907
Любимое фигурное катание
Фигурное катание. Чемпионат России. Красноярск. Расписание соревнований( время московское)
26 декабря
10:00. Мужчины, короткая программа.
12:50. Танцевальные пары. Ритм-танец.
16:15. Спортивные пары. Короткая программа.
27 декабря
9:30. Танцевальные пары. Произвольный танец.
12:15. Мужчины. Произвольная программа.
15:30. Женщины. Короткая программа.
28 декабря
12:30. Спортивные пары. Произвольная программа.
15:00. Женщины. Произвольная программа.
29 декабря
9:00. Показательные выступления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФигурное катание. Чемпионат России. Красноярск. Расписание соревнований( время московское)
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
Уточните, что в этом топе можно написать? Костюм, прическа, прыгнул-не прыгнул, оценки? То есть любые собственные мнения будут удаляться? Типа, «на ней лица не было» - это бан? «Тарасова в эфире сказала...» - это бан?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Мне бы тоже хотелось видеть в этом топе побольше цветных ников, а оптимально, чтоб все ники были цветные! И чтоб Джоан сюда пришла, и писала, ее мнение и взгляд на ФК ,хоть и субъективный, но интересный и полезный.
Список участников (откорректированный в связи с последними событиями)
Женщины:
Алена Косторная,
Евгения Медведева,
Елизавета Туктамышева,
Анна Щербакова,
Александра Трусова,
Виктория Васильева,
Анастасия Губанова,
Анастасия Гулякова,
Станислава Константинова,
Елизавета Нугуманова,
Софья Самодурова,
Серафима Саханович,
Ксения Синицына,
Мария Талалайкина,
Анастасия Тараканова,
Анна Фролова,
Ксения Цибинова,
Валерия Шульская.
Мужчины:
Александр Самарин,
Дмитрий Алиев,
Андрей Лазукин,
Сергей Воронов,
Петр Гуменник,
Артур Даниелян,
Андрей Зубер,
Макар Игнатов,
Владислав Катичев,
Глеб Лутфуллин,
Андрей Мозалев,
Егор Мурашов,
Александр Петров,
Владимир Самойлов,
Даниил Самсонов,
Леонид Свириденко,
Антон Шулепов,
Илья Яблоков.
Спортивные пары:
Александра Бойкова - Дмитрий Козловский,
Евгения Тарасова - Владимир Морозов,
Анастасия Мишина - Александр Галлямов,
Юлия Артемьева - Михаил Назарычев,
Ксения Ахантьева - Валерий Колесов,
Анастасия Балабанова - Алексей Святченко,
Алиса Ефимова - Александр Коровин,
Полина Костюкович - Дмитрий Ялин,
Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин,
Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов,
Алина Пепелева - Роман Плешков,
Таисия Собинина - Никита Володин.
Танцы на льду:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов,
Александра Степанова - Иван Букин,
Ольга Бибихина - Даниил Зворыкин,
Софья Евдокимова - Егор Базин,
Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро,
Мария Игнатьева - Михаил Брагин,
Ксения Конкина - Павел Дрозд,
Екатерина Миронова - Евгений Устенко,
Аннабель Морозова - Андрей Багин,
Елизавета Пасечник - Егор Колосовский,
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин,
Юлия Тульцева - Анатолий Беловодченко,
Софья Шевченко - Игорь Еременко,
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов.
Женщины:
Алена Косторная,
Евгения Медведева,
Елизавета Туктамышева,
Анна Щербакова,
Александра Трусова,
Виктория Васильева,
Анастасия Губанова,
Анастасия Гулякова,
Станислава Константинова,
Елизавета Нугуманова,
Софья Самодурова,
Серафима Саханович,
Ксения Синицына,
Мария Талалайкина,
Анастасия Тараканова,
Анна Фролова,
Ксения Цибинова,
Валерия Шульская.
Мужчины:
Александр Самарин,
Дмитрий Алиев,
Андрей Лазукин,
Сергей Воронов,
Петр Гуменник,
Артур Даниелян,
Андрей Зубер,
Макар Игнатов,
Владислав Катичев,
Глеб Лутфуллин,
Андрей Мозалев,
Егор Мурашов,
Александр Петров,
Владимир Самойлов,
Даниил Самсонов,
Леонид Свириденко,
Антон Шулепов,
Илья Яблоков.
Спортивные пары:
Александра Бойкова - Дмитрий Козловский,
Евгения Тарасова - Владимир Морозов,
Анастасия Мишина - Александр Галлямов,
Юлия Артемьева - Михаил Назарычев,
Ксения Ахантьева - Валерий Колесов,
Анастасия Балабанова - Алексей Святченко,
Алиса Ефимова - Александр Коровин,
Полина Костюкович - Дмитрий Ялин,
Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин,
Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов,
Алина Пепелева - Роман Плешков,
Таисия Собинина - Никита Володин.
Танцы на льду:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов,
Александра Степанова - Иван Букин,
Ольга Бибихина - Даниил Зворыкин,
Софья Евдокимова - Егор Базин,
Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро,
Мария Игнатьева - Михаил Брагин,
Ксения Конкина - Павел Дрозд,
Екатерина Миронова - Евгений Устенко,
Аннабель Морозова - Андрей Багин,
Елизавета Пасечник - Егор Колосовский,
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин,
Юлия Тульцева - Анатолий Беловодченко,
Софья Шевченко - Игорь Еременко,
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов.
Камила не участвует?
Anonymous
Сегодня в Вечернем Урганте будут Алина и Татьяна Навка.
Anonymous
Удивительной скромности Алина. Я знаю, ее обвиняют в косноязычии, но на самом деле это происходит от стеснения перед большой аудиторией) она и сама говорила, что ей нелегко, когда внимание приковано к ней (лёд не считается, там образ, а не она сама). Хорошая девочка.
Anonymous
Слушайте, я все понимаю, новый топ, правила и все такое)) но вы читали, что сейчас на ночь глядя несут наша элита ФК? Это дно. Я не буду приводить ссылки, так и быть. Люди в шоке от комментариев Ягудина, Авера, Тарасовой и Плющенко, Жулин тоже высказался. И это наша Элита:dash1
Письмо Тутберидзе просто образец корректности в сравнении. Что это? Нагнетание перед ЧР? Иностранцы тоже в шоке от перебранки тренеров. Японцы переживают, что Алина ушла(
(Вроде я написала корректно, без оскорблений)...))
Письмо Тутберидзе просто образец корректности в сравнении. Что это? Нагнетание перед ЧР? Иностранцы тоже в шоке от перебранки тренеров. Японцы переживают, что Алина ушла(
(Вроде я написала корректно, без оскорблений)...))
Anonymous
У Туктика день рождения!!!!
Лизе сегодня 23. Всего 23. Давайте пожелаем как в былые времена говорилось: "успехов работе и счастья в личной жизни".

Лизе сегодня 23. Всего 23. Давайте пожелаем как в былые времена говорилось: "успехов работе и счастья в личной жизни".
Хочу поблагодарить всех причастных за попытку создания подобного топа. Если получится топ без троллинга, буду заходить. Сейчас очень загружена на работе - конец года. Еву почти не открываю. Жалко, что ЧР совсем мимо меня, поскольку днем. Только в субботу получится посмотреть, но зато девочек)
Сегодня еще у Жени Тарасовой день рождения. Ей 25. Хочется им пожелать отобраться на ГС.
Сегодня еще у Жени Тарасовой день рождения. Ей 25. Хочется им пожелать отобраться на ГС.
А Шомо Уно сегодня 22. Вообще пацан! Поздравляем и его :chr6:chr6:chr6

Артур Даниелян тоже сегодня именинник, 16 лет исполнилось.

Ученица Этери Тутберидзе Вероника Жилина победила на юношеских соревнованиях «Новый год-2020» в Москве. В произвольной программе фигуристка исполнила четверной тулуп.
Жилиной 11 лет, она первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на внутрироссийских соревнованиях в таком возрасте.
За произвольную программу Вероника получила 109,64 балла, по сумме двух программ – 168,48 балла.
https://www.sports.ru/figure-skating/1081469911.html
Жилиной 11 лет, она первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на внутрироссийских соревнованиях в таком возрасте.
За произвольную программу Вероника получила 109,64 балла, по сумме двух программ – 168,48 балла.
https://www.sports.ru/figure-skating/1081469911.html
Anonymous
Кихира, короткая. Аксель не смогла осилить опять https://youtu.be/riwrNvoiplc
Но пока первое место у нее.
Но пока первое место у нее.
Что-то у меня мурашки впервые пошли)) от Ханю на японском ЧЯ, КП)) то ли Музыка так действует, не знаю, катается реально божественно... понимаю японок теперь) кстати, дождя из Пухов не было - запретили что ли?
Ещё наших девочек ТЩК аж боюсь смотреть - волнуюсь очень, иногда глаза прикрываю, страаашно) знаю, Алину на прошлом ЧМ многие смотреть не могли, боялись) я смотрела
Ещё наших девочек ТЩК аж боюсь смотреть - волнуюсь очень, иногда глаза прикрываю, страаашно) знаю, Алину на прошлом ЧМ многие смотреть не могли, боялись) я смотрела
Anonymous
Всем доброго дня!
В связи с многочисленными прошедшими событиями лично у меня в преддверии ЧР остался только один вопрос - будет ли сделано всё возможное чтобы "указать Этери её место" и любыми путями втянуть Медведеву и Туктика на пьедестал???
Или (на что я очень надеюсь!), врач ждёт меня)))
К сожалению, на данный момент итоги мне видятся такими:
1. Медведева
2. Туктамышева
3. Лучшая из девочек Этери
Если у кого-то есть аргументированные возражения такого расклада, просьба представить. Если согласны - также пишите, лучше знать расклад и быть готовым.
А Этери, если всё же этот сценарий фильма ужасов окажется реальностью - не сломаться под этим ударом!!! С тобой сила, с тобой честность, с тобой любовь)))
В связи с многочисленными прошедшими событиями лично у меня в преддверии ЧР остался только один вопрос - будет ли сделано всё возможное чтобы "указать Этери её место" и любыми путями втянуть Медведеву и Туктика на пьедестал???
Или (на что я очень надеюсь!), врач ждёт меня)))
К сожалению, на данный момент итоги мне видятся такими:
1. Медведева
2. Туктамышева
3. Лучшая из девочек Этери
Если у кого-то есть аргументированные возражения такого расклада, просьба представить. Если согласны - также пишите, лучше знать расклад и быть готовым.
А Этери, если всё же этот сценарий фильма ужасов окажется реальностью - не сломаться под этим ударом!!! С тобой сила, с тобой честность, с тобой любовь)))
Народ, получается, что на ГС не будет Сатоко? У нее только 4-е место. Жаль, если так (( А Кихира красотка, в пп аксель крутой в каскаде. И платье красивое :)
Принцесса пишет не анонимно- как вы и хотели - зачем затыкать человеку рот и отправлять ее в СШ? Она обсуждает ФК, вероятный расклад мест на пьедестале.
Anonymous
Опаньки) А вот и новость о снятии Косторной подошла - чётко сработано)
Лёгким движением руки пьедестал превращается...пьедестал превращается...превращается пьедестал...
В Трусова - Медведева - Туктамышева)))
Лёгким движением руки пьедестал превращается...пьедестал превращается...превращается пьедестал...
В Трусова - Медведева - Туктамышева)))
Anonymous
Шома 1, Юдзуру 2. Про Косторную не вижу пока в новостях. Что случилось???
Anonymous
Список участников чемпионата, обновленный вчера. Снялась какая-то пара и Васильева.
Все ТЩК на месте:
https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants_upd.pdf
Все ТЩК на месте:
https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants_upd.pdf
Anonymous
Все таки возраст берет свое(( Ханю устал, наверное, от перелетов по этапам и ФГП, две программы ему уже тяжело одинаково хорошо откатать. И после короткой сидел весь взмокший... вот так и двигают молодые титанов... надеюсь, его там не сплавляют на Родине на пенсию... хорошо бы, покатался ещё. Если будет один Чен - пока ему бороться будет не с кем(((
Anonymous
Интересное интервью Мозер https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI1131436_Nina_Mozer_Nelza_prevrashhat_moj_lubimyj_vid_sporta_v_robototehniku все-таки она молодец, сильная, умеет отстаивать свою точку зрения
Журналист Василий Конов заявил, что победительница Финала Гран-при Алена Косторная может не выступить на чемпионате России.
«Участие Алены Косторной, по неподтвержденным слухам, в чемпионате России под вопросом. Это одна из самых обсуждаемых кулуарных тем. Окончательного решения нет, как нет и подтверждения данной информации.
Если Алена не сможет принять участие в чемпионате, то перед федерацией встанет вопрос, что делать с составом на чемпионат Европы. Просто представьте себе ситуацию – первое и второе места на ЧР, например, у Трусовой и Щербаковой, а третье у Медведевой или Туктамышевой. Даже подумать страшно, как заштормит при замене.
Но, повторюсь, пока это все на уровне слухов. Думаю, что максимум в среду мы все узнаем, но разговоры об этом идут не первый день.
Никаких фото/видео с тренировок после Финала Гран-при в публичном пространстве не было. Инстаграм Алены без обновлений уже 10 дней, хотя это и не рекорд, раньше паузы в публикациях бывали и больше», – написал Конов в телеграме.
«Участие Алены Косторной, по неподтвержденным слухам, в чемпионате России под вопросом. Это одна из самых обсуждаемых кулуарных тем. Окончательного решения нет, как нет и подтверждения данной информации.
Если Алена не сможет принять участие в чемпионате, то перед федерацией встанет вопрос, что делать с составом на чемпионат Европы. Просто представьте себе ситуацию – первое и второе места на ЧР, например, у Трусовой и Щербаковой, а третье у Медведевой или Туктамышевой. Даже подумать страшно, как заштормит при замене.
Но, повторюсь, пока это все на уровне слухов. Думаю, что максимум в среду мы все узнаем, но разговоры об этом идут не первый день.
Никаких фото/видео с тренировок после Финала Гран-при в публичном пространстве не было. Инстаграм Алены без обновлений уже 10 дней, хотя это и не рекорд, раньше паузы в публикациях бывали и больше», – написал Конов в телеграме.
Anonymous
Бетина Попова и Сергей Мозгов не будут участвовать в чр ((
Anonymous
Еще раз убедительно прошу дражайшую публику не поднимать накал страстей, не множить фейки, а так же не разводить сплетен. Если очень хочется, заведите отдельный топ в конце концов.
Хочется верить, что Алена всё таки выступит. Хотя, дыма без огня не бывает, там, как говорят, опять продолжение весенней травмы - проблемы с берцовой костью. Но пока официально от ТШ, что едет и будет выступать. Пропускать ЧР в нашей стране чревато(
Сходила девочки к тарологу, 6000 отдала!
1. Трусова
2. Медведева
3. Щербакова
4. Туктамышева
Щербакова опять сорвёт 4 флип и это отбросит её за Медведеву. Лиза прыгнет 4т! Но ей поставят нищенские баллы за компоненты. Медведева откатает без падений.
Сама не довольна таким пьедесталом, но пишу как сказали
1. Трусова
2. Медведева
3. Щербакова
4. Туктамышева
Щербакова опять сорвёт 4 флип и это отбросит её за Медведеву. Лиза прыгнет 4т! Но ей поставят нищенские баллы за компоненты. Медведева откатает без падений.
Сама не довольна таким пьедесталом, но пишу как сказали
Anonymous
Похоже, главред первого канала все таки распространяет фейки)))
Anonymous
Самсонов во "мужчинах" выступает? Забавно. Смотреть на него среди мужчин не очень как-то.
Anonymous
Коган подтвердил участие Косторной:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-kogan-kostornaya-sidela-v-samolete-kogda-my-uznali-o-ee-neuchastii-na-chempionate-rossii-1625877/
Журналистам вообще верить нельзя, даже тем, что на высоких должностях. Лишь бы хайпануть.
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-kogan-kostornaya-sidela-v-samolete-kogda-my-uznali-o-ee-neuchastii-na-chempionate-rossii-1625877/
Журналистам вообще верить нельзя, даже тем, что на высоких должностях. Лишь бы хайпануть.
Саша Трусова заявила 3А в короткой! Умничка какая!
Аня заявила в произвольной 4Ф и 4Л!
У Алены только 3А.
Аня заявила в произвольной 4Ф и 4Л!
У Алены только 3А.
Anonymous
У меня тоже плохое предчувствие - Будет ЕМ на пьедестале. Думаю, Сашу под неё уберут. Потому что Саше, чтобы опередить ЕМ, надо прыгать 3А в КП и 5 четверных... если прыгнет не все - закатают(
Тем более, и Орсер не так давно вещал, что у них будет время к ЧР подготовится, чтобы на мир не отбираться больше через ФКР, как в прошлом году, значит, знает, что путевка в кармане((
Тем более, и Орсер не так давно вещал, что у них будет время к ЧР подготовится, чтобы на мир не отбираться больше через ФКР, как в прошлом году, значит, знает, что путевка в кармане((
Anonymous
Очень интересно - что говорили родители детей, тренирующихся у ЭГ в 2007 году)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/neozhidannoefk/2678105.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/neozhidannoefk/2678105.html
Anonymous
Сейчас по Матчу повтор всех значимых прокатов в 2029. Не ТАТ. Медведеву по косточкам разобрали, но ничего ужасного так и не нашли. Липницкая кажется комментирует. Алина худенькая еще.
Anonymous
Только начались мальчики, а уже понятно, что судейство будет в "фирменном стиле ЧР". Самарину с ошибками на всех прыжках насыпали компонентов немерено.
Мозалев понравился, молодец.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на онлайн табло турнира
Танцы никто не смотрел? Хоть убейте меня, но Букины катаются лучше Кацалаповых!
Anonymous
Рыжики сегодня как зажгли!
Anonymous
Жене специально ботинки испортили или это случайность?
Anonymous
Лиза https://www.instagram.com/p/B6kFsupp70R/?igshid=20b6wxsqeua3
Разве это четверной, как написано? Я три оборота вижу.
Хоть бы не побоялась и рискнула! Да -да, нет - нет.
Разве это четверной, как написано? Я три оборота вижу.
Хоть бы не побоялась и рискнула! Да -да, нет - нет.
Умерла Галина Волчек, близкая подруга Тарасовой. В связи с петицией я думаю, что не нужно было ей ехать на этот чемпионат. Могла и пропустить, пока буря негодования пройдет. Как она сможет сегодня комментировать девочек?
Anonymous
Ну не выиграют Кацалаповы на мире ничего с таким произвольным танцем((Обидно...Букины сегодня просто вау!
Воронов конечно )) Кровь из носа в конце - феерично ) Он сказал "все" - это то все, о котором все подумали?
Самарин падает через раз. Даня даже лучше смотрелся, хоть и мальчик-с-пальчик.
Мне кажется Самсонова передавили ожиданиями. Он уже чувствует себя будущим спасителем российского ФК, а готовности пока нет. Четверные не стабильны, аксель изредка. И Этери второй день в КиК не приходит.
Артурчик сейчас в своих очках невыносимо напомнил Гарри Поттера
Лазукин навалял сплошь и рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения