917
РИО-4
Болеем за наших! Верим, надеемся, ждём и радуемся!
По итогам девятого соревновательного дня (по московскому времени) сборная России занимает четвёртую строчку в общем командном зачёте, имея в своём арсенале:
9 золотых
11 серебряных
10 бронзовых медалей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолеем за наших! Верим, надеемся, ждём и радуемся!
По итогам девятого соревновательного дня (по московскому времени) сборная России занимает четвёртую строчку в общем командном зачёте, имея в своём арсенале:
9 золотых
11 серебряных
10 бронзовых медалей

9 золотых
11 серебряных
10 бронзовых медалей

Всем шампанского за счёт заведения!!!
Девочки, наш топ пять раз подряд попал в ТОП-5 обсуждений на Еве, за что меня пять раз подряд одарили пятьюстами драгоценными Ева-деньгами )))

Девочки, наш топ пять раз подряд попал в ТОП-5 обсуждений на Еве, за что меня пять раз подряд одарили пятьюстами драгоценными Ева-деньгами )))

Наши синхронистки - это просто космос!!!
Байдарочник наш вышел в финал!
Анастасия Крапивина заняла восьмое место в олимпийском заплыве на 10 километров на открытой воде.
Но как же там трудно было плыть!
Но как же там трудно было плыть!
Борец прошёл в полуфинал.
Кто смотрел вчера греко-римскую? Объясните, плиз, что за фигню команда кидает на ковер, когда хочет выразить протест? Похоже на детскую мягкую игрушку )))
Какие же в синхронном у всех красивенные купальники )))
Четвертьфинал с нашим борцом 130кг.
Второй борец бьётся.
Полуфинал у тяжеловесов, очень тяжело нашему. Огромный какой кубинец!
Семенову такой кубинец здоровый достался, фиг победишь!
У Аблязина пока второй результат.
А золотой медалист на кольцах какой улыбчивый ))) симпатяга!
Там еще какая то большая камера свалилась сейчас . Есть несколько легко раненых. (Вроде недалеко от места где маты хранятся)
Голандец, кптпрый должен был выступать в финале на кольцах был отправлен домой за плохое поведение .
Каков Кореец!!!!!
Серебро у Дениса!!!!!!!!!!!!!!!!
Сереброоооооо!!! Красавчик!
Поадравляю!!!!
Он еще выступает? По идее сейчас золото надо)))
Я чем больше в них сомневаюсь, тем лучше они выступают) Завтра буду в Белявском сомневаться СИЛЬНО)))
Почему румына обидели, интересно по какому принципу распределение мест, комментаторы не знают, а должны бы знать. Румын такой красавчик)
Почему румына обидели, интересно по какому принципу распределение мест, комментаторы не знают, а должны бы знать. Румын такой красавчик)
В любом случае гимнасты завоевали гораздо больше, чем от них ждали.
надо отрабатывать Денису приземление. хорошо бы приземлился, может и золото светило бы. слишком уж большие были шажки
Испортила медальный топ своим ником на радостях )))
Марин, прости )))
Марин, прости )))
А что-то абсолютного чемпиона совсем не видно в отдельных видах, где этот легендарный японец?
ну что, будем смотреть, как американка золото на бревне забирает или прыжки смотреть будем? там вроде наши есть. правда в синхроне они выступили так себе. наверное и здесь китайцы сильны. ну или корейцы..
а что это за страна у Ри? не могу флаг опознать, каюсь.. интересно, он военный? так гимн свой приветствует по-военному.
Волейбол Россия Иран--первая партия за нашими и во второй ведут
Девочки! Что ещё сегодня смотрим? Про Тищенко в 01.15 только знаю. А ещё?
Ну почему Байлз начала ошибаться, когда для нас это уже не важно??? Нет бы в многоборье (((
А почему наших нет в финале бревно женщины??
Anonymous
кто смотрит, как там наши прыгают?
Ещё вроде бокс сегодня ? Наш за финал биться будет.
ну что, Кузнецов тоже слил вслед за Захаровым. у него 4 прыжок 43 балла, а у его соперника - 93 балла
Ну почему он раньше так не прыгал? 87.75
Хелп! Где ГР-борьбу кажут?!?! Не могу найти
давай!!!!! вали его!!!! вали!!!!! урони его!!!!! ДАВАЙ!!!
Давай!!! Вылезай!!!
Полторы минуты!!! Держаться!
Урааааааааааа!!! Золото!!!!!!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это здорово!!!ДА!!
Такая непонятная борьба))) Ура!
теперь бы не снижать темп получения медалей.. хорошо пошло, приятно!!
Девочки! Не расслабляемся ! В 1:15 бой за золото нашего Евгения Тишенко!!!
и Кузнецов и Захаров хорошо отпрыгали последний прыжок. Кузнецов так вообще отлично!
Кузнецов в финале. Захаров - еще не понятно
Кузнецов в финале. Захаров - еще не понятно
Может кто в курсе: почему украинец негр?
На награждении загорелый украинец первый приобеял нашего Чемпиона! Не испугался , молодец!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения