520
٩(͡๏̯͡๏)۶ЧМ по футболу-2014٩(͡๏̯͡๏)۶ - 5
Добро пожаловать! :)

Свернуть
Ответить
расписание

Ответить
интерактивная табличка от Даши http://www.i-score.ru/
Ответить
Кто играет на чемпионате мира по футболу сегодня, 20 июня
Главный поединок дня сыграют французы и швейцарцы
Матч: Италия - Коста-Рика
Время: 20.00
Трансляция: Россия 1
В чем интрига: Вообще-то, перед чемпионатом мира эта встреча рассматривалась как та, в которой итальянцы легко одержат победу над Коста-Рикой. На деле же все вышло иначе. Команда из Центральной Америки в первом туре неожиданно победила 3:1 Уругвай и теперь ее битва против вице-чемпионов Европы не выглядит слишком уж безнадежной. Встреча превратилась в матч двух лидеров подгруппы, победитель которой может досрочно выйти в плей-офф чемпионата мира. Но сказать кто это будет, после первого тура уже не так легко. Команда, за которую играет Ельцин, намерена дать бой сборной Италии, дабы закрепить успех первой встречи.
Место: Ресифи, «Арена Пернамбуку»
Матч: Швейцария - Франция
Время: 23.00
В чем интрига: Две европейские сборные, которые возглавили группу после первого тура, сойдутся в личной встрече. Французы в первом туре легко «положили на лопатки» команду Гондураса, одержав победу со счетом 3:0. Однако швейцарская сборная может похвастаться немалым количеством талантливых футболистов, которые с завидной регулярностью выводят команду на крупные международные турниры. Встреча предстоит очень яркой и интересной, ведь победитель может досрочно занять место в числе участников 1/8 финала чемпионата мира.
Место: Сальвадор, «Фонте Нова»
Матч: Гондурас - Эквадор
Время: 2.00 (21 июня)
Трансляция: Первый канал
В чем интрига: Два неудачника первого тура чемпионата мира попытаются ввязаться в бой за три очка, которые могут стать подспорьем для выхода в 1/8 финала. Однако, специалисты признают, что сборная Гондураса является самой слабой на чемпионате мира, поэтому ее шансы на успех в этой игре не сильно велики.
Место: Куритиба, «Арена да Байшада»
Главный поединок дня сыграют французы и швейцарцы
Матч: Италия - Коста-Рика
Время: 20.00
В чем интрига: Вообще-то, перед чемпионатом мира эта встреча рассматривалась как та, в которой итальянцы легко одержат победу над Коста-Рикой. На деле же все вышло иначе. Команда из Центральной Америки в первом туре неожиданно победила 3:1 Уругвай и теперь ее битва против вице-чемпионов Европы не выглядит слишком уж безнадежной. Встреча превратилась в матч двух лидеров подгруппы, победитель которой может досрочно выйти в плей-офф чемпионата мира. Но сказать кто это будет, после первого тура уже не так легко. Команда, за которую играет Ельцин, намерена дать бой сборной Италии, дабы закрепить успех первой встречи.
Место: Ресифи, «Арена Пернамбуку»
Матч: Швейцария - Франция
Время: 23.00
В чем интрига: Две европейские сборные, которые возглавили группу после первого тура, сойдутся в личной встрече. Французы в первом туре легко «положили на лопатки» команду Гондураса, одержав победу со счетом 3:0. Однако швейцарская сборная может похвастаться немалым количеством талантливых футболистов, которые с завидной регулярностью выводят команду на крупные международные турниры. Встреча предстоит очень яркой и интересной, ведь победитель может досрочно занять место в числе участников 1/8 финала чемпионата мира.
Место: Сальвадор, «Фонте Нова»
Матч: Гондурас - Эквадор
Время: 2.00 (21 июня)
Трансляция: Первый канал
В чем интрига: Два неудачника первого тура чемпионата мира попытаются ввязаться в бой за три очка, которые могут стать подспорьем для выхода в 1/8 финала. Однако, специалисты признают, что сборная Гондураса является самой слабой на чемпионате мира, поэтому ее шансы на успех в этой игре не сильно велики.
Место: Куритиба, «Арена да Байшада»
Ответить
Сейчас смотрю повтор матча Уругвай-Англия. То, что не успела утром посмотреть.
Комментатору за "зайчика" готова язык отрезать! :fight2
Комментатору за "зайчика" готова язык отрезать! :fight2
Ответить
Ну а зайчик таки сгрыз поросенка! :-# :-# :-#
Первый гол то какой красавец!!!! А?
Первый гол то какой красавец!!!! А?
Ответить
10
И по-моему, это все тот же трушечкин резвился. Дебил. Что с него взять...
Ответить
Хоть и очень переживаю за испанцев, но не могла не принести вот это в наш фандом: :))))

Ответить
Каждый раз, когда открывают фото испанцев сердце в пятки улетает от обознатушек. Ну почему у нас такие одинаковые формы??????
Ответить
Стали известны стартовые составы сборных Италии и Коста-Рики, которым предстоит сыграть друг против друга в Ресифи в рамках второго тура группового турнира чемпионата мира — 2014.
Италия: Буффон (капитан), Кьеллини, Дармиан, Мотта, Кандрева, Абате, Маркизио, Балотелли, Барцальи, де Росси, Пирло.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.
Италия: Буффон (капитан), Кьеллини, Дармиан, Мотта, Кандрева, Абате, Маркизио, Балотелли, Барцальи, де Росси, Пирло.
Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.
Ответить
20
Систер!!! :party1:party1:party1 Я сегодня очень-очень сильно буду болеть за Италию!!! Чтоб как можно больше наколотила Коста-Рике. У них в группе полный ахтунг!
Ответить
А матч точно будет? А то мне тут по местным новостям говорят, что итальянцы настаивают на переносе матча из-за температуры и влажности. Интересно как же они в Саудовской Аравии собираются ЧМ проводить? По регламенту матч должен быть отложен если температура выше 32С
Ответить
такое ощущение, что ФИФА эксперименты ставит, куда бы еще засунуть футболистов и посмотреть как они будут играть в экстремальных условиях
Ответить
Бесит меня первый канал, на России матч начинают транслировать заранее, гимн послушаешь на футболистов посмотришь, а эти до последнего тянут и включают показ, когда матч уже начался
Ответить
Нету :( Я эти с трудом установила в этом году, а то до этого были кастрированные международные
Ответить
вот это плохо((( там за час (!!!) до начала матча начинается трансляция. Сначала рассказывают про команды. а потом показывают, как автобусы команд приезжают на стадион, игроки выходят из автобуса. Кстати, забавно наблюдать, кто в чем одет. Уругвайцы были в костюмах и галстуках! :-) Потом показывают разминку команд на поле. Ну а потом все остальное :-)
Ответить
30
а уругвайцы смешные такие: вывалились на стадион, стали фотографироваться, селфи/неселфи, ржали, потом ушли в раздевалку переодеваться.
Ну хорошо, что хоть матчи у тя в прямом эфире показывают. Я когда во время ОИ умотала в Беларусь, там не было НИЧЕГО почти в прямом эфире, кое-что потом показывали в записи. Вот где ужас был....
Ну хорошо, что хоть матчи у тя в прямом эфире показывают. Я когда во время ОИ умотала в Беларусь, там не было НИЧЕГО почти в прямом эфире, кое-что потом показывали в записи. Вот где ужас был....
Ответить
я слышала, что народ очень и очень возмутился, что за ради пары минут рекламы 1-й даже гимн наш не показал
Ответить
Ну вот и где желтая???? На стороне латиносов все судьи на мундиале, похоже
Ответить
мда.... не получается ни фига у Италии. Костариканцы борзые такие, жжжжуть!!!
Ответить
40
Да я пока про группу. Уругвай! Желаю им в след. игре исправить то, что они так элегантно проебали в первой ;-)
Это я так завуалировано сообщаю, что в матче Италия-Уругвай болеть я совершенно точно буду за Уругвай ;-)
Это я так завуалировано сообщаю, что в матче Италия-Уругвай болеть я совершенно точно буду за Уругвай ;-)
Ответить
Я за СТРАСТЬ в любом деле. В футболе в особенности! У Италии я ее сейчас не наблюдаю, к сожалению((( А у Уругвая ее в избытке. Только поэтому. А не из за большой любви ;-)
Люблю я Испанию........
Люблю я Испанию........
Ответить
кураж в игре я тоже люблю, но все уставшие какие-то. что испанцы, что иатльянцы.
Ответить
Видать, они такую жару и влажность физически не переносят.
Ответить
50
Ты зачем в моей голове роешься и мысли таскаешь? )))))
Ответить
Нихуя не светит Италии в плейоффе с такой игрой, конечно(((( Надеюсь, что сейчас зашевелятся
Ответить
И маечки у Квадра Азурро тоже узЭньки-узеньки, и негр как чертик бегает, а забить не могут(((
Я, как вредина, за Коста-Рику, не хочу за явного фаворита болеть))) Ну травма 2006 года сидит глубоко, как заноза.
Я, как вредина, за Коста-Рику, не хочу за явного фаворита болеть))) Ну травма 2006 года сидит глубоко, как заноза.
Ответить
60
Не-а, это итальянцы нафискалили, когда немцы дрались после матча с кем-то другим, проигравшим, может с испанцами даже, что воооот тот длинный и воооот тот волосатый дрались, и двух огромных защитников дисквалифицировали на игру с... тадам!!! с Италией!
Ответить
вялые они, как будто физических сил нет, но фаворитом при такой игре их совсем сложно назвать
Ответить
Не, не вялые, а какая-то непруха сковала могучее тело кмк, отчаяние и боязнь ошибиться.
Ответить
нет, именно физически вялые, бегают они обычно гораздо шустрее, а щас как будто выжатые лимоны. не климатит им в южной америке:)
Ответить
А, до меня дошло, почему нет никого из скандинавов, так Швеция могда что-то набегать)))
Ответить
Блин! Это плохо очень ((( Италии надо, как минимум, сравнять счет!!!!!!!
Ответить
Да всем надо забивать, а они увязнут у чужих ворот и давААААй "комбинировать"
Ответить
70
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Это спортивное :-) Висит у меня с летних ОИ. Тогда было что-то типа "Наших бьют!!!" Вот и поставила Чебуратора. А создание я в общем-то миролюбивое. Вспыльчивое, но отходчивое :-)
Кстати, со мной можно/нужно на ты ;-)
Кстати, со мной можно/нужно на ты ;-)
Ответить
80
да пипец! хочется спросить: Италия! ИСПАНИЯ!!! вы охуели??? Что с вами?????
Ответить
мля, вот муж так же сказал, неужели снобизм и пренебрежение поперли. На Мировом чемпионате так нельзя.
Ответить
Хочу повторить свою вчерашнюю речь- товарищи, мы стали свидетел
ями еще одной сенсации, и она не последняя на этом ЧМ! Перерыв, я буду вторую игру тоже смотреть с теми, кто не заснет)))
ями еще одной сенсации, и она не последняя на этом ЧМ! Перерыв, я буду вторую игру тоже смотреть с теми, кто не заснет)))
Ответить
заснешь тут, пожалуй - того и глядишь - очередную сенсацию пропустишь ;)
Ответить
90
Я думала Уругвай-Англия была сеча... Неееет!!!! Италия-Уругвай будет теперь РУБИЛОВО!!!! бляяяяя.... ооооххххх
Ответить
да с такой игрой Италии ничего не светит. Вот наши так играли с Кореей, только успели забить в ответ, а тут хер. Я расстроена слов нет. Кск будто сливают игру в пользу южноамериканских сборных
Ответить
Представляю, каково тебе... (((( Насчет остального - даже не знаю, чтто и думать.....
Ответить
спасибо, друх... сморкается в носовой платок, размером с Бельгию. Про остальное я от расстройства так думаю, хотя верить надо в лучшее в людях и в командах:)
Ответить
Ну для Италии еще не все потеряно. Теоретически ;-)
Чего не скажешь о Испании (((((((((((((((((((
Чего не скажешь о Испании (((((((((((((((((((
Ответить
все может быть, но надежда очень призрачная. Уругвай выглядел более внушительно.
Ответить
Да потому что страсть есть! Один Суарес чего стоит! Он там всех завел))) Ну плюс к этому "кураж в обороне" присутствует! Хорошая команда! Люблю такое :-7
Ответить
я тоже люблю, когда так по заведенному играют. Посмотрим что сможет предложитб Италия или позорно совсем сольется. Скоро уже ;)
Ответить
Наш комментатор- группа Д - это группа сметри, 3 чемпиона мира разных годов- Англия, Италия, Уругвай и первым проходит в плей-офф- Коста-Рика)))
Ответить
100
Так! Англия домой едет. Это понятно! Следующая игра решающая. Кто выиграет, тот в 1/8. Правильно я понимаю? Ничья в игре - в пользу Италии? Да?
Ответить
110
А хоть кто-нибудь из европейских команд в плей-офф проходит? А то я немного выпала из чемпионата. Мне уже и за Германию тревожно
Ответить
Во! А еще мне интересно почему голландцы перестали быть рыжими? Я раньше за них болела когда наши выбывали - уж очень цвет формы нравился))))))
Ответить
Меня тоже этот вопрос очень волнуют. Я вечно тупила во время предыдущих игр, не находя на поле апельсинчиков
Ответить
Вопрос тут у меня назрел... Немцы или голландцы с местными играли? Нет?! Вот то-то....
Ответить
120
А на меня сегодня можно внимание не обращать, я очередную глупость написала. Все молчу
Ответить
Хех, с Меруель все понятно, но что с лицом у Платини?
"Устал я от вашего футбола?" :)
"Устал я от вашего футбола?" :)
Ответить
Вот тут я за Red Hot и далее по тексту!))) Приходи - поболеем...
Ответить
130
кликаешь на "добавить картинку к сообщению" (слева синим) и дальше или ссылку на нее в инете, или загружаешь с харда
Ответить
нет, не играли и мне тоже очень интересно посмотреть их игру с кем то из Южной или Латинской Америки
Ответить
Нидерланды-Чили 23 июня Хотелось бы сечи, конечно, но ее не будет. Делить им нечего, к сожалению
Германии повезло больше - если выйдет на них, то лишь в плей-оффе.
Повезло им, короче, с группами ;-)
Ну а дальше.... Поглядим
НО! Совершенно точно не будет в финале двух европейских команд. имхо.
Германии повезло больше - если выйдет на них, то лишь в плей-оффе.
Повезло им, короче, с группами ;-)
Ну а дальше.... Поглядим
НО! Совершенно точно не будет в финале двух европейских команд. имхо.
Ответить
Будут-будут :fight3 Я в таблицу уже даже не заглядываю - бесполезно! Все прогнозы псу под хвост.
Ответить
140
Осспидя, я думала чернее того илаьянца, Боателли, нету, а вон, у французов вооще мавр!
Ответить
150
ох, надеюсь нам расскажут как там этот бедолага, что бутсой в глаз получил...переживаю за него! *феячит здоровья*
Ответить
160
завтра суббота..отоспимся)) ребенку показала где-что брать на завтрак..мать,типа спит)
Ответить
170
ты чО - оне ж солененькие, маринованныЯ, от мамини да с огорода папиного ;) *запивает рассолом вискарь* ;)
Ответить
Ну теперь уже точно НИЧЕГО!)))) Сходила к холодильнику, блин.... А как же теперь *не жрать на ночь!не жрать!!не жрать!!!!* эх.... до середины июля во все тяжкие )))
Ответить
180
хай, дарлинг:*
игра заводная очень, азартная! люблю такие- смотришь и оторваться не можешь:)
рано хоронить еровпейский футбол! вон французы как обновились! красота!
игра заводная очень, азартная! люблю такие- смотришь и оторваться не можешь:)
рано хоронить еровпейский футбол! вон французы как обновились! красота!
Ответить
190
200
У меня такое чуЙство, что некоторые команды решили, что они на карнавал в Рио приехали, а не на ЧМ
Ответить
кста, пользуясь случаем спрошу - кто с нами с Таней-tatas в воскр. болеть за наших пойдет в Яна Примуса? ;)
Ответить
210
жалко, Даш :(
а про ДР забудь, я в отношении него не в духе категорически, еще и с любимкой рассталась буквально сегодня (то есть уже вчера) - веришь - ваще никакого желания-настроения :( *опять чуть не плачет*
а про ДР забудь, я в отношении него не в духе категорически, еще и с любимкой рассталась буквально сегодня (то есть уже вчера) - веришь - ваще никакого желания-настроения :( *опять чуть не плачет*
Ответить
*гладит по голове* насовсем что ли?
у меня тут полный ахтунг до середины след.недели (((
у меня тут полный ахтунг до середины след.недели (((
Ответить
*рыдает* ага :( терпеть ненавижу неопределенность и соплежуйство, решила хвост рубить разом, а не частями :( больновато чОт...
кам он - там наши вроде 28-го же еще играют *намекает*
кам он - там наши вроде 28-го же еще играют *намекает*
Ответить
Да лаааана.... Что не рубится - все к лучшему! Я свой отрубила, находясь на 4 месяце. И ничего ;-)
Ответить
да надоело одной уже, Даш...но блеать терпеть рядом с собой нечто, что кИдает перманентно из огня да в полымя - наХ мне эти бодряки, мне одного настоящего и родного ребенка хватает...кароч - я видимо волк-одиночка таки :(
Ответить
вот соглашусь! рубить к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов;)
а по первости, конечно, тяжеловато будет, но и " это пройдет"
а по первости, конечно, тяжеловато будет, но и " это пройдет"
Ответить
спасибо, дарлинг! :* :* :*но вот по-чеснАку - уже ничего не хочу, я за последние три месяца нанервничалась и наревелась столько, сколько за последние пожалуй лет 5 не давала эмоций...фпень!!! лучше одной!!!*вздыхает* я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (с) ;)
Ответить
220
Заканчивай с этим давай скорее! в такой ситуации уж всяко лучше одной ;-) А последние слова под (с) не понравились мне совсем (((
Ответить
если нервяка и отрицательных эмоций от отношений больше, чем положительных, то в топку такие отношения. не жалей. все что твое - к тебе придет, а не твое - и не нужно.
после такой эмоциональной выжималки естественна апатия, организм восстановится и тогда снова голову прямо и вперед. ведь порой не знаешь, где встретишь его.
так штаааа.... нам ли быть в печали(с) :)
держись, Ленуся! все будет!
по секрету, и даже замужем, " я и швец и жнец, и на дуде игрец" (с)
после такой эмоциональной выжималки естественна апатия, организм восстановится и тогда снова голову прямо и вперед. ведь порой не знаешь, где встретишь его.
так штаааа.... нам ли быть в печали(с) :)
держись, Ленуся! все будет!
по секрету, и даже замужем, " я и швец и жнец, и на дуде игрец" (с)
Ответить
воооот!!! вот эта интерпретация, под (с) которая, мне нравится гораааздо больше ;-) во всем остальном ППКС тоже!
Ленка, держись!!!
Ленка, держись!!!
Ответить
Мне стало жаль швейцарцев(((( Ну вот, поела-подобрела, расчувствовалась...
Ответить
Мне тоже, выпила винца, расслабилась. А то ж целый народ звонит-переживает, у нас тут наводнение по соседству. (этим я оправдываю свои сегодняшние глупости)
Ответить
230
блин:( держитесь там, запасы воды, еды есть?
вот такое у нас фиговое лето(с)
наши друзья сына повезут на Золотые пески в среду уже, надеюсь все уже будет хорошо везде.
вот такое у нас фиговое лето(с)
наши друзья сына повезут на Золотые пески в среду уже, надеюсь все уже будет хорошо везде.
Ответить
Так Варна это Золотые пески, пока там реальная жопа, судя по местным СМИ, туда армию бросили туристов спасать
Ответить
епрст! завтра позвоню узнаю, как там и что. У них твм дед с бабушкой на побержье. Им внука повезут.
Ответить
вы там это, поаккуратнее, спасжилетами запаситесь на всякий...но лучше пусть до вас ни в коем разии не дойдет ничего такого!!! *феячит*
Ответить
ну вот, хоть один голик престижа забиЛи *гладит по ирокезу кого-то там* ;)
Ответить
А вот молодцы!!!! Не сдаются!!! Люблю, когда так играют в безнадежной ситуации
Ответить
согласна, молодцы, что крылышки не сложили в падении камнем, а продолжают парИть ;)
Ответить
так это ж и есть метр с кепкой в прыжке ;) всего на 2 см. выше меня, а я щитаюсь мелкой ;)
Ответить
Блин, а где наших показывать то будут, яндекс говорит, что Спорт-1 :( хоть в Москву лети
Ответить
250
брей!!! Только потом прохожих отгоняй, моего "Неймарчика" постоянно хотят погладить
Ответить
у моего совсем короткий йожик, на Неймарчика он совсем не будет похож, но может, за лето отрастет.
Он хочет в парикмахерской, но я стою на своем: первый ирокез ребенку брею сама )))))
Он хочет в парикмахерской, но я стою на своем: первый ирокез ребенку брею сама )))))
Ответить
покажь потом ;) вот отважная ты мамИня ;) и таки прально - первый брей сама! :)
Ответить
260
обязательно!))) сама на пост-панке/инди-роке выросла, так что вполне в моем духе :-7
Ответить
Вот уважаю швейцарцев! молодцы, не смотря на счет, после которого некоторые пешком бы уже ходили, они продолжают биться. Респект!
Ответить
270
дЫк дилетанты в большинстве своем :( тьху!!! а все из-за лимитирования дебильного :(
Ответить
это успех! и французов и отдельно Дешама! молодец, сыграл отличную команду!
одна из оучших игр на чемпионате!!!! Пока;););)
одна из оучших игр на чемпионате!!!! Пока;););)
Ответить
Сейчас по первому док.фильм про вратарей, смотрю и думаю. Моему младшему на первой тренировке сказали, что он 100% вратарь, а я целый год в позу встаю. Может зря?
Кстати, там про Икера тоже говорят и показывают. ;)
Кстати, там про Икера тоже говорят и показывают. ;)
Ответить
А сам то, что хочет?
У наших дпузей сын начинал играть на позиции вратаря, через год ушел в нападающие. Сейчас после индивидуальных тренировок, сильный прогресс тренер отмечает и ему самому очень нравится. Фраза года его (когда выяснилось, что успехи в футболе мешают учебе) :" Пап, я тоже давно хотел тебе сказать, что надо бросать,и я точно уже был бы лучшим" - Что бросил, сынок? - Как что? школу!" Слава богу год закончил хорошо и там и там:)
У наших дпузей сын начинал играть на позиции вратаря, через год ушел в нападающие. Сейчас после индивидуальных тренировок, сильный прогресс тренер отмечает и ему самому очень нравится. Фраза года его (когда выяснилось, что успехи в футболе мешают учебе) :" Пап, я тоже давно хотел тебе сказать, что надо бросать,и я точно уже был бы лучшим" - Что бросил, сынок? - Как что? школу!" Слава богу год закончил хорошо и там и там:)
Ответить
Да он еще маленький (6 лет) он как флюгер, тут похвалят буду вратарем, там похвалят буду нападающим. Он просто очень натренирован для своего возраста, тк постоянно играет со старшим и его товарищами, а как вратарь он хорош потому что старший на нем пенальти отрабатывает, но я понимаю, что это пока.
Ответить
280
тут да, пока маленький еще. Сыну друзей уже 11 и вполне осознанный выбор сделан. Кумир, конечно, Роналду. Хотя не исключаю, что после ЧМ поменяется:)
Ответить
активненько так, с обеих сторон опасные моменты...прощай, сон, здравствуй, рассвет очередной ;)
Ответить
290
Всем привет!
Девоньки, я опять в ахуе полном.
Как? Ну как Италия - Коста-Рика и 0:1?????
Ну и ЧМ нынче, ничего не скажешь, сюрприз на сюрпризе!
Девоньки, я опять в ахуе полном.
Как? Ну как Италия - Коста-Рика и 0:1?????
Ну и ЧМ нынче, ничего не скажешь, сюрприз на сюрпризе!
Ответить
300
Эквадор таки выиграл)))
Но все равно, не ту команду назвали "из Гондураса" )))
Но все равно, не ту команду назвали "из Гондураса" )))
Ответить
анонс 10-го игрового дня:
Аргентина - Иран, 20.00, Первый канал
Германия - Гана, 22.45, Россия 1
Нигерия - БиГ, 02.00, Первый канал
Аргентина - Иран, 20.00, Первый канал
Германия - Гана, 22.45, Россия 1
Нигерия - БиГ, 02.00, Первый канал
Ответить
офф будешь смотреть сегодня повторную встречу? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/Mirovaya_Liga/spbnews_NI462717_Rossiyane-viigrali-perviy-boy-u-serbov ;-)
Ответить
ОФФ: канеш, в прошлые выхи с Болгарами смотрела, и с этими буду ;) ты, я смотрю, тож наблюдаешь за лигой? ;)
Ответить
офф... Да я что? Я ничего! Только рада! Я через игру болею то за наших, то за моих ;-)
Ответить
офф: наши щас явно на подъеме - и дай то Бог! ;) и спасибо, хани, что не забываешь ;)
Ответить
310
болеть со мной кто сегодня будет?!? ;) *бежит с пивом и палочками кеты* как там мой Лео?!? надеюсь, задаст сегодня жАру ;)
Ответить
первый голевой момент у иранских ворот...как-то ни о чОм пока игра...еще и вратаря ихнего растоптали :(
Ответить
оооооооо, Марадонну показали, с подруженцией, в отличие от нее у него в обоих уХах по серьге ) *ржОт*
Ответить
Гыыыыыыыыы, Аргентина вся в бутсах Месси, правильно, надо материально поддержать капитана. Такого единства я еще не встречала
Ответить
А что происходит то? Почему Аргентина до сих пор не забила? Или забила? Я еду готовлю, а ребенок в комнате с телеком пока сидит молча...
Ответить
320
мда... фигня творится... Аргентина, Аргентина... Эх!
кароч! Желаю удачи/болею за: Уругвай (за страсть и персонально за Суареса), Мексика (за сумасшедший сейв спайдермена Очоа), Колумбия (за танцы))), Коста-Рика (патамушта афигеть), Франция (Европа), Чили (за безбашенность), Босния (страна красивейшая).
кароч! Желаю удачи/болею за: Уругвай (за страсть и персонально за Суареса), Мексика (за сумасшедший сейв спайдермена Очоа), Колумбия (за танцы))), Коста-Рика (патамушта афигеть), Франция (Европа), Чили (за безбашенность), Босния (страна красивейшая).
Ответить
Из твоего списка оставлю себе Мексику и Коста-Рику по тем же причинам, добавлю Россию (без объяснения), Германию (тоже без объяснения) и Голландию (за Ван Перси)
Ответить
Да нечем :), просто я болею за Германию много лет, потому что любимый клуб "Бавария" ( или наоборот :think )
Ответить
не наоборот, а взаимопроникновенно:)))
у меня так же - болею за Ювентус много лет и соответственно за Италию:) или наоборот:)
у меня так же - болею за Ювентус много лет и соответственно за Италию:) или наоборот:)
Ответить
330
а я вот к клубам не привязана (кроме Реала и лет сто назад - Валенсии) такшта, сейчас самое веселье начинается :-)
Ответить
вот видишь - все равно любовь к Испании началась с Реала или Валенсии, или наоборот:)
Ответить
Один из лучших хавов конца 90-ых, начала 00. Капитан Валенсии. Любила его нежно... :)
Ответить
340
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Лео - любоФФ моя, спасибо!!! :* :* :* а то я уж было засыпать начинала ;)
Ответить
Вот кто бы мне сказал даже пару часов назад, что Аргентина в игре с Ираном забьет только на добавленных минутах, был бы послан в рейтинг сборных мира по футболу:)
Респект Ирану! И огромное браво Аргентине за то, что доказала свой класс! Месси -красавчик!!!
Респект Ирану! И огромное браво Аргентине за то, что доказала свой класс! Месси -красавчик!!!
Ответить
Включила телек, чуть со стула не упала- на поле 25 мячей и полторы сотни игроков, гер-гана, и время внизу, 35 чего-то там минут... Думала что прошлепала первый тайм)))
Ответить
Разминаемся активнее! Машем ручкеами, дрыгаем ножками, левой-правой! Пиво, чипсы, орешки- вс еготово! В бой!
Ответить
против Ганы то...)))) смешно даже. Хотя вон, аргентинцы еле-еле Ирану забили :dash1
Ответить
На этом ЧМ ничего не смешно:) а все очень всерьез на каждом матче, как в первый раз:)
Ответить
Да ладно, чего не бывает, а на этом ЧМ и подавно, пока 95 или даже 96 минут не отыграют- все может быть. Ушки еще заячьи готовы и дурацкая шляпа, падает на глаза и мешает смотреть, мы ее еще в 2006 купили, даже моль не ест)))
Ответить
350
Ну для разнообразия можно и так. А я как раз впервые с пивом, только принес сейчас схожу)))
Ответить
О, как! Братья Буатенги играют в разных сборных сейчас - один за Германию, второй -за Гану!
Ответить
Тут я - пас... Спать-спать-спать! Может, к 3-му матчу проснусь ;-) Всем задорного боления!!!)))
Ответить
360
Я не нарочно!!! Чудика МАрка Теренци знаешь? так он эту "женщину" тоже того... этого)))
Ответить
Болельщики и то лучше поют! А почему всего один куплет??? Я бы все 4 спела)))
Ответить
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://static02.klatschtratsch.com/615xq100/2012/01/Gina_Lisa-Lohfink.jpg&imgrefurl=http://www.klatsch-tratsch.de/2012/01/10/gina-lisa-lohfink-mickey-rourke-soll-ihr-hollywood-rolle-verschaffen/100603&h=275&w=183&tbnid=cdlxC-SN7L0J4M:&zoom=1&tbnh=186&tbnw=123&usg=__mNfCwQIp5mlFnc61z8D7bnm3dBk=&docid=fJpDpaaKdJTsIM&itg=1&client=firefox-a&sa=X&ei=z9WlU__7BqTB0gW8sIBw&ved=0CHYQ_B0wCw
А это подруга (пресса приписывала люовную связь) немецкго Боатенга, ужас, летящий на крыльях ночи короче
А это подруга (пресса приписывала люовную связь) немецкго Боатенга, ужас, летящий на крыльях ночи короче
Ответить
370
Остаюсь смотреть! Надеюсь, этот матч не будет такой же вялотекущей мудяночкой, как матч Аргентины с Ираном....
Ответить
скажи затягивает, да? хороший футбол, как азартная игра, всегда интересно, кто выиграет
Ответить
380
Хороший!!!! Интрига!:-) Ганцы молодцы. Или немцы немолодцы. Не люблю я их игру.
Ответить
я вот тоже не очень люблю немецкую игру, механистична порой, без изящества, но прет же им! а вот Гана как то их тормознула
Ответить
http://www.lena-gercke.de/
http://www.promiflash.de/thema/mandy-capristo/
А вот подружки Сэми Кедира и Мезута Озил, по порядку.
http://www.promiflash.de/thema/mandy-capristo/
А вот подружки Сэми Кедира и Мезута Озил, по порядку.
Ответить
390
Надела шляпу, в ней ничего не видно и еще и не слышно, налезает на глаза и уши)))
Ответить