545
٩(͡๏̯͡๏)۶СПОРТ-БАР٩(͡๏̯͡๏)۶Олимпийский
Приветствую всех спортивных болельщиц, спортсменок и сочувствующих! *расстилает ковровую дорожку, угощает хлебом-солью, выдает по чарочке Кагора, все сопровождается песней ТаТу "Нас не догонят!"*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех спортивных болельщиц, спортсменок и сочувствующих! *расстилает ковровую дорожку, угощает хлебом-солью, выдает по чарочке Кагора, все сопровождается песней ТаТу "Нас не догонят!"*

утро доброе! Всем внезапно заболевшим - выздоравливать скОренько!!! тем, кто готовится посетить Паралимпиаду - респект и удачи в техвопросах! пересматривающим, как я, моменты победные наши и закрытие - носовые платочки ;)
и кто же тут на ком стоял?!? ;)

и кто же тут на ком стоял?!? ;)

Стоило на два часочка глаза закрыть,а мы уже переехали)Пошла мазать блины сгущенкой и смотреть лучшие моменты с родимой.
скромно потупившись* А тех, кто пропустил все боление принимаете?
Ой, здрасти! А телек большой повесили? А спортивную атрибутику выдали всем? *ходит по бару с инспекцией*
Здрассьте, и я к вам:)
позитивуса в рабочие массы

а давайте, раз уж мы терь все в баре, сядем за круглый стол и перезнакомимся?!? ;)
Сыны, вдохновленные Олимпиадой, устраивают теперь дома биатлон. Вместо лыж наматывают на ноги декоративные подушки и "едут" по квартире с ружьями, потом стреляют по мишеням-пешкам поролоновыми пулями. Даже про футбол забыли
5 марта в Москве состоится заседание исполкома ФХР по итогам выступления сборной России на Олимпиаде в Сочи. Ожидается, что перед делегатами с отчетом выступит главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов...

в воскресенье, 2-го марта на ВВЦ в 10.00!!! стартует Московский этап Эстафеты Паралимпийского огня!!!
Александр Овечкин принес извинения болельщикам за выступление сборной на Олимпийских играх в Сочи: «Я хочу извиниться перед болельщиками, потому что всего лишь раз в жизни бывает возможность представлять свою страну на домашней Олимпиаде, но мы не достигли нужного результата, не завоевали никаких медалей. Это моя третья Олимпиада, и мы вновь не добились успеха», — заявил нападающий сборной: http://ria.ru/sochi2014_news/20140226/997040154.html?utm_source=fb1

Всем привет \отхлебнула, откусила\! Я в баре набегами буду, а то ж надо наработаться до 6-го:)
СБР на своем официальном сайте опубликовал текущий рейтинг биатлонистов. У мужчин в рейтинге лидирует олимпийский чемпион Игр-2014 в эстафете Антон Шипулин (1161 очко), второй – Тимофей Лапшин (1137), третий – еще один участник золотой эстафеты в Сочи Евгений Устюгов (1084). Среди женщин на первом месте двукратный серебряный призер Сочи-2014 Ольга Вилухина (1220 очков), вторая – Ирина Старых (1008), третья – серебряная медалистка прошедшей Олимпиады Яна Романова (864).
Чувствую себя мазохистом каким-то.Знаю,что буду реветь, а все равно хожу пересматриваю все.Видимо в этой бешеной гонке,под названием жизнь, давно не встречалось такое всеобъемлюще светлое,объединяющее людей (мдя,сказанула)так,что душа не хочет это отпускать.Изивинте,девочки, чейта понесло меня со штихилями.
Руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба рассказал о состоянии здоровья российской фристайлистки Марии Комиссаровой: "У Марии, к счастью, нет разрыва спинного мозга, но есть давление на него, и оно очень жесткое. И нужно восстановить проводимость. Сейчас нейрофизиологи, нейрореабилитологи, специалисты восстановительной медицины – те примерно 10 человек, которые работают с Комиссаровой, – занимаются восстановлением проведения импульса от головы". Желаем Марии скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

работаете в офисе?!? сидите дома с детьми или без?!? а вот вам спортивная пауза - деаем звук н максимум иииииииииии........http://www.youtube.com/watch?v=jAUdyvCw0l4&feature=youtu.be
виииииииииииХХХХХХААААААААААААА! ;)
виииииииииииХХХХХХААААААААААААА! ;)
Всем привет!!! Только вернулась из белорусско-французского биатлонного тыла :-):party3 Но даже в таких непростых условиях истошно болела за наших!!! :party4 Пить больше не могу... мне бы аспиринчику :sick1
Меня Дашей зовут :-)
Меня Дашей зовут :-)
*арет* Вик с Аленой в Прямом эфиреееееееееее!!! *млеет глядя на Вика* ред. на Россия 1, там же Гушечка наш, мимимимимимимимимимимимимиииииииииииии
*ворчит* переводчика - фсад!!! *играет плеткой*
*ворчит* переводчика - фсад!!! *играет плеткой*
МОЯ преееееееееелеееееееееееесть!!!

Юленька-девочка наша Золоточка

наше Золотко-Аделина

АЛЬБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ

Маргоооооооооош, и все, но марго - особенно ;)
Вик с Алёной сегодня в Урганта ;)

Вик с Алёной сегодня в Урганта ;)

Смотрю Урганта с Аделиной и ржуууу! "аделина, ну как вы танцевали Кармен, вам же так мало лет а она б (Ваня подавился остатком солова)" думала ребенка гоготом разбужу :))))))))
Ой, а у Виктора то какое чувство юмора!!!!! Класс!!!
Как бы хотелось перемотать время назад и все заново смотреть и переживать!!! Как мне не хватает Олимпиады!
Забавуушкааа /ореть, ладошки трубочкой/ ну чего, смотрела, смотрела? Чет мне Алена прям таким жесткачиком показалась! А он наоборот плюшевым :)
утр! бодр!!! ;)
Сама красивая пара Олимпиады ;)

а до начала Весны - 2 дня!!! ;) УРА!!!

Сама красивая пара Олимпиады ;)

а до начала Весны - 2 дня!!! ;) УРА!!!

15-летняя Юлия Липницкая, завоевавшая золотую медаль в командном соревновании по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи, стала героиней февральского выпуска американского журнала Time.
Авторитетное американское издание Time посвятило один из своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи. На обложку номера попала 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая, которая помогла сборной России по фигурному катанию завоевать первую золотую медаль на XXII зимних Играх.
На фотографии Липницкая изображена не во время выступления на Олимпиаде, а на прокате своей программы в рамках Гран-при по фигурному катанию в Париже — турнире Trophee Eric Bombard, на котором Юля заняла третье место. Напомним, что в одиночном соревновании в Сочи фигуристка стала пятой.

Авторитетное американское издание Time посвятило один из своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи. На обложку номера попала 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая, которая помогла сборной России по фигурному катанию завоевать первую золотую медаль на XXII зимних Играх.
На фотографии Липницкая изображена не во время выступления на Олимпиаде, а на прокате своей программы в рамках Гран-при по фигурному катанию в Париже — турнире Trophee Eric Bombard, на котором Юля заняла третье место. Напомним, что в одиночном соревновании в Сочи фигуристка стала пятой.

опрос уже все отголосили? ;) http://eva.ru/fun-and-fun/poll/poll-results.xhtml?pollId=7104
а ведь мы рисковали, глядя Олимпиаду ;)

Доброе утро всем.
Черт, опять я все пропустила, придется еще один день пустить, работу побоку, главное-СПОРТ.Хорошо хоть предусмотрительно в течение часа срочняк сделала, а только потом сюда полезла)
Черт, опять я все пропустила, придется еще один день пустить, работу побоку, главное-СПОРТ.Хорошо хоть предусмотрительно в течение часа срочняк сделала, а только потом сюда полезла)
а вот и ложка дегтя :( http://eva.ru/topic/96/3199024.htm?messageId=84466353
лично знаю эту самомамочку...и несколько удивлена, мда...
лично знаю эту самомамочку...и несколько удивлена, мда...
А мне не понравилась дурацкая шапочка вчера у Вайлда, зачем? он без нее такой красавчик...
Лююди, а где Урганта то можно пересмотреть ?(я честно уже сознавалась,что я полный лох в поиске)Буду безмерно признательно, если ткнете носом
Эхх, а я на рашеспорте пересмотрела интервью с нашими полнопьедестальщиками :) блииин! Как же им это далось! Каие же эмоции били после финиша. Единственное - Максим Вылежагин немного заносчив показался, все я да я...хотя это я о серебрянном призере ОИ говорю!!!!
Екатерина Юрьева приняла окончательное решение о завершении спортивной карьеры! Спасибо ей за победы и выступления за честь нашей страны!!!

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов не настроен продолжать работу в национальной команде, поэтому на чемпионат мира сборную России повезёт другой наставник. Его имя будет названо на исполкоме ФХР, который состоится 5 марта.
"Вчера ко мне приходил Владислав Третьяк. Мы долго говорили, что делать с нашим хоккеем. Третьяк мне сказал, что контракт с главным тренером заканчивается 1 марта, потому что Билялетдинов не очень настроен работать дальше в сборной. Поэтому нам нужно найти главного тренера, который повезёт сборную на ЧМ в Минск. Всё решит исполком 5 марта", — приводит слова Мутко "Советский спорт".

"Вчера ко мне приходил Владислав Третьяк. Мы долго говорили, что делать с нашим хоккеем. Третьяк мне сказал, что контракт с главным тренером заканчивается 1 марта, потому что Билялетдинов не очень настроен работать дальше в сборной. Поэтому нам нужно найти главного тренера, который повезёт сборную на ЧМ в Минск. Всё решит исполком 5 марта", — приводит слова Мутко "Советский спорт".

Ах, какие мерсы подарили нашим олимпийцам!
автограф-сессия сегодня в ГУМе ;)

/достает редакционное удостоверение, стряхивает пыль/ автор Забава, а когда вы собираетесь сдавать материал?!
Премьер поздравил российских спортсменов-призеров Олимпиады и вручил им ключи от машин. В общей сложности автомобили Mercedes разных классов получили 44 олимпийца.
Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes.
В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.
После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев.
Медведев поинтересовался мнением об автомобилях у олимпийских чемпионок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой. "Попозже и права дадут. А сейчас кто поедет?" — спросил премьер 15-летнюю Липницкую. Девушка призналась, что сейчас машиной будет управлять ее мама.
Аделина Сотникова, которой тоже еще не исполнилось 18 лет, призналась, что пока за руль не может сесть, но в будущем обязательно получит права и будет водить машину. "Передаривать ее никому не буду — буду ездить сама", — сказала с улыбкой фигуристка

Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes.
В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.
После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев.
Медведев поинтересовался мнением об автомобилях у олимпийских чемпионок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой. "Попозже и права дадут. А сейчас кто поедет?" — спросил премьер 15-летнюю Липницкую. Девушка призналась, что сейчас машиной будет управлять ее мама.
Аделина Сотникова, которой тоже еще не исполнилось 18 лет, призналась, что пока за руль не может сесть, но в будущем обязательно получит права и будет водить машину. "Передаривать ее никому не буду — буду ездить сама", — сказала с улыбкой фигуристка

я скучаю по спортивным каналам:( сегодня выхватила кусок фигуристов и лыжников с комментариями евро-спорта, очень интересно было послушать новое при сто раз уже показанном, как будто новые эмоции,особенно на 50км у мужчин. вот бы еще разок керлинг показали *мечтает*
очень приятно видеть такой топик, ура СПОРТУ !
очень приятно видеть такой топик, ура СПОРТУ !
сорри, но мы с Ва вот прям также прощались практиЦЦки http://www.youtube.com/watch?v=tepKlHX-N1U
*раздает снова платки и дефибрилляторы*
*раздает снова платки и дефибрилляторы*
актуально

Алена и Вик у Вани
Вечерний Ургант. 281 выпуск. 26.02.2014
В гостях: прекрасная олимпийская пара - Алена Заварзина и Вик Уайлд, а еще рубрика "Культурные приключения Мити и Вити".
http://urgantshow.ru/page/29692/35712
Вечерний Ургант. 281 выпуск. 26.02.2014
В гостях: прекрасная олимпийская пара - Алена Заварзина и Вик Уайлд, а еще рубрика "Культурные приключения Мити и Вити".
http://urgantshow.ru/page/29692/35712
вот такие новостЯ:
Теперь в Сочи можно проводить соревнования не только по зимним видам спорта, но и, например, по футболу. Сообщается, что стадион «Фишт», где недавно прошло торжественное закрытие Олимпиады, будет использоваться для проведения матчей самой популярной игры на планете. В частности, он станет одним из стадионов Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Ждём новых спортивных праздников в Сочи!

Теперь в Сочи можно проводить соревнования не только по зимним видам спорта, но и, например, по футболу. Сообщается, что стадион «Фишт», где недавно прошло торжественное закрытие Олимпиады, будет использоваться для проведения матчей самой популярной игры на планете. В частности, он станет одним из стадионов Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Ждём новых спортивных праздников в Сочи!

УРА, товарищи!!! ;) с Пятницей!!!
Все вокруг волшебно и чудесно,
Но прохожий злится и ворчит.
Вот ручей журчит и неизвестно,
Для чего и почему журчит.
Налетел и пробежал по луже
Мелкой рябью ветер озорник,
А ворчун надвинул кепку туже
И сердито поднял воротник.
Ему весна ни к чему,
И песня не нужна никому.
И внешняя вода - ерунда
Но, но… Все равно -
Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»

Все вокруг волшебно и чудесно,
Но прохожий злится и ворчит.
Вот ручей журчит и неизвестно,
Для чего и почему журчит.
Налетел и пробежал по луже
Мелкой рябью ветер озорник,
А ворчун надвинул кепку туже
И сердито поднял воротник.
Ему весна ни к чему,
И песня не нужна никому.
И внешняя вода - ерунда
Но, но… Все равно -
Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»

Сегодня уже видела утром олимпийца на этом белом мерседесе )) Кто именно был, не поняла.
Черненький такой, симпатиШный.
Черненький такой, симпатиШный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения