51

Москва. Биатлон. Гонка чемпионов.

Что-то все молчат... Надеюсь, что все кто молчит - все там, в Олимпийском, болеют за наших! ;) А я топ заведу. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то все молчат... Надеюсь, что все кто молчит - все там, в Олимпийском, болеют за наших! ;) А я топ заведу. :)
Стрельба под Депеш... Я в полнейшем восторге!!! ;)
Паралимпийцев чествуют. Спасибо им!
Петушков!!! АААА!!! какой же молодец!!! стоя приветствует! Как говорит хорошо!
Всем ребятам огромное спасибо еще раз!
я смотрю, в следующем году обязательно постараюсь попасть :)
Гу, конечно, не сдержался и просил у Прохорова про Пихлера;)
прекрасный вокал от Ферри)))))
Бьерн Ферри Калинку малинку спел :) хорошо спел!!!! Эх, жаль посмотреть не смогу гонку. А там и Фуркадище и брат его, и Свенсен, Шипулин и Устюгов!!!!:)
Блин, в следующем году надо обязательно вырваться. Не забыть бы:)
здрасьте, приехали...
внезапно.

Женя удивил.
Смотрю фрагменты Олимпиады и слезы сами катятся из глаз... КАК ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ЭТО БЫЛО!!!!!!!
Какой интересный формат выбора партнера на эстафету: девушки приглашают кавалеров! :))))

А у Вилухиной-то губа - не дура, она Кеглю выбрала! ;) И мы ее понимаем!!!
Ой, жми, Антоша, беги от Мартена!
УРАААААА!!!!!!
Антоша + Даша - победители!!!!!!
как смешно Фуркад говорит по -англицки ;))))
я одна сидела роняла слезы во время каждого представления участников?!? мож мне пора уже реально щиколоТТку проверить?!?
так-то красивый получился праздник, обставлен неплохо, ведущий-комментатор как всегда на высоте и мечет пЭрламЕ ;) спортсмены видно. что уставшие, но таки довольные происходящим :)
Валя, я всю дорогу высматривала вас на трибунах, надеюсь, вы попали и насладились сполна этим спортивным праздником ;) ждем с фоткамЕ и рассказом :)
Покупала творог ребенку и по радио в этом момент обьявили о наших победителях!!!
Welcome! http://eva.ru/Reujj
Пардон, вчера не успела. Фотографий очень много, выставила далеко не всё, сил не хватило, тем более, что вы всё это по телевизору видели в гораздо более приличном качестве :)
Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось:)
Вот ведь балбесы:):):) То голые прошлогодние Жо, то это!

http://news.rambler.ru/24541899/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения