755
Фигурное катание ЧМ 2019
Чемпионат мира по фигурному катанию 2019
Сайтама, Япония
20-24 марта 2019
03:00 Пары – Короткая программа
08:10 Церемония открытия
08:55 Женщины – Короткая программа
21 марта 2019, четверг
04:00 Пары – Произвольная программа; церемония награждения пар
08:55 Мужчины – Короткая программа
22 марта 2019, пятница
04:45 Танцы на льду – Ритм-танец
11:30 Женщины – Произвольная программа, церемония награждения женщин
23 марта 2019, суббота
06:30 Танцы на льду – Произвольный танец, церемония награждения в танцах на льду
11:30 Мужчины – Произвольная программа, церемония награждения мужчин
24 марта 2019, воскресенье
09:00 Гала-концерт
Свернуть
Ответить
Отличный репортаж!:sick4 ничего другого не нашлось, чтоб Медведеву сахарком посыпать? (( Соня там от счастья чувств не лишилась? Ее одарила улыбкой медведевская тренерша!
Ответить
Ага, тоже понравилось.
Что Юдзуру на льду не было, так это как то промежду строк написано.
А вот Алина на лед не вышла... Жирно и отдельным абзацем.
И что то там про олимпийских чемпионов ...
Что Юдзуру на льду не было, так это как то промежду строк написано.
А вот Алина на лед не вышла... Жирно и отдельным абзацем.
И что то там про олимпийских чемпионов ...
Ответить
Забавнее всего то, что Алина была на тренировке и сделала в 2 с лишним раза больше прыжков, чем Женя.
Ответить
Она была на второй.
Ответить
На утреней тренировке, о которой речь идет выше, Алины не было. На вечерней Алина была, не было Сони.
Ответить
Алина сделала 32 тройных прыжка (одиночные и в каскаде), Женя 14 тройных, Соня 15 тройных
Ответить
Если с падениями прыгать, то, конечно, надо прыгать больше.
Ответить
на пятом тройном прыжке в каскаде можно и упасть.
Ответить
10
Запугивает конкуренток на тренировках? Тактика верная, главное, чтобы потом на соревнованиях не развалилась. А то на тренировках они все хороши. Коляда - так просто чемпион тренировок.
Ответить
И не говорите, за Медведеву особенно боязно.
Ответить
Вечерняя тренировка у девушек https://zen.yandex.ru/media/lovely_fk/vecherniaia-trenirovka-v-saitame-zagitova-i-medvedeva-ispolnili-proizvolnye-programmy-5c8f69032aa93200b3123eb6
Ответить
Пожалуйста,напишите кто-нибудь в какое время завтра наши выступают)))чтоб будильник завести
Ответить
наши с двух часов. первая Соня в 14 с минутами.
Ответить
Спасибо! С девушками понятно) С парниками нашла, наши ровно в 7 утра Бойкова с Козловским. Кто интересно на Матче комментировать будет...
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/time0303.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/time0303.pdf
Ответить
Золото не прогнозируется:
https://sportmail.ru/news/figure-skating/36665905/
https://sportmail.ru/news/figure-skating/36665905/
Ответить
20
В этот раз я не жду золота ни в одной дисциплине, чтобы хоть кто-то из наших завоевал золото - нужно чудо!
Ответить
А где женщин можно посмотреть в прямом эфире?
Ответить
По Первому сейчас уже показывают с комментаторами, первые разминки показывали только с музыкой.
Ответить
Не нравится мне судейство. Французам с таким прокатом балла на три меньше надо было ставить, да и канадцы со сдвоенным прыжком слишком много получили. Бойкову зато опустили по полной. Знают, что они стабильные, и могут, если что, подвинуть запланированных призёров, поэтому порезали всё, что можно.
Ответить
Да, за Бойкову обидно стало.
Ответить
Совершенно не нравится их музыкальный материал. Кабак шансонистый какой-то, не в музыку катают, кто им ставил...
Ответить
30
Москвина
Ответить
О, бооооже! ТМ - просто восторг, до слез!
Ответить
Вот что гениальная музыка делает! Молодцы!
Ответить
Первые разминки очень прилично катают, сплошные SB, так радуются все, некоторые до слёз)
Ответить
У многих музыка такая, что фигуристки проигрышно смотрятся.
Ответить
Роллинг Стоунз переделанные - ну что это? ((
Ответить
"жё темы" пошли )))
Ответить
Столько относительно сильных европеек не вышло в ПП, даже удивительно. Первые две разминки катали на максимум свой, хоть и слабее по рейтингу, а последующие две сыпятся одна за одной.
Ответить
40
Мне обидно за Иветту Тот, нравится она мне.
Ответить
Как назло она 25-я!
Ответить
У девочек нет ни российского, ни японского судьи в бригаде.Но японка - тех. контролер...
Ответить
Ну что девочки, зажали кулачки за Софью!
Ответить
Сейчас показывали Софью и Лизу Т., такое ощущение, что у Лизы анорексия начинается, она не просто худая, а изможденное тельце какое-то.
Ответить
Где показывали? Туктамышевой нет на ЧМ
Ответить
Элизабет шикарная стала и очень уверенная после Чемпионата четырех континентов. Если прыгнет свой четверной в ПП, может даже на медаль покуситься.
Ответить
50
Хорошая.
Ответить
Вот мне тоже так показалось... Ну, может, соберется. Еще важно, как откатаются все до нее.
И очень интересно на Медведеву посмотреть.
И очень интересно на Медведеву посмотреть.
Ответить
Даааа, мне тоже показалось что Алина на нервах! Дай Бог ей и Жене откататься на все сто!
Ответить
60
Когда ее показали перед выходом на лед, она очень нервничала.
Ответить
Господи, какие же нервы надо иметь этим девочкам, я сидя в кресле чуть не рехнулась от волнения, а им бороться надо!
Ответить
Каори хорошо, но это ничего не значит. Она очень не стабильная, две программы не катает.
Ответить
Плохо, не понравилась.
Ответить
70
Женя умничка, она борется, а это главное!
Ответить
Что значит "главное борется"? Лиза что-ли не боролась бы со своими прекрасными прыжками, да любая спортсменка приехала бороться. Ее, на минуточку, туда отправляли за квотами как минимум, а в идеале за медалями. А не просто покататься для поднятия самооценки.
Ответить
Лиза, последнее время, позиционирует себя не фигуристкой, а блогершей. Наверное, это и правильно. Прекрасные прыжки - иногда получающийся 3А?
На сегодня, Женя и Алина делают все, что надо для квот.
На сегодня, Женя и Алина делают все, что надо для квот.
Ответить
80
Тарасова причитает, что скорости нет, недокруты... похоже, даже удивляется, как будто не знала. Радуется, что у неё лучший результат в этом сезоне.
Ответить
Ура! И мне совсем не стыдно!
Ответить
90
Умничка Алина'!!!! Назло всем, умничка! Поздравляем Алину и ее тренеров!
Ответить
Думаете, она назло? Мне кажется, она выше всего этого.
Ответить
Не она лично назло, Назло всем бестемьяновым)) пусть они злятся)
Ответить
А почему Вы с таким пренебрежением о олимпийской чемпионке, 4-кратной ЧМ, 5- кратной ЧЕ и многократной чемпионке СССР?
Ответить
Потому что оказалась многократная чемпионка очень так себе человеком (, пока молчала уважали ее, как рот открыла перестали(.
Ответить
Что-то Вы за всех отвечаете...
Ответить
А что она сказала?
Ответить
-«Если бы Медведева не ушла от Тутберидзе, Загитова не была бы так хороша. Алину терпят в отместку Жене»
Алина была очень хороша, но болели, конечно, все за Женю. Но Медведеву бросили, сдали, за нее не боролись. Федерация ничего не сделала. И никто вообще не занялся тем, чтобы пересмотреть результаты. И если бы Евгения выступала бы за Канаду, то, конечно, такого произвола бы не случилось. Она бы просто выиграла и все.
Олимпийская чемпионка в танцах на льду заявила, что Алина "прыгнула на один каскад больше", а в остальном все было лучше у Евгении.
Алина была очень хороша, но болели, конечно, все за Женю. Но Медведеву бросили, сдали, за нее не боролись. Федерация ничего не сделала. И никто вообще не занялся тем, чтобы пересмотреть результаты. И если бы Евгения выступала бы за Канаду, то, конечно, такого произвола бы не случилось. Она бы просто выиграла и все.
Олимпийская чемпионка в танцах на льду заявила, что Алина "прыгнула на один каскад больше", а в остальном все было лучше у Евгении.
Ответить
Алина - молодец, форму набрала! Этери была так напряжена, даже в КиКе, что явно она не была уверена. Путь к золоту открыт!
А вот 3 аксель - это такая вещь, что... с ним ты Ух!, а без него Эх( И это с учетом того, что у Кихиры он постабильнее лизиного.
А вот 3 аксель - это такая вещь, что... с ним ты Ух!, а без него Эх( И это с учетом того, что у Кихиры он постабильнее лизиного.
Ответить
Все трое молодцы!! Мне Алина прям понра, Женя тоже доказывает, что все еще будет. Соня просто молодец,чуть деревянное дите, но нравится она мне и все тут.
Тутберидзе с "мымростью" перебирает. Такой прокат, а она прям ни эмоции. Ну так тоже нельзя, спортсмен же тоже живой человек, тем более, тут вообще дите.
Тутберидзе с "мымростью" перебирает. Такой прокат, а она прям ни эмоции. Ну так тоже нельзя, спортсмен же тоже живой человек, тем более, тут вообще дите.
Ответить
100
Какой рост сейчас у Алины? Показалась очень высокой.
Ответить
Выдыхаем и ждем ПП! Пока у нас все отлично! 1, 4 и 9 место.
Ответить
Девочки-эксперты, во сколько наших начинать смотреть завтра? Во сколько наши катают?
Ответить
Послезавтра, завтра мальчики.
Ответить
Ух, Алина, просто молодчина!!! Откатала как в последний раз. Первое место, да ещё с отрывом в 5,5 баллов. Надеюсь, в произвольной тоже будет чувствовать себя спокойно и уверенно. Молодец!!!
Женя тоже молодец - лучший прокат в сезоне, набрала форму и уверенность в себе.
Соня вообще умничка, такая стабильность, жаль, что её изначально не готовили к ЧМ, не может соревноваться за призовые места.
Ну и здесь же напишу (давно я сюда не писала), Тарасова/Морозов - тоже к концу сезона собрались, откатали как никогда!!!
:party2:party2:party2
Женя тоже молодец - лучший прокат в сезоне, набрала форму и уверенность в себе.
Соня вообще умничка, такая стабильность, жаль, что её изначально не готовили к ЧМ, не может соревноваться за призовые места.
Ну и здесь же напишу (давно я сюда не писала), Тарасова/Морозов - тоже к концу сезона собрались, откатали как никогда!!!
:party2:party2:party2
Ответить
110
Интересно будет с субботу. Девочки непредсказуемы. Не удивлюсь, если итоговая тройка будет совсем другая. Там по баллам начиная с 11 места можно на медаль рассчитывать.
Я утвердилась в мысли, что Турсынбаева будет с медалью с большой степенью вероятности.
Кихира может, если хотя бы один аксель и всё остальное чисто, у Алины задел приличный, но так давно не было чистой ПП от неё, что пока я бы зуб не дала за её медаль, Жене не хватит базовой стоимости, Сакомото нервная, особенно, когда всё идет в её руки, Соню на медаль не насудят, Мияхара не в чести теперь, потому что все ее недокруты резко увидели с появлением Рики.
В общем, не заскучаем :-)
Я утвердилась в мысли, что Турсынбаева будет с медалью с большой степенью вероятности.
Кихира может, если хотя бы один аксель и всё остальное чисто, у Алины задел приличный, но так давно не было чистой ПП от неё, что пока я бы зуб не дала за её медаль, Жене не хватит базовой стоимости, Сакомото нервная, особенно, когда всё идет в её руки, Соню на медаль не насудят, Мияхара не в чести теперь, потому что все ее недокруты резко увидели с появлением Рики.
В общем, не заскучаем :-)
Ответить
А вы эксперт? Такие выводы...
Ответить
Ничуть. Просто высказала свое мнение болельщика с 40-ка летним стажем)
Выскажете свое, очень интересно почитать разные мнения)
Выскажете свое, очень интересно почитать разные мнения)
Ответить
Ну да, вы. Вы писали, что Алина совсем плоха, а Слуцкая один раз ЧМ выигрывала.
Ответить
Алина была плоха в январе, хорошо, что собралась.И давайте про форму Алины в пятницу подытожим) Вы теперь будете за мной бегать всегда и напоминать про Слуцкую. Я себя экспертом не считаю, так продвинутый любитель.
Ответить
Это не я с вами со Слуцкой носилась, но да, такое запоминается, когда читаешь ваше экспертное мнение.
В пятницу может произойти что угодно, конечно, но победа Медведевой будет означать только то, что все остальные девчонки массово упали и не вставали)))
Что касается ОЧ Алины Загитовой, то все подытожили уже год назад:tongue2
Про продвинутый уровень сомневаюсь(
В пятницу может произойти что угодно, конечно, но победа Медведевой будет означать только то, что все остальные девчонки массово упали и не вставали)))
Что касается ОЧ Алины Загитовой, то все подытожили уже год назад:tongue2
Про продвинутый уровень сомневаюсь(
Ответить
А я где-то писала про победу Медведевой? Это как раз не реальный вариант совсем. Но и Загитова может за чертой призеров оказаться легко, короткую она весь сезон хорошо катает, а вот дальше... Хотя сегодня выглядела уверенно, так что всё будет хорошо у неё.
Победа на ОИ не имеет никакого отношения к ее нынешней форме. Все тут уже давно поняли ваше мнение, то Алине нечего доказывать.
Ваше мнение по поводу меня интересует меня меньше всего) Можете успокоиться.
Победа на ОИ не имеет никакого отношения к ее нынешней форме. Все тут уже давно поняли ваше мнение, то Алине нечего доказывать.
Ваше мнение по поводу меня интересует меня меньше всего) Можете успокоиться.
Ответить
Вы, наверное, уверены, что здесь один аноним)))
Ответить
А вы пишите не анонимно, и вопросов не будет :-) А то почему-то как возникла тема Медведева vs Загитова все сразу заанонимились. Раньше в Спорте все под никами писали, а теперь все антимедведевцы серые. Не стесняйтесь:-)
Ответить
120
Чтобы за мной потом весь спорт бегал по форуму? Нафик
Ответить
От поклонников Загитовой точно надо прятаться.
Ответить
Со Слуцкой ошибиться не страшно, ИМХО, больше 15 лет прошло. А с Алиной рано говорить гоп...
Ответить
Да? Там вон выше Бестемьянову достали с печи, отряхнули и предъявили. А Слуцкая, извините, в 2006 на пьедестале ОИ стояла.
Ответить
ЧМ она была в 2002 и 2005 году, не мудрено и подзабыть, ведь именно о ЧМ речь шла.
Ответить
Обычным Любителям забыть простительно, а продвинутым - извините, не позволено[-X[-(
Ответить
Похожие мысли, боюсь, что если Алина останется без золота, то завершит карьеру некрасиво.
Ответить
Согласна с непредсказуемостью. Посмотрела прошлый год, победила Осмонд, которая была 4-ой после короткой, а серебро у Хигути, которая была - 8-ой, и только Мияхара сохранила третью позицию.
Ответить
130
OF... Девочки, что думаете по этому поводу https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/razdevatsya-na-ldu-razve-prilichno-zhestkiy-dialog-pogoriloy-i-tuktamyshevoy-1525263/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Я согласна с Аней, потрясать полуголой грудью и выставлять ...зду всем на обозрение - быдлячество.
Я согласна с Аней, потрясать полуголой грудью и выставлять ...зду всем на обозрение - быдлячество.
Ответить
Пиар всем нужен. Дефки обе на слуху теперь))
Ответить
А я считаю, что подобное осуждение давно сбитого летчика Погорилой бестактным. Ее выссказывание сквозит откровенной завистью, фу блин, нашлась эксперт-эстет. Ничего Лиза такого не показала, подобные номера используются в показательных выступлениях не впервые. У Плющенко был секс бомба номер. Вон французы вообще на Олимпийских играх катались с обнаженной грудью и ничего. Ханжество какое-то.
Ответить
Про французов - это случайность и их за это должны были наказать. У Лизы эта вульгарность, видимо, присутствует, она в ней органична.
Ответить
Сэкс бомб у Плющенко было смешно и мило. Там минимум эротики, максимум самоиронии и просто стеба.
Ответить
При чем тут ханжество? Лиза, последнее время, слишком часто допускает такие проколы - раздевание, интервью о количестве и качестве секса, выпивках и т.д.
Ответить
Почему проколы? Имидж такой. Не всем же быть "утипутимуся детачка ". Несовершеннолетние - пупсики мимимишки с собачками, взрослой женщине это не подойдет.
Ответить
Если бы Лиза, в своем возрасте, таскала на каток няшных собачек-кошечек, что вполне органично смотрится у Трусовой, и уже не совсем адекватно у Загитовой, у болельщиков возникло бы впечатление, что она уо. Хотя, Загитова собаку по финансовой причине таскает. Деньги зарабатывает.
Ответить
Я считаю, что некоторым спортсменам лучше молчать, чем говорить. И даже не некоторым, а многим.
Ответить
140
"Кому и кобыла невеста"
Ответить
Мне этот показательный номер не нравится, точнее "костюмчик", впрочем как и полупрозрачный комбинезон Степановой.
Ответить
Чем? Интересно, про шёлковую секси ночнушку и мужскую рубашку поверх у Медведевой никто и разговоры не вёл. А Лизин лифчик, у которого от лифчика одно название, некоторым покоя не даёт)))
Ответить
Этот Женин костюм мне тоже не нравился, спасибо, что напомнили. Полосатый комбез Алины туда же))
Я все же за сдержанность.
Если бы Лиза сразу вышла в своем лифчике, то было бы лучше. Сам факт раздевания на льду мне не очень нравится.
Я все же за сдержанность.
Если бы Лиза сразу вышла в своем лифчике, то было бы лучше. Сам факт раздевания на льду мне не очень нравится.
Ответить
Вот у Трусовой это действительно некрасиво выглядит. Я обалдела Лиза взрослая и это показательные.
Ответить
Мне не нравится показательный Лизы. Но слова Погорилой мне не нравятся еще больше.
Ответить
150
Какой сегодня день то удачный! С огромным знаком + !!! Вот бы завтра наши мальчики доказали , что они сильный пол! Порхать как бабочка-это дозволено было Мухамеду Али, а наши пусть завтра докажут, что они орлы!!!!!
Ответить
Сегодня все наши отлично откатали, жаль, но судьи подзажали оценки для Софьи и нашей 3-й паре.
Ответить
В конце интересная таблица - сравнивают исполнение акселя всеми спортсменками.
https://zen.yandex.ru/media/tataaistova/chm2019--devichi-korotkie-razborki-5c91d6efd1eee700b33002dd
https://zen.yandex.ru/media/tataaistova/chm2019--devichi-korotkie-razborki-5c91d6efd1eee700b33002dd
Ответить
Сакамото произвела впечатление, блин. Скачет, как бешеная. Все мимо музыки, но пофиг
Ответить
Не сдюжили ТМ (( Китайцы на голову выше.
Ответить
У китайцев такая прога необыкновенная! Достойно проиграть таким соперникам
Две медали-серебро и бронза просто супер, как наши другие пары классно откатали:party2
Две медали-серебро и бронза просто супер, как наши другие пары классно откатали:party2
Ответить
Мне Забияко и Энберт очень понравились. Ну и китайцы, конечно, wow. Рыжики бледно, а жаль, могут же.
Ответить
Да, китайцы просто космос. Божественное скольжение у всех китайских пар абсолютно не видно как скорость набирают. Наша Женя все равно молодец! Наташа с этой стрижкой на Столбову стала похожа-теперь бы еще й такого же куража и креатива добавить как у Ксении) А вот Саше Бойковой срочно менять стрижку)))
Ответить
160
Никогда не устану писать это!!! Браво, Алина! Браво, Этери!!! Вы вместе!!! Вы лучшие!!! Алиночка, наша гордость, наша любовь))) Вчера ты подарила миллионам людей огромное счастье! Этери, у меня нет слов чтобы выразить своё восхищение! Просто большое человеческое спасибо!
Ответить
Очень рада за Энбертов, вот кто бы мог подумать?!))
Очень рада за Транькова.
Тарасова/Морозов хорошо, это реально их уровень. В моем видении у них в принципе пока нет чемпионского чего-то. Я субъективна.
Китайцы конечно супер-супер! Космос.
Очень рада за Транькова.
Тарасова/Морозов хорошо, это реально их уровень. В моем видении у них в принципе пока нет чемпионского чего-то. Я субъективна.
Китайцы конечно супер-супер! Космос.
Ответить
Китайцы просто вау... А девочка красивая какая!! Смотрела на них с открытым ртом!!!
Ответить
жду нашего Лазуркина в 11.06, потом в 14.04 Самарина и в 14.37 Мишутку моего любимого ;)
Ответить
А мне Коляда не нравится. Вот вообще((( Ни на рожу, ни по манере катания... Но смотреть, канеш, буду )) Спасибо, что расписала по времени, хоть не придется в монитор ежесекундно пялиться )))
Ответить
Мне скорее нравится, но его жуткая нестабильность в этом сезоне уже раздражение вызывает. Немного надеюсь на то, что именно на Мире Миша свои лучшие результаты показывает.
Ответить
И мне не нравится Коляда....Вообще((( не понимаю я его....по мне, он какой-то антимужчина что ли......В Москве видела его на выступлениях пару раз, еще больше не понравился, чем по телевизору. Я за Ханю) и пусть я не буду патриоткой)
Ответить
"На рожу" мне тоже нет, но фигурист он конечно супер-талантливый. Но козел! Потому что никак реализовываться не хочет. Ему даже судьи ковер постелили "пожалуйста, мол", а он .....
Ответить
170
Да ну... Где там талант то?? Если только на жопу падать... Не будет он чемпионом ни на этом ЧМ ни на каком другом.
Нет у нашей мужской сборной сейчас ни Ягудина, ни Плющенко ((
*накрылась тазиком от Забавы*
Нет у нашей мужской сборной сейчас ни Ягудина, ни Плющенко ((
*накрылась тазиком от Забавы*
Ответить
Я его много раз живьем видела, ему именно от природы дано. Я первый раз года 4 назад его живьем увидела в гран-при, вообще ничего не ждала, он катал какую-то хрень типа проги Бобрина, но впечатлил.
Он не тренит толком говорят.
Он не тренит толком говорят.
Ответить
И почему-то у него нет амбиций. Такое я вообще впервые встречаю - спортмен без амбиций и тщеславия.
Ответить
Была у меня одна знакомая девочка... Уникальные природные данные, талантище, и полное отсутствие желания. В итоге, в 13-14 лет, когда тренеры и родители уже не смогли совсем ничем мотивировать, бросила.
Живет спокойной ненапряжной жизнью, муж хороший любящий, дети здоровые-умные. Работа непыльная, для выгула платьев.
С ее слов, большой спорт ее научил всегда рассчитывать любое телодвижение так, чтобы кпд было 100%. Ну и характер - кремень.
Просто у человека жизненное кредо - не напрягаться. Имеет право.
Живет спокойной ненапряжной жизнью, муж хороший любящий, дети здоровые-умные. Работа непыльная, для выгула платьев.
С ее слов, большой спорт ее научил всегда рассчитывать любое телодвижение так, чтобы кпд было 100%. Ну и характер - кремень.
Просто у человека жизненное кредо - не напрягаться. Имеет право.
Ответить
Одно жело, уйти в 13 из большого спорта, другое- кататься на мировом уровне и показывать всему миру " ой, мне этот ваш спорт не очень то и нужен, напрягаться не хочется"
Ответить
Он талантлив, присмотритесь. Другое дело, что, кажется, ему все это в тягость, не хочет он бороться низа места, ни за прыжки.
Ответить
180
На 1 канале Ягудин комментирует-вот прямо мне с другой стороны он открылся- с юмором и по делу все говорит.
Ответить
Ягс нормальный человек и мужик. Не без придури, а люди все с придурью в принципе каждый со своей.
Он очень прячет свое истиное лицо.
Он очень прячет свое истиное лицо.
Ответить
Возможно) Но я здесь разделяю мужика Ягудина и комментатора Ягудина. Его ирония мне импонирует)
Ответить
Так одного без другого не бывает. Личность она во всем и в разном проявляется.
Ну ладно, это все лирика.
Ну ладно, это все лирика.
Ответить
Люблю, когда он без ТАТ комментирует. С ТАТ он совершенно другой, неинтересный.
Ответить
Да, молодец. Учитывая ромашковость всех наших, Лазукин может стать определяющим в плане квот.
Ответить
190
И мне!! Видно хоть, что мужик, хоть и молодой еще )) Думаю, у него есть будущее )
Вообще, мне Мишинские пестуны нравятся ))
Вообще, мне Мишинские пестуны нравятся ))
Ответить
Для себя да, для меня - скучный и неинтересный.
Ответить
нормальный)))) и Морис молодец!
Ответить
Ой, Самарин лутц и флип четверные заявил. Учитывая, как он катался на Универсияде, как-то тревожно. Там он спотыкался на каждом прыжке в короткой.
Ответить
Риццо меня просто поражает, с каждым турниром расцветает всё ярче и ярче. За полсезона из посредственного середняка превратился в реальный топ.
Ответить
Пока Коляда прощелкивает титул лидера Европы, который ему 3 года пихали судьи
его играюче объезжает Матео Риццо, от которого никто особо и не ожидал.
Вот так.
его играюче объезжает Матео Риццо, от которого никто особо и не ожидал.
Вот так.
Ответить
Началось... Самарин взвалил на себя бремя первого номера, и сразу бабочки пошли. Прежде он этим не страдал.
Ответить
200
Лично я вообще не представляю, как они там на этих чемпионатах себя собирают в кучу и выходят на лед )))
Я б не вышла!! )))
Я б не вышла!! )))
Ответить
Ну все уже есть!! ВСЕ!! Все вопросы решены. Если Коляда не тренит и этим бесит, то Ханью только восторгает и удивляет, где он берет здоровье и мотивацию двигаться дальше?!
Я не его фанат, первые года 4 вообще его не воспринимала, но сейчас только восторг и удивление.
В чем Его мотивация?!
Я не его фанат, первые года 4 вообще его не воспринимала, но сейчас только восторг и удивление.
В чем Его мотивация?!
Ответить
ну хз, кмк, у спортсмена есть еще желание быть лучше себя самого год назад или даже месяц назад ))
Ответить
Да это несомненно, это я понимаю как раз очень хорошо. Я сама тщеславная и амбициозная. Но тут есть больше, чем у кого-либо было, есть и будет. Но он снова встает, лечит, идет, прыгает, бьется.
Хотя вполне себе бамбук курить может.
Вот адреналинщик же.
Хотя вполне себе бамбук курить может.
Вот адреналинщик же.
Ответить
210
Лазукин-то лучший из наших. Мишин герой.
Ответить
Ужасно, но как всегда в общем-то. Это сезон он провалил от и до. Но судьи даже за такое ему сыпят...
Ответить
ну и где то гениальное катание, которое мне обещали выше ?))
Нет, не нравится он мне. И не потому что катается плохо. Вот ни манеры, ни выражение лица, ни взгляд, ни пластика, ни техника - НИ ЧЕ ГО чемпионского в нем нет. Допишу - и не будет.
Нет, не нравится он мне. И не потому что катается плохо. Вот ни манеры, ни выражение лица, ни взгляд, ни пластика, ни техника - НИ ЧЕ ГО чемпионского в нем нет. Допишу - и не будет.
Ответить
220
Не, ну он катучий, пластичный, растянутый. Катание-то реально хорошее, именно катание.
Все это подмечают. И всех он бесит, что так все на ветер. Рррррррррррр
Все это подмечают. И всех он бесит, что так все на ветер. Рррррррррррр
Ответить
я не увидела в нем растянутости, например. Ногу во вращении еле поднял. Пластичный ? ну хз...
Нет, Диан, я не вижу в нем ни лидера, ни чемпиона.
Буду теперь за Лазукиным следить, можт там что-то выстрелит ? )
Нет, Диан, я не вижу в нем ни лидера, ни чемпиона.
Буду теперь за Лазукиным следить, можт там что-то выстрелит ? )
Ответить
Внешность не равно харизма. Не интересный Лазукин, пресный. ИМХО, конечно.
Алиева надо реанимировать.
Алиева надо реанимировать.
Ответить
ну харизмы там ни у кого из мужиков нет. Мне даже всеми любимый Ханю не нравится...
Ответить
230
Мы с Вами похожи во вкусах - Ламбьель и Иветта Тот.
Ответить
Мне Ханью как дядя тоже никак.
Но он Гений, вот как угодно. И опять же .... харизма ... она разная.
Как противоположные типажи пример Ягз самЭц, Жу/Фернандес душки+обаяшки. А у Ханью, Чена заризма гениев.
Я то тоже предпочитаю дядь первого типа, но гениев невозможно не признавать. Уж как долго я Ханью "не видела".
И мне кажется, еще один момент. Мы становимся старше, они для нас уже дети. В детях сложно видеть дядь взрослым тетям. А Ягс, Жу и Ко были +/- ровесниками, т.е потенциальными партнерами.
Но он Гений, вот как угодно. И опять же .... харизма ... она разная.
Как противоположные типажи пример Ягз самЭц, Жу/Фернандес душки+обаяшки. А у Ханью, Чена заризма гениев.
Я то тоже предпочитаю дядь первого типа, но гениев невозможно не признавать. Уж как долго я Ханью "не видела".
И мне кажется, еще один момент. Мы становимся старше, они для нас уже дети. В детях сложно видеть дядь взрослым тетям. А Ягс, Жу и Ко были +/- ровесниками, т.е потенциальными партнерами.
Ответить
Лазукин? Там нечему выстреливать.
Ответить
Объясните почему. Тренируется у Мишина, совсем бы никчемного он бы не взял...Меня Лазукин тоже не зацепил, но списала на молодость и дебют
Ответить
240
Да какая молодость-то, 21 уже. И никогда он ничего выдающегося не показывал, даже на уровне внутрироссийских соревнований, посмотрите его результаты:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лазукин,_Андрей_Олегович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лазукин,_Андрей_Олегович
Ответить
Тем не менее, Коляда урвал в прошлом году мировую бронзу. И в целом у него медалей не мало.
Ответить
Давайте вспомним тогда уж, кто до этого ЧМ после Игр доехал и в каком виде. Там и я б в 10ку вошла.
Ответить
Со стороны ощущение, что Коляде на все пох и нах. Самарину как-то сопереживаешь, а этот.... будто с копейки сдачи не дали
Ответить
позорно, ужас, всего на 11 баллов ниже Чена(((
Ответить
Тоже поражена. Вот это самодисциплина! Умница!
Ответить
Нейтан - космос!
Ответить
250
Я себя поймала на том, что я уже не болею за наших, потому что всё это предсказуемо, я смотрю на это спокойно. Увы...
Лазукин выиграл у коляды 6 баллов в технике и проиграл 7 баллов в компах, ну смешно же. За что там было сегодня было столько компов ставить Коляде? Это при том, что Лазукин вполне эстетично катается.
Лазукин выиграл у коляды 6 баллов в технике и проиграл 7 баллов в компах, ну смешно же. За что там было сегодня было столько компов ставить Коляде? Это при том, что Лазукин вполне эстетично катается.
Ответить
Похоже, что 3 наших места уплывают. Ну какие 6 и 7 места при таком раскладе?
Ответить
Ну это было заранее понятно. Даже не жалко, потому что ездить не кому. Самойлова будем еще года 3 ждать и не факт, что здоровым докатается.
Ответить
А для чего нам эти три квоты? Кого возить-то?
Ответить
Про девочек. Это правда, что у Кихиры травма пальца ноги и поэтому прыжки срывает? Кто-то что-то слышал или это просто сплетня?
Ответить
И СК еще так отжеребились неудачно, блин:
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/time0403.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/time0403.pdf
Ответить
Это что вообще происходит?! В голове не укладывается, что с соперницей можно так...
https://sportmail.ru/article/figure-skating/36700415/?frommail=1
https://sportmail.ru/article/figure-skating/36700415/?frommail=1
Ответить
260
ISU пишет на своем сайте, что это было ненамеренно
Based on the evidence at hand at this point in time, which includes a video, there is no evidence that Ms. Bell intended any harm to Ms. Lim.
https://www.isu.org/isu-news/news/145-news/12562-isu-statement-mariah-bell-usa-and-eun-soo-lim-kor?templateParam=15
Based on the evidence at hand at this point in time, which includes a video, there is no evidence that Ms. Bell intended any harm to Ms. Lim.
https://www.isu.org/isu-news/news/145-news/12562-isu-statement-mariah-bell-usa-and-eun-soo-lim-kor?templateParam=15
Ответить
Мне тоже кажется ненамеренно, видно по фото, что Белл едет в программе и не смотрит на кореянку, дальше она махнула ногой, судя по всему, и попала по ней. Не думаю, что Белл такая дура, чтобы под камерами такие вещи делать намеренно, как бы они там ни враждовали.
Ответить
Вот, блин, я все попутала, телек у меня сломался, я вчера ждала девок, думаю, а почему никто ничего не пишет?!
Ответить
Из наших парников больше всего понравились Забияко-Энберт.
Володе вчера так явно не хватало сил на вторую половину программы(( если бы не травма Ванессы перед короткой, я думаю, что ТМ были бы только третьими.
Володе вчера так явно не хватало сил на вторую половину программы(( если бы не травма Ванессы перед короткой, я думаю, что ТМ были бы только третьими.
Ответить
Тане нужно менять образ злой училки с этим невнятным пучком на башке. Программы вообще не смотрятся у них, я еще в начале сезона удивлялась. У них есть потенциал , но нет той искры между ними, а артисты они никакие , и сьиграть не в сосотоянии. У Энбертов есть трогательность в катании, у Китайцев мощь и бешенный сексапил , у ТМ эмоциональный ноль .
Ответить
Согласна, что Энберты должны были в ПП больше получать, чем ТМ, и даже больше французов. Но это все статусы, первая пара, вторая...
Ответить
270
Лучший прокат в сезоне, очень выверенно. Но Никите поставили 3 уровень твиззлов. не по делу.
Ответить
Я обязательно посмотрю, сейчас, всех разгоню.
Думаю, куда б сбежать девиц посмотреть.
Думаю, куда б сбежать девиц посмотреть.
Ответить
Ура!!! Рада за Викторию и Никиту!!! Молодцы! Такие они красивые! Отлично откатали.
Ответить
Ага, я в шоке. Как они амбиции согласуют? Тарасова говорит, что это не только с Вивер, а что они теперь вместе работают...
Ответить
Остановись мгновенье - ты прекрасно!!!! Давайте отменим ПТ и оставим всё, как есть)))
Ответить
280
Французы уже почти пробивают потолок. 91, 52 - это максимум за РТ, они уже совсем близко.
Ответить
Мне больше БС понравились) чем Кацалаповы. А французы все-таки нудные на мой вкус.
Ответить
Мне тоже пара БС больше нравится, а Кацалаповы вообще не вставляют, хотя они наши и я за них тоже переживаю.
Ответить
А мне показалась что ТАТ не очень рада 2-ому месту Кацалаповых, если б там были Букины -эмоции были бы другие. Но Никита круто зажег сегодня, дай Б , не перегореть завтра.
Ответить
Такого не было так много лет. Пусть малые медали, но приятно. Про завтра не хочу думать.

Ответить
Сейчас немного поофтоплю , а Сизерон то как Вику приобнимает, прям как Родную. И она к нему льнет, а не к Никите. Как бы «болгарин» не увел Вику из нашей конюшни.
А если по делу это было очень, и очень, и очень .....
Вот очень так , что слов нет совсем. Может и правда там Жулин Никиту током бьет перед соревнованиями? Никита такой сегодня прям весь умница. Прям вот видно, как держал себя в руках и как расслабился только в последнюю секундочку.
А если по делу это было очень, и очень, и очень .....
Вот очень так , что слов нет совсем. Может и правда там Жулин Никиту током бьет перед соревнованиями? Никита такой сегодня прям весь умница. Прям вот видно, как держал себя в руках и как расслабился только в последнюю секундочку.
Ответить
Это у них в толерантных Европа этот, и Вики у него не было подходящей, а тут как Вика появится, так он и вспомнит все и сразу. Или может он от притязаний Габи так маскируется. Может она дама слишком настойчивая?
Ответить
Бразильянку даже жалко стало, ей эта ПП даром не сдалась, как она устала.
Ответить
290
Блииин, ну вот я рыдаю теперь.... Какой же напряг у Сонечки, как она выкладывается. Умница, трудяга!!
Ответить
Хорошая девочка!
Ответить
Хочется и Жене тоже пожелать удачи, пусть у нее все удачно сложится!
Ну а за Алину держим кулачки на руках и ногах!!)
Ну а за Алину держим кулачки на руках и ногах!!)
Ответить
Желаем всем нашим девочкам хорошего проката!
Ответить
300
откатала...при больном бедре...в конце проката ну очень агрессивно выступила, я аж вздрогнула...очень девочка изменилась...
Ответить
как раз в ее случае - это правильный настрой. С больной ногой и психологическом напряге, можно было только на спортивной злости выехать )
Ответить
Леша сказал, что травму получила...
про конец - я поняла, раньше такого не было просто...и как-то уж...ту мач что ли...
про конец - я поняла, раньше такого не было просто...и как-то уж...ту мач что ли...
Ответить
Американка так же сделала )
Ответить
Слишком много недоброжелателей. и слишком жестко ее гнобили. А ведь Лиза даже с акселем 149 не получила бы. На финале ГП было 144.
Ответить
Ну Алину гнобили целый год и ничего, как видите))
Ответить
310
Успокойтесь. Никто ее не поливал. Все поливали Загитову. Я, как и говорила, надеюсь, что Медведева победит. Пусть уже уйдёт с чистой совестью на покой))
Ответить
Вот тут я не согласна, на покой ей ещё рановато. Настрой-мотивация есть, надеюсь и здоровья хватит.
Ответить
очень даже умница! я прям не дыша смотрела прокат...подруга вон написала - Женька выше головы прыгнула...
Ответить
Какая умница Женя, с больной ногой и так выступить!
Ответить
320
Даже я признаю, грибанули знатно) Надо будет смотреть протокол. Недокрут на акселе 100% был.
Ответить
да я так и подумала, но решила на всякий уточнить....опять же - слово новое в лексикон ;)
Ответить
Это самый большой гриб, выросший на моей памяти и на моих глазах...
Но т.к. наша, то сильно возмущаться не буду))
ПП у Кихиры потрясающая даже с падением.
Но т.к. наша, то сильно возмущаться не буду))
ПП у Кихиры потрясающая даже с падением.
Ответить
Нагрибовали как раз Алине.
Ответить
330
Казахстан победит? Мне так кажется почему-то.
Ответить
Каори ошиблась!
Ответить
340
Ну молодец Медведева.
В грязь лицом не ударила, все таки она боец. Рада, что многие ошибались на счет нее.
За Алинку рада от души, умочка - боец - красотка. Люблю-обожаю.
В грязь лицом не ударила, все таки она боец. Рада, что многие ошибались на счет нее.
За Алинку рада от души, умочка - боец - красотка. Люблю-обожаю.
Ответить
Алина!!!
Ответить
Справедливый пьедестал:
1. Алина
2. Элизабет
3. Рика.
Радующий глаз пьедестал - текущий))
1. Алина
2. Элизабет
3. Рика.
Радующий глаз пьедестал - текущий))
Ответить
Алиночка, ты и твой тренер умницы!
Ответить
Сегодня просто чудесный день) Думаю довольны все и дрязг не будет. И Алина и Женя очень сильные духом люди.
Ну а Турсынбаеву я вам обещала на пьедестале)
Японки мимо медалей дома - это чудеса :-)
Ну а Турсынбаеву я вам обещала на пьедестале)
Японки мимо медалей дома - это чудеса :-)
Ответить
350
Да! УРА!!! (не биатлонистки, так хоть фигуристки порадовали :)):party2:party2:party2
Ответить
А еще неделю назад в инете писали, что России не следует надеяться на золото. Очень рада, что Алина всем доказала, что она настоящая, не звездочка-однодневка, а крутой лидер, с характером.
А как ТАТ то запела гимны Этери!! Вот пускай потом говорят, что Этери не может воспитывать взрослых чемпионок! За Женю очень рада. Вот прямо горжусь ею. И пускай она в Канаде тренируется, но все равно мы то знаем, что она из России.
А как ТАТ то запела гимны Этери!! Вот пускай потом говорят, что Этери не может воспитывать взрослых чемпионок! За Женю очень рада. Вот прямо горжусь ею. И пускай она в Канаде тренируется, но все равно мы то знаем, что она из России.
Ответить
А еще весь месяц последний в инете писали, что Медведевой выше 8-ого места не светит.
Ответить
Слушайте, ну ей столько грибов насыпали в обеих программах! По технике она примерно в тех рядах и есть.
Ответить
А почему судьи так сделали? Вернее, зачем?
Ответить
ну это вопрос к судьям. Костнер тоже компоненты всегда сыпали лишь за то что на лед вышла) Так всегда сначала ты на авторитет работаешь, потом авторитет на тебя.
Ответить
Галка на акселе стоит, минусы стоят за выезд, остальное было нормально исполнено.При чистом прокате у Жени всегда были высокие компоненты и в целом по делу. У Алины галка на ритте не стоит, а могла бы быть. Протоколы адекватные.
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/data0205.pdf
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/data0205.pdf
Ответить
360
За короткую программу компонентов у Жени столько же, сколько у Алины! За что - не за что совершенно, Алинина короткая не сравнимо лучше и авторитетом тут не прикроешься!
Ответить
Почему судьи так ставят?
Ответить
Неправда! Посмотрите протоколы.
Ответить
Каюсь... не верила! Хотела, надеялась, но... не верила! Женя, Алина, Соня большие умнички!
Ответить
УРРРАААА!!!! : :party2:party2:party2 Каких же нервов мне стоило смотреть девочек, но я так счастлива!!! Спасибо, наши девочки, за такой праздник!!! :love1 :love1 :love1
ЗОЛОТО!!!! Алина - Чемпионка Мира!!! :love2:love2:love2: Теперь у неё полный комплект медалей!!!:party4
Женя - Бронза, но для неё, как сказала ТАТ, это как золото. Под конец сезона выдала лучшие прокаты, умница!!!=D>=D>=D>
А Соне так вообще респектище, так сезон отпахала стабильно :party2
ЗОЛОТО!!!! Алина - Чемпионка Мира!!! :love2:love2:love2: Теперь у неё полный комплект медалей!!!:party4
Женя - Бронза, но для неё, как сказала ТАТ, это как золото. Под конец сезона выдала лучшие прокаты, умница!!!=D>=D>=D>
А Соне так вообще респектище, так сезон отпахала стабильно :party2
Ответить
Вот это да!!!!!!!!
Идеальный подиум!
Идеальный подиум!
Ответить
Ура!!! Алина- чемпионка мира 2019!!! Этери, Сергею и Даниилу слава!!! Лучшие тренеры мира! Казахстан с победой!!! Бог есть!
Ответить
Да, идут квадристки
Ответить
370
Вот это характер у Жени! С травмой так выступить, какая молодец!
Ответить
В гипсе что ли каталась?
Ответить
С растяжением.
Ответить
У японок полное разочарование. На их домашнем чемпионате остались без медалей. Совсем. И Ханью до золота вряд ли доберется...Но вот публика японская понравилась. Поддерживали всех.
Ответить
Кихира ведь сделала один триксель, должна была брать медаль.
Ответить
Вопрос спорный)И если честно, вот стояла на 3-ей ступенька фигуриста из другой страны, я вот тоже бы думала, что Кихиру засудили. Но наших фигуристов мало где тащат, скорей наоборот не додают, поэтому спишем это вселенское равновесие))))
Ответить
Как я сегодня волновалась и за Женю, и за Алину. Рано, рано Этери отправляли к юниоркам. Опыта у Этери по взрослым не особо, но и Алину собрала, и Элизабет на 2 место. Как я рад. И Женя огромная молодец. Она такой боец. Пусть у неё все получится в дальнейшей жизни.
Вот я так напереживалась сегодня, что очень рада, что завтра в прямом эфире танцы посмотреть не смогу. Слишком все валидольное у нас. Нет железного лидера.
Вот я так напереживалась сегодня, что очень рада, что завтра в прямом эфире танцы посмотреть не смогу. Слишком все валидольное у нас. Нет железного лидера.
Ответить
Сегодня кто-то из комментаторов сказал, что будут поднимать возраст взрослого катания. Уже в этом году?
Ответить
380
Ну что? Мальчики завтра смогут стать орлами? После подвига наших девочек они обязаны взлететь!!! Или пусть навеки останутся земляными червяками!!!!
Ответить
Самарин с 20-го места? Нет, таких шансов ему никто не даст. Максимум в десятку. Лазукин - у него нет такой технической базы и имени в ФК. Миша - просто боль какая-то, если соберется, то может в пятерку попасть.
Ответить
Пусть они выдадут свой максимум! Пусть заработают 3 квоты! Пусть Коляда перестанет быть бабочкой! Это уже будет победа!
Ответить
Вот точно терять Коляде уже нечего. Пускай катает в свое удовольствие и не думает о местах.
Ответить
Лиза фартовая в этом году :)
На ЧЧК и на ЧМ разница между вторым-третьим-четвёртым местами совсем небольшая. Но оба раза удача была на стороне Лизы.
На ЧЧК и на ЧМ разница между вторым-третьим-четвёртым местами совсем небольшая. Но оба раза удача была на стороне Лизы.
Ответить
Алине нужна была эта победа. Это ведь первая победа после ОИ?
Ответить
Это четвертая победа после ОИ.
Ответить
После ОИ четыре золота? Почему говорят, что у нее плохой сезон был?
Ответить
После ОИ это четвертая золотая медаль.
Ответить
Бред какой. Никаких побед в помине не было.
Ответить
390
Да вы что! Гуглом пользоваться умеем?
Ответить
Один раз сразу всем недовольным мною.
Я никогда не писала про Алину ничего оскорбительного, а лишь те факты, которые знала. В ноябре-январе Алина действительно была не в лучших кондициях, тренировалась с трудом,ноги болели, выступать не хотела и психологически была подавлена. Это просто факт, а не поливание ее. То что ее удалось собрать и настроить - большой респект Этери. Я за Алину искренне рада.
То, что Медведева по ходу сезона тоже постепенно собиралась и набирала форму и уверенность - это тоже факт.
То что про Медведеву по всей сети было написана масса гадостей и оскорблений начиная с момента, как она ушла к Орсеру и в особенности после ФКР - это тоже факт. И тут в частности. Повторять, всё, что тут написали о Жене не буду, было достаточно выступлений в худших традициях, местами реально оскорбительных. Кто забыл, почитайте предыдущий топ.
То что Женя не зря приехала на ЧМ, она сегодня доказала всем, кто ее в конец десятки отправлял заранее. Как она выдержала весь этот шквал негатива в свой адрес, не представляю.
Ни в какие дискуссии с анонимами больше вступать не буду.
Я никогда не писала про Алину ничего оскорбительного, а лишь те факты, которые знала. В ноябре-январе Алина действительно была не в лучших кондициях, тренировалась с трудом,ноги болели, выступать не хотела и психологически была подавлена. Это просто факт, а не поливание ее. То что ее удалось собрать и настроить - большой респект Этери. Я за Алину искренне рада.
То, что Медведева по ходу сезона тоже постепенно собиралась и набирала форму и уверенность - это тоже факт.
То что про Медведеву по всей сети было написана масса гадостей и оскорблений начиная с момента, как она ушла к Орсеру и в особенности после ФКР - это тоже факт. И тут в частности. Повторять, всё, что тут написали о Жене не буду, было достаточно выступлений в худших традициях, местами реально оскорбительных. Кто забыл, почитайте предыдущий топ.
То что Женя не зря приехала на ЧМ, она сегодня доказала всем, кто ее в конец десятки отправлял заранее. Как она выдержала весь этот шквал негатива в свой адрес, не представляю.
Ни в какие дискуссии с анонимами больше вступать не буду.
Ответить
Нет, дорогая Джоанна, факт в том, что поливали Алину все, кому не лень и чемпионка-однодневка про неё - это самое мягкое из сказанного. Ей и так ничего можно было не доказывать после ОИ, но она и это сделала) чудо девочка, чудо команда.
Тема действительно закрыта, точка поставлена, и думаю, больше такой негатив в адрес всей команды Тутберидзе никто не осмелится писать, все и закончится;)
Тема действительно закрыта, точка поставлена, и думаю, больше такой негатив в адрес всей команды Тутберидзе никто не осмелится писать, все и закончится;)
Ответить
Вы уже утомили писать здесь двадцать раз одно и тоже. Мы вас поняли. Идите тусите на Спорт сру, там все ваши соратники с удовольствием обсудят с вами кто кого поливал.
Joan, не обращайте внимания на тролля.
Joan, не обращайте внимания на тролля.
Ответить
Не нравится , не читайте, открывайте только Сообщения Джоан. Это там выше не ваше сообщение, что нагрибовали Алину?
Ответить
Блин, Джоана, я так боялась, что вы опуститесь до оправданий и ответите этой ипанашке! Зачем?! Здесь 99% адекватных взрослых людей, которые с интересном читают ваши комменты и общаются. Очевидно же, что человеку просто необходимо устроить скандал и длинные ветки с пререканиями и склокой. Ее ФК вообще не интересует. Есть такие персонажи на Еве, они в любом разделе гадят и провоцируют базар.
Ответить
Вот и не раздувайте срач, что ж вы все не успокоитесь
Ответить
Вот бывают такие прокаты, когда сразу видно - спортсмена какая-то высшая сила несет надо льдом и прямо за золотом :-) Слуцкая так в Москве на ЧМ когда-то летела, Савченко на ОИ... И Алина сегодня. У меня после первого же каскада не было ни малейших сомнений, что это едет чемпионка :-)
Ответить
Сейчас разговаривала со знакомой из алининого фан-клуба. Они с Глейхом общаются. Он честно признается, что было крайне сложно и нервно после Минска, огромными усилиями всего тренерского штаба они этого добились.
Алина хотела уйти после этого сезона, но контракт с Пумой очень выгодный, но нужно быть обязательно действующей спортсменкой, поэтому она остается, хотя пропуск сезона возможен, главное не заявлять о завершении карьеры.
Алина хотела уйти после этого сезона, но контракт с Пумой очень выгодный, но нужно быть обязательно действующей спортсменкой, поэтому она остается, хотя пропуск сезона возможен, главное не заявлять о завершении карьеры.
Ответить
Господи, бред продолжается(
Ответить