Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! :)

расписание

РАСПИСАНИЕ ЧМ-2014
интерактивная табличка от Даши http://www.i-score.ru/
ТАБЛИЦА
Кто играет на чемпионате мира по футболу сегодня, 20 июня
Главный поединок дня сыграют французы и швейцарцы
Матч: Италия - Коста-Рика
Время: 20.00
Трансляция: Россия 1
В чем интрига: Вообще-то, перед чемпионатом мира эта встреча рассматривалась как та, в которой итальянцы легко одержат победу над Коста-Рикой. На деле же все вышло иначе. Команда из Центральной Америки в первом туре неожиданно победила 3:1 Уругвай и теперь ее битва против вице-чемпионов Европы не выглядит слишком уж безнадежной. Встреча превратилась в матч двух лидеров подгруппы, победитель которой может досрочно выйти в плей-офф чемпионата мира. Но сказать кто это будет, после первого тура уже не так легко. Команда, за которую играет Ельцин, намерена дать бой сборной Италии, дабы закрепить успех первой встречи.
Место: Ресифи, «Арена Пернамбуку»
Матч: Швейцария - Франция
Время: 23.00
В чем интрига: Две европейские сборные, которые возглавили группу после первого тура, сойдутся в личной встрече. Французы в первом туре легко «положили на лопатки» команду Гондураса, одержав победу со счетом 3:0. Однако швейцарская сборная может похвастаться немалым количеством талантливых футболистов, которые с завидной регулярностью выводят команду на крупные международные турниры. Встреча предстоит очень яркой и интересной, ведь победитель может досрочно занять место в числе участников 1/8 финала чемпионата мира.
Место: Сальвадор, «Фонте Нова»
Матч: Гондурас - Эквадор
Время: 2.00 (21 июня)
Трансляция: Первый канал
В чем интрига: Два неудачника первого тура чемпионата мира попытаются ввязаться в бой за три очка, которые могут стать подспорьем для выхода в 1/8 финала. Однако, специалисты признают, что сборная Гондураса является самой слабой на чемпионате мира, поэтому ее шансы на успех в этой игре не сильно велики.
Место: Куритиба, «Арена да Байшада»
Главный поединок дня сыграют французы и швейцарцы
Матч: Италия - Коста-Рика
Время: 20.00
В чем интрига: Вообще-то, перед чемпионатом мира эта встреча рассматривалась как та, в которой итальянцы легко одержат победу над Коста-Рикой. На деле же все вышло иначе. Команда из Центральной Америки в первом туре неожиданно победила 3:1 Уругвай и теперь ее битва против вице-чемпионов Европы не выглядит слишком уж безнадежной. Встреча превратилась в матч двух лидеров подгруппы, победитель которой может досрочно выйти в плей-офф чемпионата мира. Но сказать кто это будет, после первого тура уже не так легко. Команда, за которую играет Ельцин, намерена дать бой сборной Италии, дабы закрепить успех первой встречи.
Место: Ресифи, «Арена Пернамбуку»
Матч: Швейцария - Франция
Время: 23.00
В чем интрига: Две европейские сборные, которые возглавили группу после первого тура, сойдутся в личной встрече. Французы в первом туре легко «положили на лопатки» команду Гондураса, одержав победу со счетом 3:0. Однако швейцарская сборная может похвастаться немалым количеством талантливых футболистов, которые с завидной регулярностью выводят команду на крупные международные турниры. Встреча предстоит очень яркой и интересной, ведь победитель может досрочно занять место в числе участников 1/8 финала чемпионата мира.
Место: Сальвадор, «Фонте Нова»
Матч: Гондурас - Эквадор
Время: 2.00 (21 июня)
Трансляция: Первый канал
В чем интрига: Два неудачника первого тура чемпионата мира попытаются ввязаться в бой за три очка, которые могут стать подспорьем для выхода в 1/8 финала. Однако, специалисты признают, что сборная Гондураса является самой слабой на чемпионате мира, поэтому ее шансы на успех в этой игре не сильно велики.
Место: Куритиба, «Арена да Байшада»
Уругвай выиграл)))
Сейчас смотрю повтор матча Уругвай-Англия. То, что не успела утром посмотреть.
Комментатору за "зайчика" готова язык отрезать! :fight2
Комментатору за "зайчика" готова язык отрезать! :fight2
Хоть и очень переживаю за испанцев, но не могла не принести вот это в наш фандом: :))))

Каждый раз, когда открывают фото испанцев сердце в пятки улетает от обознатушек. Ну почему у нас такие одинаковые формы??????
Стали известны стартовые составы сборных Италии и Коста-Рики, которым предстоит сыграть друг против друга в Ресифи в рамках второго тура группового турнира чемпионата мира — 2014.
Италия: Буффон (капитан), Кьеллини, Дармиан, Мотта, Кандрева, Абате, Маркизио, Балотелли, Барцальи, де Росси, Пирло.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.
Италия: Буффон (капитан), Кьеллини, Дармиан, Мотта, Кандрева, Абате, Маркизио, Балотелли, Барцальи, де Росси, Пирло.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.
Кто смотреть будет со мной?
А матч точно будет? А то мне тут по местным новостям говорят, что итальянцы настаивают на переносе матча из-за температуры и влажности. Интересно как же они в Саудовской Аравии собираются ЧМ проводить? По регламенту матч должен быть отложен если температура выше 32С
Бесит меня первый канал, на России матч начинают транслировать заранее, гимн послушаешь на футболистов посмотришь, а эти до последнего тянут и включают показ, когда матч уже начался
Ну вот и где желтая???? На стороне латиносов все судьи на мундиале, похоже
мда.... не получается ни фига у Италии. Костариканцы борзые такие, жжжжуть!!!
Это что щас было то??? КАК!!!
Балателли здоров? Так не забить?
ОХХХХХХХХХ:(
А мне тоже пеналь показался
Да блять играть надо потому что!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
Что они творят, вот это коста-рика
пипец,, Кьеллини идиот
Нихуя не светит Италии в плейоффе с такой игрой, конечно(((( Надеюсь, что сейчас зашевелятся
Андрюха молодец! хорошо пробил
И маечки у Квадра Азурро тоже узЭньки-узеньки, и негр как чертик бегает, а забить не могут(((
Я, как вредина, за Коста-Рику, не хочу за явного фаворита болеть))) Ну травма 2006 года сидит глубоко, как заноза.
Я, как вредина, за Коста-Рику, не хочу за явного фаворита болеть))) Ну травма 2006 года сидит глубоко, как заноза.
Блин! Это плохо очень ((( Италии надо, как минимум, сравнять счет!!!!!!!
Баллотели начал грубить , глупо
ПРиехал муж, привез суши, у меня руки будут заняты некоторое время)))
Мляха муха! что они все крутят! безать и забиыать надо!!!!
жуть какая, а не судейство
АХРЕНЕТЬ!!!!!
все пипец, на хер такой футбол....
я в офигении от игры((
Хочу повторить свою вчерашнюю речь- товарищи, мы стали свидетел
ями еще одной сенсации, и она не последняя на этом ЧМ! Перерыв, я буду вторую игру тоже смотреть с теми, кто не заснет)))
ями еще одной сенсации, и она не последняя на этом ЧМ! Перерыв, я буду вторую игру тоже смотреть с теми, кто не заснет)))
Я думала Уругвай-Англия была сеча... Неееет!!!! Италия-Уругвай будет теперь РУБИЛОВО!!!! бляяяяя.... ооооххххх
Наш комментатор- группа Д - это группа сметри, 3 чемпиона мира разных годов- Англия, Италия, Уругвай и первым проходит в плей-офф- Коста-Рика)))
Так! Англия домой едет. Это понятно! Следующая игра решающая. Кто выиграет, тот в 1/8. Правильно я понимаю? Ничья в игре - в пользу Италии? Да?
карочи - моя в ахуе!!! :(
ну шо Франция или Швейцария?
латиноамериканцы рулят...
латиноамериканцы рулят...
А хоть кто-нибудь из европейских команд в плей-офф проходит? А то я немного выпала из чемпионата. Мне уже и за Германию тревожно
укладываю мелкую спать и с вами болеть за французов)
Судя по гимну, французы победят
ой, мамочЬки :(
Надеюсь, глаз не повредил
Осспидя, я думала чернее того илаьянца, Боателли, нету, а вон, у французов вооще мавр!
УУУУРРРААААА!!!
"улыбка за пределы лица"))
1:0 :) улыбка вылезла за пределы лица (с)
БЛЯ!!! )))))
...рена се)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения