675
Спорт
18.09.20 09:22

Кубок России по фигурному катанию 2020/21

1-й этап

Сызрань

18 сентября, пятница

Танцы на льду, юниоры

Ритм-танец
Начало – 14:30

Танцы на льду

Ритм-танец
Начало – 16:45

19 сентября, суббота

Танцы на льду

Произвольный танец
Начало – 13:15

Женщины

Короткая программа
Начало – 14:55, прямая трансляция – с 15:10 на Первом канале

Танцы на льду, юниоры

Произвольный танец
Начало – 16:40

Мужчины

Короткая программа
Начало – 19:15

20 сентября, воскресенье

Мужчины

Произвольная программа
Начало – 12:45

Женщины

Произвольная программа
Начало – 14:40, прямая трансляция – с 15:10 на Первом Канале

Пары, юниоры

Короткая программа

Пары

Короткая программа
Начало – 18:00

21 сентября, понедельник

Пары, юниоры

Произвольная программа
Начало – 13:00

Пары

Произвольная программа

Девушки

Короткая программа
Начало – 16:00

Юноши

Короткая программа
Начало – 18:45

22 сентября, вторник

Девушки

Произвольная программа
Начало – 11:00

Юноши

Произвольная программа
Начало – 14:00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1-й этап

Сызрань

18 сентября, пятница

Танцы на льду, юниоры

Ритм-танец

Танцы на льду

Ритм-танец
Начало – 16:45

19 сентября, суббота

Танцы на льду

Произвольный танец
Начало – 13:15

Женщины

Короткая программа
Начало – 14:55, прямая трансляция – с 15:10 на Первом канале

Танцы на льду, юниоры

Произвольный танец

Мужчины

Короткая программа
Начало – 19:15

20 сентября, воскресенье

Мужчины

Произвольная программа
Начало – 12:45

Женщины

Произвольная программа
Начало – 14:40, прямая трансляция – с 15:10 на Первом Канале

Пары, юниоры

Короткая программа

Пары

Короткая программа
Начало – 18:00

21 сентября, понедельник

Пары, юниоры

Произвольная программа
Начало – 13:00

Пары

Произвольная программа

Девушки

Короткая программа
Начало – 16:00

Юноши

Короткая программа
Начало – 18:45

22 сентября, вторник

Девушки

Произвольная программа
Начало – 11:00

Юноши

Произвольная программа
Начало – 14:00
Ну что, поехали?) Разминаются танцоры-юниоры.
И в этом топе поздравляю сВетку с прекрасным выступлением сына!
Anonymous
Неожиданный результат во взрослых танцах - пара-новодел всех обыграла.
Пара симпатичная получилась, девочка яркая. Базину определенно повезло.
Вот я опять на Коляду посмотревла. Надо наших одаренных ребят все таки к Мишину. Пока он может ТАК работать .
Что за сюжет катают в ПТ Базин и партнерша?
Аня умница. И платье красивое
Anonymous
А почему Фролову поставили ниже Хромых? Даже Ягудин сказал, что Фролова лучше сегодня. Я конечно ничего в этом не понимаю, но по-моему, у Хромых были очевидные ошибки. Или все правильно?
Румак-Гончаров - какие крутые дети )
СВетка, поздравляю Вас с серебром! Удачи ребятам!
Anonymous
Подскажите, на этапы кубка России билеты продаются? Я бы на 2 и 5 в Москве сходила бы, но не найду информацию.
Anonymous
Бесит, почему на наших соревнованиях в табличке в углу экрана не написано за что баллы? Это так сложно?
А куда Даниил Самсонов делся? Травма? Ничего о нем не слышно
Anonymous
Это платье у Ани тоже красивое и музыка лучше. И четверной есть. Так что не надо - Россия впереди планеты всей как была, так и осталась :)
Ну что, нагрибовали Майю? Сейчас уже не напишешь, что Хрустальный тянут. Кстати, про Майю, она же вроде ещё в юниорах должна быть, не рано ей во взрослые?
Anonymous
«Олимпийская чемпионка Лиллехаммера-1994 Оксана Баюл обратилась к болельщикам, которые раскритиковали ее после того, ка кона указала на ошибку в технике исполнения четверного российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Отличные комментарии и рассуждения от моих подписчиков! Многие из вас подняли еще больше тем для разговоров. Браво! Вы подтвердили не одно, а даже два моих утверждения.

Это женское фигурное катание, и вы лицемеры, пытающиеся критиковать меня, в то время как сами явно поддерживаете «детей» – молодых девочек, которые издеваются над своим телом ради вашего удовольствия с помощью варварской системы подсчета очков, используемой организацией, которая не платит этим детям и не покрывает расходы на замену бедра и операции на позвоночник, не оплачивает страдания, которые их молодые неразвитые тела испытывают от воздействия неправильной техники четверных прыжков – элементов чрезмерных и жестоких для того, чтобы требовать их исполнения.

Любого фигуриста, который выставляет себя напоказ, судят, поэтому это и называется спортом и соревнованием. Я не сужу, но беспокоюсь в целом о здоровье и благополучии фигуристок, особенно молодых, которые так наивны в том, что их заставляют делать, а ведь у них нет мудрости и жизненного опыта.

Флутц – это не лутц, лутц – не флутц и флип – не лутц. Я, в отличие от большинства, беспокоюсь об их здоровье, и я, в отличие от большинства, сама каталась на коньках – у меня есть реальный опыт, чтобы иметь право комментировать.

Я начинала как ребенок-звезда, и НИКТО НИКОГДА не вступался за меня, так что ПОЗОР ВАМ ВСЕМ, кто пытается заглушить мой голос и исказить мои слова. Я не буду молчать! Я родом из советской технической системы, меня учил лучший тренер по технике Валентин Николаев… Если кто-то имеет право говорить, кто-то, кто катался по всему миру, то это я, и это моя правда.

Я благословлена, сильна и рассудительна, меня поддерживают и любят по всему миру… Слова больше не могут причинить мне боль, и если вы не можете принять и уважать мое мнение, то отпишитесь и убирайтесь прочь», – написала Баюл.»
Anonymous
Почему Глейхенгауз оправдывается за Алину опять? Говорит, что ждут ее, если захочет сама. Я почему-то уверена, что Алина просто хочет другую жизнь, без диет и изнуряющих тренировок, тем более в непонятный сезон.
Кстати, Лиза Турсынбаева снова тренируется в Хрустальном.
Anonymous
Дарья Садкова понравилась, классная. Будущая звездочка Хрустального?
Посмотрела я юниорок - так радует, что музыка у многих нетривиальная, современная, как и платья - очень много красивых, стильных. Вобщем ни нафталина, ни Черкизона! Очень радует.
Вернулась домой за компьютер. Что хочу сказать. Я болею за Женю. Билеты брала на нее. Муж приехал в Сызрань как болельщик Алины, уехал болельщиком Ани. Аня - красавица, такое сочетание хрупкости и силы! Она, конечно, на голову выше всех была в Сызрани. При этом она была такая серьезная, никаких "на отвали", очень старалась. Разминка оказалась интереснее, чем прокат) наверно, это потому что соперников не было и интриги, соответственно)

В чем прелесть Сызрани - город маленький, 180 тыс. населения. Мы жили отеле Каскад, на завтраке встретились с Дудаковым. В первый наш вечер в ресторане Розмарин была куча танцоров (они как раз закончили соревнования). Был сын нашей сВетки с партнершей) В воскресенье вечером по окончании всех соревнований мы поехали в ресторан № 1 в рейтинге Сызрани (Торо Россо) и на кого мы сразу же наткнулись?) Аня Щербакова с мамой, с Даниилом Глейхенгаузом, с С.В. Дудаковым и кто-то пятый (не знаю, кто). А за другим столиком Аня Фролова с командой) Люди с ними фотографировались, они никому не отказывали. Сначала ушли Аня Фролова, потом С.Дудаков, потом Аня с мамой. Когда Даниил с другом собрались уходить, к ним подошли сотрудники ресторана и сказали, что их ужин за счет заведения) Пока мы ждали такси, они пошли пешком в сызранские курмыши и мы даже забеспокоились, дойдут ли они целыми и невредимыми) Все же это не в центре Москвы гулять) Таксист сказал, что рядом с рестораном находится отель Чайка - видимо, они остановились там.

Ну где, кроме маленького городка Сызрань, можно все это наблюдать? Причем мы за спортсменами не ездили, просто такое вот совпадение) Говорят, что в следующем году в Самаре будет новая арена и соревнования вместо Сызрани будут там, а я за Сызрань!
Что-то Плющенко вразнос пошёл, не унимается, болтает и болтает. Трэш какой-то несёт и никто не может его заткнуть(((
Вот это особенно понравилось:
«Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, как отнесется к тому, если российские фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова покинут его академию.

Трусова перешла к Плющенко от Этери Тутберидзе в мае этого года, Косторная – в конце июля.

«Расстроит, конечно, потому что очень много времени потрачено, очень много выполнено работы, вложено энергии. Но, знаете, я это переживу.

Мы как раз недавно обсуждали эту тему дома с женой, и я сказал: «Ян, главное, что мы с тобой уже 11 лет как женаты и продолжаем быть вместе». Все остальное – это такая ерунда…» – сказал Плющенко.»

Правильно Лайшев сказал, накинулись как свора на Тутберидзе и откусывают от ее группы.
Anonymous
Команда тренера Этери Тутберидзе выложила в инстаграме переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой, в которой фигуристку приглашали в академию Евгения Плющенко.

Ранее Плющенко заявил, что не переманивает спортсменок из других групп.

«Никто никого не переманивает?» – говорится в сторис инстаграма Team Tutberidze.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила фигуристка.

Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.
Anonymous
У нас Федерация в стране вообще есть? Где эти люди? Почему позволяют Плющенко с его женой разводить всю эту грязь? Когда уже шакалы отстанут от ТШТ?
Anonymous
Помню, была впечатлена, что Мишин и Плющенко объясняли свой проигрыш Ягудину на ОИ тем, что Ягудин, якобы, пригласил в штаб экстрасенса и тот стоял за бортиком и смотрел на Плюща, поэтому тот падал. Интересно, Плющ и правда в это верит?
Anonymous
Омерзительное поведение Загитовой. Выложить личную переписку, вообще за гранью! Она не понимает, что ушат грязи на себя сама вылила? Была о ней лучшего мнения.
Anonymous
Плющ дал большое интервью, где набрал на ТШТ в очередной раз. С какого ЭТ должна молчать?
Anonymous
ТШТ также переманивают спортсменов : "...Если не убеждает, то вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

Ничего не ново под луной!
Anonymous
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев поделился мнением о конфликте Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

«Плющенко – бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно.

И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой – все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные Плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть.
Anonymous
Ну понеслась звезда по кочкам ))) Народ, вы чего, серьезно думаете, что там есть невинные овечки? Я и раньше писала, и сейчас еще больше убедилась - там все акулы, включая девочек. И это нормально, это большой спорт + шоу-бизнес. Грызня эта подогревается искусственно, но она уже перешла все границы. Согласна с анонимом - уже фигурное катание смотреть не хочется, столько грязи и агрессии вокруг этих девушек, что невольно смотришь на них в свете этих скандалов. А уж взрослым солидным людям вообще позор это все нести в инфопространство! Короче я пока всё, женская фигурка для меня закрыта, надеюсь временно.
«Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем интереснее. Думаю, еще пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется, чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов. Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит», – сказала Рудковская.
Anonymous
А хоть кто-нибудь может спокойно и адекватно объяснить - за что вы ненавидите Плющенко? Что он сделал такого, что к нему столько негатива? Я слежу за этим и понять не могу. Как-то априори считается, что Плющенко бед-бой. Но причин этому не вижу.
Anonymous
У Чена под песню из Деспрадо программа короткая, класс, интересно какой костюм будет )))

https://www.youtube.com/watch?v=2K70MwcEtdk
Вобщем все окончательно превратилось в цирк:

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с футболистом сборной России Артемом Дзюбой.

Выглядит так, что Дзюба написал Ягудину в инстаграме, спародировав переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

«Лешенька, привет. Станислав Саламович (Черчесов – Sports.ru) просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открываем много новых футбольных полей. Полей будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написал Дзюба.
Anonymous
У Кихиры новая программа с колесом :) Вообще здорово на первый взгляд
https://twitter.com/rika_kihira/status/1302631802000076801?s=20
Не мое)))
«Резюмируем итоги дня, цитируя всех и сразу:
Рабочая лошадь-пахарь с аскетичным уклоном отчаянным жестом атакует вместе с московским самбистом-педагогом, пользуясь своими привилегиями - крепостным правом, по причине рейдерства их готовой продукции. Обратная сторона (бездельники), в ответ на претензии рекомендует ознакомиться с уголовным кодексом и перевести стрелки, глядя в завтрашний день. Эксперты-бунтари подытожили, что все происходящее - это мышиная возня в грязном белье на кухне и лучше бы ей быть в биатлоне
Обожаю спортс»
Anonymous
в отсутстивие нормальных стартов развелись сплетни и интриги

первый же полноценный чемпионат все расставит по своим местам. И всех расставит.
А как вам интервью с Игорем Порошиным?
https://www.youtube.com/watch?v=4hNLKB7J358&feature=youtu.be&from=main-news-fs
Про Плющенко четко сказано и не только про него.
Anonymous
Может, ТШТ Алине за что-то мстит? Может, Алина действительно вела переговоры с Плющенко, а Этери делает все, чтобы их рассорить?
Anonymous
Добренький Плющ шутит
«Плющенко выложил сторис, в которой Тутберидзе якобы приглашает его сына Александра в «Хрустальный».

– Привет, Сашенька, привет, Гном Гномыч, хочешь у меня тренироваться?

– Здравствуйте, Этери Георгиевна. А на каких условиях? – отвечает Плющенко-младший.

– 50 на 50 с призовых, со всех шоу, рекламы и ТВ-проектов! Да и о 30 тысячах в конверте ежемесячно не забудь.

– Немало, Этери Георгиевна, немало… А почему же 30 тысяч, школа же государственная?

– Это старая, но добрая традиция благодарности тренеру, малыш!

– А кто будет мой инстаграм вести, если я к Вам перейду?

– А кто сейчас ведет, Сашенька?

– Сейчас мама!

– Ааа, ну если перейдешь, то, конечно же, я! А что ты сейчас прыгаешь, Сашенька?

– Все двойные, Этери Георгиевна!

– А… все двойные… ну как папа тебя всем тройным научит, так я тебя жду!

– Но почему, Этери Георгиевна?

– Да потому что, Сашенька, я беру детей только со всеми тройными. Так что как-то так, дорогой, как-то так!

«Шутка дня! Ну с такими условиями, Саня, ты точно далеко не уедешь», – написал Плющенко.»
Anonymous
Сейчас все пишут, что Алина реально хотела уйти к Плющенко, после провала на ГП. Тогда ЭТ очень много пришлось ей уступить, чтобы Алина не ушла, ее отпустили на приостановку. С тех пор, вся переписка контролируется ТШТ. Сама Алина, как спортсменка, уже не интересна, а вот ее спонсоры очень интересны и именно из-за контрактов ее никуда не отпускают.
Anonymous
С приходом Тутберидзе ФК сотрясают скандалы.
Anonymous
Женечка сегодня, на юбилее "Самбо-70" поднимала флаг.
Anonymous
Ни убавить, ни прибавить. От себя добавлю, они там все такие, Заги не лучше и не хуже

ОБРАЗ И РЕАЛЬНОСТЬ! ЗАГИБОТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Комментатор Василий Соловьев в интервью Ерохе говорил, что в головах болельщиков фигурного катания сидят образы, которые очень сильно расходятся с их живыми кумирами. Лично я считаю, что апогеем этого расхождения образа и живого человека стала Загитова. Но мозг загиботов имеет защитную реакцию и оберегает психику от крушения этого образа и встречи с реальностью, отсюда и появляется оправдание любых поступков своей любимицы. Если образ будет разрушен, это будет удар по психике загибота, вплоть до депрессии у самых ярых. Но давайте уж тогда жалеть не будем и развенчаем образ Загитовой)))
1) ЯКОБЫ БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
На самом деле по своим поступкам Загитова самая косячная фигуристка за всю историю российского фк, все непредвзятые любители фк знают о ее поведении начиная с детских матов и средних пальцев в камеру и заканчивая ездой без прав, открыванием дверей ногой и отталкиванием детей, ее побег из кика и уход от лишних налогов через Аксенова. Это еще не весь список.
2) ЯКОБЫ ПОБЕДЫ ВОПРЕКИ.
На самом деле Загитова самая везучая фигуристка в истории. Благодаря травме Жени она выиграла все турниры в ОИ сезон.Потом до прихода ТЩК успела выиграть ЧМ в гостях у Кихиры, которая при чистом прокате не оставила бы Заге шансов, но на счастье Алины упала и в кп, и в пп. Плюс первые 2 сезона во взрослых Алина была первым номером сборной и это очень помогало. Победы не вопреки, а благодаря!
3) ЯКОБЫ ВЫБРАЛАСЬ ИЗ НИЩЕТЫ.
На самом деле далеко не у каждого провинциала есть возможность снять квартиру в Москве для дочери и вдобавок бабушку с ней отправить и тем более ездить летом всей семьей за границу на отдых. Плющенко при переезде из Волгограда в Питер квартиру снять не мог, поэтому получил приют у Мишина. Сирота Оксана Баюл, тренируясь на Украине, так же получила приют у тренера Галины Змиевской. Сима Саханович смогла в Москве снять лишь комнату в коммуналке и жила на 200 р в день. Знаменитый боксер Пакиао ночевал подростком прямо на ринге, жилья в столице Филлипин не было. Бразильские футболисты вообще в детстве многие подрабатывали и не имели даже нормальной обуви и мяча.
4) ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО О СОПЕРНИЦАХ.
И это не правда. Говорила и очень неприятно и некорректно. В Пхенчхане, когда все понимали трагедию Жени и знали, что Женя имела шансы и ехала за золотом, Алина сказала, что Женя должна быть рада серебру. А в прошедшем сезоне заявила о громивших ее ТЩК, что у них детский подход к соревнованиям.
5)ЯКОБЫ АЛИНА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ.
Ну здесь даже ничего объяснять не нужно. Тем более в свете полученных баллов за ЕГЭ.
6) ЯКОБЫ АЛИНА ЖИВЁТ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.
Ложь. Алина шла к Тутберидзе из Ижевска с конкретной целью - выиграть ОИ 18. Сразу после игр она хотела взять паузу, а мы знаем, что пауза это обычно уход в нашей женской одиночке. Далее Алина выступала на уговорах, расписках и честном слове. Как только давление на нее пропало, Алина сбежала. И в тренеры, как я и ожидал, не пошла.
7) ЯКОБЫ АЛИНА ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНА К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.
Отталкивание Алиной своих юных поклонниц после шоу Навки, не приход на общение с болельщиками в Доброграде без извинений и оповещения, сомнительный отказ от показательных в ФГП в Турине наводит на мысли, что болельщиков своих Алина жалует только в хорошем настроении, а в плохом ее никто не волнует.
8) ЯКОБЫ АЛИНА БЕЗУПРЕЧНАЯ ПАТРИОТКА.
Заслуги Алины перед Россией бесспорны, но иногда складывается впечатление, что к Японии Алина относится более внимательно. С японскими болельщиками Алина себе лишнего не позволяет. При выборе этапа гран при в прошедшем сезоне она выбрала именно Японию, а не Ростелеком. На пьедестале этапа в Японии Алина практически не пела, а вместо пения гимна смеялась в то время, как рядом стоявшая Косторная пела. В прошлом всегда пела и Алина, но вот она впервые в карьере на этапах осталась лишь третьей и уже петь гимн не захотелось. Ни Медведева, ни ТЩК никогда себе этого не позволяли.
Anonymous
А что значит, школа, за которую выступают? Ну вот самбо70. Это общеобразовательная школа? Или спортивному учреждение? Там вроде столько детей учатся, это все спортсмены? Как совмещены тренировки и школа?
Anonymous
Самое смешное что вся ситуация поворачивает историю с перепиской на 180 градусов.Тогда Яна объясняя письмо написала что ей доложили-Загитова интересуется обстановкой в Ангелах.Мол поэтому и написала.Тогда в сети в это не поверили, как же так..А вот теперь понятно что скорее всего так и было. Видимо конфликт с руководством хрустального у Загитовой достиг апогея и она действительно присматривала себе другую тренировочную площадку...И в этой ситуации гнев Плющенко то понятен,ситуация открывается еще в более неприглядном свете..Хотя куда уж ниже...
Фигурное катание стало очень грязным видом спорта. Конечно и раньше были интриги, сплетни и т.д. и т.п. Но сейчас все это достигло огромных масштабов.
Anonymous
На афише еще есть билеты на 10 и 11 октября, если кто хочет.
Anonymous
Алиса Лью представила новую КП: https://youtu.be/LRaC88Zk_xw
Anonymous
Медведева может не выступить на втором этапе Кубка России из-за проблем со спиной
Anonymous
Эххх, в сколько тут в прошлом году поливали медвеботки Щербакову из-за худобы, и вот анорексия случилась у Медведевой. Бумерангом прям богине прилетело. ТАТ загубила, конечно, Женину карьеру, даже жалко её.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения