548
На трибунах становится тише, Олимпийская сказка прощай...
Топ рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)
Свернуть
Ответить
Дорогие девочки! Всю Олимпиаду читала вас, сама не писала почти, но от вас получила просто ГОРУ положительных эмоций вдобавок к тому, что видела в телевизоре. Хочу сказать СПАСИБО вам всем,
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
присоединяюсь к Вашим словам! Спасибо всем, особенное СПАСИБО нашим ЧЕМПИОНАМ!!!
Ответить
Виват Россия!!!!!! Я прям в лыбе растекаюсь, когда читаю такие посты :) спасибо, что читали нас :)
Ответить
Да уж, нашу страну не унять:) Хоккейный epic fail уже как-то по боку.
Ответить
Про хоккеистов даже говорить не хочу! Бабки для них важней престижа страны, выпеставшей их...да ну прям.
Ответить
да уж, к сожалению, индивидуального мастерства совершенно недостаточно, если нет команды..((
Ответить
Особенно спасибо корейцу, который 3 золота для России завоевал, и американцу за золото. А то бы была Россия на 4 месте.Оно проще, чем своих чемпионов растить, купить чужих
Ответить
10
На правду не обижаются
Ответить
не завидуйте так сильно, опять вам говорю :)
Ответить
Гадко так говорить, учитывая, что и наши спорстмены выступает за другие страны. И наши тренеры тренируют других. А мы все равно лучшие!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мы лучшие мы лучшие мы лучшие -бум
Ответить
Если забрать российских тренеров и спортсменов у других стран -- останется таки на первом месте. Только будет опережать с еще бОльшим отрывом. Нелогичное какое-то у Вас злорадство получается.
Ответить
Мне все равно какие-то мифические места.
Тут девушка пишет , что в соседнем Новороссийске ледовый дворец на стадии стен заморозили- так его и не построят никогда- все в Сочи вбухали. И таких городов как Новоросс по России не сосчитать- плевать на спорт в них- перед иностранцами то пальцы не погнешь
Тут девушка пишет , что в соседнем Новороссийске ледовый дворец на стадии стен заморозили- так его и не построят никогда- все в Сочи вбухали. И таких городов как Новоросс по России не сосчитать- плевать на спорт в них- перед иностранцами то пальцы не погнешь
Ответить
Да, это писала я. Дворец действительно заморозили. И городов таких действительно много. Но это же не умаляет достоинств наших спортсменов, будь то русские или иностранцы, выступающий за сборную. Глобализация жи:) Наших тоже полно в других сборных.
Ответить
20
и им тоже спасибо огромное! даже не так-им особое спасибо!!! это были их выбор, не под дулом пистолета выступали за Россию. а наши русаки в традиционных видах спорта для России свои медали тоже взяли.
Ответить
Так! Стоп! Не расползаться!!! А наших паралимпийцев кто будет феяченьем поддерживать?
Ответить
И я буду с вами смотреть. Открытие мы не смотрели, попали с дочкой в больницу, в инфекционном нет телевизоров...
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Ответить
Спс) *расшаркалась*. А кто в хоккее победит? Я че-то разрываюсь.
Ответить
30
И ведь верно, 3:0, а эмоций никаких. Еще вчера с мужем обсуждали, что пусть Канада победит...
Ответить
У меня запас кончился:-))) Я только теперь довольно щурюсь:-)))
А мож мои сл.железы копят силы на вечер, не знаю. Блин, дожить бы и не слиться!
А мож мои сл.железы копят силы на вечер, не знаю. Блин, дожить бы и не слиться!
Ответить
Не, во время закрытия спиться - это самое то, т.к. повод очень основательный )))
Ответить
Россияне, поздравляю вас с отличной Олимпиадой! Лучшее открытие, медальный взлет российской сборной, новые имена, столько эмоциональных прекрасных моментов! Прекрасное выступление моей родной Беларуси! Спасибо, что по-доброму комментировали и принимали наших спортсменов и их победы!
С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
Ответить
Спасибо! А как мы можем не по-доброму наших братьев-словян комментировать? Даша - красотка, поздравляем с прорывом и открытием!
Ответить
40
Спасибо! Мы Вас тоже поздравляем! 5 золотых медалей Беларуси - это круто!
Ответить
Спасибо! Беларусы тоже молодцы, 5 золотых медалей и одна бронзовая, поздравляю!
Ответить
а Белоруссия-то какова! Восьмое место!
Ответить
Спасибо! Ваши тоже круто выступили! И если Даша выступила ожидаемо, то Фристайлисты были радостным сюрпризом:)
Ответить
Поздравляю!! 6 место! я горжусь вами/нами! у меня есть ваша кровь)))
Ответить
Хи! Дочка увидела Виктора Ана без капюшона и так нежненько: ой, какой он солнышко! :))) мииилый мой детеныш процитировала буквально комментаторов :)
Ответить
На мэйл .ру опрос, большинство считает, что Ан должен нести флаг России на закрытие- дожили.
Ответить
дожили? то есть вы считаете что то что он сделал для нас недостаточно для флага? может плющенко поставим?
Ответить
Чую на закрытие рыдать буду. Меня и открытие на слезу прошибало, так что запасаюсь платочками.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Ответить
Я не могу спокойно смотреть и слушать ролик второго канала "На трибунах становится тише".
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Ответить
50
Дай Бог чтобы мы плакали от ТВ только по поводу закрытия Олимпиады. Это я вспомнила как разрыдалась недавно после новостей из Украины. А тут -- почему бы и не всплакнуть :) Радостная грусть. Пусть все пройдет удачно!
Ответить
Девочки и от меня и моего семейства огромное вам спасибо. Читала постоянно, когда что не понятно опять сюда, здесь у вас вся информация моментально появлялась. В пылу азарта и нервов писать вообще не могла.
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
Ответить
Слушайте, вот от вашего поста прямо сейчас слёзы навернулись, а мне ещё закрытие смотреть!
Ответить
Ну, останется же Паралимпийская снежинка:) На время, но все же.
Ответить
60
Было бы странно, если бы здоровых показывали, а людей, преодолевающих себя ежедневно, нет.
И да, будем активно болеть!
И да, будем активно болеть!
Ответить
Не знаю, я всё на спортбоксе смотрела. Летнюю паралимпиаду в Лондоне они транслировали, значит эту тем более будут.
Ответить
Как здорово и как грустно , что все кончается.. Провели тут 3 дня, просто сказка, осталось закрытие и домой((
Ответить
Все просто классно, были на хоккее, бобслее, а сейчас едем с закрытия. Тут такой дух патриотизма просто не передать. Народу море, но все очень позитивные. Ребенок сказал что Сочи лучше Москвы и он хочет тут жить))
Ответить
Я уже готовлю ведерко для слез на закрытие). Что сделать, чтоб не плакать, никак не могу совладать со своими эмоциями:(
Ответить
Я в плане ТВ очень отсталая, даже олдскульная, у нас дома телик только один, в гостиной. Готовлю в кухне ужин, дочка там рисует, телик работает. Захожу к ней и вижу, как показывают все золотые олимпийские моменты для русских, один за другим. И начинаю реветь! Черт, надо же, как на слезу прошибают такие кадры. Теперь боюсь закрытие смотреть, перед глазами так и стоит трибуна с московским мишкой, по щеке которого бежит слеза. Я тогда была маленькая (6 лет), но помню, как плакала вместе с мишкой под ТУ САМУЮ песню... Ну вот как смотреть закрытие?!!! Может, лучше с вами посидеть с планшетом, на кухне... Обрыдаюсь же и так и так(((
Ответить
70
Ну Гот - это было сокращенное от "Готовченко":) Да. Предыстория в ФК, но думаю, вы мне и на слово поверите:)
Ответить
а я тут почти никого не знаю и все думала, и чего скрываться, наверное кто-то из поклонников Плющенко скрывается, что бы не отвлекать от других фигуристов :)
Ответить
Честно, ни разу ничего "такого" не писала, ни за один свой пост мне не стыдно, и к Плющенко отношусь нейтрально (о нем ни слова не писала ни здесь, ни где-либо еще). Просто как-то было неловко влезать в такую теплую (спитую и спетую)) компанию, вот и скрывалась зачем-то. Сейчас вот решила, что хватит. Может, надо было и раньше, ну что ж теперь;)
Ответить
Фига се ей неловко было :) в ФК большая половина постов твоя :))))) *задумалась - переходила ли я на ты с Готом*...
Ответить
Ну давай перейдем:) краснею, меня там прорвало на флуд. Замечу, говносрач не я разводила, хотя некоторые в столь же неприметной серой одежде меня на это развести пытались)))
Ответить
Ой, а я анонимов вообще не читаю, ветки пропускаю прям. Если мне пишут - даже не захожу в пост. Я поэтому говносрач мимо пропускаю :)
Ответить
а я? я то же хочу на брудершафт! ну или просто выпить не, не выпить, напиться:)
Ответить
80
Велкам!:) Я, пожалуй, пойду налью себе... Ликера из морошки:) Муж нас бросил, в Германию уехал сегодня ночью. Вот звонил сейчас, говорит, тут вообще про сочинскую Олимпиаду не слышно и не видно. Он в Мюнхене.
Ну давайте уже чокаться))) За успех наших! Вспомнился анекдот: "Мы медленно спустимся и вы***м все стадо!")))))
Ну давайте уже чокаться))) За успех наших! Вспомнился анекдот: "Мы медленно спустимся и вы***м все стадо!")))))
Ответить
А как жеш без тебя :) хотя мы то, вроде, на ты уже давно? А напиться - я всегда за :)))
Ответить
90
Ну, с раскрытием Вас, с отклеиванием усов, так сказать:-)
Не знаю, что за причины были у Вас скрываться, но рада, что теперь увидела Ваш ник:-)
Приятно почти познакомиться:-)
Не знаю, что за причины были у Вас скрываться, но рада, что теперь увидела Ваш ник:-)
Приятно почти познакомиться:-)
Ответить
Да, да, да, всегда ужасно жаль расставаться с олимпиадой, а с домашней так просто невероятно грустно, счастье и грусть друг друга перебивают)) Без слез тут ну никак не обойтись! Восторг бесконечный от наших побед и хочется, чтобы этот праздник не заканчивался..) Спасибо вам, дорогие наши спортсмены, за счастье, что нам подарили!.. Хорошо, что слезы эти счастливые...))
Ответить
Как-то я раньше на закрытие недомашних ОИ так не реагировала...было ощущение "ну кончились и ладно, закрытие красивое посмотрим"...а тут! На разрыв аорты прям!!!!!!!
Ответить
точно:)) Я тоже с удовольствием смотрела закрытия чужих игр, с восторгом, когда было красиво очень, но спокойно, а тут, елки, не могу.. Как подумаю, все это последний день, слезы катятся,блин и все тут...)))
Ответить
Смотрели сейчас по первому новости? Там глава МОК выступал. У него просили, кто самый главный герой из спортсменов: украинские лыжницы, они смогли показать, что их команда не распалась и значит страна не распадется!" Вот правильно! То же так считаю.
Ответить
100
Первую на смотрите? Песню Жанна Фриске поет...а я рыдаю! Наших всех показывают...
Ответить
Гимн олимпийский, душевненько так, а с нарезкой самых ярких моментов наших с этой олимпиады, так ващеее!!!!
Ответить
Да неее! Она сама сказала, что исполнила эту песню как гимн! Как трибуны вообще можно хоть с чем-то сравнить!
Ответить
ТА-Да-Да-Дам!!! Итоговая, финальная таблица!!! УРА!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! Отдельные поздравления дружественным Беларуси, с потрясающим результатом и Украине, с золотом и бронзой в биатлоне!!!

Ответить
Девкииии!!!! Ну всееее!!!! Я от Малахова то рыдаю сижууу!!! Ой, что же будет что же будет на закрытии!!!!!!!!!!!!
Ответить
110
Зацепила часть про песню Фриске, это что, официальная песня Олимпиады в Сочи?! Скажите, что будет другая... Жанне сочувствую, но песенка так себе(((
Ответить
А хорошее было времечко! Столько позитива! Столько эмоций! Каждый вечер бежала домой с предвкушением, что вот вечером.... Сплошное удовольствие. Теперь буду ждать паралимпиаду, она с 7 марта и ЧМ по ФК. Надеюсь тут останется дружная, теплая компания :)
Ответить
у меня чувство, как будто в отпуске побывала, а теперь надо возвращаться на работу.Грустно.
Ответить
и у меня. не хочу завтра на рабоооооту :( и новости завтра смотреть будет невозможно, опять сплошной негатив :(
Ответить
из-за нее и воообще, что не новости там разбились, там упал, там сломалось и т.д. у нас в новостях хорошее не показывают :( Египет, оказалось, опять закрыли из-за беспорядков, подруга сказала, что вовремя успели уехать, там пообещали убивать всех туристов. тьфу, блин, хочу позитива.
Ответить
120
Страшные кадры, погибшие, их родители, семьи. Но ладно, это не про это ветка. Тут пускай только легкая грусть закрытия будет :)
Ответить
Ой, я тоже очень надеюсь, что компания не распадется! Конечно же, будем общаться реже и меньше! Это понятно. Но что бы совсем не потеряться!
Ответить
+1 Всеми конечностями ЗА! У НАС ПРАЗДНИК!!! Все остальное в других топах - разделах!
Ответить
Да просто удивляет иногда, как девочки негативят на посты серости (я про еву в целом)...провокаторы были есть и будут. Здесь этого не хочется.
Ответить
130
поддерживаю, не нана нам анонимов, я сейчас напьюсь и сама такое нести буду (запугивает) :)
Ответить
А мирных? :( я тут так хорошо с вами болела.. Эххх
Ответить
Да, пжалста :) просто я чета очконула, бо в спорте ни бум-бум, но олимпиадой прямо пробрало :)
Ответить
Оооооо! СеменСеменыч :) безумно знакомый ник :) и в сплетнях же и в кино-музыке, да!?
Ответить
140
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Ответить
Радуюсь за канадских хоккеистов (по праву выиграли) и ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!!!!Вот за всё - за спортсменов, за болельщиков, за всех тех, кто верил в Россию и Олимпиаду, за победу в медальках !!!! Пусть мир увидит Россию не только в свете злобных статеек, как её преподносят, а и " в натуре" - с величием церемоний, гостеприимством в Сочи, радостью и позитивом олимпийских страстей, в общем - Россию с добрыми, умными, красивыми россиянами, с большим потенциалом во всех смыслах и с достойным Президентом!
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Ответить
150
Я решила, что хватит с меня виртуального алкоголя, пошла, налила себе мартини и поняла, что сока то и нет. Но меня фиг остановишь. Мартини с компотом - тот еще вкус :)
Ответить
Это очень по-русски:) А я с ликером своим сижу. Он хорошо меня "забирает":))
Ответить
Нашлось! Йехуууу!))) это прямо как 34-я медаль :):) ну вздрогнем штоль :)
Ответить
160
Вот и подходит к концу СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА...
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Ответить
170
Я только вас вспоминала, как вы между просмотрами быстренько успели стать многодетной мамой :) еще раз поздравляю :)
Ответить
Спасибо!) многодетной я уже была))) я поменяла статус с мамы в кубе на маму в четвёртой степени)))
Ответить
Какая красивая картинка, все в огнях. А что там потом будет? под гостиницы отдадут?
Ответить
180
190
красиво то как
Ответить
200
о, нашла, я вас нашла! *запыхаМшись, раздает всем платочки, успокоительное, виски и закусь*
Ответить
начали было смотреть на Первом - чую, уши вянут, переключила на Россия 1 - вот оно, родное, и картинка-то лучше ;) Гууууууууууууу, ты лууууучший!!! ;)
Ответить
210
девочки а по первому не наш ли вчерашний комментатор-меломан-балаболка? что то голос подозрительно знакомый)
Ответить
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Ответить
220
230
240
офф. сейчас у малахова показывали девочку, которая в лодке. Так резануло. Показали, как они бедно живут в общаге с общей кухней. Что то так стыдно стало за страну, которая вот так вот легко 50 миллионов пустило на Олимпиаду, а ее граждане в 21 веке в полуразвалившемся жилье((.
Ответить
Работать надо.
Ответить
в вологодской глубинке есть работа? сама сдристни.
Ответить
Это не она. Это вторая, которая гимнастка.
Ответить
Ну не суть. И ведь не постеснялись.
Ответить
50 МИЛЛИАРДОВ, а не миллионов
Ни в одной приличной стране власти не решились бы столько денег про..ть .
Ни в одной приличной стране власти не решились бы столько денег про..ть .
Ответить
250
Ага ))))))))))))))))))
Ответить
260
Кто рядом с Путиным и Мозер?
Ответить
Пасиб
Ответить
270
Кольца)))) шедевр просто))))
Ответить
Смирнов который за ВВП стоит во втором ряду, что он жуёт всё время :-o жвачку? млин, какое неуважение ((
Ответить
Плющ несет флаг?????????????????????????
Ответить
Тссссс, не надо:-) Пусть несет, ну его, право слово....Бог с ним, с болящим:-)))
Ответить
я так, удивилась просто :)
Ответить
280
Это глюк. Он в Израиле, в шоке
Ответить
Да, стоит вместе со всеми поёт гимн.
Ответить
не хрена не поет-ухмыляется((
Ответить
я так погляжу, что Плющенко в Израиле!)) в больнице, готовится к операции.
Ответить
290
Утром в куплете, вечером в газете))) или как там говорят.
Фигаро бля
Фигаро бля
Ответить
заебали уже. Серые дристни, дайте закрытие посмотреть без вашего говнометания
Ответить
а его явление здесь не говнометание? неуважение ко всей стране. шуруп, блин, сломанный у него.
Ответить
своими двумя, а доктора разрешили?
Ответить
заросло поди)
Ответить
300
не глючит. вот как шурупы зарастать умеют!!
Ответить
так он же чемпион. Я прям аж в струну вытянулась, думала ща комментаторы начнут стонать, что вот такой больной,а пришел
Ответить
он-он
как ему не стыдно((
как ему не стыдно((
Ответить
310
Может им стыдно станет, и они сами затихнут? Такой топ, такое событие.
Хорошо хоть реклама пошла, а то я не успеваю слезы утирать.
Хорошо хоть реклама пошла, а то я не успеваю слезы утирать.
Ответить
это вряд ли :( на то они и анусы :( их тока резать, н дожидаясь перитониту!!! *какотрезалЪ*
Ответить
это нам должно быть стыдно? а плющю не должно быть стыдно? за что стыдиться? что не верим его волшебному самозарастаещему шурупу? хотите тупить, как тупить и верьте любому вранья, но другим рот не затыкайте. форум не только ваш. и страна не только ваша. он и в меня плюнул, когда замутил всю эту историю и наврал. и я хочу пусть и виртуально плюнуть в него в ответ.
Ответить
А давайте без давайте! Это свершившийся факт.Я такой же участник форума, имею право обсуждать, то меня огорчило и обсуждаю.
Ответить
Я удивилась, потому как думала совсем ему худо. Но раз смог приехать и выйти - молодец!
Ответить
серьезно? и вы после его явления здесь верите, что шуруп сломан? серьезно? НАСТОЛЬКО наивная?
Ответить
320
330
Корейцы ж его списали в свое время, че теперь возмущаются, таки странные они :)
Ответить
А вот в прошлоолимпийском медальном зачете у Кореи было 6 золотых медалей, а в нынешнем 3. Ну а у нас +3 золота. Спасибо Ану.
Ответить
Плю тоже не поет. Улыбаецо. Да много кто не пел.
Ответить
Им на официальном уровне запрещено отзываться о нём негативно, уже несколько раз это озвучивали. Он просто русского языка не знает почти:) А Уайлд вообще не знает.
Ответить
Он с таким трудом интервью давал, что я вот сомневаюсь:) Но Ан может петь гимн, может не петь ,мы его всё равно любим:)
Ответить
340
Главное что бы израильские ортопеды не перемудрили ога да
Ответить
сама такая
Ответить
ловлю себя на мысли что слова российского гимна я не знаю, а СССРовский из глубин памяти выплывает очень легко
Ответить
и у меня сразу из памяти выплывает букварь и слова советского гимна на развороте:)
Ответить
350
Ага. Вот в первый раз стыдно стало. Надо выучить. А то живу - дитя СССР:) Давно пора перестроиться.
Ответить
я выучила)) очччень тяжело давалось, все время старые слова петь хотелось)
но ребенку для школы надо было выучить, учили вместе)
но ребенку для школы надо было выучить, учили вместе)
Ответить
не положено. а так он старый текст про себя напевает.
Ответить
360
Так было всегда и во все времена
В горячих мальчишеских снах
Призывно звенят скакунов стремена
И ветер свистит в парусах!
В горячих мальчишеских снах
Призывно звенят скакунов стремена
И ветер свистит в парусах!
Ответить
Реву опять. Да что ж за день. Такая гордость распирает. Нереальная была олимпиада! Просто нереальная!
Ответить
Так у него теперь гражданство России... пусть не ссыт :)
Ответить
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт! :)))
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт! :)))
Ответить
370
да ну лишнее
Ответить
Танков сзади не хватает :))
Ответить
наверное, западную общественность закорёжело от российских военных барабанщиков:)
Ответить
380
У меня дочка этого П... увидела и как закричит: смотри, П там! Самое обидное, что когда у них первый канал интервью брал, за кого, мол болеете, все дети только эту фамилию и вспомнили!
Ответить
Ха, я про Путина подумала и судорожно начала вспоминать, в каком виде спорта он выступал:)
Ответить
Великая сила саморекламы.
Ответить
Это супер барабанщики) каждый год выступают они на концерте "Спасская башня" на Красной площади!)
Ответить
и че? ни зрелещности, ни какого либо действа. только голова от ни ТрищЫт
Ответить
390