Школа
838

ФК.Мужчины.КП

Порядок выступлений в Короткой программе:

1

CAN

Лиам ФИРУС

2

UKR

Яков ГОДОРОЖА

3

UZB

Миша ГЕ

4

BEL

Йорик ХЕНДРИКС

5

PHI

Майкл Кристиан МАРТИНЕС

6

KAZ

Абзал РАКИМГАЛИЕВ

7

RUS

Евгений ПЛЮЩЕНКО

8

EST

Виктор РОМАНЕНКОВ

9

AUS

Брендан КЕРРИ

10

ITA

Поль Бонифацио ПАРКИНСОН

11

USA

Джереми ЭББОТТ

12

ROU

Золтан КЕЛЕМЕН

13

AUT

Виктор ПФАЙФЕР

14

ESP

Javier RAYA

15

ISR

Алексей БЫЧЕНКО

16

USA

Джейсон БРАУН

17

CAN

Кевин РЕЙНОЛЬДС

18

CZE

Томаш ВЕРНЕР

19

JPN

Юдзуру ХАНЮ

20

ESP

Хавьер ФЕРНАНДЕС

21

CAN

Патрик ЧАН

22

SWE

Александр МАЙОРОВ

23

FRA

Флоран АМОДИО

24

FRA

Брайан ЖУБЕР

25

CZE

Михал БРЖЕЗИНА

26

KAZ

Денис ТЕН

27

GER

Петер ЛИБЕРС

28

CHN

Хан ЯН

29

JPN

Дайсукэ ТАКАХАСИ

30

JPN

Тацуки МАТИДА

Свернуть
Ответить
Фигурное катание на коньках Дворец з...
расписание по времени
13.02 14:53
Фигурное
катание
на
коньках

Дворец
зимнего
спорта
Айсберг

THU 13 FEB 2014
Men
Мужчины
Короткая
программа

Start Time 19:00
Start List With Times
Стартовый
лист
с
указанием
времени

Warm-Up Group 1
19:00:00 19:07:00
FIRUS Liam
1
19:07:30 19:14:10
CAN
GODOROZHA Yakov
2
19:14:10 19:20:50
UKR
GE Misha
3
19:20:50 19:27:30
UZB
HENDRICKX Jorik
4
19:27:30 19:34:10
BEL
MARTINEZ Michael Christian
5
19:34:10 19:40:50
PHI
RAKIMGALIEV Abzal
6
19:40:50 19:47:30
KAZ
Warm-Up Group 2
19:47:30 19:54:30
PLYUSHCHENKO Evgeny
7
19:55:00 20:01:40
RUS
ROMANENKOV Viktor
8
20:01:40 20:08:20
EST
KERRY Brendan
9
20:08:20 20:15:00
AUS
PARKINSON Paul Bonifacio
10
20:15:00 20:21:40
ITA
ABBOTT Jeremy
11
20:21:40 20:28:20
USA
KELEMEN Zoltan
12
20:28:20 20:35:00
ROU
Resurfacing of the Ice
20:35:00 20:50:00
Warm-Up Group 3
20:50:00 20:57:00
PFEIFER Viktor
13
20:57:30 21:04:10
AUT
RAYA Javier
14
21:04:10 21:10:50
ESP
BYCHENKO Alexei
15
21:10:50 21:17:30
ISR
BROWN Jason
16
21:17:30 21:24:10
USA
REYNOLDS Kevin
17
21:24:10 21:30:50
CAN
VERNER Tomas
18
21:30:50 21:37:30
CZE
Warm-Up Group 4
21:37:30 21:44:30
HANYU Yuzuru
19
21:45:00 21:51:40
JPN
FERNANDEZ Javier
20
21:51:40 21:58:20
ESP
CHAN Patrick
21
21:58:20 22:05:00
CAN
MAJOROV Alexander
22
22:05:00 22:11:40
SWE
AMODIO Florent
23
22:11:40 22:18:20
FRA
JOUBERT Brian
24
22:18:20 22:25:00
FRA
Resurfacing of the Ice
22:25:00 22:40:00
Warm-Up Group 5
22:40:00 22:47:00
BREZINA Michal
25
22:47:30 22:54:10
CZE
TEN Denis
26
22:54:10 23:00:50
KAZ
LIEBERS Peter
27
23:00:50 23:07:30
GER
YAN Han
28
23:07:30 23:14:10
CHN
TAKAHASHI Daisuke
29
23:14:10 23:20:50
JPN
MACHIDA Tatsuki
30
23:20:50 23:27:30
JPN
Ответить
О, в этом топе всем входящим можно с...
Марина Шадрина C.S.
13.02 08:45
О, в этом топе всем входящим можно сразу тазики раздавать :) :)
Ответить
Марина, ты в он-лайн режиме будешь смотреть? чета я уже совсем не могу и не хочу:-о, вчера кое-как высидела на парах, а сегодня с утра ( в коме) как раз на повторах включила тв, так что мало что потеряла бы. при раскладе не смотреть новости, заткнуть уши и встать пораньше и посмотреть как впервые - я хочу постараться так сегодня.
впереди же хоккей, а там не усидишь под стулом до утра. мы уже на все финалы и полуфиналы идем в спорт-паб, еклмн, а здоровья у мну столько нет уже, вот же очевидность. я уже с ностальгией вспоминаю Ванкувер, как старая скряга.
Ответить
Хоккей точно буду. А вот ФК навряд л...
Марина Шадрина C.S.
13.02 13:42
Хоккей точно буду. А вот ФК навряд ли до конца досижу, мне в 6.45 вставать утром.
Ответить
понятно, Марин.
у меня вроде как удобней по времени ( +4 от мск), но всё-таки я уже ною больше твоего, вот настолько нет сил уже:( хорошо (наверное, хорошо) что Плю катается относительно рано, не буду лидеров смотреть, завтра повторы посмотрю.
какей я буду с четвертьфиналов усиленно смотреть. сегодняшнюю как премьерную посмотрю игру.
ну и кёрлинг, если наши девочки не завалят, а это очень даже возможно, увы.
ОЙ! сегодня ж еще 20км мужчины биатлон:-о
Ответить
А давайте олимпийское перемирие на сегодня устроим ;)
Ответить
а вот вам для настроения) http://www.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0
Ответить
Солнышко какое :-)
anelin V.I.P.
13.02 10:26
Солнышко какое :-)
Ответить
Valentinka SMARAGDUS
13.02 10:29
Ответить
Ааааааааа, какая прелесть! Чудо просто:-)
Ответить
Мы еще и прыгаем))) Чудо!
Луна за облаком V.I.P.
13.02 16:05
Мы еще и прыгаем))) Чудо!
Ответить
мне кажется ей так тяжело, как гири к ногам привязали. у нас не берут на обучение до 5 лет.
Ответить
Я постараюсь максимально мирно. Уже можно выдохнуть, Самое главное случилось вчера. Всех еще раз поздравляю)

Ну что сказать. Ситуация складывается так, что Плющенко реально может претендовать на бронзу при тех баллах за компоненты, которые ему ставит эта бригада. Кто ему может помешать? Фернандес, если все прыгнет, то Плющенко там и рядом не стояло, но он не стабильный, может развалиться, этот сезон у него не особо задался. Такахаши – самый пластичный и выразительный фигурист настоящего момента ИМХО, но у него жидкость в колене, если упадет на него – всё, Матида и Янь при чистых прокатах должны обыгрывать Плющенко, но им не дадут, заслугами не вышли, Эббот – с нервном срыве, Браун – не прыгает четверной, Рейнольдс – не компонентный, если только все чисто отпрыгает, Тен – травмирован весь сезон, не потянет, Бжезина – только если откатает идеально. Пожалуй, все. А... Жубер, но это отдельная тема. Жубер в общем-то тот самый фигурист, который как и Плющенко еще из того времени, когда еще была старая система судейства, и все недостатки у него те же, и заслуг у него и титулов хватает, но почему-то его судят объективно, может потому что на него собственная федерация забила. Если по-честному, то оценка за компоненты у них с Плющенко должна быть очень близкой, а на деле сами увидите). Это по старой системе вторая оценка была на уровне понравилось/не понравилось и за заслуги, а сейчас есть правила, в них очень подробно все расписано. Поэтому, когда какой-нибудь судья ставит Плющенко 9,5 за компоненты, правила тихо плачут в уголке.
Еще раз исренне всем спортсменам желаю чистых прокатов. Плющенко особенно, потому что хочу увидеть его в произвольной программе.
Ответить
Женя на репетиции прыгал 4+3+3,так что если выложится максимально(а остальным малость не повезёт)-может и не только за бронзу.Но есть большое но,если женя выложится на максимум-есть все шансы что с этой олимпиады его увезут в инвалидном кресле.Может бог с ними соревнованиями,пусть себя лучше бережёт и просто катается в удовольствие...Он всё знает,всё умеет,но по здоровью ну никак ему нельзя кататься на максимуме.Леша Ягудин потерял сознание когда пробовал делать свои дорожки после замены сустава,а тут позвоночник...Не хочу видеть его инвалидом,он и так уже всего достиг.Так что просто пожелаю ему сил,здоровья и большой удачи.Это была его мечта-выступить на родной олимпиаде...
Ответить
Каскады из трех прыжков в короткой вроде не прыгают. Сначала нужно пройти короткую.
Ответить
Ну Дайс в этой компании смотрится чужеродно.. при чистых прокатах он и золото возьмет, вот только решение провести олимпийский сезон с Колей Морозовым очень странное, ну никак у меня Морозов в качестве сильного тренера не укладывается.. Поэтому да, чистые прокаты под большим вопросом. С остальным анализом претендентов на бронзу согласна, Женя посильней их всех может прокатать, если все у него получится :-)
Ответить
Как-то незаметно начались настоящие ...
Начался новый сезон V.I.P.
13.02 11:12
Как-то незаметно начались настоящие ОИ, что даже и говорить что-либо страшно. Они для меня начались позавчера ;). На командных все же был чуть элемент шоу с понятным резултатом, но это исключительно мое сугубо субъективное мнение.
Ответить
если будут все падать,как вчера-то вообще все что уг67ёодно может быть...
Ответить
Вчера вроде особо экстримального падежа не было. Все в пределах разумного).
Ответить
не, ну 2 падения немцев, на мой взгляд, явный перебор
Ответить
Ну последнее было запланированное, сами пошли на это. Вероятность исполнения этого элемента была процентов 10, а первое... Робин никогда не отличался крепкими нервами.
Ответить
Абсолютно непонятно решение идти на тройной аксель после падения Робина! Ну вот где были мозги??? Золото уже потеряли, его даже тройной аксель не давал (так как уже было падение), а серебро и без него было их, только докатайте чисто... Жалко их :-( Серебро им по праву принадлежало, катаются очень красиво и качественно, но так напортачить! :-(
Ответить
Думаю, решили перед началом проката делать, а процессе уже трудно перестроиться. При этом, мне кажется, их уже всё равно было какое место занимать, кроме первого.
Ответить
мне почему то кажется, что все это Аленины нервы, и партнеру, наверное, на мозг все время капала
Ответить
Я даже порадовалась за Робина, когда Алена упала. В противном случае, она бы ему мозг съела за его падение в начале программы. А так получилось, что третье место - это и ее "заслуга".
Ответить
Не могу согласиться, что серебро им принадлежало. ДО проката никому и ничего не может принадлежать ;-)

Это Олимпиада, и тут играет огромную роль олимпийский характер, которого, увы, им не хватило. Нисколько не умаляю их заслуги и качественное катание, но тут они не смогли собраться...
Ответить
Нападали вчера прилично. Такого падения, когда китаянка в борт врубилась, конечно не надо.
Ответить
я бы сказала, мало кто устоял. С немцами все понятно...не договорились они или думали, что уже все равно и можно попробовать...вдруг получится..Даже наша коснулась. Если честно, то меня только серебро несказанно порадовало, молодцы...
Ответить
+++
Anonymous
13.02 14:52
+++
Ответить
согласна. нападали вчера прилично. может, в коротких меньше нападают, но лидерство и высокие баллы будут стараться захватить все потенциальные претенденты, так что и тут уже будет что терять.
Плющенко если будет в первой пятерке после короткой по баллам, то не снимется с произвольной.
это ИМХО.
Ответить
Согласна про первую пятерку.
Ответить
тоже так думаете? вот же, не ожидала, что вы согласитесь со мною, или корректней сказать, что у нас одинаковые мнения спсб
Ответить
Девочки, скажите, а ЕП получается во второй шестерке первый выступает, раз он 7-ой? по времени это во сколько будет? по мск времени.
спсб.
Ответить
в 19-55
JIaryHa V.I.P.
13.02 11:54
в 19-55
Ответить
спсб!!
ЭЛЕН C.G.
13.02 13:49
спсб!!
Ответить
Девы, а что произошло то, Плющенко в личных будет? Ковтуна прокатили? Мы сейчас как-раз с ОИ едем, там совсем в информационном вакууме были,читать новости совсем времени не было. Расскажите кратенько, если не сложно, что так все поменялось.
Ответить
Плющенко решил выступать. Ковтун по непроверенной информаци вроде приболел. Никаких замен не случилось.
Ответить
Решал не Плющенко. Решает Федерация. И она заинтересована в получении медалей. И если бы они решили, что у Ковтуна шансов больше, поехал бы Ковтун. Там люди все-таки побольше соображают чем вы и я и любой другой на этом форуме.
Ответить
Федерация заинтересована больше не всегда в получении медалей, вернее не только в медалях. В данном случае хотят поднять интерес к Фигурному катанию, что собственно у них неплохо получается.
Ответить
Если бы Плющенко выступать не захотел, вряд ли федерация смогла бы его заставить.
Ответить
Спасибо. Прямо даже не вериться. Видимо срыв Чана, и оценки Мачиды, в командных, сыграли свою роль. Ну ладно, так тоже, пожалуй, интересно смотреть будет. Но Ковтуна жалко.
Ответить
Просто буду болеть за Евгения! Не считаю, что нужно надрываться, главную медаль и призвание он уже получил:) Да, есть тихая надежда на бронзу, но страшно, как это все скажется на здоровье спортсмена.
Можете меня тапками забрасывать, но в такой ситуации надо просто ставить красивую точку и кататься в удовольствие. Он уже все всем доказал!
Ответить
Помогите, пожалуйста, рассчитать. Мне б успеть ребёнка со школы забрать между хоккеем и ФК.
По времени ФК 18:50-23:35
Почему так долго?
И во сколько примерно ЕП выступает? Спасибо!!!
Ответить
Расписание по времени выступлений
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Men_SP_TimeSchedule.pdf
Плющенко в 19-55.
Ответить
Вот спасибо!!! Окошко в час, как раз успею!!
Ответить
А как вы расцениваете интервью с Плющенко? Где он сказал: Ну да, может где-то не дотянул, возможно, спина болела.
Мое мнение - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Если болит спина, надо сидеть дома и дать возможность другим прорываться. А эти оправдания.. Ошибки есть ошибки и надо уметь с достоинством их признавать или вовсе не говорить об этом.

Только не подумайте, что я со злости пишу или не дай Бог из-за зависти)) Очень рада, что он "взял серебро" на командных и буду болеть за него сегодня.
Ответить
Многие так считают. Посмотрев ролик с Ковтуном, очень жаль его стало, что не дали ему шанса выступить на ОИ.
А так естественно будем болеть за нашего.:-)
Ответить
Ну так, это последние его ОИ....... Или нет? :-0 :ups2
Ответить
Ковтуну никто не мешал на прошлом мире и в этом году на Европе выступить так, чтоб вопросов не возникло. А он проваливается на больших международных стартах, потому что с нервами ооогромная проблема, он не хочет работать над собой в этом направлении. Так что шансов с 15 лет у него было столько, что позавидовать можно. А в федерации не дураки сидят, и им не хочется по шапке получать из-за неустойчивой нервной системы Ковтуна :).
Ответить
А кто кроме него и Плющенко мог поехать? По всей видимости н-и-к-т-о.
Ответить
Абсолютно верно, никто. Если бы поехал Максим, он бы завалил 100%, как показывает практика его участия в больших международных соревнованиях.
Ответить
Вы его бедного уж совсем заклевали. Не все подряд он валит. По результатам гран-при он вышел в финал с четвертым результатом. Разве это плохо?
Вот даже скопировать не поленюсь, сколько титулованного народа он обошел:
1 Канада Чан Патрик 30
2 Япония Матида Тацуки 30
3 Япония Ханю Юзуру 26
4 Россия Ковтун Максим 26
5 Япония Такахаси Дайсуке 24
6 Китай Ян Хань 24
7 Япония Ода Нобунари 24
8 США Риппон Адам 22
9 США Браун Джейсон 18
10 Испания Фернандес Хавьер
Ответить
Я знаю результаты нынешнего Гран при, это ни о чём не говорит, там нервы совершенно не те. Во-первых он там четвёртый, во-вторых чемпионаты мира и Европы Ковтун проваливает, потому что именно на соревнованиях такого уровня он не хочет справляться со своими нервами.
Ответить
Максу тренера менять нужно и как мож...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 16:06
Максу тренера менять нужно и как можно быстрее.
Ответить
На кого только вот? Туберидзе? Да не...
13.02 16:10
На кого только вот?
Туберидзе?

Да нет, на самом деле ЦСКашные тети с ним хорошо работают, они много из него уже сделали, чем он не был.
Просто эти тети хотят всего и сразу и быстрее, а он не гений, он просто рабочая лошадка, которую можно очень хорошо научить.
Ответить
Он истеричный, Водорезова тоже нервн...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 16:14
Он истеричный, Водорезова тоже нервная. Ему нужен стальной тренер. Но вот Этери вряд ли его возьмет,пока у нее Воронов. Да и не любит она слабеньких на нервы.
Ответить
Там еще ТАТ. И сейчас последний год ...
13.02 16:16
Там еще ТАТ. И сейчас последний год Петя Чернышев всегда с ним как сдерживающий фактор.
Ответить
Это точно, вот прямо плюс стопицот! Водорезова, при всём моём уважении к ней, как тренер почему-то не вызывает доверия в плане психологической подготовки учеников. Сама нервная, и спортсмены её такие же.
Ответить
То, что ее и ее учеников прокатили н...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 16:21
То, что ее и ее учеников прокатили на этой Олимпиаде, говорит о том, что не все так гладко в нашем Королевстве.
Ответить
в командных у Плю золотая медаль, не серебряная.
я думаю, что после сегодняшней короткой программы если у него будет1,2,3,4, 5 или 6(??) место, то он останется на произвольную. если ниже 6го - то снимется. ну и по баллам в том числе. если отрыв от лидера будет пропастью, которую не перекрыть никакими четверными.
Ответить
В общем для меня командные не столь важны, как личные первенства.
Ответить
ну да, а ведь для него важны, медаль уже на шее и она высшего остоинства. а для нас важна медаль в личных у россиянина (я себя так позиционирую), а не именно как у Плю, а т.к. поехал он, то буду болеть за него искренне. и не думаю, что он будет рисковать своим здоровьем.
Ответить
а как он снимется, скажет что спина сильно разболелалсь....

бороться то надо до конца!
Ответить
Про спину не зря же нам рассказывают уже несколько дней. На всякий случай. До этого он не на что не жаловался полгода, а тут сразу заболело.
Ответить
На всякий случай и он же сам об этом говорит. Надеюсь и верю в лучшее, но сам же Плющенко вызывает весьма шаткое впечатление (якобы, спина тому виной).
Ответить
вчера ночью в репортаже даже шрам по...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 14:56
вчера ночью в репортаже даже шрам показывали...но это все равно ни о чем не говорит, имхо...будем посмотреть!
Ответить
Это большой спорт и шрамы да, интересно посмотреть. Интересно поговорить об этом. Но это БОЛЬШОЙ спорт! Сам фигурист просто обязан держаться и НЕ НЫТЬ.
Я понимаю как ему тяжело. И больно, скорее всего ему больно. Но все же..
Ответить
Дело не просто в шраме,некоторые журналисты в инете высказывались что операции на самом деле не было,мол пиар ход.
Ответить
Чет вчера после пар решила, что моя ...
13.02 15:01
Чет вчера после пар решила, что моя Олимпиада все равно уже удалась, можно дальше не нервничать.
А сейчас время идет, ближе-ближе, фамилии в списке читаю ... Дайс можно сказать последний и что-то как-то где-то уже начинает шевелиться ужас)) и тревога).
Сегодня точно с вином.
Ответить
)) Почему тревога? Думаете, может не вытянуть?))
Ответить
у меня там человек 15 за кого можно ...
13.02 15:06
у меня там человек 15 за кого можно с успехом попереживать.
а если конкретно про Дайса? Да. Он в плохой форме. Надежда только на то, что он соберет весь внутренний резерв на 2 проката.
про Плющенко я не комментирую, это уже не те игры что были в командном, все слишком серьезно, будем посмотреть.
Ответить
Мне за него тоже переживательно. Потому что он там такой весь травмированный, что любое неудачное падение может очень дорого стоить.
Ответить
В том-то и дело :(
Anonymous
13.02 15:09
В том-то и дело :(
Ответить
Ага, а в начале ОИ говорили по всем каналам, что Плющ в прекрасной физической форме..((
а почему нельзя было послать их обоих? Квота на одного только?
Ответить
да, на одно! :(
Anonymous
13.02 15:12
да, на одно! :(
Ответить
Ясно.. Очень жаль.. так бы хоть один из них прорвался.
Ответить
ну блин, почему в короткой наши в конце выступали, а сегодня в начале? у меня сегодня в 7 собрание в школе. блин, что ж это такое?
Ответить
Потому что у Плющенко нет рейтинга, он же не выступал нигде. Поэтому и в начале.
Ответить
А я буду с интересом смотреть на Вернера и Жуберчика и пусть у них все получится. Надеюсь, что а бронзу Плющенко накатает, хотя боюсь, что снимется.
Ответить
девАчки, у нас утро, я так не поняла, катались уже мальчики или нет? У мни хоккей идет шас.
Ответить
неее, через 40 минут начало
Transmission Ends V.I.P.
13.02 18:19
неее, через 40 минут начало
Ответить
спасибо!! *пошла пить валерьянку*
Ответить
Включила, а там лыжи. Наш едет. Мне прям страшно
Ответить
Что то у меня сегодня нет такого азарта как вчера(((( И всех упавших мне заранее жалко.
Ответить
Про упавших +1

Азарта нет, но есть интерес:-) И хорошо, что время выступления П. не позднее.
Ответить
вот как-то тоже... я вчера перегорела...
Коплю силы для женского одиночного)

*не кидайте помидорами* там шансы есть
Ответить
Вот я лузер. Сижу на первом, а все на втором происходит :(
Ответить
Дык на обоих каналах происходит:-) Я уже умумукалась туда-сюда скакать....
Ответить
нифига. на первом лыжи. наш вроде, как третий
Ответить
не лыжи, а биатлон :)
скВЕРный V.I.P.
13.02 19:22
90
не лыжи, а биатлон :)
Ответить
за 3 секунда просмотра не поймешь. главное, что на лыжах :)
Ответить
Я и имела ввиду, что происходит интересное сразу параллельно на 2-х каналах:-)
Биатлон там был, да.
Ответить
Украинец весьма и весьма!
Blaine the Mono♥ C.S.
13.02 19:16
Украинец весьма и весьма!
Ответить
ага, молодчинка!!!
ДаКсю C.S.
13.02 19:16
ага, молодчинка!!!
Ответить
Одессит не плох. Надеюсь отберется
Ответить
ой, какой прыгучий рыжий мальчег в о...
самка подкустовного выползня *
ой, какой прыгучий рыжий мальчег в оранжевом! это чей?
Ответить
Узбек.
ДаКсю C.S.
Узбек.
Ответить
а не казах? чегой то я уже запуталась, то Москвич, то китаец, то школа американская.
Ответить
ниии, узбэк- мама у него вернее оттуда, а сами живут в Штатах.
Ответить
классный
Anonymous
13.02 19:23
100
классный
Ответить
музон клевый
Blaine the Mono♥ C.S.
13.02 19:24
музон клевый
Ответить
Что-то мнеэтот Миша китайско казахстанский не нравится. Может я просто рыжих не люблю?
Ответить
мож у меня с телевизором что не то, но он какой-то розовый скорее) волосы ну оочччч странного оттенка
Ответить
а мне понравился цвет волос, но на женщине он бы лучше смотрелся!
Ответить
да бросьте! весьма перспективный пар...
13.02 19:23
да бросьте! весьма перспективный паренек!
Ответить
да хоть супер перспективный. мне не нра и все тут. (какотрезал) Я сегодня невыспавшаяся и ворчливая. а до Жуберчика еще далеко :(
Ответить
ой, как мне этот узбекский парень пр...
13.02 19:25
ой, как мне этот узбекский парень приглянулся! приветики передает! :)
Ответить
классный парень, очень клевый!
Ответить
Девчонки, а от России только Плющ?
Ответить
ага
Transmission Ends V.I.P.
13.02 19:29
110
ага
Ответить
(((((( жаль.
Anonymous
13.02 19:29
(((((( жаль.
Ответить
достойнее никого не нашлось(((((
Ответить
о, Йорик откатал прилично как! Мне понраа!
Ответить
Молодец Йорик.
ДаКсю C.S.
13.02 19:30
Молодец Йорик.
Ответить
Ой какой длинноногий. фигура какая, класс.
Ответить
Чета все мальчики такие классные. Бельгиец понравился. Узбекский кореец понравился
Ответить
А кто бубнит, тьфу комментит на втором?
Ответить
Один Васильев Алексей, второго что-то не признаю... Дмитриев?
Ответить
да, Дмитриев снова судя по тембру го...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:42
да, Дмитриев снова судя по тембру голоса ;)
Ответить
Про филлипинца трогательный рассказ:) посмотрим как откатается
Ответить
Я прослушала, что говорили? Мне все нравятся, может потому что у меня сын растет)))
Ответить
что вырос и тренировался в Манила, где на весь город было всего 3 катка, и те в торговых центрах:)
Ответить
Умничка
ArtEfact C.B.
13.02 19:37
Умничка
Ответить
вот это растяжка у филиппинца!!! опу...
13.02 19:36
вот это растяжка у филиппинца!!! опупеть просто!
Ответить
Какой приятный филиппинский мальчик!!!!
Ответить
Уминица филипинец!
Ответить
Вот филиппинец выдал!!! Молодец!!
Ответить
Филлипинец обалденный. . Что ж такое. Все лучше и лучше
Ответить
Ого! Очень интересно! Для филиппинца - так вообще шикарно!
Ответить
очень понравился, талантливый и гибкий
Ответить
Ну раз Кудрявцев сидит, значит все к...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 19:38
Ну раз Кудрявцев сидит, значит все классно:)
Ответить
Едрииит!!! Чуть не пропустииилааа!!!! Скока уже откатали? И каким наш идет?
Ответить
следующий
Anonymous
13.02 19:41
следующий
Ответить
такие они трогательные с тренером)
Ответить
Филипинец молоток!!!! Какой гибкий! Пластика какая. Мне очень понравилось.
У нас в магазине то ж некоторые тренируются, честным колобкам кататься мешают (ругаеца)
Ответить
недодали филиппинцу, ой недодали!
13.02 19:39
недодали филиппинцу, ой недодали!
Ответить
надеюсь мальчик с Филиппин пройдет, талант!
Ответить
Чета я сегодня сконцентрироваться не могу. Сколько филиппинцу поставили? Какое место?
Ответить
Blaine the Mono♥ C.S.
Ответить
3
верная скво C.G.
140
3
Ответить
тут удобно результаты и баллы смотреть http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-muzhchini-korotkaya-programma
Ответить
А мне не дают - у них, видите ли, отдых после хоккея. Сидят Смешариков зырят на кухне. А мне посуду под ФК хотелось помыть, гы:-)))
Ответить
Не воспринимаю я узбеков… но посмотрим, как откатает!
Ответить
Ща казах катает
ArtEfact C.B.
Ща казах катает
Ответить
тяжелый он очень
Anonymous
тяжелый он очень
Ответить
Что то сплошные бывшие республики СССР. Прикольно было бы, если из 20 выступающих 15 бывших республик были бы :)
Ответить
*вломилась с пивом и жЮльеном* ну ка...
аншитятуПавабаЗ C.G.
*вломилась с пивом и жЮльеном* ну как тут у нас?!? Жека был уже?!? *судорожно поедает завтрак*
Ответить
как раз к десерту)
Blaine the Mono♥ C.S.
как раз к десерту)
Ответить
видели бы Вы, как я неслась сломя бО...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:46
видели бы Вы, как я неслась сломя бОшку на каблуке 9 см. по лужам, еще и с ребенком за руку *стараясь восстановить дыхание*
Ответить
ради чего?
Anonymous
13.02 19:47
150
ради чего?
Ответить
не, следующий )))
Transmission Ends V.I.P.
не, следующий )))
Ответить
Ждемс. Через 15 мин.
Луна за облаком V.I.P.
Ждемс. Через 15 мин.
Ответить
щас будет. Главное, не подавиться
Ответить
не, я такая голодная, что у меня не ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:44
не, я такая голодная, что у меня не жуя щас летит все *делает большой глоток пивка*
Ответить
а я после Плюща пойду есть. Но пивка хлебну (выставляю тарелку с креветками)
Ответить
а я, а я - время ужинать, а мы еще и...
аншитятуПавабаЗ C.G.
а я, а я - время ужинать, а мы еще и не завтракали ;) *уминая остатки жЮльена, доставая второй* ;)
Ответить
гыыы... с подтяжками повыпендривался...
гыыы... с подтяжками повыпендривался :) :) :)
Ответить
че то какая то сумбурная программа
Ответить
ага. У меня аж в глазах зарябило))
Ответить
))))))))))
Anonymous
13.02 19:45
160
))))))))))
Ответить
а у мнУ балда закружилась, ага-ага.....
аншитятуПавабаЗ C.G.
а у мнУ балда закружилась, ага-ага...
Ответить
ага, хрень какая то. а еще он какой то толстопопый и тяжелый.
Ответить
подтяжки...ыыы
Blaine the Mono♥ C.S.
13.02 19:43
подтяжки...ыыы
Ответить
Мишу Джи посмотреть успела, хорош, з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:43
Мишу Джи посмотреть успела, хорош, зараза, рыыыыыыжиииииик! люблю я рыыыыыыыыыыыыжииииииииих! ;)
Ответить
отличный
Anonymous
отличный
Ответить
Достала шампанское :-#
Луна за облаком V.I.P.
Достала шампанское :-#
Ответить
чин-чин!!! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
чин-чин!!! ;)
Ответить
Луна за облаком V.I.P.
Ответить
Бдззынь! *сплюнула и постучала по де...
Большая Медведица C.S.
Бдззынь! *сплюнула и постучала по дереву*
Ответить
а я реально пью :-o брютик)
Blaine the Mono♥ C.S.
170
а я реально пью :-o
брютик)
Ответить
Рудковская опять в своей розовой трЭнд-каске :chr3
Ответить
Может это талисман у них7
Елена А. V.I.P.
Может это талисман у них7
Ответить
Да жуть ))) вспоминаются фапочки у м...
Ланфрен-Ланфра C.S.
Да жуть ))) вспоминаются фапочки у мальчиков с белыми полосочками в моем далеком детстве!!!
Ответить
Вот такие
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.02 19:52
Вот такие

Ответить
у меня на этих кадрах в памяти невол...
13.02 19:48
у меня на этих кадрах в памяти невольно стишок всплыл:

сидит милый на крыльце
с выраженьем на лице
выражает то лицо
чем садятся на крыльцо

:)
Ответить
жесть. первый раз вижу, кошмариус такой.
Ответить
А нам уже успела надоесть:-)))
Ответить
я когда была мелкая мама в военторге такие шапки покупала по 17 копеек и стельки из них вырезала
Ответить
Жека, держу кулочки!!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
Жека, держу кулочки!!!!
Ответить
Рудковская поддаёт? Лицо отекшее, как у пьяницы.
Ответить
не, просто не спит, видать, и много ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:48
не, просто не спит, видать, и много жидкости употребляет ;)
Ответить
Мож не спала всю ночь, мож селедки нажра...елась и воды напилась:-)
А вообще, у нее тип(аж) лица такой - отекающий:-)
Ответить
Как-то странно -филиппинец и казах п...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 19:49
Как-то странно -филиппинец и казах получили одинаково. У филиппа вращения ах и прыжки такие же...
Ответить
ну сказали же, судьи его не знают. Вот тебе и объективность :(
Ответить
Знание судей отражается на компонент...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:12
Знание судей отражается на компонентах. Филипп получил выше. Вопрос в технике. Прыжки у них на равных были, а вращения у филиппа круче. А по баллам казах по технике выиграл.
Ответить
я прям расстроилась
Тринититити *
я прям расстроилась
Ответить
Бонифаций прикольный такой:)
Луна за облаком V.I.P.
13.02 19:50
Бонифаций прикольный такой:)
Ответить
Ну, Плющ, ДАВАЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я думаю, что к маникюрше не скоро теперь пойду, ногти все сгрызла
Ответить
Блин, у меня ощущение, что у него на разминке спина болит(
Ответить
Ага, чойто хватается постоянно:-(((
Ответить
так обещали же знающие, что будет на травму жаловаЦа
Ответить
Ой, не нравится мне лицо Жени... И з...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 19:51
Ой, не нравится мне лицо Жени... И за спину держится.
Ответить
вот-вот(( я тоже обратила внимание
Ответить
Угу, я аж дернулась и Яна совсем мра...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
Угу, я аж дернулась и Яна совсем мрачная
Ответить
Ну что, начинаем нервничать? Достаю бочонок водки, валидол, валокордин, валерьянку, настойку на вишни (нет, настойку убираем) горчичники, банки, пиявок. Кому что? Подходи, налетай, успокоин получай!!!!!
Ответить
Комментарии слышите??? Готовят к тому, что не будет "золота" у нас...О.... и спину уже схватило!
Ответить
И что? вы "тонко" намекаете что специально и нифига у него не болит? иногда лучше жевать, чем говорить. да.
Ответить
Блин.....ЩА еще снимется из-за боли:-((((
Ответить
Во-во, мне тоже так показалось. На нем лица нет. Ну или это такая психологическая атака на соперников.
Ответить
ой, матьмоя, спину уже схватило *дер...
аншитятуПавабаЗ C.G.
ой, матьмоя, спину уже схватило *держиЦЦа за сердцЕ*
Ответить
Что то не нравится мне все это
Ответить
И мне...рука тянется к кнопке выключения телевизора....
Ответить
Что-то он нам демонстрирует.
Грицацуева C.S.
Что-то он нам демонстрирует.
Ответить
Самопреодоление, артист хренов. [-X
Большая Медведица C.S.
13.02 19:53
Самопреодоление, артист хренов. [-X
Ответить
Я даже боюсь смотреть на это. :-#
Большая Медведица C.S.
Я даже боюсь смотреть на это. :-#
Ответить
я чет уже реву....
Shonychka V.I.P.
я чет уже реву....
Ответить
щас снимется :(
аншитятуПавабаЗ C.G.
щас снимется :(
Ответить
уже.
скВЕРный V.I.P.
13.02 19:54
уже.
Ответить
Вы меня, конечно, извините, но вот сейчас уже начинается спектакль. Плющенко держится за спину, Яна сидит со скорбью на лице.
Ответить
слышь!!! иди сделай подобную операци...
аншитятуПавабаЗ C.G.
слышь!!! иди сделай подобную операцию, и выступай тут потом!!! *озверела*
Ответить
ну некрасиво же....ну правда...тогда бы не заявлялся совсем....
Ответить
вы меня хоть четвертуйте, девы, НО я...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 19:59
вы меня хоть четвертуйте, девы, НО я как имеющая травмы позвоночника в области крестца, и игравшая тем не менее с ними волейбол за область, знаю - каково это - какая это адская боль на прыжках и приземлении... если бы он не ПРЫГНУЛ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ! сейчас - это одно, да и вообще - он таки выступил, достойно...Ковтун не потянул бы вообще, ему работать и работать в плане нервно-психическом!!!
Ответить
у меня крестец, трындец, школа ОР -тренировки, но я и не перлась никуда, когда поняла, что мне конец, живу с болью...больше-меньше...
Ответить
У меня тоже и травмы крестца, и позв...
13.02 20:06
У меня тоже и травмы крестца, и позвоночник. Плющ - да, великий спортсмен, но то, как он поступил сейчас - говнюк. Он мог, по крайней мере, сняться после командных, да Ковтун слабый, но хотя бы кто-то катался за РФ, а кто знает, может, и споймал бы кураж.

Я знала, что Плющенко в жизни мерзоид, но прощала ему все за катание, а сейчас - фуууу.
Ответить
вот ППКС
Тринититити *
13.02 20:08
вот ППКС
Ответить
Лена, а хули с железными позвонками переть на Олимпийские игры. Уйти достойно ЧСВ не позволяет?
Ответить
Мил! Ковтун не смог бы показать вооб...
аншитятуПавабаЗ C.G.
Мил! Ковтун не смог бы показать вообще ничего+он болеет...а сейчас Женя ушел достойно и без смертельной опасности для жизни и здоровья! все! другого я ничего не скажу!!! по инсайдерской инфе он бы все равно снялся, перед Произволкой, но произошло то, что произошло...
Ответить
По крайней мере постарался бы. Женя ...
холерная Басенька *
13.02 20:44
По крайней мере постарался бы. Женя ушел бы достойно, если бы не поехал на эту олимпиаду.
Ответить
он и ушел достойно, взяв последнее з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:56
220
он и ушел достойно, взяв последнее золото, без его участия командного золота не было бы!!!
Ответить
вот на олимпиаде бы и отработал свои нервы. может что и вышло бы. а так....
Ответить
он бы после такого прессинга вообще ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:29
он бы после такого прессинга вообще прекратил бы кататься!!!
Ответить
Что я думаю про операцию, я напишу потом, когда все успокоятся. Я-то с самого начала не сомневалась, что будет именно так. Но меня обвиняли в фантазии неуемной.
Ответить
Да, догадки были. Вы говорили. Как я...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:00
Да, догадки были. Вы говорили. Как я уже ниже написала- золото он выиграл. И помахал Федеро ручкой.
Ответить
Тут еще наверное имеет место заговор...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:03
Тут еще наверное имеет место заговор против Водорезовой?:)
Ответить
Операция была 100%. Тут я не буду мо...
13.02 20:04
Операция была 100%. Тут я не буду молчать:). Но то, как он сейчас поступил - говнюк и есть.
Ответить
снимаюшляпу.....
Софора **K**
снимаюшляпу.....
Ответить
Вот даже насколько я была ЗА Плющенк...
13.02 19:56
Вот даже насколько я была ЗА Плющенко, но это просто мерзко. Хотя бы короткую откатал.
Ответить
такие же мысли....совсем неприятно, я все время писала, какое займет и хорошо, но так вот...спектакль, блин...
Ответить
+100 все было спланировано! Я думала, что будет шоу после его результатов, но ТАКОГО ....он утром этого не знал? Надо было для этого надеть коньки??!!
Ответить
что это? Мне не нравится он, по-моему он щас снимется
Ответить
Что то все очень невеселые. Неужели нельзя было его заменить. Жалко его ужасно.
Ответить
И почему я не удивлена! Пипец блин молодчик приехал...а что у нас больше нет спортсменов помоложе да поцелее????
Ответить
блиииин, началось все же
Софора **K**
блиииин, началось все же
Ответить
Бляяяяячччччч
Ланфрен-Ланфра C.S.
Бляяяяячччччч
Ответить
Твою на лево. Снимется!
Тринититити *
Твою на лево. Снимется!
Ответить
ну что-то я так и думала
Blaine the Mono♥ C.S.
ну что-то я так и думала
Ответить
Снимется с соревнований! Нафига вообще заявлялся на олимпиаду?
Ответить
все блять :(
Тапа C.B.
все блять :(
Ответить
Да вколите ему обезболивающее, что ли!!!
Ну, все!!! Кина не будет???
Ответить
Шо за йухня?!?!?
Ланфрен-Ланфра C.S.
Шо за йухня?!?!?
Ответить
Упсссссс(((((((((((((((((
happypeppy C.B.
Упсссссс(((((((((((((((((
Ответить
Таки да...
Грицацуева C.S.
Таки да...
Ответить
ФАКккккккккккккккккккккк
Ответить
УБЬЮ!!!!!!!!!!
Большая Медведица C.S.
УБЬЮ!!!!!!!!!!
Ответить
ага
Anonymous
13.02 19:55
ага
Ответить
дура
слоник2 *
дура
Ответить
Сама такая. Я вас не трогала.
Большая Медведица C.S.
13.02 19:57
Сама такая. Я вас не трогала.
Ответить
Так причем тут я? Дура то ты
Ответить
Дамочка. Это форум. И каждый высказы...
Большая Медведица C.S.
13.02 20:21
250
Дамочка. Это форум. И каждый высказывает свое мнение. Я лично к вам не лезла. Поэтому, идите от меня... Пока еще вежливо прошу. :)
Ответить
Себя убейте, от вас пользы поверьте меньше.
Ответить
Бляяя.
ДаКсю C.S.
Бляяя.
Ответить
Он сделал все что мог
Я все равно его люблю
Ответить
снялся(
nataliza13 C.S.
снялся(
Ответить
((((((((((((
Ланфрен-Ланфра C.S.
((((((((((((
Ответить
Очевидное и вероятное!
Как не хорошо, я просто возмущена!
Ответить
Ну и хрен с ним!
Tоmcat C.S.
Ну и хрен с ним!
Ответить
точно! не дал парню на играх выступить. подставил Россию.
Ответить
да… ведь было кому еще выступить :-(
Ответить
ну, давайте, кто там на низком старт...
260
ну, давайте, кто там на низком старте? фас!
Ответить
так ужо понеслась....
Ladybug❄❄ C.G.
так ужо понеслась....
Ответить
Ничего кроме того, что он заслужил, ...
Большая Медведица C.S.
Ничего кроме того, что он заслужил, не понеслось.
Ответить
Слов нет!! Я так рвался на Олимпиаду!!!
Ответить
Я так и знала! Твою мать! Говнюк. И сам не стал и другим не дал :(
Ответить
ну, и что я вам грила?!? до последне...
аншитятуПавабаЗ C.G.
ну, и что я вам грила?!? до последнего надеялась, что выдюжит хотя бы короткую, НО...он взял таки золото!!! УРА ему!!!
Ответить
:((((((((((((((((((((((((((((
Valentinka SMARAGDUS
:((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Не верю. Цирк с конями.
Santa CLARA C.B.
Не верю. Цирк с конями.
Ответить
Вот, чего ждали, то и случилось - сн...
Марина Шадрина C.S.
Вот, чего ждали, то и случилось - снялся.
Но может это и к лучшему.
Он нужен был команде, он сделал для нее, что нужно.
Ответить
Да понятно было с самого начала. Козёл
Ответить
Это не он решал, а Федерация ФК.
Марина Шадрина C.S.
13.02 21:15
270
Это не он решал, а Федерация ФК.
Ответить
Просто позор...
Passionary **
Просто позор...
Ответить
Это здоровье на всю оставшуюся жизнь...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 19:58
Это здоровье на всю оставшуюся жизнь. На коляске доживать как-то не очень...
Ответить
Можно подумать, когда он рвался на О...
Большая Медведица C.S.
Можно подумать, когда он рвался на Олимпиаду он этого не понимал.
Ответить
Так он золото выиграл:). А Ковтун вр...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:01
Так он золото выиграл:). А Ковтун вряд ли бы ТАК помог команде.
Ответить
Команда получила бы золото и с Ковту...
Большая Медведица C.S.
Команда получила бы золото и с Ковтуном. А вот такого позорища бы не было.
Ответить
Ковтун не получил бы в компонентах 9...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:04
Ковтун не получил бы в компонентах 9,5:). А Женя выехал на них ооочень хорошо.
Ответить
Можно было перед личным сняться.
13.02 20:07
Можно было перед личным сняться.
Ответить
Какая разница?:) Многим его соперник...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:09
Какая разница?:) Многим его соперникам сейчас придется срочно перепрограммироваться:)
Ответить
Зачем им перепрограммироваться?
Ответить
Про "Эффект Плющенко" слыхали?:)
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:27
280
Про "Эффект Плющенко" слыхали?:)
Ответить
ППКС
Тринититити *
13.02 20:30
ППКС
Ответить
тогда не хрена лезть на такой уровень с протезами!Вы о чем говорите!
Ответить
Да всё понятно, но вот в данную минуту ощущаешь именно позор почему-то. Хотя понимаю, что никто бы ситуацию не спас из наших мужчин, но сейчас...
Ответить
позорищееееее:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Ответить
Да вы забудете его завтра же, а ему еще жить.
Ответить
Мать твою!!!
Ирина71 **K**
Мать твою!!!
Ответить
А я торопилась( Но что уж. Здоровье важнее
Ответить
Блять!!!!!
Елена А. V.I.P.
13.02 19:56
Блять!!!!!
Ответить
ну и за кого теперь болеть???
Ответить
ну чо, дали квоту на 1го, квоту просрали... знали, что снимется...
Ответить
Конечно знали.
Anonymous
Конечно знали.
Ответить
ТАТ где комментирует? хочу послушать ее
Ответить
И я очень хочу. Если узнаете, свистните, плиз:)
Ответить
нет
Anonymous
нет
Ответить
Не умеют люди останавливаться вовремя. И сам не ам, и другим не дам. Пугачева на коньках. (((
Ответить
+100)))))))))))
Anonymous
13.02 20:02
+100)))))))))))
Ответить
+1, увы :(((( Не буду на него катить бочки, Женя молодец и заслуженный 2-х кратный олимпийский чемпион, но так жаль упущенной возможности выставить кого-то еще... Вот уж воистину "ни себе, ни людям"!!!
Ответить
Он выиграл для себя Золото. А дальше...
Луна за облаком V.I.P.
Он выиграл для себя Золото. А дальше, дорогие, сами, сами...
Ответить
ох, какие сразу комментарии.... Самим вам не противно? кина не будет, убью... фу, просто фу.
Пожелайте человеку, Чемпиону здоровья!
Ответить
щаззззззззззззззззззззззззззззззззз,дома тогда сиди! если не можешь!!!
Ответить
А он что, маленький мальчик? После операции приперся на Олимпиаду и не дал мальчишке принять участие! К чему его героизм! Если уж сказал Гоп…
Ответить
А он только сейчас узнал, что не в форме???
Ответить
О, и ты тут? :)) Привет :)
Ответить
Привет. Здесь... Только такое разочарование....
Ответить
Пошли в керлинг :)
Tоmcat C.S.
13.02 20:05
Пошли в керлинг :)
Ответить
Беру шампанское....
Ирина71 **K**
Беру шампанское....
Ответить
+1 - я в шоке, глубоком от того, ЧТО...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:01
+1 - я в шоке, глубоком от того, ЧТО полилось...вот когда познаются люди-бабы :( фу! захотелось помыться от общения тут :(
Ответить
+++++
Anonymous
13.02 20:10
+++++
Ответить
Я так и знала,что этим кончится ПОЗОР!!! лучше другим дал бы дорогу.!ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
+1000
Anonymous
13.02 19:58
310
+1000
Ответить
Ни и все, пошла я от вас сегодня :( больше времени семье уделю
Ответить
аналогично...фу плять...не зря не было настроения смотреть.
Ответить
Не, я не буду говорить, что позор, это лучше, чем если б на обезболивающих, а потом инвалид. По шеям тем, кто решения принимал!
Ответить
Ну и ладно...
Шел бы ты, рыжий, с миром,
А проще на хуй, дружок.
Ответить
А как комментаторы его оправдывают!!!
Тарасова прям растерянная вся сидит.
С Днюхой ее!
Ответить
Ну а что им еще делать?
Ответить
Соперники ликуют. Воодушевились, точно
Ответить
Все впечатление дня обосрал((((
Ответить
Яна устроила ШОУ. Большой театр, ЁТМ!!!! Значит надо было выйти и хоть без прыжков прокатать.
Гандон А.Васильев сидит херню порет!!! Бедный Ковтун сейчас.
Просто пипец1!!!
Ответить
Ковтуна жалко.
Anonymous
320
Ковтуна жалко.
Ответить
Угу, согласна.
Tоmcat C.S.
Угу, согласна.
Ответить
Я канеш извиняюсь, всяко бывает, но снято как полнейший фарс! Здоровья ему, молодец, что поддержал нашу сборную на командных соревнованиях, но мне ща было реально стыдно.
Ответить
Вот такие же чувства, один в один
Ответить
Козлина! Нефига раз ты больной переться на олимпиаду! Зла не хватает
Ответить
Очень жаль...разочарована
√Красная Пресня *
Очень жаль...разочарована
Ответить
тоже считаю, что позор. Все было ясно и до начала:(
Ответить
Я так и знала. Плющ ехал, что бы стать двукратным олимпийском чемпионом. Знал, что сам ее не завоюет, а вот команда его вытянет. И явно по этому ему так завысили оценки, явно договорное, знали, что снимется. И тут этот спектакль - именно спектакль. Всем все было понятно заранее.
Ответить
Спектакль срежиссированный .
Ответить
Да, спектакль, причем все понимают, что именно спектакль. Стыдно за него. Все иностранцы смеются над ним. И он ЗАРАНЕЕ спланировал такой сценарий - вот что неприятно.
Ответить
Постыдились бы. Если бы он мог, он бы выступил. В командных же он не снялся
Ответить
в командных ему медаль уготована была. а тут ничего.
Ответить
блин ну вот чет прям обидно, столько готовиться и сняться в последний момент
мне вообще кажется его больше яна толкала "давай, давай, ты можешь" чтоб свои амбиции реализовать
Ответить
Мне Юлечку жалко,такая нагрузка на нее ляжет!!!! ДАЙ ЕЙ БОГ!!!!!!!!!!! ЛАПОЧКА НАША!!!!! Последняя НАДЕЖДА!!!
Ответить
И смысл теперь смотреть дальше(((
Ответить
Сорри. Не Вам хотела ответить..
Ответить
Он не машина ,он человек. Вы вообще хоть понимаете что пишите ?
Ответить
это вы о чем пишите,Олимпиада! Не можешь не лезь!!! Больным место дома!
Ответить
Считанные минуты и человек превратился для вас в ничто.
Ответить
Понимаем! его пихали на эту олимпиаду и Тарасова и Рудковская. Много было недовольных, вместо него мог поехать другой парень! Но отправили плюща после операции, с болями. Нафига!!
Ответить
А у него своего мнения нет?
Ответить
Оно у него было такое же. Если после...
Большая Медведица C.S.
13.02 20:09
Оно у него было такое же. Если после командного он еще про следующую Олимпиаду что-то говорил.
Ответить
Ковтун завалил бы нам командные ну как же Ето не понять то. А Женя нам их выиграл и огромное удовольствие доставил большинству. Кроме Дианы с Джоаной естественно. Для них было бы праздником если бы Женя там снялся бы.
Ответить
Ну он же мог в командных поучаствовать, а индивидуалку отдать :(
Ответить
так нельзя по правилам. От нашей страны только ОДИН участник - замена невозможна.
Ответить
почему не возможна ? "Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

- Плющенко действительно испытывал боли в спине во время проката произвольной программы командного турнира, но у него есть время восстановиться, — сказал Горшков. — Надеюсь, врачи быстро все поправят. Как и планировалось, Плющенко выступит в личном турнире Олимпиады. Таким образом, никаких изменений в заявке не будет."
значит изменения в заявке возможны?
Ответить
Женя их выиграл? Жене выиграли, верн...
холерная Басенька *
13.02 20:18
Женя их выиграл? Жене выиграли, вернее будет сказать.
Ответить
Он даже прыжки на разминке срывал показушно.
Ответить
Ага он спокойно мог 4 оборота сделать но решил все сорвать. Он на утренней тренировке не делал прыжки.
Ответить
Вот!!!Знающие люди, а не слепые фанатки, сразу все видят!
Ответить
прибежала домой с детьми... а тут такое(((... вот чувствовалось это уже вчера, что снимется...спина у него болела уже на тренировке вчера...вот одного не понимаю, могли бы договориться на замену-раз такое дело-уж не знаю, как там это по правилам делается?
Ответить
это сильно заранее делается!
Ответить
А идите на хер, кликуши, на нем лица...
Академик Флуда C.S.
13.02 20:02
А идите на хер, кликуши, на нем лица не было, это страшные боли, молодец, Женя, молодец.
Ответить
Это спектакль.
Joan C.B.
Это спектакль.
Ответить
+1000000000000000 да еще какой!!!!
Ответить
явный спектакль. лицо довольное. янка мерзко сыграла свое переживание
Ответить
Нормальное лицо - играл роль - видно было.
Ответить
Режиссеры или врачи, диагнозы то раздавать, провидцы евские, тьфу, надоели
Ответить
да, расстоилась я сильно. пощелкала телик, а там на 1 вакханалия, как будто наши в финале выиграли
Ответить
Многаплюс.
Выйти на лед с болью в спине - это супергеройство!
Идите нахер. Женя доказал все что мог. Ему не нужно больше ничего доказывать. Пусть он уже отдохнет.
Ответить
Так и отдыхал бы, а не доказывал. Ко...
холерная Басенька *
13.02 20:31
360
Так и отдыхал бы, а не доказывал. Кому нужно было это геройство?
Ответить
А вам не понять.
☼So Velu☼ BRILLANT
13.02 20:44
А вам не понять.
Ответить
Я с Вами! Накинулись, как стервятники.
Ответить
В чем позор??????????????????? озверели все вы ту! хлеба и зрелищ!!!! особенно "вколите ему обезболивающее и пусть катается" мерзко звучит!(((((((((((((((((
Ответить
офигеть,да в том что он все просрал, в него верили , а он подвел РОССИЮ!!! И хватит его оправдывать!
Ответить
А ничего, что он для России золото у...
Луна за облаком V.I.P.
А ничего, что он для России золото уже добыл?
Ответить
и не один раз, между прочим.
Ответить
это общими стараниями,не он один! Опять в России одни отговорки.
Ответить
сорри, а что, он один его "добыл"? По мне, так его многие "добывали". И та же Липницкая не меньше его "добывала".
Ответить
Да нивапрос. Дело в том, что Женя вы...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:13
Да нивапрос. Дело в том, что Женя вытянул борьбу в командных компонентами. Максим такие бы не получил.
Ответить
370
+1000000000000000000000000000000000
Ответить
ну для России он немало уже сделал, нет? ДА уж..от любви до ненависти один шаг, вот уж точно..
Ответить
Позор в том, что набрался наглости участвовать в олимпиаде, не дал возможности участвовать другим, будучи больным!
Ответить
Верно!
Anonymous
13.02 20:06
Верно!
Ответить
В том, что заранее спланированный спектакль.
Почему это раньше спина не болела все последние месяцы? А разговоры о спине начались почему-то аккуратно сразу после завершения командных.
Ответить
Как она может не болеть с такими операциями? Тут грыжу межпозвоночную удалили и всю жизнь оставшуюся об этом будешь помнить, а ему по кускам спину разобрали и собрали.
Ответить
позор в том, что нас, похоже, обманули с честным соревнованием
Ответить
да блять сами пусть себе вколют, еба...
аншитятуПавабаЗ C.G.
да блять сами пусть себе вколют, ебанашки *озверела напрочь* никто ни разу не испытавший подобной боли не поймет...никогда!....
Ответить
Так сидеть дома надо с такими болями, а не переться на олимпиаду и в последний момент делать грустное личико "ой чета не могу"
Ответить
так и сидите, хули выступаете тут?!?...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:24
так и сидите, хули выступаете тут?!? сами-то хоть раз вышли на лед и прыгнули после операции на диски?!?
Ответить
у ВСЕХ спортсменов травмы, боли и операциии!!!! Гимнастки с болтами железными скачут и повороты крутят.
Ответить
до какого возраста, стесняюсь прямо ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:26
до какого возраста, стесняюсь прямо спросить?!?
Ответить
Я понимаю, что это за боль. Но я не ...
Большая Медведица C.S.
13.02 20:14
Я понимаю, что это за боль. Но я не понимаю, как с такой болью можно ехать на Олимпиаду.
Ответить
Так в том то и дело, что он поехал. А не лежал на диванчике, как другие.
Превозмагая боль поехал.
А тут, сидящие на диване, его осудили. Мол, а хули ты Женя не откатал так, как нам бы хотелось.
Ответить
По правилам ехать должен был Ковтун....
Большая Медведица C.S.
13.02 20:23
По правилам ехать должен был Ковтун. Как победитель ЧР.
Кстати, Ковтун на ЧР победил Плющенко.
Поэтому, Плющенко должен был сидеть на диване. И нефиг было тут преодоление разыгрывать.
Ответить
Однако, разыграл. И, невзирая на травму, взял золото.
И много лет перед этой Олимпиадой брал золото.
А как только сказал - всё, не могу - так накинулись на него, будто шакалы.
Как не стыдно?
Ответить
Он не взял золото. Взяла команда. Пр...
Большая Медведица C.S.
13.02 20:45
Он не взял золото. Взяла команда. Причем, досрочно. Поэтому... Собственно я так и недовольна, что нарушили правила, всунули Плющенко, и теперь позору не обберешься.
Ответить
простите, а ваш мат это нормально?
это признак вашей правоты?
Ответить
Некрасиво, неприятно. Да, говорили, предсказывали, что закончится именно этим. Но мы- болельщики, мы верим в наших и надеемся на успех до конца, и поддерживаем до конца всех. Но не тогда, когда это превращается в фарс и неудачный сценарий.
Ответить
Читать тут многих противно. Мог бы выступить - выступил. Он по-любому офигенный, что и показал в командных.
Ответить
+1
Transmission Ends V.I.P.
390
+1
Ответить
Лично мне не понравилось только одно - если спина болела уже утром, то можно и нужно было сняться до соревнований.
Ответить
+1 а не так показушно
Blaine the Mono♥ C.S.
13.02 20:08
+1
а не так показушно
Ответить
Значит, думал, что на зубах дотянет. Он не первый и не десятый, кто на ОИ с болями на старт выходит.
Ответить
и что бы это изменило? спина у него уже много месяцев болела, преодолевал, сейчас не смог
Ответить
Ой, Анна Кондрашева! Я ее помню, я помню как она каталась! боже мой, какая же я старая))))
Ответить
у Ковтуна кишка тонка выступать в по...
аншитятуПавабаЗ C.G.
у Ковтуна кишка тонка выступать в подобного рода сорпевнованиях, ему не хватает закалки и морально-физической стойкости, вот поднатореет - и на следующей всех порвет...он - далеко не ЮЛЯ!!! так что, девочки, то, что вы сейчас пишете по крайней мере двулико, вы сначала защищали его рьяно, а теперь литры гОвна изливаете - вы себя вообще слышите?!?
Ответить
+ много, некого было сюда посылать из наших, откровенно говоря. Так что сделал все что смог, честь ему и хвала.
Ответить
понимаешь, просто прям видно, что спектакль...он великий спортсмен -все это лишнее было...осталось бы хорошее впечатление. если бы он признал ранее, когда еще можно было бы....хоть замену попробовать.Пошла я, я правда и не ждала ничего, меня бы устроило его любое место, даже 10.
Ответить
мне не видно, понимаю, я всех и всег...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 20:22
мне не видно, понимаю, я всех и всегда стараюсь понять...потому и ЕГО понимаю!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)