Школа
545

٩(͡๏̯͡๏)۶СПОРТ-БАР٩(͡๏̯͡๏)۶Олимпийский

Приветствую всех спортивных болельщиц, спортсменок и сочувствующих! *расстилает ковровую дорожку, угощает хлебом-солью, выдает по чарочке Кагора, все сопровождается песней ТаТу "Нас не догонят!"*

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/241/3229283.htm
наша хистори
26.02 09:47
Ответить
утро доброе! Всем внезапно заболевшим - выздоравливать скОренько!!! тем, кто готовится посетить Паралимпиаду - респект и удачи в техвопросах! пересматривающим, как я, моменты победные наши и закрытие - носовые платочки ;)
и кто же тут на ком стоял?!? ;)

Ответить
Лена, выздоравливай скорее! И что без всяких там пневмо! [-X

Я вчера от тоски аж в паспорте страничку памятную завела *смахивает слезу* по своим записям разным....Тоска...
Ответить
Ириш, спасибо, сама не хочу, и верю-надеюсь, что всего лишь бронхитус воспаленикус...
щас схожу посмотрю, что ты там назапоминала ;) *проверяет еще раз сисок на омЯдалевание*
Ответить
*скандируИт* список в отдельный медальный топ надо, я щетаю
Ответить
да зачем топы плодить? попозже ниже выложу на вашенское утверждение! ;)
Ответить
Ирааааа, шо ты творишь?!?! *сидит вс...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 11:10
Ирааааа, шо ты творишь?!?! *сидит вся в слезах*
Ответить
Ыыыыыыыыыыы, а у меня мурахи *снова пересмотрела, чуток подправила*
Ответить
Ну тыыыы! Ващееееее!!!!! Слов нет! Блииин! Мне щас низяяя!!!!
Ответить
Ну что такое! Так низзя, ващее *утирает слезы*
Ответить
Блин,сижу с платком(
МамаТима ***
26.02 14:01
Блин,сижу с платком(
Ответить
Ир, шикарно, в Хваст кидай!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 15:59
Ир, шикарно, в Хваст кидай!!! ;)
Ответить
Ой, спасибо!!! Порадовала до глубой слезы!)))
Ответить
А-а-а-а! Только сейчас смогла посмотреть - ну как же здорово! Спасибо!
И как жаль, что закончилось:(
Ответить
Ой, девы, спасибо:-) ОЧЕНЬ рада, что понравился мой дневничок на память :chr6
Не ожидала столько внимания :oops
Ответить
Стоило на два часочка глаза закрыть,а мы уже переехали)Пошла мазать блины сгущенкой и смотреть лучшие моменты с родимой.
Ответить
змеюка ты, искусительная!!! *уныло смотрит на ампулу с физраствором, шприц, Цефтриаксон и правую ногу*
Ответить
Нее я добрая,угощайся(щедро кладет на тарелку гору блинов,пододвигает икру,рыбу и мягкий сыр)Енто лечебные блины))ото всех хворей(сама даже ни кусочечка не съела.Добрая сестра,узнав,что я дома быстро с обралась и свалила в неизвестном направлении,оставив мне двух племях 1 мес и 3 года.Сижу бдю))
Ответить
Точно точно! Ууу! Искусительница!
Ответить
О))как дела,как самочувствие дочки?я,видимо,вчера от вас через инет заразилась,поэтому седня дома осталась.лечусь типа)
Ответить
Привет! Ну пока не ест, пьет много, темпера на контроле. А это ты вот зря удумала!!!! Совсем совсем зря!!!!! Выздоравливай!
Ответить
скромно потупившись* А тех, кто пропустил все боление принимаете?
Ответить
ТАНЯ!!! как ж ты пропустившая - ты же в самой гуще событий была, наша евская представительница-волонтер!!! вливайся, пиши, вылкадывай фотки, дарлинг!!! *тащит в палату со веми вытекающими* ;)
Ответить
Ой, здрасти! А телек большой повесили? А спортивную атрибутику выдали всем? *ходит по бару с инспекцией*
Ответить
мы кОкраззззз в процессе оформления, так что - вЭлкам вспоможению ;)
Ответить
*прибивает на стены плакаты*
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 10:52
*прибивает на стены плакаты*

Ответить
Здрассьте, и я к вам:)
Valentinka SMARAGDUS
26.02 10:52
Здрассьте, и я к вам:)
Ответить
позитивуса в рабочие массы
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 10:53
позитивуса в рабочие массы

Ответить
а давайте, раз уж мы терь все в баре, сядем за круглый стол и перезнакомимся?!? ;)
Ответить
добрый день ))) меня зовут Марина, в...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 11:13
30
добрый день ))) меня зовут Марина, в простонародье Ланфренка )))
Ответить
А меня Машей :)
Тапа C.B.
26.02 11:16
А меня Машей :)
Ответить
А меня, а меня прям так и зовут, как в нике написано:)
Ответить
чо правда? )))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 11:51
чо правда? )))))
Ответить
Слышь, а мы с тобой тут самые взрослые что-ли? (оглядываюсь на детский сад вокруг)
Ответить
Да старушки, чо ))) /шамкает вставны...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 20:00
Да старушки, чо ))) /шамкает вставными челюстями/
Ответить
приятно познакомиться, я тоже Марина))
всегда читаю и болею, пишу реже...
Ответить
а меня никуда не зовут, я сама прихожу! (с) ;) *гомерически хохочет*
Елена я в нормальной жизни ;)
35, родом из древнего Мурома, не замужем, есть дочь Варвара, ожидаю пополнения в нашей с ней маленькой семье ;)
приятно со всеми познакомиться!!! *протягивает длань каждой, легко пожимает*
Ответить
Та же байда, тока чуть год выпуска другой :) хотя...я 79го, а тыыы?
Упс упс! А пополнение в каком смысле? :) а то этта...нервенчать то особливо не надь!
Ответить
йа 78-го ;)
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 13:39
йа 78-го ;)
Ответить
Маша я:-)Ну или Маруся) годочков 30,имеется сын Тимыч 8 лет(расшаркивается)
Ответить
А нука угадай, как зовут меня! :))))))))
Ответить
судя по множеству совпадений - Елена?!? или таки Марина?!? ;)
Ответить
Чьёрт! Маскировка не сработала :)))))))))))))))))))
Ответить
Я Алена, Елена, Лена -кому как больше нра :) Есть дочь, Ева, 8,5 лет :)
Ответить
забыла написать, чт о ты из СОЧИ! ;)
Ответить
А я Ирина \судорожно конспектирует памятку с именами\, очприятно!
Ответить
Точна! Запомнить бы! У меня на имена ващеее память никакая!
Ответить
Привет-привет!!! Я Таня. Детей двое - сын-спортсмен и дочка-красавица. ООООчень приятно со всеми познакомиться
Ответить
Ира (которая Кли):-)))
Ну швондеров моих уже тут видали:-)))
Ответить
А давайте! :-) Меня зовут Даша (1973г.р) есть сын Егор (6,5 лет)
Ответить
Смотреть буду, болеть буду, вся семь...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.02 09:07
Смотреть буду, болеть буду, вся семья ждет с нетерпением. А вот забегать в топ буду редко - после паралимпиады отпуск, а до него надо кучу работы переделать. Можно... забегать? :)
Юля я :) И с нетерпением ждущий начала соревнований сын Саша 11-ти лет от роду. У нас с ним олимпиады домашние случились почти в одном возрасте - у меня в 10 лет, у него в 11... интересно сейчас за ним наблюдать :)
Ответить
Привет, Юля :) /что-то мне это круговое собрание в обществе алкоголиков начинает напоминать:)/ Заходить не просто можно, заходить нужно!!! Мы всегда рады своим, олимпиаднутым :) гыыыы
Ответить
Олимпиадоголики? Спасибо :)
ГадяПетровичХренова C.S.
27.02 12:44
Олимпиадоголики?

Ответить
Вот вот! Точно!
маргоша+ C.B.
27.02 12:48
Вот вот! Точно!
Ответить
Я Регина, дочь Ксюша, 8 лет.:-)
Заходит буду редко, но периодически - работы много, учеба, опять-таки.
Ответить
Давай хоть периодически :)
маргоша+ C.B.
27.02 12:28
Давай хоть периодически :)
Ответить
Врывается в бар, всем жмет руки *приятно познакомится! Таня, просто Таня*
Ответить
Очень приятно, просто Таня :) проходи, садись :)
Ответить
гран мерси! "хорошо бы пива":):):)
Ответить
"Erdinger" нефильтрованное подойдет? /протягивает бокал/
Ответить
леХко! / осушает до дна/
Пе4кина C.B.
3.03 17:27
леХко! / осушает до дна/
Ответить
Привет, Таня! :* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
28.02 16:34
Привет, Таня! :* :* :*
Ответить
Привет, Солнц:* Тебе очень идет этот цвет! * наконец то перестану глаза ломать*:)
Ответить
*вбегает запыхавшись, спотыкается, вытирает пот со лба* Припоздавших принимаете? *наливает штрафную*

Я - Вера. Дочь-Варя, 10 лет.
Ответить
привет-привет!!!! *чокается штрафной* захади, дарагой, располагайся, как дома!!!
Ответить
чмоГе! Веру, да еще и с Варей - вне очереди принимаем! ;)
а ты помнишь, что за тобой должооооооооооок!?! ;) как в Лужу сходила на ФК чемпионское?!? ;)
Ответить
Я тоже к вам, можно?:-)
Я Люся, дочки Таня и Нина(12 и 6 лет).
Ответить
/смотрит строго/ Все болельщицы? :)))
Конечно же располагайтесь :) мы тут эттааа на ты все, чтоб, так сказать, в пылу боления удобнее перекликиватьсям:)
Ответить
Не то слово:-) Теперь у нас каждый день фигурное катание в балетках по плитке, Юля вдохновила:-)
Ответить
Гы гы гы :)
маргоша+ C.B.
4.03 21:42
70
Гы гы гы :)
Ответить
Сыны, вдохновленные Олимпиадой, устраивают теперь дома биатлон. Вместо лыж наматывают на ноги декоративные подушки и "едут" по квартире с ружьями, потом стреляют по мишеням-пешкам поролоновыми пулями. Даже про футбол забыли
Ответить
))))) а у нас шорт-трек в фаворе)))))
гостиная довольно просторная по середине диван большой , вот вокруг него и нарезают круги сын, дочь и муж!
Ответить
а у нас - керлинг ;) что довольно-таки благоприятно сказывается пока на чистоте полов ;)
Ответить
))))
velvet V.I.P.
26.02 11:28
))))
Ответить
Керлинг у нас был в фаворе на прошлой Олимпиаде Младшему два года было и он очень швабры в тот момент любил
Ответить
А у нас две палки от минишвабры и совка к ней. Они же винтовка. Но это ещё с прошлого года. Ещё по коридору нельзя мимо ходить, а то могут пристрелить. Биатлон - наше всё. А кёрлинг нашёл на компе.
Ответить
Класс:-)))
Ladybug❄ C.G.
26.02 16:10
Класс:-)))
Ответить
5 марта в Москве состоится заседание исполкома ФХР по итогам выступления сборной России на Олимпиаде в Сочи. Ожидается, что перед делегатами с отчетом выступит главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов...

Ответить
Чё заседать то будут? На повестке вопрос почему наши не рвали жопы ради страны, приберегая силенки на контрактные матчи? Ну ну
Ответить
чО-чО - для галочки, чО - надо же СВБД - деньги-то им зря что ли плОтютЬ?!? ;)
Ответить
Ой, а мона для особо одаренных расшифровать? :)
Ответить
хых ;) то ж Создавать Видимость Бурной Деятельности аббревиатура ;)
Ответить
Аааааааа!!!! :))))
маргоша+ C.B.
26.02 16:19
Аааааааа!!!! :))))
Ответить
гы, у нас это ИБД называется :)
Ответить
в воскресенье, 2-го марта на ВВЦ в 10.00!!! стартует Московский этап Эстафеты Паралимпийского огня!!!
Ответить
Мы точно в пролете :(
маргоша+ C.B.
26.02 13:16
Мы точно в пролете :(
Ответить
Блин,я работаю(
МамаТима ***
26.02 13:19
Блин,я работаю(
Ответить
Ранёхонько, однако:-)
Ladybug❄ C.G.
26.02 16:11
Ранёхонько, однако:-)
Ответить
Александр Овечкин принес извинения болельщикам за выступление сборной на Олимпийских играх в Сочи: «Я хочу извиниться перед болельщиками, потому что всего лишь раз в жизни бывает возможность представлять свою страну на домашней Олимпиаде, но мы не достигли нужного результата, не завоевали никаких медалей. Это моя третья Олимпиада, и мы вновь не добились успеха», — заявил нападающий сборной: http://ria.ru/sochi2014_news/20140226/997040154.html?utm_source=fb1

Ответить
ну, хоть так, а не как Аршавин! :О

Они на ЧМ в мае едут? Может, там отыграются? (с надеждой в голосе))
Ответить
Эх... ЧМ-ов будет еще много, а вот О...
Марина Шадрина C.S.
26.02 13:13
Эх... ЧМ-ов будет еще много, а вот Олимпиады в Сочи больше не будет... (((
Ответить
ЧМ по футболу тоже раз в 4 года. Но 2018 оно у нас будет - НАДЕЕМСЯ!
Ответить
Так деффки, че-то вы все напутали. В мае ЧМ по хоккею. Он каждый год проводится. ЧМ по футболу проводится раз в четыре года и он начнется в июне. :)
Ответить
Ага, а ЧМ по футболу 2018 года будет у нас в России. И часть ЧМ в Сочи :)
Ответить
Ну тогда уж мы к вам вряд ли поедем, нам и нашей части хватит, если только у вас наша сборная будет играть :)
Ответить
Они после прошлого ЧМ тоже извинялись, толку- то :( (это я про хоккеистов)
Ответить
Я чёта даже не хочу больше смотреть хоккей...вообще не хочу!
Ответить
А я все равно хочу)Раньше футбол больше любила,но потом перешла на хоккей и бокс)а то в футболе совсем как-то грустно.Ну или за Реал болеть)
Ответить
Я уже давно захоккейная, но после олимпиады прям блин! Если только не за наших, то еще туда-сюда, но смысл не за своих болеть..
Ответить
Ну и правильно, что извинился.

Ой, не знаю. Меня так прошибло хоккеем в этот раз, что прям вот я даже почти на них не в обиде:-)
Ответить
Я собираюсь в Минск на ЧМ. Обещали мне билеты группового матча США-Россия. Блин!!! Третий раз проиграть им просто не имеют права!
Ответить
Всем привет \отхлебнула, откусила\! Я в баре набегами буду, а то ж надо наработаться до 6-го:)
Ответить
Пральна, как раз пена отстоится и можно будет требовать долива :))))
Ответить
СБР на своем официальном сайте опубликовал текущий рейтинг биатлонистов. У мужчин в рейтинге лидирует олимпийский чемпион Игр-2014 в эстафете Антон Шипулин (1161 очко), второй – Тимофей Лапшин (1137), третий – еще один участник золотой эстафеты в Сочи Евгений Устюгов (1084). Среди женщин на первом месте двукратный серебряный призер Сочи-2014 Ольга Вилухина (1220 очков), вторая – Ирина Старых (1008), третья – серебряная медалистка прошедшей Олимпиады Яна Романова (864).
Ответить
Чувствую себя мазохистом каким-то.Знаю,что буду реветь, а все равно хожу пересматриваю все.Видимо в этой бешеной гонке,под названием жизнь, давно не встречалось такое всеобъемлюще светлое,объединяющее людей (мдя,сказанула)так,что душа не хочет это отпускать.Изивинте,девочки, чейта понесло меня со штихилями.
Ответить
Марусик! Абсолютно с тобой согласна! Давно, ох давно нас зомбируют по зомбоящику какой-то хренью! Практически нет позитива ни в чем! Иногда хочется вырвать нах кабель и оставить в телике тлько канал дискавери и нешнл джеографик...
Ответить
Руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба рассказал о состоянии здоровья российской фристайлистки Марии Комиссаровой: "У Марии, к счастью, нет разрыва спинного мозга, но есть давление на него, и оно очень жесткое. И нужно восстановить проводимость. Сейчас нейрофизиологи, нейрореабилитологи, специалисты восстановительной медицины – те примерно 10 человек, которые работают с Комиссаровой, – занимаются восстановлением проведения импульса от головы". Желаем Марии скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Ответить
Вот уж да! Желаем!!!!!
маргоша+ C.B.
26.02 16:29
Вот уж да! Желаем!!!!!
Ответить
Очень желаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
работаете в офисе?!? сидите дома с детьми или без?!? а вот вам спортивная пауза - деаем звук н максимум иииииииииии........http://www.youtube.com/watch?v=jAUdyvCw0l4&feature=youtu.be
виииииииииииХХХХХХААААААААААААА! ;)
Ответить
Ащееееее нереальнооооооо!!!!! Спасибищеее!!!!! Просто анриал!!!!!!
Ответить
*запыхаМшись* тряхнула стариной, клюшка? ;)
Ответить
Даже деть температурящий оживилась :)
Ответить
сколько темпа? лучше ваще? чем лечитесь?!? *феячит здоровья*
Ответить
Спасибо! Да уже слава Богу! 37 вот щас мерила, надеюсь так оно и останется!
Ответить
не-не-не, пусть будет 36,6!!! ибаста!!! *машет крылышкаме активнее*
Ответить
СУПЕР!!!
скВЕРный V.I.P.
26.02 17:06
СУПЕР!!!
Ответить
Уф,аж заболели мыштцы на жеппе))(енто я лежа в кровати подтанцовывала))))
Ответить
Ты там как? Не расклеилась окончательно?
Ответить
Нуу,эээ,неть:-) завтра почапаю на работу,даж на две.Голова только болит от этой заложенности(
Ответить
ты эТТа, поаккуратнее пока с нагрузками, сильно мышЫцы не юзай пока...
Ответить
-А подружка аккуратная?
-Очень аккуратная,очень...))
Я слегка,да и полезно им:-)
Ответить
О да, это было круто! :))) Особенно порадовал Дед Мороз :)))
Ответить
Да да да! Забыла же про Деда Мороза то написать :)))))
Ответить
АААААААААА!!!! Классссс!!!!!!
Ответить
Супер!!! Ух как мы поучаствовали! Бедные наши соседи снизу:)
Ответить
Супер!:-)
Ladybug❄ C.G.
26.02 20:20
Супер!:-)
Ответить
Всем привет!!! Только вернулась из белорусско-французского биатлонного тыла :-):party3 Но даже в таких непростых условиях истошно болела за наших!!! :party4 Пить больше не могу... мне бы аспиринчику :sick1
Меня Дашей зовут :-)
Ответить
:))))))) картинка с чебурахой супер!!!
Ответить
Эт у меня с прошлых ОИ летних осталось :-)
Ответить
*бросается на шею, сминает в обЪятиях, целует в обе щеки* Даааааааааааааааадуууууууууууусенька, душа моя, куда ж ты пропала, едриматдрит!?! *светит лампой в лидСо* рассказывай поподробнее, чО к чему ;) *плещет воду в стакан граненый, туда же шипучк Аспирина*
Ответить
*тает в объятиях* :chr6:chr6:chr6
А было так (длинно): Поехала я, значицца, к моей подруге в глухую деревню в очень живописном месте в Гомельской области. Подруга (белоруска) со своим мужем (французом) построили там агроусадьбу и стали там жить-поживать и гостей принимать. Но у меня и в мыслях не было, что там нет телека, вернее, он есть (и не один) и даже спутниковая тарелка имецца, но показывает она исключительно арабские каналы и кое-что европейское (будут перенастраивать, есессно) и инет у них накрылся аккурат к моему приезду :-( Так что все ОИ приходилось смотреть по бесплатному белорусскому каналу. Т.е, по сравнению с Москвой, считай, ничего и не видела. смотрела весь биатлон, лыжи, бобслей, сноуборд, коньки (кое что, но этого оказалось достаточно))), хоккей фрагментарно (но оно и к лучшему- нервы целее), наших звездных мальчиков-лыжников в гонке на 50 км видела (восторг))))! Но вот керлинг не видела вааще :-( видела только как норвеги проиграли Дании
Лена! Как же я болела (в гордом одиночестве, но громче всех)))за наших девушек в биатлоне!!!! За Домрачеву пила водку. Трижды! ;-) и за их фристайлистов-чемпионов тоже! Ваще молодцы!!!
Два олимпийских дня смотрела "в городе" с безлимитным инетом и нормальными ТВ трансляциями. Как раз выпадал бобслей, коньки и сноуборд! Всей разношерстной компанией болели за наших. Все у меня сидели скрестив пальцы всех конечностей и орали "Россия вперед!":party4 от чистого сердца. И ведь не зря!!!
Закрытие ОИ понравилось очень! Артемьев "убил" напрочь. Хоть и обещала себе, что плакать не буду, но ЭТО сыршенно не ожидала! Любимый фильм, любимая музыка...и единственная (!), слушая которую, не могу сдержать слез. Еще впечатлилась тем, что моему ребенку столько же лет, сколько и мне было во время проведения Олимпиады-80 (тогда меня очень волновала судьба улетевшего мишки) Короче, рыдала...
Ну и не смотря на определенные сложности с просмотром ОИ, все очень понравилось! Отдохнула, нервы относительно целы, надышалась воздухом, насладилась тишиной, налюбовалась природой, нафотографировала красоты, видела звезды и метеорит(!!!!!), слышала зайцев (они, оказывается, трещат. уж не знаю, чем :-) ну и наела, блин, бока... Теперь срочно на диету, чтоб в мой 42 опять влезть :-) хотя бы к лету...
Ответить
Привет, потеряшка! Инет то в результате нашла? :)
Ответить
Привет!!! Неа! Тока 2 дня была с инетом.... :-(
Ответить
И кааак??? Вообще ничего не видела? /нервно моргая одним глазом/
Ответить
Не представляешь, как мне моргалось по прибытии на место... Дня 3 колбасило просто жутко, но потом смирилась и смотрела то, что показывает "Беларусь-2" :-) Не считая 2 дней с инетом, когда и в телек пялилась и две вкладки в инете с прямыми трансляциями открыты были :-)
Ответить
Неа, не представляю! Но зато щас все посмотришь в первый раз!!! /немного завидуваит/
Ответить
вот и я тогда не представляла, КАК ваще жить без прямых трансляций ОИ. Реально ведь потряхивало поначалу :scared1
Зато фотографировать опять начала. Камеру в руки года два не брала :-)
Все ФК уже посмотрела! Ну и выборочно кое-что тоже :-)
Как же классно!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ты главное последние 3 дня глянь! Вот где бомба!!!!! Чуть ли не с последнего места наипервое выбрались!
Ответить
С возвращением! :)
Valentinka SMARAGDUS
26.02 20:07
140
С возвращением! :)
Ответить
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!! :-)
dadulia C.G.
26.02 22:49
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
*арет* Вик с Аленой в Прямом эфиреееееееееее!!! *млеет глядя на Вика* ред. на Россия 1, там же Гушечка наш, мимимимимимимимимимимимимиииииииииииии
*ворчит* переводчика - фсад!!! *играет плеткой*
Ответить
Балин! Пока бежала к телику чуть ноги не переломала, еле пульт нашла! А там уже про биатлонистов и лыжников...
Ответить
но они с Аленой там еще сидят, так что лови взглядом нашего-нашего *натянула очки* ;)
Ответить
Да ловлю, ловлю! Хотелось же послууушааать!!!
Ответить
Виииктооор!!!!!!!
маргоша+ C.B.
26.02 18:52
Виииктооор!!!!!!!
Ответить
Лееенааа!!! Блииин!!! Я опять реву! Ан стартанул четвертым и пришел первым!!! Боооже! Вспоминаю как болела онлайн!
Ответить
о, да, это было феерично во всех отношениях - и Ан порвал, и комментаторША ;) *утирает слезы тезке*
Ответить
Комментаторша потрясная :) тока я не тезка, упс :) я футил :) ник - имя :) нууу мона Рита, мона Марго, карочи из разряда " он же Гоша, он же Гога" ;)
Ответить
Гыыыы ))) а я чота была в этом увере...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 19:35
150
Гыыыы ))) а я чота была в этом уверена, в Марго в смысле. А потом гляжу, Забава так тебя кличет, думала так нада )))
Ответить
Прошу, ткни мне где она ко мне как к Лене обращается? :) а тож получается я не ответила где-то :)
Ответить
Ну ты даешь!!! Это ж все двухнедельн...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 20:22
Ну ты даешь!!! Это ж все двухнедельные топы олимпийские надо пересмотреть )))
Ответить
Да мы ж тока сегодня начали знакомиться с жизненными именами нашими :) хотя у меня и так все ясно :)
Ответить
вот щас показали как орал Илья Трифонов - я орала громче, и это при моей-то осиплости общей ;) *ржОт и плачет одновременно*
Ответить
Да да да! Классно орал!!! Я видела уже не в онлайне, но орала при этом не меньше!!!
Ответить
Сейчас Оля Граф выйдет :) она же нам первую медаль принесла?
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
юдыыыыыыыыыжжжжжжжжжжжжжжжжьььььььььььь...Альбеееееерт!!! *млеет, старается дышать ровно*
Ответить
Ага ага! Альберт ваще хорошшшшшш!!! Даже Воевода проигрывает :)
Ответить
ну не знааааю... мне Воевода все же больше глянется* томно закатывает глаза и вздыхает
Ответить
Я вчера Воеводу "в живую" так скаать увидела, ну не на фото, а в студии, говорил он, двигался - ничего так, а на фотках некоторых прям ощущение, что щас сделает волшебное движение, штанцы скинет и начнет вокруг кружить в блестючих труселях...
Ответить
а я его видела вживую прям близко-близко, стояла рядышком. Вах какой мужчина!!! (ну на мой вкус, конечно). С того дня "Леша! Я ваша навеки!!!":love1 он мне сегодня даже приснился
Ответить
И чего же ты терялася то? Ээх!
Кстати, не спорю, есть такие типажи, на фотках и в кадре совсем не совпадают с жизнью!
Ответить
да я вообще по жизни робкая и нерешительная... а там такая толпа была:'(
зато во сне сегодня оторвалась))))
Ответить
/рыдаааю/:))))))))))))
маргоша+ C.B.
27.02 13:07
/рыдаааю/:))))))))))))
Ответить
с кем же, Тань?!? ;) *села с томиком Фрэйда* ;)
Ответить
Дык с Воеводой жеж!!!
маргоша+ C.B.
28.02 11:40
Дык с Воеводой жеж!!!
Ответить
МОЯ преееееееееелеееееееееееесть!!!

Ответить
Класс!!! И кольцо! Кольцо на правой руке!!!!!!!
Ответить
Юленька-девочка наша Золоточка
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 19:38
Юленька-девочка наша Золоточка

Ответить
наше Золотко-Аделина
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 19:40
170
наше Золотко-Аделина

Ответить
АЛЬБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 19:41
АЛЬБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ

Ответить
Какие рууукиии!!!! Так! А он женат? :)))))
Ответить
Йес-йес!!! И дочерь свою тренирует с...
Ланфрен-Ланфра C.S.
26.02 20:40
Йес-йес!!! И дочерь свою тренирует сам
Ответить
Ну можт дочь тренирует, а сам не женат :)))))))
Ответить
ой, а у нас на объекта прикол был: пришел Демченко поболеть за наших бобслеистов-четверки в последний день. Никто из зрителей его не узнал. Он как обычный человек посмотрел заезды, награждение и уже на выходе наши девчонки-волонтеры его спалили - подошли за автографом. Как тут на него вся зрительская толпа налетела!!! Еле отбился
Ответить
Бедолаажечка :) вот так могли жеж призера олимпийского задавить!
Ответить
ему охрана на выручку пришла
Ответить
Таня, ну ты хоть какой-то хоть махусенький для меня автограф хоть у кого-нить взяла?!? а?!? *смотрит умоляюще с надеждой в глазах*
Ответить
падает на колени и причитает голосом Чуриковой из "Ширли-Мырли" * Прости меня, дуру грешнуююююю!!! я и для себя-то ничего не взяла :dash1
Ответить
*упала вобмараГ, лежит бездыханна*
Ответить
*делает искусственное дыхание и виновато заглядывает в глаза* Леопольд прости нас! А?
Ответить
тока если с компенсацией!!! *приоткрывая левый глаз*
Ответить
Маргоооооооооош, и все, но марго - особенно ;)
Вик с Алёной сегодня в Урганта ;)

Ответить
Спасиииибоооо!!! Во скооолькооо??? А то деть у меня легла, я без тиливизира :( теперь тока онлайн... И то если планшет даст :(
Ответить
23.20 ;)
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 21:45
23.20 ;)
Ответить
Спасибо, систер :) дожить бы, после вчерашней бессонной ночи.
Ответить
Спасибо, милый человечище! :) ЗЫ: Как самочувствие?
Ответить
*низко кланиЦЦа* всегда пожалста, Аленк! ;)
самочуха - присутствует, значит - живая ;) нога болит от укола, сегодня не очень хорошо получилось сделать, похоже, попала в сосудик, синяки и даже при ходьбе больновато :( но зато темпа сегодня впервые за многАвремени не поднималась выше 37,3!!! УРА!!! ;)
ОФФ:ящик почтовый дома почаще проверяй ;)
Ответить
Эка тебя подкосило то! А в ноге ты попала в нерв, потому и больно. Значится пневма не подтвердилась? Слааава Богу!!!
Ответить
РРРРРРРРИииииииииииииттттттттттаааааааааа, это наш шанс:
Друзья, завтра, 27 февраля в 13.30 в Главном Олимпийском магазине в ГУМе пройдет автограф-сессия Олимпийских чемпионов Сочи-2014 с участием Вика Уайлда и Алены Заварзиной (сноуборд), Александра Зубкова, Алексея Воеводы, Дмитрия Труненкова и Алексея Негодайло (бобслей).
Мы приглашаем всех болельщиков Олимпийской команды России лично поздравить и пообщаться со спортсменами!

Ответить
Да дрить мадрить! Не с кем мне дитятку оставииить :( бюсь башкой ап стену!!!!
Ответить
снимок в пятницу, на флюо не попала сегодня по ОМС, так мне доктор вдруг назвонился, что по ДМС приезжал оба раза - испросил про самочувствие, и сказал, что на пятницу меня записал уже на анализы и рентген...моя в обмАраГе! ;)
Ответить
Так! Чет либо я сегодня сапсем туплю, либо с абревиатурами я ваще дружить перестала :)))
Ответить
Обязательное Медицинское Страхование
Добровольное Медицинское Страхование
;) мать, тебе бы выспаЦЦа уже что ли!?! ;)
Ответить
О, ну раз темпа поползла вниз - уже хорошо! Поправляйся там, а то скоро и ПОИ и биатлон!
ОФФ: а мы уже все приобрели :-P ;) Завтра-послезавтра пойдем на почту ;) Евка моя сама выбирала :))))
Ответить
Чагось выбирала то? /подозревает, что дело все-таки в ней.../
Ответить
Сюрприз для Вари из Олимп. столицы дочка выбирала :))))
Ответить
Аааааа :) клевско :)
маргоша+ C.B.
26.02 22:57
Аааааа :) клевско :)
Ответить
мимимимимимимимимимимиииииииииииииииииии
Спасибо, Ален!!! *обнимает обеих с дочкой*
Ответить
Смотрю Урганта с Аделиной и ржуууу! "аделина, ну как вы танцевали Кармен, вам же так мало лет а она б (Ваня подавился остатком солова)" думала ребенка гоготом разбужу :))))))))
Ответить
Ой, а у Виктора то какое чувство юмора!!!!! Класс!!!
Ответить
Ну расскажите вкратце, плз, тем, кто без телевизора:(
Ответить
Так это вчера было! Ну короче пришел Виктор Ан к Урганту, Ургант начал стебаться над его прической, а Ан такой: ну типа шо поделать, люблю я прически менять, это мое хобби :) а перед рекламой показал как они друг друга в спину толкают :))))) но лучше посмотреть повтор!
Ответить
Да я начала смотреть, но он у меня завис намертво:(
Попробую ещё раз:)
Ответить
На чем смотришь/те? Как мы на ты на вы?
Ответить
Да мы вроде как по случаю совместного боления все на ты перейти пытались, я просто иногда забываюсь:oops
Да у меня сейчас телевизора вообще нет, я всё в интернете смотреть пытаюсь. И если с трансляциями соревнований всё было отлично, то с телепередачами у меня вечно какая-то засада:( То найти не могу, то не грузится.
А может, у меня руки просто не под то заточены :ups1
Ответить
Ты уж запомнитхоть основной то костяк Тышек :) нас не так много, не больше 10, кмк.
Так в яндексе первый канал забиваешь и шлепаешь туда :)
Ответить
Людей-то я запомнить могу, а вот "тыкать" забываю :-D
Нашла я Урганта, ещё Лена с утра ссылку давала - оно просто пару минут работало и зависало намертво.
Сейчас попробовала - всё работает наконец-таки, пойду наслаждусь... насладюсь... а, наслажусь! Дурацкое слово, пойду лучше получу удовольствие:)
Ответить
Вот утром у меня тоже не шло! А вечером, как отдушина :)
Ответить
Ага, именно отдушина!
Аделина очень понравилась, и внешне, и как себя держала - в 17 лет не каждому удаётся оставаться естественной на публике.
И Витя прям лапочка, скромный такой, но тоже ни капли скованности. А уж когда гимн по-русски запел, я аж опять прослезилась:) И жену его показали - мне кажется у неё слёзы в глазах были после сюжета со "спасибами" по-корейски:) А может, померещилось, у меня у самой глаза на мокром месте были:)
Ответить
Как бы хотелось перемотать время назад и все заново смотреть и переживать!!! Как мне не хватает Олимпиады!
Ответить
как же хорошо, чт о есть записи ;) и хорошая у нас таки в этот раз компания болельщицкая собралась, мне кажется прям как никогда ;)
Ответить
Забавуушкааа /ореть, ладошки трубочкой/ ну чего, смотрела, смотрела? Чет мне Алена прям таким жесткачиком показалась! А он наоборот плюшевым :)
Ответить
Я, канеш, не Забавушка, но мне таааак Алена понравилась! :) С таким юмором ко всему :))) А он просто щимится, кмк, не знает ни языка, ни менталитета нашего, ему пока переведут, уже все поржали и Алена ответила :)))) Очень они мне понравились! А еще вчерашняя Аделинка понравилась, такая открытая :)
Ответить
он вчера и в Прямом эфире у Корчевникова тож щемился, и да, все из-за незнания языка, имхо...а Алена - у меня создалось впечатление, что они с мамой его на ней женили!!! слишком много было об этом сказано, причем им...*вздыхает* надеюсь, что я ошибаюсь!!!
Ответить
У Урганта мне не оч понравилось, как она о выкупе рассказывала, что мол он вообще не в курсе наших традиций, не знает язык и тем более не знает дату рождения у моей мамы, и денег у него не было...часто она что-то про деньги, точнее про их отсутствие! Хотя да, я уже придираюсь :))))
Ответить
А может и так :) но как-то она жестковато с ним, не? "Он когда понял, бежать до аэропорта далеко да и денег нет"...не не не! Мне она тоже понравилась! Просто может от смущения...зато говорить хотьумеет, не то что Фактулина (прально нашу конькобежку обозвала?) " он такой привет" - "я такая а ты кто" но! И это не умоляет ее заслуг! Просто посмотрела 2 программы сразу и, как гритца, почувствуйте разницу" :)))
Аделинка ооочень понравилась! Кто-то говорил про пьяный смех - ничего подобного не услышала, просто подросток смеялся :) хорошая! Не факт, что не испортится, но сейчас хорошая!
Ответить
Ритуль, я предательски вырубилась :( *плачет в платочек* щас деточку в садик отведу и буду искать запись...да, вот такой вот организмус оказался вредный :( смотрела-смотрела ЧОрных кошек, чтоб Вика дождаЦЦа, и под конец меня срубило :)
Ответить
Ничего, сегодня то глянула? :) такой скромняга, улыбааается сидит :)
Ответить
утр! бодр!!! ;)
Сама красивая пара Олимпиады ;)

а до начала Весны - 2 дня!!! ;) УРА!!!
Ответить
Мне кот дома активно подмигивает :)))
Ответить
15-летняя Юлия Липницкая, завоевавшая золотую медаль в командном соревновании по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи, стала героиней февральского выпуска американского журнала Time.
Авторитетное американское издание Time посвятило один из своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи. На обложку номера попала 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая, которая помогла сборной России по фигурному катанию завоевать первую золотую медаль на XXII зимних Играх.
На фотографии Липницкая изображена не во время выступления на Олимпиаде, а на прокате своей программы в рамках Гран-при по фигурному катанию в Париже — турнире Trophee Eric Bombard, на котором Юля заняла третье место. Напомним, что в одиночном соревновании в Сочи фигуристка стала пятой.
Ответить
опрос уже все отголосили? ;) http://eva.ru/fun-and-fun/poll/poll-results.xhtml?pollId=7104
Ответить
проголосовала)) а вы мне можете обьяснить почему раздел спорт относится к общественной жизни , а опросы про спорт к досугу и развлечениям?))
Ответить
Марин, так это не ко мне, это к ОРН и иже с ними ;)
и давай уже на ТЫ, а?!? ;)
Ответить
Ок)) ну, я так на всякий случай вдруг ты в курсе)))
просто не люблю я в эти оф разделы ходить и чего-то там спрашивать……
ПыСЫ Все же пошла спросила)) уже давно этот вопрос интересует))))))
Ответить
не думаю, что бует дан внятный ответ ;) у них там все несколько запущено, врое пытаются навести порядок. но пока тщетно, ибо гонятся прежде всего за Рубинусами, строча денно и ноЩЩно НовостЯ ;)
Ответить
а ведь мы рисковали, глядя Олимпиаду ;)

Ответить
Ну я то не так сильно рисковала :) моя даже завтраки себеиделать научилась, зато :)
Ответить
Доброе утро всем.
Черт, опять я все пропустила, придется еще один день пустить, работу побоку, главное-СПОРТ.Хорошо хоть предусмотрительно в течение часа срочняк сделала, а только потом сюда полезла)
Ответить
А чего ты пропустила? /понимая, что сама такая же/
Ответить
а вот и ложка дегтя :( http://eva.ru...
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 09:27
а вот и ложка дегтя :( http://eva.ru/topic/96/3199024.htm?messageId=84466353

лично знаю эту самомамочку...и несколько удивлена, мда...
Ответить
Есть и такие. Я считаю, как раз ее и ей подобных зазомбировали. Сама такой была. А как же - ведь кругом один негатив лился, вот и пропиталась в рассоле, как соленый огурец. Благо, это все с меня слетело прямо на открытии. А некоторые прямо принципиально сжав губы не смотрели олимпиаду, будто бабки, потраченные на олимпиаду, у них украли, или им должны были отдать (это основной довод "против" - деньги).
В общем, не обращайте на таких внимание, не омрачайте себе праздничные светлые воспоминания. А они сами себе злобные буратины. Жизнь для того, чтобы ей радоваться.
Ответить
О! Я лично нескольких таких "принципиальнонесмотрящих" знаю! Причем знаю этих людей довольно давно и ооочень удивлена была!
Ответить
И я тоже удивилась... Сюрпрайз прям-таки...
Ответить
ну да...
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 13:18
ну да...

Ответить
Человечек не отделил мухов от котлет...
ГадяПетровичХренова C.S.
27.02 11:55
Человечек не отделил мухов от котлетов :) Все перечисленное не имеет отношения к празднику, связанному с победой нашей сборной, и пережитым радостным эмоциям. Доля правды в перечисленном есть, но упираться в эту долю, какого бы размера она ни была, ИМХО неверно. Это прям какое-то намеренное обеднение своей же жизни
Ответить
Юль, вот прям плюс стопиЦЦот про обеднение, лучше и не сказать...
Ответить
Юля, респект! Про обеднение особенно!!!
Ответить
ну да, каждый видит то, что сам хочет видеть.
Ответить
Очень правильно, нужно всё-таки отделять политику от спорта и праздника.
На мой взгляд, намеренно закрывать глаза на всё хорошее и видеть только плохое - позиция саморазрушающая, прям "назло маме себе уши отрежу"
Ответить
Пошла там ответила :-7 Меня щас там закидают помидорами? :)))
Ответить
Это вряд ли. Так как дама с такой позицией там вроде в единственном экземпляре.
Ответить
А мне не понравилась дурацкая шапочка вчера у Вайлда, зачем? он без нее такой красавчик...
Ответить
йа понИлЪ - это Алёна на него спеСьяльно натянула, чтоб мы на него не кидались как изголодавшиеся кошки ;) мммррррррррр...
Ответить
Я уже тааак хотела спать, опосля бессонной ночи, но даже в моем мозгу мелькнула мысль "зачем?"...ниже Аленка все обьяснила логически :)))
Ответить
Лююди, а где Урганта то можно пересмотреть ?(я честно уже сознавалась,что я полный лох в поиске)Буду безмерно признательно, если ткнете носом
Ответить
Идешь сюда: http://stream.1tv.ru/liv...
маргоша+ C.B.
27.02 15:02
Идешь сюда: http://stream.1tv.ru/live
Ниже под прямым эфиром выбираешь то, что хошь посмотреть :) жду твоих впечатлений!
Ответить
спасиб,друх! Сейчас смотрю, вернее пытаюсь смотреть с Юлей)
Ответить
Эхх, а я на рашеспорте пересмотрела интервью с нашими полнопьедестальщиками :) блииин! Как же им это далось! Каие же эмоции били после финиша. Единственное - Максим Вылежагин немного заносчив показался, все я да я...хотя это я о серебрянном призере ОИ говорю!!!!
Ответить
Екатерина Юрьева приняла окончательное решение о завершении спортивной карьеры! Спасибо ей за победы и выступления за честь нашей страны!!!

Ответить
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов не настроен продолжать работу в национальной команде, поэтому на чемпионат мира сборную России повезёт другой наставник. Его имя будет названо на исполкоме ФХР, который состоится 5 марта.
"Вчера ко мне приходил Владислав Третьяк. Мы долго говорили, что делать с нашим хоккеем. Третьяк мне сказал, что контракт с главным тренером заканчивается 1 марта, потому что Билялетдинов не очень настроен работать дальше в сборной. Поэтому нам нужно найти главного тренера, который повезёт сборную на ЧМ в Минск. Всё решит исполком 5 марта", — приводит слова Мутко "Советский спорт".

Ответить
Просто офигеть. А как-то пораньше об этом они задуматься не могли?
Ответить
Ну никто ж не ожидал, что наши проиграют. Неожиданно всё было. Сплошные звёзды - и нате вам:( Но пока команда ещё с новым наставником сработается. Эх:(
Ответить
Хм...мне кажется, что никто не ожидал, что наши выиграют, а вот что проиграют вообще никто не сомневался!
Ответить
А я верила и надеялась до последнего. Но по игре с самого начала было видно, что ловить нам там нечего, увы...
Ответить
Хых! И я надеялась, чёуж! И даже верить немного начала, особенно когда их по телеку показывали всех таких рвущихся к победе в рекламных роликах...но увы и ах!
Ответить
Это ж какая я незамутнённая! Я думала, что у нас там Овечкин, Малкин, Радулов, Ковальчук (Что ни фамилиия - то имя (С) В.Мутко). Для меня было дико неожиданно. И даже интриги не было. Я была уверена, что наши лучшие и сильнейшие.
Ответить
Угу...тебе ж комментатор прямым текстом сказал: "наши спортсмены сильны каждый сам по себе" :)))) я так ржала! Конееечно, хоккей то теперь индивидуальный вид спорта. Да и изначально мне было трудно поверить, что они будут рисковать ради страны, когда они после ОИ каждый к своему контракту возвратился...а там типа" ну что, отдохнул, мальчик? Вперед, играть" . Не верила я, что ради страны они будут рисковать такими деньгами...
Ответить
Я, пымашь, прослушала, когда он со мной разговаривал:)
Ответить
Ааа! Ну шож ты :))) а я блин услышала...подслушала, получается :)))
Ответить
Всё ясно. Это он с тобой разговаривал:) Поэтому ты в курсе, а я всё прошляпила:)
Ответить
Кто здесь? :))))))
маргоша+ C.B.
27.02 20:56
Кто здесь? :))))))
Ответить
Эхо-хохохо:))
mamochki C.G.
27.02 21:02
Эхо-хохохо:))
Ответить
И я верила. Хотя читала и понимала, что они все НЕ команда, но так хотелось надеяться:-)
Ответить
И я с вами:) Умом всё понимала, но так хотелось верить:)
Ответить
Аналогично,шеф, тоже все понимала, но верила,верила.

Сколько ж нервов было оставлено в матче с США, как надеились и верили...
Ответить
Ну я то тоже по началу старалась поверить в чудо, но увы и ах!
Ответить
Да в любом случае, контракт заканчивается послезавтра, а не просто по итогам ОИ вдруг решили тренера уволить. Все знали, что с 1-го марта команда может остаться без тренера. Они все до этого не могли просчитать запасной вариант.
Ответить
Ну так у нас принято в последний момент подпрыгивать и начинать бегать, как тараканы по банке. Что, уже весна? Ах-ах-ах! Какая неожиданность.
Ответить
Ну футбольных тренеров заранее выбирают, договариваются с ними (Результаты их работы обсуждать не будем ;) ). Хорошие тренеры не могут вот прям завтра выйти на новую работу, у всех контракты и обязательства.
Ответить
Ах, какие мерсы подарили нашим олимп...
Луна за облаком V.I.P.
27.02 20:27
Ах, какие мерсы подарили нашим олимпийцам!
Ответить
щас покажу - какие ;) кокраЗЗЗЗЗЗ готовлюсь ;)
Ответить
автограф-сессия сегодня в ГУМе ;)

Ответить
великолепные наши
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 20:35
великолепные наши

Ответить
хорошка-молодчик ;)
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 20:38
хорошка-молодчик ;)

Ответить
Чейта тока один в медали? А часы, чё за часы? И где, я вас спашиваю, мерседесы? :)
Ответить
спасиб, сижу любуюсь
МамаТима ***
28.02 08:27
спасиб, сижу любуюсь
Ответить
Классные все какие, аааааааааа!
Эх, что ж у меня мелкая так невовремя заболела:( Ведь можно было бы съездить...
Ответить
Да можно подумать они когда-нибудь вовремя заболевали!!! Выздоравливайте!
Ответить
это да... Спасибо:)
Valentinka SMARAGDUS
27.02 21:13
это да...
Ответить
:love2
mamochki C.G.
27.02 20:54
:love2
Ответить
Ухх, здоровы, конечно!!!! Класс!!! Так я нипонил! Тебе удалось до туда допелюкать?
Ответить
не-не, что ты, где мне - у меня уколы-капельницы, потом с Ва после сада еще в поликлинику на дообследование, на машине не получилось - пришлось своим ходом, долго получилось, и я домой пришла и рухнула с жутчайшей головной болью...а еще белье полоскать надо *бьеЦЦа головой ап стену* а то прокиснет, боюсь...
Ответить
Мужикииииииии!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
27.02 21:01
Мужикииииииии!!!
Ответить
/достает редакционное удостоверение, стряхивает пыль/ автор Забава, а когда вы собираетесь сдавать материал?!
Ответить
в субботу! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 22:24
в субботу! ;)
Ответить
Премьер поздравил российских спортсменов-призеров Олимпиады и вручил им ключи от машин. В общей сложности автомобили Mercedes разных классов получили 44 олимпийца.
Торжественная церемония чествования спортсменов состоялась на Васильевском спуске в Москве в специально возведенном шатре, рядом с которым припаркованы автомобили Mercedes.

В зависимости от медали, завоеванной на Играх, олимпийцам подарили машины классов G, ML и GLK. В общей сложности машины получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию. Спонсором подарков выступил Фонд поддержки олимпийцев в России.

После торжественной церемонии вручения ключей Медведев и олимпийцы вышли из шатра и осмотрели машины. Вместо номеров на внедорожниках висели таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев.

Медведев поинтересовался мнением об автомобилях у олимпийских чемпионок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой. "Попозже и права дадут. А сейчас кто поедет?" — спросил премьер 15-летнюю Липницкую. Девушка призналась, что сейчас машиной будет управлять ее мама.

Аделина Сотникова, которой тоже еще не исполнилось 18 лет, призналась, что пока за руль не может сесть, но в будущем обязательно получит права и будет водить машину. "Передаривать ее никому не буду — буду ездить сама", — сказала с улыбкой фигуристка

Ответить
Класс! Молодцы, заслужили! Ещё бы с жильём у олимпийских чемпионов наладилось.
Ответить
Ану должны вообще золтой мерс подарить!!! И ключи от жилья! /требуеть/
Ответить
Ой, какие клевые мафынки! Хорошо, что власти не пожадничали для наших героев!:-))))
Ответить
Налог бы еще им простили - было б вообще супер!
Ответить
я скучаю по спортивным каналам:( сегодня выхватила кусок фигуристов и лыжников с комментариями евро-спорта, очень интересно было послушать новое при сто раз уже показанном, как будто новые эмоции,особенно на 50км у мужчин. вот бы еще разок керлинг показали *мечтает*
очень приятно видеть такой топик, ура СПОРТУ !
Ответить
ответила ЛС)))
Transmission Ends V.I.P.
27.02 22:38
ответила ЛС)))
Ответить
Гип гип Ура!!!
маргоша+ C.B.
28.02 14:20
Гип гип Ура!!!
Ответить
сорри, но мы с Ва вот прям также прощались практиЦЦки http://www.youtube.com/watch?v=tepKlHX-N1U
*раздает снова платки и дефибрилляторы*
Ответить
аааааа, у самой слезы на глазах! Какая преееелесть )))))
Ответить
Пишет, шо видева с ограниченным доступом :(
Ответить
актуально
уПавабаЗ BRILLANT
27.02 22:32
актуально

Ответить
В точку! ;-)
dadulia C.G.
28.02 00:09
300
В точку! ;-)
Ответить
мда уж((((
МамаТима ***
28.02 08:30
мда уж((((
Ответить
Алена и Вик у Вани
Вечерний Ургант. 281 выпуск. 26.02.2014

В гостях: прекрасная олимпийская пара - Алена Заварзина и Вик Уайлд, а еще рубрика "Культурные приключения Мити и Вити".

http://urgantshow.ru/page/29692/35712
Ответить
Какие они все-таки милые.

Пойду попытаюсь сделать отчет за месяц пока нового ничего не запостили тут)
Ответить
вот такие новостЯ:
Теперь в Сочи можно проводить соревнования не только по зимним видам спорта, но и, например, по футболу. Сообщается, что стадион «Фишт», где недавно прошло торжественное закрытие Олимпиады, будет использоваться для проведения матчей самой популярной игры на планете. В частности, он станет одним из стадионов Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Ждём новых спортивных праздников в Сочи!

Ответить
УРА, товарищи!!! ;) с Пятницей!!!

Все вокруг волшебно и чудесно,
Но прохожий злится и ворчит.
Вот ручей журчит и неизвестно,
Для чего и почему журчит.
Налетел и пробежал по луже
Мелкой рябью ветер озорник,
А ворчун надвинул кепку туже
И сердито поднял воротник.
Ему весна ни к чему,
И песня не нужна никому.
И внешняя вода - ерунда
Но, но… Все равно -

Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»

Ответить
Сегодня уже видела утром олимпийца на этом белом мерседесе )) Кто именно был, не поняла.
Черненький такой, симпатиШный.
Ответить
хы)) как здорово! а номера государственные такими им и дали - Саша Легков? (к примеру)
Ответить
Ох, ехала мимо, успела увидеть только левую дверь и капот. Он был припаркован у Театра Армии.
Номер не успела заценить, на пешеходов смотрела )
Ответить
Ух тыш! Черненький, говоришь...можт это Негодайло?
Ответить
Да. кажется он.
Остальных посмотрела, либо старше, либо не черненькие )
Ответить
Всем приветы!
Хорошей пятницы и выходных!С масленичным разгуляеем!

Вернулась из деревни, а тут мама приболела. Так что буду появляться, но редко.

Всех обнимаю, целую, всем здоровья и берегите родных!

Никого не напоминает?

Посмотри это видео на YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=F2DqIlDQb-c&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Бедная:(((
Моя мелкая каждый вечер просит: "А давай олимпиаду посмотрим". Кончилась, говорю, олимпиада. Грустно:(
Ответить
Пока спасают повторы на спорте1 и России2. жду 7 марта
Ответить
Вы зачем это сделали, а? Я ж сама за...
ГадяПетровичХренова C.S.
28.02 12:24
Вы зачем это сделали, а? Я ж сама заплакала :'(
А мне еще работааааааааать!
Сына девочка напомнила, только он тихонько плакал, но слезы текли много и сильно
Ответить
(((((Каждый вечер рука тянется включить телек, а понимаю, что смотреть то уже нечего(((
Ответить
Никого не хотела расстраивать. уж простите.
просто сама как эта девочка ревела на закрытии, именно на этом месте. Так хочется продолжения праздника. Ждем паралимпиаду!
Ответить
Ты этааа!!! Ващеее!!! Ну ты чёёё наделала то? Ну все, я выбита из колеи намцелый день...
Маме скорейшего выздоровления, надеюсь ничего серьезного...
Ответить
:* держись, друХ, скоро Паралимпиада! наши будут- будем болеть!
а тот праздник на всегда с нами!

спасибо! маме вроде лучше.

как дочура? поправляется?
Ответить
:sad1:sad1:sad1

Сейчас у меня снова нос захрюкает:-(((

Маме скорейшего выздоровления.
Ответить
Спасибо! надеюсь болезнь пройдет без последствий
Ответить
Ахаха, эту девочку только что по Первому показали! И ей вручили ОГРОМНОГО Мишку:-)))
Ответить
Манюн также рыдала. И я рядом с ней....
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.02 21:40
Манюн также рыдала. И я рядом с ней.
"Пусть они останутся, мамочкаааа!!!" (С)
Ответить
вот вот, "мои хаааарооошииеее" я не смогла так точно выразить свои чувства - так хотелось что б никто не уезжал с Олимпиады ни зверУги, ни спортсмены....
Ответить
Ай, ну зачем?:'(:'(:'(:'(:'(:'( Толь...
Луна за облаком V.I.P.
28.02 22:30
Ай, ну зачем?:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Только мы успокоились:)
Ответить
Реально простите! Ведь ребенок настолько искренне выразил свои чувства, поэтому столько ответных эмоций у нас всех :)
Ответить
Маме скорейшего выздоровления!!! *феячит*
Ответить
спасибо!:* уже лучше!
Пе4кина C.B.
4.03 00:46
спасибо!:*
уже лучше!
Ответить
Бьорни собирается на ЧМ по биатлону и говорит о нашем Викторе Ане
http://sport.rbc.ru/article/203752/
Ответить
Вот честно, если в мужчине есть стержень, то он есть!
Ответить
Вообще, там чертовски сложно было выбрать, не знаю, какими критериями они руководствовались...
Ответить
Что с его винтовкой? Она нашлась? Пе...
ГадяПетровичХренова C.S.
28.02 15:20
Что с его винтовкой? Она нашлась? Переживаю, если честно... как-то неправильно это, такой косяк :(
Ответить
нашлась!
Бьорндалену вернули винтовку

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, во вторник утром заявивший о пропаже своей винтовки по пути из Сочи в Цюрих, наконец получил свой спортивный инвентарь обратно, сообщает VG.

Дело в том, что именитый 40-летний норвежец в последний момент поменял рейс и покинул место проведения Игр-2014 раньше запланированного срока. Именно поэтому винтовка вместе с другим багажом Бьорндалена прилетела в Швейцарию чуть позже. Однако инциндент уже исчерпан, и биатлонист забрал винтовку.
Ответить
Фуф, спасибо! Хорошо :)
ГадяПетровичХренова C.S.
28.02 17:41
Фуф, спасибо! Хорошо :)
Ответить
Славьте:-) Я тож пережувала за него и за его оРужье.
Ответить
Вчера Дима Малышко был в гостях у передачи "Большой Спорт". Ну какой же он хорошенький!!! А как ему идет костюм! А как же он хорошо говорит! Спокойно, рассудительно, не заикаясь и не "нукая"
и правильно произносит слово: тренеры, а не тренерА, как многие спортсмены говорят.
вобщем я растекалась маслом у телевизора, когда смотрела: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI438935_Dmitriy-Malishko-Mne-nechego-bilo-trenirovati
Ответить
Ох, спасииибооо!!! А этот наш красавец на Марио Касаса похожжж! Или я схожу с ума :)
Ответить
не, не похож. Он не такой перекаченный, не такой загорелый, не такой черноволосый :)
я бы назвала его утонченным по сравнению с Касасом. А на большом экране этот серый костюм так подходил к его серым глазам, мммм
А розовая рубашка к розовым губам - по-моему, я схожу с ума :)
Ответить
Так не один в один, конечно! Но сам типаж! Мне наш то, как раз, больше нравится, именно потому что более утонченный! И таки да! И костюм и рубашка - ооочень ему идут! И говорит очень спокойно...что-то я тоже неровно задышала :)
Ответить
хаааароооошенький какой))Сижу,любуюсь
Ответить
Я дико извиняюсь, а медалей таки не ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.02 17:00
340
Я дико извиняюсь, а медалей таки не будет?!?!? Нам, я имею ввиду
Ответить
а кто давать-то будет, если Вишня с ее сообщениями пропала отсель?!? *чешет репу внедоумении* я-то готовая вам каждой выдать, но полномочий не имею :(
Ответить
Вишня предложила желающим создать то ли новость, то ли хваст по итогам... со списком претендующих.

А цвет у тя симпатичный теперь!)
Ответить
а ты щас в нашем этом топе видишь это ее предложение и напоминание?!? *натянула пенсне поглубже*
Регин, спасибо, заставили меня переодеться мои со-КЛУБницы ;)
Ответить
А зачем оно тут? Надо предъявить новость и потребовать сатисфакции.:-)

Новый кафтан хорош, а то ты совсем взбледнула...)
Ответить
Это ктой та тебя заставил? И кому говорить за это спасибо? :)))))
Ответить
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Сочи Ольга Вилухина: "Сильно переживала. Перед эстафетой в два раза больше волновалась, чем перед личными гонками. Со мной на заключительном этапе бежали почти все сильнейшие. Очень счастлива, что смогла отстоять вторую позицию от той же Туры Бергер. Но осталась и горечь от того единственного промаха, который не позволил по-настоящему побороться за золото. Получается, один дополнительный патрон сыграл с нами злую шутку. Но мы все равно безумно счастливы. Для нас это серебро является золотым".

Ответить
Симпапуличка такая!!!
маргоша+ C.B.
28.02 18:00
Симпапуличка такая!!!
Ответить
ага, премиленькая!!! :)
уПавабаЗ BRILLANT
1.03 00:15
ага, премиленькая!!! :)
Ответить
а я не могу ничего прочитать, но всем олимпийский привет :))) сижу в машине, заряжаю телефон, электричества нет с 11 утра и неизвестно когда включат )))) раздолбали всю подстанцию около дома. Уже ржОм, что к 7 марта сделают :))))) эх, Сочи мой любимый :))))) Ева с телефона - это жесть ))))))))
Ответить
Ой ой ой! Надеюсь это не связано с олимпиадой?
Ответить
Чемпион Олимпийских игры лыжник Александр Легков: "Все было просто шикарно. На церемонии закрытия, когда затушили огонь, накатила грусть. Не хотелось, чтобы праздник заканчивался. Он же больше не загорится. Безумно жалко. Непередаваемые ощущения. Уже после говорил с людьми, которые нам помогали, а сами оставались в тени. Они говорили: "Ребята, вот сейчас вы улетите. Что же нам дальше здесь делать? Будем очень скучать". Спасибо всем!"

Ответить
Да что ж ты душу то мне рвешь!!!!!
Ответить
Ой! Девочка Ксюша, которая плакала, что талисманы уходят, сейчас на Первом была!
Ответить
А тренеров-то как награждать будут?
Луна за облаком V.I.P.
28.02 22:26
А тренеров-то как награждать будут?
Ответить
А комментаторов? *беспокоюсь за Гу* :)
Ответить
Они себе еще накомментируют:) А вот ...
Луна за облаком V.I.P.
28.02 22:34
Они себе еще накомментируют:) А вот у тренеров это может быть единственный ОЧ.
Ответить
А болельщиков? болельщиков? (подпрыгиваю выше своей головы)
Ответить
Евскую мЯдаль тебе выпишут ))) прибл...
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.02 23:19
Евскую мЯдаль тебе выпишут ))) приблизят к брульянту )))
Ответить
Да на нас никаких фондов не хватит:)))
Ответить
А Эрнста за кольца и за От и За-крытие?:-)))
Ответить
Пе4кина C.B.
28.02 23:00
Ответить
Гыыыы)))) народ у нас таки веселый )...
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.02 23:01
Гыыыы)))) народ у нас таки веселый )))
Ответить
и какая вера в наших чемпионов:)
Ответить
:))))
Valentinka SMARAGDUS
28.02 23:21
:))))
Ответить
Какая прЭлесть!!! :) :) :)
скВЕРный V.I.P.
28.02 23:26
Какая прЭлесть!!! :) :) :)
Ответить
ааааахахаааааа!!!!! ))))))))))))))))))
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Гыыыыыыыыы :)
маргоша+ C.B.
1.03 01:12
Гыыыыыыыыы :)
Ответить
Ахахаха:-D
Ladybug☀ C.G.
1.03 09:32
Ахахаха:-D
Ответить
Четыре года упорных тренировок и работы над собой дали результат: Александр Третьяков стал первым в истории скелетона России золотым призером Олимпиады. Приходи на встречу с ним 1-го марта в ТРК "Атриум" в 16:00

Ответить
Воевода и Зубков у Урганта!!! *усаживается поудобнее, млеет*
Ответить
Ну до чего хороши!!! /мечецца/ даже ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
1.03 00:02
Ну до чего хороши!!! /мечецца/ даже не знаю кто лучшее!!!
Ответить
Djtdjlf? rfyti!!! $)
уПавабаЗ BRILLANT
1.03 00:19
Djtdjlf? rfyti!!! $)
Ответить
переведи!
dadulia C.G.
1.03 00:21
переведи!
Ответить
омг, забыла с инглишаь переключиЦЦа, сорри
грю - Воевода, канеш! ;)
Ответить
Ну Дашуне то можешь не рассказывать :)))))
Ответить
Дар речи потеряла?!??
Ланфрен-Ланфра C.S.
1.03 00:27
Дар речи потеряла?!??
Ответить
да-да, слюной на Воеводу захлебнулась, Маришк! ;)
Ответить
Ну хорошиииии!!!!! Ооочень хороши! Воевода прям шоумэн :)
Ответить
Ох, девоньки, зато какие сегодня сны сниться будут. Побежала в кроватку, что бы заснуть со свежими впечатлениями
Ответить
Хи хи хи :) хииитренькая какая :)
Ответить
Я, кстати!!!!! В паспорте исправила на правду свой год рождения :) к чему, собсно, скрывать :) мне был год, когда была ОИ 80го и я сидела на горшке, провожая МИШКУ!
Ответить
*упалавобмараГ* у тебя мЯдаль за СЕКС?!? *ввАсторгИ*
Ответить
Упс! А эта чё видно всем? :))) дааа, было дело :)
Ответить
:-))) Я тоже, наверно, на горшке сидела. Мне 2 было.
Ответить
и мне, сИстер, Солнечная моя! :* :* :*
Ответить
а я еще два года как не могла нигде сидеть))
Ответить
А мне было 10, но посмотреть олимпиа...
ГадяПетровичХренова C.S.
1.03 14:49
А мне было 10, но посмотреть олимпиаду в Москве не удалось. Волевым решение партии и правительства дети из Москвы были максимально вывезены. Смотрела из Кисловодска
Ответить
аналогично, тоже 10 лет было)
Ответить
А я по телевизору смотрела :) нуууу...мама говорит :)))
Ответить
Мне тоже было 10 и тоже под расписку родители отправили на все лето в деревню к бабушке. Там я с тетей и болела за наших. Из всего помню только баскетбол, легкую атлетику и закрытие:)
Ответить
А мне было почти 7. Были на даче в Подмосковье. Сами соревнования не смотрела, но вот закрытие впечатлило до такой степени, что пошли с соседскими детьми искать мишку. Далеко, впрочем, не ушли - были замечены продавщицей молочной лавки :-( От папы потом получила знатный нагоняй, но не потому, что сбежала от прабабушки, а за абсурдность самой идеи, отсутствие плана, должной подготовки и здравого смысла в целом :-)
Ответить
У меня сестре было 8 и она рыдала перед телевизором! Она это очень даже помнит!
Ответить
А мне было почти 6, я жила за тысячи километров, и олимпиаду там почти не показывали, только закрытие и видела.
Ответить
ну что, золотые мои - ВЕСНА ПРИШЛА!!! *сильно радуется отличной погоде*
а значит - обновление - природы, погоды, настроения, одеяний, состояний ;) и - 6 дней до Паралимпиады!!! *напоминаИт*
всем отличного настроения, крепкого здоровья вам и вашим родным и близким, веселых Масленичных выходных, мира и добра!!! УРАААААААААААА!!!

Ответить
Доброе весеннее утро! Мечтаю, чтобы снова заколосилось все и расцвело!!!

Ответить
О,даааа,твои цветы всегда шедевральны,и ждем-ждем-ждем!!! ;)
Ответить
Спасиииибочки!!!! Мне уже не терпится из своей норки на волю вырваться!!!!! Хоть просто вокруг дома походить!
Белка миииилаааяяяя!!!! Недавно всЖивотных девочки кидали сюжет, как белка орех в ньюфаундлена (кажись) прятала! Ржааакааа!!!!!
Ответить
УРРРРРА!!!!!
Xвоя V.I.P.
1.03 13:32
УРРРРРА!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)