755
Спорт
17.03.19 16:27

Фигурное катание ЧМ 2019

Чемпионат мира по фигурному катанию 2019

Сайтама, Япония

20-24 марта 2019

Расписание (результаты) соревнований на Чемпионате мира 2019 по фигурному катанию (время-мск):

20 марта 2019, среда

03:00 Пары – Короткая программа

08:10 Церемония открытия

08:55 Женщины – Короткая программа

21 марта 2019, четверг

04:00 Пары – Произвольная программа; церемония награждения пар

08:55 Мужчины – Короткая программа

22 марта 2019, пятница

04:45 Танцы на льду – Ритм-танец

11:30 Женщины – Произвольная программа, церемония награждения женщин

23 марта 2019, суббота

06:30 Танцы на льду – Произвольный танец, церемония награждения в танцах на льду

11:30 Мужчины – Произвольная программа, церемония награждения мужчин

24 марта 2019, воскресенье

09:00 Гала-концерт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чемпионат мира по фигурному катанию 2019

Сайтама, Япония

20-24 марта 2019

Расписание (результаты) соревнований на Чемпионате мира 2019 по фигурному катанию (время-мск):

20 марта 2019, среда

03:00 Пары – Короткая программа

08:10 Церемония открытия

08:55 Женщины – Короткая программа

21 марта 2019, четверг

04:00 Пары – Произвольная программа; церемония награждения пар

08:55 Мужчины – Короткая программа

22 марта 2019, пятница

04:45 Танцы на льду – Ритм-танец

11:30 Женщины – Произвольная программа, церемония награждения женщин

23 марта 2019, суббота

06:30 Танцы на льду – Произвольный танец, церемония награждения в танцах на льду

11:30 Мужчины – Произвольная программа, церемония награждения мужчин

24 марта 2019, воскресенье

09:00 Гала-концерт
Пожалуйста,напишите кто-нибудь в какое время завтра наши выступают)))чтоб будильник завести
Золото не прогнозируется:
https://sportmail.ru/news/figure-skating/36665905/
Anonymous
ТМ - отпадно, как никогда!
Что невероятное выдали Тарасова с Морозовым! Тьфу на них завтра!
Крутые )))))
А где женщин можно посмотреть в прямом эфире?
Anonymous
Не нравится мне судейство. Французам с таким прокатом балла на три меньше надо было ставить, да и канадцы со сдвоенным прыжком слишком много получили. Бойкову зато опустили по полной. Знают, что они стабильные, и могут, если что, подвинуть запланированных призёров, поэтому порезали всё, что можно.
Девочки поехали :-) Я взяла три дня отпуска, буду получать удовольствие)
О, бооооже! ТМ - просто восторг, до слез!
Anonymous
Первые разминки очень прилично катают, сплошные SB, так радуются все, некоторые до слёз)
У многих музыка такая, что фигуристки проигрышно смотрятся.
Anonymous
Столько относительно сильных европеек не вышло в ПП, даже удивительно. Первые две разминки катали на максимум свой, хоть и слабее по рейтингу, а последующие две сыпятся одна за одной.
У девочек нет ни российского, ни японского судьи в бригаде.Но японка - тех. контролер...
Ну что девочки, зажали кулачки за Софью!
Anonymous
Сейчас показывали Софью и Лизу Т., такое ощущение, что у Лизы анорексия начинается, она не просто худая, а изможденное тельце какое-то.
Anonymous
Элизабет шикарная стала и очень уверенная после Чемпионата четырех континентов. Если прыгнет свой четверной в ПП, может даже на медаль покуситься.
Соня - кремень!
Каори хорошо, но это ничего не значит. Она очень не стабильная, две программы не катает.
Миахара, как пушиночка катается...
Приняли валокордин....ждем
Ну давай, Женя!! Тебе точно терять нечего !))
ну...не лучший Женин прокат...
Грустно Женя откаталась. Тоже на нервах диких видно, особенно в начале.
Зал стоит, а японскую публику не обманешь...
Тарасова причитает, что скорости нет, недокруты... похоже, даже удивляется, как будто не знала. Радуется, что у неё лучший результат в этом сезоне.
Anonymous
Рика без акселя
Загитовой ставлю 1 место
Алина - оооочень здорово! До слез!
Алинка - умничка! надеюсь, первое ей дают!!!
Ну, девочки!! Ураааа!!! )))
Умничка Алина'!!!! Назло всем, умничка! Поздравляем Алину и ее тренеров!
Anonymous
Алина - молодец, форму набрала! Этери была так напряжена, даже в КиКе, что явно она не была уверена. Путь к золоту открыт!
А вот 3 аксель - это такая вещь, что... с ним ты Ух!, а без него Эх( И это с учетом того, что у Кихиры он постабильнее лизиного.
Какой рост сейчас у Алины? Показалась очень высокой.
Anonymous
Ура! Молодец Алина!Она с УЛЫБКОЙ каталась!Этого с Олимпиады не было.
Выдыхаем и ждем ПП! Пока у нас все отлично! 1, 4 и 9 место.
Anonymous
Девочки-эксперты, во сколько наших начинать смотреть завтра? Во сколько наши катают?
Ух, Алина, просто молодчина!!! Откатала как в последний раз. Первое место, да ещё с отрывом в 5,5 баллов. Надеюсь, в произвольной тоже будет чувствовать себя спокойно и уверенно. Молодец!!!
Женя тоже молодец - лучший прокат в сезоне, набрала форму и уверенность в себе.
Соня вообще умничка, такая стабильность, жаль, что её изначально не готовили к ЧМ, не может соревноваться за призовые места.
Ну и здесь же напишу (давно я сюда не писала), Тарасова/Морозов - тоже к концу сезона собрались, откатали как никогда!!!
:party2:party2:party2
Интересно будет с субботу. Девочки непредсказуемы. Не удивлюсь, если итоговая тройка будет совсем другая. Там по баллам начиная с 11 места можно на медаль рассчитывать.
Я утвердилась в мысли, что Турсынбаева будет с медалью с большой степенью вероятности.
Кихира может, если хотя бы один аксель и всё остальное чисто, у Алины задел приличный, но так давно не было чистой ПП от неё, что пока я бы зуб не дала за её медаль, Жене не хватит базовой стоимости, Сакомото нервная, особенно, когда всё идет в её руки, Соню на медаль не насудят, Мияхара не в чести теперь, потому что все ее недокруты резко увидели с появлением Рики.
В общем, не заскучаем :-)
OF... Девочки, что думаете по этому поводу https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/razdevatsya-na-ldu-razve-prilichno-zhestkiy-dialog-pogoriloy-i-tuktamyshevoy-1525263/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Я согласна с Аней, потрясать полуголой грудью и выставлять ...зду всем на обозрение - быдлячество.
Anonymous
Какой сегодня день то удачный! С огромным знаком + !!! Вот бы завтра наши мальчики доказали , что они сильный пол! Порхать как бабочка-это дозволено было Мухамеду Али, а наши пусть завтра докажут, что они орлы!!!!!
В конце интересная таблица - сравнивают исполнение акселя всеми спортсменками.
https://zen.yandex.ru/media/tataaistova/chm2019--devichi-korotkie-razborki-5c91d6efd1eee700b33002dd
Anonymous
Только мне показалось, что рыжики опять пара?
Сакамото произвела впечатление, блин. Скачет, как бешеная. Все мимо музыки, но пофиг
Не сдюжили ТМ (( Китайцы на голову выше.
Anonymous
Мне Забияко и Энберт очень понравились. Ну и китайцы, конечно, wow. Рыжики бледно, а жаль, могут же.
Да, китайцы просто космос. Божественное скольжение у всех китайских пар абсолютно не видно как скорость набирают. Наша Женя все равно молодец! Наташа с этой стрижкой на Столбову стала похожа-теперь бы еще й такого же куража и креатива добавить как у Ксении) А вот Саше Бойковой срочно менять стрижку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения