154

Паралимпиада.День 1-й

расписание на сегодня:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расписание на сегодня:

Болеем за за нашу команду по керлингу! Поддержим Андрея Смирнова, Александра Шевченко, Светлану Пахомову, Марата Романова и Оксану Слесаренко, которые открывают первый соревновательный день встречей со сборной Китая!

У нас первая медаль-БРОНЗА!
Серебро! Горнолыжный спуск, женщины!!!Инга Медведева! УРА!!!
Бронза в скоростном спуске у женщин с нарушением зрения!Александра Францева!!!
Серебро-биатлон!Светлана Коновалова!
три медали за полчаса - это СУПЕРРРРРРРРР!!! ждем золотого финиша мужского биатлона! ;)
и нигде не показывают по центральным каналам :(
ЗОЛОТО!!!! Роман Петушков. Биатлон!!!!!
нифигасе, только проснулась, а уже столько медалей!!! Вот это да! Ай да наши! Умнички!!!!
Слушайте, ну какое начало дня! Супер!!!
Поздравляю всех медалистов!
Какие же они молодцы!
Ой, у нас сейчас еще серебро у Алексея Бугаева в горнолыжном спуске у мужчин! )))
Ему всего 0,06 сек. не хватило до золота (((
И ему всего лишь 17 лет!
Молодец!
А в керлинге обыграли китайцев 5:4 - ура!!! Вот это спортсмены!
Ну что, будет еще одно золото в биатлоне? :)))
Девоньки, у нас там еще Алена Кауфман в биатлоне идет на золото! Зажала все кулачки!
ВАУ!!! У нас уже 7 медалей!
И мы на первое место в медальном зачете вышли! :)
Ой, что творят наши биатлонисты! Такие молодцы!
Кажись, у нас еще одно золото может быть )))
Так и золото и серебро наше!
Девять медалей!!! За полдня!!! Класс!!!
Россиянка Алёна Кауфман победила в спринте на 6 км на Паралимпиаде в Сочи. Второе место заняла её соотечественница Анна Миленина, а третий результат показала украинка Юлия Батенкова.

Биатлон. LW2-9 – спортсмены с физическими особенностями. Женщины. Спринт. 6 км, два огневых рубежа

1. Алёна Кауфман (Россия) – 18.27,2 (0).
2. Анна Миленина (Россия) – +30,2 (2).
3. Юлия Батенкова (Украина) – +50,5 (1)…
9. Наталья Братюк (Россия) – + 2.56,8 (2).
Там еще в биатлоне Михалина Лысова после первой стрельбы лидирует!!!
ААААААААААА, у нас еще одно золото может быть, и опять в биатлоне!!!!!
Михалина на ноль отстрелялась! )))
Привет всем и с праздником! Хотя праздник отступил на второй план. Медалей-то сколько!!! Я фшоке! Как же я их всех люблю, уважаю и горжусь!!!
Сейчас украинцы могут весь пьедестал занять! Круто!
АААА !!!! Всех поздравляю с праздником Весны и удачным стартом наших на Паралимпиаде!!!!)))))))))
УРРРРААААА, товарисЧи!!!!!
Эх, прийдется мне все пересматривать, выпала я из жизни с этими праздниками((
Физкульт-привет! С праздником весны! Тепла, любви и солнца в душе, в доме и в природе!!!!

как нас порадовали наши паралимпийцы! просто настоящий праздник!!!

какие сильные люди!!!!
Какие молодцы. Ура !!!
*тащит Мондоро Асти, пиццу с моерпродуктамЕ и острую мясную, канапе сы-виноград* не вижу повода не выпить! *икает, разливает, чОкается* УРА нашим Паралимпийцам, поарившим столько медалей в первый же день!!! спасибо и низкий поклон за этот празник Всны и Спорта!!! УРА!! *выпивает залпом*
медальный зачОт

Я решила настроить канал россия2 и смотреть, как все белые люди. угу, настроила, зато сбила все другие каналы! теперь у меня есть только россия 2 :)
есть такое мнение: Артемий Лебедев:

Паралимпиада

Мне кажется, что самая циничная вещь на свете - это паралимпийские игры.

Чтобы принять участие в паралимпиаде, нужно быть инвалидом. Причем, нельзя просто так быть каким попало инвалидом. Нужно попасть в категорию.

Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.

Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:

SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).

А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.

Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты хуево видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.

И дальше начинается новый виток несправедливости. Скоро будут объявлены самые толерантные и человеколюбивые соревнования на свете - пара-пара-пара-олимпийские игры. В них даже я смогу принять участие и выиграть. В категории "в целом здоровые прямоходящие пиздаболы из инета средних лет в очках и с бородой".

О, спорт! Ты - хуй знает что.
А какие результаты керлинга с Канадой?
Anonymous
всем привет. Хоккей смотрите?
Где посмотреть можнооо??? Блин, думала все же будут на медийных каналахтранслировать...
Ой, опять нервотрёпка с этими буллитами
Какие же ребята наши сегодня молодцы! Отличный подарок матерям, женам и просто нам всем!
Девочки, а что за звук при стрельбе в биатлон?
Anonymous
Про хоккей! Буллиты, мальчик наш первым едет, не забивает....какой был жест отчаяния! Блин....половина человека (простите, но он был без ног вообще!) Я никогда ни разу не видела такой реакции на неудачу! Я заплакала...Как думаете, дети должны это смотреть?
Anonymous
добрый добрый Паралимпийский утр, мои дорогие!!! ;)

на сегодня:

А мне интересно, почему конькобежного спорта нет в программе паралимпийских игр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения