852
Anonymous
Спорт
18.02.14 08:44

Плющенко сошел с дистанции-2.

Продолжим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим?
Anonymous
"Алексей Ягудин: Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение"

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны окружения известного фигуриста Евгения Плющенко.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - написал Ягудин в своем твиттере.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686305
Anonymous
Бестемьянова и Бобрин говорят об обмане и плохом сценарии. Смотреть с 23 минуты
http://russia.tv/video/show/brand_id/3964/episode_id/967810/video_id/972152
Anonymous
Яна Рудковская: раскрою людей, заказавших информационную атаку на Плющенко

http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1106206
Anonymous
В шоу Плющенко вложены огромные деньги. Инвесторы планируют их отбить в 10-кратном размере, а там, где задействовано такое бабло в ход пойдут любые средства, не сомневайтесь. Янка, посадившая мужа, пойдет на все.
Anonymous
Как плющ- так скандал. Тошнит уже от него. Поведение не то, что не спортивное, а как у торговой базарки. Мог быть хитрее- заваливаться надо было не на разминке, а на самом выступлении, если проигрывать не хочешь. Вынесли бы, как героя!
Anonymous
Яростные защитники Плющенко - как вы можете объяснить дисквалификацию Плющенко Конгрессом международного конькового союза ISU, когда он снялся с соревнований в Турине, испугавшись Чана и Такахаши и поехал в коммерческий тур "Короли Льда"? Он всегда был говнистым, брехливым, а теперь еще и непорядочный.
Anonymous
А как вы думаете насчет операции вообще? Я не врач, но тут давали ссылку на размышления о его рентгене. Правда ли это? Что вряд ли у него там шурупы, либо шурупы были до замены диска..
Шурупы выглядят страшно и нам это специально показали вечерком перед днем Х. Чтобы все понимали КАКОЙ он больной и не было б гнева.
Anonymous
Как бы не забухал мальчонка плющ со своей тусовкой. Ему все равно вариться в среде спортсменов долго и косые взгляды, как минимум, ему обеспечены. Слабоват он, удар не держит)))
Anonymous
Когда комментатор Журанков весной в эфире усомнился в операции, Яна тут же подала в суд. А когда есть суд, есть расследования. Стали искать клинику израильскую, к которой операцию делали, и не нашли. Её просто не существовало. Дело было замято, Журанкова попросили извиниться, иск отозвали (была бы возможность Яна не упустила бы срубить денег с журналиста, но видно не было возможности). Ну вобщем нельзя было портить образ Плющенко перед ОИ. Вот когда Губерниев ляпнул про жену футболиста, ему суд штраф впаял. А тут все на нет сошло. Не возникает вопрос Почему? А еще очень много тыкали нам этой операцией. Так нормальные спортсмены не делают, а только те, кому надо доказать всем, что есть то, чего нет. Все приему шоу-бизнеса. Вспомните историю Воробьева, теже приемчики.
Anonymous
А еще в той истории с дисквалификацией у Плющенко болели коленки, потом еще целый год нам писали про коленки, уколы постоянные, курсы лечения. А потом появилась спина, и про коленки больше никто не вспоминал, исличились чудесным образом. А колени для фигуриста - это чуть ли не самое главное, если с ними проблемы, то это уже не исправить. Видно колени "болели" так же, как и спина.
Anonymous
Почему все претензии к Плющенко, а не федерации?
Объясните
Как же некоторые любят копаться в грязном белье!
Anonymous
"Россию " включите, опять "прямой эфир" про Плющенко и Ягудина, сейчас анонс перед рекламой был, только что про хоккей говорили.
Anonymous
Плющенко у Малахова)))!
Сейчас Плющенко у Малахова !!!
Anonymous
а откуда у него 4 сына????????????????????? :-0
Плющенко лучше вообще рот не открывать, к сожалению ((…Лучше бы я этого не видела.
Стекло то там не выдавят болельщики??
Да, была команда Плющенко обелить и выгородить.
Anonymous
Ах пипец! То он говорит CNN, что было давление на него. Теперь говорит, что он инглиш понимает и на него федерация не давила. Но у Малахова этого про давление кусок не показали.
Anonymous
Опять бла-бла, операция, боли...ну чего тогда приезжал-то
Anonymous
В вестях сейчас Роднина интервью давала, говорила, что Олимпиада- такое соревнование, что, если просился, не смотря на болезнь, то должен был до конца идти.
И что много молодых и более пластичных парней у нас есть, в пику молодому Японцу, которых можно было выставить.
Сейчас более решительно осудила.
Anonymous
а мама тоже лукавит.Сейчас она говорит,что никогда не ездит с ним и не смотрит. А как же в Турине? И показывали и рассказывали,что Плющенко маму возит и она готовит ему,т.к.он боится,что ему подсыпят туда что-нибудь
Anonymous
Янка проплатила и Малахова. :)
Anonymous
Высильеву так и не дают вопрос задать
Anonymous
Лера Кудрявцева - "Призвать народ быть чуточку добрее лошистее."
Anonymous
Твою дивизию! Остапа совсем понесло???!
«Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада» http://www.fontanka.ru/2014/02/18/231/
Где бьющийся о стенку смайл?
мимо проходя
Много слов и ничего по делу
Anonymous
те,кто за стеклом стоит, простые зеваки пришли посмотреть,послушать.Мы же тоже смотрим,но это не значит,что мы его поддерживаем
Anonymous
Что за серый топ?
Малахов затыкает всех, кто хоть что-то хочет сказать против, даже не против, а просто высказаться
Anonymous
Зато сын у него хорощенький!!!
разочаровалась окончательно в Ягудине :( Диан, не поеду ни какие шовы с его участием, уж прости! фпизду такие бодряки, у меня очередная переоценка ценностей на этом фоне происходит, причем - не в лучшую сторону :(
В вестях сейчас Роднина интервью давала, говорила, что Олимпиада- такое соревнование, что, если просился, не смотря на болезнь, то должен был до конца идти.
И что много молодых и более пластичных парней у нас есть, в пику молодому Японцу, которых можно было выставить.
Сейчас более решительно осудила.
Anonymous
Не надоело вам всем?
Все кто хоть немного интересуется ФК уже полгода знали, что Плющенко поедет на ОИ при любом раскладе и снимется с личного турнира при любом раскладе. Нет у него никакого обострения травмы, обострения по заказу не случаются. Просто он не хотел выступать, потому что не умеет проигрывать. А как это расценивать, каждый решает сам.
Anonymous
Какой же Плющ классный:
http://www.youtube.com/watch?v=6GTyuR_AopM
Anonymous
Дошел до Малахова... да. Вот так стал не великим. Был, но не остался. Раз пошел уже интервью раздавать, эфиры, оправдания и поддержка друзей... разве, если б было все понятно и верно, то так пришлось бы вести себя?
А Вася Соловьев хорошо припомнил Яне, что она еще в Ванкувере скзала, что организует все к Сочи в лучших традициях шоу-бизнеса. Как она взъерипенилась)))
Anonymous
Коробков-Землянский ‏@korobkov 15 ч.
Я только одного не понимаю, чего Ягудин-то перевозбудился? ОН САМ СНИМАЛСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ. Не Олимпиада, но все же https://pbs.twimg.com/media/BguchI1CcAAMXbB.png
Каааааак же они надоееели!!Эдот буратино-дуратино со своей кошелкой. Пусть лучше она себе ЛОГОПЕДА что ли найдет..шепелявить то так не стыдно?.
Сил нет, каждый день. Срущенко одно, Срущенко другое...Со своими липовыми гвоздями в спине.Какой канал не включи-везде они. Да еб твою мать, а!!Да упаси Господи его припереться на следующие игры! Упаси Господи ему появиться на показательных , а то, как он сказал (цитата):" Сварганил отличный номер под музыку Гриши (буэ) Лепса... :sick4
Anonymous
"Сейчас я хочу продолжить соревноваться. Не исключаю, что в моей карьере будет пятая Олимпиада, – сказал Плющенко в эфире Первого канала." С винтами в спине, ага, ну, ну...
Anonymous
"Надо раставлять приоритеты. Первое в истории олимпийское золото в команде – гораздо важнее, чем бронза в индивидуальном катании. И это было ясно с начала! И это выбор Федерации, а не спортсмена"
"Так на прошлый ЧМ послали Ковтуна, хотя на ЧР у него было 5 место, в итоге 17-й на ЧМ и одна путевка в Сочи. В обход остальных поехал. И полностью согласна, что лучше золото для всей команды, чем призрачные надежды в личных мужских у молодых "перспективных". Олимпиада не для обкатки, тем более домашняя. Слишком много истерии нагнетается, в других видах снимаются из-за травм и ничего, все с пониманием относятся."
Вот какбэ я согласна с этим мнением и на этой оптимистической ноте прощаюсь с вами)
Ну чего Яночка очередной эфир проплатила, друзей подогнала, в лучших законах жанра, с дитем в конце. Все прослезились?
Только поздно, выглядит это все смешно. К счастью, большая часть людей в нашей стране еще не подменила мозг зомбоящиком.
Anonymous
Реакция самого адекватного комментатора ФК в нашей стране:
Василий Соловьёв: "После бардака, пережитого после эфира "Первого", рад, что это мои последние игры, как комментатора ФК. Видеть и слышать это всё не могу".

Там еще что-то и после было... Яна Васе вправляла мозг???
Anonymous
По-моему, у него крыша поехала. Почитайте концовку. Он еще парочку четверных будет учить, после того, как заменит весь позвоночник.
http://sport.mail.ru/sochi/news/17015519/

Обидно, что великий в прошлом спортсмен выставляет себя на посмешище и заканчивает карьеру в такой истеричной агонии.
Anonymous
бляяя, как хорошо, что у меня другой часовой пояс:-о не показывают этих Малаховых в дни Олимпиады, нету места в эфире.
меня уже воротит от Плю и Ко.
ну снялся и снялся, нахрен это обсуждать? мы ничо не потеряли от его снятия вообще. девы, я вас не понимаю, нафига грязь лить? или спецом разрядиться пришли?
а теперь, начитавшись всякой муйни околофигурно-кулуарной, я склонна предполагать, что федерация имеет договоры заранее. цэ вам не футбол, где через каких-то семь лет всё раскрыли и в турмэ сажают, а тут похлеще белки и зубы пострей.
короче, фписду это всё.
вот с биатлоном у нас жопа в стране:(
Федерация поди сейчас охреневает от того что несет Плющенко
Anonymous
О! и Ургант уже про это...:)
Ну что, Ургант форева))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения