917
РИО-4
Болеем за наших! Верим, надеемся, ждём и радуемся!
По итогам девятого соревновательного дня (по московскому времени) сборная России занимает четвёртую строчку в общем командном зачёте, имея в своём арсенале:
9 золотых
11 серебряных
10 бронзовых медалей
Свернуть
Ответить
Всем шампанского за счёт заведения!!!
Девочки, наш топ пять раз подряд попал в ТОП-5 обсуждений на Еве, за что меня пять раз подряд одарили пятьюстами драгоценными Ева-деньгами )))

Девочки, наш топ пять раз подряд попал в ТОП-5 обсуждений на Еве, за что меня пять раз подряд одарили пятьюстами драгоценными Ева-деньгами )))

Ответить
Российский байдарочник Роман Аношкин пробился в финал А соревнований в одиночке на дистанции 1000 м в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Он выиграл свой полуфинал, показав время 3,34,833. Лучший результат в полуфинале - у австралийца Маррея Стюарта (3.32,602).
Ответить
Анастасия Крапивина заняла восьмое место в олимпийском заплыве на 10 километров на открытой воде.
Но как же там трудно было плыть!
Но как же там трудно было плыть!
Ответить
Не плохой резултат. Но всего несколько лет назад, это был наш вид, медали брали много лет подряд.
Ответить
10
Давит Чакветадзе стал полуфиналистом Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 85 кг. В четвертьфинале он уверенно победил немца Дениса Кудлу – 8:0.
За место в финале Чакветадзе поборется с венгром Виктором Лоринцем.
За место в финале Чакветадзе поборется с венгром Виктором Лоринцем.
Ответить
Кто смотрел вчера греко-римскую? Объясните, плиз, что за фигню команда кидает на ковер, когда хочет выразить протест? Похоже на детскую мягкую игрушку )))
Ответить
А меня поразила их "штрафная" стойка)) я не то, чтобы пошлая, просто такая коленно-локтевая поза, мы с мужем угорали
Ответить
Это да ))) прям как-то даже неудобно было, как будто порнушку мужскую втихаря посматривала )))
Ответить
Да уж, смешной вид спорта, хоть и олимпийский. А ведь древний, еще наверное с тех времен, когда спорткостюмы спортсменам были не положены на олимпиадах :)
Я вообще спортом не особо интересуюсь, но последние две олимпиады смотрю урывками. Оказывается, этих видов спорта такая куча! Я многие впервые увидела )))
Я вообще спортом не особо интересуюсь, но последние две олимпиады смотрю урывками. Оказывается, этих видов спорта такая куча! Я многие впервые увидела )))
Ответить
Игрушка, точно. Талисман этой олимпиады.http://www.en.lojario2016.com.br/product/decoracao/121168344/rio-2016-olympic-games-mascot-plush-toy-30- Этот?
Ответить
Ой, я от этого вида спорта получаю эстетическое наслаждение. А от выступления наших девочек вообще в экстаз впадаю! )))
Ответить
20
Техническая программа синхронисток сборной России на Олимпиаде в Рио.
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI655324_Vystuplenije_rossijskih_sinkhronistok
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI655324_Vystuplenije_rossijskih_sinkhronistok
Ответить
Давит Чакветадзе победил и вышел в финал! Молодец!
В финале будет биться с украинцем.
В финале будет биться с украинцем.
Ответить
30
Да, что поделать, наш против него слабее. Ну уж за бронзу должен побороться!
Ответить
Помните, я тут грека упоминала, который выйдет в отдельных видах и возьмет, это он как раз)
Ответить
40
Там еще какая то большая камера свалилась сейчас . Есть несколько легко раненых. (Вроде недалеко от места где маты хранятся)
Ответить
Голандец, кптпрый должен был выступать в финале на кольцах был отправлен домой за плохое поведение .
Ответить
50
А вольные уже были вчера. Никого. Осталась перекладина - там никого вроде, и брусья - там Белявский силен.
Ответить
Я чем больше в них сомневаюсь, тем лучше они выступают) Завтра буду в Белявском сомневаться СИЛЬНО)))
Почему румына обидели, интересно по какому принципу распределение мест, комментаторы не знают, а должны бы знать. Румын такой красавчик)
Почему румына обидели, интересно по какому принципу распределение мест, комментаторы не знают, а должны бы знать. Румын такой красавчик)
Ответить
60
Я Российских комментаторов слушать не могу. На какой помойке их откопали? Иоланду , которую я обожаю и она прекрасно комментируют легкую атлетику, поставили комментировать батут, ну уши вяли от всей той ереси которую они несли.
Ответить
Не, на Арене нормальные комментаторы, один прямо оценки выставляет раньше судей очень точно.
Ответить
надо отрабатывать Денису приземление. хорошо бы приземлился, может и золото светило бы. слишком уж большие были шажки
Ответить
Так и я испортила своим, и тоже на волне большой радости. Поторопилась ))))))
Ответить
А что-то абсолютного чемпиона совсем не видно в отдельных видах, где этот легендарный японец?
Ответить
70
ну что, будем смотреть, как американка золото на бревне забирает или прыжки смотреть будем? там вроде наши есть. правда в синхроне они выступили так себе. наверное и здесь китайцы сильны. ну или корейцы..
Ответить
мужские на 3м. там Кузнецов и Захаров. не знаю, сильные они у нас или так себе..
Ответить
а что это за страна у Ри? не могу флаг опознать, каюсь.. интересно, он военный? так гимн свой приветствует по-военному.
Ответить
80
я прыжки в воду включила.
водное поло сегодня.
кроме Тищенко еще двое боксируют. еще двое в греко-римской.
две пары мужские в пляжном волейболе в 1\4.
Войнова сегодня должна ехать?
водное поло сегодня.
кроме Тищенко еще двое боксируют. еще двое в греко-римской.
две пары мужские в пляжном волейболе в 1\4.
Войнова сегодня должна ехать?
Ответить
до 85 кг. - это финал. до 130 кг - за 3 место
минут через 5 должен финал начаться
минут через 5 должен финал начаться
Ответить
Ну почему Байлз начала ошибаться, когда для нас это уже не важно??? Нет бы в многоборье (((
Ответить
А почему наших нет в финале бревно женщины??
Ответить
а наши будут в вольных завтра и кто?
Ответить
90
Кузнецов 81 балл прыжок, обошел китайца после 3-х прыжков!
Захаров ошибся и потерял шансы на финал.
Захаров ошибся и потерял шансы на финал.
Ответить
ну что, Кузнецов тоже слил вслед за Захаровым. у него 4 прыжок 43 балла, а у его соперника - 93 балла
Ответить
Это еще ничего не значит. Во-первых, одним хорошим сложным прыжком можно подняться на несколько строчек, а во-вторых, у него сейчас задача попасть в число 12 сильнейших, которые проходят дальше, в полуфинал.
Ответить
а комментатор сказал про 18 выходящих. я даже выдохнула немного. но китаец силен, с таким противником нельзя ошибаться.
Ответить
100
они так прыгают так в вперемешку, что не поймешь, кто его подвинуть может. за ним и 25 места прыгают и 5е.
Ответить
здесь смотрю параллельно. всё понятно.и оценки раньше чем в телевизоре)https://www.rio2016.com/fr/plongeon-tremplin-3-m-hommes-eliminatoires
Ответить
тот же вопрос. и ведь раз ошибиться - это одно дело, а завалить сразу три прыжка - это вообще.
Ответить
110
Первый канал
Ответить
120
УРАААААА!!!!!! Молодец, Давит! :party2 :party2 :party2
На пьедестале Россия, Украина, Беларусь! Так и надо! =D> =D> =D>

На пьедестале Россия, Украина, Беларусь! Так и надо! =D> =D> =D>

Ответить
Вообще непонятная ))) упираются головами в плечи и тычутся ))) как мальчишки, не умеющие драться )))
Но за золото я готова им это простить!!!
Но за золото я готова им это простить!!!
Ответить
Чего там непонятного? ))) Надо или через себя перекинуть, или на лопатки уложить или вытолкать за пределы ковра. Не смотрели что ли раньше никогда?))
Ответить
130
Ну вы даёте! С детства этот вид спорта помню. А вот бадминтон впервые увидела.
Ответить
Незаслуженно!!! грузин судья ведь!
Ответить
Ну да, такое преимущество и незаслуженно. И протестов никто не подал. А судят там не только на площадке.
Ответить
и Кузнецов и Захаров хорошо отпрыгали последний прыжок. Кузнецов так вообще отлично!
Кузнецов в финале. Захаров - еще не понятно
Кузнецов в финале. Захаров - еще не понятно
Ответить
140
Так хочу, чтобы в прыжках хоть что-то сложилось, а то совсем провально у них что-то в этом году.
Ответить
Ну Захаров!!! Сукин сын! Так нервы потрепал всем! Теперь давай золото выигрывай!!!!!
Ответить
150
а может он дагестанец или чеченец. наша страна многонациональна. а у вас с неграми спят, стесняетесь что ли?
да, прям не совпадение. заплатили в мок, чтобы судью выбрать. вот чтобы допинговый скандал замять, денег не хватило, все ушли, чтобы своего судью прикормить.
конечно, это не ваша чернокожая ромашка продула, это вселенский заговор против хохлов.
ты уже и в политике отметилась и сюда приперлась с этим.
да, прям не совпадение. заплатили в мок, чтобы судью выбрать. вот чтобы допинговый скандал замять, денег не хватило, все ушли, чтобы своего судью прикормить.
конечно, это не ваша чернокожая ромашка продула, это вселенский заговор против хохлов.
ты уже и в политике отметилась и сюда приперлась с этим.
Ответить
Ну смешно даже:) фамилию его гляньте - ГРУЗИН он.
а вы расистка?
А Жаном мы все гордимся, - он чемпион Европы 2016 и чемпион мира в 2015!!!!
зы: и не надо меня с кем-то путать, я в другие темы давно не захожу.
а вы расистка?
А Жаном мы все гордимся, - он чемпион Европы 2016 и чемпион мира в 2015!!!!
зы: и не надо меня с кем-то путать, я в другие темы давно не захожу.
Ответить
ну да, ну да, ваша гордость сказала, что валить от вас хочет))
расистка здесь вы. для нас он россиянин. а вы к его национальности прицепились.
расистка здесь вы. для нас он россиянин. а вы к его национальности прицепились.
Ответить
Ну, вам же наверняка же очевидно, раз вы такие вопросы задаёте, что заранее было известно, что в финал выйдет грузин. Подсуетились и нашли среди олимпийских судей тоже грузина )))
Ответить
да у нас все там агенты фсб. весь МОК под колпаком.
Ответить
На награждении загорелый украинец первый приобеял нашего Чемпиона! Не испугался , молодец!!
Ответить
160
Да если бы политики! Почитайте, что написали украинские граждане по поводу совместной фото наших и украинских спортсменов! Самое мягкое - всем повестки и в АТО. Бедные спортсмены, их там и покалечить могут, столько неадекватных людей!
Ответить
А скиньте ссылочку пжл, интересно почитать.
Ответить
я в это г... больше не полезу. А если вам так хочется, то поищите пост в ФБ советника президента Украины, думаю, найдёте без труда, об этом на яндексе писали.
Ответить
Да, неприятно было читать. Хотелось умыться после прочтения максимум 50 постов
Ответить
они даже до спортбокса добрались:
Лживые, хамоватые мошенники, пережравшие допинга по приказу бандита по кличке ботоксная моль, сколько вы денег впихиваете в своих дегенератов-жеребцов и судей, пока ваши старушки в деревнях подыхают с голода на нищенские пенсии?
Бойкот лживым, хамоватым мошенникам, пережравшим допинг!
Опять нашли какой-то допинг, иначе бы не послали свой сброд
Лживые, хамоватые мошенники, пережравшие допинга по приказу бандита по кличке ботоксная моль, сколько вы денег впихиваете в своих дегенератов-жеребцов и судей, пока ваши старушки в деревнях подыхают с голода на нищенские пенсии?
Бойкот лживым, хамоватым мошенникам, пережравшим допинг!
Опять нашли какой-то допинг, иначе бы не послали свой сброд
Ответить
на ту фотографию с украинскими и российскими спортсменами их чинуша отреагировал неадекватно, и сказал, что их премиальные надо забрать в пользу ато. после этого фото украинские спортсмены удалили. да, испугались. но это не просто левый дядька, а высокопоставленный чиновник Украины.
так что вы понимаете, что политике не место в спорте, а там не понимают.
так что вы понимаете, что политике не место в спорте, а там не понимают.
Ответить
170
Анастасия Белякова вышла в полуфинал олимпийского турнира по боксу. Значит точно медаль будет ))
Ответить
Наш Сергей Семенов за 3 место борется с горячим эстонским парнем.
Молодец!!!
Молодец!!!
Ответить
180
А некоторые 2 раза по 45 минут бегают, а их труд никто не оценивает, только смеются и ругают :-#
Ответить
Ну, если они будут когда-то играть в финале хоть какого-то значимого турнира, мы тоже за них будем очень сильно болеть
Ответить
190
Молодцы! :party2 :party2 :party2
Женская сборная России по водному поло в матче 1/4 финала Олимпийских игр одержала победу над командой Испании. Встреча закончилась со счётом 12:10.
Женская сборная России по водному поло в матче 1/4 финала Олимпийских игр одержала победу над командой Испании. Встреча закончилась со счётом 12:10.
Ответить
200
и как тут понимать, что происходит? мутузят друг друга, очки не пишут. ничего не понимаю. сколько раундов?
Ответить
комментатор тоже самое сказал. наш как-то так себе смотрится? долго это мучение длится?
блин, уплывает наша медаль золотая?
блин, уплывает наша медаль золотая?
Ответить
всего три??? мало. наш и во втором слабее смотрится. ему раскочегариться надо раундов 10.
Ответить
210
так это умный тренер говорил по печени и по голове, я за ним повторяю. А вообще моя печень сегодня уже удар приняла :party3
Ответить
220
почему он правой бил с таким размахом? выглядело не по боксерски. как будто разучился.
Ответить
нет, у нашего были хорошие удары. это нам кажется , что оба молотят почём зря, а на самом деле не все удары достигают цели.
Ответить
ага. но это только на повторе было видно. сначала кажется, что нашего залупили, а потом смотришь на повторе, а попало всего раз или два, от остальных он смог защититься. так это наверное работает? на понятно только в замедленном повторе. девушкам только так и надо показывать)
Ответить
и мне так показалось. но если честно, скорее это комментатор у меня сформировал такое мнение. я ничего не понимала, а он все трендел и трендел, что наш слабее. и до сих пор бубнит, что Левитт молодец, что не стал возмущаться. несколько раз уже сказал, ну сколько можно.
у судей разногласий не было. мнение однозначное. им виднее было.
у судей разногласий не было. мнение однозначное. им виднее было.
Ответить
230
Готово!!! Я опять там нашалила ))) смотрю, нет тебя в топе, ну и давай писать летопись наших побед )))
Вот что значит- нет привычки писать анонимно )))
Вот что значит- нет привычки писать анонимно )))
Ответить
Мне надо было ехать на работу. Я дождалась, когда рефери нашему руку поднимет, и понеслась на работу, уже не до компа было )))
Ответить
240
Хорошо, что бой короткий ))) а то я не люблю, когда что-то долго не понимаю )))
Ответить
вот так вот ждешь полночи, а потом бац 10 минут как дура у телевизора и радости до потолка:party2
Ответить
кто там на трибунах гудел недовольно? там столько казахских болельщиков? проявили бы себя наши, чего молчат?
Ответить
С Золотишком НАС!
Но осадочек остался))) как- то комментатор всё давал понять, что Тищенко слабое звено в бою...
Но судьям виднее!))))
Но осадочек остался))) как- то комментатор всё давал понять, что Тищенко слабое звено в бою...
Но судьям виднее!))))
Ответить
250
ну раз у судей разногласий не было, то нам то что? вот если бы у судей было разное мнение, то другое дело. судьи нашим редко когда подсуживают)
Ответить
В гандболе девочки наши обыграли испанок и вышли в полуфинал)может это давно было, но я только что узнала))))
Ответить
260
Прыжки, которые в воду? С трамплина? Сегодня была квалификация. Наши оба двое прошли в полуфинал. Кузнецов - с четвертого места (у него была пара супер-прыжков, он даже на первое выходил, но в одном сильно ошибся). Захаров начисто сорвал первые три прыжка, но потом собрался и с последней – 18-й – строчки тоже отобрался дальше. Продолжение - завтра!
Ответить
Впереди у нас большие надежды на синхронисток, художественную гимнастику и волейбол.
Медалям быть! /читает мантры, машет бубном/
Медалям быть! /читает мантры, машет бубном/
Ответить
270
Такое впечатление, что наш комментатор до сих пор уверен, что казахский боксер должен был победить и трибуны возмущаются
Ответить
точно, раз 10 сказал, что казах держался молодцом, не стал подавать протесты, прям молодец, что нашему руку пожал. все награждение что-то мутно бормотал.
кто этот комментатор?
кто этот комментатор?
Ответить
А херли трибуны так гудят неодобрительно? Пусть уж Тищенко выйдет и хук справа им всем!
Ответить
Там уже не до хука)) я думала он упадёт во время гимна... Качался и дышал так тяжело((( реально за 3 боя 3- х минутных они никакие уже...
Ответить
что там вообще свистит, я не понимаю.. бразильцы или кто? заграничные девушки все время утверждали, что за границей до России дела вообще нет, о ней никогда не пишут и никакого плохого мнения не формируют. кто тогда свистит и с чего? что там такое было в зарубежной прессе, что освистывают постоянно?
Ответить
А тундра ко мне каким боком? ну назвал б меня лопухом каким-нибудь или навагой, я б поняла. Все спать я пошла.
Ответить
280
Вот не спится и что я наблюдаю? Со страшной силой льёт дождь, а мужики бегут 110 с барьерами. В такую погоду разве ж можно соревнования проводить?
Ответить
Эх... 110 с барьерами... А как красив был бы Сергей Шубенков на этой дистанции!
Ответить
наши ватерполистки встретятся в полуфинале с Италией. а ей мы уже на олимпиаде проиграли в группе.(((
Ответить
290
Наши пляжники Дмитрий Барсук и Никита Лямин в 1/4 проиграли итальянцам со счетом 2:1 и покидают Олимпиаду.
Сейчас вторая наша пара Вячеслав Красильников и Константин Семенов начинают свой четвертьфинал с кубинцами.
УРАААА! Выиграли со счетом 2:1 (22:20, 22:24, 18:16).
Битва была крутая и супервалидольная!!!

Сейчас вторая наша пара Вячеслав Красильников и Константин Семенов начинают свой четвертьфинал с кубинцами.
УРАААА! Выиграли со счетом 2:1 (22:20, 22:24, 18:16).
Битва была крутая и супервалидольная!!!

Ответить
Бразильский атлет Тьягу Да Силва сенсационно выиграл золото в прыжках с шестом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
За награду высшей пробы в финальной части соревнований боролись олимпийский чемпион Лондона француз Рено Лавиллени и молодой бразилец Да Силва, тренером которого является известный советский и украинский специалист Виталий Петров, работавший с легендарным рекордсменом мира Сергеем Бубкой и двукратной олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой.
Первое место по итогам соревнований занял атлет из Бразилии Тьяго да Сильва, которому удался прыжок на 6,03 м (это новый олимпийский рекорд). Второе место занял французский спортсмен Рено Лявильни (5,98 м), а бронзовая медаль досталась американцу Гэвину Сэму Кендриксу (5,85 м).
За награду высшей пробы в финальной части соревнований боролись олимпийский чемпион Лондона француз Рено Лавиллени и молодой бразилец Да Силва, тренером которого является известный советский и украинский специалист Виталий Петров, работавший с легендарным рекордсменом мира Сергеем Бубкой и двукратной олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой.
Первое место по итогам соревнований занял атлет из Бразилии Тьяго да Сильва, которому удался прыжок на 6,03 м (это новый олимпийский рекорд). Второе место занял французский спортсмен Рено Лявильни (5,98 м), а бронзовая медаль досталась американцу Гэвину Сэму Кендриксу (5,85 м).
Ответить
Видели позорное пресс интервью Рено после окончания? Он сравнил Бразильских болельщиков с фашистами и т.д.
Ответить
Ну, типа, они шумели и не давали ему сосредоточиться. Но любые болельщики хотят, чтобы победил именно их спортсмен. Нужно быть выше всего и не ныть, тогда ты настоящий чемпион.
Ответить
Стали известны результаты жеребьёвки 1/4 финала волейбольного турнира.
Сборная России, которая заняла третье место в группе B, в четвертьфинальной стадии турнира сыграет с командой Канады, которая заняла вторую строчку в группе А.
В других парах 1/4 финала встретятся США – Польша, Италия – Иран и Аргентина – Бразилия. Встречи этой стадии олимпийского турнира пройдут 17 и 18 августа.
http://www.championat.com/olympic/news-2550244-muzhskaja-sbornaja-rossii-po-volejbolu-sygraet-s-kanadoj-v-14-finala-olimpiady.html
Сборная России, которая заняла третье место в группе B, в четвертьфинальной стадии турнира сыграет с командой Канады, которая заняла вторую строчку в группе А.
В других парах 1/4 финала встретятся США – Польша, Италия – Иран и Аргентина – Бразилия. Встречи этой стадии олимпийского турнира пройдут 17 и 18 августа.
http://www.championat.com/olympic/news-2550244-muzhskaja-sbornaja-rossii-po-volejbolu-sygraet-s-kanadoj-v-14-finala-olimpiady.html
Ответить
В самых оптимистичных прогнозах до ОИ России прочили 15 золотых, а ведь уже 11, еще 4 принесут синхронистки и художницы ( позвольте, я не буду в них сомневаться, хотя в групповых в ХГ варианты теоретически возможны, но на практике наши никогда ОИ не отдавали, так что не будем об этом думать). Ну и еще медальки три золотых должны взять где-нибудь. Так что план скорее сего будет перевыполнен) Кстати, воллейболистам предсказывали не выше бронзы, потому что очень сильные бразильцы.
Печаль, конечно, что нас лищили ЛА и ТА, в них в сумме в Лондоне было 24 медали, и еще гребцы бы могли взять отстраненные.
Белявский сделал предложение своей девушке после командного серебра.
Печаль, конечно, что нас лищили ЛА и ТА, в них в сумме в Лондоне было 24 медали, и еще гребцы бы могли взять отстраненные.
Белявский сделал предложение своей девушке после командного серебра.
Ответить
У Давида в твиттере висели фотки их салона ногтевого сервиса, приглашали туда посетителей. Вот этим салоном она и занимается.
Ответить
300
Кстати, о предложениях на ОИ ))))))
http://www.championat.com/olympic/news-2550370-britanskij-hodok-bosvort-sdelal-predlozhenie-svoemu-parnju-na-pljazhe-kopakabana.html
http://www.championat.com/olympic/news-2550370-britanskij-hodok-bosvort-sdelal-predlozhenie-svoemu-parnju-na-pljazhe-kopakabana.html
Ответить
маникюрша?
Ответить
Быть хозяйкой салона - не обязательно быть маникюршей.
Ответить
он совладелец салона или просто помогает ей раскручиваться?
Ответить
Я думаю, он - владелец. Вряд ли она что-то заработала до него, интеллекта на лице не заметно.
Ответить
не смотрятся парой. Девушка не нравится вообще.
Ответить
310
А конный спорт как интересно! Не показывают, наверное, потому что наших нет? Только в инете смотрю.
Ответить
ага, у меня сестра занимается, мне даже на фото ее страшно смотреть, где она препятствия прыгает верхом на своих скакунах...
Ответить
Кто в ГР-борьбе хоть что-то понимает? Какое основание у министра спорта Украины усомниться в судействе вчерашнего матча загорелого украинского борца и российского грузина?
Ответить
ну судил же грузин. нашего грузина. вот и основание. я сегодня в украинских новостях видела: говорят, что украли их медаль. высказалась еще то ли тренер сборной, то ли врач - тоже говорит обокрали. а Беленюк сказал, что к российским спортсменам лучше относятся. прям как издевательство звучит теперь это.
не слышали, может еще и казах вчерашний возмущается?
не слышали, может еще и казах вчерашний возмущается?
Ответить
может они и новости последние полгода не смотрели?
"- Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно. И я выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать."
это когда русским однозначно помогали, хочется спросить? нашим легкоатлетам это помощь была что ли?
"- Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно. И я выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать."
это когда русским однозначно помогали, хочется спросить? нашим легкоатлетам это помощь была что ли?
Ответить
У них 50 место сейчас, они на эту медаль, конечно, очень рассчитывали. Вот их и рвет на части.
Ответить
Мне вот тоже интересно. Если бы там преимущество было в одно очко, я бы еще поняла, можно бы было спорить. А тут 7 очков, и что все нечестные? И не один судья там все решает, там еще за столом судья сидит.
Ответить
320
Финалы начались у каноистов и байдарочников + мужчины на открытой воде 10 км плывут.
Ответить
Так обидно (((( Илья Штокалов проиграл буквально один гребок.
Девочки наши 5-ми пришли на финиш.
Девочки наши 5-ми пришли на финиш.
Ответить
4. сам слил финиш. просто сам на последних сантиметрах. могла быть бронза. в квалификации он греб лучше.
Ответить
Так я и написала, что он проиграл бронзу, значит четвертый.
Это девчонки-байдарочники на 500 м пятыми финишировали.
Это девчонки-байдарочники на 500 м пятыми финишировали.
Ответить
Грусть-печаль (((( стартанул очень плохо, рванул-то отлично за 250 м., а прям перед финишем сдулся, такое было ощущение, что был уверен, что третий.
Ответить
Было такое впечатление, что он подумал, что уже пересек отсечку, и бросил грести, а надо было еще буквально 1-2 гребка сделать. Обидно, могла быть бронза.
Ответить
да я поддакиваю - ведь мог же. в квалификации греб лучше, и тут полгребка не хватило. девушки изначально плохо стартанули, а этот то вселил надежду и не дотянул((
Ответить
330
Кошмар (( Ему этот гребок всю жизнь будет сниться ((( Так же как и нашему стрелку его последний выстрел. Но выстрел это нервы, а тут вообще нелепость.
Ответить
Смотрим. Прыжки в воду. Трамплин 3м. Мужчины. 1/2 финала http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI647130_Pryzhki_v_vodu_Tramplin_3m_Muzhchiny_1_2_finala
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас синхронистки скоро начнут выступать - какой у наших номер? Может кто знает? И вообще - как узнать - под каким номером они выступают?
Ответить
Синхронистки сегодня вечером, вроде, в 20:00 по Москве. Наши - седьмые, после француженок, перед китаянками. Я все смотрю либо на оф. сайте https://www.rio2016.com, либо в одноименном приложении в телефоне! Оно подтормаживает иногда, но в целом довольно удобно!
Ответить
Если там не Губерниев, то это вчерашний комментатор, какой-то Городницкий или что-то типо того. Он вчера просто поразил меня тем, что не знал сколько чел. выходит в полуфинал, и упорно 100 раз повторял, что 12, а потом так удиился, что 18. Надо же до такой степени не готовится к эфиру, я , счтаю, что это позор просто.
Ответить
Точно не Губерниев. Не очень он понимает происходящее, кажется... Я на сайт ОРТ пошла. Очень я им благодарна за возможность смотреть без комментариев!
Ответить
Гришин, который нормально комментирует прыжки, сегодня на тяжелой атлетике. В финале прыжков должен быть Губерниев.
Ответить
350
Валит все со страшной силой. За один прыжок вообще полную баранку получил.
Надежда только на Кузнецова.
Надежда только на Кузнецова.
Ответить
Четвертый прыжок сорвал совсем, по нулям получил ((( Пятый тоже очень далеко от идеального... Шестой неплохо, но поздно уже.
Ответить
вообще на четвереньках в воду валится, такое впечатление, что не здоров( комментатор сказал растерянно, что дети в геленджике так прыгают(, а не профи на олимпиаде(
Ответить
Российский велогонщик Денис Дмитриев не сумел напрямую квалифицироваться во второй круг в кейрине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Бронзовый призёр Олимпиады-2016 в индивидуальном спринте в своём заезде продемонстрировал седьмой результат.
Дмитриев может пройти дальше через утешительный заезд.
Дмитриев может пройти дальше через утешительный заезд.
Ответить
360
Это просто ужас какой-то! Я на ОРТ ушла, там секунд на 30 запаздывает картинка, но никто в уши не бубнит всякую чушь ))))
Ответить
Если вы про канал Наш спорт, то ничего такого я не замечаю в комментировании, разве что Илья Кузнецов про Евгения Кузнецова
Ответить
Не, там ничего "такого" и нет. Но меня раздражает почему-то. И есть ощущение, что предмет комментирования он знает очень поверхностно. Или просто не успевает следить за происходящим.
Ответить
Да как-то ничего конкретно привести и не могу. Просто общее впечатление удручающее. Информации мало, растерянности много. Плюс лично для меня тембр не очень приятный...
Ответить
Ага, "два с половиной оборота вперед... ой, т.е. назад" Как это можно перепутать? ))
Ответить
370
не факт. Если в 1/2 проиграет и потом в матче за третье место тоже может продуть..
Ответить
В боксе нет боев за 3 место, оба проигравших в полуфиналах получают по бронзе.
Ответить
380
А вот в боксе как раз нет боя за 3 место, проигравшему в полуфинале бронза автоматом.
Ответить
На л/а женщины прыгают с шестом. Я аж переключила быстро-быстро. Просто нож по сердцу (((
Ответить
Я пультом переключала и увидела, а потом быстро-быстро опять переключила.
Но я сегодня видела, как молодой и наглый бразилец сделал в тех же прыжках с шестом опытного француза, олимпийского чемпиона Лондона. Это было что-то! Причем молодой прыгнул 6,03 м, давно за 6 м никто не прыгал.
Но я сегодня видела, как молодой и наглый бразилец сделал в тех же прыжках с шестом опытного француза, олимпийского чемпиона Лондона. Это было что-то! Причем молодой прыгнул 6,03 м, давно за 6 м никто не прыгал.
Ответить
и я не смотрю. а так хотелось! нравится мне ЛА на олимпиадах. но теперь смотреть не хочется
Ответить
390
Ислам Магомедов в четвертьфинале соревнований по греко-римской борьбе в весовой категории до 98 кг уступил турку Дженку Ильдему. Схватка завершилась со счётом 1:1, однако победу одержал представитель Турции, совершивший последнее результативное действие. За выход в финал он поспорит с армянином Артуром Алексаняном.
Ответить
Евгений Кузнецов занял третье место в полуфинале соревнований по прыжкам с трёхметрового трамплина на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Евгений набрал 468,35 балла и уступил только мексиканцу Роммелу Пачеко (469,70) и китайцу Цао Юаню (489,10).
Ответить
В комментах люди пишут, что с трамплином что-то не так, поэтому много косяков. Кто-то приспособился, а кто-то не может. Мол летишь не вверх, а вперед как-то.
Ответить