Школа
548

На трибунах становится тише, Олимпийская сказка прощай...

Топ рыдательный, олипийско-закрывательный :) Очень-очень грустно, что все заканчивается. Спасибо всем огромное, так приятно было с вами поболеть за наших! Все-таки Ева - сила! :)

Свернуть
Ответить
Дорогие девочки! Всю Олимпиаду читала вас, сама не писала почти, но от вас получила просто ГОРУ положительных эмоций вдобавок к тому, что видела в телевизоре. Хочу сказать СПАСИБО вам всем,
спасибо МОК, что отдал нам эту Олимпиаду, спасибо России, что она состоялась, спасибо Сочи, и главное - СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ, КОТОРЫЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! УРА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
присоединяюсь к Вашим словам! Спасибо всем, особенное СПАСИБО нашим ЧЕМПИОНАМ!!!
Ответить
Виват Россия!!!!!! Я прям в лыбе растекаюсь, когда читаю такие посты :) спасибо, что читали нас :)
Ответить
Да уж, нашу страну не унять:) Хоккейный epic fail уже как-то по боку.
Ответить
Про хоккеистов даже говорить не хочу! Бабки для них важней престижа страны, выпеставшей их...да ну прям.
Ответить
да уж, к сожалению, индивидуального мастерства совершенно недостаточно, если нет команды..((
Ответить
Да ужж, противно прям.
маргоша+ C.B.
23.02 18:53
Да ужж, противно прям.
Ответить
Особенно спасибо корейцу, который 3 золота для России завоевал, и американцу за золото. А то бы была Россия на 4 месте.Оно проще, чем своих чемпионов растить, купить чужих
Ответить
Идите отсюда!!!
Transmission Ends V.I.P.
23.02 19:22
Идите отсюда!!!
Ответить
На правду не обижаются
Ответить
не завидуйте так сильно, опять вам говорю :)
Ответить
А чё ж столь пламенная речь и в сереве?
Ответить
Гадко так говорить, учитывая, что и ...
Vejam só que inteligência! **K**
23.02 19:24
Гадко так говорить, учитывая, что и наши спорстмены выступает за другие страны. И наши тренеры тренируют других. А мы все равно лучшие!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мы лучшие мы лучшие мы лучшие -бум
Ответить
Да, и ЭКСПОРТ превышает ИМПОРТ :) Россия -- заслуженный победитель.
Ответить
100000000!!!!!!!))
shocka C.S.
23.02 20:11
100000000!!!!!!!))
Ответить
Если забрать российских тренеров и спортсменов у других стран -- останется таки на первом месте. Только будет опережать с еще бОльшим отрывом. Нелогичное какое-то у Вас злорадство получается.
Ответить
Мне все равно какие-то мифические места.
Тут девушка пишет , что в соседнем Новороссийске ледовый дворец на стадии стен заморозили- так его и не построят никогда- все в Сочи вбухали. И таких городов как Новоросс по России не сосчитать- плевать на спорт в них- перед иностранцами то пальцы не погнешь
Ответить
Да, это писала я. Дворец действительно заморозили. И городов таких действительно много. Но это же не умаляет достоинств наших спортсменов, будь то русские или иностранцы, выступающий за сборную. Глобализация жи:) Наших тоже полно в других сборных.
Ответить
и им тоже спасибо огромное! даже не так-им особое спасибо!!! это были их выбор, не под дулом пистолета выступали за Россию. а наши русаки в традиционных видах спорта для России свои медали тоже взяли.
Ответить
+присоединяюсь! Не писала, но все время читала вас, море позитива! Спасибо ВСЕМ!!!!
Ответить
Да не за что! /протягивает чин-чинную флягу!
Ответить
Как здорово болеть большой компанией! Мне было тут хорошо :)
Ответить
Так! Стоп! Не расползаться!!! А наших паралимпийцев кто будет феяченьем поддерживать?
Ответить
Ну так пока отпуск будет две недели :)))
Ответить
Да? Хорошо, что сказала :) я б ждать уже прям с завтра начала :)
Ответить
И я буду с вами смотреть. Открытие мы не смотрели, попали с дочкой в больницу, в инфекционном нет телевизоров...
Примите в компанию:) И спасибо за общение касательно ФК;)
Ответить
Какие вопросы! Располагайси :)
Ответить
Спс) *расшаркалась*. А кто в хоккее победит? Я че-то разрываюсь.
Ответить
Да Канада, наверное...
маргоша+ C.B.
23.02 17:00
30
Да Канада, наверное...
Ответить
И ведь верно, 3:0, а эмоций никаких. Еще вчера с мужем обсуждали, что пусть Канада победит...
Ответить
Ну это логично было :)
маргоша+ C.B.
23.02 19:19
Ну это логично было :)
Ответить
Я сейчас Россию1 смотрю...блин, вот интересно сколько у меня запас слез.....
Ответить
У меня запас кончился:-))) Я только теперь довольно щурюсь:-)))
А мож мои сл.железы копят силы на вечер, не знаю. Блин, дожить бы и не слиться!
Ответить
Ага....и не спиться Во время закрытия...
Ответить
Не, во время закрытия спиться - это ...
Марина Шадрина C.S.
23.02 18:38
Не, во время закрытия спиться - это самое то, т.к. повод очень основательный )))
Ответить
Россияне, поздравляю вас с отличной Олимпиадой! Лучшее открытие, медальный взлет российской сборной, новые имена, столько эмоциональных прекрасных моментов! Прекрасное выступление моей родной Беларуси! Спасибо, что по-доброму комментировали и принимали наших спортсменов и их победы!

С удовольствием будем смотреть церемонию закрытия всей семьей! Ждем :)
Ответить
Спасибо! Привет Белоруссии, оле! :party2
Ответить
Спасибо! А как мы можем не по-доброму наших братьев-словян комментировать? Даша - красотка, поздравляем с прорывом и открытием!
Ответить
Спасибо! Мы Вас тоже поздравляем! 5 ...
Марина Шадрина C.S.
23.02 17:28
40
Спасибо! Мы Вас тоже поздравляем! 5 золотых медалей Беларуси - это круто!
Ответить
Спасибо! Беларусы тоже молодцы, 5 золотых медалей и одна бронзовая, поздравляю!
Ответить
а Белоруссия-то какова! Восьмое место!
Ответить
Спасибо! Ваши тоже круто выступили! И если Даша выступила ожидаемо, то Фристайлисты были радостным сюрпризом:)
Ответить
Поздравляю!! 6 место! я горжусь вами/нами! у меня есть ваша кровь)))
Ответить
Хи! Дочка увидела Виктора Ана без капюшона и так нежненько: ой, какой он солнышко! :))) мииилый мой детеныш процитировала буквально комментаторов :)
Ответить
На мэйл .ру опрос, большинство считает, что Ан должен нести флаг России на закрытие- дожили.
Ответить
дожили? то есть вы считаете что то что он сделал для нас недостаточно для флага? может плющенко поставим?
Ответить
Чую на закрытие рыдать буду. Меня и открытие на слезу прошибало, так что запасаюсь платочками.
Вообще, это был настоящий праздник спорта! Огромное удовольствие, такие отличные трансляции,очень хочется надеяться, что дальше последует подъем детского спорта.
Ответить
Я не могу спокойно смотреть и слушать ролик второго канала "На трибунах становится тише".
Чувствую, что на закрытии будет потоп.
Ответить
Потоп будет :sad1
Ladybug❄ C.G.
23.02 17:44
50
Потоп будет :sad1
Ответить
Я, наверное, прорыдаю все закрытие...
Ответить
Дай Бог чтобы мы плакали от ТВ только по поводу закрытия Олимпиады. Это я вспомнила как разрыдалась недавно после новостей из Украины. А тут -- почему бы и не всплакнуть :) Радостная грусть. Пусть все пройдет удачно!
Ответить
у меня уже несколько дней глаза на мокром месте....
Ответить
Девочки и от меня и моего семейства огромное вам спасибо. Читала постоянно, когда что не понятно опять сюда, здесь у вас вся информация моментально появлялась. В пылу азарта и нервов писать вообще не могла.
Ура, мы победили, мы годимся своими спортсменами!
Так радостно и так грустно, сегодня похоже олимпийский Мишка-80 уведет в свой сказочный лес Зайку, Леопарда и родственника своего белого))
А нам остается только плакать(((
Ответить
Да что ж вы делаете то??? Я уже сижу хлюпаю носом!
Ответить
Слушайте, вот от вашего поста прямо сейчас слёзы навернулись, а мне ещё закрытие смотреть!
Ответить
Ну, останется же Паралимпийская снежинка:) На время, но все же.
Ответить
А параолимпиаду показывать будут по ТВ?
Ответить
Будут. И мы обязательно будем болеть за нашу команду!
Ответить
Было бы странно, если бы здоровых показывали, а людей, преодолевающих себя ежедневно, нет.
И да, будем активно болеть!
Ответить
Не знаю, я всё на спортбоксе смотрела. Летнюю паралимпиаду в Лондоне они транслировали, значит эту тем более будут.
Ответить
Как здорово и как грустно , что все кончается.. Провели тут 3 дня, просто сказка, осталось закрытие и домой((
Ответить
А на каких соревнованиях вы были, что больше впечатлило?
Ответить
Ой, а расскажите живые впечатления, пожалуйста!
Ответить
Все просто классно, были на хоккее, бобслее, а сейчас едем с закрытия. Тут такой дух патриотизма просто не передать. Народу море, но все очень позитивные. Ребенок сказал что Сочи лучше Москвы и он хочет тут жить))
Ответить
Я уже готовлю ведерко для слез на закрытие). Что сделать, чтоб не плакать, никак не могу совладать со своими эмоциями:(
Ответить
Я в плане ТВ очень отсталая, даже олдскульная, у нас дома телик только один, в гостиной. Готовлю в кухне ужин, дочка там рисует, телик работает. Захожу к ней и вижу, как показывают все золотые олимпийские моменты для русских, один за другим. И начинаю реветь! Черт, надо же, как на слезу прошибают такие кадры. Теперь боюсь закрытие смотреть, перед глазами так и стоит трибуна с московским мишкой, по щеке которого бежит слеза. Я тогда была маленькая (6 лет), но помню, как плакала вместе с мишкой под ТУ САМУЮ песню... Ну вот как смотреть закрытие?!!! Может, лучше с вами посидеть с планшетом, на кухне... Обрыдаюсь же и так и так(((
Ответить
А зачем скрывать такие теплые эмоции?
Ответить
Да просто по олимпийской (здешней) привычке. Это я:) Так получилось.
Ответить
Амели - гот??? Вот это неожиданно :)))))))))))
Ответить
Ну Гот - это было сокращенное от "Готовченко":) Да. Предыстория в ФК, но думаю, вы мне и на слово поверите:)
Ответить
Ааа :) что-то я такое помню :)
маргоша+ C.B.
23.02 19:20
Ааа :) что-то я такое помню :)
Ответить
а я тут почти никого не знаю и все думала, и чего скрываться, наверное кто-то из поклонников Плющенко скрывается, что бы не отвлекать от других фигуристов :)
Ответить
Честно, ни разу ничего "такого" не писала, ни за один свой пост мне не стыдно, и к Плющенко отношусь нейтрально (о нем ни слова не писала ни здесь, ни где-либо еще). Просто как-то было неловко влезать в такую теплую (спитую и спетую)) компанию, вот и скрывалась зачем-то. Сейчас вот решила, что хватит. Может, надо было и раньше, ну что ж теперь;)
Ответить
ну и правильно :)
Тринититити *
23.02 19:13
ну и правильно :)
Ответить
Фига се ей неловко было :) в ФК большая половина постов твоя :))))) *задумалась - переходила ли я на ты с Готом*...
Ответить
Ну давай перейдем:) краснею, меня там прорвало на флуд. Замечу, говносрач не я разводила, хотя некоторые в столь же неприметной серой одежде меня на это развести пытались)))
Ответить
Ой, а я анонимов вообще не читаю, ветки пропускаю прям. Если мне пишут - даже не захожу в пост. Я поэтому говносрач мимо пропускаю :)
Ответить
а я? я то же хочу на брудершафт! ну или просто выпить не, не выпить, напиться:)
Ответить
Велкам!:) Я, пожалуй, пойду налью себе... Ликера из морошки:) Муж нас бросил, в Германию уехал сегодня ночью. Вот звонил сейчас, говорит, тут вообще про сочинскую Олимпиаду не слышно и не видно. Он в Мюнхене.
Ну давайте уже чокаться))) За успех наших! Вспомнился анекдот: "Мы медленно спустимся и вы***м все стадо!")))))
Ответить
Я мартини с водкой, тьфу соком. Дзянь. Ура!!!!
Ответить
Чёт по "дзянь" судя действительно с водкой :)))))))
Ответить
А как жеш без тебя :) хотя мы то, вроде, на ты уже давно? А напиться - я всегда за :)))
Ответить
Ура! дзинь :)
Тринититити *
23.02 19:49
Ура! дзинь :)
Ответить
И я с вами хочу!!! :)
Transmission Ends V.I.P.
23.02 19:51
И я с вами хочу!!! :)
Ответить
Чин-чин! (И немедленно выпила) :)
Ответить
За Олимпиаду! Чин-чин!
Transmission Ends V.I.P.
23.02 19:58
За Олимпиаду! Чин-чин!
Ответить
Дддеееррржжиии! /протягивает бокал/
Ответить
СПАСИИИБОООО!!!!!
Transmission Ends V.I.P.
23.02 20:02
СПАСИИИБОООО!!!!!
Ответить
За победу! За Россию! За летнюю Олимпиаду в Рязане! Дзинь :)
Ответить
Дзинь-дзинь! :)))
Transmission Ends V.I.P.
23.02 20:03
Дзинь-дзинь! :)))
Ответить
Я тоже все думала :) но спросить не решалась :)
Ответить
Ну, с раскрытием Вас, с отклеиванием усов, так сказать:-)
Не знаю, что за причины были у Вас скрываться, но рада, что теперь увидела Ваш ник:-)
Приятно почти познакомиться:-)
Ответить
Спасибо, взаимно:)
Amelie P. V.I.P.
23.02 19:21
Спасибо, взаимно:)
Ответить
Да, да, да, всегда ужасно жаль расставаться с олимпиадой, а с домашней так просто невероятно грустно, счастье и грусть друг друга перебивают)) Без слез тут ну никак не обойтись! Восторг бесконечный от наших побед и хочется, чтобы этот праздник не заканчивался..) Спасибо вам, дорогие наши спортсмены, за счастье, что нам подарили!.. Хорошо, что слезы эти счастливые...))
Ответить
Как-то я раньше на закрытие недомашних ОИ так не реагировала...было ощущение "ну кончились и ладно, закрытие красивое посмотрим"...а тут! На разрыв аорты прям!!!!!!!
Ответить
точно:)) Я тоже с удовольствием смотрела закрытия чужих игр, с восторгом, когда было красиво очень, но спокойно, а тут, елки, не могу.. Как подумаю, все это последний день, слезы катятся,блин и все тут...)))
Ответить
Все, смотрю первый и уже слезыыыыыыыы......
Ответить
Смотрели сейчас по первому новости? Там глава МОК выступал. У него просили, кто самый главный герой из спортсменов: украинские лыжницы, они смогли показать, что их команда не распалась и значит страна не распадется!" Вот правильно! То же так считаю.
Ответить
Первую на смотрите? Песню Жанна Фриске поет...а я рыдаю! Наших всех показывают...
Ответить
Блин, я чо все пропустила опять??:-(((( Чего там Фриске пела?
Ответить
Гимн олимпийский, душевненько так, а с нарезкой самых ярких моментов наших с этой олимпиады, так ващеее!!!!
Ответить
Таки это гимн... Про трибуны гораздо душевнее было((
Ответить
Да неее! Она сама сказала, что исполнила эту песню как гимн! Как трибуны вообще можно хоть с чем-то сравнить!
Ответить
Ну слав-те:)
Amelie P. V.I.P.
23.02 19:38
Ну слав-те:)
Ответить
:)
маргоша+ C.B.
23.02 19:40
:)
Ответить
ТА-Да-Да-Дам!!! Итоговая, финальная таблица!!! УРА!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! Отдельные поздравления дружественным Беларуси, с потрясающим результатом и Украине, с золотом и бронзой в биатлоне!!!

Ответить
Девкииии!!!! Ну всееее!!!! Я от Малахова то рыдаю сижууу!!! Ой, что же будет что же будет на закрытии!!!!!!!!!!!!
Ответить
да пипец. У меня ком в горле. Решила его заесть чем нить
Ответить
Зацепила часть про песню Фриске, это что, официальная песня Олимпиады в Сочи?! Скажите, что будет другая... Жанне сочувствую, но песенка так себе(((
Ответить
Да нет, кажется просто записала песню типа гимн Сочи.
Ответить
ага, умеют, блин, до слез довести! :))
Ответить
Да аще!
маргоша+ C.B.
23.02 19:37
Да аще!
Ответить
А хорошее было времечко! Столько позитива! Столько эмоций! Каждый вечер бежала домой с предвкушением, что вот вечером.... Сплошное удовольствие. Теперь буду ждать паралимпиаду, она с 7 марта и ЧМ по ФК. Надеюсь тут останется дружная, теплая компания :)
Ответить
Вот тоже самое! )))
Transmission Ends V.I.P.
23.02 19:23
Вот тоже самое! )))
Ответить
у меня чувство, как будто в отпуске побывала, а теперь надо возвращаться на работу.Грустно.
Ответить
и у меня. не хочу завтра на рабоооооту :( и новости завтра смотреть будет невозможно, опять сплошной негатив :(
Ответить
Почему негатив, из-за Украины?
Ответить
из-за нее и воообще, что не новости там разбились, там упал, там сломалось и т.д. у нас в новостях хорошее не показывают :( Египет, оказалось, опять закрыли из-за беспорядков, подруга сказала, что вовремя успели уехать, там пообещали убивать всех туристов. тьфу, блин, хочу позитива.
Ответить
Страшные кадры, погибшие, их родители, семьи. Но ладно, это не про это ветка. Тут пускай только легкая грусть закрытия будет :)
Ответить
Ой, я тоже очень надеюсь, что компания не распадется! Конечно же, будем общаться реже и меньше! Это понятно. Но что бы совсем не потеряться!
Ответить
Девочки! Давайте в этом топе будем игнорировать анонимов? Ну пожааалуйста!
Ответить
+1 Всеми конечностями ЗА! У НАС ПРАЗДНИК!!! Все остальное в других топах - разделах!
Ответить
Даже если они будут хорошее постить?:)
Ответить
Хм...анонимы и хороше...чет не припомню :)
Ответить
Здрассссти(( Гот вроде не сильно выделывался. Ну ладно, это в прошлом)))
Ответить
Ну так Гот и был Гот, а не анонимус :) я как-то как Гота и воспринимала :)
Ответить
А их тут 2-3 и обчёлся. ) А это - не в счёт. :-))
Ответить
Да просто удивляет иногда, как девочки негативят на посты серости (я про еву в целом)...провокаторы были есть и будут. Здесь этого не хочется.
Ответить
поддерживаю, не нана нам анонимов, я сейчас напьюсь и сама такое нести буду (запугивает) :)
Ответить
Да мы через час вместе будем такооое нести :)))))))))
Ответить
А мирных? :( я тут так хорошо с вами болела.. Эххх
Ответить
Миру - мир, как грится :) а не повод ли это раскрыться? :)
Ответить
Да, пжалста :) просто я чета очконул...
РаисаЗаХарна V.I.P.
Да, пжалста :) просто я чета очконула, бо в спорте ни бум-бум, но олимпиадой прямо пробрало :)
Ответить
О! Ура! Класс! Ну, за раскрытие!)))
Ответить
Чин-чин, как грица :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:05
Чин-чин, как грица :)
Ответить
Оооооо! СеменСеменыч :) безумно знакомый ник :) и в сплетнях же и в кино-музыке, да!?
Ответить
В кине не быль /клянуС/ :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:07
В кине не быль /клянуС/ :)
Ответить
Ну в общем эт и не важно :) видела и часто :)
Ответить
А вы тоже откройтесь! И не надо будет галочку ставить:)
Ответить
Таки да. Давайте тут станем цветными, как олимпийский флаг!:)
Ответить
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Ответить
Радуюсь за канадских хоккеистов (по праву выиграли) и ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!!!!Вот за всё - за спортсменов, за болельщиков, за всех тех, кто верил в Россию и Олимпиаду, за победу в медальках !!!! Пусть мир увидит Россию не только в свете злобных статеек, как её преподносят, а и " в натуре" - с величием церемоний, гостеприимством в Сочи, радостью и позитивом олимпийских страстей, в общем - Россию с добрыми, умными, красивыми россиянами, с большим потенциалом во всех смыслах и с достойным Президентом!
Поздравляю всех нас с ПОБЕДОЙ!!!!
Девочки, спасибо вам за бесподобный Евский клуб болельщиц!!!! :-) Я тоже многое именно от вас здесь узнавала. А уж "прямые боления" с текущих репортажей - это было что-то!!!;-) "Под впечатлением" зачастила на каток даже! :-))
О, спорт! Ты - мир!!!! :-) Всем вам желаю олимпийского здоровья, веры в себя и море радости!!! :-)
Ответить
Очень приятные слова :)
маргоша+ C.B.
23.02 19:57
Очень приятные слова :)
Ответить
Закрытие где бум обсуждать? Я уже приготовилась)
Ответить
Тут?
маргоша+ C.B.
23.02 19:59
Тут?
Ответить
Так здесь ))) Я просто рановато завела )))
Ответить
Действительно рановато :) уже 130 постов!
Ответить
Это я на эмоциях после лыж и бобслея )))
Ответить
Ох, девочки! Ох сколько же было эмоций!!!!!
Ответить
Я решила, что хватит с меня виртуального алкоголя, пошла, налила себе мартини и поняла, что сока то и нет. Но меня фиг остановишь. Мартини с компотом - тот еще вкус :)
Ответить
Какой компот хоть? )))
Transmission Ends V.I.P.
23.02 20:00
Какой компот хоть? )))
Ответить
грушевый :)
Тринититити *
23.02 20:06
грушевый :)
Ответить
Это очень по-русски:) А я с ликером своим сижу. Он хорошо меня "забирает":))
Ответить
Хи хи хи :) вот! Пример олимпийской находчивости :)
Ответить
Ну вот! А у кого выпить нечего))) бу...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:04
Ну вот! А у кого выпить нечего))) буду виртуально пить шампанское :)
Ответить
Это не дело! За 10 минут метнуться в магаз!
Ответить
Нашлось! Йехуууу!))) это прямо как 3...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:10
Нашлось! Йехуууу!))) это прямо как 34-я медаль :):) ну вздрогнем штоль :)
Ответить
Отчего же не дрогнуть :)
маргоша+ C.B.
23.02 20:16
Отчего же не дрогнуть :)
Ответить
Где?
Розария Агро ☭ C.B.
160
Где?
Ответить
Потеряшка, что где? :) кстати, мона на ты?
Ответить
просто уже 21-й час, а не начиналось...
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:09
просто уже 21-й час, а не начиналось)
Ответить
в 20-14 )))))
Transmission Ends V.I.P.
в 20-14 )))))
Ответить
ща 20:12, а уже несколько минут крас...
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:13
ща 20:12, а уже несколько минут красоту кажут
Ответить
тыкать можно)
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:09
тыкать можно)
Ответить
Вижу кадры про бобслей и обмираю, страшно...
Ответить
НАЧАЛОСЬ! уже реву.. ;(
Тринититити *
23.02 20:07
НАЧАЛОСЬ! уже реву.. ;(
Ответить
Присоединяюсь к компании и поздравлениям!
Смотрим...
Ответить
Вот и подходит к концу СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА...
Так мы тут все болели...) ВСЕМ СПАСИБО, девочки!) Вы-лучшие!) В эту олимпиаду у нас родилось очередное ЧУДО, так что для меня-это вообще счастливая олимпиада, будем рассказывать будущему чемпиону, как его мама ждала и болела за НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!))))
Сегодня вообще для нас медальный ДЕНЬ!!! Спасибо ЛЫЖНИКАМ-это было КРАСИВО!!!! 4-ке бобслеистов-УРА!)
Смотрим закрытие... ) Радуемся, плачем, переживаем... Какие бы мы чувства не испытывали-это наши чувства!!!)
И ВООБЩЕ-ТО.... МЫ ПЕРВЫЕ!!! НАС УЖЕ ТОЧНО НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))
Ответить
Я только вас вспоминала, как вы между просмотрами быстренько успели стать многодетной мамой :) еще раз поздравляю :)
Ответить
Спасибо!) многодетной я уже была))) я поменяла статус с мамы в кубе на маму в четвёртой степени)))
Ответить
Какая красивая картинка, все в огнях. А что там потом будет? под гостиницы отдадут?
Ответить
А кто где смотрит? Мы на России с Гушечкой :)))
Ответить
И я:)
Valentinka SMARAGDUS
23.02 20:10
И я:)
Ответить
я орт,но со звуком Россия 1 с Гу,конечно
Ответить
На России гляжу :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
На России гляжу :)
Ответить
мы смотрим 1 канал)))
Япоша *
мы смотрим 1 канал)))
Ответить
Россия HD
Розария Агро ☭ C.B.
Россия HD
Ответить
ДА, теперь только с ним:-))))
Ответить
И я там.
Amelie P. V.I.P.
23.02 20:12
180
И я там.
Ответить
ага, первый!!)))
shocka C.S.
ага, первый!!)))
Ответить
только ГУ :)
Katenkaaa C.G.
23.02 20:14
только ГУ :)
Ответить
На канале "СВС"
Ассоль V.I.P.
23.02 20:15
На канале "СВС"
Ответить
и я тут. Не могу слышать Набутова :)
Ответить
Так где ГУ то?
маргоша+ C.B.
23.02 20:18
Так где ГУ то?
Ответить
Россия 1 вроде, не?!? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
23.02 20:20
Россия 1 вроде, не?!? ;)
Ответить
Должен быть ГУ и Брилев, ага))
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:28
Должен быть ГУ и Брилев, ага))
Ответить
всё в огнях, ну чиста аватар)
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:12
всё в огнях, ну чиста аватар)
Ответить
точно!На открытии я не раз вспомнила Аватар, особенно в конце!!)))))
Ответить
Ура-ура! /потом/
Ladybug❄ C.G.
190
Ура-ура! /потом/
Ответить
Гу срывается на хрип :))) После лыж-то, бедняга :)))
Ответить
Дык вчера биатлон, сегодня лыжи :) /...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:15
Дык вчера биатлон, сегодня лыжи :) /он же биатлон комментил?/
Ответить
он, родимый!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
23.02 20:17
он, родимый!!! ;)
Ответить
Где они столько липистричества взяли?
Ответить
Трава не трави - это пять:)
Valentinka SMARAGDUS
Трава не трави - это пять:)
Ответить
о, опять Любу морозят
Blaine the Mono♥ C.S.
о, опять Любу морозят
Ответить
Лес? А я думала северное сияние
Ответить
Нам про северное сияние говорили
Ответить
красиво то как
Anonymous
красиво то как
Ответить
о, нашла, я вас нашла! *запыхаМшись, раздает всем платочки, успокоительное, виски и закусь*
Ответить
привет!!!! :)
скВЕРный V.I.P.
23.02 20:17
привет!!!! :)
Ответить
Явилась:-))) Привееееееееееет, загулявшая, гы:-*
Ответить
Не запылииилась!
маргоша+ C.B.
23.02 20:20
Не запылииилась!
Ответить
мне двойной со льдом и лимончиком, плиз :)
Ответить
*щедро плещет* льда ннннада? ;) а Коки? ;)
Ответить
куда же мы без льда! коку в пень :)
Ответить
начали было смотреть на Первом - чую, уши вянут, переключила на Россия 1 - вот оно, родное, и картинка-то лучше ;) Гууууууууууууу, ты лууууучший!!! ;)
Ответить
Но звук, ужасен :( Переключила снова на первый
Ответить
Поменяйте настройки на речь. Я помен...
Луна за облаком V.I.P.
23.02 20:21
Поменяйте настройки на речь. Я поменяла, лучше стало:)
Ответить
Я через ДКТ смотрю
Тапа C.B.
23.02 20:22
210
Я через ДКТ смотрю
Ответить
Сардинки какие красивые :)
Ответить
девочки а по первому не наш ли вчерашний комментатор-меломан-балаболка? что то голос подозрительно знакомый)
Ответить
Это Гомельский-младший и Набутов-старший
Ответить
а на втором кто?
Тринититити *
23.02 20:24
а на втором кто?
Ответить
Ну там Губерниев-талисман
Ответить
Оч красиво, ах:-) Блин, надо будет скачать и откры и закрытие:-7
Ответить
а давайте все на время перекрасмся в цвета Триколора?!? или Олимпийские?!? ;) *мутит флЭшмоб* ;)
Ответить
Я за!:))) Пошла перекрашивацца! Буду синенькая)))))
Ответить
а я уже :)
Тринититити *
23.02 20:22
а я уже :)
Ответить
и я уже :)
Katenkaaa C.G.
220
и я уже :)
Ответить
А можно я не буду?:) я и так красенькая)))
Ответить
Кхе, а кто будет беленьким? Ник не увидеть.
Ответить
йа!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
йа!!! ;)
Ответить
Тебя не видно. ))) Только что дошло, мне и перекрашиваться не надо ))
Ответить
И Я!
Kirillkina C.B.
23.02 20:30
И Я!
Ответить
Все! Нашла ГУ!!!!! Спасибо всем!
Ответить
Я тоже на Гу остановилась. ))) Уже начала слезу пускать на всякий случай.
Ответить
Чавойто затянули с морем акияном.
Ответить
АААААААААААААААААААААААААА, круто обыграли неоткрывшуюся ;)
Ответить
А я перекрашивалась, пропустила :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:25
230
А я перекрашивалась, пропустила :)
Ответить
*обнимает* повторят еще не раз, Кать!;)
Ответить
чота ржу)))))))))))))
Blaine the Mono♥ C.S.
23.02 20:23
чота ржу)))))))))))))
Ответить
Я тоже)))
Amelie P. V.I.P.
Я тоже)))
Ответить
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССС
Ответить
Аааа, кольца обыграли))))))))
Ответить
ДА!!!!! :) :) :)
скВЕРный V.I.P.
ДА!!!!! :) :) :)
Ответить
АААА, кольца СУПЕР!!!
Луна за облаком V.I.P.
АААА, кольца СУПЕР!!!
Ответить
Молодцы с кольцами и когда успели то отрепетировать!
Ответить
да лана! две недели было!!! :)
скВЕРный V.I.P.
да лана! две недели было!!! :)
Ответить
офф. сейчас у малахова показывали девочку, которая в лодке. Так резануло. Показали, как они бедно живут в общаге с общей кухней. Что то так стыдно стало за страну, которая вот так вот легко 50 миллионов пустило на Олимпиаду, а ее граждане в 21 веке в полуразвалившемся жилье((.
Ответить
сдристни
Розария Агро ☭ C.B.
сдристни
Ответить
Работать надо.
Anonymous
Работать надо.
Ответить
в вологодской глубинке есть работа? сама сдристни.
Ответить
Это не она. Это вторая, которая гимнастка.
Ответить
Ну не суть. И ведь не постеснялись.
Ответить
50 МИЛЛИАРДОВ, а не миллионов
Ни в одной приличной стране власти не решились бы столько денег про..ть .
Ответить
Аааааааааааа, ПРИКОЛ!!!! ЗАСЧИТАН! ГЫЫЫЫ, и это мы обыграли!:-))))
Ответить
да-да!!!
Таташа V.I.P.
да-да!!!
Ответить
РЖАКА с кольцом))))
Розария Агро ☭ C.B.
РЖАКА с кольцом))))
Ответить
Ага ))))))))))))))))))
Anonymous
250
Ага ))))))))))))))))))
Ответить
Молодцы! Суперски нераскрытое кольцо...
Большая Медведица C.S.
Молодцы! Суперски нераскрытое кольцо обыграли. :)
Ответить
Зачет))
Amelie P. V.I.P.
Зачет))
Ответить
уж чего-чего, а креатива у Эрнста не отнять:)
Ответить
+1
Katenkaaa C.G.
+1
Ответить
афигенно!!!!
кутюр C.B.
23.02 20:35
афигенно!!!!
Ответить
Красавчики, постебались с пятым кольцом ))))
Ответить
да, красавцы!!!
Бронислава **K**
да, красавцы!!!
Ответить
классно с кольцом придумали
Ответить
Ёпрст все таки с ЧЮ отменным, молоток!:-)
Ответить
За кольцо 10 баллов!!!!
маргоша+ C.B.
260
За кольцо 10 баллов!!!!
Ответить
Снежинка прекрасна!!!:)))
Valentinka SMARAGDUS
Снежинка прекрасна!!!:)))
Ответить
Кто рядом с Путиным и Мозер?
Ответить
Зубков - Олимпийский чемпион по бобс...
Луна за облаком V.I.P.
23.02 20:26
Зубков - Олимпийский чемпион по бобслею.
Ответить
Пасиб
Anonymous
23.02 20:27
Пасиб
Ответить
двукратный чемпион олимпиады в Сочи,, замечу между прочим так!
Ответить
И она тоже.
Большая Медведица C.S.
И она тоже.
Ответить
*прихорашивается* ну как я вам в новом триколорном цвете?!? ;)
Ответить
блядёна
Розария Агро ☭ C.B.
блядёна
Ответить
зато в тренде
Kirillkina C.B.
23.02 20:32
зато в тренде
Ответить
Достали платочки!!!!!
Amelie P. V.I.P.
270
Достали платочки!!!!!
Ответить
Кольца были шедевриальные)))
Ответить
Да, очень смешно обыграли))
Ответить
Кольца)))) шедевр просто))))
Ответить
Смирнов который за ВВП стоит во втором ряду, что он жуёт всё время :-o жвачку? млин, какое неуважение ((
Ответить
Крассавцы!!! Они повторили нераскрывшееся пятое кольцо!!!!!Ну молодцы)))))))))
Ответить
Плющ несет флаг?????????????????????????
Ответить
Несут все золотомедалисты. Хотя, с е...
Большая Медведица C.S.
Несут все золотомедалисты. Хотя, с его сломанным шурупом ... :-#
Ответить
Тссссс, не надо:-) Пусть несет, ну его, право слово....Бог с ним, с болящим:-)))
Ответить
я так, удивилась просто :)
Ответить
несет, несет. и сломавшийся шуруп не мешает.
Ответить
Это глюк. Он в Израиле, в шоке
Ответить
Да, стоит вместе со всеми поёт гимн.
Ответить
не хрена не поет-ухмыляется((
Ответить
аааааааааааааааа, угадала про флаг! ;) *смахивает слезы-градины*
Ответить
Фссееее, полетят щас какакшки в П :)))))
Ответить
Так приятно видеть наших чемпионов с флагом...Плачу...
Ответить
У нас столько золотомедалистов, что флаг нужно было в 5 раз больше делать :)
Ответить
комок с гордостью в горле...
Ответить
я так погляжу, что Плющенко в Израиле!)) в больнице, готовится к операции.
Ответить
Утром в куплете, вечером в газете))) или как там говорят.
Фигаро бля
Ответить
заебали уже. Серые дристни, дайте закрытие посмотреть без вашего говнометания
Ответить
+1 ррррррррррррррррррр
скВЕРный V.I.P.
23.02 20:36
+1 ррррррррррррррррррр
Ответить
а его явление здесь не говнометание? неуважение ко всей стране. шуруп, блин, сломанный у него.
Ответить
Плющенко идет)
√Красная Пресня *
Плющенко идет)
Ответить
своими двумя, а доктора разрешили?
Ответить
заросло поди)
Anonymous
23.02 20:29
заросло поди)
Ответить
Дык медалист, че уж)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
Дык медалист, че уж)))
Ответить
Ох, красивые, молодые, сильные!!! Гордость!!!!!!!!!
Ответить
Не понил! Плющенко в знаменосцах? Или глючит меня?
Ответить
не глючит. вот как шурупы зарастать умеют!!
Ответить
так он же чемпион. Я прям аж в струну вытянулась, думала ща комментаторы начнут стонать, что вот такой больной,а пришел
Ответить
он же в Израиле! пошла за биноклем... точно он!
Ответить
Сияет тазиком)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.02 20:31
Сияет тазиком)))
Ответить
он-он

как ему не стыдно((
Ответить
Да, щас крупным планом показали под гимн. Улыбается до ушей.
Ответить
Да с ним давно все ясно и с его сломанным штырем.
Ответить
Вот они!
Amelie P. V.I.P.
Вот они!

Ответить
Все встаем и поем! ГИМН!!!!
Тринититити *
Все встаем и поем! ГИМН!!!!
Ответить
Дамы, про Женю П - в другой топ, ок?
Ответить
у кого кнопка?
Розария Агро ☭ C.B.
310
у кого кнопка?
Ответить
не знаю ))
Transmission Ends V.I.P.
не знаю ))
Ответить
у Вишни! *арет* МАААААААААААААШШШШШШШШАААААА, СПАСАЙ!!!
Ответить
Может им стыдно станет, и они сами затихнут? Такой топ, такое событие.
Хорошо хоть реклама пошла, а то я не успеваю слезы утирать.
Ответить
это вряд ли :( на то они и анусы :( их тока резать, н дожидаясь перитониту!!! *какотрезалЪ*
Ответить
это нам должно быть стыдно? а плющю не должно быть стыдно? за что стыдиться? что не верим его волшебному самозарастаещему шурупу? хотите тупить, как тупить и верьте любому вранья, но другим рот не затыкайте. форум не только ваш. и страна не только ваша. он и в меня плюнул, когда замутил всю эту историю и наврал. и я хочу пусть и виртуально плюнуть в него в ответ.
Ответить
А давайте без давайте! Это свершившийся факт.Я такой же участник форума, имею право обсуждать, то меня огорчило и обсуждаю.
Ответить
да уж... В этом топе только наша гордость!
Ответить
Я удивилась, потому как думала совсем ему худо. Но раз смог приехать и выйти - молодец!
Ответить
серьезно? и вы после его явления здесь верите, что шуруп сломан? серьезно? НАСТОЛЬКО наивная?
Ответить
Очень остроумно с кольцом!! Молодцы)...
она идет по жизни смеясь **
320
Очень остроумно с кольцом!! Молодцы))))
Ответить
Супер! Оч понра.
alenkin **K**
Супер! Оч понра.
Ответить
ГИМН!
Ladybug❄ C.G.
ГИМН!
Ответить
ГИМН!!! ВСТАЛИ!!! ПОЕМ!!! *дирижирует как может*
Ответить
Слааавься, отечество!!!!
Blaine the Mono♥ C.S.
Слааавься, отечество!!!!
Ответить
Посоны... Бухаю...
Amelie P. V.I.P.
Посоны... Бухаю...
Ответить
Хор детей-это СИЛЬНО!!! Стоим поём наш ГИМН!!!!
Ответить
Корейцы зачморили Ана. И он единстве...
Большая Медведица C.S.
Корейцы зачморили Ана. И он единственный, кто гимн не поет.
Ответить
уйалд тоже не поет. Я думаю, тяжеловато им пока гимн петь
Ответить
Уайлд тоже не поет ,по-моему
Ответить
330
Корейцы ж его списали в свое время, че теперь возмущаются, таки странные они :)
Ответить
говорят, что он предатель
Ответить
А вот в прошлоолимпийском медальном зачете у Кореи было 6 золотых медалей, а в нынешнем 3. Ну а у нас +3 золота. Спасибо Ану.
Ответить
Плю тоже не поет. Улыбаецо. Да много кто не пел.
Ответить
Им на официальном уровне запрещено отзываться о нём негативно, уже несколько раз это озвучивали. Он просто русского языка не знает почти:) А Уайлд вообще не знает.
Ответить
Он очень хорошо знает русский
Тринититити *
23.02 20:48
Он очень хорошо знает русский
Ответить
Он с таким трудом интервью давал, что я вот сомневаюсь:) Но Ан может петь гимн, может не петь ,мы его всё равно любим:)
Ответить
Путин опять не поет, беееее
Blaine the Mono♥ C.S.
Путин опять не поет, беееее
Ответить
Аделина с Леной безумно похожи:)
Луна за облаком V.I.P.
Аделина с Леной безумно похожи:)
Ответить
Девы, а Путин опять чмокает. Чего-то...
Розария Агро ☭ C.B.
Девы, а Путин опять чмокает. Чего-то перемудрили там ортодонты
Ответить
Главное что бы израильские ортопеды не перемудрили ога да
Ответить
отлезь, гнида
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:33
отлезь, гнида
Ответить
сама такая
Anonymous
23.02 20:34
сама такая
Ответить
В смысле чмокает? :-о
Santa CLARA C.B.
В смысле чмокает? :-о
Ответить
ну как Брежнев
Розария Агро ☭ C.B.
ну как Брежнев
Ответить
Да лааан? :-о Надо приглядеться. Во дела.
Ответить
ловлю себя на мысли что слова российского гимна я не знаю, а СССРовский из глубин памяти выплывает очень легко
Ответить
Я выучила :))))
Transmission Ends V.I.P.
Я выучила :))))
Ответить
и у меня сразу из памяти выплывает букварь и слова советского гимна на развороте:)
Ответить
аналогично, Ватсон) всё закладывается в детстве
Ответить
350
а у меня каша из того и другого.
Ответить
Аналогично. :)
Большая Медведица C.S.
23.02 20:33
Аналогично. :)
Ответить
Ага. Вот в первый раз стыдно стало. Надо выучить. А то живу - дитя СССР:) Давно пора перестроиться.
Ответить
Я думаю, все рожденные в 70-х поют советские слова!
Ответить
я выучила)) очччень тяжело давалось, все время старые слова петь хотелось)

но ребенку для школы надо было выучить, учили вместе)
Ответить
Ну так да:-))) ТАк и поем по старинке, гы:-)
Ответить
Путин не поет, абыдна.
Touch&Go V.I.P.
Путин не поет, абыдна.
Ответить
а лидеры почему-то никогда не поют:(
Ответить
не положено. а так он старый текст про себя напевает.
Ответить
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!!
Ответить
Так было всегда и во все времена
В горячих мальчишеских снах
Призывно звенят скакунов стремена
И ветер свистит в парусах!
Ответить
Реву опять. Да что ж за день. Такая гордость распирает. Нереальная была олимпиада! Просто нереальная!
Ответить
Отлично с кольцом.
И самоирония - и фишка теперь уж на века :)
Ответить
что то Ан тоже не поет. А ведь пел
Ответить
Я уже выше сказала, что его корейцы ...
Большая Медведица C.S.
Я уже выше сказала, что его корейцы зачморили. :(
Ответить
Так у него теперь гражданство России... пусть не ссыт :)
Ответить
да, гимн детмкими голосами звучит очень круто
Ответить
вообще здоровско!
Бронислава **K**
вообще здоровско!
Ответить
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт! :)))
Ответить
Вот и я до сих пор там про себя пою:-)))
Ответить
барабанщики...просто В-О-С-Т-О-Р-Г
так рада, что дикторы замолчали :)
Ответить
да ну лишнее
Anonymous
да ну лишнее
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!
Xвоя V.I.P.
СУПЕР!!!!!!!!!
Ответить
Танков сзади не хватает :))
Ответить
дык итак все знают, что они у нас есть:)
Ответить
С 23 февраля! :)
Большая Медведица C.S.
С 23 февраля! :)
Ответить
наверное, западную общественность закорёжело от российских военных барабанщиков:)
Ответить
А танки будут?)))
Amelie P. V.I.P.
23.02 20:40
А танки будут?)))
Ответить
погодите...а на какой олимпиаде на мусорных баках играли? в Лондоне?
Ответить
одно дело мусорные баки, а другое дело военные барабанщики
Ответить
это часть нашей культуры - военные оркестры и барабанщики
Ответить
Суперско, ага!
маргоша+ C.B.
23.02 20:37
Суперско, ага!
Ответить
Барабанщики классные!
Valentinka SMARAGDUS
Барабанщики классные!
Ответить
У меня дочка этого П... увидела и как закричит: смотри, П там! Самое обидное, что когда у них первый канал интервью брал, за кого, мол болеете, все дети только эту фамилию и вспомнили!
Ответить
Ха, я про Путина подумала и судорожн...
Луна за облаком V.I.P.
Ха, я про Путина подумала и судорожно начала вспоминать, в каком виде спорта он выступал:)
Ответить
Великая сила саморекламы.
Ответить
Это супер барабанщики) каждый год выступают они на концерте "Спасская башня" на Красной площади!)
Ответить
и че? ни зрелещности, ни какого либо действа. только голова от ни ТрищЫт
Ответить
Можно телек выключить, че страдать-то?))
Ответить
троллолошничать пришла?
Розария Агро ☭ C.B.
23.02 20:40
троллолошничать пришла?
Ответить
переключите на другую программу, там не трищЫт))))
Ответить
засмотрелась ! молодцы ! талантливо !
Ответить
во мальчишки вымуштрованы как строй держат
Ответить
МУЖИКОВ с Днем Защитников Отечества, да!
И поздравьте своих, дада:-)))
Ответить
Класс!
Розария Агро ☭ C.B.
Класс!
Ответить
чаво у девушки синее? :-О
Тринититити *
23.02 20:38
чаво у девушки синее? :-О
Ответить
Ух ты, снегурочек-то сколько:)
Ответить
А кто комментирует вместе с Губерниевым?
Ответить
Андрей Гомельский
Xвоя V.I.P.
23.02 20:39
Андрей Гомельский
Ответить
Дима называет напарника Сережей. Только вот голос Брилева не узнаю. :-о
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)