51
Москва. Биатлон. Гонка чемпионов.
Что-то все молчат... Надеюсь, что все кто молчит - все там, в Олимпийском, болеют за наших! ;) А я топ заведу. :)
Свернуть
Ответить
Паралимпийцев чествуют. Спасибо им!
Петушков!!! АААА!!! какой же молодец!!! стоя приветствует! Как говорит хорошо!
Всем ребятам огромное спасибо еще раз!
Петушков!!! АААА!!! какой же молодец!!! стоя приветствует! Как говорит хорошо!
Всем ребятам огромное спасибо еще раз!
Ответить
Бьерн Ферри Калинку малинку спел :) хорошо спел!!!! Эх, жаль посмотреть не смогу гонку. А там и Фуркадище и брат его, и Свенсен, Шипулин и Устюгов!!!!:)
Блин, в следующем году надо обязательно вырваться. Не забыть бы:)
Блин, в следующем году надо обязательно вырваться. Не забыть бы:)
Ответить
10
Да, что-то неожиданно. Пусть он не сильно выстреливал в этот сезон, но жалко все равно, мне кажется, что Женя еще не все сказал в спорте! :((((
Ответить
Смотрю фрагменты Олимпиады и слезы сами катятся из глаз... КАК ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ЭТО БЫЛО!!!!!!!
Ответить
Какой интересный формат выбора партнера на эстафету: девушки приглашают кавалеров! :))))
А у Вилухиной-то губа - не дура, она Кеглю выбрала! ;) И мы ее понимаем!!!
А у Вилухиной-то губа - не дура, она Кеглю выбрала! ;) И мы ее понимаем!!!

Ответить
20
я одна сидела роняла слезы во время каждого представления участников?!? мож мне пора уже реально щиколоТТку проверить?!?
так-то красивый получился праздник, обставлен неплохо, ведущий-комментатор как всегда на высоте и мечет пЭрламЕ ;) спортсмены видно. что уставшие, но таки довольные происходящим :)
Валя, я всю дорогу высматривала вас на трибунах, надеюсь, вы попали и насладились сполна этим спортивным праздником ;) ждем с фоткамЕ и рассказом :)
так-то красивый получился праздник, обставлен неплохо, ведущий-комментатор как всегда на высоте и мечет пЭрламЕ ;) спортсмены видно. что уставшие, но таки довольные происходящим :)
Валя, я всю дорогу высматривала вас на трибунах, надеюсь, вы попали и насладились сполна этим спортивным праздником ;) ждем с фоткамЕ и рассказом :)
Ответить
Насладились - это не то слово! Восторг!!! Всё было просто супер!
А домой я ехала с букетом Мари Дорен-Абер, вручённым лично в руки:))) Это я типа хвастаюсь, эмоции распирают:)))
Я к вечеру разгрести фотографии постараюсь и рассказать заодно.
А домой я ехала с букетом Мари Дорен-Абер, вручённым лично в руки:))) Это я типа хвастаюсь, эмоции распирают:)))
Я к вечеру разгрести фотографии постараюсь и рассказать заодно.
Ответить
*изобмараГа? ВАУ!!! от самой!!! ВАУ! ВАУ! ВАУ!!! крутобл!!! жду с нетерпением!!! ;)
Ответить
Покупала творог ребенку и по радио в этом момент обьявили о наших победителях!!!
Ответить
А то :) с радостной миной на лице, бодро отрапортовала свои пожелания продавцу :)
Ответить
Welcome! http://eva.ru/Reujj
Пардон, вчера не успела. Фотографий очень много, выставила далеко не всё, сил не хватило, тем более, что вы всё это по телевизору видели в гораздо более приличном качестве :)
Пардон, вчера не успела. Фотографий очень много, выставила далеко не всё, сил не хватило, тем более, что вы всё это по телевизору видели в гораздо более приличном качестве :)
Ответить
ВАУ!!! у меня пока одни междометия...ВАУУУУ!!! спасибо-спасибо-спасибо за такой подробный фотоепортаж, Валентина!!! :* :* :*
какие глаза, какой букет! *млеет*
какие глаза, какой букет! *млеет*
Ответить
30
Супер как!!! Мне все понравилось, очень прям в самое сердце порадовали портреты Шипулина после интервью и Саши Легкова, но больше всех - самый последний портрет с букетом!!! :)))))) Рада за ваши прекрасные эмоции, мы все через вас прожили эти мгновенья спорта!
Ответить
Фотки - СУПЕР!!! Завидую белой завистью. Мечтала примкнуть к вашей компании, но загремела в больницу :(
Обязательно пойду в следующем году.
Устюгов - сюрприз.
Обязательно пойду в следующем году.
Устюгов - сюрприз.
Ответить
40
Оу,Валюша,спасибо большое!!!
Я была в отъезде,ващще ничего не смогла посмортреть!
И у мну много вопросов:
Почему Пак увел Мари Д.-А.?
Что с Устюговым,он завершил карьеру штоле???
Что там делал Чудов?Речь толкал? :)
Я была в отъезде,ващще ничего не смогла посмортреть!
И у мну много вопросов:
Почему Пак увел Мари Д.-А.?
Что с Устюговым,он завершил карьеру штоле???
Что там делал Чудов?Речь толкал? :)
Ответить
Невероятно трогательный ролик от Союза биатлонистов России!
Спасибо Евгению Устюгову! Мы искренне вместе переживали каждый момент карьеры биатлониста, радовались победам и поддерживали, когда что-то не получалось! Это было здорово! Надеемся, что мы еще встретимся в биатлоне! Спасибо, Женя!
https://www.youtube.com/watch?v=CTAeCw6xwuI&feature=player_embedded
Спасибо Евгению Устюгову! Мы искренне вместе переживали каждый момент карьеры биатлониста, радовались победам и поддерживали, когда что-то не получалось! Это было здорово! Надеемся, что мы еще встретимся в биатлоне! Спасибо, Женя!
https://www.youtube.com/watch?v=CTAeCw6xwuI&feature=player_embedded
Ответить
Да не за что:)
Отвечаю по порядку:
Пак всех уводил, не только Мари, с ней он просто в кадр попал:) Там же ещё афтер-пати в планах была, ну или ещё для какой организованной деятельности - не знаю точно.
Устюгов да, внезапно решил закончить.
Чудов речь толкал, прощался, обещал вернуться в другом качестве, передавал приветы и благодарности всем родным и знакомым кролика:)
Отвечаю по порядку:
Пак всех уводил, не только Мари, с ней он просто в кадр попал:) Там же ещё афтер-пати в планах была, ну или ещё для какой организованной деятельности - не знаю точно.
Устюгов да, внезапно решил закончить.
Чудов речь толкал, прощался, обещал вернуться в другом качестве, передавал приветы и благодарности всем родным и знакомым кролика:)
Ответить
:) еще раз сенькаю!
Про Пака всяко разно подумалось,вплоть до того,что оберегает ее интересное положение и значит имеет к этому причастность :):):)
Про Пака всяко разно подумалось,вплоть до того,что оберегает ее интересное положение и значит имеет к этому причастность :):):)
Ответить
О, спасибо за ссылку!
Какой фотограф в этом году... креативный. Но всё равно здорово получилось:)
Какой фотограф в этом году... креативный. Но всё равно здорово получилось:)
Ответить
Супер, спасибо большое! Какие они все... *утирает слезки умиления* :)))) Бьёрник - супер гигант, Тура - некрасивая милашка-скромняжка, наши - вне конкуренции, Мартынка - обаяшка, тока Кегля что-то уж больно огромен в этом костюме, но мы его все равно любим!!! :))))
Ответить
Ответить
50