548
На трибунах становится тише, Олимпийская сказка прощай...
Топ рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)

Дорогие девочки! Всю Олимпиаду читала вас, сама не писала почти, но от вас получила просто ГОРУ положительных эмоций вдобавок к тому, что видела в телевизоре. Хочу сказать СПАСИБО вам всем,
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово болеть большой компанией! Мне было тут хорошо :)
И я буду с вами смотреть. Открытие мы не смотрели, попали с дочкой в больницу, в инфекционном нет телевизоров...
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Гот
Я сейчас Россию1 смотрю...блин, вот интересно сколько у меня запас слез.....
Россияне, поздравляю вас с отличной Олимпиадой! Лучшее открытие, медальный взлет российской сборной, новые имена, столько эмоциональных прекрасных моментов! Прекрасное выступление моей родной Беларуси! Спасибо, что по-доброму комментировали и принимали наших спортсменов и их победы!
С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
Хи! Дочка увидела Виктора Ана без капюшона и так нежненько: ой, какой он солнышко! :))) мииилый мой детеныш процитировала буквально комментаторов :)
Чую на закрытие рыдать буду. Меня и открытие на слезу прошибало, так что запасаюсь платочками.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Я не могу спокойно смотреть и слушать ролик второго канала "На трибунах становится тише".
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Девочки и от меня и моего семейства огромное вам спасибо. Читала постоянно, когда что не понятно опять сюда, здесь у вас вся информация моментально появлялась. В пылу азарта и нервов писать вообще не могла.
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
А параолимпиаду показывать будут по ТВ?
Как здорово и как грустно , что все кончается.. Провели тут 3 дня, просто сказка, осталось закрытие и домой((
Я уже готовлю ведерко для слез на закрытие). Что сделать, чтоб не плакать, никак не могу совладать со своими эмоциями:(
Я в плане ТВ очень отсталая, даже олдскульная, у нас дома телик только один, в гостиной. Готовлю в кухне ужин, дочка там рисует, телик работает. Захожу к ней и вижу, как показывают все золотые олимпийские моменты для русских, один за другим. И начинаю реветь! Черт, надо же, как на слезу прошибают такие кадры. Теперь боюсь закрытие смотреть, перед глазами так и стоит трибуна с московским мишкой, по щеке которого бежит слеза. Я тогда была маленькая (6 лет), но помню, как плакала вместе с мишкой под ТУ САМУЮ песню... Ну вот как смотреть закрытие?!!! Может, лучше с вами посидеть с планшетом, на кухне... Обрыдаюсь же и так и так(((
Гот
Да, да, да, всегда ужасно жаль расставаться с олимпиадой, а с домашней так просто невероятно грустно, счастье и грусть друг друга перебивают)) Без слез тут ну никак не обойтись! Восторг бесконечный от наших побед и хочется, чтобы этот праздник не заканчивался..) Спасибо вам, дорогие наши спортсмены, за счастье, что нам подарили!.. Хорошо, что слезы эти счастливые...))
Все, смотрю первый и уже слезыыыыыыыы......
Смотрели сейчас по первому новости? Там глава МОК выступал. У него просили, кто самый главный герой из спортсменов: украинские лыжницы, они смогли показать, что их команда не распалась и значит страна не распадется!" Вот правильно! То же так считаю.
Первую на смотрите? Песню Жанна Фриске поет...а я рыдаю! Наших всех показывают...
ТА-Да-Да-Дам!!! Итоговая, финальная таблица!!! УРА!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! Отдельные поздравления дружественным Беларуси, с потрясающим результатом и Украине, с золотом и бронзой в биатлоне!!!

Девкииии!!!! Ну всееее!!!! Я от Малахова то рыдаю сижууу!!! Ой, что же будет что же будет на закрытии!!!!!!!!!!!!
А хорошее было времечко! Столько позитива! Столько эмоций! Каждый вечер бежала домой с предвкушением, что вот вечером.... Сплошное удовольствие. Теперь буду ждать паралимпиаду, она с 7 марта и ЧМ по ФК. Надеюсь тут останется дружная, теплая компания :)
Девочки! Давайте в этом топе будем игнорировать анонимов? Ну пожааалуйста!
Радуюсь за канадских хоккеистов (по праву выиграли) и ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!!!!Вот за всё - за спортсменов, за болельщиков, за всех тех, кто верил в Россию и Олимпиаду, за победу в медальках !!!! Пусть мир увидит Россию не только в свете злобных статеек, как её преподносят, а и " в натуре" - с величием церемоний, гостеприимством в Сочи, радостью и позитивом олимпийских страстей, в общем - Россию с добрыми, умными, красивыми россиянами, с большим потенциалом во всех смыслах и с достойным Президентом!
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Закрытие где бум обсуждать? Я уже приготовилась)
Я решила, что хватит с меня виртуального алкоголя, пошла, налила себе мартини и поняла, что сока то и нет. Но меня фиг остановишь. Мартини с компотом - тот еще вкус :)
Вижу кадры про бобслей и обмираю, страшно...
НАЧАЛОСЬ! уже реву.. ;(
Присоединяюсь к компании и поздравлениям!
Смотрим...
Смотрим...
Вот и подходит к концу СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА...
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Какая красивая картинка, все в огнях. А что там потом будет? под гостиницы отдадут?
А кто где смотрит? Мы на России с Гушечкой :)))
всё в огнях, ну чиста аватар)
Ура-ура! /потом/
Гу срывается на хрип :))) После лыж-то, бедняга :)))
Где они столько липистричества взяли?
Трава не трави - это пять:)
о, опять Любу морозят
Лес? А я думала северное сияние
красиво то как
Anonymous
о, нашла, я вас нашла! *запыхаМшись, раздает всем платочки, успокоительное, виски и закусь*
начали было смотреть на Первом - чую, уши вянут, переключила на Россия 1 - вот оно, родное, и картинка-то лучше ;) Гууууууууууууу, ты лууууучший!!! ;)
Сардинки какие красивые :)
девочки а по первому не наш ли вчерашний комментатор-меломан-балаболка? что то голос подозрительно знакомый)
Anonymous
Оч красиво, ах:-) Блин, надо будет скачать и откры и закрытие:-7
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Все! Нашла ГУ!!!!! Спасибо всем!
Чавойто затянули с морем акияном.
АААААААААААААААААААААААААА, круто обыграли неоткрывшуюся ;)
чота ржу)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения