Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасписание на сегодня:

Болеем за за нашу команду по керлингу! Поддержим Андрея Смирнова, Александра Шевченко, Светлану Пахомову, Марата Романова и Оксану Слесаренко, которые открывают первый соревновательный день встречей со сборной Китая!

У нас первая медаль-БРОНЗА!
Серебро! Горнолыжный спуск, женщины!!!Инга Медведева! УРА!!!
Бронза в скоростном спуске у женщин с нарушением зрения!Александра Францева!!!
Серебро-биатлон!Светлана Коновалова!
три медали за полчаса - это СУПЕРРРРРРРРР!!! ждем золотого финиша мужского биатлона! ;)
и нигде не показывают по центральным каналам :(
ЗОЛОТО!!!! Роман Петушков. Биатлон!!!!!
нифигасе, только проснулась, а уже столько медалей!!! Вот это да! Ай да наши! Умнички!!!!
Слушайте, ну какое начало дня! Супер!!!
Поздравляю всех медалистов!
Какие же они молодцы!
Поздравляю всех медалистов!
Какие же они молодцы!
Ой, у нас сейчас еще серебро у Алексея Бугаева в горнолыжном спуске у мужчин! )))
Ему всего 0,06 сек. не хватило до золота (((
И ему всего лишь 17 лет!
Молодец!
Ему всего 0,06 сек. не хватило до золота (((
И ему всего лишь 17 лет!
Молодец!
А в керлинге обыграли китайцев 5:4 - ура!!! Вот это спортсмены!
Ну что, будет еще одно золото в биатлоне? :)))
Девоньки, у нас там еще Алена Кауфман в биатлоне идет на золото! Зажала все кулачки!
ВАУ!!! У нас уже 7 медалей!
И мы на первое место в медальном зачете вышли! :)
И мы на первое место в медальном зачете вышли! :)
Ой, что творят наши биатлонисты! Такие молодцы!
Кажись, у нас еще одно золото может быть )))
Кажись, у нас еще одно золото может быть )))
Так и золото и серебро наше!
Девять медалей!!! За полдня!!! Класс!!!
Россиянка Алёна Кауфман победила в спринте на 6 км на Паралимпиаде в Сочи. Второе место заняла её соотечественница Анна Миленина, а третий результат показала украинка Юлия Батенкова.
Биатлон. LW2-9 – спортсмены с физическими особенностями. Женщины. Спринт. 6 км, два огневых рубежа
1. Алёна Кауфман (Россия) – 18.27,2 (0).
2. Анна Миленина (Россия) – +30,2 (2).
3. Юлия Батенкова (Украина) – +50,5 (1)…
9. Наталья Братюк (Россия) – + 2.56,8 (2).
Биатлон. LW2-9 – спортсмены с физическими особенностями. Женщины. Спринт. 6 км, два огневых рубежа
1. Алёна Кауфман (Россия) – 18.27,2 (0).
2. Анна Миленина (Россия) – +30,2 (2).
3. Юлия Батенкова (Украина) – +50,5 (1)…
9. Наталья Братюк (Россия) – + 2.56,8 (2).
Там еще в биатлоне Михалина Лысова после первой стрельбы лидирует!!!
ААААААААААА, у нас еще одно золото может быть, и опять в биатлоне!!!!!
Михалина на ноль отстрелялась! )))
Михалина на ноль отстрелялась! )))
Привет всем и с праздником! Хотя праздник отступил на второй план. Медалей-то сколько!!! Я фшоке! Как же я их всех люблю, уважаю и горжусь!!!
Сейчас украинцы могут весь пьедестал занять! Круто!
АААА !!!! Всех поздравляю с праздником Весны и удачным стартом наших на Паралимпиаде!!!!)))))))))
УРРРРААААА, товарисЧи!!!!!
Эх, прийдется мне все пересматривать, выпала я из жизни с этими праздниками((
УРРРРААААА, товарисЧи!!!!!
Эх, прийдется мне все пересматривать, выпала я из жизни с этими праздниками((
Физкульт-привет! С праздником весны! Тепла, любви и солнца в душе, в доме и в природе!!!!
как нас порадовали наши паралимпийцы! просто настоящий праздник!!!
какие сильные люди!!!!
как нас порадовали наши паралимпийцы! просто настоящий праздник!!!
какие сильные люди!!!!
Какие молодцы. Ура !!!
*тащит Мондоро Асти, пиццу с моерпродуктамЕ и острую мясную, канапе сы-виноград* не вижу повода не выпить! *икает, разливает, чОкается* УРА нашим Паралимпийцам, поарившим столько медалей в первый же день!!! спасибо и низкий поклон за этот празник Всны и Спорта!!! УРА!! *выпивает залпом*
медальный зачОт

Я решила настроить канал россия2 и смотреть, как все белые люди. угу, настроила, зато сбила все другие каналы! теперь у меня есть только россия 2 :)
есть такое мнение: Артемий Лебедев:
Паралимпиада
Мне кажется, что самая циничная вещь на свете - это паралимпийские игры.
Чтобы принять участие в паралимпиаде, нужно быть инвалидом. Причем, нельзя просто так быть каким попало инвалидом. Нужно попасть в категорию.
Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.
Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:
SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).
А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.
Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты хуево видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
И дальше начинается новый виток несправедливости. Скоро будут объявлены самые толерантные и человеколюбивые соревнования на свете - пара-пара-пара-олимпийские игры. В них даже я смогу принять участие и выиграть. В категории "в целом здоровые прямоходящие пиздаболы из инета средних лет в очках и с бородой".
О, спорт! Ты - хуй знает что.
Паралимпиада
Мне кажется, что самая циничная вещь на свете - это паралимпийские игры.
Чтобы принять участие в паралимпиаде, нужно быть инвалидом. Причем, нельзя просто так быть каким попало инвалидом. Нужно попасть в категорию.
Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.
Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:
SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).
А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.
Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты хуево видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
И дальше начинается новый виток несправедливости. Скоро будут объявлены самые толерантные и человеколюбивые соревнования на свете - пара-пара-пара-олимпийские игры. В них даже я смогу принять участие и выиграть. В категории "в целом здоровые прямоходящие пиздаболы из инета средних лет в очках и с бородой".
О, спорт! Ты - хуй знает что.
А какие результаты керлинга с Канадой?
Anonymous
всем привет. Хоккей смотрите?
Где посмотреть можнооо??? Блин, думала все же будут на медийных каналахтранслировать...
Ой, опять нервотрёпка с этими буллитами
Какие же ребята наши сегодня молодцы! Отличный подарок матерям, женам и просто нам всем!
Девочки, а что за звук при стрельбе в биатлон?
Anonymous
Про хоккей! Буллиты, мальчик наш первым едет, не забивает....какой был жест отчаяния! Блин....половина человека (простите, но он был без ног вообще!) Я никогда ни разу не видела такой реакции на неудачу! Я заплакала...Как думаете, дети должны это смотреть?
Anonymous
добрый добрый Паралимпийский утр, мои дорогие!!! ;)

на сегодня:

А мне интересно, почему конькобежного спорта нет в программе паралимпийских игр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения