Кубок России по фигурному катанию 2020/21
1-й этап
Сызрань
18 сентября, пятница
Танцы на льду, юниоры
Ритм-танец
Начало – 14:30
Танцы на льду
Ритм-танец
Начало – 16:45
19 сентября, суббота
Танцы на льду
Произвольный танец
Начало – 13:15
Женщины
Короткая программа
Начало – 14:55, прямая трансляция – с 15:10 на Первом канале
Танцы на льду, юниоры
Произвольный танец
Начало – 16:40
Мужчины
Короткая программа
Начало – 19:15
20 сентября, воскресенье
Мужчины
Произвольная программа
Начало – 12:45
Женщины
Произвольная программа
Начало – 14:40, прямая трансляция – с 15:10 на Первом Канале
Пары, юниоры
Короткая программа
Пары
Короткая программа
Начало – 18:00
21 сентября, понедельник
Пары, юниоры
Произвольная программа
Начало – 13:00
Пары
Произвольная программа
Девушки
Короткая программа
Начало – 16:00
Юноши
Короткая программа
Начало – 18:45
22 сентября, вторник
Девушки
Произвольная программа
Начало – 11:00
Юноши
Произвольная программа
Начало – 14:00
Сызрань
18 сентября, пятница
Танцы на льду, юниоры
Ритм-танец
Танцы на льду
Ритм-танец
Начало – 16:45
19 сентября, суббота
Танцы на льду
Произвольный танец
Начало – 13:15
Женщины
Короткая программа
Начало – 14:55, прямая трансляция – с 15:10 на Первом канале
Танцы на льду, юниоры
Произвольный танец
Мужчины
Короткая программа
Начало – 19:15
20 сентября, воскресенье
Мужчины
Произвольная программа
Начало – 12:45
Женщины
Произвольная программа
Начало – 14:40, прямая трансляция – с 15:10 на Первом Канале
Пары, юниоры
Короткая программа
Пары
Короткая программа
Начало – 18:00
21 сентября, понедельник
Пары, юниоры
Произвольная программа
Начало – 13:00
Пары
Произвольная программа
Девушки
Короткая программа
Начало – 16:00
Юноши
Короткая программа
Начало – 18:45
22 сентября, вторник
Девушки
Произвольная программа
Начало – 11:00
Юноши
Произвольная программа
Начало – 14:00
Пара симпатичная получилась, девочка яркая. Базину определенно повезло.
«Отличные комментарии и рассуждения от моих подписчиков! Многие из вас подняли еще больше тем для разговоров. Браво! Вы подтвердили не одно, а даже два моих утверждения.
Это женское фигурное катание, и вы лицемеры, пытающиеся критиковать меня, в то время как сами явно поддерживаете «детей» – молодых девочек, которые издеваются над своим телом ради вашего удовольствия с помощью варварской системы подсчета очков, используемой организацией, которая не платит этим детям и не покрывает расходы на замену бедра и операции на позвоночник, не оплачивает страдания, которые их молодые неразвитые тела испытывают от воздействия неправильной техники четверных прыжков – элементов чрезмерных и жестоких для того, чтобы требовать их исполнения.
Любого фигуриста, который выставляет себя напоказ, судят, поэтому это и называется спортом и соревнованием. Я не сужу, но беспокоюсь в целом о здоровье и благополучии фигуристок, особенно молодых, которые так наивны в том, что их заставляют делать, а ведь у них нет мудрости и жизненного опыта.
Флутц – это не лутц, лутц – не флутц и флип – не лутц. Я, в отличие от большинства, беспокоюсь об их здоровье, и я, в отличие от большинства, сама каталась на коньках – у меня есть реальный опыт, чтобы иметь право комментировать.
Я начинала как ребенок-звезда, и НИКТО НИКОГДА не вступался за меня, так что ПОЗОР ВАМ ВСЕМ, кто пытается заглушить мой голос и исказить мои слова. Я не буду молчать! Я родом из советской технической системы, меня учил лучший тренер по технике Валентин Николаев… Если кто-то имеет право говорить, кто-то, кто катался по всему миру, то это я, и это моя правда.
Я благословлена, сильна и рассудительна, меня поддерживают и любят по всему миру… Слова больше не могут причинить мне боль, и если вы не можете принять и уважать мое мнение, то отпишитесь и убирайтесь прочь», – написала Баюл.»
Кстати, Лиза Турсынбаева снова тренируется в Хрустальном.
В чем прелесть Сызрани - город маленький, 180 тыс. населения. Мы жили отеле Каскад, на завтраке встретились с Дудаковым. В первый наш вечер в ресторане Розмарин была куча танцоров (они как раз закончили соревнования). Был сын нашей сВетки с партнершей) В воскресенье вечером по окончании всех соревнований мы поехали в ресторан № 1 в рейтинге Сызрани (Торо Россо) и на кого мы сразу же наткнулись?) Аня Щербакова с мамой, с Даниилом Глейхенгаузом, с С.В. Дудаковым и кто-то пятый (не знаю, кто). А за другим столиком Аня Фролова с командой) Люди с ними фотографировались, они никому не отказывали. Сначала ушли Аня Фролова, потом С.Дудаков, потом Аня с мамой. Когда Даниил с другом собрались уходить, к ним подошли сотрудники ресторана и сказали, что их ужин за счет заведения) Пока мы ждали такси, они пошли пешком в сызранские курмыши и мы даже забеспокоились, дойдут ли они целыми и невредимыми) Все же это не в центре Москвы гулять) Таксист сказал, что рядом с рестораном находится отель Чайка - видимо, они остановились там.
Ну где, кроме маленького городка Сызрань, можно все это наблюдать? Причем мы за спортсменами не ездили, просто такое вот совпадение) Говорят, что в следующем году в Самаре будет новая арена и соревнования вместо Сызрани будут там, а я за Сызрань!
Вот это особенно понравилось:
«Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, как отнесется к тому, если российские фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова покинут его академию.
Трусова перешла к Плющенко от Этери Тутберидзе в мае этого года, Косторная – в конце июля.
«Расстроит, конечно, потому что очень много времени потрачено, очень много выполнено работы, вложено энергии. Но, знаете, я это переживу.
Мы как раз недавно обсуждали эту тему дома с женой, и я сказал: «Ян, главное, что мы с тобой уже 11 лет как женаты и продолжаем быть вместе». Все остальное – это такая ерунда…» – сказал Плющенко.»
Правильно Лайшев сказал, накинулись как свора на Тутберидзе и откусывают от ее группы.
Ранее Плющенко заявил, что не переманивает спортсменок из других групп.
«Никто никого не переманивает?» – говорится в сторис инстаграма Team Tutberidze.
«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.
«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила фигуристка.
Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.
Ничего не ново под луной!
«Плющенко – бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно.
И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой – все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные Плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть.
https://www.youtube.com/watch?v=2K70MwcEtdk
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с футболистом сборной России Артемом Дзюбой.
Выглядит так, что Дзюба написал Ягудину в инстаграме, спародировав переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.
«Лешенька, привет. Станислав Саламович (Черчесов – Sports.ru) просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открываем много новых футбольных полей. Полей будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написал Дзюба.
https://twitter.com/rika_kihira/status/1302631802000076801?s=20
«Резюмируем итоги дня, цитируя всех и сразу:
Рабочая лошадь-пахарь с аскетичным уклоном отчаянным жестом атакует вместе с московским самбистом-педагогом, пользуясь своими привилегиями - крепостным правом, по причине рейдерства их готовой продукции. Обратная сторона (бездельники), в ответ на претензии рекомендует ознакомиться с уголовным кодексом и перевести стрелки, глядя в завтрашний день. Эксперты-бунтари подытожили, что все происходящее - это мышиная возня в грязном белье на кухне и лучше бы ей быть в биатлоне
Обожаю спортс»
первый же полноценный чемпионат все расставит по своим местам. И всех расставит.
https://www.youtube.com/watch?v=4hNLKB7J358&feature=youtu.be&from=main-news-fs
Про Плющенко четко сказано и не только про него.
«Плющенко выложил сторис, в которой Тутберидзе якобы приглашает его сына Александра в «Хрустальный».
– Привет, Сашенька, привет, Гном Гномыч, хочешь у меня тренироваться?
– Здравствуйте, Этери Георгиевна. А на каких условиях? – отвечает Плющенко-младший.
– 50 на 50 с призовых, со всех шоу, рекламы и ТВ-проектов! Да и о 30 тысячах в конверте ежемесячно не забудь.
– Немало, Этери Георгиевна, немало… А почему же 30 тысяч, школа же государственная?
– Это старая, но добрая традиция благодарности тренеру, малыш!
– А кто будет мой инстаграм вести, если я к Вам перейду?
– А кто сейчас ведет, Сашенька?
– Сейчас мама!
– Ааа, ну если перейдешь, то, конечно же, я! А что ты сейчас прыгаешь, Сашенька?
– Все двойные, Этери Георгиевна!
– А… все двойные… ну как папа тебя всем тройным научит, так я тебя жду!
– Но почему, Этери Георгиевна?
– Да потому что, Сашенька, я беру детей только со всеми тройными. Так что как-то так, дорогой, как-то так!
«Шутка дня! Ну с такими условиями, Саня, ты точно далеко не уедешь», – написал Плющенко.»
ОБРАЗ И РЕАЛЬНОСТЬ! ЗАГИБОТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Комментатор Василий Соловьев в интервью Ерохе говорил, что в головах болельщиков фигурного катания сидят образы, которые очень сильно расходятся с их живыми кумирами. Лично я считаю, что апогеем этого расхождения образа и живого человека стала Загитова. Но мозг загиботов имеет защитную реакцию и оберегает психику от крушения этого образа и встречи с реальностью, отсюда и появляется оправдание любых поступков своей любимицы. Если образ будет разрушен, это будет удар по психике загибота, вплоть до депрессии у самых ярых. Но давайте уж тогда жалеть не будем и развенчаем образ Загитовой)))
1) ЯКОБЫ БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
На самом деле по своим поступкам Загитова самая косячная фигуристка за всю историю российского фк, все непредвзятые любители фк знают о ее поведении начиная с детских матов и средних пальцев в камеру и заканчивая ездой без прав, открыванием дверей ногой и отталкиванием детей, ее побег из кика и уход от лишних налогов через Аксенова. Это еще не весь список.
2) ЯКОБЫ ПОБЕДЫ ВОПРЕКИ.
На самом деле Загитова самая везучая фигуристка в истории. Благодаря травме Жени она выиграла все турниры в ОИ сезон.Потом до прихода ТЩК успела выиграть ЧМ в гостях у Кихиры, которая при чистом прокате не оставила бы Заге шансов, но на счастье Алины упала и в кп, и в пп. Плюс первые 2 сезона во взрослых Алина была первым номером сборной и это очень помогало. Победы не вопреки, а благодаря!
3) ЯКОБЫ ВЫБРАЛАСЬ ИЗ НИЩЕТЫ.
На самом деле далеко не у каждого провинциала есть возможность снять квартиру в Москве для дочери и вдобавок бабушку с ней отправить и тем более ездить летом всей семьей за границу на отдых. Плющенко при переезде из Волгограда в Питер квартиру снять не мог, поэтому получил приют у Мишина. Сирота Оксана Баюл, тренируясь на Украине, так же получила приют у тренера Галины Змиевской. Сима Саханович смогла в Москве снять лишь комнату в коммуналке и жила на 200 р в день. Знаменитый боксер Пакиао ночевал подростком прямо на ринге, жилья в столице Филлипин не было. Бразильские футболисты вообще в детстве многие подрабатывали и не имели даже нормальной обуви и мяча.
4) ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО О СОПЕРНИЦАХ.
И это не правда. Говорила и очень неприятно и некорректно. В Пхенчхане, когда все понимали трагедию Жени и знали, что Женя имела шансы и ехала за золотом, Алина сказала, что Женя должна быть рада серебру. А в прошедшем сезоне заявила о громивших ее ТЩК, что у них детский подход к соревнованиям.
5)ЯКОБЫ АЛИНА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ.
Ну здесь даже ничего объяснять не нужно. Тем более в свете полученных баллов за ЕГЭ.
6) ЯКОБЫ АЛИНА ЖИВЁТ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.
Ложь. Алина шла к Тутберидзе из Ижевска с конкретной целью - выиграть ОИ 18. Сразу после игр она хотела взять паузу, а мы знаем, что пауза это обычно уход в нашей женской одиночке. Далее Алина выступала на уговорах, расписках и честном слове. Как только давление на нее пропало, Алина сбежала. И в тренеры, как я и ожидал, не пошла.
7) ЯКОБЫ АЛИНА ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНА К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.
Отталкивание Алиной своих юных поклонниц после шоу Навки, не приход на общение с болельщиками в Доброграде без извинений и оповещения, сомнительный отказ от показательных в ФГП в Турине наводит на мысли, что болельщиков своих Алина жалует только в хорошем настроении, а в плохом ее никто не волнует.
8) ЯКОБЫ АЛИНА БЕЗУПРЕЧНАЯ ПАТРИОТКА.
Заслуги Алины перед Россией бесспорны, но иногда складывается впечатление, что к Японии Алина относится более внимательно. С японскими болельщиками Алина себе лишнего не позволяет. При выборе этапа гран при в прошедшем сезоне она выбрала именно Японию, а не Ростелеком. На пьедестале этапа в Японии Алина практически не пела, а вместо пения гимна смеялась в то время, как рядом стоявшая Косторная пела. В прошлом всегда пела и Алина, но вот она впервые в карьере на этапах осталась лишь третьей и уже петь гимн не захотелось. Ни Медведева, ни ТЩК никогда себе этого не позволяли.