838
ФК.Мужчины.КП
Порядок выступлений в Короткой программе:
1
CAN
Лиам ФИРУС
2
UKR
Яков ГОДОРОЖА
3
UZB
Миша ГЕ
4
BEL
Йорик ХЕНДРИКС
5
PHI
Майкл Кристиан МАРТИНЕС
6
KAZ
Абзал РАКИМГАЛИЕВ
7
RUS
Евгений ПЛЮЩЕНКО
8
EST
Виктор РОМАНЕНКОВ
9
AUS
Брендан КЕРРИ
10
ITA
Поль Бонифацио ПАРКИНСОН
11
USA
Джереми ЭББОТТ
12
ROU
Золтан КЕЛЕМЕН
13
AUT
Виктор ПФАЙФЕР
14
ESP
Javier RAYA
15
ISR
Алексей БЫЧЕНКО
16
USA
Джейсон БРАУН
17
CAN
Кевин РЕЙНОЛЬДС
18
CZE
Томаш ВЕРНЕР
19
JPN
Юдзуру ХАНЮ
20
ESP
Хавьер ФЕРНАНДЕС
21
CAN
Патрик ЧАН
22
SWE
Александр МАЙОРОВ
23
FRA
Флоран АМОДИО
24
FRA
Брайан ЖУБЕР
25
CZE
Михал БРЖЕЗИНА
26
KAZ
Денис ТЕН
27
GER
Петер ЛИБЕРС
28
CHN
Хан ЯН
29
JPN
Дайсукэ ТАКАХАСИ
30
JPN
Тацуки МАТИДА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорядок выступлений в Короткой программе:
1
CAN
Лиам ФИРУС
2
UKR
Яков ГОДОРОЖА
3
UZB
Миша ГЕ
4
BEL
Йорик ХЕНДРИКС
5
PHI
Майкл Кристиан МАРТИНЕС
6
KAZ
Абзал РАКИМГАЛИЕВ
7
RUS
Евгений ПЛЮЩЕНКО
8
EST
Виктор РОМАНЕНКОВ
9
AUS
Брендан КЕРРИ
10
ITA
Поль Бонифацио ПАРКИНСОН
11
USA
Джереми ЭББОТТ
12
ROU
Золтан КЕЛЕМЕН
13
AUT
Виктор ПФАЙФЕР
14
ESP
Javier RAYA
15
ISR
Алексей БЫЧЕНКО
16
USA
Джейсон БРАУН
17
CAN
Кевин РЕЙНОЛЬДС
18
CZE
Томаш ВЕРНЕР
19
JPN
Юдзуру ХАНЮ
20
ESP
Хавьер ФЕРНАНДЕС
21
CAN
Патрик ЧАН
22
SWE
Александр МАЙОРОВ
23
FRA
Флоран АМОДИО
24
FRA
Брайан ЖУБЕР
25
CZE
Михал БРЖЕЗИНА
26
KAZ
Денис ТЕН
27
GER
Петер ЛИБЕРС
28
CHN
Хан ЯН
29
JPN
Дайсукэ ТАКАХАСИ
30
JPN
Тацуки МАТИДА
1
CAN
Лиам ФИРУС
2
UKR
Яков ГОДОРОЖА
3
UZB
Миша ГЕ
4
BEL
Йорик ХЕНДРИКС
5
PHI
Майкл Кристиан МАРТИНЕС
6
KAZ
Абзал РАКИМГАЛИЕВ
7
RUS
Евгений ПЛЮЩЕНКО
8
EST
Виктор РОМАНЕНКОВ
9
AUS
Брендан КЕРРИ
10
ITA
Поль Бонифацио ПАРКИНСОН
11
USA
Джереми ЭББОТТ
12
ROU
Золтан КЕЛЕМЕН
13
AUT
Виктор ПФАЙФЕР
14
ESP
Javier RAYA
15
ISR
Алексей БЫЧЕНКО
16
USA
Джейсон БРАУН
17
CAN
Кевин РЕЙНОЛЬДС
18
CZE
Томаш ВЕРНЕР
19
JPN
Юдзуру ХАНЮ
20
ESP
Хавьер ФЕРНАНДЕС
21
CAN
Патрик ЧАН
22
SWE
Александр МАЙОРОВ
23
FRA
Флоран АМОДИО
24
FRA
Брайан ЖУБЕР
25
CZE
Михал БРЖЕЗИНА
26
KAZ
Денис ТЕН
27
GER
Петер ЛИБЕРС
28
CHN
Хан ЯН
29
JPN
Дайсукэ ТАКАХАСИ
30
JPN
Тацуки МАТИДА
О, в этом топе всем входящим можно сразу тазики раздавать :) :)
А давайте олимпийское перемирие на сегодня устроим ;)
а вот вам для настроения) http://www.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0
Anonymous
Я постараюсь максимально мирно. Уже можно выдохнуть, Самое главное случилось вчера. Всех еще раз поздравляю)
Ну что сказать. Ситуация складывается так, что Плющенко реально может претендовать на бронзу при тех баллах за компоненты, которые ему ставит эта бригада. Кто ему может помешать? Фернандес, если все прыгнет, то Плющенко там и рядом не стояло, но он не стабильный, может развалиться, этот сезон у него не особо задался. Такахаши – самый пластичный и выразительный фигурист настоящего момента ИМХО, но у него жидкость в колене, если упадет на него – всё, Матида и Янь при чистых прокатах должны обыгрывать Плющенко, но им не дадут, заслугами не вышли, Эббот – с нервном срыве, Браун – не прыгает четверной, Рейнольдс – не компонентный, если только все чисто отпрыгает, Тен – травмирован весь сезон, не потянет, Бжезина – только если откатает идеально. Пожалуй, все. А... Жубер, но это отдельная тема. Жубер в общем-то тот самый фигурист, который как и Плющенко еще из того времени, когда еще была старая система судейства, и все недостатки у него те же, и заслуг у него и титулов хватает, но почему-то его судят объективно, может потому что на него собственная федерация забила. Если по-честному, то оценка за компоненты у них с Плющенко должна быть очень близкой, а на деле сами увидите). Это по старой системе вторая оценка была на уровне понравилось/не понравилось и за заслуги, а сейчас есть правила, в них очень подробно все расписано. Поэтому, когда какой-нибудь судья ставит Плющенко 9,5 за компоненты, правила тихо плачут в уголке.
Еще раз исренне всем спортсменам желаю чистых прокатов. Плющенко особенно, потому что хочу увидеть его в произвольной программе.
Ну что сказать. Ситуация складывается так, что Плющенко реально может претендовать на бронзу при тех баллах за компоненты, которые ему ставит эта бригада. Кто ему может помешать? Фернандес, если все прыгнет, то Плющенко там и рядом не стояло, но он не стабильный, может развалиться, этот сезон у него не особо задался. Такахаши – самый пластичный и выразительный фигурист настоящего момента ИМХО, но у него жидкость в колене, если упадет на него – всё, Матида и Янь при чистых прокатах должны обыгрывать Плющенко, но им не дадут, заслугами не вышли, Эббот – с нервном срыве, Браун – не прыгает четверной, Рейнольдс – не компонентный, если только все чисто отпрыгает, Тен – травмирован весь сезон, не потянет, Бжезина – только если откатает идеально. Пожалуй, все. А... Жубер, но это отдельная тема. Жубер в общем-то тот самый фигурист, который как и Плющенко еще из того времени, когда еще была старая система судейства, и все недостатки у него те же, и заслуг у него и титулов хватает, но почему-то его судят объективно, может потому что на него собственная федерация забила. Если по-честному, то оценка за компоненты у них с Плющенко должна быть очень близкой, а на деле сами увидите). Это по старой системе вторая оценка была на уровне понравилось/не понравилось и за заслуги, а сейчас есть правила, в них очень подробно все расписано. Поэтому, когда какой-нибудь судья ставит Плющенко 9,5 за компоненты, правила тихо плачут в уголке.
Еще раз исренне всем спортсменам желаю чистых прокатов. Плющенко особенно, потому что хочу увидеть его в произвольной программе.
если будут все падать,как вчера-то вообще все что уг67ёодно может быть...
Девочки, скажите, а ЕП получается во второй шестерке первый выступает, раз он 7-ой? по времени это во сколько будет? по мск времени.
спсб.
спсб.
Девы, а что произошло то, Плющенко в личных будет? Ковтуна прокатили? Мы сейчас как-раз с ОИ едем, там совсем в информационном вакууме были,читать новости совсем времени не было. Расскажите кратенько, если не сложно, что так все поменялось.
Просто буду болеть за Евгения! Не считаю, что нужно надрываться, главную медаль и призвание он уже получил:) Да, есть тихая надежда на бронзу, но страшно, как это все скажется на здоровье спортсмена.
Можете меня тапками забрасывать, но в такой ситуации надо просто ставить красивую точку и кататься в удовольствие. Он уже все всем доказал!
Можете меня тапками забрасывать, но в такой ситуации надо просто ставить красивую точку и кататься в удовольствие. Он уже все всем доказал!
Anonymous
Помогите, пожалуйста, рассчитать. Мне б успеть ребёнка со школы забрать между хоккеем и ФК.
По времени ФК 18:50-23:35
Почему так долго?
И во сколько примерно ЕП выступает? Спасибо!!!
По времени ФК 18:50-23:35
Почему так долго?
И во сколько примерно ЕП выступает? Спасибо!!!
Anonymous
А как вы расцениваете интервью с Плющенко? Где он сказал: Ну да, может где-то не дотянул, возможно, спина болела.
Мое мнение - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Если болит спина, надо сидеть дома и дать возможность другим прорываться. А эти оправдания.. Ошибки есть ошибки и надо уметь с достоинством их признавать или вовсе не говорить об этом.
Только не подумайте, что я со злости пишу или не дай Бог из-за зависти)) Очень рада, что он "взял серебро" на командных и буду болеть за него сегодня.
Мое мнение - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Если болит спина, надо сидеть дома и дать возможность другим прорываться. А эти оправдания.. Ошибки есть ошибки и надо уметь с достоинством их признавать или вовсе не говорить об этом.
Только не подумайте, что я со злости пишу или не дай Бог из-за зависти)) Очень рада, что он "взял серебро" на командных и буду болеть за него сегодня.
Anonymous
ну блин, почему в короткой наши в конце выступали, а сегодня в начале? у меня сегодня в 7 собрание в школе. блин, что ж это такое?
А я буду с интересом смотреть на Вернера и Жуберчика и пусть у них все получится. Надеюсь, что а бронзу Плющенко накатает, хотя боюсь, что снимется.
девАчки, у нас утро, я так не поняла, катались уже мальчики или нет? У мни хоккей идет шас.
Anonymous
Включила, а там лыжи. Наш едет. Мне прям страшно
Что то у меня сегодня нет такого азарта как вчера(((( И всех упавших мне заранее жалко.
Вот я лузер. Сижу на первом, а все на втором происходит :(
Украинец весьма и весьма!
Одессит не плох. Надеюсь отберется
ой, какой прыгучий рыжий мальчег в оранжевом! это чей?
Что-то мнеэтот Миша китайско казахстанский не нравится. Может я просто рыжих не люблю?
ой, как мне этот узбекский парень приглянулся! приветики передает! :)
классный парень, очень клевый!
Anonymous
Девчонки, а от России только Плющ?
Anonymous
о, Йорик откатал прилично как! Мне понраа!
Молодец Йорик.
Ой какой длинноногий. фигура какая, класс.
Чета все мальчики такие классные. Бельгиец понравился. Узбекский кореец понравился
А кто бубнит, тьфу комментит на втором?
Про филлипинца трогательный рассказ:) посмотрим как откатается
вот это растяжка у филиппинца!!! опупеть просто!
Какой приятный филиппинский мальчик!!!!
Уминица филипинец!
Anonymous
Вот филиппинец выдал!!! Молодец!!
Anonymous
Филлипинец обалденный. . Что ж такое. Все лучше и лучше
Ого! Очень интересно! Для филиппинца - так вообще шикарно!
очень понравился, талантливый и гибкий
Ну раз Кудрявцев сидит, значит все классно:)
Едрииит!!! Чуть не пропустииилааа!!!! Скока уже откатали? И каким наш идет?
такие они трогательные с тренером)
Anonymous
Филипинец молоток!!!! Какой гибкий! Пластика какая. Мне очень понравилось.
У нас в магазине то ж некоторые тренируются, честным колобкам кататься мешают (ругаеца)
У нас в магазине то ж некоторые тренируются, честным колобкам кататься мешают (ругаеца)
недодали филиппинцу, ой недодали!
надеюсь мальчик с Филиппин пройдет, талант!
Чета я сегодня сконцентрироваться не могу. Сколько филиппинцу поставили? Какое место?
Не воспринимаю я узбеков… но посмотрим, как откатает!
Anonymous
Что то сплошные бывшие республики СССР. Прикольно было бы, если из 20 выступающих 15 бывших республик были бы :)
*вломилась с пивом и жЮльеном* ну как тут у нас?!? Жека был уже?!? *судорожно поедает завтрак*
гыыы... с подтяжками повыпендривался :) :) :)
подтяжки...ыыы
Мишу Джи посмотреть успела, хорош, зараза, рыыыыыыжиииииик! люблю я рыыыыыыыыыыыыжииииииииих! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения