907
Любимое фигурное катание
Фигурное катание. Чемпионат России. Красноярск. Расписание соревнований( время московское)
26 декабря
10:00. Мужчины, короткая программа.
12:50. Танцевальные пары. Ритм-танец.
16:15. Спортивные пары. Короткая программа.
27 декабря
9:30. Танцевальные пары. Произвольный танец.
12:15. Мужчины. Произвольная программа.
15:30. Женщины. Короткая программа.
28 декабря
12:30. Спортивные пары. Произвольная программа.
15:00. Женщины. Произвольная программа.
29 декабря
9:00. Показательные выступления.
Свернуть
Ответить
Ждем )) Мне интересно на парней посмотреть, может на домашнем Ч они что-то интересное покажут... Из девушек я конечно за Лизу, но волнительно. Считаю зря она и ее друзья выкладывают четверные. Не нужны ей сейчас завышенные ожидания. Читала на другом форуме - ее поклонники уже расклады пишут как ей всех победить... ох зря... Она может и не будет четверные прыгать, а от нее уже ждут чуть ли не трусовский прокат. Но я ооооочень хочу, чтоб она рискнула, терять ей сейчас нечего.
Ответить
Поясните правила. Лиза с одной стороны и «трусовский прокат» - именно в такую сторону будут правила в этом топе? Спасибо.
Пусть одно из правил будет - всех называть по именам, давайте?
Пусть одно из правил будет - всех называть по именам, давайте?
Ответить
Не поняла о чем вы, поясните. Кузьминатор правила озвучила - не анонимно, без хейта и оскорблений.
Ответить
Если вы пишете - Лиза, тогда дальше пишите Саша, а не трусовский прокат, ок? Потому что там и до снулых недалёко, а это оскорбление и хейт.
Ответить
Послушайте, ну вы уж совсем палку перегнули. Что оскорбительного в упоминании фамилии?? Если я говорю "ягудинская дорожка" - это я чемпиона как-то принизила, что ли?
Ответить
Вы про его дорожку в "Зиме" ? Ну так это комплимент. Как же он тогда пошел https://youtu.be/cWc0VJ48i7U
Ответить
Тоже очень хочу, что бы Лиза решилась на максимальную сложность. Очень интересно посмотреть, как её будут судить. Не в надежде на подиум и в сравнении с ТЩК, конечно, а относително Медведевой.
Ответить
10
Смотря как откатают обе. Медведева может чисто откатать, а Туктик может падать и спотыкаться. А могут и наоборот. А если чисто откатают на максимум своей личной сложности, то вряд ли Женю вперед Лизы поставят.
Ответить
Мне тоже очень иетересно. Пусть рискует,пусть покажет,что может.
Ответить
Уточните, что в этом топе можно написать? Костюм, прическа, прыгнул-не прыгнул, оценки? То есть любые собственные мнения будут удаляться? Типа, «на ней лица не было» - это бан? «Тарасова в эфире сказала...» - это бан?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Мне бы тоже хотелось видеть в этом топе побольше цветных ников, а оптимально, чтоб все ники были цветные! И чтоб Джоан сюда пришла, и писала, ее мнение и взгляд на ФК ,хоть и субъективный, но интересный и полезный.
Ответить
Тоже надеюсь увидеть тут Джоан, Диану и других. Анонимам больше отвечать не буду, надеюсь, их посты будут удалять.
Ответить
Очень хотелось бы читать Джоан и Диану.
Провокационные посты - безусловно удаляться. Хотелось бы видеть цветных, а серые постепенно привыкнут. Лучший способ избавится от хейтеров это игнор, причем полный.
Провокационные посты - безусловно удаляться. Хотелось бы видеть цветных, а серые постепенно привыкнут. Лучший способ избавится от хейтеров это игнор, причем полный.
Ответить
Список участников (откорректированный в связи с последними событиями)
Женщины:
Алена Косторная,
Евгения Медведева,
Елизавета Туктамышева,
Анна Щербакова,
Александра Трусова,
Виктория Васильева,
Анастасия Губанова,
Анастасия Гулякова,
Станислава Константинова,
Елизавета Нугуманова,
Софья Самодурова,
Серафима Саханович,
Ксения Синицына,
Мария Талалайкина,
Анастасия Тараканова,
Анна Фролова,
Ксения Цибинова,
Валерия Шульская.
Мужчины:
Александр Самарин,
Дмитрий Алиев,
Андрей Лазукин,
Сергей Воронов,
Петр Гуменник,
Артур Даниелян,
Андрей Зубер,
Макар Игнатов,
Владислав Катичев,
Глеб Лутфуллин,
Андрей Мозалев,
Егор Мурашов,
Александр Петров,
Владимир Самойлов,
Даниил Самсонов,
Леонид Свириденко,
Антон Шулепов,
Илья Яблоков.
Спортивные пары:
Александра Бойкова - Дмитрий Козловский,
Евгения Тарасова - Владимир Морозов,
Анастасия Мишина - Александр Галлямов,
Юлия Артемьева - Михаил Назарычев,
Ксения Ахантьева - Валерий Колесов,
Анастасия Балабанова - Алексей Святченко,
Алиса Ефимова - Александр Коровин,
Полина Костюкович - Дмитрий Ялин,
Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин,
Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов,
Алина Пепелева - Роман Плешков,
Таисия Собинина - Никита Володин.
Танцы на льду:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов,
Александра Степанова - Иван Букин,
Ольга Бибихина - Даниил Зворыкин,
Софья Евдокимова - Егор Базин,
Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро,
Мария Игнатьева - Михаил Брагин,
Ксения Конкина - Павел Дрозд,
Екатерина Миронова - Евгений Устенко,
Аннабель Морозова - Андрей Багин,
Елизавета Пасечник - Егор Колосовский,
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин,
Юлия Тульцева - Анатолий Беловодченко,
Софья Шевченко - Игорь Еременко,
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов.
Женщины:
Алена Косторная,
Евгения Медведева,
Елизавета Туктамышева,
Анна Щербакова,
Александра Трусова,
Виктория Васильева,
Анастасия Губанова,
Анастасия Гулякова,
Станислава Константинова,
Елизавета Нугуманова,
Софья Самодурова,
Серафима Саханович,
Ксения Синицына,
Мария Талалайкина,
Анастасия Тараканова,
Анна Фролова,
Ксения Цибинова,
Валерия Шульская.
Мужчины:
Александр Самарин,
Дмитрий Алиев,
Андрей Лазукин,
Сергей Воронов,
Петр Гуменник,
Артур Даниелян,
Андрей Зубер,
Макар Игнатов,
Владислав Катичев,
Глеб Лутфуллин,
Андрей Мозалев,
Егор Мурашов,
Александр Петров,
Владимир Самойлов,
Даниил Самсонов,
Леонид Свириденко,
Антон Шулепов,
Илья Яблоков.
Спортивные пары:
Александра Бойкова - Дмитрий Козловский,
Евгения Тарасова - Владимир Морозов,
Анастасия Мишина - Александр Галлямов,
Юлия Артемьева - Михаил Назарычев,
Ксения Ахантьева - Валерий Колесов,
Анастасия Балабанова - Алексей Святченко,
Алиса Ефимова - Александр Коровин,
Полина Костюкович - Дмитрий Ялин,
Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин,
Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов,
Алина Пепелева - Роман Плешков,
Таисия Собинина - Никита Володин.
Танцы на льду:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов,
Александра Степанова - Иван Букин,
Ольга Бибихина - Даниил Зворыкин,
Софья Евдокимова - Егор Базин,
Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро,
Мария Игнатьева - Михаил Брагин,
Ксения Конкина - Павел Дрозд,
Екатерина Миронова - Евгений Устенко,
Аннабель Морозова - Андрей Багин,
Елизавета Пасечник - Егор Колосовский,
Бетина Попова - Сергей Мозгов,
Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин,
Юлия Тульцева - Анатолий Беловодченко,
Софья Шевченко - Игорь Еременко,
Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов.
Ответить
Ух ты, Аня Фролова будет, я не знала, что она уже вышла из юниоров. Буду и за нее болеть.
Ответить
А я за Ксению Синицину, очень она мне нравится.
Ответить
20
В ЧР могут принимать участие и четырнадцатилетние спортсменки - юниорки.
ТЩК в прошлом году были юниорками и заняли весь пьедестал на ЧР.
ТЩК в прошлом году были юниорками и заняли весь пьедестал на ЧР.
Ответить
Просто я ее лично знаю с ее 6-и лет и как-то пропустила, что она выросла уже :)
Ответить
Дети очень быстро растут :) Я тоже Даниила Самсонова все ждала, вот маленький, вот будет интересно, и все казалось, что это будет так нескоро ;-)
Ответить
При таком составе у девушек Александра в конце десятке после КП может оказаться, если трискель не прыгнет.
Ответить
думаете, теперь Саша кандидат на отцепление?
Вообще мне такой отбор на ГС представляется странным, результаты непредсказуемы, вот в прошлом году Стася была первой после юниоров, но на ЧМ не поехала. Тут даже боюсь подумать, кого двигать будут.
Вообще мне такой отбор на ГС представляется странным, результаты непредсказуемы, вот в прошлом году Стася была первой после юниоров, но на ЧМ не поехала. Тут даже боюсь подумать, кого двигать будут.
Ответить
Думаю, Саша отыграет в ПП.
Ответить
Отцепить Сашу - двухкратную ючм, со 100, 2 баллами техники, а теперь и трикселем? Смешно очень))
Ответить
Будем надеятся на это)
Ответить
не буду называть) но я бы хотела ТЩК на ЧМ))
Ответить
30
Да других вариантов и нет. Я просто удивилась, откуда столько "обгоняющих" Сашу вы набрали))))
Ответить
Это не я, это другой аноним насчитал. Но я в принципе с ним согласна, что Сашу в КП будут двигать подальше. С сентября слабым звеном были уже несколько - Алена, Аня, Алина, мне кажется, теперь Сашу будут отцеплять. Но надеюсь, что нет, рекордсменка должна быть на Мире.
Ответить
Неа,Имхо отцеплять будут не Сашу,а Аню.
Ответить
Аня сама кого хочешь отцепит), она действующая ЧР. По итогам скандала у Медведевой на пьедестал шансов нет. Были до ухода Алины, а теперь все. Только бы без травм у девочек, тьфу три раза.
Ответить
А какая связь? То, что Этери показала зубы, как-то может повлиять на место Медведевой на ЧР?
Ответить
И ? Была ЧР в том году и что? У нас чемпионок ОИ отцепляют. Саша И Алена обьективно сильнее и титулованее. А в отсутствии Алины у Жени еще больше шансов на 3 место. На 4 точно. На 5 Лиза.
Ответить
«Саша И Алена обьективно сильнее.»
Саша сильнее (если программу без ошибок выкатает).
Алене Аня уступила 6,7 баллов на ФГП. Аня на падении с 4Ф потеряла 6,5 баллов. Сделала бы этот прыжок чисто с небольшими ГОЕ - опередила бы Алену,
Саша сильнее (если программу без ошибок выкатает).
Алене Аня уступила 6,7 баллов на ФГП. Аня на падении с 4Ф потеряла 6,5 баллов. Сделала бы этот прыжок чисто с небольшими ГОЕ - опередила бы Алену,
Ответить
Так Аня свои программы без ошибок катает редко. На моей памяти 1 раз всего. Саша рискует. Если прыгнет 3а в короткой, то ее не догнать. А она прыгнет,я уверена.
Ответить
Не было сильных ошибок у Ани на этапах. В китае засудили.
Ответить
У нее в произвольной всегда ошибки,четверные она прыгает не стабильно.
Ответить
40
Это неправда. На этапах она ошибалась в короткой, и то ей там ребро нарисовали. Упала она только в Вегасе. Произвольные она в этом году катала блестяще, за исключением первой попытки исполнения флипа на фгп.
Ответить
Алена в КП запас сделала.
Ответить
6,7 баллов - это разница по сумме двух программ. Такая разница отыгрывается чистым четверным флипом.
Ответить
Так его надо прыгнуть сначала. Еще и остальное отказать чисто. Тулун Аня тоже прыгает не стабильно. А в компонентах Алена сильнее. Саша в технике.
Ответить
Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что Саша как раз над компонентами сейчас и работает, помимо четверных, конечно.
Ответить
Я тоже заметила, что ее катание улучшилось, она чуть раскованнее стала на льду, ей идет. Саша по хорошему упертая девочка, думаю, что у нее должно все получится.
Ответить
Да,Саша работает. И это заметно. Только судьи что-то не замечают. Ее короткая программа-супер. Если прыгнет 3а,то будет бомба.
Ответить
50
Она учится на балетмейстерском факультете. Из спорта не ушла, просто не в форме совсем, решила не выступать на ЧР. Говорят, что и Константинова под вопросом.
Ответить
А Коляда почему не участвует?
Ответить
Камила не участвует?
Ответить
Сегодня в Вечернем Урганте будут Алина и Татьяна Навка.
Ответить
обязательно посмотрим. Отдельное спасибо, кто создал топ в Сплетнях. Все ненавистники Этери и Алины ушли туда, думаю, станет спокойнее)
Ответить
Удивительной скромности Алина. Я знаю, ее обвиняют в косноязычии, но на самом деле это происходит от стеснения перед большой аудиторией) она и сама говорила, что ей нелегко, когда внимание приковано к ней (лёд не считается, там образ, а не она сама). Хорошая девочка.
Ответить
Она правда косноязычна. Это тот вариант,когда лучше молчать,чем говорить.Теперь ей надо над речью работать. Теперь это ее работа.
Ответить
60
Точно нет
Ответить
Аууу, модератор топа!!!!!!. Это не оскорбление ребёнка?
Ответить
Залогиньтесь, тогда буду с вами общаться. А сейчас это переход на личности. В данном случае на мою. Я вчера температурила и в эфир не выходила.
Ответить
Вас оскорбило слово «модератор»? :mda выше ребёнка назвали косноязычной и посоветовали ей молчать, а не разговаривать. Если бы так сказали про вашего ребёнка?
Ответить
Уймитесь уже, вы на все оскорбляетесь, идите самооценку поднимать. Косноязычная, снулая - это не оскорбления от слова совсем. Надоели уже. Надеюсь модератор удалит ваше нытье.
Ответить
«Фигуристы вообще особо интеллекетом и культурой не блещут. Они же не учатся нигде по сути, всю жизнь на льду.» - оскорбление?
Ответить
Слушайте, я все понимаю, новый топ, правила и все такое)) но вы читали, что сейчас на ночь глядя несут наша элита ФК? Это дно. Я не буду приводить ссылки, так и быть. Люди в шоке от комментариев Ягудина, Авера, Тарасовой и Плющенко, Жулин тоже высказался. И это наша Элита:dash1
Письмо Тутберидзе просто образец корректности в сравнении. Что это? Нагнетание перед ЧР? Иностранцы тоже в шоке от перебранки тренеров. Японцы переживают, что Алина ушла(
(Вроде я написала корректно, без оскорблений)...))
Письмо Тутберидзе просто образец корректности в сравнении. Что это? Нагнетание перед ЧР? Иностранцы тоже в шоке от перебранки тренеров. Японцы переживают, что Алина ушла(
(Вроде я написала корректно, без оскорблений)...))
Ответить
Ягудин и Авер Тарасову защищают, это уже другая история. Защищают в свете петиции фанатской. Логично.
Тарасова как раз выглядит выгоднее всех. Кратко послала назойливых журналистов.
Тарасова как раз выглядит выгоднее всех. Кратко послала назойливых журналистов.
Ответить
Да это ладно. Слова, которыми защищают... один другого культурнее...
Ответить
70
Фигуристы вообще особо интеллекетом и культурой не блещут. Они же не учатся нигде по сути, всю жизнь на льду.
Ответить
Уважаемые анонимы, для обсуждения чьих-то интеллектуальных способностей ступайте в сплетни, или куда подальше. Вас же просили по-хорошему.
Ответить
Тут ничего оскорбительного нет, совсем уже с ума не сходите.
Ответить
Если бы про вашего ребенка сказали, что он ни интеллектом, ни культурой не блещет, то я бы посмотрела, как с ума сходили бы вы.
Такие отзывы, как минимум, неприличны. Больше объяснять не буду.
Такие отзывы, как минимум, неприличны. Больше объяснять не буду.
Ответить
Нууу)) тут девочек ТЩК называли снулыми рыбами, с удовольствием обсуждали истерики Алины, причём это делали цветные ники. Я тоже задала вопрос: а если бы вашего ребенка так назвали? На что цветной ник просто посмеялся «а четакова».
Давайте не будем перегибать, вы завели топ, где одно и ваших «правил» - не реагировать на фразы, которые вам не нравятся. Поэтому, вместо того, чтобы развивать ветку с угрозами, можно было просто промолчать. Ветка без ответов заглохнет сама собой;)
Давайте не будем перегибать, вы завели топ, где одно и ваших «правил» - не реагировать на фразы, которые вам не нравятся. Поэтому, вместо того, чтобы развивать ветку с угрозами, можно было просто промолчать. Ветка без ответов заглохнет сама собой;)
Ответить
Вы здесь главная?
Ответить
Топ завела Кузминатор. Она может удалять сообщения в этой теме.
Единственное, ей следовало бы в первом сообщении указать все правила, по которым живет ее топ. Что можно писать, а что будет удаляться.
Единственное, ей следовало бы в первом сообщении указать все правила, по которым живет ее топ. Что можно писать, а что будет удаляться.
Ответить
Да, причём указать, что и цветные ники должны выполнять эти «правила».
Ответить
И выше тоже, Алину оскорбляют,
Ответить
80
Ее не оскорбляют,а констатируют факт,что она косноязычна,советуют работать над речью. Логично. Она теперь по программам ходит.
Ответить
Выше написали, что фигуристы интеллектом не отличаются, как, впрочем, и все спортсмены. Это факт. И тем не менее тут оскорбились)))
Ответить
Есть топ в сплетнях, вам туда. Здесь о фк, а не о грызне тренеров и фанатов.
Ответить
У Туктика день рождения!!!!
Лизе сегодня 23. Всего 23. Давайте пожелаем как в былые времена говорилось: "успехов работе и счастья в личной жизни".

Лизе сегодня 23. Всего 23. Давайте пожелаем как в былые времена говорилось: "успехов работе и счастья в личной жизни".
Ответить
Елизавета наша фееричная, ура! ))) Потомок великих ханов между прочим, читала, что Мишин ее древо восстанавивал и она действительно потомок Туктамыша и Чингизхана. Я не перестаю ей восхищаться, воистину у нее характер воина. Успехов ей и счастья!
Ответить
да, гляды на ее каскад с четверным я реально челюсть с пола подобрала. Теперь фокус в том, чтобы кроме этого каскада все остальное показать на уровне 4-ки. А это сложно. Но все равно и герой и молодец.
Ответить
непонятно только, почему она раньше их не прыгала. Потенциал был всегда, похоже. Могла бы раньше Лизы Турсынбаевой оказаться первой в мире с четверным на соревнованиях.
И ещё интересно, докрученный или нет. У Рики вон сразу недокруты нашли самые внимательные...
И ещё интересно, докрученный или нет. У Рики вон сразу недокруты нашли самые внимательные...
Ответить
Страх. Лиза прошлой осенью рассказывала:
«Алексей Николаевич мечтает о втором акселе, но если добавим в программу, в итоге может ни одного не получиться. Но это в моих силах, тут нужно быть готовой ментально.
Я пробовала на лонже четверной тулуп, и поняла, что это будет намного сложнее, чем тройной аксель. И это будет очень страшно. Я думала попробовать лутц, потому что, как рассказывал Андрей (Лазукин), если ты в тонусе, то его даже легче выполнять.
Но когда только возникают мысли о том, что можно его попробовать, у меня сжимается сердце, сажаются ноги, и мое тело препятствует тому, чтобы я пошла и сделала, что-то такое, что никогда не делала. Сложно будет даже попробовать, но посмотрим.
Ты катаешься 17 лет и знаешь все ощущения, которые можешь испытывать, а тут новое. Это не может не внушать страх»
«Алексей Николаевич мечтает о втором акселе, но если добавим в программу, в итоге может ни одного не получиться. Но это в моих силах, тут нужно быть готовой ментально.
Я пробовала на лонже четверной тулуп, и поняла, что это будет намного сложнее, чем тройной аксель. И это будет очень страшно. Я думала попробовать лутц, потому что, как рассказывал Андрей (Лазукин), если ты в тонусе, то его даже легче выполнять.
Но когда только возникают мысли о том, что можно его попробовать, у меня сжимается сердце, сажаются ноги, и мое тело препятствует тому, чтобы я пошла и сделала, что-то такое, что никогда не делала. Сложно будет даже попробовать, но посмотрим.
Ты катаешься 17 лет и знаешь все ощущения, которые можешь испытывать, а тут новое. Это не может не внушать страх»
Ответить
Я помню эти слова, и тогда тем более непонятно, почему страх пропал сейчас?
Ответить
Наверное, когда ты видишь, что это делают другие, начинаешь верить, что и сам сможешь.
Тарасова так высказалась: «Это прекрасно. Знаете, есть такая поговорка: хорошо яичко к Святому дню. Лиза Туктамышева, работая с Алексеем Николаевичем (Мишиным), давно могла прыгать четверной тулуп. Она и лутц могла прыгать. Она — молодая девушка с огромным прыжком. Она может прыгать многие четверные. Просто пока ученицы Тутберидзе не стали прыгать четверные, все как-то были в замешательстве. Они прыгнули — пошли все прыгать. Браво, Тутберидзе».
Тарасова, конечно, в своем репертуаре, так высказалась, что фиг поймешь похвалила она Лизу или совсем наоборот. Но суть верная. Стали многие прыгать - и она попробовала перебороть страх. Получилось. Получилось бы и раньше, если бы верила в себя.
Тарасова так высказалась: «Это прекрасно. Знаете, есть такая поговорка: хорошо яичко к Святому дню. Лиза Туктамышева, работая с Алексеем Николаевичем (Мишиным), давно могла прыгать четверной тулуп. Она и лутц могла прыгать. Она — молодая девушка с огромным прыжком. Она может прыгать многие четверные. Просто пока ученицы Тутберидзе не стали прыгать четверные, все как-то были в замешательстве. Они прыгнули — пошли все прыгать. Браво, Тутберидзе».
Тарасова, конечно, в своем репертуаре, так высказалась, что фиг поймешь похвалила она Лизу или совсем наоборот. Но суть верная. Стали многие прыгать - и она попробовала перебороть страх. Получилось. Получилось бы и раньше, если бы верила в себя.
Ответить
90
Переборола. Взяла себя в руки. А может и с психологом работала. Она боец, видимо решила, раз другие прыгают, то и я смогу. Из принципа - она может ))
Ответить
Это будет настоящий фокус. А то твердят, что только в юниорском возрасте четверные можно освоить, взрослым это практически невозможно. Оказывается возможно, во всяком случае очень хотелось бы.
Ответить
Теперь Лиза тоже присоединилась к армии попрыгушек)))
Ответить
Я не считаю, что суть женского ФК в прыжках. Они имеют большое значение, но художественная составляющая очень важна, мне интереснее как девочка делает бильман, заклон, какое вращение.
Ответить
Это конечно, но прыжки - основа любой программы. Не видела ни одной фигуристки не попрыгушки. Пример можно? Лиза? Она всегда прыгала.
Ответить
Да, Лиза прыгала и прыгает, техника прыжка отличная! Но где хореография? Я все понимаю, у Лизы сложные прыжки, но нельзя же разгон на прыжок растягивать на весь каток! Она разгоняется беговыми, а по современным стандартам максимум 3 беговых, потом должна произойти или смена направления, или перетяжка и т.д. Вы разбираетесь в шагах и не буду Вам объяснять. Лиза после тренировок с Ш.Л.Бурн сама говорила, как ей тяжело и неприятно было учить базовые элементы. Мишин великий тренер, но сдает и никто не виноват, что его спортсмены оказались "в заложниках" программ как при ЦК КПСС. Лиза ставила и Ш .- он пытался воткнуть туда Пьяццоллу, Лазукин ставил у Бенуа Ришо, Соня у И. Ригини - мы эти программы никогда не увидим. Странно после этого слышать, что Мишина задвигают, ФФКР дает его ученикам шас, но им не пользуются. Поэтому и оценки за компоненты у Лизы меньше, чем у Саши Трусовой, которую все ругают.
Ответить
Бильманы с прыжками, особенно ультра си не сравнятся)) тем более что Лиза, например, бильманы уже особо и не делает, а четверные - пожалуйста.
Ответить
Ну как же) начиная с Алины, которую первой назвали попрыгушкой, все любители компонентов так называли далее Сашу, Аню, потом их стало больше, Камила, Жлизабет, конечно же) Алиса Лью (приятнейшая девочка, как оказалось), Рика, теперь и Лиза)
Ответить
А до этого не прыгали чтоль? Или это что-то оскорбительное? Чет я не понимаю смысла этого слова, вернее смысла, который вы вкладываете в него..
Ответить
100
Четверные? Много ли раньше прыгали их? Сначаа Алину называли попрыгушкой-однодневкой. Потом ТЩК, особенно любители женского катания с высокими баллами за компоненты. Вернее, Аленку миловали, но и она триксели запрыгала) а теперь все молчат, потому что прыгать четверные начали уже очень много спортсменок. Вот и Лиза теперь квадистка)
Ответить
Попрыгушки - это те, кто четверные прыгает? Ну так это прекрасно, пусть попрыгушек будет больше )))
Ответить
Я только ЗА. Я вообще не люблю оценку за компоненты.
Ответить
С компонентами все сложно. Фанаты Ханю войну объявили ИСУ, я тут читала, несправедливо они считают компоненты Чену ставят. Тут Юдзуру молодец - он имеет самое большое влияние в ФК и поэтому он всегда сдержан и доброжелателен, один его недовольный жест - и война в Российском ФК нынешняя всем покажется детской забавой)))
Правильно говорят, сокращать надо нафиг эти критерии за компоненты.
Такие как Лиза от этого только выиграют. А то ей из за этих компонентов никак не дают подняться. Хотя вращения у неё и правда слабые стали.
Правильно говорят, сокращать надо нафиг эти критерии за компоненты.
Такие как Лиза от этого только выиграют. А то ей из за этих компонентов никак не дают подняться. Хотя вращения у неё и правда слабые стали.
Ответить
Да, вращения не ахти, особенно по сравнению с теми, что были раньше.
Наверное сложно с этими компонентами определиться - сейчас это способ приподнять или придержать спортсмена, если надо. А как сделать чтобы было более-менее справедливо? Сокращать как? Я не знаток критериев судейства, не очень понимаю как это работает. Техника понятно, а тут...
Наверное сложно с этими компонентами определиться - сейчас это способ приподнять или придержать спортсмена, если надо. А как сделать чтобы было более-менее справедливо? Сокращать как? Я не знаток критериев судейства, не очень понимаю как это работает. Техника понятно, а тут...
Ответить
Помимо вращения и дорожки тоде не фонтан,надо работать.
Ответить
Поздравляем! Желаю набраться смелости и прыгнуть 4Т на офиц. стартах!
Ответить
Хочу поблагодарить всех причастных за попытку создания подобного топа. Если получится топ без троллинга, буду заходить. Сейчас очень загружена на работе - конец года. Еву почти не открываю. Жалко, что ЧР совсем мимо меня, поскольку днем. Только в субботу получится посмотреть, но зато девочек)
Сегодня еще у Жени Тарасовой день рождения. Ей 25. Хочется им пожелать отобраться на ГС.
Сегодня еще у Жени Тарасовой день рождения. Ей 25. Хочется им пожелать отобраться на ГС.
Ответить
Кузьминатор теперь следит за порядком. Женю тоже с ДР, а еще у Шомы сегодня ))) И его поздравляю ))
Ответить
110
Да,Джоан возвращайтесь) А неужели думаете Рыжики не отберутся?Программа классная и в начале сезона она у них шла...
Ответить
Ученица Этери Тутберидзе Вероника Жилина победила на юношеских соревнованиях «Новый год-2020» в Москве. В произвольной программе фигуристка исполнила четверной тулуп.
Жилиной 11 лет, она первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на внутрироссийских соревнованиях в таком возрасте.
За произвольную программу Вероника получила 109,64 балла, по сумме двух программ – 168,48 балла.
https://www.sports.ru/figure-skating/1081469911.html
Жилиной 11 лет, она первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на внутрироссийских соревнованиях в таком возрасте.
За произвольную программу Вероника получила 109,64 балла, по сумме двух программ – 168,48 балла.
https://www.sports.ru/figure-skating/1081469911.html
Ответить
Это единственное что немного утешает)))
Вероника смогла победить уже после конфликта!!! Быть может не такие уж и всемогущие Тарасова и Плющенко?)
Вероника смогла победить уже после конфликта!!! Быть может не такие уж и всемогущие Тарасова и Плющенко?)
Ответить
Кихира, короткая. Аксель не смогла осилить опять https://youtu.be/riwrNvoiplc
Но пока первое место у нее.
Но пока первое место у нее.
Ответить
Что-то у меня мурашки впервые пошли)) от Ханю на японском ЧЯ, КП)) то ли Музыка так действует, не знаю, катается реально божественно... понимаю японок теперь) кстати, дождя из Пухов не было - запретили что ли?
Ещё наших девочек ТЩК аж боюсь смотреть - волнуюсь очень, иногда глаза прикрываю, страаашно) знаю, Алину на прошлом ЧМ многие смотреть не могли, боялись) я смотрела
Ещё наших девочек ТЩК аж боюсь смотреть - волнуюсь очень, иногда глаза прикрываю, страаашно) знаю, Алину на прошлом ЧМ многие смотреть не могли, боялись) я смотрела
Ответить
А ссылочки нет, прозевала, не посмотрела вовремя.
А про пухов, в том году слышала, что запретили кидать на лёд медвежат, можно было кидать только обладателям ВИП-мест, и то еле убрали весь этот пухопад. Может в этом году совсем кидать запретили? Или сразу на входе пухов отбирали?
А про пухов, в том году слышала, что запретили кидать на лёд медвежат, можно было кидать только обладателям ВИП-мест, и то еле убрали весь этот пухопад. Может в этом году совсем кидать запретили? Или сразу на входе пухов отбирали?
Ответить
Не знаю, но пуховики не было, непривычно) мне в ленте в иг ссылка видео выскочило
Ответить
120
Круто он делает, после своего заезда внизу по льду, подпрыгивает высоко, но это не прыжок в смысле элемент, а просто прыжок наверх (по-моему), суперически
Ответить
Смотрела "ВКонтакте" в группе Ю.Ханю, там выложили тренировки, выступление, интервью. Кстати, он поменял местами прыжки, чтобы побольше гое дали. Да, ссылка на Шому тоже там есть, если интересно.
Ответить
Я так рада за Шому, его Стефан выводил и у него лучший результат в сезоне, за 105!
Ответить
О, молодец. Наверное, на национальных чемпионатах спокойнее всего выступать. На нашем только у девочек будет заруба)
Ответить
Не, у них там куча фигуристов (у мальчиков было заявлено 30! человек) и они борются за каждый балл. Девочек претендующих тоже куча, навскидку Рика, Сатоко, Каори, Вакаба, Марин.
Ответить
Всем доброго дня!
В связи с многочисленными прошедшими событиями лично у меня в преддверии ЧР остался только один вопрос - будет ли сделано всё возможное чтобы "указать Этери её место" и любыми путями втянуть Медведеву и Туктика на пьедестал???
Или (на что я очень надеюсь!), врач ждёт меня)))
К сожалению, на данный момент итоги мне видятся такими:
1. Медведева
2. Туктамышева
3. Лучшая из девочек Этери
Если у кого-то есть аргументированные возражения такого расклада, просьба представить. Если согласны - также пишите, лучше знать расклад и быть готовым.
А Этери, если всё же этот сценарий фильма ужасов окажется реальностью - не сломаться под этим ударом!!! С тобой сила, с тобой честность, с тобой любовь)))
В связи с многочисленными прошедшими событиями лично у меня в преддверии ЧР остался только один вопрос - будет ли сделано всё возможное чтобы "указать Этери её место" и любыми путями втянуть Медведеву и Туктика на пьедестал???
Или (на что я очень надеюсь!), врач ждёт меня)))
К сожалению, на данный момент итоги мне видятся такими:
1. Медведева
2. Туктамышева
3. Лучшая из девочек Этери
Если у кого-то есть аргументированные возражения такого расклада, просьба представить. Если согласны - также пишите, лучше знать расклад и быть готовым.
А Этери, если всё же этот сценарий фильма ужасов окажется реальностью - не сломаться под этим ударом!!! С тобой сила, с тобой честность, с тобой любовь)))
Ответить
Вам в сплетни, ЭТ там обсуждают
Ответить
Вы наверное про какую-то певицу или актрису, а я про тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе)))
Ответить
Ссылка ниже. Про нее.
Ответить
130
Просмотрела, бред сивой кобылы 90% топа. И там нет ответа на мой вопрос чем выступление Этери против фк-бомонда чревато для её девочек на ЧР.
Ответить
Ну так спросите там. Здесь обсуждают фк, а не выступления бомонда
Ответить
Как откатают, туда и встанут. И здесь это уже обсудили, то ли в этом, то ли в предыдущем топе.
Ответить
То есть вы считаете, что никакой ответки в виде внешних влияний на судейство не будет? Тогда безусловно ни Медведева, ни Туктик и близко не должны оказаться к пьедесталу. Дай бог...
Ответить
Как откатают, то место и получат. Лизу конечно опустят или потому что плохо откатает или просто так. Ответки и влияние обсуждают в Сплетнях шоубизнеса.
Ответить
Не будет такого сценария! Игрушки возможны до определенного предела - ну как в прошлом году с точки зрения спортивного результата фифти/фифти было кто поедет на мир, дали Женечке выступить. В этом игрушки закончились, усложнилась Кихира, уверенно ведётся к золоту Олимпиады юная Лью, не дремлют и другие страны. Никто больше развлекаться Медведевой на ГС не даст. И Этери потому наконец впервые в жизни и позволила себе огрызнуться, потому что знает свою силу) Всё будет хорошо!
Ответить
Кто что пишет) Много чего за прошедшие дни в самых разных местах перечитала...
Три версии основные.
1. Ваша!!!
2. Этери сообщили, что жертвой Медведевой назначена Аня. Отсюда и её участие в шоу, раз не едет на ЧЕ. Высказывание Этери - ответ на беспредел.
3. У Этери тупо сдали нервы. Можно быть очень сильным человеком, но когда ты раз за разом сотворяешь для страны невозможное, а страна в ответ раз за разом плюет тебе в лицо у любого наступит предел. Следствие - пьедестал в том виде в котором я написала в первом посте.
В общем, постараюсь взять паузу до начала ЧР - не думать, не анализировать, не писать. А там - судный день всё покажет)
Три версии основные.
1. Ваша!!!
2. Этери сообщили, что жертвой Медведевой назначена Аня. Отсюда и её участие в шоу, раз не едет на ЧЕ. Высказывание Этери - ответ на беспредел.
3. У Этери тупо сдали нервы. Можно быть очень сильным человеком, но когда ты раз за разом сотворяешь для страны невозможное, а страна в ответ раз за разом плюет тебе в лицо у любого наступит предел. Следствие - пьедестал в том виде в котором я написала в первом посте.
В общем, постараюсь взять паузу до начала ЧР - не думать, не анализировать, не писать. А там - судный день всё покажет)
Ответить
Да, Аню и так бы отцепили. Никому и объяснять не надо. Слишком много 3 спортсменки из хрустального от одного тренера. Почему именно Аню,уже обсуждали. Место ее отдадут Жене, хотя я бы отдала Лизе. Это при раскладе-обе чисто откатали.
Ответить
Сволочи((( На ЧЕ и ЧМ после фигуристок Хрустального буду болеть за ЛЮБУЮ иностранную спортсменку. Такая страна медалей не заслуживает!
Ответить
140
Вы не офигели про страну-то? Если паранойя - обратитесь к специалисту. Кто сволочи? Достали заходиться по поводу и без.
Ответить
Выбрасывание Ани за борт это по вашему без повода? И вы будете поддерживать Медведя или Туктика, которые поедут на международную арену заняв её место вот таким путем? Шуруйте-ка к врачу сами! А я буду болеть за честный результат!
Ответить
Вы хоть понимаете, что бредите? Аню никто и никуда не выбрасывал, очнитесь. ЧР только через неделю.
Ответить
Это спорт и эмоции. У вас не получится всех заставить ходить по струнке. Ну написал человек - зачем вы раздуваете ветку дальше?
Ответить
Потому что нех про мою страну писать чего она достойна, а чего нет. Удаляйте ветку, я не против.
Ответить
Ну и что? Если на ЧМ протолкнут Медведеву, я тоже буду болеть за Кихиру, мне нравится эта девочка.
Ответить
Кого? Я, во1 про страну не писала. Во2, я прекрасно поняла, о чем писал ваш оппонент. О том, что на Тутберидзе накинулись все, кому не лень: От Плюща до Уткина с Губерниевым. И какой показательный топ в СШ - а нас-то уверяли, что Тутберидзе и Алину не травили НИКОГДА.
Я все написала, что хотела, ветку продолжать не планирую.
Я все написала, что хотела, ветку продолжать не планирую.
Ответить
Залогиньтесь и вас не будут путать с другими. Кузьминатора прошу удалить это все, пожалуйста.
Ответить
Принцесса залогинилась - и все равно плохая.
Ответить
150
Эти эмоции к спорту отношения не имеют. Модератор!
Ответить
С чего вы взяли, что ее выбросили? И у нее и у Косторной шоу в Италии (разные), но это разовые выступления. В новогодние праздники многие действующие фигуристы выступают в шоу.
Ответить
Почему вы ее оскорбляете? Она пишет под ником, на тему ФК, оскорблений не написала.
Ответить
Готова, уважаемая Изольда, давно готова)))
Только вот незадача - на Ростелекоме Александра с трудом вырвала у Медведевой победу с унизительной разницей в 9 баллов (при должных 30!). Поэтому намеченный визит пришлось отменить))) Ждём теперь ЧР, вот если привезут ангелы Этери Медведевой 30 баллов (реальная пропасть между ними), иду незамедлительно!!! Но.. все же все понимают, правда?)
Только вот незадача - на Ростелекоме Александра с трудом вырвала у Медведевой победу с унизительной разницей в 9 баллов (при должных 30!). Поэтому намеченный визит пришлось отменить))) Ждём теперь ЧР, вот если привезут ангелы Этери Медведевой 30 баллов (реальная пропасть между ними), иду незамедлительно!!! Но.. все же все понимают, правда?)
Ответить
боюсь, что как раз из зрителей практически никто ничего не понимает, хотя многие с умным видом надувают щеки. Вы тоже не аналитик совсем, не обижайтесь, но это правда.
Ответить
А я, напротив, удивляюсь, насколько зрители хорошо разбираются, много мелочей подмечают)
Ответить
Не надо за зрителей бояться) сейчас возможностей для самообразования полным полно. Теперь никто уже отдельным старожилам в рот смотреть не будет, всю информацию можно найти в свободном доступе.
Ответить
От вас уже были прогнозы по Ростелекому. Не сбылись. И тут не сбудется.
Ответить
Народ, получается, что на ГС не будет Сатоко? У нее только 4-е место. Жаль, если так (( А Кихира красотка, в пп аксель крутой в каскаде. И платье красивое :)
Ответить
160
Еще и Каори не будет. Но скорее всего Японцы проведут ротацию после ЧЧК. Потому что Кавабата - совсем малоизвестная фигуристка, которрая даже в этапах гран-при не участвовала. Мияхара или Сакомото все же поедут на Мир, я думаю. Девочки завалили произволку явно, у них там тоже борьба не слабая на национальном чемпионате. У Сакамото даже больше шансов, поскольку Мияхару японская федерация не поддерживает теперь.
Ответить
Мне Мияхара нравится больше остальных, она такая стильная. А почему не поддерживает? Стара?
Ответить
Потому что Кихира появилась) у них поддерживают молодые таланты, в отличие от наших)) (если что, мне Сатоко тоже очень нра))
Ответить
У нее прыжки низкие с недокрутами. Но в плане программ и выразительности она стала горазда лучше именно в последние два сезона, раньше была скучновата на мой взгляд.
Ответить
На чемпионат мира поедут Рика, Вакаба, Сатоко
На первенство 4 Континентов: Рика, Вакаба, Каори
Томое Кавабата вроде на юниорский чемпионат мира едет...
П.С. как я рада за Вакабу, что она опят' в строю! Она похудела, набрала форму, не сдаётся, молодец!
На первенство 4 Континентов: Рика, Вакаба, Каори
Томое Кавабата вроде на юниорский чемпионат мира едет...
П.С. как я рада за Вакабу, что она опят' в строю! Она похудела, набрала форму, не сдаётся, молодец!
Ответить
Вот и у нас надо у девочек так же ротацию проводить))
Ответить
Запомните уже наконец раз и навсегда! Ехать на ЧЕ и ЧМ должны сильнейшие фигуристки!!!
Ответить
Федерация без вас разберется, кому ехать. Командуйте у себя на кухне!
Ответить
Я не сомневаюсь! В прошлом году уже "разобралась", в этом всё будет также. Девочки могут в лепешку разбиться выполняя сложнейшие прыжки и катая гениальные программы, могут побить все имеющиеся рекорды (хотя о чем я, они уже это сделали!). Все равно поедет Медведева!
Но заткнуть людям рты у вас не выйдет!!! И со своей кухни я вам гарантирую, что половина России будет болеть против российской спортсменки))) Ибо не все ещё пропили такие понятия как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
Но заткнуть людям рты у вас не выйдет!!! И со своей кухни я вам гарантирую, что половина России будет болеть против российской спортсменки))) Ибо не все ещё пропили такие понятия как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
Ответить
170
Сильнейшие и поедут, не убивайтесь так )))) Ротация это правильно. Первые 5 мест можно ротировать смело. Мне так интересней. И не факт что Женя или Лиза войдут в пятерку. Как начнут падать и фсё. Спокойней, это всего-навсего фигурное катание. Вы давеча обещались не писать до ЧР. Вот и славно.
Ответить
Да Вакаба удивила. Прыжки у неё мощные, красивые. Аксель на 51 см. Только вот не стабильная она совсем. А Сатоко стабильная хоть и с недокрутами. А это официальное заявление федЯ, или ваши предположения на счёт ЧМ и 4К? Так-то вроде логично и на Сатоко лишний раз приятно посмотреть.
Ответить
Это информация с японского сайта.
Вакаба прекрасная фигуристка, она мне запомнилас' с того сезона,когда катала программу под музыку Джеймс Бонд...ну очен' это было круто...в прошлом сезоне она вроде была травмирована, и сил'но' поправилас', но сейчас смотрю похудела, и сразу прыжки улучшилис'...надеюс', это не случайный успех и она себя ешё покажет в этом сезоне...в любом случае я рада, что она будет на международных стартах...
Вакаба прекрасная фигуристка, она мне запомнилас' с того сезона,когда катала программу под музыку Джеймс Бонд...ну очен' это было круто...в прошлом сезоне она вроде была травмирована, и сил'но' поправилас', но сейчас смотрю похудела, и сразу прыжки улучшилис'...надеюс', это не случайный успех и она себя ешё покажет в этом сезоне...в любом случае я рада, что она будет на международных стартах...
Ответить
Принцесса пишет не анонимно- как вы и хотели - зачем затыкать человеку рот и отправлять ее в СШ? Она обсуждает ФК, вероятный расклад мест на пьедестале.
Ответить
Опаньки) А вот и новость о снятии Косторной подошла - чётко сработано)
Лёгким движением руки пьедестал превращается...пьедестал превращается...превращается пьедестал...
В Трусова - Медведева - Туктамышева)))
Лёгким движением руки пьедестал превращается...пьедестал превращается...превращается пьедестал...
В Трусова - Медведева - Туктамышева)))
Ответить
Это ещё если Сашу не отодвинут подальше((( а вообще, как показал прошлый ЧР и ЧМ - на мир совсем не обязательно едет победившая тройка (и я даже не имею в виду ТЩК). Все равно будут решать дядьки в федерации...
Пусть тогда потом проводят свой - как там его - финал кубка России )))
Пусть тогда потом проводят свой - как там его - финал кубка России )))
Ответить
Косторную без ее желания никто не снимет. Федерация ее любит. Если только серьезная травма. Но в этом случае вылечится и поедет на ЧМ.
Ответить
Шома 1, Юдзуру 2. Про Косторную не вижу пока в новостях. Что случилось???
Ответить
Список участников чемпионата, обновленный вчера. Снялась какая-то пара и Васильева.
Все ТЩК на месте:
https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants_upd.pdf
Все ТЩК на месте:
https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1920/rusnat1920_participants_upd.pdf
Ответить
180
Почему Столбова не участвует?
Ответить
У партнёра травма
Ответить
Когда будет жеребьевка участников? 27.12 в 15.30 трансляция кп женщины, хотелось бы на тщк успеть после работы)
Ответить
Все таки возраст берет свое(( Ханю устал, наверное, от перелетов по этапам и ФГП, две программы ему уже тяжело одинаково хорошо откатать. И после короткой сидел весь взмокший... вот так и двигают молодые титанов... надеюсь, его там не сплавляют на Родине на пенсию... хорошо бы, покатался ещё. Если будет один Чен - пока ему бороться будет не с кем(((
Ответить
Там явно что-то пошло не так с самого начала и он развалился. Возраст у него 25 всего, для мужчин норм. https://vk.com/video-19978335_456240230
Ответить
Норм, да, но соперники то моложе...
Ответить
Говорят про обострение астмы, вроде бы на нем даже пульсометр был на соревновании, хлтя он его только на тренировках одевает.
Ответить
Все так, и восстанавливается дольше и силы уходят быстрее. Если Чен будет такой, как в финале ГП, то Ханю не сдюжит( Будет рисковать наверное, прыгать максимум который может, и даже больше чем может. Но ему ооочень тяжело - это видно.
Ответить
190
За 2 года после Олимпиады Ханю не выиграл ни одного соревнования у Чена.
Если Чен сам не ошибётся, то у Ханю нет шансов отыграть 44 балла разницы. Даже если сделает каскад 3А+3А и без ошибки в ойлерном каскаде.
Если Чен сам не ошибётся, то у Ханю нет шансов отыграть 44 балла разницы. Даже если сделает каскад 3А+3А и без ошибки в ойлерном каскаде.
Ответить
Если Ханю не остановится и докрутит все-таки свой 4А, то еще поборется. Хотя, по мне, он и так на уровне Бога ФК катает...
Ответить
Исполнив 4А, Ханю впишет свое имя в историю, но для победы над Ченом, который есть сейчас, даже 4А не хватит.
Ответить
Ханю вписал свое имя в историю ФК когда впервые в мире исполнил 4 риттбергер и став дважды ОЧ (предыдущий такой рекорд датируется 1952 годом). Чену такое только предстоит сделать.
Ответить
Интервью Писеева Российской газете. https://rg.ru/2019/12/22/piseev-borba-v-zhenskom-odinochnom-katanii-na-chr-budet-sereznejshej.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Интересное интервью Мозер https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI1131436_Nina_Mozer_Nelza_prevrashhat_moj_lubimyj_vid_sporta_v_robototehniku все-таки она молодец, сильная, умеет отстаивать свою точку зрения
Ответить
Да, молодец, я тоже читала это интервью. Действительно, раньше все почему-то не замечали, когда пятнадцатилетние сносили всех зреложенщин, а теперь никак не успокоятся. Причём наши. Иностранные все штабелями валяются перед Этери.
Ответить
Давно уже понятно, что Медведеву ещё до олимпиады обрабатывали по поводу перехода к другому тренеру. И Мозер это подтверждает. Интересно, к кому планировался переход Жени - олимпийской чемпионки, к Буяновой видимо)))) вот ТАТ и истерила в эфире, такая комбинация накрылась Алинкиной золотой медалью.
Ответить
Вместо интервью занялась бы своими спортсменами, а то тренер -то так себе, а хайп словить таланта не надо.
Ответить
Журналист Василий Конов заявил, что победительница Финала Гран-при Алена Косторная может не выступить на чемпионате России.
«Участие Алены Косторной, по неподтвержденным слухам, в чемпионате России под вопросом. Это одна из самых обсуждаемых кулуарных тем. Окончательного решения нет, как нет и подтверждения данной информации.
Если Алена не сможет принять участие в чемпионате, то перед федерацией встанет вопрос, что делать с составом на чемпионат Европы. Просто представьте себе ситуацию – первое и второе места на ЧР, например, у Трусовой и Щербаковой, а третье у Медведевой или Туктамышевой. Даже подумать страшно, как заштормит при замене.
Но, повторюсь, пока это все на уровне слухов. Думаю, что максимум в среду мы все узнаем, но разговоры об этом идут не первый день.
Никаких фото/видео с тренировок после Финала Гран-при в публичном пространстве не было. Инстаграм Алены без обновлений уже 10 дней, хотя это и не рекорд, раньше паузы в публикациях бывали и больше», – написал Конов в телеграме.
«Участие Алены Косторной, по неподтвержденным слухам, в чемпионате России под вопросом. Это одна из самых обсуждаемых кулуарных тем. Окончательного решения нет, как нет и подтверждения данной информации.
Если Алена не сможет принять участие в чемпионате, то перед федерацией встанет вопрос, что делать с составом на чемпионат Европы. Просто представьте себе ситуацию – первое и второе места на ЧР, например, у Трусовой и Щербаковой, а третье у Медведевой или Туктамышевой. Даже подумать страшно, как заштормит при замене.
Но, повторюсь, пока это все на уровне слухов. Думаю, что максимум в среду мы все узнаем, но разговоры об этом идут не первый день.
Никаких фото/видео с тренировок после Финала Гран-при в публичном пространстве не было. Инстаграм Алены без обновлений уже 10 дней, хотя это и не рекорд, раньше паузы в публикациях бывали и больше», – написал Конов в телеграме.
Ответить
200
Слухи
Ответить
Бетина Попова и Сергей Мозгов не будут участвовать в чр ((
Ответить
Еще раз убедительно прошу дражайшую публику не поднимать накал страстей, не множить фейки, а так же не разводить сплетен. Если очень хочется, заведите отдельный топ в конце концов.
Ответить
А тут что можно обсуждать? Компоновку трансляции на 1 канале? И ваши поиски других трансляций?
Ответить
.
Ответить
Вы, пожалуйста, не стесняйтесь топ модерировать, что бы грубые оскорбления по двое суток тут не висели. У вас, как у топикстартера есть эта функция. Пользуйтесь, пожалуйста.
Ответить
Вот ваше сообщение абсолютно лишнее, согласна.
Ответить
Или вашу температуру 39 тут можно обсуждать? Это важная информация для топа ФК?
Ответить
Хочется верить, что Алена всё таки выступит. Хотя, дыма без огня не бывает, там, как говорят, опять продолжение весенней травмы - проблемы с берцовой костью. Но пока официально от ТШ, что едет и будет выступать. Пропускать ЧР в нашей стране чревато(
Ответить
С ума сошли? Как тогда ЖМ в тройку входить?
Ответить
Выше уважаемая модератор потребовала не нагнетать и не множить сплетни! Проведут к ЧМ ещё раз ФКР с участием Алены, как в прошлом году)
Ответить
Когда "сплетни" исходят от Главного редактора спортивного вещания Первого канала, сплетнями их можно считать очень условно. Тиражировать фейки он вряд ли стал бы.
Ответить
Да я пошутила;)
Ответить
Свои сплетни он основывает на том, что Алёна 10 дней не выкладывали ничего в Инстаграм.
Ответить
На мир она все равно поедет, я думаю. Она лучшая на данный момент, вынуждена признать ))))
Ответить
А мне думается, что если Алёну отцепят пока, то для того чтоб гарантировано поехала на мир та, которая встанет на первое место. А на мир Алена поедет в любом случае.
Ответить
Продолжим) за первое место будут бороться Щербакова с Трусовой. Кто будет первый, тот и поедет на мир. Вторую на Европу. А Медведева посоревнуется с Туктамышевой за третью путевку на ЧМ.
Ответить
220
Проблемы, может и есть, но она туда вылетела, опять же по слухам.
Ответить
Сходила девочки к тарологу, 6000 отдала!
1. Трусова
2. Медведева
3. Щербакова
4. Туктамышева
Щербакова опять сорвёт 4 флип и это отбросит её за Медведеву. Лиза прыгнет 4т! Но ей поставят нищенские баллы за компоненты. Медведева откатает без падений.
Сама не довольна таким пьедесталом, но пишу как сказали
1. Трусова
2. Медведева
3. Щербакова
4. Туктамышева
Щербакова опять сорвёт 4 флип и это отбросит её за Медведеву. Лиза прыгнет 4т! Но ей поставят нищенские баллы за компоненты. Медведева откатает без падений.
Сама не довольна таким пьедесталом, но пишу как сказали
Ответить
Предупреждать надо, я засмеялась в присутственном месте в голос ))))))))))))))))) Дорого нынче гадалки берут. Думаете отобьете на тотализаторе?
Ответить
А Алену Вы куда дели, она ведь уже вылетела в Красноярск?
Ответить
))) А деньги вам вернут если не сбудется?)))
А то Алёна в Красноярске. Неужели она будет пятой???
А то Алёна в Красноярске. Неужели она будет пятой???
Ответить
Похоже, главред первого канала все таки распространяет фейки)))
Ответить
То что Алёна туда прилетела, еще не значит, что она будет выступать. Сняться можно и в последний момент.
Ответить
Сегодня прочла, что билет на нее был взят, но она все-таки не прилетела и выступать не будет.
https://krsk.aif.ru/sport/kostornaya_ne_budet_uchastvovat_v_chr_po_figurnomu_kataniyu_v_krasnoyarske?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://krsk.aif.ru/sport/kostornaya_ne_budet_uchastvovat_v_chr_po_figurnomu_kataniyu_v_krasnoyarske?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
230
А зачем она тогда прилетела? Если травма, лечилась бы сейчас. Значит, не в травме дело (если это дело вообще есть)))
Ответить
Бывает, что травма такова, что до последнего надеются на то, что получится выступить, но на последних тренировках понимают, что лучше не надо, потому что в полную силу не получится.
Думаете дела нет, и эту тему придумали для пиара?
Думаете дела нет, и эту тему придумали для пиара?
Ответить
Самсонов во "мужчинах" выступает? Забавно. Смотреть на него среди мужчин не очень как-то.
Ответить
Считаю, что надо ввести не только по возрасту ограничение, но и по росту. Мальчики 1,8 и 1, 7 будут соревноваться с 1,4, бред какой-то.
Ответить
Самая забава будет, если он победит.
Ответить
Модератоооор, эта ветка вот разве не оскорбление спортсмена???
Ответить
Это не оскорбление. Я, действительно, удивлена, что ребенок соревнуется со взрослыми. Для мальчиков это, мягко сказать, редкость.
Ответить
Если вы интересуетесь ФК так, что разбираетесь что редкость, а что нет, то должны знать, что на ЧР допускаются спортсмены с 14 лет.
Плющенко с 13 лет на ЧР выступал.
Вы не возрастом удивлены. Вы над небольшим ростом ёрничаете.
Плющенко с 13 лет на ЧР выступал.
Вы не возрастом удивлены. Вы над небольшим ростом ёрничаете.
Ответить
Вам, конечно, виднее, что я делаю.
Ответить
Когда двенадцатилетняя Женя дебютировала на ЧР, вы не были удивлены, что ребенок соревнуется со взрослыми?
Ответить
240
Для девочек это не редкость, о чем и толкую. А маленького мальчика среди мужчин нечасто увидишь.
Ответить
Нет, конечно. Только глубокие инвалиды могут выступать в Финале Гран При.
Ответить
Т.е. такое отставание считается здоровьем? Я не знаю, без подкола спрашиваю. Лео, например, активно лечили.
Ответить
Я не знаю, я не врач и не тренер. Но я уверена, что этих детей наблюдают высококлассные врачи. Если вы намекаете, что ему дают некие, предположим, гормоны, чтобы он не рос, то лично я не вижу в этом никакого смысла - их или найдут в крови, или он в результате сляжет. Не знаю, какой тренер или врач добровольно пойдут на такой риск. И опять же, если бы дело было только в росте... но ОИ игры дважды выигрывал Ханю - судя по всевозможным фото в сравнении рядом с другими спортсменами, он довольно высок. Вспомните японский этап - пьедестал «по росту», бронзу взял самый высокий, а серебро самый низкий (Кевин). Ханю посередине.
Ответить
Господь с вами, какие гормоны? Он же не сирота небось, чтоб такие эксперименты над ребенком ставить. Вопрос мой в том, считается ли здоровьем такое критичное отставание от нормы. Это же не просто так - низкий, значит нарушения есть какие-то. Или тк параспорта для фигурки нет, то можно всем? Но тогда получается, что ему нельзя лечиться. Или у него допуск как у норвежских асматиков? Непонятно мне именно это - его как-то лечат, гормоны роста и тд.?
Ответить
Мне его очень жалко, такой одаренный ребенок и такой рост... Тоже всегда интересовало, а родители видят проблему и пытаются что-то сделать или на самотек пустили?
Ответить
Да, волнительно за него, надеюсь, его лечат. Гормон роста для спортсмена считается допингом, но если есть показания, то нет.
Ответить
Это надо спрашивать у врачей, которые его наблюдают. Больного бы однозначно в большой спорт не выпустили. И потом, если его рост - патология, то в этом случае был бы ещё букет проблем. Но, похоже, что их нет.
Ответить
Почему больного? Отставание есть, но, возможно, и его родители очень маленького роста и он медленно растет.
Ответить
250
Но, с другой стороны, он же диспансеризации проходит. Мой сын тоже в спорте, но в другом, там все строго, все особенности отмечают, недопуски-легко. Но в 14 лет 140см, я видела его раньше, думала, 11-12 лет (возрастом не интересовалась), а тут в списке взрослых на ЧР. У меня шок, если честно(
Ответить
Это не отставание, это патология уже.
Ответить
Коган подтвердил участие Косторной:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-kogan-kostornaya-sidela-v-samolete-kogda-my-uznali-o-ee-neuchastii-na-chempionate-rossii-1625877/
Журналистам вообще верить нельзя, даже тем, что на высоких должностях. Лишь бы хайпануть.
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-kogan-kostornaya-sidela-v-samolete-kogda-my-uznali-o-ee-neuchastii-na-chempionate-rossii-1625877/
Журналистам вообще верить нельзя, даже тем, что на высоких должностях. Лишь бы хайпануть.
Ответить
Саша Трусова заявила 3А в короткой! Умничка какая!
Аня заявила в произвольной 4Ф и 4Л!
У Алены только 3А.
Аня заявила в произвольной 4Ф и 4Л!
У Алены только 3А.
Ответить
Саше очень хочется все это прыгнуть, но если опять вдруг (ттт) сорвёт, может, ее уговорить снизить их количество, зачем рисковать? Хотя.. это же Саша.
Ответить
Я не думаю, что Саша что-то будет менять в меньшую сторону, скорее всего и 3А и свои 4 четв. будет прыгать, по-хорошему упертая девочка, в спорте так и надо.
Ответить
Я не против, мне она очень нравится.
Ответить
Интересно, почему Лиза не включила в заявку 4Т? Не хочет рисковать? Но, без него у нее никаких шансов нет, или я ошибаюсь?
Ответить
Я думаю всё очень просто.
С четверными много шумихи от разных фигуристок, но на самом деле стабильно их прыгают всего двое во всём мире - Аня и Саша. У других они могут получиться "иногда редко". Очевидно у Лизы так же, были удачные попытки, но реально говорить о том что Лиза прыгает четверной пока нельзя.
С четверными много шумихи от разных фигуристок, но на самом деле стабильно их прыгают всего двое во всём мире - Аня и Саша. У других они могут получиться "иногда редко". Очевидно у Лизы так же, были удачные попытки, но реально говорить о том что Лиза прыгает четверной пока нельзя.
Ответить
260
Она и триксель в пп только один заявила(, если Медведева не упадёт, то будет впереди неё.
Ответить
Даже если упадёт... Слили Лизу под Медведеву в общем второй раз подряд. Осталось сделать последний рывок - "убить" кого-то из ангелов Этери и Медведева на ГС. Интересно, на 83 за кп наглости хватит?) И по 67 Ане и Саше
Ответить
Как слили Лизу? Ей запретили 2 трикселя в ПП прыгнуть?
Ответить
Откуда инфа?
Ответить
И после таких заявлений, вы хотите, чтобы вас считали нормальной?
Ответить
Думаю, что у нее сил не хватит на два 3А и 4Т, поэтому в ПП и заявлен один 3А, если не решится на 4Т, то будет второй 3А в каскаде.
Ответить
У Жени отличная КП и баллы за нее абсолютно заслуженные. Саша и Аня обойдут ее в ПП и тоже абсолютно заслуженно, т.к. у нее нет ультра-си.
Ответить
270
Не могу на неё смотреть, она так тяжело прыгает, мне тоже становится не по себе. При заходе на прыжок даже губы закусывает, как будто прикладывает неимоверные усилия.
Ответить
Мне тоже ее пп нравится, были бы прыжки полегче, вообще супер красиво бы было.
Ответить
Видимо в программе прыгнуть его не получается. У нее вообще с пп чехарда какая-то в этом сезоне, но одно, то другое, то брюки, то платье, а под 4й переделывать же надо опять. А еще аксель нужен, который не всегда получается.
Ответить
Как бы нам не хотелось, но не прыгнет она два триксель и 4й в одной программе. Ведь ещё силы нужны на остальные прыжки и другие элементы(
Ответить
Не прыгнет. Она же сказала, чтоб это все прыгать, ей надо сушиться, в она не хочет. И я ее понимаю, в 23 сушиться не айс.
Ответить
Почему не хочет?! Она ведь фанат ФК и не собирается уходить? Неужели ее прельщает карьера А. Леоновой, к которой я прекрасно отношусь и очень за нее обидно.
Ответить
Боится за свое здоровье. Не только Алине же рожать. Почитайте о последствиях сушки для женщин. Это надо ооооочень хорошо все взвесить и принимать решение. Я считаю, игра не стоит свеч. Победы ей не светят сейчас, а подорвать женское здоровье и эндокринную систему можно запросто.
Ответить
Не поверите, но никогда раньше не интересовалась этой сушкой. Прочла. Да, Вы правы, Лизе все равно не дадут отодвинуть ТЩК и так калечить себя не стоит. Пожелаем ей удачно выступить и показать хорошее катание.
Ответить
У меня тоже плохое предчувствие - Будет ЕМ на пьедестале. Думаю, Сашу под неё уберут. Потому что Саше, чтобы опередить ЕМ, надо прыгать 3А в КП и 5 четверных... если прыгнет не все - закатают(
Тем более, и Орсер не так давно вещал, что у них будет время к ЧР подготовится, чтобы на мир не отбираться больше через ФКР, как в прошлом году, значит, знает, что путевка в кармане((
Тем более, и Орсер не так давно вещал, что у них будет время к ЧР подготовится, чтобы на мир не отбираться больше через ФКР, как в прошлом году, значит, знает, что путевка в кармане((
Ответить
280
Не могу просто, сердце болит. Вдумайтесь только в это безумие - чтобы обойти Медведеву Саше нужно прыгать то, что не прыгал ещё никто в мире!!!
Я не знаю на что можно надеяться. Наверное только на некую высшую справедливость! Ведь вмешалась же она уже дважды - не позволив ей выйграть Олимпиаду и позволив Элизабет сделать первый в истории квад в Сайтаме. Неужели сейчас она позволит оставить одну из трех золотых девочек, которыми судьба неизвестно за какие заслуги наградила Россию, за пределами пьедестала???
Я не знаю на что можно надеяться. Наверное только на некую высшую справедливость! Ведь вмешалась же она уже дважды - не позволив ей выйграть Олимпиаду и позволив Элизабет сделать первый в истории квад в Сайтаме. Неужели сейчас она позволит оставить одну из трех золотых девочек, которыми судьба неизвестно за какие заслуги наградила Россию, за пределами пьедестала???
Ответить
У меня предчувствие таких не было ровно до жеребьёвки. Прям удивительно Жене везёт на чр(((. Как, однако, удобно ей выступать последней, после ТЩК много времени уже пройдёт, баллы прикинуть времени предостаточно. И на фоне слабейших участниц её катание будет выглядеть лучше. Одна надежда на справедливость фигурнокатательных богов)))))
Ответить
С другой стороны - можно перегореть пока 16 девочек откатают
Ответить
А зачем перегорать-стоишь, тренируешься-разминаешься в специальном помещении. Не обязательно всех смотреть.
Ответить
Стартовый адреналин может уйти, некоторым помогает последний номер, а для некоторых он равен провалу.
Ответить
Слушайте, мы же все понимаем - Жене, главное, не упасть. Желаю Лизе обойти ее.
Ответить
Видно невооруженным глазом, что вся ветка, все 7 постов выше написанны одним человеком. И этот человек очень своеобразно постоянно употребляет тире, к месту и не к месту.
Ответить
)))) присмотритесь - мое тире - с пробелами - в первом сообщении - и в этом - и в том, где «, главное, не упасть»
то есть моих сообщений, включая данное - три . А вообще, тире часто используется, не вижу в этом ничего удивительного.
И многоточие часто ставят. И двоеточие. А уж запятые лепят кто во что горазд.
то есть моих сообщений, включая данное - три . А вообще, тире часто используется, не вижу в этом ничего удивительного.
И многоточие часто ставят. И двоеточие. А уж запятые лепят кто во что горазд.
Ответить
главное, буквы-то, буквы одни и те же используются везде, точно один человек за всех пишет:ups3
Ответить
Ей или ему главное вовлечь в диалог стороннего человека. Просто игнорим такие посты, модератор потом удалит эти причитания.
Ответить
290
Очень интересно - что говорили родители детей, тренирующихся у ЭГ в 2007 году)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/neozhidannoefk/2678105.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/neozhidannoefk/2678105.html
Ответить
Сейчас по Матчу повтор всех значимых прокатов в 2029. Не ТАТ. Медведеву по косточкам разобрали, но ничего ужасного так и не нашли. Липницкая кажется комментирует. Алина худенькая еще.
Ответить
Только начались мальчики, а уже понятно, что судейство будет в "фирменном стиле ЧР". Самарину с ошибками на всех прыжках насыпали компонентов немерено.
Ответить
И Самсонову насыпали
Ответить
У Лазукина такая ошибка глупая, ну что это такое?!
Ответить
Судя по интервью, он сам понимает, что его закапывать совсем не стали и оставили шанс на ПП. Хотя, кому кроме него этот шанс и давать-то?
Ответить
Это генеральная репетиция МЖ завтра)))
Ответить
Это обычное судейство на ЧР , так было всегда. Лидеров сборной тащат даже при грубых ошибках, сегодня в тройку втащить на удалось, но они все равно рядом.
А тройка забавная в итоге:
Игнатов
Мозалев
Гуменник
А тройка забавная в итоге:
Игнатов
Мозалев
Гуменник
Ответить
Что ж они у нас все такие психические?! Ну?! Так одним глазом на работе смотришь, вроде и не так все плохо, комментаторов потом слушаешь ....а, не, плохо.
Самарина конечно жаль, работает же чел.
Алиев боль "Аргентина-Ямайка 5:0" блин, а я пытаюсь прибаливать и за него тоже.
А Сережа молодец самим фактом своего существования.
Мне определенно симпатичен Макар Игнатов.
Самарина конечно жаль, работает же чел.
Алиев боль "Аргентина-Ямайка 5:0" блин, а я пытаюсь прибаливать и за него тоже.
А Сережа молодец самим фактом своего существования.
Мне определенно симпатичен Макар Игнатов.
Ответить
300
Это неудивительно) на днях сидели в детской стоматологии с дочкой, из всех кабинетов слышались вопли, визги, истерики - потом выходили заплаканные мальчишки. некоторые так и не дались врачам)
Боятся они за себя, кмк
Боятся они за себя, кмк
Ответить
А вы не боитесь?
Мальчиковая психика вообще очень ранимая, с ними сложней работать, их сложней организовывать. Но я не считаю это минусом. Просто они так становятся мужчинами.
Мальчиковая психика вообще очень ранимая, с ними сложней работать, их сложней организовывать. Но я не считаю это минусом. Просто они так становятся мужчинами.
Ответить
О том и речь.
Ответить
.
Ответить
Гуменник, почему-то кажется наиболее перспективным.
Мозалев хорошо, но наверное ещё вырастет и будет тяжелей прыгать.
В Игнатова не очень верится.
Мозалев хорошо, но наверное ещё вырастет и будет тяжелей прыгать.
В Игнатова не очень верится.
Ответить
Очень понравился Петр Гуменник. И когда интервью давал, все очень обстоятельно говорил, со знанием дела.
Ответить
Да, в интервью был очень серьезен и критичен к себе, как взрослый спортсмен.
Ответить
Я только в записи всех смогу посмотреть, надеюсь, девочек хоть увижу( время самое неудобное(
Ответить
Полное разочарование...какие мужчины...мальчики,ужас
Ответить
310
Сегодня у них шанс отыграться, сейчас начинают. Смотреть будете?
Ответить
Да,планировала. Но вчера посмотрела,перехотелось,не интересно.
Ответить
Да, он молодец, рада и за Макара И. В принципе, хорошо бы такой пьедестал сохранился бы и на ПП.
Ответить
Вряд ли таким останется. Игнат устает в пп сильно ко второй части, да и не только он. Интересно, кто сможет вытащить пп?..
Ответить
Спасибо
Столбова не участвует. Кто что-то знает про них? Будут продолжать или решили что смысла нет?
Столбова не участвует. Кто что-то знает про них? Будут продолжать или решили что смысла нет?
Ответить
Он пробил себе ногу на тренировке, видимо, что-то точнее будет после его выздоровления.
Ответить
Танцы никто не смотрел? Хоть убейте меня, но Букины катаются лучше Кацалаповых!
Ответить
320
ИМХО, пара Букиных очень органичная, они подходят великолепно друг другу.
Кацалапов же настолько ярок, что рядом с ним нужна такая же бестия, Ильиных была идеальна :( Моя любимая пара времен Сочи -2014.
Кацалапов же настолько ярок, что рядом с ним нужна такая же бестия, Ильиных была идеальна :( Моя любимая пара времен Сочи -2014.
Ответить
Рыжики сегодня как зажгли!
Ответить
Жене специально ботинки испортили или это случайность?
Ответить
Здесь в этом междусобойчике о таком говорить нельзя, сейчас вас отправят в шоу-бизнес. Тогда будет честно.
Ответить
Есть еще варианты: ботинки не портили или Женя их сама специально испортила, чтобы было на что списать возможную неудачу.
Ответить
Да, ей всегда есть чем оправдаться после неудач. Замечено.
Ответить
С другой стороны, если ей легче выступать, имея повод для оправдания (ботинок, нога, простуда...), то пусть придумывает. Никому вреда от этого нет.
Ответить
Специально?! Поэтому сегодня на тренировке каталась в ботинке замотанном скотчем?
Ответить
Скотчем можно и исправный ботинок замотать. Было бы желание.
Ответить
Это новость такого масштаба, что её прокомментировала уже целая плеяда представителей фк бомонда.
Варианты следующие:
1. Женя откатает без падений - это гениально!!! Ещё никто не катал успешно в новых ботинках!!!
2. Откатает с падениями - ничего удивительного, в новых ботинках же! Нужно устроить доп отбор на ГС)))
Варианты следующие:
1. Женя откатает без падений - это гениально!!! Ещё никто не катал успешно в новых ботинках!!!
2. Откатает с падениями - ничего удивительного, в новых ботинках же! Нужно устроить доп отбор на ГС)))
Ответить
330
Млин, реально.. зашла на спорт, почитать новости, а там из каждого утюга про ботинки Жени. Я пока новость не читала, уж даже не знаю, надо ли? Как-то неинтересно про ее ботинки читать. Пофиг.
Ответить
Лиза https://www.instagram.com/p/B6kFsupp70R/?igshid=20b6wxsqeua3
Разве это четверной, как написано? Я три оборота вижу.
Хоть бы не побоялась и рискнула! Да -да, нет - нет.
Разве это четверной, как написано? Я три оборота вижу.
Хоть бы не побоялась и рискнула! Да -да, нет - нет.
Ответить
Тоже виду 3,никаких 4
Ответить
Умерла Галина Волчек, близкая подруга Тарасовой. В связи с петицией я думаю, что не нужно было ей ехать на этот чемпионат. Могла и пропустить, пока буря негодования пройдет. Как она сможет сегодня комментировать девочек?
Ответить
Меньше 5 тысяч. Ниочем
Ответить
340
смешно так, когда она Женю вставляет к месту и ни к месту) А комментаторы сразу пытаются перевести тему, бедные) а ТАТ им говорит: вот вы не хотите, чтобы я говорила, но я все равно скажу!!)
Ответить
Тарасова уже комментировала мужчин и назвала Этери и Даниила красивыми)))
Ответить
Представляю, каким тоном она это сказала)
Ответить
Нормальным тоном. Она весь сезон говорит о Хрустальном только теплые слова. Но хейтеры этого слышать не хотят.
Ответить
Вы как в анекдоте, где жене не нравилось с каким выражением лица муж посуду моет.
Ответить
ТАТ про нее так хорошо сказала, прямо до мурашек...
Ответить
Ну не выиграют Кацалаповы на мире ничего с таким произвольным танцем((Обидно...Букины сегодня просто вау!
Ответить
И не говорите... От танца Букиных забываю дышать даже
Ответить
Совершенно согласна! Букины сегодня были лучше.
Ответить
И я с вами. От них мурашки по всему телу,болела на них,но увы...
Ответить
350
Воронов конечно )) Кровь из носа в конце - феерично ) Он сказал "все" - это то все, о котором все подумали?
Ответить
Думаете, завершит карьеру? или в тройке будет?
Ответить
Жаль, мне нравилось на него смотреть.
Ответить
Говорят, там воздух разреженный, может акклиматизация, да и не мальчик уже
Ответить
Самарин падает через раз. Даня даже лучше смотрелся, хоть и мальчик-с-пальчик.
Ответить
360
Я думаю нет,слабоват. Скорости,что не хватает.
Ответить
Мне кажется Самсонова передавили ожиданиями. Он уже чувствует себя будущим спасителем российского ФК, а готовности пока нет. Четверные не стабильны, аксель изредка. И Этери второй день в КиК не приходит.
Ответить
Вот, я тоже заметила, что как провальное выступление, так ее нет рядом. Почему, как Вы думаете? Ведь его выступление она смотрела, что-то комментировала Д.Г., а поддержать его не подошла. Странно как-то, ведь других ей не выводить, почему такое отношение?
Ответить
А что мужчины все уже пп откатали?
Ответить
Последняя шестерка начинает
Ответить
Это наказание за провал. Королеве нужны победы и только победители удостаиваются её внимани . В следующий раз ученик будет стараться больше и катать лучше.
Ответить
Да понятно, что прыжками Д. занимается, а постановкой Г., но зачем тогда у бортика стоять, смотреть, а Даня выходит со льда и ее нет!
Ответить
370
У вас есть достоверная инфа, кем он себя чувствует?))) дайте парню хотя бы из юниоров выйти. А то все остальные мальчики-спасители даже программы до конца откатать не могут, валятся.
Ответить
Отличный мальчик-юниор А. Даниелян, в великолепной программой, на данный момент второй с суммой 253,42.
Ответить
Написали же "мне кажется". Не тупите
Ответить
Я заранее приношу извинения, но я не смогла его смотреть, это как-то все же немного .... нестандартно, ощущение некоего эксперимента.
Но спишем на то, что я просто не особо интересуюсь юниорами, не моя чашка чая.
Но спишем на то, что я просто не особо интересуюсь юниорами, не моя чашка чая.
Ответить
Хорошенький мальчик и эта ПП ему очень идет, приятно смотреть.
Ответить
380
Жесть...разочарование. никакого удовольствия смотреть.
Ответить
Неужели правда так эти 4 часа влияют?! Что-то не верится мне, не так уж это и много.
Ответить
И время и погода, у нас + 4 , а там почти -30
Ответить
Что творит эта девочка!!!! Но тема Сольвейг ей не очень, а как в Пещеру вошла - просто огонь! Ей силовые, энергичные темы идут больше, это ее.
Ответить
Очень хорошая девочка, видна ее работа не только над прыжками, умница!
Ответить
Плиз, девочки, пишите, как Саша выступила? Прыгнула триксель?
Ответить
390
Нет, каскад с тулупом только.
Ответить
Ну не любят ее почему-то! Порезали оценку. Она должна набирать больше Саши.
Ответить
Почему? Элемент УС должен лучше оцениваться и с большим ГОЕ
Ответить