51
Москва. Биатлон. Гонка чемпионов.
Что-то все молчат... Надеюсь, что все кто молчит - все там, в Олимпийском, болеют за наших! ;) А я топ заведу. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то все молчат... Надеюсь, что все кто молчит - все там, в Олимпийском, болеют за наших! ;) А я топ заведу. :)
Стрельба под Депеш... Я в полнейшем восторге!!! ;)
Паралимпийцев чествуют. Спасибо им!
Петушков!!! АААА!!! какой же молодец!!! стоя приветствует! Как говорит хорошо!
Всем ребятам огромное спасибо еще раз!
Петушков!!! АААА!!! какой же молодец!!! стоя приветствует! Как говорит хорошо!
Всем ребятам огромное спасибо еще раз!
я смотрю, в следующем году обязательно постараюсь попасть :)
Гу, конечно, не сдержался и просил у Прохорова про Пихлера;)
прекрасный вокал от Ферри)))))
Бьерн Ферри Калинку малинку спел :) хорошо спел!!!! Эх, жаль посмотреть не смогу гонку. А там и Фуркадище и брат его, и Свенсен, Шипулин и Устюгов!!!!:)
Блин, в следующем году надо обязательно вырваться. Не забыть бы:)
Блин, в следующем году надо обязательно вырваться. Не забыть бы:)
здрасьте, приехали...
внезапно.
Женя удивил.
внезапно.
Женя удивил.
Смотрю фрагменты Олимпиады и слезы сами катятся из глаз... КАК ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ЭТО БЫЛО!!!!!!!
Какой интересный формат выбора партнера на эстафету: девушки приглашают кавалеров! :))))
А у Вилухиной-то губа - не дура, она Кеглю выбрала! ;) И мы ее понимаем!!!
А у Вилухиной-то губа - не дура, она Кеглю выбрала! ;) И мы ее понимаем!!!

Эх, Антоша...
Ой, жми, Антоша, беги от Мартена!
УРАААААА!!!!!!
Антоша + Даша - победители!!!!!!
Антоша + Даша - победители!!!!!!
как смешно Фуркад говорит по -англицки ;))))
я одна сидела роняла слезы во время каждого представления участников?!? мож мне пора уже реально щиколоТТку проверить?!?
так-то красивый получился праздник, обставлен неплохо, ведущий-комментатор как всегда на высоте и мечет пЭрламЕ ;) спортсмены видно. что уставшие, но таки довольные происходящим :)
Валя, я всю дорогу высматривала вас на трибунах, надеюсь, вы попали и насладились сполна этим спортивным праздником ;) ждем с фоткамЕ и рассказом :)
так-то красивый получился праздник, обставлен неплохо, ведущий-комментатор как всегда на высоте и мечет пЭрламЕ ;) спортсмены видно. что уставшие, но таки довольные происходящим :)
Валя, я всю дорогу высматривала вас на трибунах, надеюсь, вы попали и насладились сполна этим спортивным праздником ;) ждем с фоткамЕ и рассказом :)
Покупала творог ребенку и по радио в этом момент обьявили о наших победителях!!!
Welcome! http://eva.ru/Reujj
Пардон, вчера не успела. Фотографий очень много, выставила далеко не всё, сил не хватило, тем более, что вы всё это по телевизору видели в гораздо более приличном качестве :)
Пардон, вчера не успела. Фотографий очень много, выставила далеко не всё, сил не хватило, тем более, что вы всё это по телевизору видели в гораздо более приличном качестве :)
Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения