130
Да, судя по плотности, у нас вообще всё очень хорошо!
Да, у голландцев лучше - но это исторически ИХ вид. Наши тоже опыта наберутся!
Да, у голландцев лучше - но это исторически ИХ вид. Наши тоже опыта наберутся!
Ответить
140
150
Эх, всего 0,11 сек. проиграла.
Но все равно, такая молодец! И такой результат!
Но все равно, такая молодец! И такой результат!
Ответить
лучший результат России! оранжевое засилье(с) пусть вздрогнет:) наши молодцы тем, что претендуют и в будущем думаю, подвинут их :)
Ответить
еще две пары!!! сильные!!! но зажали мы все что можно!!!! что б они не перебежали Ольгу!!!!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
да все голландцы точно с чем то бегут, то ли с пропеллерами, то ли с травой:):):)
Ответить
160
Она отлично отработала! И победить её смогли только эти... мастодонтши от коньков.
Ответить
да, все наши девчонки в коньках молодцы! Думаю будущие медали будут наши! очень уж заделы хороши!
Ответить
вы что, шутите? я из хоккея и биатлона пришла, у меня и так настроение - .... а тут... и тут... аааа!! хнык.
Ответить
170