Школа
852
Anonymous
Спорт
18.02.14 08:44

Плющенко сошел с дистанции-2.

Продолжим?

Свернуть
Ответить
"Алексей Ягудин: Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение"

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны окружения известного фигуриста Евгения Плющенко.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - написал Ягудин в своем твиттере.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686305
Ответить
У Плющенко есть фан-клуб, дамочки там малоадекватные, думаю, это их рук дело.
Ответить
Может Клевая тетка звонила?
Ответить
Господи, ну он то кому сдался? Пиар пошел по полной:):):) Смешно и глупо.
Ответить
Ягудин? Да он вообще гений. Как это, кому сдался? Всем он сдался ) И мнение его интересно, и он сам. Эх, его катание на Олимпиаде 2002 - какой же был шедевр, уже столько лет прошло, а все хочется пересматривать...
Ответить
Ой, я только что посмотрела его Зиму, аж слезы на глазах:)
Ответить
Да! Это не одиночники нынешней олимпиады :( Шедевральная "Зима"!
Ответить
+миллион
Anonymous
21.02 12:23
+миллион
Ответить
Всем сдался для чего? Ему угрожать? Порядок в голове наведите, а то смешали все в кучу.:) Чушь несусветная про угрозы, а уж тем более чушь его обвинения. Не ожидала от него, казался нормальным человеком.
Ответить
Отличный человек - не хитрил никогда, ушел вовремя и доказал Мишину с Плющенкой, которые публично осмеивали его, что он круче Плюща. Выиграл у Плющенко Олимпиаду и ушел. А Плющ все трепыхается и интриги плетет.
Ответить
"Отличный" человек обвинят людей, даже не будучи уверенным, что ему звонила Яна. :) И ничем он не круче Плюща. У Плющенко больше достижений в ФК, если судить справедливо.
Ответить
Он рассказал об этом звонке публично, а кто звонил, это пусть полиция разбирается. У Плющенко больше скандалов, чем заслуг. И за прошлые заслуги никто ему подлости сегодняшнего дня не спишет.
Ответить
Он же сказал, что в разговоре представились яной
Ответить
Вот полиция пусть и разбирается - Яна это или не Яна.
Ответить
Угумс, он идиот? Может и звонил кто, но не думаю, что Яна. Он мог пойти в полицию и написать заявление, но не обвинять людей в этом. Потому что это чушь, я вообще не удивлюсь, что это тупой пиар и привлечение внимания к себе любимому.
Ответить
Он не имеет права сказать, что произошло? Написано, что звонивший представился яной
Ответить
Имеет. Не имеет права заявлять, что в случае чего виноваты Плющенко и Рудковская. Он завтра споткнется и голову разобъет, а они виноваты будут? Так? Для этого должны быть доказательства, хотя бы в виде записи разговора. А так он или идиот, или пиарится, или свою неприязнь не может сдержать.
Ответить
Здесь - да. На эмоциях или ненависти)))
Ответить
Имеет право заявить это. Он понимает, что его жизнь в глазах этой парочки ничего не стоит. Вот теперь пусть они боятся тронуть его пальцем (чужими руками, естественно). Правильно сделал. Как их еще остановить? А в случайные падения в такой ситуации я никогда не поверю, как не верю во внезапное убийство генерала женой в то время, когда он стал опасен для власти.
Ответить
20
никто не имеет права такое заявлять.
Ответить
Ну кому он нужен?
не соглашусь
18.02 14:41
Ну кому он нужен?
Ответить
Ну вообше у них по личным встречам 4...
Начался новый сезон V.I.P.
18.02 13:39
Ну вообше у них по личным встречам 4-1 в пользу Ягудина. 3ЧМ и ОИ ;)
Евгений 3 кратный ЧМ, Яг - 4х ;)
А все достижения спортсмена Рудковского, не Плющенко, которым он стал после 2008 года, не в зачет ;), он там перестал по ЧМ ездить.

Ну просто не могу пройти мимо))
Ответить
Зато Плющенко бедрами хорошо работает, этого у него не отнять, в этом он первый;)
Ответить
ну Яна его на старости за "работу бёдрами" в стриптиз пристроит)))
Ответить
)) Это да..Правильно Жирик ее ведьмой назвал))
Ответить
А Гран-При, ЧЕ И ЧР? И ОИ?;)
Классная тЁтка *
18.02 14:41
А Гран-При, ЧЕ И ЧР? И ОИ?;)
Ответить
Я такую "мелочевку" не считаю, но мо...
18.02 14:52
Я такую "мелочевку" не считаю, но могу.
ЧР - все очень сложно, даже спорить не буду. Все "проиграны". Ну они и не могли бы "не проиграны". ;)

ЧЕ - из 3 общих, Ягудин выиграл 2

Финалы гран-при 2-1 в пользу Ягудина.

и это я не считаю их первый совместный сезон т.к Плющенко был дебютант.

ОИ приравняла к ЧМ и написала выше.
Я пишу статистику только по очным встречам. Кстати, я ошиблась там выше, свой ЧМ в 2003г Плющенко уже не у Ягудина выиграл.
Ответить
да зачем вы все им доказываете? Ягудин выиграл самое главное! Все остальное ерунда. Плющ с тех пор с ума и сходит:)
Ответить
Сошел с ума Ягудин, как я и думала. Обвинить обвинил-извиниться не спешит. Истеричный и завистливый человек. Фигурист хороший, а как человек никакой
Ответить
Плющенко гораздо лучше, круче и богаче!)
Ответить
Ого, для вас это мелочевка?
Классная тЁтка *
18.02 20:27
Ого, для вас это мелочевка?
Ответить
Применитально к этим двум персонажам...
19.02 10:47
Применитально к этим двум персонажам - Плющенко и Ягудину, да, "мелочевка")).
Ответить
он не хитрил? :) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.... особенно при Тарасовой и не хитрил
Ответить
В чем хитрость с Тарасовой? Ягудин был в тени у Мишина, который занимался только Плющенко, а Алексей только числился его учеником. Тарасова пригласила Ягудина и с ней он обыграл Плющенко вчистую на Олимпиаде. А если бы не ушел к Тарасовой, просидел бы у Мишина до спортивной старости и ушел ни с чем. Молодец, принял правильное решение.
Ответить
Оф конечно, но чуть-чуть исправлю. О...
18.02 13:33
Оф конечно, но чуть-чуть исправлю.
Он ушел от Мишина на улицу, без твердой договоренности с ТАТ и только потом она его взяла.
Ответить
Да, Тарасова много раз рассказывала, что он сильно просил его взять. Она взяла и ни разу не пожалела, т.к. он на тренировках был трудоголик - что она говорила, то он и делал, без нытья, как некоторые спортсмены: устали, не хотим, надоело. Все люди, устают, да... Но Ягудин никогда не жаловался на нагрузки, а нагружать ТАТ умеет. )))
Ответить
Да не суть важно, пригласила ли его Тарасова или сам попросился, оказался у Тарасовой и победил Плюща.
Ответить
Только вы не учитываете того, что у ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.02 21:24
Только вы не учитываете того, что у них 2 года разницы, а это тоже сказывается, это уже и опыт, и характер несколько иные.
Ответить
да Плющенко выигрывал у него до ОИ, а Ягудин провалил несколько выступлений, даже пришлось с психологом работать. я поэтому за Плюща болела тогда в 2002, была уверена в нем. жаль он упал.
Ответить
Угу, как бы там ни было. Я считаю Пл...
18.02 22:11
40
Угу, как бы там ни было. Я считаю Плющенко гораздо более талантливым, чем Ягудин.
Ответить
можно стоиписят раз выигрывать и проигрывать, но если ты на Олимпиаде не смог справиться с нервами и упал, не прокатал достойно или отказался участвовать и т.д., то какой же ты Олимпийский Чемпион? Ягудин смог стать чемпионом в Америке в 2002. Плющенко не смог прокатать программу на Олимпиаде в России. Позор ему!
Ответить
согласна! да еще на домашней Олимпиаде не было совсем никого:(
Ответить
Ну да, Ягудин слил весь сезон 2000/2...
19.02 10:48
Ну да, Ягудин слил весь сезон 2000/2001, зато вынес в одну калитку всех в сезоне 2001/2002, ну это если мы откинем первые 2 года их соперничества.
Ответить
в -e-xecutive была ссылка на видео от того, кто устроил этот звонок
Ответить
Бестемьянова и Бобрин говорят об обмане и плохом сценарии. Смотреть с 23 минуты
http://russia.tv/video/show/brand_id/3964/episode_id/967810/video_id/972152
Ответить
Бобрин прав, перемудрили.
Ответить
Люди не боятся называть вещи своими именами.
Ответить
Яна Рудковская: раскрою людей, заказавших информационную атаку на Плющенко

http://www.aif.ru/olymp2014/olympnews/1106206
Ответить
В шоу Плющенко вложены огромные деньги. Инвесторы планируют их отбить в 10-кратном размере, а там, где задействовано такое бабло в ход пойдут любые средства, не сомневайтесь. Янка, посадившая мужа, пойдет на все.
Ответить
Как плющ- так скандал. Тошнит уже от него. Поведение не то, что не спортивное, а как у торговой базарки. Мог быть хитрее- заваливаться надо было не на разминке, а на самом выступлении, если проигрывать не хочешь. Вынесли бы, как героя!
Ответить
Ага, а как бы он шоу плясал свои? Чудесное исцеление после выноса?
Ответить
Как и сейчас собирается. Просто кувыркнуться надо было 2 раза не на разминке, а на выступлении
Ответить
Янка не подсказала ему:)
Ответить
Идиоты. Катался бы прихрамывая и заваливаясь на прыжках- никто бы слова не сказал. Даже за медаль бороться не надо. Герой со всех сторон
Ответить
Зачем? для чего? Снялся, значит так почувствовал
Ответить
Снялся, потому что сценарий был готов заранее. Не дать выступить Ковтуну и не попасть к врачам МОК в случае снятия после групповых соревнований.
Ответить
глупости
Anonymous
18.02 10:56
глупости
Ответить
Однозначно все так, как написано, никакие не глупости. с Тарасовой у Плющенко давние счеты.
Ответить
Не могли сценарий переписать? Облажался бы так же, только выступая... И ковтуна с врачами мок не было бы и парень геройский
Ответить
Думали все прокатит, ан нет
Ответить
Затем, чтобы гамна такого не лилось со всех сторон и геройство было бы чистым. Вы хоть от одного спортсмена слышали про травмы и операции? Ну, в лучшем случае, если комментаторы скажут во время выступления. Этот уже обтрынделся: спина, швы, шурупы. Тьфу. Вон , лыжница- со сломанной ступней бежала стиснув зубы, золото взяла))) только от комментатора и узнали..
Ответить
Да и Ягудин, здесь обсуждаемый, выиграл Олимпиаду с тяжелейшей травмой и только после Олимпиады об этом узнали.
Ответить
Спорт мало, чем отличается от войны. И по умолчанию, приравнивается к геройству. А этот только сопли размазывает и в желтухе светится вместе с розовой шапкой. Поведение не спортивное, как минимум)))
Ответить
С какой такой тяжелейшей травмой?:)
Ответить
А вы не знате, что ему потом кость в бедре полностью менять пришлось?
Ответить
потом-это ключевое слово;)
Ответить
Между олимпиадой и эндопротезировани...
18.02 21:33
Между олимпиадой и эндопротезированием несколько лет прошло, а если точнее - 5, когда он тоже решил вернуться в спорт в 2007.
Ответить
Да с никакой вобщем-то, с разрушенны...
18.02 13:34
Да с никакой вобщем-то, с разрушенным тазоберденным суставом, из-за чего и не смог продолжить свою спортивную жизнь.
Ответить
не смог или не захотел, кто его знает:)
Ответить
Да действительно никто не знает, про...
18.02 14:54
70
Да действительно никто не знает, просто ему потом захотелось через 4 года попробовать что-то сделать с тем, что он недокатался и вернуться, просто так.
И ТАТ просто так его била перед ОИ, на которые он отказывался ехать из-за боли.
А так в принципе, не захотел. В 23 года имея нереальные амбиции он просто не захотел продолжить свою спортивную жизнь.
Ответить
Вариант с выносом тела саркастически обсуждался любителялями ФК уже несколько месяцев, все ждали именно этого. Так что, героя бы не получилось. Все были готовы. Спасибо, что спектакль был умеренный все же.
Я об этом сценарии еще во время командных писала, так меня здесь обвинили в нездоровых фантазиях и антипатриотизме)))
Ответить
Многие просто не знают , что к чему, поэтому обвинения простого обывателя не принимайте близко... Вопрос: для чего вообще нужна была ля комедия? Чтобы наверняка взять медаль на командных? Вообще, для чего Плющ поперся на олимпиаду?
Ответить
Для того, чтобы повысить свой рейтинг при представлении коммерческих шоу в России и за рубежом. Одно дело - Олимпийский чемпион и совсем другое - двукратный Олимпийский чемпион и участник 4 Олимпиад.
Ответить
Ох, ты. Бизнесмен хренов. Сам себя перехитрил. А я то смотрю, что после снятия- ему фиолетово вообще, даже глазом не моргнул в интервью))) ему пох эта олимпиада))) вроде как в Москве ужо с шапкой, за наших фигуристов не болеет.
Ответить
Какой же бред сивой кобылы. Билеты проданы ДО олимпиады. До, а не после;) И люди покупали билеты на Плющенко.
Ответить
Хорошо, ваше мнение. На кой хрен он поехал на Олимпиаду?
Ответить
Продано было не больше 60%, а теперь еще и сдавать народ потянулся. К тому же у них были большие планы и на международное турне и вообще на длительную перспективу. А для этого быть двухкратным и вообще уникальным круче.
Ответить
откуда столь внутренняя информация о продажах?
Вы заинтересованное лицо?
Ответить
И правда, вы бредите, как сивая кобыла. Билетов было продано не так много, а на волне чемпионства продали бы и остальные, недаром он зазывал на свое шоу сразу после после снятия, бодренький такой весь, но финт ушами не удался. И в дальнейшем он планировал шоу за рубежом, и тут просто необходимо большое количество регалий, чтобы иностранный народ потянулся посмотреть на чудо и уникум с 4 Олимпиадами и двукратным олимпийским чемпионством.
Ответить
Он даже сказал, что у него гастрольные планы на десятилетия))) И это с винтами в спине, с которомы любой прыжок опасен. Сразу возникают сильные сомнения в существовании винтов в его спине.
Ответить
Да винты с шурупами уже все под лупой разглядели. Ни про одного спортсмена на тему здоровья столько не обсуждалось. Даже Шумахер рядом не стоял. Дай Бог ему здоровья!
Ответить
Независимая комиссия разглядывала или янка снимки показывала?
Ответить
Янка в инет выкладывала и шов он кому- то показывал, фото было .Про комиссию - не видела ничего.
Ответить
Я вам что хотите в инет выложу, а об отсутствии шва речи не шло. Тем не менее, врачей МОК он избегал. Знаете, то, что он японке на тренировке вдруг, задрав футболку, показал шов, наводит на совершенно определенные размышления.
Ответить
Совсем уже ох@ел
Anonymous
18.02 13:35
Совсем уже ох@ел
Ответить
Ну и дурень. Янке надо клейкой лентой рот ему заклеить. У него интервью берут видимо, когда она в туалет отлучается, а то бы подзатыльников надавала .
Ответить
Представляю, как она его "мочила" за интервью CNN))
Ответить
Или в шапке своей ничего не слышит. До неприличия уже доходит, как идиотэн розовый
Ответить
:)))))))))))))точно!!)))
Anonymous
18.02 15:53
:)))))))))))))точно!!)))
Ответить
Как вам статья ? Вроде как и зря навалились на марионетку
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
Ответить
Это уже 20 раз обсудили.
Ответить
Пропустила, пардон
Ответить
Ну это баян уже почти:)
Ответить
Яростные защитники Плющенко - как вы можете объяснить дисквалификацию Плющенко Конгрессом международного конькового союза ISU, когда он снялся с соревнований в Турине, испугавшись Чана и Такахаши и поехал в коммерческий тур "Короли Льда"? Он всегда был говнистым, брехливым, а теперь еще и непорядочный.
Ответить
Мда. Спортивные данные есть, а олимпийским духом и не пахнет.
Ответить
Захотел и снялся
Anonymous
18.02 14:45
Захотел и снялся
Ответить
Так а почему его тогда дисквалифицировали, если это так легко и просто, захотел и все??))
Ответить
видимо снялся вне соответсвии правилам;)
Ответить
Он снялся с ЧМ, а потом сразу по шоу своим поехал.
Ответить
Ну как, захотели и дисквалифицировал...
холерная Басенька *
18.02 20:52
100
Ну как, захотели и дисквалифицировали :)))
Ответить
А как вы думаете насчет операции вообще? Я не врач, но тут давали ссылку на размышления о его рентгене. Правда ли это? Что вряд ли у него там шурупы, либо шурупы были до замены диска..
Шурупы выглядят страшно и нам это специально показали вечерком перед днем Х. Чтобы все понимали КАКОЙ он больной и не было б гнева.
Ответить
Я уже не знаю даже, раньше верила в шурупы и операцию, а теперь смотрю, что они с Яной врут постоянно, каждый день новые версии - и ничему уже из их уст не верю..((
Вообще, какие могут быть планы на изматывающие туры , когда такая ситуация. Если правда- смертельная опасность, о каких турах может идти речь? он что, самоубийца? А Яне не нужен здоровый и живой отец ребенку?
Ответить
Пишут некоторые, что просто шрам сделали ( разрезали и зашили). А показать могут любой рентген)))
Ответить
Так поэтому они и боялись врачей МОК
Ответить
Тоже так думаю. Ничего бы не стоило пройти комиссию после командных. Значит, боялись экспертизы.
Ответить
Естественно. Завалился бы на выступлениях как надо в прыжке, ни врачей мок нет, ни подставы Ковтуну. Сам- в шоколаде
Ответить
Как бы не забухал мальчонка плющ со своей тусовкой. Ему все равно вариться в среде спортсменов долго и косые взгляды, как минимум, ему обеспечены. Слабоват он, удар не держит)))
Ответить
Вы про кого? Про Ковтуна? С чего все решили, что он удар не держит?
Ответить
Вместе написали!)) Я тоже смотрю, Ковтун не истерит, никого не обвиняет. Умница! Удачи ему на ЧМ!!
Ответить
Он очень достойно себя ведет, хотя поводов поистерить у него предостаточно.
Ответить
Маленький еще, веса нет, это вам не Ягудин. Ковтун может только тихо в своей комнате попереживать и все.
Ответить
Я верю в него.
Anonymous
18.02 13:51
Я верю в него.
Ответить
Верить-то мы верим, только как ему поверить в справедливость.
Ответить
Да нет ее, коррупция везде..(( и такие Яны..
Ответить
Более чем, и возраст трудный, эмоциональный.
Молодец!!
Ответить
От эмоциональности ничего не зависит. Только установки тренера, сам он пока никто. Может, он и хотел бы высказаться, но ему этого не позволяют и правильно делают.
Ответить
Представляю, что у него в душе..((
Ответить
Я бы чувствовала глубокое моральное удовлетворение. ;)
Ответить
Про Плющенко
Anonymous
18.02 13:53
Про Плющенко
Ответить
Вы про кого?
Anonymous
18.02 13:45
120
Вы про кого?
Ответить
Да, Плющенко, слабоват... Ещё и сопьется..
Ответить
Когда комментатор Журанков весной в эфире усомнился в операции, Яна тут же подала в суд. А когда есть суд, есть расследования. Стали искать клинику израильскую, к которой операцию делали, и не нашли. Её просто не существовало. Дело было замято, Журанкова попросили извиниться, иск отозвали (была бы возможность Яна не упустила бы срубить денег с журналиста, но видно не было возможности). Ну вобщем нельзя было портить образ Плющенко перед ОИ. Вот когда Губерниев ляпнул про жену футболиста, ему суд штраф впаял. А тут все на нет сошло. Не возникает вопрос Почему? А еще очень много тыкали нам этой операцией. Так нормальные спортсмены не делают, а только те, кому надо доказать всем, что есть то, чего нет. Все приему шоу-бизнеса. Вспомните историю Воробьева, теже приемчики.
Ответить
Усомнились очень многие в достоверности операции, не только Журанков.
Ответить
А почему Журанков замолчал?
Ответить
заткнули
Anonymous
18.02 13:57
заткнули
Ответить
Клинику точно не нашли или не искали? Многая инфа секретна и врачи молчат. Он мог под другой фамилией оперироваться
Ответить
Ой, я вас умоляю, под другой фамилией))) Это при такой развернутой пиар-акции? Скорее, другого человека прооперировали бы под фамилией Плющенко)))
У нас все в Израиль филонить бегут, Киркоров побил тётку и сразу в израильскую психушку психа изображать поскакал))
Ответить
Это я на всяк случай спрашиваю. Не сомневаюсь нисколько. При их напоре с шапкой- видео бы крутили по всем каналам с операционного стола, в прямом эфире сразу
Ответить
А еще в той истории с дисквалификацией у Плющенко болели коленки, потом еще целый год нам писали про коленки, уколы постоянные, курсы лечения. А потом появилась спина, и про коленки больше никто не вспоминал, исличились чудесным образом. А колени для фигуриста - это чуть ли не самое главное, если с ними проблемы, то это уже не исправить. Видно колени "болели" так же, как и спина.
Ответить
Они просто в спину перетекли))) ну и дешевка он, разменялся на пятаки... Такой склочный, вонючий и малообразованный мужичонка. Как худая баба кудахчет))) тьфу на него
Ответить
тьфу на него еще раз)))
Ответить
Почему все претензии к Плющенко, а не федерации?
Ответить
Потому, что перво-наперво тут желание Плющенко доказать свою неповторимость и не пустить вперед соперников.
Не будь у Плющенко завышенного самомнения, то он бы давно ушел на пенсию, уехал в Италию, и спокойно занимался своими шоу.
Поэтому, федерация - тут даже не второе звено.
Ответить
к сожалению, я все больше склоняюсь к мысли, что не желание Плющенко всем рулит, а желание Яны. Только вот никак не пойму: он уже действующий чемпион, и в шоу участвует (даже на Евровидении), и в турне ездит, и можно давно было уехать...(куда она там мечтала? в Италию?)..в любую страну, его бы везде на руках носили и на тренерскую работу приглашали бы. Неужели невозможно остановиться? Даже рентгеновские снимки не останавливают???
Я вот щас вспоминаю кадры, как она перелезала через забор Батуринского поместья,чтобы повидать детей, а рядом столпились ТВ-журналисты, и как она долго рассказывала про этого упыря Батурина. И никто тогда ее не спросил, собственно, кто заставлял выбирать этого Батурина в мужья да еще рожать от него ребенка. Кроткая овечка, которая выжимает из мужиков все соки, прав Жирик.
Ответить
вы правы. Только что про это подумала. Не надо одного Е.П. делать козлом отпущения. Проблема с одиночниками возникла не 10 февраля, а гораздо раньше, когда сразу ушли и Плющенко, и Ягудин, а вместо них - провал. Нарушена преемственность, на скамейке запасных еще 2 Олимпиады назад должны были сидеть юные гении, которых неустанно бы готовили лучшие тренеры, чтобы они соревновались между собой. А не выбирать, как сегодня, лучшее среди худшего. Неопытного-молодого или старого-травмированного, но чемпиона. Если бы ситуация развивалась правильно, Плющенко бы еще в сентябре должны были сказать "спасибо, но мы справимся без вас", и готовили бы 2-3 спортсменов, бросив на них лучшие силы, финансы, лучших хореографов, тренеров, психологов и т.д.
Буквально на днях разговарила с подругой, мамой 12 летнего футболиста. Она рассказала, что юные спортсмены - будь то футболисты/хоккеисты/фигуристы - должны сами пробиваться из регионов. Никто их не выискивает, не привозит в Москву и т.д. Если родители сами, как у Юли Липницкой или Жени Плющенко все бросили и поехали в Москву - у детей есть шансы. Короче, пока все строится только на энтузиазме или финансовых возможностях родителей.
Ответить
да, к сожалению, советские времена в спорте прошли, когда был целенаправленный отбор талантов в сборную и ее представители ездили по городам, школам и смотрели талантливую молодежь. сейчас пробейся сам, докажи, что можешь, завоюй медали и чемпионство, а потом еще от тебя все будут требовать давай медали, защищай честь Родины, и часто без всяких вложений со стороны государства и федераций.
Ответить
вложения как раз есть, но уже в состоявшихся спортсменов. А вот на подготовительном этапе все это выливается в расходы для семьи. То же фигурное катание: частные тренеры стоят очень дорого, костюмы, соревнования и т.д., поэтому многие бросают.
Ответить
Мне в этом видится и положительный момент. Пробиваются те, кому действительно НАДО.
А раньше тащили всех перспективных, независимо от желания ребенка и родителей. В результате, пропущенная школа, подорванное здоровье, ноль удовлетворения.
Ответить
не скажите. Если бы мама Плющенко тащила бы его на себе СЕЙЧАС, когда надо платить за каждый чих - и тренера, и аренду льда, никакой ее уборщицкой з/п бы на это не хватило. И не увидели бы мы Е.П. вообще. Впрочем, как больше и нету взамен его.:(
Ответить
Не было бы Плющенко, был бы кто-то еще. Свято место пусто не бывает.
На данный момент, при всех необходимых затратах в продвижении ребенка в большой спорт, достойной замены у России нет ТОЛЬКО в мужском одиночном. :) Именно потому, что нефиг конкурировать с непревзойденным.
В том, что Плющ так облажался есть еще один мега-положительный момент: дорога молодым свободна. Т.к. если бы он ушел на лаврах, то никто не застрахован от того, что он бы не "придерживал" конкурентов, чтобы иметь возможность вернуться к следующей Олимпиаде.
Ответить
Его не было какое-то время, никто не появился, ни одного таланта, одна посредственность.
Ответить
Как же некоторые любят копаться в грязном белье!
Ответить
Что значит - копаться в грязном белье? Плющенко тренировался, выступал и полностью существует на наши деньги налогоплательщиков. Именно для нас выступают спортсмены - только в этом смысл спорта. И мы имеем право как превознести его за заслуги, так и осудить его за зазнайство, наплевательство на нас, вранье и подлость.
Ответить
Вам, видимо, заняться нечем и жизнь ваша скучна, поэтому только и остается, что из пустого в порожнее переливать инфу о Плющенко и мусолить эту ситуацию.
Еще и деньги налогоплательщиков сюда приписали, совсем уж ку-ку, однако.
"Занимайтесь лучше любовью, а не войной!" (с)
Ответить
А на чьи деньги это все содержат? У Плющенко есть личный спонсор?
Ответить
И еще за замаранную честь нашей страны, организатора этих ОИ.
Ответить
Конечно имеете. Я про то, как вы это смакуете, насколько люди кайф ловят от всей этой грязи.
Ответить
А вы что тут потеряли, вся такая чистая? :)
Ответить
"Россию " включите, опять "прямой эфир" про Плющенко и Ягудина, сейчас анонс перед рекламой был, только что про хоккей говорили.
Ответить
Жириновский жжОт:)
Грицацуева C.S.
18.02 19:23
150
Жириновский жжОт:)
Ответить
Жирик вааще! Опять ее ведьмой называл, что она мужа до инвалидного кресла доведет.)) И что Батурина до тюрьмы довела.))
Ответить
Ну че... Ожидаемо после его интерьвю.
Плющенко перестали прыкрывать, и дали "добро" резвиться по-полной.
Ответить
А мне кажется, наоборот, сегодня "нужных" людей подобрали, хотят народный гнев уменьшить. Ну, кроме, Жирика. Он неподражаем))
Ответить
Да, типа некрасиво, но все равно герой.
Ответить
А когда Роднина стала говорить про то, что Плющенко уже дисквалифицировали точно за то, что он сделал сейчас опять, и Федерации нужно было учитывать возможность повторения ситуации, ей не дали договорить.
Был заказ на снижение градуса, точно.
Ответить
Там и Москвиной договорить не дали. :) Хотя она рвалась оправдывать Плющенко.
Ответить
Сегодня впервые Плющенко открыто посоветовали не путать шоу-бизнес и спорт. Такой толстый намек на "травму".
И Рудковскую до этого держали "за скобками".
Ясно, что тухлыми помидорами не закидали. Но и не тот формат у передачи. :) И он, все же, действительно великий спортсмен.
Ответить
дайте ссылку на передачу!!!!!!!!!!!
Ответить
Плющенко у Малахова)))!
Ответить
Сейчас Плющенко у Малахова !!!
Ответить
че грит-то хоть
Anonymous
18.02 20:11
че грит-то хоть
Ответить
Я ДАртаньян, вы все пи-сы.
Ответить
ааааа
а в оправдание че грит-то? к малахву спина не болела ехать? Малахов же в сочи,не?
Ответить
Говорит, что на 5 Олимпиаде еще меня увидите. Они в Сочи сидят.
Ответить
Не верю.
Anonymous
18.02 20:26
Не верю.
Ответить
Что будет на олимпиаде или что сказал?
Ответить
Что на 5 припрется:)
Ответить
ёёёёёёё..
Anonymous
18.02 20:29
ёёёёёёё..
Ответить
это вы так шутите?
Anonymous
18.02 20:52
это вы так шутите?
Ответить
Это он так сказал, может, пошутил, а может,и нет.
Ответить
http://sport.mail.ru/sochi/news/1701...
кутюр C.B.
18.02 22:44
http://sport.mail.ru/sochi/news/17015487/?frommail=1

Я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит – это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф… И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада.
Ответить
а откуда у него 4 сына????????????????????? :-0
Ответить
2 Янкиных и 2 своих, что непонятно???
Ответить
Плющенко лучше вообще рот не открывать, к сожалению ((…Лучше бы я этого не видела.
Ответить
Стекло то там не выдавят болельщики??
Ответить
Да, была команда Плющенко обелить и выгородить.
Ответить
Ах пипец! То он говорит CNN, что было давление на него. Теперь говорит, что он инглиш понимает и на него федерация не давила. Но у Малахова этого про давление кусок не показали.
Ответить
все показали, не свистите.
Ответить
Конкретно вопрос про давление? По россии показали, а тут нет.
Ответить
конкретно про давление. Как смотрите, так и рассуждаете...
Ответить
мое мнение сегодня никак не изменилось, показали и ладно, тема передачи была понятна. оправдаться за все.
Ответить
Он 2, ато и 3 раза повторил - вы правы. вы правы, на вопрос о давлении, а если не понимаешь инглиш, не давай интервью на инглише!
Ответить
Опять бла-бла, операция, боли...ну чего тогда приезжал-то
Ответить
Достали уже шкаф с лекарствами показывать!
Ответить
А что? Глаза колет? Готовы с таким здоровьем отстаивать честь страны? Или хотя бы принимать столько препаратов?
Ответить
Его заставляли?
Anonymous
18.02 20:50
Его заставляли?
Ответить
Нет, не готова честь страны отстаивать с таким здоровьем. Лекарств принимаю много и серьезных увы.
А вот другие спортсмены тоже с травмами и не рассказывают и не показывают.
Ответить
Познакомьтесь с травматологом. он вам живо объяснит разницу в травмах. ОК?
Ответить
зачем? считаете у Скворцовой фигня? она ходит интервью раздает по квартирам со шкафами? только если журналисты сами рассказывают- показывают, но сами ее вы лично видели жалующейся?
Ответить
В вестях сейчас Роднина интервью давала, говорила, что Олимпиада- такое соревнование, что, если просился, не смотря на болезнь, то должен был до конца идти.
И что много молодых и более пластичных парней у нас есть, в пику молодому Японцу, которых можно было выставить.
Сейчас более решительно осудила.
Ответить
а мама тоже лукавит.Сейчас она говорит,что никогда не ездит с ним и не смотрит. А как же в Турине? И показывали и рассказывали,что Плющенко маму возит и она готовит ему,т.к.он боится,что ему подсыпят туда что-нибудь
Ответить
где показывали? ссыль дайте
Ответить
по телевизору. Вот мне делать больше нечего искать вам интервью про Плющенко 2006 года
Ответить
ниче не путаете? не помню такого интервью
Ответить
а я помню. Очень хорошо.Не писала бы, если бы не помнила.Может это фильм про него был документальный, может еще что-нибудь.
Ответить
Так интервью или какой-то фильм? Интервью не помню, вы не помните, значит не было.
Ответить
ну пускай не было,если вам от этого легче.Странная вы
Ответить
Если не было, то какого хера обвинять людей во вранье, если вы сами двух слов не можете связать?
Ответить
вас забыла спросить. Уж лучше не уметь связать двух слов,чем связывать их так как вы
Ответить
Янка проплатила и Малахова. :)
Ответить
И весь зал, и всех тех, кто поддерживает Женю, и болельщиков в Сочи. Евские остервенелые тетки усе знают.
Ответить
Вы не в курсе, как попадают на такие спектакли.
Ответить
Я слышу людей и КАК можно попасть на улицу????:):):) Не придумывайте:)
Ответить
Детка, на такие шоу набирают по принципу "Хотите увидеть себя в телевизоре?"
А перед камерой всегда стоит массовка, которая маХает из-за спины главного героя/корреспондента, передавая маме и папе горячий привет. :)
Ответить
Вы дура?:) Да? Там большинство абсолютно известных людей:):):):)
Ответить
+1 Еще и Слуцкую купили, всех купили :) Ягудину только не заплатили:):):)
Ответить
а Слуцкая в шоу катается у Плющенко,так что купили
Ответить
Блин, мозги в вашу опцию не входят? Слуцкая прямо заинтересована - она участвует в его шоу. Она у него на зарплате, если хотите.
Ответить
Я поняла-купили всех, всех:)
Ответить
Всех лохов и гнилушек. Никто другой оправдывать кидалово не будет.
Ответить
Дада, осталась кучка честных баб на еве:) Вся страна лохи и гнилушки. Вы своей кучкой в ногу, а БОЛЬШИНСТВО не в ногу:):):)
Ответить
противная передача
Ответить
Правда и человеческая поддержка с сочувствием вам режет слух и глаз?
Ответить
мне режет глаз и слух неправда
Ответить
да уж, Неправды на еве развели много;)
Ответить
Высильеву так и не дают вопрос задать
Ответить
Василию Соловьеву то есть
Ответить
Лера Кудрявцева - "Призвать народ быть чуточку добрее лошистее."
Ответить
Типа и её купили? Т.е. никто не имеет своего мнения, кроме евских всезнаек?:)
Ответить
Они все в одном шоубизе. Все, кто с Яной работают, будут ее поддерживать, это же логично.
Ответить
Вы не думаете принципиально, или просто не умеете?
Ответить
пытаюсь подсчитать бюджет, выделенный на подкуп:)
Ответить
Твою дивизию! Остапа совсем понесло???!
«Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада» http://www.fontanka.ru/2014/02/18/231/
Где бьющийся о стенку смайл?
Ответить
А я за:) Пущай утрет нос "талантливым" отрокам и злопыхателям. Здоровья ему.
Ответить
Да ему и сейчас никто не мешал "утереть". :)
Ответить
Он утер, а потом сделал как считал нужным. Вот это и злит неудачников, люди успешные в его адрес плохого не говорят.
Ответить
Он скорее подтер. :)
Утер - это если бы САМ показал в личном выступлении на что он способен.
Ответить
Он набрал 259 с лишним баллов при нелучшем своем катании, это соответствует 3 месту в личных
Ответить
Там ему конкурентов не было. Поэтому не надо, про личные. В личных он на ПОСЛЕДНЕМ месте.
Ответить
????? совсем уже? Это вы на последнем месте в жизни с таким негативом и тупизмом
Ответить
И сколько из одиночников не принимали участие в командном?
Кто там был из тех, кто взошел на пьедестал? :)
Ответить
Баллы ставят вне зависимости от того личные или командные выступления. Но вы же спец, пЕшите исчо:)
Ответить
Это было лучшее его катание - раз, он уже не может лучше. Если бы дело было не в России, не было бы таких компонентов - два. Девятки за компоненты Плющенко - это абсурд.
Ответить
Во-первых, не факт, что утрет - к следующей он будет почетным пенсионером от спорта. А он и на этой был уже отнюдь не тем легким мальчиком, что в Солт-Лейк-Сити или в Турине.
Во-вторых, за что вы его так не любите - соглашаться, чтобы он с такими травмами снова прыгал и падал?
Я уж не говорю о том, что подобными заявлениями он только подливает масла в огонь подозрений в жульничестве.
Ответить
хочет-пусть прыгает, имеет право и не нам решать.
Ответить
командное соревнование, не иначе
Ответить
Он решил по сценарию Билана. Пока победу не отдадут не отцепится.
Ответить
Они с Биланом все-таки из разных весовых категорий - у Плюща за плечами честно добытое золото, и совершенно непонятно: а) зачем нужен ЕМУ весь этот фарс, б) куда смотрит его окружение и, прежде всего, Мишин.
Ответить
Много слов и ничего по делу
Ответить
те,кто за стеклом стоит, простые зеваки пришли посмотреть,послушать.Мы же тоже смотрим,но это не значит,что мы его поддерживаем
Ответить
У вас проблемы со слухом? Они уже неоднократно скандировали "Женя" и всем видом показывают свою поддержку Жени.
Ответить
Во у вас уши! Через стекло и треп расслышали. :)
Ответить
Телевизор орет, я по дому бегаю:)
Ответить
было бы странно если бы они молча стояли. Мы раньше на демонстрациях тоже много чего кричали
Ответить
т.е все дебилы купленные и лохи, окромя евских баб?
Ответить
Что за серый топ?
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 20:58
Что за серый топ?
Ответить
+1 второй день удивляюсь. И ведь находят о чём поговорить!!!!
Ответить
Малахов затыкает всех, кто хоть что-то хочет сказать против, даже не против, а просто высказаться
Ответить
Никого никто не затыкает
Ответить
Не сказал Соловьев что хотел, не сказал Черданцев, хотя они просили
Ответить
Передача абсолютно ангажированная.
Ответить
да вы уже тут нашипели, на куя вам т...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:01
да вы уже тут нашипели, на куя вам тыща первый раз слушать-то? В записи Жириновского смотрите, бальзамируйте душу
Ответить
Я лично не шипела, я уважаю Плющенко, вернее уважала. Но мне хотелось бы услышать адекватное объяснение, а не версии, которые меняются каждый день.
Ответить
Вы знаете, все объяснения постоянны. Версии меняют СМИ. Если вы внимательно послушаете его объяснения, то все услышите.
Ответить
Да лана.
Он то уходит, то остается. То инвалид, то уже все прошло . То турне, то отменили. То заставили, то "моя твоя не понимай".
Ответить
Это вы версии СМи перебираете. Вы внимательно его слушайте, без внутренней истерики.
Ответить
Кого слушать? :)
И где?
Ответить
Все с вами ясно, читайте по привычному тексту, не напрягайтесь
Ответить
Ничего не постоянны. Слушала только его и оф интервью его жены и мишина, где-то для себя даже пыталась его оправдать.
Ответить
260
Т.е. все выступавшие полный неадекват? Никаких особых версий до сегодняшнего дня не было.
Ответить
Так по делу ничего не сказали. То что он великий, я лично никогда не сомневалась.
Ответить
Роза, вы тоже считаете, что вырваться на олимпиаду, а потом уйти по принципу "Что-то мне влом" - это достойно уважения? :)
Ответить
вы смотрели сегодня ток-шоу по первому и второму? Если нет, то всё есть в интернете. У меня никаких вопросов нет
Ответить
Не думала что вы так верите зомбоящику
Ответить
а то что в ящике сам Плющенко, Слуцк...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:10
а то что в ящике сам Плющенко, Слуцкая, Москвина и другие - значения не имеет?
Ответить
Сам плющенко канеш авторитет, про слуцкую понятно, она на зп, остальные типа кудри с ним в одном шоубизе варятся яна в лучших подружках что она еще могла сказать-то? Передачка заказная очевидно
Ответить
нет, надо было вас, серомордых, туда...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:14
нет, надо было вас, серомордых, туда выпустить, чтобы насмерть затоптали. Чемпионы диванные
Ответить
И что он сам про себя может сказать? Слуцкая у него на зарплате. "Другие" или примазаны к скандалу, или из друганов Янки.
Не... Каждый может быть лохом в меру своего желания.
Ответить
Что говорила по сути Москвина и Слуцкая, что он великий спортсмен и что у него боли, я в этом и не сомневалась. Но вот почему он с такой спиной поехал на ои, мне не ясно.
Ответить
вы на одно ухо тугая?
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:15
270
вы на одно ухо тугая?
Ответить
С ушами у меня все в порядке. К чему эти оскорбления? Почему тогда не дали сказать Соловьву и Черданцеву?
Ответить
да мало ли кто там ещё не успел выск...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:20
да мало ли кто там ещё не успел высказаться. Задача передачи была объяснить что произошло. Только некоторые не хотят никого слушать. Затоковали ононимные глухари
Ответить
Так что же произошло? Да велиликий, да травма. Почему он оказался на ои с такой травмой, почему не заменился, хотя на тренировке уже падал? На это он ответил?
Ответить
А вам не кажется странно это в один день по двум федеральным? И тема задана одна.
Ответить
Ага, всех купили, заставили, тексты раздали, врача в Израиле запугали:):):)
Ответить
Купили эфир, остальные друзья. Никого не заставляли, зачем вы выдумываете!
Ответить
В такой кодле как шоубиз и политика команд порой давать не надо все уже "профессионалы"
Ответить
это вы верите и зомбоящику и сми
Ответить
Зато сын у него хорощенький!!!
Ответить
Оба красотульки:)
Anonymous
18.02 21:00
280
Оба красотульки:)
Ответить
"Хорошо получаются только дети" (с)
Ответить
да не говорите, в остальном фуфло полное
Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России
Ответить
О чем вы? для некоторых дам-это мелочевка:)http://eva.ru/topic/241/3227296.htm?messageId=84323035
Ответить
Девки, в стотыщписатый раз. Плющенко - великий спортсмен. Был давно.
А сейчас он выставил себя по-человечески, как полное гавно. :)
Разделить эти две ипостаси вам что мешает?
Или былые заслуги - индульгенция для любой подлости?
Ответить
Как говно тут себя серая дристлявая масса показала
Ответить
Ой, а вы обиделись за Плющенко? Или это по Фрейду? :)
Ответить
Я русская россиянка, понимаете? И считаю, что такое отношение, такая травля и ненависть к нашему величайшему спортсмену недопустима. Он солдат всего навсего. Без генералов он действовать не в праве.
Ответить
Я согласна в какой то степени его подставили, тем более сам мишин говорил что он учит своих спортсменов так чтобы те не принимали какие то серьезные решения. Но к чему весь фарс- инвалид? Не едь на олимпиаду дай дорогу молодым
Ответить
Да поедут молодые в 2018 и займут почетное место во 2 десятке. Не сцыте, будет вам и в 2018 кого говном полить.
Ответить
Когда займут тогда и поговорим
Ответить
вот когда они займут место на пъедестале ОИ в 2018, тогда и пистите, шо их задвинули
Ответить
Да Кэп)
Anonymous
18.02 21:35
Да Кэп)
Ответить
Вот и договорились:)
Ответить
"Жило на мыло выйдет".
Ответить
Вы передачи смотрели? *устало* Там в...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:17
Вы передачи смотрели? *устало* Там всё объяснили языком доступным даже олигофренам
Ответить
Расскажите своими словами, что вам объяснили в передаче.
Ответить
Доступным языком объяснили тем, кто не понимает нифига в травмах.
Ответить
Вы хотели сказать объяснили тем кто хотел "схавать"?)))
Ответить
Любой травматолог вам объяснит на пальцах то, что ваш мозг понять не может.
Ответить
Вменяемые люди верят, что у него боли и травма. Вопрос не в этом.
Ответить
>> такое отношение, такая травля и ненависть к нашему величайшему спортсмену недопустима

Тут я подпишусь под каждым словом. С одной лишь оговоркой: вопросы далеко не всегда означают травлю.

>>>Он солдат всего навсего. Без генералов он действовать не в праве.

И тут снова соглашусь.

Но с учетом всего этого разве не считаете нужным попытаться понять, что же все-таки произошло, и какую роль во всем этом сыграли остальные действующие лица?
Ответить
ну не таким же способом, ребят(
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:39
ну не таким же способом, ребят(
Ответить
Каким??? Мы хотим знать, что произошло.
Ответить
Под "не таким" что подразумевается?
По-моему, очень многие даже здесь, в ругательном, бог знает котором по счету, топе не кричат "Ату его!", а пытаются разобраться.

А крайности... Это пена, которая быстро схлынет. Во многом она связана с тем, что Плюща раскрутили перед Олимпиадой до идиотских высот, нагнетая ожидания. Сейчас идет откат. Но он быстро закончится, если Евгений (язык его - враг его) и его окружение не будет подливать масла в огонь
Ответить
Мне лично ничего не мешает разделить нормальных людей от вас. Говнистым людям везде говном воняет
Ответить
А разговаривать без оскорблений поклонники Плющенко не умеют? :) Собственно, это понятно. Уровень кумира многое объясняет.
Ответить
да ваша серая морда тоже сомнений не оставляет
Ответить
Роза, вы приперлись в серый топ, чтобы поучить анонимов? :)
Ответить
расцветить хочу, имею право
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:16
расцветить хочу, имею право
Ответить
Оскорбляя собеседников? У вас своя, "плющинская" логика. Насрать - и ждать благодарности. :)
Ответить
Оскорблять только великого спортсмена можно?
Ответить
Называть мерзкий поступок мерзким поступком - не оскорбление.
И нефиг вам из себя совесть Евы строить. :)
Ответить
Какое хорошее оправдание своему мерзкому поступку:):):)
Ответить
Ну вы же из себя строите вселенскую говномассу.
Ответить
Блять Роза, вы скудоумием страдаете ? Плющу холерному похуй что дефки с евки пишут, а вы реально сидите и срете на всех собеседников .Тьфу, была о вас лучшего мнения
Ответить
ну вот лично я вижу, что собеседники срут на Розу
Ответить
а вы меня не разочаровали))))
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:28
а вы меня не разочаровали))))
Ответить
Роза, а кто его оскорблял? :) Мне не...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:26
Роза, а кто его оскорблял? :)
Мне не понятно, как по вашему нужно было среагировать на такое 100% кидалово соревнований, скажем прямо, не местечкового уровня.
Ответить
Вот прям взял Плющенко в одно рыло и всю страну кинул! Ещё раз повторяю - он солдат!
Ответить
Хорошо, солдат. Заметьте, я использу...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:32
320
Хорошо, солдат. Заметьте, я использую вашу терминологию. Бежавший с поля боя. Что делали с такими солдатами? Цветами забрасывали?
Ответить
ОИ-не война, Плющ-не содат, никуда не бежал. Имеет право
Ответить
Брысь! Я с Розой разговариваю. Роза ...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:34
Брысь! Я с Розой разговариваю. Роза сказала солдат - значит солдат. :)
Ответить
Не хамите
Anonymous
18.02 21:34
Не хамите
Ответить
нет, он не бежал! Он выполнял приказ...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:33
нет, он не бежал! Он выполнял приказы командования!
Ответить
Вот стране и интересно, какие приказы и кого он выполнял.
Имеем право спросить.
Ответить
Так и спрашивайте, а не сжирайте того, кто здоровье положил за престиж страны
Ответить
Вот и спрашиваем, а Вы обвиняете и обзываете. Я вот тоже не ожидала такого тут от Вас услышать, в шоке читаю.
Ответить
на ваш язык перешла просто. Этикет блюду - шож я с приличными людьми да на незнакомом им языке беседовать буду)
Ответить
Не смешно..(( Здесь разные анонимы пишут,их очень много, и каждый за себя отвечает. Лично я никого не оскорбляла, просто я за справедливость, желаю разобраться.
Ваши оскорбления, через слово - "говно" - тошнит уже от Ваших постов.((
Ответить
330
я вас сортировать чтоль должна? Вы б хоть ононимно себя обозвали как-нибудь, а потом уж предъявы кидали, что это нога того кого надо нога, и из ваших ононимных уст исключительно розы вываливаютя
Ответить
Вы за себя отвечайте, а не позорьтесь грязью из уст.
И мы- каждый за себя ответим.
Я в шоке, всегда Вас здесь уважала, теперь обходить буду, неприятно с Вами общаться.
Ответить
как вы меня умумукали неоправданными надеждами. "я вас считала такой, а вы...!" Ещё раз - я всегда разговариваю на языке оппонента. Сортировать вас не хочу и не буду. Хотите, чтобы и я вас уважала - представьтесь для беседы
Ответить
Воспитанный человек-всегда воспитанный.
И каждый ответит за СВОИ слова и поступки в этой жизни. В конечном счете-всё будет справедливо.
Вы вот попробуйте свое расследование провести, что произошло, почитайте, правда, осенние обсуждения фигуристами снятия Плющенко после командных.
А потом оскорбляйте тех, кто хочет знать ПРАВДУ.
То, что такая грязь у Вас канализацией изо рта прольется-не ожидала.
Мы тут конструктивно беседовали. И другие анонимы- грамотные и культурные девочки, вижу по постам. Почти все.
А Вы тут себя показали по полной.
Ответить
ну вот теперь знайте. Я очень люблю ...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 22:20
ну вот теперь знайте. Я очень люблю говна от цветных) Сразу видно кто перед тобой. С вами сложнее
Ответить
Какого командования? *добро улыбаюсь...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:38
Какого командования? *добро улыбаюсь*
Я не спорю, что у них там всех рыло в г... пуху. Просто Плющенко идиот потому, что раз он такой бесхребетный, тут же полез с самодеятельностью. Раздавал интервью. Говорил то, о чем молчать надо. В результате все в белом, он...
Но, независимо от всего - его поступок мерзкий. И что за него биться, как за Сталинград - выше моего понимания.
Ответить
я бьюсь не за Плюща, а за Родину.Это...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 22:06
я бьюсь не за Плюща, а за Родину.Этой травлей мы себя как нацию в говно втаптываем
Ответить
Тю ты!! Не травля, а вопросы есть, вот и все. Ответы по несколько раз на дню разные. Из одних источников и тех же.
Ответить
В чем травля? Назвать подлый поступо...
Большая Медведица C.S.
18.02 22:17
В чем травля? Назвать подлый поступок "подлым поступком" - травля?

Народ хочет понять, почему нельзя на соревнования, а к Малахову - можно.
Почему на личный зачет - инвалид. А через две недели на чес по стране - здоров.
Ответить
это не ЕГО ЛИЧНО подлый поступок, ну как Вы не поймете?!?
вопросы Ваши вообще из разряда детсадовского ябедничания, уж простите...
Ответить
вас уже Плющенко туда втоптал на Олимпиаде. Ему по фигу на нацию, на Родину, он деньгу зашибает.
Ответить
у нас она сервая, у Вас по ником, без персональных данных (все равно что Вася Пупкин)
так какая разница?
Ответить
Т.е. называть человека говном с вашей стороны-это не оскорбление, а в вашу сторону-оскорбление? Вот и вся ваша двуличная сущность...
Ответить
А вы себя уже ассоциируете с Плющенко, как одно целое?
Как все запущено. :chr2
Ответить
Я себя ассоциирую с нормальным человеком, не оскорбляющим людей за глаза.
Ответить
Милая, вы бы тут из себя совесть всея Евы не строили. :)
Не оскорбляет она за глаза. Умора. Как распинаться в топах - это "резать правду-матку". А тут подиж ты! Какие две хабалки сразу трепетные стали, до жути!
Ответить
Вы уж определитесь, то ли я строю совесть, то ли Розария;) У вас во всем раздвоение
Ответить
Обе. Прям за все время пребывания на Еве сплошная корректность к собеседникам! :chr2
Ответить
Собеседники давно бревна из глаз повыдергивали;)
Ответить
Собеседники лично вас не оскорбляют....
Большая Медведица C.S.
18.02 21:45
Собеседники лично вас не оскорбляют. ИМХО.
То, что вы отстаиваете честь Плющенко... Чего там отродясь не ночевало - исключительно ваши проблемы.
Ответить
Тссс.. Она его обожает! Ее единственная любовь и кумир! И честный человек! :)
Ответить
Если ты так тщательно следишь за мной, то уж прочитай все мои посты и на счет кумира поищи-не поленись;)
Ответить
Госпидя ты еще не выпила узбагоительное??? :))))
Ответить
запятую забыло поставить?;)
Классная тЁтка *
18.02 21:15
запятую забыло поставить?;)
Ответить
Забыло ой забыло как тебя вижу усе забываю....
Ответить
а ты глазки закрой;)
Классная тЁтка *
18.02 21:19
а ты глазки закрой;)
Ответить
а вы вся в белом что ли там сидите усираетесь в монитор нам?!? вам что мешает разделить и понять, простить, принять?!? истерика - успокоительного примите, факт свершившегося уже не изменить, а плодить топы, обсирающие великого Плюща, испАт Тишка - говно вы и иже с вами, сИрыми-убогими ;)
Ответить
разочаровалась окончательно в Ягудине :( Диан, не поеду ни какие шовы с его участием, уж прости! фпизду такие бодряки, у меня очередная переоценка ценностей на этом фоне происходит, причем - не в лучшую сторону :(
Ответить
мне всегда Ягудин казался гандоном, что не мешало считать его лучшим фигуристом
Ответить
Да, гений он.
Anonymous
18.02 21:23
Да, гений он.
Ответить
Сама вы, Роза, гондониха.
Ответить
ещё какая!
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:27
ещё какая!
Ответить
Роз, при его травмах и катании при этом бесконечно в шовах уважаю, но лить говно на голову бывшего соперника - низко, а в такой ситуации - вдвойне, и тоже неспортивно!!! потому как закрадывается смутное сомнение - а был ли мальчик!?! (с)
Ответить
Ягудин вашего отсутствия не заметит.
Ответить
в дЕньгах - заметит ;)
уПавабаЗ BRILLANT
18.02 21:38
в дЕньгах - заметит ;)
Ответить
не, про деньги это к Плющенко надо.. Он их любит))
Ягудин и без ваших 3-х копеек проживёт.
Ответить
Мне очень интересно, извинится Ягудин перед Яной и Женей за такие публичные обвинения? Всегда всем говорила, что он гадкий, вот оно и полезло при случае.
Ответить
нет, не извинится ни фига, думаю :( Вы видели в каком состоянии он это говорил?!?
Ответить
по России сказали ж, что в твиттер о...
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:43
по России сказали ж, что в твиттер он вывалил инфу уже зная что это шутка
Ответить
В каждой шутке есть доля правды.
Большая Медведица C.S.
18.02 21:56
В каждой шутке есть доля правды.
Ответить
у пранкеров-то?
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:58
370
у пранкеров-то?
Ответить
А хто их знает. :) Ягудин подстрахов...
Большая Медведица C.S.
18.02 22:12
А хто их знает. :)
Ягудин подстраховался. Теперь точно шутки прекратятся.

Если Яна с Рудковским не при делах, и вообще в бЭлом, то какой им ущерб? Сплошноой пиар, и пламенно негодующие сердца поклонников.
Ответить
Ягудин подстраховался очень некрасиво, это ж видно всем. Они с Плющом уже сто лет не соперники, а Ягудина отчего-то крючит и пучит. Этот момент мне что-то как-то остался непонятен
Ответить
Единственный непонятный момент??
Не разочаровывайте еще больше нас.))
Ответить
понимаешь, Роз - это такй же пиар, ЛП кончился, на Олимпиаде его не видать - нужно же хоть как-то отсветиться! ;) или Яна и его купила, для пущей важности момента?!? *вужаси от собственной догадливости*
Ответить
Тарасова не может высказаться, Ягудин за нее! че непонятного?)
Ответить
Ну чего там непонятного, тоже боится кислотой в лицо, не от Яны и Жени, а от всяких неадекватных, только и всего. Там же в твите и написал, что надеется, что это не они звонили.
Ответить
Ягудин просто высказал свое мнение. ...
Большая Медведица C.S.
18.02 22:29
Ягудин просто высказал свое мнение. Как и многие другие.

Судьба Филинна очень показательна. Когда такие примеры перед глазами, то подстраховываешься сразу. И, кстати, Ягудин ни в чем не соврал.
Ответить
Пранкер Вован: «Это мы разыграли Ягудина, но потом сразу позвонили ему и во всем признались»
Yana Rudkovskaya ‏@yanarudkovskaya 10 ч.
Он все знал про розыгрыш,но все равно-выдал за "чистую монету"!Мерзко!
Ответить
А все остальное - не мерзко?? приятно??
Ответить
Пранкера могли и подкупить.
Ответить
а по Первом показали как он говорит об этом...
Ответить
да в нормальном обычном своем.
Ответить
А в каком состоянии он это говорил? ...
19.02 11:05
А в каком состоянии он это говорил?
По мне, так все очень корректно. А ждать он четы Рудковскмх можно много ..........

Конечно, я лично очень хотела бы, чтобы Леша держал гордое молчание и оставался вообще все этой всей ситуации, но раз уж не вышло, на мой взгляд, он держится достойно, комментирует корректно.
Ответить
Мне кажется, он переживет.
19.02 10:51
Мне кажется, он переживет.
Ответить
В вестях сейчас Роднина интервью давала, говорила, что Олимпиада- такое соревнование, что, если просился, не смотря на болезнь, то должен был до конца идти.
И что много молодых и более пластичных парней у нас есть, в пику молодому Японцу, которых можно было выставить.
Сейчас более решительно осудила.
Ответить
вы это постите стописятый раз и Роднина все говорит и говорит?
Ответить
Вы чего, ку-ку?
Это было только что, в вестях, а не в "прямом эфире", это разные интервью. И написала я это 1 раз. интервью это только что появилось.
Ответить
+1
Anonymous
18.02 21:26
+1
Ответить
Это уже постили, видимо вести повторились:)
Ответить
Это у вас в мозгу задвоилось от злобы.))
Интервью Роднина только что дала, я услышала и написала 1 раз.
Ответить
:) ха-ха
Anonymous
18.02 21:31
:) ха-ха
Ответить
Да вы что!!! Да как она могла!!! Щаз ее Роза&Ко научат Плющенко любить.
Ответить
Пусть учат. Смешно выглядят. Потому что от "поклонников" этой ситуации - душок. И всем это ясно. А, пусть поддерживают, жизнь все и всех расставляет по нужным местам. И если кто-то с гнильцой, то оно все равно не проходит даром )
Ответить
да нет поклонников этой ситуации. Есть вот такая правда жизни, когда некого ставить вместо инвалида
Ответить
Если бы не было кого ставить, то и ш...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:28
Если бы не было кого ставить, то и шуму бы не было.
Ответить
кого?
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 21:29
кого?
Ответить
Воронов и Ковтун. Только не надо про...
Большая Медведица C.S.
18.02 21:31
Воронов и Ковтун.
Только не надо про командное золото. Специалисты ФК (не Ягудин) уже 100 раз сказали, что оно и так было бы наше, т.к. слишком большой был отрыв по очкам.
Ответить
Да пусть он был уже в командном. Но если у него обострилась травма, он мог замениться по правилам.
Ответить
нет, не мог. Москвина сегодня объяснила. Замениться за сутки можно только со СВЕЖЕПОЛУЧЕННОЙ травмой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)