548

На трибунах становится тише, Олимпийская сказка прощай...

Топ рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)

Дорогие девочки! Всю Олимпиаду читала вас, сама не писала почти, но от вас получила просто ГОРУ положительных эмоций вдобавок к тому, что видела в телевизоре. Хочу сказать СПАСИБО вам всем,
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово болеть большой компанией! Мне было тут хорошо :)
И я буду с вами смотреть. Открытие мы не смотрели, попали с дочкой в больницу, в инфекционном нет телевизоров...
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Гот
Я сейчас Россию1 смотрю...блин, вот интересно сколько у меня запас слез.....
Россияне, поздравляю вас с отличной Олимпиадой! Лучшее открытие, медальный взлет российской сборной, новые имена, столько эмоциональных прекрасных моментов! Прекрасное выступление моей родной Беларуси! Спасибо, что по-доброму комментировали и принимали наших спортсменов и их победы!

С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
Хи! Дочка увидела Виктора Ана без капюшона и так нежненько: ой, какой он солнышко! :))) мииилый мой детеныш процитировала буквально комментаторов :)
Чую на закрытие рыдать буду. Меня и открытие на слезу прошибало, так что запасаюсь платочками.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Я не могу спокойно смотреть и слушать ролик второго канала "На трибунах становится тише".
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Девочки и от меня и моего семейства огромное вам спасибо. Читала постоянно, когда что не понятно опять сюда, здесь у вас вся информация моментально появлялась. В пылу азарта и нервов писать вообще не могла.
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
А параолимпиаду показывать будут по ТВ?
Как здорово и как грустно , что все кончается.. Провели тут 3 дня, просто сказка, осталось закрытие и домой((
Я уже готовлю ведерко для слез на закрытие). Что сделать, чтоб не плакать, никак не могу совладать со своими эмоциями:(
Я в плане ТВ очень отсталая, даже олдскульная, у нас дома телик только один, в гостиной. Готовлю в кухне ужин, дочка там рисует, телик работает. Захожу к ней и вижу, как показывают все золотые олимпийские моменты для русских, один за другим. И начинаю реветь! Черт, надо же, как на слезу прошибают такие кадры. Теперь боюсь закрытие смотреть, перед глазами так и стоит трибуна с московским мишкой, по щеке которого бежит слеза. Я тогда была маленькая (6 лет), но помню, как плакала вместе с мишкой под ТУ САМУЮ песню... Ну вот как смотреть закрытие?!!! Может, лучше с вами посидеть с планшетом, на кухне... Обрыдаюсь же и так и так(((
Гот
Да, да, да, всегда ужасно жаль расставаться с олимпиадой, а с домашней так просто невероятно грустно, счастье и грусть друг друга перебивают)) Без слез тут ну никак не обойтись! Восторг бесконечный от наших побед и хочется, чтобы этот праздник не заканчивался..) Спасибо вам, дорогие наши спортсмены, за счастье, что нам подарили!.. Хорошо, что слезы эти счастливые...))
Все, смотрю первый и уже слезыыыыыыыы......
Смотрели сейчас по первому новости? Там глава МОК выступал. У него просили, кто самый главный герой из спортсменов: украинские лыжницы, они смогли показать, что их команда не распалась и значит страна не распадется!" Вот правильно! То же так считаю.
Первую на смотрите? Песню Жанна Фриске поет...а я рыдаю! Наших всех показывают...
ТА-Да-Да-Дам!!! Итоговая, финальная таблица!!! УРА!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! Отдельные поздравления дружественным Беларуси, с потрясающим результатом и Украине, с золотом и бронзой в биатлоне!!!

Девкииии!!!! Ну всееее!!!! Я от Малахова то рыдаю сижууу!!! Ой, что же будет что же будет на закрытии!!!!!!!!!!!!
А хорошее было времечко! Столько позитива! Столько эмоций! Каждый вечер бежала домой с предвкушением, что вот вечером.... Сплошное удовольствие. Теперь буду ждать паралимпиаду, она с 7 марта и ЧМ по ФК. Надеюсь тут останется дружная, теплая компания :)
Девочки! Давайте в этом топе будем игнорировать анонимов? Ну пожааалуйста!
Радуюсь за канадских хоккеистов (по праву выиграли) и ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!!!!Вот за всё - за спортсменов, за болельщиков, за всех тех, кто верил в Россию и Олимпиаду, за победу в медальках !!!! Пусть мир увидит Россию не только в свете злобных статеек, как её преподносят, а и " в натуре" - с величием церемоний, гостеприимством в Сочи, радостью и позитивом олимпийских страстей, в общем - Россию с добрыми, умными, красивыми россиянами, с большим потенциалом во всех смыслах и с достойным Президентом!
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Закрытие где бум обсуждать? Я уже приготовилась)
Я решила, что хватит с меня виртуального алкоголя, пошла, налила себе мартини и поняла, что сока то и нет. Но меня фиг остановишь. Мартини с компотом - тот еще вкус :)
Вижу кадры про бобслей и обмираю, страшно...
НАЧАЛОСЬ! уже реву.. ;(
Присоединяюсь к компании и поздравлениям!
Смотрим...
Вот и подходит к концу СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА...
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Какая красивая картинка, все в огнях. А что там потом будет? под гостиницы отдадут?
А кто где смотрит? Мы на России с Гушечкой :)))
всё в огнях, ну чиста аватар)
Ура-ура! /потом/
Гу срывается на хрип :))) После лыж-то, бедняга :)))
Где они столько липистричества взяли?
Трава не трави - это пять:)
о, опять Любу морозят
Лес? А я думала северное сияние
красиво то как
Anonymous
о, нашла, я вас нашла! *запыхаМшись, раздает всем платочки, успокоительное, виски и закусь*
начали было смотреть на Первом - чую, уши вянут, переключила на Россия 1 - вот оно, родное, и картинка-то лучше ;) Гууууууууууууу, ты лууууучший!!! ;)
Сардинки какие красивые :)
девочки а по первому не наш ли вчерашний комментатор-меломан-балаболка? что то голос подозрительно знакомый)
Anonymous
Оч красиво, ах:-) Блин, надо будет скачать и откры и закрытие:-7
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Все! Нашла ГУ!!!!! Спасибо всем!
Чавойто затянули с морем акияном.
АААААААААААААААААААААААААА, круто обыграли неоткрывшуюся ;)
чота ржу)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения